Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Самасвал, 05-03-2020 09:57:43

Индиана-Милуоки пасматрю

152

Самасвал, 05-03-2020 09:58:49

там сцуко ГрикФрик бегаэ, мутант риальне пыщьпыщь

* Screenshot_20191219_122919_com.android.chrome :: 52,2 kb - показать
153

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 10:00:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>низнамо, на БРК курили и арибухале как не в себя
>фключяя экипаж и процчехъ поцсожырафъ
>ну БРК ета аддельная пездня, хехе
>и ведь взлетеле када дажы бамбёры не летали (сидая пилина 3о м)
>дык камандэр пашол пастроелъ башню и взлёт был данъ
>ещро в палёте ругалесь, кудой садитя буим
>ну там весила, сперьва маздок-растоффъ, там в фудбегъ паганяле на ВПП, заправелесь
>фотка даж кедта валяетя
>патом растоф-смаленск (там начофка в гастищьке, нажыралово, песни пляске блять)
>утрам на кубу (тожы фотка, бял, из смолы тожы фотка ессь, нннада атсканедь щль, пака не выцвели)
>ну и далее по программе

а в растове пеффка зъ жаячеми ущькаме, бгугугугугу

154

Самасвал, 05-03-2020 10:00:56

Яннис Адетокунбо (греч. Γιάννης Αντετοκούνμπο)

155

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 10:02:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

тут всё сложна. вацап в планшете. телефон виндофон - хорошо хоть он. контакт 1- шпнэ. жизнь боль, день рожденья прям заранее бесит.

156

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:03:30

ответ на: Фаллос на крыльях [146]

>>кандата, ещро в лехих 90-х, праважале сурийцэф на радную ихнюю родину
>>в шареке, ога
>>дык там прям в зале мона была куридь
>>дажы атхадидь никудой ни нада
>>а в вип-зале дык бля ещро и кофе нальют (нахъй мне эта кофе, лючче б каня налили, но ми там фстричяле посла, а он арапскей тожы, а он каня не пьёт, сцуко, прещьлось кофе давиццо с перожныме блять.)
>
>в масре мну пандравелась, стаю возле жбанка курю, багсы на паунды минять хачю. вылазет клерк оттудова, а чо стаите? курите? да поху, захадите...Вот ето мну панравеLosь

да арабия в плане пакуридь ваще какта прощще, чем тудъ
тока сиги конскех бзденег стоед, а те шта не конскехъ, те бля ахуееж куридь
ну свякех кальянныхъ и прочева гашыша каэш пално (гашыш нилигальна, турма сиди, а смеси джлеа нанатрубачег (фпесду их) - на кажнам вуглускре)

157

Rideamus!, 05-03-2020 10:03:53

каклы - педоразы /с/

помница, ко мну в Днепропетровск в 1991 годе папа в гости прилетел, канда я там дослужывал в ВС СССР...а тогда у них тоже под воздействием долбоёбов из "руха" пошла мода на их свынячю мову и писание везде етими буквицами, так папа, канда мы походили по городу, спрашывает: а чо у нихъ на каждом углу пекарни?.. это он на вывески "перукарня" удивился, бгг
а на афише фильма "Хищник" напейсали  "Хижак" - мы туда с опаской так пошли, но там без перевода и дубляжа, так мы потом администратора спросили на выходе: мол, хуйли не на какло-мове, он и отвечает - дак где мы ебанутых на посмотреть найдём, гугугу

158

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:05:20

ответ на: Фаллос на крыльях [153]

>>низнамо, на БРК курили и арибухале как не в себя
>>фключяя экипаж и процчехъ поцсожырафъ
>>ну БРК ета аддельная пездня, хехе
>>и ведь взлетеле када дажы бамбёры не летали (сидая пилина 3о м)
>>дык камандэр пашол пастроелъ башню и взлёт был данъ
>>ещро в палёте ругалесь, кудой садитя буим
>>ну там весила, сперьва маздок-растоффъ, там в фудбегъ паганяле на ВПП, заправелесь
>>фотка даж кедта валяетя
>>патом растоф-смаленск (там начофка в гастищьке, нажыралово, песни пляске блять)
>>утрам на кубу (тожы фотка, бял, из смолы тожы фотка ессь, нннада атсканедь щль, пака не выцвели)
>>ну и далее по программе
>
>а в растове пеффка зъ жаячеми ущькаме, бгугугугугу

с галубенькаме токиме цвета "сенг в вичерньдьния сюмерьке"

159

Rideamus!, 05-03-2020 10:06:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>>>кандата, ещро в лехих 90-х, праважале сурийцэф на радную ихнюю родину
>>>в шареке, ога
>>>дык там прям в зале мона была куридь
>>>дажы атхадидь никудой ни нада
>>>а в вип-зале дык бля ещро и кофе нальют (нахъй мне эта кофе, лючче б каня налили, но ми там фстричяле посла, а он арапскей тожы, а он каня не пьёт, сцуко, прещьлось кофе давиццо с перожныме блять.)
>>
>>в масре мну пандравелась, стаю возле жбанка курю, багсы на паунды минять хачю. вылазет клерк оттудова, а чо стаите? курите? да поху, захадите...Вот ето мну панравеLosь
>
>да арабия в плане пакуридь ваще какта прощще, чем тудъ
>тока сиги конскех бзденег стоед, а те шта не конскехъ, те бля ахуееж куридь
>ну свякех кальянныхъ и прочева гашыша каэш пално (гашыш нилигальна, турма сиди, а смеси джлеа нанатрубачег (фпесду их) - на кажнам вуглускре)

в ебибте помню в жбанке клерк сидит в абменнике, баксы меняе и смолит не переставая, ога

160

Rideamus!, 05-03-2020 10:07:22

а вот в Йемене как-то не так - толи оне помусульманистее, толи патаму, што ахуенно бедные шописдей

161

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:07:52

ТЕТАНЫДЖ ПАЗВАНИ БЫРА ГРИШЭ И ПНЭ С ПЕМИЦАМЪ
АНИ ЧОТА ЗАДУМАЛЕ
ДА И СКОЖЫ МНУ Арман жолдар (Дороги мечты) ЕТА ПРАЛЬНЭ ПЕРЕВДО С КЕЗЕКТЭЗЭК??77

162

Самасвал, 05-03-2020 10:12:48

хуйпизда четверг

163

Rideamus!, 05-03-2020 10:15:41

так
в цех надо съездить
временно выкл.

164

Бай Трахула, 05-03-2020 10:19:00

ответ на: Rideamus! [157]

сдаётся мну, что оне там и сами мову толком не знают...
работал со следаком с суска, тот со львова родом. Сам русский. Грит пересрались на нац.почве с тамошней роднёй, пиздец какойто

165

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:21:57

ответ на: Rideamus! [157]

>каклы - педоразы /с/
>
>помница, ко мну в Днепропетровск в 1991 годе папа в гости прилетел, канда я там дослужывал в ВС СССР...а тогда у них тоже под воздействием долбоёбов из "руха" пошла мода на их свынячю мову и писание везде етими буквицами, так папа, канда мы походили по городу, спрашывает: а чо у нихъ на каждом углу пекарни?.. это он на вывески "перукарня" удивился, бгг
>а на афише фильма "Хищник" напейсали  "Хижак" - мы туда с опаской так пошли, но там без перевода и дубляжа, так мы потом администратора спросили на выходе: мол, хуйли не на какло-мове, он и отвечает - дак где мы ебанутых на посмотреть найдём, гугугу

хехе, с вывескаме и перевоччегаме и хабираме  баек как конь наёб
дажы книщьке ессь

например, в ливии канда каззафи к власте пришолъ, дык там начилось пирииминаванее свей хъйни, кед мона и кед низя
фтом числе ришыле перерисовадь календать
а паскоку ривалюцыя праизашла в синьтимбре, то ево назвале "фатих" (па аналогее с сурай-фатихай, то бишь, аткрывающей в пириводе
мир там, новый путь, новую жыздрь, ниважна
фатих - в м.р.
фатиха - в ж.р.

и значь едуд какта ещро в 70-е, када джамахирия была раем, па триполи гагойты жынираль наш (хабир) и переводчегъ, утро, ещро не жара
обль, нука грит женераль вадиле, тармазни, в магазинчег зайдём
выползают, на фходе "фатих абадан" (в даннам слючее типа да здравствует 7 ноября, тока у них ф сентябре)
женералъ - вот ти перевоччег, нука, переведи, чо там за каракули?77
тот такой (а не све перевоччеге харашо училесь) - а бля, ой, фсмысле, тааищь жынираль, фсекда аткрыта!!111

паясненее жрлоэ - фатих - ета аткрывающий, а аткрытый - мафтух
абадан - фсекда илле нафсикда
типа forever

мафтуха ещро имеет более джругое зноченее, а каторам ви дагадаетесь сами, гугугу

166

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:22:50

ответ на: Бай Трахула [164]

>сдаётся мну, что оне там и сами мову толком не знают...
>работал со следаком с суска, тот со львова родом. Сам русский. Грит пересрались на нац.почве с тамошней роднёй, пиздец какойто

ногой пнуле?77
тетаныджю пазваниле?77

167

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:29:14

так эта, абажжите
кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7

168

Диоген Бочкотарный, 05-03-2020 10:33:58

НН

169

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:38:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

>так эта, абажжите
>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7

всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
вот как све буит.

170

Старичюля, 05-03-2020 10:39:56

ответ на: врио зам. директора корзины [169]

>>так эта, абажжите
>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>
>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>вот как све буит.

а хде?

171

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 10:40:47

ответ на: Старичюля [170]

>>>так эта, абажжите
>>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>>
>>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>>вот как све буит.
>
>а хде он? ф пизде он! хаха-хаха-хаха!

172

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:41:02

ответ на: Rideamus! [160]

>а вот в Йемене как-то не так - толи оне помусульманистее, толи патаму, што ахуенно бедные шописдей

йаман - ета пздц калхоз
ани там кат жуют
есь дрюкк, ну как дрюкк, капрас, батя аднагрюпнега маиво
в НДРЙ служылъ 3 года
блять грит, ета пздц чо за тызыкем
глагне, никед диалекту не абучяле жэ, типа приедеж, сам там научишься
ага
мну вот тожы иракскому асоба не учили, так, асновы разищьчэ
а прилетел - нате здрасьце
а па наглецке ани либо не любят (ано и панятно), либо не умеют
но хоть к рюськема харашо атносятя, за исключенеем апкуретыхъ ушлёпкафъ из гыгырла (зопрещено на тиритории рф)
старшые и вышшые ахвецэры ваще парюськемана грят
но с девалектам каэш пришлось пабароцца
адин из самыхъ "ебанёшься блять"
наравне с ливийским и йеменским
асальные боль-мень мозг мало выносят
сироливанскай ваще щщетай чистый АЛЯ
ну там ессь пару залуп каэщь, но их лихко абайти
ебиццкей паслажнее, но тожы нинастока штоб
алжыр?
там харашо када хранцузске знамо, там ваще лючче пахранцусске чем паарапске
далбаёбы блять
в либии итальянскех заимствованей дажуя
плюс ваще тызыкем хуйразбирабельный, есле нифкурске

173

Старичюля, 05-03-2020 10:41:50

ответ на: Фаллос на крыльях [171]

>>>>так эта, абажжите
>>>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>>>
>>>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>>>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>>>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>>>вот как све буит.
>>
>>а хде он? ф пизде он! хаха-хаха-хаха!

бугагагагааа
(чюдь жывотики ненадарвал)

174

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:42:41

ответ на: Старичюля [170]

>>>так эта, абажжите
>>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>>
>>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>>вот как све буит.
>
>а хде?

на етат ниибечески умный вопрос есть тока не менее неебически умный атвет - ПАТАМУШТА

175

Самасвал, 05-03-2020 10:42:54

што где?

176

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:43:06

занимательное востоковедение ат жорлы дтктд

177

Самасвал, 05-03-2020 10:43:17

ШТО ГДЕ?

178

Старичюля, 05-03-2020 10:43:23

ответ на: врио зам. директора корзины [174]

>>>>так эта, абажжите
>>>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>>>
>>>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>>>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>>>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>>>вот как све буит.
>>
>>а хде?
>
>на етат ниибечески умный вопрос есть тока не менее неебически умный атвет - ПАТАМУШТА

вот тапереча свё памята!

179

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:43:33

ответ на: врио зам. директора корзины [169]

>>так эта, абажжите
>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>
>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>вот как све буит.

(затупил)
у мну тока твой нумер ессь, есле не праибяллъ
а вдрюкк мну пазванид гагойнить хъй с низнакомава нумер, а мну пирисру и нибубу атвичядь?77
а, тетаныджя ещро нумер ессь
каво ещро
да дажуя каво
не, путена нету

180

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:43:54

ответ на: Самасвал [177]

>ШТО ГДЕ?

см кам 178

181

Самасвал, 05-03-2020 10:45:35

/достал мелкоскопЪ/

182

Самасвал, 05-03-2020 10:46:00

тыыыыыкс
чотут у нас

183

Самасвал, 05-03-2020 10:46:09

агаааа

184

Старичюля, 05-03-2020 10:46:10

пемиц списьяльнаъ фюр дих

* picm_475f20cfc5ae9e068e51dac9c3753cde :: 72,7 kb - показать
185

Самасвал, 05-03-2020 10:46:20

ПАТАМУШТА???777777

186

Самасвал, 05-03-2020 10:46:38

што блять значед ПАТАМУШТА???777

187

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:47:10

ответ на: врио зам. директора корзины [176]

>занимательное востоковедение ат жорлы дтктд
да лайна, вон, у шэрсти спраси, он плавал, он знает
жорла-та хуле

188

Старичюля, 05-03-2020 10:47:11

патамушта пачимушта аканчянее на ушта

189

Самасвал, 05-03-2020 10:47:31

на ваапрсоэ ГДЕ ответ ПАТАМУШТА????77777
Вы руске изыг где изучяле, на БикиниБоттом штолле?

190

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:47:51

а нету шерсти
от жеж бляко, и терь спрасить-та не у каво

191

Старичюля, 05-03-2020 10:47:55

КАМАЦУ НЕ НУДИ!!!!!!!11111111111111111

192

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:48:02

ответ на: Старичюля [184]

>пемиц списьяльнаъ фюр дих

глумк....  \падавилсо кофием\

193

Самасвал, 05-03-2020 10:48:07

задери вас гадзилло

194

Самасвал, 05-03-2020 10:48:23

нахне

195

Самасвал, 05-03-2020 10:48:28

пчллпчшрс

196

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:48:33

ответ на: Старичюля [188]

>патамушта пачимушта аканчянее васьмущька

197

Самасвал, 05-03-2020 10:48:34

сншшрсщршр

198

Старичюля, 05-03-2020 10:48:35

ыаи

199

Старичюля, 05-03-2020 10:48:38

сяи

200

Самасвал, 05-03-2020 10:48:39

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg