Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:14:19

онк

102

ЖеЛе, 05-03-2020 09:18:32

ответ на: Rideamus! [87]

волоёбы, бля...
поскольку рейс был из дойчланда, эти ебалаи (врачи) отлучились...
мы их чессно ждали полчеса (адин хуйц песали бумаги за прайобанный дойчами багаж), а патом ушли...

103

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:18:44

ответ на: Бай Трахула [92]

>>>угу...
>>
>>буржуй и компрадор!...
>>/нацепил респиратор/
>>
>>и чоч - даже дистанцыонно тенпературу не померяли? и никаких датчиков/приборов в зале прилёта не было?!.
>
>охуеть. я в больничьке в баночьку сикал - и то пирометром померяли, ога
чого ж я не сiкол...как грят каклищщы...бгугугугу

104

ЖеЛе, 05-03-2020 09:19:06

/ушолц заражать всех на тренироффке/

105

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:09

а5 дересне мёрьдэ
нуштош ©
ну пустьць паеграе
мож онотоле и аформед в виде аддельнава оконх
тетаныджю панраветя ета хъйня
гугеге
http://j.mp/2FGvmqh

106

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:21

стульи

107

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:33

разделить на четьверых

108

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:39

олл

109

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:44

ве

110

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:49

ы

111

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:54

елглг

112

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:19:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

>а щя жы мона в ирадронтах курид жы

и на радасцяяях бля...каг волгъ в мультеге...сразу 5 пеоперосенафф зацыбарить!!1111

113

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:20:18

стрельбу закончедь, аружые к асмотру

114

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:21:45

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

>>а щя жы мона в ирадронтах курид жы
>
>и на радасцяяях бля...каг волгъ в мультеге...сразу 5 пеоперосенафф зацыбарить!!1111

там тока пауебанске сделоле
ну кака бычьна
есле ти поцсожыр - то после реги и дасмотра кури
а есле фстречять иле праважать - то хъй па свей мордюковай
умеют у нас зоконы пренемадь, ога

115

Бай Трахула, 05-03-2020 09:21:49

ответ на: Фаллос на крыльях [103]

когда музыкой занимался - всегда ржал, ога открываешь партитуру - а там по какляцки типо "весёлая(задорная, грусная, децкая) пiсенька "

116

Rideamus!, 05-03-2020 09:24:17

ответ на: Бай Трахула [115]

>когда музыкой занимался - всегда ржал, ога открываешь партитуру - а там по какляцки типо "весёлая(задорная, грусная, децкая) пiсенька "

"Это энергичный танец!.." /с/

117

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:24:51

кандата, ещро в лехих 90-х, праважале сурийцэф на радную ихнюю родину
в шареке, ога
дык там прям в зале мона была куридь
дажы атхадидь никудой ни нада
а в вип-зале дык бля ещро и кофе нальют (нахъй мне эта кофе, лючче б каня налили, но ми там фстричяле посла, а он арапскей тожы, а он каня не пьёт, сцуко, прещьлось кофе давиццо с перожныме блять.)

118

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:26:15

а мну вам прекол нирасказувал.
масквичь приежжял, худой субтильный ну блять полмакспейна ростом ваще.
все проверил, все ништяк. мну ево отправил нахъй а он вечером в стриптизе напилсо и наутро самаль просрал гыггыы
вчера звонил плакался урод блять фжопеноги

119

Rideamus!, 05-03-2020 09:29:51

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>а мну вам прекол нирасказувал.
>масквичь приежжял, худой субтильный ну блять полмакспейна ростом ваще.
>все проверил, все ништяк. мну ево отправил нахъй а он вечером в стриптизе напилсо и наутро самаль просрал гыггыы
>вчера звонил плакался урод блять фжопеноги

штож ты бросил проверяющего, бгг

120

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:33:01

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>а мну вам прекол нирасказувал.
>масквичь приежжял, худой субтильный ну блять полмакспейна ростом ваще.
>все проверил, все ништяк. мну ево отправил нахъй а он вечером в стриптизе напилсо и наутро самаль просрал гыггыы
>вчера звонил плакался урод блять фжопеноги

бугага
мну в эйр кудс кей тожы с серёгай бандюком из браццка с вечира кыыык засел в дристарацые (гастищька Ангара, псё знаэ, там с падвалле тада аккурат ахуенске заведенее аткрылле, а ми там па дилам маталесь, а на утро самаль)
ну и воощим ахуенска пасиделле прям бля аддушы
сирёга ещро патом преежжал в маскау с гагойта мадам, мну их на патриаршыя свадилъ, пака у их там пирисадко 8 чисофъ

тада етава кетайскава гриба не было каэш, но свем пъхъй
гугугу

121

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 09:33:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

дабля. я в 99 в ливан летала. в самолёте куридь можно было.

122

Самасвал, 05-03-2020 09:33:57

пиздец
приснилось што мну спиздел там в адном месте многамногмнога денег
ну и карочи бегал с ними от мильтонав
и ничиго не потратил
а патом их у мну жена зобрала

123

Самасвал, 05-03-2020 09:34:57

здрасьть

124

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:35:50

мну два раза в жызне самаль проебывал - один раз из праги в москоу поздна приехал, а самаль в новосиб тютю без мну. а втарой раз в москоу на выстафке закорешылись с чюваками посидели выпели. они палавина старые спецальные назовцы. и мну утром в гастишке прасыпаюсь как на другой плонете блеать. кто я? гед я? но харашо денех было море, паехал в домодедку доплатил себе бизнес-класс и бухал там халявное пиво.

125

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:38:46

дык вот, пасиделе-та харашо, а заснулось ещро лючче
прасыпаэ вужосе, шышта ктота за плечо трясе
цоп за руку на изломъ - аказаля малшэг из этой ебаной гоп-команды, мажорик такой, нашли каво прислать
грит, а ви летите?
куда блять?77
ну как, в маскву
чо, ужре?7
дык све в афтобусе, вас ждудъ
блять....
на сборы 5 менудъ, выхажу, здрасте-здресте
гагаета песда там начила голас павышать пытаццо, была тут жэ абвешана 5-ттонныме хъйцаме и малчяла как сычьъ свю дарогу да масквы, правдо на высадке чота ещро там пыталась булькнуть, палучила фтарую порцыю хъйцоффъ и пашла нахъй афца
ну мож с галавой у девачьке не свё фпарятке, такое бывает в медецынскай практеге

126

Rideamus!, 05-03-2020 09:41:16

ответ на: Самасвал [122]

>пиздец
>приснилось што мну спиздел там в адном месте многамногмнога денег
>ну и карочи бегал с ними от мильтонав
>и ничиго не потратил
>а патом их у мну жена зобрала

Ну ты лошара!.. /с/

127

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:41:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [121]

>дабля. я в 99 в ливан летала. в самолёте куридь можно было.

в ливане клёва, и кухня фкустная, и нарот прекольнэ
тока пастреливают
да нам не привыкадь, правдо??7
трубу-то нашла???7

128

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:42:19

ливан паарабее любнан
па наглецке лебанон
لبنان

129

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:48:10

фсамалях тожы сделодь фталчьках вытяжку типа фву и кури себе
ллллёха (не абвгдеёж с рпг), а химег, выпузгнигъ менделеефки, грит, у их токия щькофы вытяжныя стаялле в лабаларотиях, хоть святых выноси, ни то шта курить
хоть вдиситиром закури - вобздух как в альпах ранней вистной

130

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:49:37

ыыы, есь мастира с палтаращьку курить илле в гандомъ
низнаю, нипробывалъ
гугугу

131

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:51:46

тетаныч!!! ты тута? мну предумал коечо
пазвани фалли, он тожа в англицком волочет маманигарюй

132

Самасвал, 05-03-2020 09:52:25

чек нью хироу-спешиал

133

Самасвал, 05-03-2020 09:52:34

рсщщмрщрс

134

Самасвал, 05-03-2020 09:52:38

ршсршср

135

Самасвал, 05-03-2020 09:52:43

шрссшншсн

136

Самасвал, 05-03-2020 09:52:48

е7сшесес7

137

Самасвал, 05-03-2020 09:52:52

7ес7есе7с

138

Самасвал, 05-03-2020 09:53:08

ууууууу щщщщщит

139

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:53:44

ответ на: Бай Трахула [115]

>когда музыкой занимался - всегда ржал, ога открываешь партитуру - а там по какляцки типо "весёлая(задорная, грусная, децкая) пiсенька "

"вiсела пiсенька" - ето проста ыыыыыыыыыыыыыы!

140

Самасвал, 05-03-2020 09:54:19

-ГИММИ ДЭТ ЩЩЩЩИТ!!!

/натпесь на скляночке "ЩЩИТ"/

гугугу

141

Rideamus!, 05-03-2020 09:54:27

а чево камаз нахал, кто мне объяснит?..

142

Самасвал, 05-03-2020 09:55:01

ответ на: Rideamus! [141]

>а чево камаз нахал, кто мне объяснит?..

137 нахол
ачо?

143

Самасвал, 05-03-2020 09:55:21

это может сакральне длеа мну цыфра

144

Самасвал, 05-03-2020 09:55:39

в миллиметрах, ясен микрометр

145

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:55:45

низнамо, на БРК курили и арибухале как не в себя
фключяя экипаж и процчехъ поцсожырафъ
ну БРК ета аддельная пездня, хехе
и ведь взлетеле када дажы бамбёры не летали (сидая пилина 3о м)
дык камандэр пашол пастроелъ башню и взлёт был данъ
ещро в палёте ругалесь, кудой садитя буим
ну там весила, сперьва маздок-растоффъ, там в фудбегъ паганяле на ВПП, заправелесь
фотка даж кедта валяетя
патом растоф-смаленск (там начофка в гастищьке, нажыралово, песни пляске блять)
утрам на кубу (тожы фотка, бял, из смолы тожы фотка ессь, нннада атсканедь щль, пака не выцвели)
ну и далее по программе

146

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:55:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>кандата, ещро в лехих 90-х, праважале сурийцэф на радную ихнюю родину
>в шареке, ога
>дык там прям в зале мона была куридь
>дажы атхадидь никудой ни нада
>а в вип-зале дык бля ещро и кофе нальют (нахъй мне эта кофе, лючче б каня налили, но ми там фстричяле посла, а он арапскей тожы, а он каня не пьёт, сцуко, прещьлось кофе давиццо с перожныме блять.)

в масре мну пандравелась, стаю возле жбанка курю, багсы на паунды минять хачю. вылазет клерк оттудова, а чо стаите? курите? да поху, захадите...Вот ето мну панравеLosь

147

Самасвал, 05-03-2020 09:56:15

ТИТАНЫЧ ПАЗВАНИ БРОФАЛЛИ!!! ПЕМИЦ ЧОТА ПРЕДУМОЛ!!!1111

148

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:56:34

137 литроф салякры на сто киламетроф
тратит комас с форсированным двеглом во время гонки парижь-мухосранск

149

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:57:23

ответ на: врио зам. директора корзины [131]

>тетаныч!!! ты тута? мну предумал коечо
>пазвани фалли, он тожа в англицком волочет маманигарюй

в ливане служыле??777
(атводед за локоток)

150

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:57:26

ответ на: Самасвал [147]

>ТИТАНЫЧ ПАЗВАНИ БРОФАЛЛИ!!! ПЕМИЦ ЧОТА ПРЕДУМОЛ!!!1111

+++800500600700

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg