Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 05-03-2020 07:16:22

герц, деберц...

2

WhiteShark , 05-03-2020 07:22:03

Говнец уже было?

3

WhiteShark , 05-03-2020 07:23:03

Хуяссец, а гдец всец?

4

WhiteShark , 05-03-2020 07:23:39

Выц чоц сц корзиной сделалиц, мц?

5

Илья Николаич , 05-03-2020 07:25:15

Шо, опять

6

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 07:27:13

герц - в жопе ормянский херц

7

Илья Николаич , 05-03-2020 07:28:00

Автор руби пальцады

8

Rideamus!, 05-03-2020 07:31:14

Аффтар, иди на хуй, дебил припизднутый! и, судя по обилию восклицательных знаков в тексте (не читал, ясенхуй - хватило вчерашнего выблева) - восторженный долбоёб

5 Марта 2020 г. – Четверг

• Всенародный праздник без названия
• День рождения степлера - 152 года
• Праздник иконы Божией Матери Козельщанской
• День пейзажей, нарисованных чаем
• День мореходных училищ - 76 лет
• Всемирный день энергоэффективности (World Energy Efficiency Day)
• Европейский день геодезии и геоинформации (European Surveying and Geo Information Day)
• День книги (World Book Day) - Великобритания, Ирландия
• День «Танца на горшке» (National Potty Dance Day) - США
• День бейджика (Nametag Day) - США - 23 года
• Университетский день психического здоровья (University Mental Health Day) - Великобритания
• День выпивки «Синко де Марчо» (Cinco de Marcho) - Мексика, США - 13 лет
• День посадки деревьев - Иран
• День раздвоения личности (National Multiple Personality Day) - США
• День абсента (National Absinthe Day) - США
• День благотворительности - Иран
• День всенародной учёбы (Learn from Lei Feng Day) - Китай
• День сырных палочек (National Cheese Doodle Day) - США
• День колпака (Ак калпак куну) - Кыргызстан - 9 лет
• День физической культуры и спорта - Азербайджан - 15 лет
• День традиционных вождей (Custom Chief`s Day) - Вануату
• День журналиста (Wan Nakkhao) - Таиланд
• День госпиталиста (National Hospitalist Day) - США
• Годовщина восстания 1991 года (1991 Rebellion Anniversary) - Ирак - 29 лет
• День работника судебной системы - Кыргызстан
• День святого Пирана (Gool Peran) - США, Англия
• День Евангелия (Gospel Day) - Французская Полинезия
• День местного самоуправления (Panchayati Raj Divas) - Индия
• Именины у Сергея, Василия, Николая, Ярослава, Дениса, Антона, Ивана
• День Катыша (Корнилий и Лев)

День рождения степлера - 152 года - во, пемиц накидаецца сёдня, таки ведущая группа товаров, бгг

9

Rideamus!, 05-03-2020 07:32:51

Ваш sapakhin. /с/

Не наш ты, гнида ебанутая!  (по мотивам цэ)

10

raulle, 05-03-2020 07:36:35

Натужный ахтунг. Бессмысленный и беспощадный.

11

raulle, 05-03-2020 07:38:13

Праздников - как конь наеб за баней.
Пздрвл  с психическим здоровьем, абсентом и раздуплением личности.

12

RotvaleZ, 05-03-2020 07:39:22

в нормальном обществе афтора бы уже били ногами

13

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 07:47:45

ответ на: Rotvalez [12]

>в нормальном обществе афтора бы уже били ногами

а в ненармальном ужэ бы кукорекал на бутылке

14

Rideamus!, 05-03-2020 07:52:08

ответ на: Rotvalez [12]

>в нормальном обществе афтора бы уже били ногами

ну, давайте его тут дружно обоссым в углу, хе-хе
Аве, Претор1

15

Бай Трахула, 05-03-2020 07:55:26

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

16

Бай Трахула, 05-03-2020 07:56:17

над каментами не читал вчера, не буду и впредь этого афтора

17

Rideamus!, 05-03-2020 07:57:46

ответ на: Бай Трахула [16]

>над каментами не читал вчера, не буду и впредь этого афтора

это не автор - это говорящая жопа

18

RotvaleZ, 05-03-2020 07:58:18

ответ на: Rideamus! [14]

>>в нормальном обществе афтора бы уже били ногами
>
> ну, давайте его тут дружно обоссым в углу, хе-хе
> Аве, Претор1
как можно затравить в интернете? ©
Аве, Префект1

19

Rideamus!, 05-03-2020 07:59:53

Друзья. как тут у вас банят?.. /с/

гугугу

20

Бай Трахула, 05-03-2020 08:01:19

ответ на: Rideamus! [17]

ДУ, уважаемый
А у мну лафа: хвораю дома. еще б не колбасило - совсем красота

21

RotvaleZ, 05-03-2020 08:02:25

ответ на: Бай Трахула [20]

>ДУ, уважаемый
> А у мну лафа: хвораю дома. еще б не колбасило - совсем красота
ты прямо как ипонедц, гугугу
Салям, курбашы1

22

Бай Трахула, 05-03-2020 08:06:00

ответ на: Rotvalez [21]

>>ДУ, уважаемый
>> А у мну лафа: хвораю дома. еще б не колбасило - совсем красота
>ты прямо как ипонедц, гугугу
>Салям, курбашы1

исяньмесесь, акаля1
Есть подозрение, что захворал не просто так. С понедельника типа пост, отказался от жывотной пищи и, самое главное, алкоголя. И на тебе. Антисанитария какая-то, бггггг

23

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:11:42

пра агурец а5

24

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:13:54

ответ на: WhiteShark [4]

>Выц чоц сц корзиной сделалиц, мжмц?

25

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 08:14:43

Есть тексты, которые совсем не тексты. Буквы есть, но и только.
Аффтар, паздравляю, ты знаком с алфавитом.

Чота диферамбы получаеццо аффтару пою.

26

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:14:47

ответ на: Бай Трахула [22]

>>>ДУ, уважаемый
>>> А у мну лафа: хвораю дома. еще б не колбасило - совсем красота
>>ты прямо как ипонедц, гугугу
>>Салям, курбашы1
>
>исяньмесесь, акаля1
>Есть подозрение, что захворал не просто так. С понедельника типа пост, отказался от жывотной пищи и, самое главное, алкоголя. И на тебе. Антисанитария какая-то, бггггг
у мюслей ввёрлде не рамазан ещро

27

Marcus, 05-03-2020 08:15:52

хуютра, гардемарины гармаша

28

Бай Трахула, 05-03-2020 08:21:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

не отрицаю ни разу. я парень вологодский (по рождению) и немного православный

29

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:21:24

ЗДАРОВА ПИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!1111

30

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:21:49

тетаныч звонил. све у нево харашо.
доклад окончен

31

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:22:54

ответ на: Бай Трахула [28]

>не отрицаю ни разу. я парень вологодский (по рождению) и немного православный
а, ну лайна танда
значь пири путалъ с кем-та
геге

32

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:24:02

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

>тетаныч звонил. све у нево харашо.
>доклад окончен
шеечька ужре бобра ходед па салде са значьком "1 прыжок"?77

33

Rideamus!, 05-03-2020 08:25:13

ответ на: врио зам. директора корзины [29]

>ЗДАРОВА ПИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!1111

привет, хуищько

34

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:25:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

>>тетаныч звонил. све у нево харашо.
>>доклад окончен
>шеечька ужре бобра ходед па салде са значьком "1 прыжок"?77

а ми чота шеечки не коснулись в разгаворе. такую гадасц ещо фспоменать...
саня неппу патерял ищет ему нада чота паучебе

НЕППА ВЫЛАСЬ!!!1111

35

Rideamus!, 05-03-2020 08:25:54

ответ на: Бай Трахула [20]

>ДУ, уважаемый
>А у мну лафа: хвораю дома. еще б не колбасило - совсем красота

Чоу, тенпература высокая?
Приветствую

36

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:26:01

вот ридди единцвный васпитаный цкот тут хоть и хамло
привед ридди! пирасанадлльно

37

Rideamus!, 05-03-2020 08:26:38

Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ

38

Rideamus!, 05-03-2020 08:27:33

ответ на: врио зам. директора корзины [36]

>вот ридди единцвный васпитаный цкот тут хоть и хамло
>привед ридди! пирасанадлльно

оне просто неотзывчевые, да
"Бойся равнодушных.." /с/

39

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:27:38

ответ на: врио зам. директора корзины [34]

>>>тетаныч звонил. све у нево харашо.
>>>доклад окончен
>>шеечька ужре бобра ходед па салде са значьком "1 прыжок"?77
>
>а ми чота шеечки не коснулись в разгаворе. такую гадасц ещо фспоменать...
>саня неппу патерял ищет ему нада чота паучебе
>
>НЕППА ВЫЛАСЬ!!!1111

кантрощю па матеще ришыдь щль?77
илле распедаледь зодачьку пра щьлакаблоке и джварец сагласно цэпи Ома-Мариотта-Менделеева по таблицам Браузера??77

40

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:29:18

дадада, пнэ, вихадзи
роцкожыж, как ано там, в навасибскай щькололоъ

41

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:29:20

неппе в математеке как мну в игре на арфе йопта
по инглешу чота нада

42

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:29:51

ответ на: Rideamus! [37]

>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ

ниатвичяет нихуя в мыло

43

Бай Трахула, 05-03-2020 08:30:26

ответ на: Rideamus! [37]

температура самая противная - 37
с БроМанни все норм, списывались на выходные. Он работоморит и хорошо питается

44

Rideamus!, 05-03-2020 08:30:45

ответ на: врио зам. директора корзины [42]

>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>
>ниатвичяет нихуя в мыло

ну ты нам маякни тогда, как отпишецца

45

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:32:25

ему жорла абищялсо отзвоницо

46

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:32:49

а у вас тут глежу и какуля имеецо

47

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 08:33:45

ответ на: врио зам. директора корзины [42]

>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>
>ниатвичяет нихуя в мыло

бляко, мну ужре очькуе в цорею.
зырю тойлант/вентнам на лето

48

Rideamus!, 05-03-2020 08:33:46

ответ на: Бай Трахула [43]

>температура самая противная - 37
>с БроМанни все норм, списывались на выходные. Он работоморит и хорошо питается

ну, слава Богу!.. главное - кушает хорошо, и - вовремя, бгг


http://www.youtube.com/watch?v=4y8iHeR7MAE

49

Rideamus!, 05-03-2020 08:34:36

ответ на: врио зам. директора корзины [46]

>а у вас тут глежу и какуля имеецо

у нас всё есть..

* разделка акулы :: 87,4 kb - показать
50

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:35:50

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>
>>ниатвичяет нихуя в мыло
>
>бляко, мну ужре очькуе в цорею.
>зырю тойлант/вентнам на лето

да нечево ссать ты чо!
все тама нармальдна

51

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:36:20

мож, етат аффтар из навасипскай щькололо?77

52

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 08:37:07

ответ на: врио зам. директора корзины [50]

>>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>>
>>>ниатвичяет нихуя в мыло
>>
>>бляко, мну ужре очькуе в цорею.
>>зырю тойлант/вентнам на лето
>
>да нечево ссать ты чо!
>все тама нармальдна

а купатя там кед, в гуенгуе этам? акиан еззь?777

53

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:37:56

ответ на: врио зам. директора корзины [45]

>ему жорла абищялсо отзвоницо

тибе щль?77
у тя вибера нету и вацапега
гугугу

54

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:39:03

а с мэтэсэ там конскех бзденех стоед с маскау да навасимба названеводь
скайпега тожы нету?77
а бля, аццтаведь скаёбег, он у мну ниработаэ

55

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:40:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>>ему жорла абищялсо отзвоницо
>
>тибе щль?77
>у тя вибера нету и вацапега
>гугугу

да маньяку а не мну!

56

ЖеЛе, 05-03-2020 08:40:21

ответ на: Rideamus! [37]

>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ

*** судя по тому, с какой скоростью развиваюццо события, скоро придёццо пережывать и изза нас...

57

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:40:24

ответ на: Фаллос на крыльях [52]

>>>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>>>
>>>>ниатвичяет нихуя в мыло
>>>
>>>бляко, мну ужре очькуе в цорею.
>>>зырю тойлант/вентнам на лето
>>
>>да нечево ссать ты чо!
>>все тама нармальдна
>
>а купатя там кед, в гуенгуе этам? акиан еззь?777

есть там гед купацо. карея с трех сторон окружена морем

58

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:40:38

предеццо сгонзадь пабыреку купидь левую симку, быра пемицу адзваниццо, и выкенудь ея нахъй фпамойку (хъй там, на рельсы палажыдь, ибо фпамойке майор1 найдед)
гугугу

59

ЖеЛе, 05-03-2020 08:41:19

мне вчерась на работе намекнули, типа, а не поработаешь ли ты из дому некатарае время, ну чисто 8 дней - пока  инкубацыонный у меня пройдёт...

60

ЖеЛе, 05-03-2020 08:41:42

йа срадастью сагласилсо, хотя на тренировку адин хуйц пойду...

61

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:42:27

ответ на: врио зам. директора корзины [55]

>>>ему жорла абищялсо отзвоницо
>>
>>тибе щль?77
>>у тя вибера нету и вацапега
>>гугугу
>
>да маньяку а не мну!
ааа, моенагу названеволъ, но чота мима тазега
мож занед былъ
а патом у мну мытысэ кончеля
гг

62

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:43:54

но разайтись грит мну кстате сразу сагласился
и ррррразашолся
ну тоисьць расхадился
© ВСВ

63

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:46:07

ответ на: врио зам. директора корзины [57]

>>>>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>>>>
>>>>>ниатвичяет нихуя в мыло
>>>>
>>>>бляко, мну ужре очькуе в цорею.
>>>>зырю тойлант/вентнам на лето
>>>
>>>да нечево ссать ты чо!
>>>все тама нармальдна
>>
>>а купатя там кед, в гуенгуе этам? акиан еззь?777
>
>есть там гед купацо. карея с трех сторон окружена морем

ога
норска тожы с трёх старон
купайся-хоть апкупайся

а онторктидо ваще са свех старон
вот кед рай джлеа купальщегаффъ

64

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 08:46:08

ответ на: врио зам. директора корзины [57]

>>>>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>>>>
>>>>>ниатвичяет нихуя в мыло
>>>>
>>>>бляко, мну ужре очькуе в цорею.
>>>>зырю тойлант/вентнам на лето
>>>
>>>да нечево ссать ты чо!
>>>все тама нармальдна
>>
>>а купатя там кед, в гуенгуе этам? акиан еззь?777
>
>есть там гед купацо. карея с трех сторон окружена морем

а приглощения ни нада? или там ваще не спрашывают  к каму.

65

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 08:47:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>предеццо сгонзадь пабыреку купидь левую симку, быра пемицу адзваниццо, и выкенудь ея нахъй фпамойку (а там бощькирцы эбуття и сумащька на забро)
>гугугу

66

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:48:16

ещро мона в микронэзию и океанию рванудь
илле в осралею
тока там калёсекаффъ дажуя (серверное паебрежэ)
и ваще диковато
мона в тасманею кудойнить (жопу атплющщежъ, пака далитижъ, а на карабе долга)

67

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:50:24

ответ на: Фаллос на крыльях [64]

>>>>>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>>>>>
>>>>>>ниатвичяет нихуя в мыло
>>>>>
>>>>>бляко, мну ужре очькуе в цорею.
>>>>>зырю тойлант/вентнам на лето
>>>>
>>>>да нечево ссать ты чо!
>>>>все тама нармальдна
>>>
>>>а купатя там кед, в гуенгуе этам? акиан еззь?777
>>
>>есть там гед купацо. карея с трех сторон окружена морем
>
>а приглощения ни нада? или там ваще не спрашывают  к каму.

скожы - к моенагу мну, в гуенгуй!11
ани ни проста прапуздяд - пакланяццо ещро и скажуд - ми вам так рады, приежжяйти ещрор!!11
ыыы

68

Rideamus!, 05-03-2020 08:51:27

ответ на: ЖеЛе [56]

>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>
>*** судя по тому, с какой скоростью развиваюццо события, скоро придёццо пережывать и изза нас...

это ты про "от нас скрывают - в мАскве 20000 заболевших!" штоле?..

69

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 08:51:40

Вод, с аджной цтараны в цорее сам везде суитишся, белеты пакупаиш, бранируеж. И акеан долеко ат гуэнгуяю Но там мона с маенагом аттапыриття
А вентьям заплатил и сцку папал ф скаско бис мазгаепства.
Па цыне аденакова примерна. И чо туд выбрать, хз

70

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:51:55

не, в канберре тихо ваще (па аналогее с абу-даби в оаэ и бубаём, а там канберра и сиднэй)

71

ЖеЛе, 05-03-2020 08:54:10

ответ на: Rideamus! [68]

не...
пока про развитие событий по той же италии...
там 2 недели назад ваще цпакойствие было... токо по тедлеку трещяле... а сичас - страна на карантин садиццо...

с нашей организацией - жопа случицца гараздо быстрее: нам с женой в еропорте даж температуру не понюхале...

72

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 08:54:44

ответ на: Rideamus! [68]

>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>
>>*** судя по тому, с какой скоростью развиваюццо события, скоро придёццо пережывать и изза нас...
>
>это ты про "от нас скрывают - в мАскве 20000 заболевших!" штоле?..

2оооо, грите?77
(наделъ манокаль, дастал ЧПЧБ, листает, слюнявя паледзъ)
ага, вот (пр.сл. - авотя)
меллеард, расстрелятый лично Сталинымъ
хм
чота знакомое
нет ли тут руки сибая???

73

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 08:55:31

в новасибе пастроят логоцентр МО за 25 мильярдоф

74

ЖеЛе, 05-03-2020 08:55:57

единцтвенный плюс прожывание в россии - в стране денек мало у народу - путешествия сведены к минемуму...
в той же гейропке они как шальные езд.ть друк к друшке, разносят бацыллы пачом зря...

75

Rideamus!, 05-03-2020 08:57:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>>
>>>*** судя по тому, с какой скоростью развиваюццо события, скоро придёццо пережывать и изза нас...
>>
>>это ты про "от нас скрывают - в мАскве 20000 заболевших!" штоле?..
>
>2оооо, грите?77
>(наделъ манокаль, дастал ЧПЧБ, листает, слюнявя паледзъ)
>ага, вот (пр.сл. - авотя)
>меллеард, расстрелятый лично Сталинымъ
>хм
>чота знакомое
>нет ли тут руки сибая???

да из одной жопы торчат, ога

76

Rideamus!, 05-03-2020 08:57:29

ответ на: ЖеЛе [71]

>не...
>пока про развитие событий по той же италии...
>там 2 недели назад ваще цпакойствие было... токо по тедлеку трещяле... а сичас - страна на карантин садиццо...
>
>с нашей организацией - жопа случицца гараздо быстрее: нам с женой в еропорте даж температуру не понюхале...

а вы из Макаронии прилетели?

77

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:00:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>>
>>>*** судя по тому, с какой скоростью развиваюццо события, скоро придёццо пережывать и изза нас...
>>
>>это ты про "от нас скрывают - в мАскве 20000 заболевших!" штоле?..
>
>2оооо, грите?77
>(наделъ манокаль, дастал ЧПЧБ, листает, слюнявя паледзъ)
>ага, вот (пр.сл. - авотя)
>меллеард, расстрелятый лично Сталинымъ
>хм
>чота знакомое
>нет ли тут руки сибая???
Джвацоть джва мелеарда цталикъ, личьна САМЪ, розстрилял тугими какахенами изъ гамномёта

78

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:01:04

ответ на: врио зам. директора корзины [73]

>в новасибе пастроят логоцентр МО за 25 мильярдоф
а нах тут нужон лохоцентр мацкофскай еблосцi &&777

79

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:01:39

ответ на: ЖеЛе [71]

>не...
>пока про развитие событий по той же италии...
>там 2 недели назад ваще цпакойствие было... токо по тедлеку трещяле... а сичас - страна на карантин садиццо...
>
>с нашей организацией - жопа случицца гараздо быстрее: нам с женой в еропорте даж температуру не понюхале...

помнеццо, в гаде 14 щль лечю и бубаёфъ значь
а там тожы гагоета бацылло внезапно в мире абъявиля, ни то ебола, ни то пляска святова вито бль
ниважно
каротечь, борт приселъ в домобабкено, и хъй бял, свем сидедь баятя
заходяд спицальна абучиныя тёхны с гагимета щойтан-девайсами и довай на свех их направлядь
сцуко, заебале нахъ, палтара чиса мурыжыле, салон-то башой, а тёхн три свево
бль, пака да зонэн, кед мона пакуридь дабраля, три разу сказал нихарошее словио (ну триццотьтри, хусым)

80

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:03:41

ответ на: Фаллос на крыльях [77]

>>>>>Как там наш броМанни? волнуюсь за нихъ
>>>>
>>>>*** судя по тому, с какой скоростью развиваюццо события, скоро придёццо пережывать и изза нас...
>>>
>>>это ты про "от нас скрывают - в мАскве 20000 заболевших!" штоле?..
>>
>>2оооо, грите?77
>>(наделъ манокаль, дастал ЧПЧБ, листает, слюнявя паледзъ)
>>ага, вот (пр.сл. - авотя)
>>меллеард, расстрелятый лично Сталинымъ
>>хм
>>чота знакомое
>>нет ли тут руки сибая???
>Джвацоть джва мелеарда цталикъ, личьна САМЪ, розстрилял тугими какахенами изъ гамномёта
а гагнамёдъ был у ево канееееещьна жыыыыы...
поооод....
ствоооо...
лььььь...

81

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:04:19

гагнамёд ета канда в бочьку мёда ложку гагна

82

Бай Трахула, 05-03-2020 09:04:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

сдаётся мне, это был коклющ... \типаС\

83

Rideamus!, 05-03-2020 09:05:08

ответ на: Бай Трахула [82]

>сдаётся мне, это был коклющ... \типаС\

и - почечуй

84

ЖеЛе, 05-03-2020 09:07:09

ответ на: Rideamus! [76]

угу...

85

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:07:54

эдак шатко-валька патходемъ с ст.Валки тьфубля, 1оо км, и не ст. а пл.

86

ЖеЛе, 05-03-2020 09:08:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

да, были временаааа /закатил гласке вспаменая моладасць/

87

Rideamus!, 05-03-2020 09:09:16

ответ на: ЖеЛе [84]

>угу...

буржуй и компрадор!...
/нацепил респиратор/

и чоч - даже дистанцыонно тенпературу не померяли? и никаких датчиков/приборов в зале прилёта не было?!.

88

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:10:04

ответ на: Бай Трахула [82]

>сдаётся мне, это был коклющ... \типаС\

а то и вовсе волчянка

89

Rideamus!, 05-03-2020 09:10:17

неее, тогда в мАскву ехать низзьяй, какой-то рассадник заразы прям...

90

Rideamus!, 05-03-2020 09:11:46

это вот щаз прям как в Иране - все в правительстве и госдуре позаболеют!...мест скока освободится...
/строит карьерные головокружытельные планы/

91

Rideamus!, 05-03-2020 09:12:07

падаждём тогда, гугугу

92

Бай Трахула, 05-03-2020 09:12:22

ответ на: Rideamus! [87]

>>угу...
>
>буржуй и компрадор!...
>/нацепил респиратор/
>
>и чоч - даже дистанцыонно тенпературу не померяли? и никаких датчиков/приборов в зале прилёта не было?!.

охуеть. я в больничьке в баночьку сикал - и то пирометром померяли, ога

93

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:13:07

а щя жы мона в ирадронтах курид жы

94

Rideamus!, 05-03-2020 09:13:26

ответ на: Бай Трахула [92]

>>>угу...
>>
>>буржуй и компрадор!...
>>/нацепил респиратор/
>>
>>и чоч - даже дистанцыонно тенпературу не померяли? и никаких датчиков/приборов в зале прилёта не было?!.
>
>охуеть. я в больничьке в баночьку сикал - и то пирометром померяли, ога

да хуль там та мАсква - агромадная диревня!..
/рожжыгает/

95

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:14:03

оу, грит, зразы
мну бы зъиу гагуюнибудь заразу

96

Rideamus!, 05-03-2020 09:14:04

хоть маски запретили вывозить из страны, балбесы

97

Rideamus!, 05-03-2020 09:14:09

ыаа

98

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:14:13

©

99

Rideamus!, 05-03-2020 09:14:13

аа

100

Rideamus!, 05-03-2020 09:14:17

авва

101

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:14:19

онк

102

ЖеЛе, 05-03-2020 09:18:32

ответ на: Rideamus! [87]

волоёбы, бля...
поскольку рейс был из дойчланда, эти ебалаи (врачи) отлучились...
мы их чессно ждали полчеса (адин хуйц песали бумаги за прайобанный дойчами багаж), а патом ушли...

103

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:18:44

ответ на: Бай Трахула [92]

>>>угу...
>>
>>буржуй и компрадор!...
>>/нацепил респиратор/
>>
>>и чоч - даже дистанцыонно тенпературу не померяли? и никаких датчиков/приборов в зале прилёта не было?!.
>
>охуеть. я в больничьке в баночьку сикал - и то пирометром померяли, ога
чого ж я не сiкол...как грят каклищщы...бгугугугу

104

ЖеЛе, 05-03-2020 09:19:06

/ушолц заражать всех на тренироффке/

105

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:09

а5 дересне мёрьдэ
нуштош ©
ну пустьць паеграе
мож онотоле и аформед в виде аддельнава оконх
тетаныджю панраветя ета хъйня
гугеге
http://j.mp/2FGvmqh

106

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:21

стульи

107

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:33

разделить на четьверых

108

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:39

олл

109

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:44

ве

110

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:49

ы

111

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:19:54

елглг

112

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:19:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

>а щя жы мона в ирадронтах курид жы

и на радасцяяях бля...каг волгъ в мультеге...сразу 5 пеоперосенафф зацыбарить!!1111

113

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:20:18

стрельбу закончедь, аружые к асмотру

114

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:21:45

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

>>а щя жы мона в ирадронтах курид жы
>
>и на радасцяяях бля...каг волгъ в мультеге...сразу 5 пеоперосенафф зацыбарить!!1111

там тока пауебанске сделоле
ну кака бычьна
есле ти поцсожыр - то после реги и дасмотра кури
а есле фстречять иле праважать - то хъй па свей мордюковай
умеют у нас зоконы пренемадь, ога

115

Бай Трахула, 05-03-2020 09:21:49

ответ на: Фаллос на крыльях [103]

когда музыкой занимался - всегда ржал, ога открываешь партитуру - а там по какляцки типо "весёлая(задорная, грусная, децкая) пiсенька "

116

Rideamus!, 05-03-2020 09:24:17

ответ на: Бай Трахула [115]

>когда музыкой занимался - всегда ржал, ога открываешь партитуру - а там по какляцки типо "весёлая(задорная, грусная, децкая) пiсенька "

"Это энергичный танец!.." /с/

117

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:24:51

кандата, ещро в лехих 90-х, праважале сурийцэф на радную ихнюю родину
в шареке, ога
дык там прям в зале мона была куридь
дажы атхадидь никудой ни нада
а в вип-зале дык бля ещро и кофе нальют (нахъй мне эта кофе, лючче б каня налили, но ми там фстричяле посла, а он арапскей тожы, а он каня не пьёт, сцуко, прещьлось кофе давиццо с перожныме блять.)

118

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:26:15

а мну вам прекол нирасказувал.
масквичь приежжял, худой субтильный ну блять полмакспейна ростом ваще.
все проверил, все ништяк. мну ево отправил нахъй а он вечером в стриптизе напилсо и наутро самаль просрал гыггыы
вчера звонил плакался урод блять фжопеноги

119

Rideamus!, 05-03-2020 09:29:51

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>а мну вам прекол нирасказувал.
>масквичь приежжял, худой субтильный ну блять полмакспейна ростом ваще.
>все проверил, все ништяк. мну ево отправил нахъй а он вечером в стриптизе напилсо и наутро самаль просрал гыггыы
>вчера звонил плакался урод блять фжопеноги

штож ты бросил проверяющего, бгг

120

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:33:01

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>а мну вам прекол нирасказувал.
>масквичь приежжял, худой субтильный ну блять полмакспейна ростом ваще.
>все проверил, все ништяк. мну ево отправил нахъй а он вечером в стриптизе напилсо и наутро самаль просрал гыггыы
>вчера звонил плакался урод блять фжопеноги

бугага
мну в эйр кудс кей тожы с серёгай бандюком из браццка с вечира кыыык засел в дристарацые (гастищька Ангара, псё знаэ, там с падвалле тада аккурат ахуенске заведенее аткрылле, а ми там па дилам маталесь, а на утро самаль)
ну и воощим ахуенска пасиделле прям бля аддушы
сирёга ещро патом преежжал в маскау с гагойта мадам, мну их на патриаршыя свадилъ, пака у их там пирисадко 8 чисофъ

тада етава кетайскава гриба не было каэш, но свем пъхъй
гугугу

121

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 09:33:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

дабля. я в 99 в ливан летала. в самолёте куридь можно было.

122

Самасвал, 05-03-2020 09:33:57

пиздец
приснилось што мну спиздел там в адном месте многамногмнога денег
ну и карочи бегал с ними от мильтонав
и ничиго не потратил
а патом их у мну жена зобрала

123

Самасвал, 05-03-2020 09:34:57

здрасьть

124

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:35:50

мну два раза в жызне самаль проебывал - один раз из праги в москоу поздна приехал, а самаль в новосиб тютю без мну. а втарой раз в москоу на выстафке закорешылись с чюваками посидели выпели. они палавина старые спецальные назовцы. и мну утром в гастишке прасыпаюсь как на другой плонете блеать. кто я? гед я? но харашо денех было море, паехал в домодедку доплатил себе бизнес-класс и бухал там халявное пиво.

125

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:38:46

дык вот, пасиделе-та харашо, а заснулось ещро лючче
прасыпаэ вужосе, шышта ктота за плечо трясе
цоп за руку на изломъ - аказаля малшэг из этой ебаной гоп-команды, мажорик такой, нашли каво прислать
грит, а ви летите?
куда блять?77
ну как, в маскву
чо, ужре?7
дык све в афтобусе, вас ждудъ
блять....
на сборы 5 менудъ, выхажу, здрасте-здресте
гагаета песда там начила голас павышать пытаццо, была тут жэ абвешана 5-ттонныме хъйцаме и малчяла как сычьъ свю дарогу да масквы, правдо на высадке чота ещро там пыталась булькнуть, палучила фтарую порцыю хъйцоффъ и пашла нахъй афца
ну мож с галавой у девачьке не свё фпарятке, такое бывает в медецынскай практеге

126

Rideamus!, 05-03-2020 09:41:16

ответ на: Самасвал [122]

>пиздец
>приснилось што мну спиздел там в адном месте многамногмнога денег
>ну и карочи бегал с ними от мильтонав
>и ничиго не потратил
>а патом их у мну жена зобрала

Ну ты лошара!.. /с/

127

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:41:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [121]

>дабля. я в 99 в ливан летала. в самолёте куридь можно было.

в ливане клёва, и кухня фкустная, и нарот прекольнэ
тока пастреливают
да нам не привыкадь, правдо??7
трубу-то нашла???7

128

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:42:19

ливан паарабее любнан
па наглецке лебанон
لبنان

129

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:48:10

фсамалях тожы сделодь фталчьках вытяжку типа фву и кури себе
ллллёха (не абвгдеёж с рпг), а химег, выпузгнигъ менделеефки, грит, у их токия щькофы вытяжныя стаялле в лабаларотиях, хоть святых выноси, ни то шта курить
хоть вдиситиром закури - вобздух как в альпах ранней вистной

130

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:49:37

ыыы, есь мастира с палтаращьку курить илле в гандомъ
низнаю, нипробывалъ
гугугу

131

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:51:46

тетаныч!!! ты тута? мну предумал коечо
пазвани фалли, он тожа в англицком волочет маманигарюй

132

Самасвал, 05-03-2020 09:52:25

чек нью хироу-спешиал

133

Самасвал, 05-03-2020 09:52:34

рсщщмрщрс

134

Самасвал, 05-03-2020 09:52:38

ршсршср

135

Самасвал, 05-03-2020 09:52:43

шрссшншсн

136

Самасвал, 05-03-2020 09:52:48

е7сшесес7

137

Самасвал, 05-03-2020 09:52:52

7ес7есе7с

138

Самасвал, 05-03-2020 09:53:08

ууууууу щщщщщит

139

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:53:44

ответ на: Бай Трахула [115]

>когда музыкой занимался - всегда ржал, ога открываешь партитуру - а там по какляцки типо "весёлая(задорная, грусная, децкая) пiсенька "

"вiсела пiсенька" - ето проста ыыыыыыыыыыыыыы!

140

Самасвал, 05-03-2020 09:54:19

-ГИММИ ДЭТ ЩЩЩЩИТ!!!

/натпесь на скляночке "ЩЩИТ"/

гугугу

141

Rideamus!, 05-03-2020 09:54:27

а чево камаз нахал, кто мне объяснит?..

142

Самасвал, 05-03-2020 09:55:01

ответ на: Rideamus! [141]

>а чево камаз нахал, кто мне объяснит?..

137 нахол
ачо?

143

Самасвал, 05-03-2020 09:55:21

это может сакральне длеа мну цыфра

144

Самасвал, 05-03-2020 09:55:39

в миллиметрах, ясен микрометр

145

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:55:45

низнамо, на БРК курили и арибухале как не в себя
фключяя экипаж и процчехъ поцсожырафъ
ну БРК ета аддельная пездня, хехе
и ведь взлетеле када дажы бамбёры не летали (сидая пилина 3о м)
дык камандэр пашол пастроелъ башню и взлёт был данъ
ещро в палёте ругалесь, кудой садитя буим
ну там весила, сперьва маздок-растоффъ, там в фудбегъ паганяле на ВПП, заправелесь
фотка даж кедта валяетя
патом растоф-смаленск (там начофка в гастищьке, нажыралово, песни пляске блять)
утрам на кубу (тожы фотка, бял, из смолы тожы фотка ессь, нннада атсканедь щль, пака не выцвели)
ну и далее по программе

146

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 09:55:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>кандата, ещро в лехих 90-х, праважале сурийцэф на радную ихнюю родину
>в шареке, ога
>дык там прям в зале мона была куридь
>дажы атхадидь никудой ни нада
>а в вип-зале дык бля ещро и кофе нальют (нахъй мне эта кофе, лючче б каня налили, но ми там фстричяле посла, а он арапскей тожы, а он каня не пьёт, сцуко, прещьлось кофе давиццо с перожныме блять.)

в масре мну пандравелась, стаю возле жбанка курю, багсы на паунды минять хачю. вылазет клерк оттудова, а чо стаите? курите? да поху, захадите...Вот ето мну панравеLosь

147

Самасвал, 05-03-2020 09:56:15

ТИТАНЫЧ ПАЗВАНИ БРОФАЛЛИ!!! ПЕМИЦ ЧОТА ПРЕДУМОЛ!!!1111

148

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:56:34

137 литроф салякры на сто киламетроф
тратит комас с форсированным двеглом во время гонки парижь-мухосранск

149

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 09:57:23

ответ на: врио зам. директора корзины [131]

>тетаныч!!! ты тута? мну предумал коечо
>пазвани фалли, он тожа в англицком волочет маманигарюй

в ливане служыле??777
(атводед за локоток)

150

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 09:57:26

ответ на: Самасвал [147]

>ТИТАНЫЧ ПАЗВАНИ БРОФАЛЛИ!!! ПЕМИЦ ЧОТА ПРЕДУМОЛ!!!1111

+++800500600700

151

Самасвал, 05-03-2020 09:57:43

Индиана-Милуоки пасматрю

152

Самасвал, 05-03-2020 09:58:49

там сцуко ГрикФрик бегаэ, мутант риальне пыщьпыщь

* Screenshot_20191219_122919_com.android.chrome :: 52,2 kb - показать
153

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 10:00:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>низнамо, на БРК курили и арибухале как не в себя
>фключяя экипаж и процчехъ поцсожырафъ
>ну БРК ета аддельная пездня, хехе
>и ведь взлетеле када дажы бамбёры не летали (сидая пилина 3о м)
>дык камандэр пашол пастроелъ башню и взлёт был данъ
>ещро в палёте ругалесь, кудой садитя буим
>ну там весила, сперьва маздок-растоффъ, там в фудбегъ паганяле на ВПП, заправелесь
>фотка даж кедта валяетя
>патом растоф-смаленск (там начофка в гастищьке, нажыралово, песни пляске блять)
>утрам на кубу (тожы фотка, бял, из смолы тожы фотка ессь, нннада атсканедь щль, пака не выцвели)
>ну и далее по программе

а в растове пеффка зъ жаячеми ущькаме, бгугугугугу

154

Самасвал, 05-03-2020 10:00:56

Яннис Адетокунбо (греч. Γιάννης Αντετοκούνμπο)

155

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 10:02:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

тут всё сложна. вацап в планшете. телефон виндофон - хорошо хоть он. контакт 1- шпнэ. жизнь боль, день рожденья прям заранее бесит.

156

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:03:30

ответ на: Фаллос на крыльях [146]

>>кандата, ещро в лехих 90-х, праважале сурийцэф на радную ихнюю родину
>>в шареке, ога
>>дык там прям в зале мона была куридь
>>дажы атхадидь никудой ни нада
>>а в вип-зале дык бля ещро и кофе нальют (нахъй мне эта кофе, лючче б каня налили, но ми там фстричяле посла, а он арапскей тожы, а он каня не пьёт, сцуко, прещьлось кофе давиццо с перожныме блять.)
>
>в масре мну пандравелась, стаю возле жбанка курю, багсы на паунды минять хачю. вылазет клерк оттудова, а чо стаите? курите? да поху, захадите...Вот ето мну панравеLosь

да арабия в плане пакуридь ваще какта прощще, чем тудъ
тока сиги конскех бзденег стоед, а те шта не конскехъ, те бля ахуееж куридь
ну свякех кальянныхъ и прочева гашыша каэш пално (гашыш нилигальна, турма сиди, а смеси джлеа нанатрубачег (фпесду их) - на кажнам вуглускре)

157

Rideamus!, 05-03-2020 10:03:53

каклы - педоразы /с/

помница, ко мну в Днепропетровск в 1991 годе папа в гости прилетел, канда я там дослужывал в ВС СССР...а тогда у них тоже под воздействием долбоёбов из "руха" пошла мода на их свынячю мову и писание везде етими буквицами, так папа, канда мы походили по городу, спрашывает: а чо у нихъ на каждом углу пекарни?.. это он на вывески "перукарня" удивился, бгг
а на афише фильма "Хищник" напейсали  "Хижак" - мы туда с опаской так пошли, но там без перевода и дубляжа, так мы потом администратора спросили на выходе: мол, хуйли не на какло-мове, он и отвечает - дак где мы ебанутых на посмотреть найдём, гугугу

158

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:05:20

ответ на: Фаллос на крыльях [153]

>>низнамо, на БРК курили и арибухале как не в себя
>>фключяя экипаж и процчехъ поцсожырафъ
>>ну БРК ета аддельная пездня, хехе
>>и ведь взлетеле када дажы бамбёры не летали (сидая пилина 3о м)
>>дык камандэр пашол пастроелъ башню и взлёт был данъ
>>ещро в палёте ругалесь, кудой садитя буим
>>ну там весила, сперьва маздок-растоффъ, там в фудбегъ паганяле на ВПП, заправелесь
>>фотка даж кедта валяетя
>>патом растоф-смаленск (там начофка в гастищьке, нажыралово, песни пляске блять)
>>утрам на кубу (тожы фотка, бял, из смолы тожы фотка ессь, нннада атсканедь щль, пака не выцвели)
>>ну и далее по программе
>
>а в растове пеффка зъ жаячеми ущькаме, бгугугугугу

с галубенькаме токиме цвета "сенг в вичерньдьния сюмерьке"

159

Rideamus!, 05-03-2020 10:06:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>>>кандата, ещро в лехих 90-х, праважале сурийцэф на радную ихнюю родину
>>>в шареке, ога
>>>дык там прям в зале мона была куридь
>>>дажы атхадидь никудой ни нада
>>>а в вип-зале дык бля ещро и кофе нальют (нахъй мне эта кофе, лючче б каня налили, но ми там фстричяле посла, а он арапскей тожы, а он каня не пьёт, сцуко, прещьлось кофе давиццо с перожныме блять.)
>>
>>в масре мну пандравелась, стаю возле жбанка курю, багсы на паунды минять хачю. вылазет клерк оттудова, а чо стаите? курите? да поху, захадите...Вот ето мну панравеLosь
>
>да арабия в плане пакуридь ваще какта прощще, чем тудъ
>тока сиги конскех бзденег стоед, а те шта не конскехъ, те бля ахуееж куридь
>ну свякех кальянныхъ и прочева гашыша каэш пално (гашыш нилигальна, турма сиди, а смеси джлеа нанатрубачег (фпесду их) - на кажнам вуглускре)

в ебибте помню в жбанке клерк сидит в абменнике, баксы меняе и смолит не переставая, ога

160

Rideamus!, 05-03-2020 10:07:22

а вот в Йемене как-то не так - толи оне помусульманистее, толи патаму, што ахуенно бедные шописдей

161

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:07:52

ТЕТАНЫДЖ ПАЗВАНИ БЫРА ГРИШЭ И ПНЭ С ПЕМИЦАМЪ
АНИ ЧОТА ЗАДУМАЛЕ
ДА И СКОЖЫ МНУ Арман жолдар (Дороги мечты) ЕТА ПРАЛЬНЭ ПЕРЕВДО С КЕЗЕКТЭЗЭК??77

162

Самасвал, 05-03-2020 10:12:48

хуйпизда четверг

163

Rideamus!, 05-03-2020 10:15:41

так
в цех надо съездить
временно выкл.

164

Бай Трахула, 05-03-2020 10:19:00

ответ на: Rideamus! [157]

сдаётся мну, что оне там и сами мову толком не знают...
работал со следаком с суска, тот со львова родом. Сам русский. Грит пересрались на нац.почве с тамошней роднёй, пиздец какойто

165

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:21:57

ответ на: Rideamus! [157]

>каклы - педоразы /с/
>
>помница, ко мну в Днепропетровск в 1991 годе папа в гости прилетел, канда я там дослужывал в ВС СССР...а тогда у них тоже под воздействием долбоёбов из "руха" пошла мода на их свынячю мову и писание везде етими буквицами, так папа, канда мы походили по городу, спрашывает: а чо у нихъ на каждом углу пекарни?.. это он на вывески "перукарня" удивился, бгг
>а на афише фильма "Хищник" напейсали  "Хижак" - мы туда с опаской так пошли, но там без перевода и дубляжа, так мы потом администратора спросили на выходе: мол, хуйли не на какло-мове, он и отвечает - дак где мы ебанутых на посмотреть найдём, гугугу

хехе, с вывескаме и перевоччегаме и хабираме  баек как конь наёб
дажы книщьке ессь

например, в ливии канда каззафи к власте пришолъ, дык там начилось пирииминаванее свей хъйни, кед мона и кед низя
фтом числе ришыле перерисовадь календать
а паскоку ривалюцыя праизашла в синьтимбре, то ево назвале "фатих" (па аналогее с сурай-фатихай, то бишь, аткрывающей в пириводе
мир там, новый путь, новую жыздрь, ниважна
фатих - в м.р.
фатиха - в ж.р.

и значь едуд какта ещро в 70-е, када джамахирия была раем, па триполи гагойты жынираль наш (хабир) и переводчегъ, утро, ещро не жара
обль, нука грит женераль вадиле, тармазни, в магазинчег зайдём
выползают, на фходе "фатих абадан" (в даннам слючее типа да здравствует 7 ноября, тока у них ф сентябре)
женералъ - вот ти перевоччег, нука, переведи, чо там за каракули?77
тот такой (а не све перевоччеге харашо училесь) - а бля, ой, фсмысле, тааищь жынираль, фсекда аткрыта!!111

паясненее жрлоэ - фатих - ета аткрывающий, а аткрытый - мафтух
абадан - фсекда илле нафсикда
типа forever

мафтуха ещро имеет более джругое зноченее, а каторам ви дагадаетесь сами, гугугу

166

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:22:50

ответ на: Бай Трахула [164]

>сдаётся мну, что оне там и сами мову толком не знают...
>работал со следаком с суска, тот со львова родом. Сам русский. Грит пересрались на нац.почве с тамошней роднёй, пиздец какойто

ногой пнуле?77
тетаныджю пазваниле?77

167

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:29:14

так эта, абажжите
кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7

168

Диоген Бочкотарный, 05-03-2020 10:33:58

НН

169

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:38:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

>так эта, абажжите
>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7

всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
вот как све буит.

170

Старичюля, 05-03-2020 10:39:56

ответ на: врио зам. директора корзины [169]

>>так эта, абажжите
>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>
>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>вот как све буит.

а хде?

171

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 10:40:47

ответ на: Старичюля [170]

>>>так эта, абажжите
>>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>>
>>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>>вот как све буит.
>
>а хде он? ф пизде он! хаха-хаха-хаха!

172

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:41:02

ответ на: Rideamus! [160]

>а вот в Йемене как-то не так - толи оне помусульманистее, толи патаму, што ахуенно бедные шописдей

йаман - ета пздц калхоз
ани там кат жуют
есь дрюкк, ну как дрюкк, капрас, батя аднагрюпнега маиво
в НДРЙ служылъ 3 года
блять грит, ета пздц чо за тызыкем
глагне, никед диалекту не абучяле жэ, типа приедеж, сам там научишься
ага
мну вот тожы иракскому асоба не учили, так, асновы разищьчэ
а прилетел - нате здрасьце
а па наглецке ани либо не любят (ано и панятно), либо не умеют
но хоть к рюськема харашо атносятя, за исключенеем апкуретыхъ ушлёпкафъ из гыгырла (зопрещено на тиритории рф)
старшые и вышшые ахвецэры ваще парюськемана грят
но с девалектам каэш пришлось пабароцца
адин из самыхъ "ебанёшься блять"
наравне с ливийским и йеменским
асальные боль-мень мозг мало выносят
сироливанскай ваще щщетай чистый АЛЯ
ну там ессь пару залуп каэщь, но их лихко абайти
ебиццкей паслажнее, но тожы нинастока штоб
алжыр?
там харашо када хранцузске знамо, там ваще лючче пахранцусске чем паарапске
далбаёбы блять
в либии итальянскех заимствованей дажуя
плюс ваще тызыкем хуйразбирабельный, есле нифкурске

173

Старичюля, 05-03-2020 10:41:50

ответ на: Фаллос на крыльях [171]

>>>>так эта, абажжите
>>>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>>>
>>>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>>>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>>>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>>>вот как све буит.
>>
>>а хде он? ф пизде он! хаха-хаха-хаха!

бугагагагааа
(чюдь жывотики ненадарвал)

174

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:42:41

ответ на: Старичюля [170]

>>>так эта, абажжите
>>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>>
>>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>>вот как све буит.
>
>а хде?

на етат ниибечески умный вопрос есть тока не менее неебически умный атвет - ПАТАМУШТА

175

Самасвал, 05-03-2020 10:42:54

што где?

176

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:43:06

занимательное востоковедение ат жорлы дтктд

177

Самасвал, 05-03-2020 10:43:17

ШТО ГДЕ?

178

Старичюля, 05-03-2020 10:43:23

ответ на: врио зам. директора корзины [174]

>>>>так эта, абажжите
>>>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>>>
>>>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>>>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>>>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>>>вот как све буит.
>>
>>а хде?
>
>на етат ниибечески умный вопрос есть тока не менее неебически умный атвет - ПАТАМУШТА

вот тапереча свё памята!

179

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:43:33

ответ на: врио зам. директора корзины [169]

>>так эта, абажжите
>>кто каму званид, тетаныджъ пемицу, каторый чотатамъ за жъйню надумал, илле пемиц тетаныджю, каторый ничо нипадазреваэ, гагое щщячло ажыдае ево шеечьку??7
>
>всио нитак! тетаныч званит неппи но ейо номера нету паетому он звонит фалли
>а потом неппи приходит и грит - а кто мну званиль?
>а фалли скажет да мну занят и на инглиш ничо переводить небубу, званите жорле
>вот как све буит.

(затупил)
у мну тока твой нумер ессь, есле не праибяллъ
а вдрюкк мну пазванид гагойнить хъй с низнакомава нумер, а мну пирисру и нибубу атвичядь?77
а, тетаныджя ещро нумер ессь
каво ещро
да дажуя каво
не, путена нету

180

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:43:54

ответ на: Самасвал [177]

>ШТО ГДЕ?

см кам 178

181

Самасвал, 05-03-2020 10:45:35

/достал мелкоскопЪ/

182

Самасвал, 05-03-2020 10:46:00

тыыыыыкс
чотут у нас

183

Самасвал, 05-03-2020 10:46:09

агаааа

184

Старичюля, 05-03-2020 10:46:10

пемиц списьяльнаъ фюр дих

* picm_475f20cfc5ae9e068e51dac9c3753cde :: 72,7 kb - показать
185

Самасвал, 05-03-2020 10:46:20

ПАТАМУШТА???777777

186

Самасвал, 05-03-2020 10:46:38

што блять значед ПАТАМУШТА???777

187

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:47:10

ответ на: врио зам. директора корзины [176]

>занимательное востоковедение ат жорлы дтктд
да лайна, вон, у шэрсти спраси, он плавал, он знает
жорла-та хуле

188

Старичюля, 05-03-2020 10:47:11

патамушта пачимушта аканчянее на ушта

189

Самасвал, 05-03-2020 10:47:31

на ваапрсоэ ГДЕ ответ ПАТАМУШТА????77777
Вы руске изыг где изучяле, на БикиниБоттом штолле?

190

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:47:51

а нету шерсти
от жеж бляко, и терь спрасить-та не у каво

191

Старичюля, 05-03-2020 10:47:55

КАМАЦУ НЕ НУДИ!!!!!!!11111111111111111

192

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:48:02

ответ на: Старичюля [184]

>пемиц списьяльнаъ фюр дих

глумк....  \падавилсо кофием\

193

Самасвал, 05-03-2020 10:48:07

задери вас гадзилло

194

Самасвал, 05-03-2020 10:48:23

нахне

195

Самасвал, 05-03-2020 10:48:28

пчллпчшрс

196

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:48:33

ответ на: Старичюля [188]

>патамушта пачимушта аканчянее васьмущька

197

Самасвал, 05-03-2020 10:48:34

сншшрсщршр

198

Старичюля, 05-03-2020 10:48:35

ыаи

199

Старичюля, 05-03-2020 10:48:38

сяи

200

Самасвал, 05-03-2020 10:48:39

201

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:48:40

мьюдрл

202

Старичюля, 05-03-2020 10:48:41

чмт

203

Самасвал, 05-03-2020 10:48:44

204

Самасвал, 05-03-2020 10:49:14

ответ на: Старичюля [191]

>КАМАЦУ НЕ НУДИ!!!!!!!11111111111111111

уговорил, чертяка языкастый

205

Альбертыч, 05-03-2020 10:49:15

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200305/189866_16_trinixy_ru.jpg

206

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:49:20

пака ржалъ, прасралъ 2оо, но ета горе не беда, патамущьта ути фперде

207

Альбертыч, 05-03-2020 10:49:41

Преветствую уважаемых коллег!

208

Старичюля, 05-03-2020 10:49:48

щя камазевичя и не астанавить
он тут всё занахае мерьский нахер

209

Старичюля, 05-03-2020 10:51:45

чо всталле та? три ильи никалаича на патходе (пр. сл. на параходе)

210

Самасвал, 05-03-2020 10:51:45

ХАБАТАЧЪ

211

Самасвал, 05-03-2020 10:51:59

погналле

212

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:52:05

КАК ТАМ ИНДИАНА МИЛУОКИ БЛЕАТЬ??777 КАКОЙ НАХ НАХЕНГ7777

213

Самасвал, 05-03-2020 10:52:06

поднавалим

214

Самасвал, 05-03-2020 10:52:14

с ноклы

215

Старичюля, 05-03-2020 10:52:21

* 3TfZSHiQ2wY :: 74,7 kb - показать
216

Самасвал, 05-03-2020 10:52:23

хуйпизда

217

Старичюля, 05-03-2020 10:52:25

ыаи

218

Старичюля, 05-03-2020 10:52:27

яВМ

219

Самасвал, 05-03-2020 10:52:28

щсррмщщрм

220

Старичюля, 05-03-2020 10:52:30

аыр

221

Старичюля, 05-03-2020 10:52:33

сяаив

222

Самасвал, 05-03-2020 10:52:33

шпсшпсшпс

223

Старичюля, 05-03-2020 10:52:36

впрь

224

Самасвал, 05-03-2020 10:52:38

шрспшшпс

225

Самасвал, 05-03-2020 10:52:56

ответ на: врио зам. директора корзины [212]

>КАК ТАМ ИНДИАНА МИЛУОКИ БЛЕАТЬ??777 КАКОЙ НАХ НАХЕНГ7777

ПИРИФ

226

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:53:13

камазу ктота задарилъ кноффлер "атключи бота и сри скока хощь"?777

во роцону падвизло

227

Старичюля, 05-03-2020 10:53:14

камацу в жбан!

228

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:54:06

терь засере весь дячь

229

Самасвал, 05-03-2020 10:54:14

ответ на: Старичюля [227]

>камацу в жбан!

зашто? 0_о

230

Старичюля, 05-03-2020 10:56:00

ответ на: Самасвал [229]

>>камацу в жбан!
>
>зашто? 0_о

на свякий паджарэ слючий (пр. сл. ванючий)

231

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:56:05

ответ на: Самасвал [229]

>>камацу в жбан!
>
>зашто? 0_о

атвичяй ПАТАМУШТА
прокатит зупдаю

232

Самасвал, 05-03-2020 10:57:00

чютьшто сразу ВЖБААААН ВЖБААААН

niggaдяйцы

233

Старичюля, 05-03-2020 10:57:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

>терь засере весь дячь

имеет права фпрочем как и любой джругой член летеротурново салона

234

Самасвал, 05-03-2020 10:57:55

фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты

235

Самасвал, 05-03-2020 10:58:15

чочочо

236

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:58:35

ответ на: Самасвал [234]

>фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
>казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты

прикланение перед западам!!11 ст. 28545 п.45 ч. 12

237

Самасвал, 05-03-2020 10:58:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>камазу ктота задарилъ кноффлер "атключи бота и сри скока хощь"?777
>во роцону падвизло

а хтой фчирась полстронитсы в адну каску навалил?

238

Старичюля, 05-03-2020 10:59:41

ответ на: врио зам. директора корзины [236]

>>фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
>>казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты
>
>прикланение перед западам!!11 ст. 28545 п.45 ч. 12

камацу в жбан!-2

239

Самасвал, 05-03-2020 10:59:52

ответ на: врио зам. директора корзины [236]

>>фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
>>казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты
>прикланение перед западам!!11 ст. 28545 п.45 ч. 12

а вам анкету национальность портит гугугу

240

Старичюля, 05-03-2020 11:00:16

ответ на: Самасвал [239]

>>>фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
>>>казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты
>>прикланение перед западам!!11 ст. 28545 п.45 ч. 12
>
>а вам анкету национальность портит гугугу

и паганый имэйл!

241

Самасвал, 05-03-2020 11:01:05

Диду, ти каво тгявишь-то? Пемица или мню?

242

Самасвал, 05-03-2020 11:01:18

иле фсех падряд?

243

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:01:24

а ещо седне ана ахматова таво

244

Старичюля, 05-03-2020 11:02:11

ответ на: Самасвал [241]

>Диду, ти каво тгявишь-то? Пемица или мню?

абаих
штоп нираслоблялесь

245

Старичюля, 05-03-2020 11:02:32

ответ на: врио зам. директора корзины [243]

>а ещо седне ана ахматова таво

в какой бальницэ?

246

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:07:15

ответ на: Старичюля [245]

>>а ещо седне ана ахматова таво
>
>в какой бальницэ?

гедта под ерапортам домодедова ги кнулась паебтеска наша анька горенко блеать
суко пичяль песдец
прямо нимагу задыхаюся атслез пайду приму слабит... зачоркнуто уцпакаительное и забудусь сномъ

247

Старичюля, 05-03-2020 11:08:42

ответ на: врио зам. директора корзины [246]

>>>а ещо седне ана ахматова таво
>>
>>в какой бальницэ?
>
>гедта под ерапортам домодедова ги кнулась паебтеска наша анька горенко блеать
>суко пичяль песдец
>прямо нимагу задыхаюся атслез пайду приму слабит... зачоркнуто уцпакаительное и забудусь сномъ

про слабительнае всётке незабывай. снатворное тожэ прими. интиресный эхфэкт можыт палучитя

248

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:10:17

ответ на: Старичюля [247]

>>>>а ещо седне ана ахматова таво
>>>
>>>в какой бальницэ?
>>
>>гедта под ерапортам домодедова ги кнулась паебтеска наша анька горенко блеать
>>суко пичяль песдец
>>прямо нимагу задыхаюся атслез пайду приму слабит... зачоркнуто уцпакаительное и забудусь сномъ
>
>про слабительнае всётке незабывай. снатворное тожэ прими. интиресный эхфэкт можыт палучитя

всио гавно уснет?77

249

Самасвал, 05-03-2020 11:10:44

Коллеги, вот скажите...
чо блять в этих самых ПОЭТАХ такова? ну вот чо?
"великий поэээт" "великий поээээт" блять
у меня Ильдарик во второй бригаде любой рулон может задать и сделать, не выкинув ни кило лишнего металлолома
вот он великий
или Васёк, из говна и палог соберет ВЕЩЬ которая будет работать как положено веки вечные
их труд можно пощупать, измерить, посчитать
а эти поэты хули? пиздаболы па бальшому счоту
хули великого в пиздабольстве?

250

Старичюля, 05-03-2020 11:11:13

ответ на: врио зам. директора корзины [248]

>>>>>а ещо седне ана ахматова таво
>>>>
>>>>в какой бальницэ?
>>>
>>>гедта под ерапортам домодедова ги кнулась паебтеска наша анька горенко блеать
>>>суко пичяль песдец
>>>прямо нимагу задыхаюся атслез пайду приму слабит... зачоркнуто уцпакаительное и забудусь сномъ
>>
>>про слабительнае всётке незабывай. снатворное тожэ прими. интиресный эхфэкт можыт палучитя
>
>всио гавно уснет?77

канешна. тока сначала выйде

251

Старичюля, 05-03-2020 11:12:00

ответ на: Самасвал [249]

>Коллеги, вот скажите...
>чо блять в этих самых ПОЭТАХ такова? ну вот чо?
>"великий поэээт" "великий поээээт" блять
>у меня Ильдарик во второй бригаде любой рулон может задать и сделать, не выкинув ни кило лишнего металлолома
>вот он великий
>или Васёк, из говна и палог соберет ВЕЩЬ которая будет работать как положено веки вечные
>их труд можно пощупать, измерить, посчитать
>а эти поэты хули? пиздаболы па бальшому счоту
>хули великого в пиздабольстве?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
самасьваллэ негадуе

252

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:12:31

ответ на: Старичюля [233]

>>терь засере весь дячь
>
>имеет права фпрочем как и любой джругой член летеротурново салона

нет не весь!!1 не фсе!11
фпрощчэм, комазу мона
пусьць сере

253

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:13:41

дедека, ета скожы спосибо шышта мну фсваё время кнопфельд не приабрёлъ
а быле пердложэния, и ниадно
ыыы

254

Самасвал, 05-03-2020 11:15:39

хахатя иной так напишет, шышта читаежъ и рэдаежъ

255

Самасвал, 05-03-2020 11:16:35

вопщим таг!
нехай пишут стехи сваи, но вперерывах штоб К СТАНКУ блять! матерьяльные блага праизвадить нахуй

256

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:16:58

комазэ! мну тибе абисню...
ну вот нопремер тебя кинула красивая суко телка. и тебе блять так хочецо ей присунуть а она ну не дает блеать
и тогда ты грустишь и думаешь - как жэ ийо уломать? и вот имена тут поевляюца велкие поеты типа мну и маркуса \ну маркус так ученичок каэшна, мну пакруче\ и дают тебе стихотворные строки каторые ложаца на твое настроение
и ти хуякс такой тутжэ пишешь телачьке вконтактике чтонить типа этова - атъебу мну тибя, атымею, только серце болит без тебя. я засуну тебе хуй в трахею. и ми станем стабою друзья.
и она такая - ебатьсрать! как прекрастно! и сразу тебе даст в ближайшую суботу после пяти кружэк пефка.
вот сопсна для чиво нужны паеты.
поэл щяс?77

257

Самасвал, 05-03-2020 11:17:11

О! кено пра фошыстов па долбоясчеку

258

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:18:07

ответ на: Самасвал [237]

>>камазу ктота задарилъ кноффлер "атключи бота и сри скока хощь"?777
>>во роцону падвизло
>
>а хтой фчирась полстронитсы в адну каску навалил?

завесьць - бляхуёвое какчиства чилавечиства арганизьму
мну навалил, пата мущьта нехъй сдыхадь бьл
никто кроме нас!!11111
да и у мну аусвайс ещро са времён ачякава и пакаренья крымаъ, такшта равняйсьсмирна блеа!!11
гугеге

259

Самасвал, 05-03-2020 11:18:27

ответ на: врио зам. директора корзины [256]

>комазэ! мну тибе абисню...
>ну вот нопремер тебя кинула красивая суко телка. и тебе блять так хочецо ей присунуть а она ну не дает блеать
>и тогда ты грустишь и думаешь - как жэ ийо уломать? и вот имена тут поевляюца велкие поеты типа мну и маркуса \ну маркус так ученичок каэшна, мну пакруче\ и дают тебе стихотворные строки каторые ложаца на твое настроение
>и ти хуякс такой тутжэ пишешь телачьке вконтактике чтонить типа этова - атъебу мну тибя, атымею, только серце болит без тебя. я засуну тебе хуй в трахею. и ми станем стабою друзья.
>и она такая - ебатьсрать! как прекрастно! и сразу тебе даст в ближайшую суботу после пяти кружэк пефка.
>вот сопсна для чиво нужны паеты.
>поэл щяс?77

нет не понял
канкретна не понял что такое "вконтактеке" и "пинула красивая тиолка"

260

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:18:51

но пемица каэщь ннннада затгявидь
но сночялле пазванидь

261

Самасвал, 05-03-2020 11:19:06

пинула бль
КИНУЛА

262

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:19:09

а то он чота, съука, задумал

263

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:19:13

блеать.... нипонел он....
ну как так

264

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:19:26

нибось, пакасьць гагую

265

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:19:46

кеднить типа скрепак спиждедь

266

Самасвал, 05-03-2020 11:20:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

ПЫЩЬПЫЩЬ ДЯЧЕГ ОПАСНОСТЕ НОЧЕРОМ СРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬ

267

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:20:17

пару составав полнава состава по пийсят вагно

268

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:20:36

то-то думаю, кудой ета вечьна скрепки прападают

269

Старичюля, 05-03-2020 11:20:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>дедека, ета скожы спосибо шышта мну фсваё время кнопфельд не приабрёлъ
>а быле пердложэния, и ниадно
>ыыы

аи чоб ты делаль?
кнобко нужнэ шыштап пидора петю жбанеть. чо ищота?

270

Самасвал, 05-03-2020 11:21:09

ответ на: врио зам. директора корзины [263]

>блеать.... нипонел он....
>ну как так

как-как...
што значед "не даёт"? што значед "кинула"?
низнамо мну таких жыздненных ситуаций

271

Старичюля, 05-03-2020 11:22:57

ответ на: врио зам. директора корзины [256]

>комазэ! мну тибе абисню...
>ну вот нопремер тебя кинула красивая суко телка. и тебе блять так хочецо ей присунуть а она ну не дает блеать
>и тогда ты грустишь и думаешь - как жэ ийо уломать? и вот имена тут поевляюца велкие поеты типа мну и маркуса \ну маркус так ученичок каэшна, мну пакруче\ и дают тебе стихотворные строки каторые ложаца на твое настроение
>и ти хуякс такой тутжэ пишешь телачьке вконтактике чтонить типа этова - атъебу мну тибя, атымею, только серце болит без тебя. я засуну тебе хуй в трахею. и ми станем стабою друзья.
>и она такая - ебатьсрать! как прекрастно! и сразу тебе даст в ближайшую суботу после пяти кружэк пефка.
>вот сопсна для чиво нужны паеты.
>поэл щяс?77

всё чотенько распейддалел. маладэц! тока слово "грустишь" заменить на "дрочишь"

272

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:22:58

смысл великой поезии мну на сиводжне обиснять атказываюсь

273

Старичюля, 05-03-2020 11:25:18

ответ на: врио зам. директора корзины [272]

>смысл великой поезии мну на сиводжне обиснять атказываюсь

а мну былоп интиресна. правдо. мамой клянусь

274

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:25:43

ответ на: Самасвал [266]

>ПЫЩЬПЫЩЬ ДЯЧЕГ ОПАСНОСТЕ НОЧЕРОМ СРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬ

нет, дячег опасносьце, када жрлоэ ушолъ
ужре нирас наблюде но
вот сари, щя уйду, и да 3оо хъй ви насрёте
гугугу

275

Самасвал, 05-03-2020 11:25:55

подарке на 8 мартября все закупилле?

276

Старичюля, 05-03-2020 11:26:07

спорим насрём?

277

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:26:30

грустануж грит на кружануж

278

Старичюля, 05-03-2020 11:26:41

хуле 24 сраных камента ненасрать до сраных трёхсот?

279

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:26:51

ответ на: Самасвал [275]

>подарке на 8 мартября все закупилле?

не напаминай блеать

280

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:27:27

ответ на: Самасвал [275]

>подарке на 8 мартября все закупилле?

вотке щль?77
(роетя в баре)
ну ессь маненька

281

Самасвал, 05-03-2020 11:27:30

спорим не уйдёжъ
гугугу

282

Самасвал, 05-03-2020 11:28:02

триста-хуиста

283

Старичюля, 05-03-2020 11:28:10

мы в етом годе карошэ паджарке купиле
наборы такие красивые аливкавых и пр. масел в карзинках.
красива и пальзитильна.

284

Самасвал, 05-03-2020 11:28:24

сракля продолжаэ сибя

285

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:28:46

ответ на: Старичюля [278]

>хуле 24 сраных камента ненасрать до сраных трёхсот?

нидифиринциально

либо 24 ссаных до сраных
либо сраных да ссаных
либо дасрать либо дасрать

286

Старичюля, 05-03-2020 11:28:50

у нас додждь фтарой дзен струяче

287

Самасвал, 05-03-2020 11:29:26

март-хуярт

288

Самасвал, 05-03-2020 11:29:43

короновирус-хуивирус

289

Старичюля, 05-03-2020 11:29:50

сранэ-сцаных трынацоть каминтоф(пр. сл. минтоф)

290

Старичюля, 05-03-2020 11:30:20

дажэ менщэ

291

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:30:27

тотр с натпездью "тостлыя булдыщьке, ви кинафскай не забылле?" грит купилле ужре све

292

Старичюля, 05-03-2020 11:30:30

а меншэ ни болшэ

293

Самасвал, 05-03-2020 11:30:35

пажрат да дрыхануть нннадаб

294

Самасвал, 05-03-2020 11:30:45

нахне!

295

Старичюля, 05-03-2020 11:30:54

толстыя булдышке-веснике розлуке

296

Старичюля, 05-03-2020 11:30:57

уапт

297

Самасвал, 05-03-2020 11:30:58

сраным камментом

298

Старичюля, 05-03-2020 11:31:02

тао

299

Самасвал, 05-03-2020 11:31:04

ссршншснщнщщнсщнсщн

300

Старичюля, 05-03-2020 11:31:05

српь

301

Старичюля, 05-03-2020 11:31:08

аь

302

Самасвал, 05-03-2020 11:31:10

шпссеш

303

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:31:18

бляцц

304

Самасвал, 05-03-2020 11:31:34

впролёте, каг стая нопильнекофф

305

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:31:48

мну жы ета
фпрочем мож ну нахъй?77
аааа, фпесдуууу...

306

Старичюля, 05-03-2020 11:31:58

мерския нахерцы

307

Самасвал, 05-03-2020 11:32:48

8 матра сутра работоморить
а хули намъ, джве деващки в бригаде
и 16 лбофф
паздравим каэш, хули

308

Самасвал, 05-03-2020 11:33:25

этих не поздравищь, так они своими кранами и придавить могут ненароком

309

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:33:35

идеж грит такой параёну с букетом, и тут натпездь аб заборъ "ТИ ХЪЙ!!!"
и ведь нипаспореж

310

Rideamus!, 05-03-2020 11:34:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [172]

Ну, мы-то были до войны нынешней, но  тожэ жопа: шляются дажуя с калашаме, кто в форме, кто хуйпайми в чем одет - ну чистые бармалеи..
но мы жыли в закрытой зоне, и сопровождали нас всегда на двух жыпах битком набитых пулимёччикаме...а на пляж раз съедиле - так ваапше бтр сопровождал, гугугу
правда местные све пагаловно арале: да мы ёбнулись штоле дажэ косо в вашу сторону пасатреть - вы же воду нам делаете! ггг

311

Самасвал, 05-03-2020 11:35:27

муси-пуси

312

Rideamus!, 05-03-2020 11:35:40

и ваапше - мну вернулля
/упал ф креслу/

313

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:35:41

с зобором-то споредь??7
асобина с бетониевымъ
ета тока развищьчэ аффтарамъ некатарым типа нонещьнева палезна
прецом па 59-93 патходафъ

314

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 11:36:18

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в полиции лежат на сохранении тонны наркотиков, и призвал депутатов Верховной рады помочь их реализовать в пользу государства. Об этом он сказал в среду, выступая с отчетом в парламенте.

"В целом Нацполиция является крупнейшим в стране держателем наркопрепаратов. Оцените объемы изъятых наркотиков, которые сейчас у нас сохраняются: каннабис - 2 тонны, героин - 1100 кг, кокаин - 1000 кг, амфетамин - 400 кг, гашиш - 300 кг и так далее. У меня просьба к народным депутатам - определиться со способом реализации этого сырья в пользу государственного бюджета и украинской медицины", - отметил Аваков.

315

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:37:39

ответ на: Самасвал [308]

>этих не поздравищь, так они своими кранами и придавить могут ненароком

ебитесь в кран-балку

316

Самасвал, 05-03-2020 11:38:53

ответ на: Rideamus! [312]

>и ваапше - мну вернулля
>/упал ф креслу/

позвони Титанычу, попроси перезвонить броФалли, ато там Пемиц чота задумал

317

Старичюля, 05-03-2020 11:39:02

папробуй нипаздрафь

* мож нинада :: 76,3 kb - показать
318

Самасвал, 05-03-2020 11:39:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

>>этих не поздравищь, так они своими кранами и придавить могут ненароком
>ебитесь в кран-балку

пастаянна! ггггг

319

Старичюля, 05-03-2020 11:40:01

вот ниплахой падарак

* CrKl21vdqI8 :: 138,5 kb - показать
320

Rideamus!, 05-03-2020 11:40:33

ответ на: Самасвал [316]

>>и ваапше - мну вернулля
>>/упал ф креслу/
>
>позвони Титанычу, попроси перезвонить броФалли, ато там Пемиц чота задумал

неее, я в вашем телефонном заговоре ниучаствую

321

Самасвал, 05-03-2020 11:40:44

гзьгзьгзьгзьгзь

322

Самасвал, 05-03-2020 11:41:13

ответ на: Rideamus! [320]

чочочо
фсем напихал в цехе?

323

Самасвал, 05-03-2020 11:41:39

фыр фыр фыр фыр фыр фыр фыр

324

Rideamus!, 05-03-2020 11:41:42

ответ на: Самасвал [322]

>чочочо
>фсем напихал в цехе?

через одного

325

Старичюля, 05-03-2020 11:42:07

ответ на: Rideamus! [324]

>>чочочо
>>фсем напихал в цехе?
>
>через одного

скока их там?

326

Rideamus!, 05-03-2020 11:42:07

сиське штоле карячацца?

327

Rideamus!, 05-03-2020 11:42:20

ответ на: Старичюля [325]

>>>чочочо
>>>фсем напихал в цехе?
>>
>>через одного
>
>скока их там?

34

328

Старичюля, 05-03-2020 11:42:21

крячятя

329

Старичюля, 05-03-2020 11:42:24

цукн

330

Старичюля, 05-03-2020 11:42:26

аыр

331

Rideamus!, 05-03-2020 11:42:27

вап

332

Старичюля, 05-03-2020 11:42:29

апрвь

333

Старичюля, 05-03-2020 11:42:31

ыар

334

Самасвал, 05-03-2020 11:42:34

пиздец

335

Старичюля, 05-03-2020 11:42:34

апрь

336

Rideamus!, 05-03-2020 11:42:38

ыыывсс

337

Rideamus!, 05-03-2020 11:42:49

ебаный бот сука

338

Старичюля, 05-03-2020 11:43:24

ответ на: Rideamus! [337]

>ебаный бот сука

тибяж ниловит

339

Rideamus!, 05-03-2020 11:43:25

как можэт быть дахуя мессаг "ыввыв"?..

340

Самасвал, 05-03-2020 11:43:36

аааащь прасрал

341

Rideamus!, 05-03-2020 11:43:43

ответ на: Старичюля [338]

>>ебаный бот сука
>
>тибяж ниловит

да схуялле?

342

Старичюля, 05-03-2020 11:44:08

ответ на: Rideamus! [327]

>>>>чочочо
>>>>фсем напихал в цехе?
>>>
>>>через одного
>>
>>скока их там?
>
>34

значить симнацоть напихоных(пр. сл. напихо!)

343

Rideamus!, 05-03-2020 11:44:27

ответ на: Старичюля [342]

>>>>>чочочо
>>>>>фсем напихал в цехе?
>>>>
>>>>через одного
>>>
>>>скока их там?
>>
>>34
>
>значить симнацоть напихоных(пр. сл. напихо!)

ну кед-то такъ

344

Самасвал, 05-03-2020 11:44:28

ответ на: Rideamus! [339]

>как можэт быть дахуя мессаг "ыввыв"?..

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

345

Старичюля, 05-03-2020 11:44:58

ответ на: Rideamus! [341]

>>>ебаный бот сука
>>
>>тибяж ниловит
>
>да схуялле?

ты ворде какта  даж ыкспириминтиравал?
помнижь? всё палучялась

346

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:45:51

нидастатащьна обло, азарно, стозевно и лаяй

347

Самасвал, 05-03-2020 11:45:56

ыввыв

348

Самасвал, 05-03-2020 11:46:03

ыввыв

349

Самасвал, 05-03-2020 11:46:12

ыввыв сука

350

Самасвал, 05-03-2020 11:46:21

ыввыв блеа

351

Самасвал, 05-03-2020 11:46:28

ЫВВЫВ

352

Самасвал, 05-03-2020 11:47:15

малаваста ЫВВЫВав на пагонный миллиметр камментав

353

Самасвал, 05-03-2020 11:47:52

поиск в ГУГЛ

ЫВВЫВ

354

Самасвал, 05-03-2020 11:48:19

Показаны результаты по запросу ываыв
Искать вместо этого ыввыв

355

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:48:31

дискриминирывал грит кандата в запрощьлам веке

356

Самасвал, 05-03-2020 11:48:40

Город: ываыв (1). 1—1 из 1. voladores Албания, ываыв больше года назад.

357

Rideamus!, 05-03-2020 11:48:50

ответ на: Старичюля [345]

>>>>ебаный бот сука
>>>
>>>тибяж ниловит
>>
>>да схуялле?
>
>ты ворде какта  даж ыкспириминтиравал?
>помнижь? всё палучялась

а оно тоже хуйпайми с какой переменной работает

358

Самасвал, 05-03-2020 11:49:15

Профили по запросу «Ываыв Аыва» | Facebook
Смотреть профили людей по имени Ываыв Аыва. Присоединяйтесь к Facebook, чтобы

359

Rideamus!, 05-03-2020 11:49:46

наверное, меня сглазили...иле внесли в чорррррный список...
/зоплаколъ/

360

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:50:56

запросы па вапролу грит "пащоыварывщшхроывщхшпро"
найдено 580293468043960347 щьтуг

361

Самасвал, 05-03-2020 11:50:57

чота пра Маср по дискавери (преклонение перед западом, п.... ст... от трёх до пяти)

362

Самасвал, 05-03-2020 11:52:15

Вот хороший результат:

https://www.docsity.com › yva-yv-y...
ыва ыв ыва ываыва ываываыва ыва ыв аыва ыва ываыв а ыва ываыва - Docsity
25 мая 2017 г. · ыва ыфва ыфвафы афы ыв аы. ыв аываыв аыв аыа ы аыа. ыфва ыаыв аыв ав а вава. ыва ываыв ав а в ав.

363

Самасвал, 05-03-2020 11:52:50

Ываыва Ываыв | ВКонтакте - VK.com
"ываыв", источник: m.vk.com
Ываыва Ываыв, Великий Новгород, Россия. Окончил БрГУ им. Пушкина в 2016

364

Самасвал, 05-03-2020 11:53:12

вот такая ЫВАЫВ

365

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:53:25

новерна грит низнамо кед лазале

366

Старичюля, 05-03-2020 11:54:04

ответ на: Rideamus! [359]

>наверное, меня сглазили...иле внесли в чорррррный список...
>/зоплаколъ/

мож грех на тибе какой?

367

Самасвал, 05-03-2020 11:55:24

ответ на: Старичюля [366]

>>наверное, меня сглазили...иле внесли в чорррррный список...
>>/зоплаколъ/
>мож грех на тибе какой?

каэш... каждого второго работягу дрюкать!

368

Самасвал, 05-03-2020 11:56:28

древние ито каждого десятого казнили
а мерске Рид каждого второго мочит
ну зверюююга

369

Самасвал, 05-03-2020 11:57:41

исчо нибось словами обидными ругалса
"рукожопы" "тунеяццы" "уволю"
и протчия ругатильства

370

Самасвал, 05-03-2020 11:58:21

я уже нигаварю про банальное кидание каской в невыполнивших план

371

Самасвал, 05-03-2020 11:59:18

доску позора небось завел там у сибя

372

Самасвал, 05-03-2020 11:59:43

а свою фотку на доску пачота прицепил, не иначе

373

Самасвал, 05-03-2020 12:00:09

и грамоты себе вручяет каждый гот

374

Самасвал, 05-03-2020 12:00:25

и премии в 100500 мильёнав

375

Старичюля, 05-03-2020 12:00:39

ответ на: Самасвал [369]

>исчо нибось словами обидными ругалса
>"рукожопы" "тунеяццы" "уволю"
>и протчия ругатильства

н
он нитокой!
самае страшнэ ево ругатильство-дуракъ
правдо патом небальшая дабавачка-ебатьтявсракураскалённымломом.
но эта нищитаитя

376

Самасвал, 05-03-2020 12:01:08

Вобщем вполне себе такой современный эффективный менеджер гугугу

377

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:01:45

естле фстретиж ывыав
(естле фстретиж ывыав)
выйди бииииз иииспугааа
есле с дрюккмой ывыав
(естле с дрюгамъ ывыаф)
а ведмееее бииииз дрюккмой™

(хор)
шта мну выффф
шта мне выффв
шта мну ыффыв пралевной
канда маи вывфф са мной111

рярярярряряряряряряря
ряряряряря
ряряряря
ряряряряря
пум!!11
http://j.mp/353sNKv

378

Самасвал, 05-03-2020 12:02:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [377]

гагая гразивая пездня!

379

Rideamus!, 05-03-2020 12:03:07

ответ на: Самасвал [370]

>я уже нигаварю про банальное кидание каской в невыполнивших план

я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
а невыполнения плана у нас априори не может быть, потому как - оборонзаказ
а гражданская линейка - там какой план, там свободная регулировка рынком, хех

380

Старичюля, 05-03-2020 12:03:16

ответ на: Самасвал [378]

>гагая гразивая пездня!

а гришь шта в паезее не панемаешь

381

Rideamus!, 05-03-2020 12:03:31

ответ на: Старичюля [375]

>>исчо нибось словами обидными ругалса
>>"рукожопы" "тунеяццы" "уволю"
>>и протчия ругатильства
>

>он нитокой!
>самае страшнэ ево ругатильство-дуракъ
>правдо патом небальшая дабавачка-ебатьтявсракураскалённымломом.
>но эта нищитаитя

дураки /с/

382

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:03:54

ответ на: Самасвал [374]

>и премии в 100500 мильёнав

скрепаг ещро па 33
кажнаму!1

383

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:04:59

ответ на: Самасвал [378]

>гагая гразивая пездня!
у самаво на вызове стаид

384

Rideamus!, 05-03-2020 12:05:12

и ваапше: для ругания матом и кидания свякеми жылезяками есть главный инженер и, самое главное - начальнек производства! вот тот может и поперёк горба слесарей-сборщиков охуячить каким-нибуть патрубком, гугугу

385

Старичюля, 05-03-2020 12:05:36

ответ на: Rideamus! [381]

>>>исчо нибось словами обидными ругалса
>>>"рукожопы" "тунеяццы" "уволю"
>>>и протчия ругатильства
>>
>>н
>>он нитокой!
>>самае страшнэ ево ругатильство-дуракъ
>>правдо патом небальшая дабавачка-ебатьтявсракураскалённымломом.
>>но эта нищитаитя
>
>дураки /с/

во!
яж грил

386

Rideamus!, 05-03-2020 12:05:39

ответ на: Самасвал [371]

>доску позора небось завел там у сибя

позорный столб

387

Самасвал, 05-03-2020 12:05:56

ответ на: Rideamus! [379]

>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои

нинашъ чилавег

388

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:06:53

(кантрольный комазу в бубен)
http://j.mp/2IFQ529

389

Старичюля, 05-03-2020 12:07:06

ответ на: Самасвал [387]

>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>
>нинашъ чилавег

НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111

390

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:08:07

чоо блять ебаных матершыннегаффъ сраных заебал блять етат хуебляццкей мат

391

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 12:08:40

бля. как всё бесит. всё это я и погода. не бесит тока шпнэ. а уж как я его бешу - узнать страшно.

392

Самасвал, 05-03-2020 12:09:03

ответ на: Rideamus! [384]

>и ваапше: для ругания матом и кидания свякеми жылезяками есть главный инженер и, самое главное - начальнек производства! вот тот может и поперёк горба слесарей-сборщиков охуячить каким-нибуть патрубком, гугугу

аааааа
таперь понятно
ну тады да
негоже директору ломами кидаццо

393

Самасвал, 05-03-2020 12:09:13

чпщпчщеч

394

Старичюля, 05-03-2020 12:09:16

нахнем братия и сестры?

395

Самасвал, 05-03-2020 12:09:18

чшеешчешч

396

Старичюля, 05-03-2020 12:09:20

вапт

397

Старичюля, 05-03-2020 12:09:22

ывф

398

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:09:22

ответ на: Старичюля [389]

>>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>>
>>нинашъ чилавег
>
>НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111

на бочьку ево с порахам пасадиле, пущщяй палетае ©

399

Самасвал, 05-03-2020 12:09:23

чнщщнчщна

400

Старичюля, 05-03-2020 12:09:25

првь

401

Самасвал, 05-03-2020 12:09:28

402

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:09:31

таппа

403

Самасвал, 05-03-2020 12:09:34

хуй!

404

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 12:09:36

нахну и пайду думать какой суп варить. я бесполезная в хозяйстве хуйня.

405

Rideamus!, 05-03-2020 12:09:40

ффыву

406

Rideamus!, 05-03-2020 12:09:58

мдаааа

407

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:09:58

прицэл срабатывае премерна 5о/5о

408

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 12:10:13

ответ на: не девачка (с мАсквы) [404]

>нахну и пайду думать какой суп варить. я бесполезная в хозяйстве хуйня.

во. и 404 мои - всё логично.

409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 12:10:37

Первое занятие на курсах сантехников начинается с фразы: «Забудьте всё, чему вас учили порнофильмы!».

410

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:10:37

то грит вижу, то не вижу
тоись вижу, а пулю ету то ветер патхватед, то птъщщько

411

Rideamus!, 05-03-2020 12:10:45

ответ на: Старичюля [389]

>>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>>
>>нинашъ чилавег
>
>НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111

ахуели штоле совсем?

412

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:11:02

и довай нисьти кудой кот не валялся

413

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 12:11:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [409]

>Первое занятие на курсах сантехников начинается с фразы: «Забудьте всё, чему вас учили порнофильмы!».

умеешь ты обломать.

414

Старичюля, 05-03-2020 12:12:24

ответ на: Rideamus! [411]

>>>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>>>
>>>нинашъ чилавег
>>
>>НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111
>
>ахуели штоле совсем?

нисафсем. премерна працэнтиф на 78

415

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:12:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [409]

>Первое занятие на курсах сантехников начинается с фразы: «Забудьте всё, чему вас учили порнофильмы!».
и ещро там далжна палюбасъ быть фразо "Учись, сраный пэтэущьнег, а то так и буиж ключи падаван!"

416

Rideamus!, 05-03-2020 12:12:48

песдец
Старичюля уже все грани дозволенного перешел..
/пишет куданадо/

417

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 12:12:52

и да. кстате. 5 марта вворде каг Сталин умер

418

Старичюля, 05-03-2020 12:12:53

ворде каг жылатильна и пороботать малёха

419

Старичюля, 05-03-2020 12:13:15

ответ на: Rideamus! [416]

>песдец
>Старичюля уже все грани дозволенного перешел..
>/пишет куданадо/

дашь почейтать?

420

Старичюля, 05-03-2020 12:14:14

вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем

421

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:14:24

ответ на: Старичюля [414]

>>>>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>>>>
>>>>нинашъ чилавег
>>>
>>>НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111
>>
>>ахуели штоле совсем?
>
>нисафсем. премерна працэнтиф на 78

працэнцые быват разнаабразные
78 ета па шкале "медведость" скока в кубическихъ грамеяхъ оптичискава вакуума в рентгенафскам диапаносе?77

422

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 12:15:07

жрол тормоз. ггггг

423

Самасвал, 05-03-2020 12:15:21

ответ на: Старичюля [414]

>нисафсем. премерна працэнтиф на 78

каждый второй гггг

424

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:15:56

ответ на: Старичюля [420]

>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете №101. с выраженеем. выкидывая коленца. и в вашэм доме заиграет музыка. тока ви ея не услышыте.

425

Старичюля, 05-03-2020 12:17:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [421]

>>>>>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>>>>>
>>>>>нинашъ чилавег
>>>>
>>>>НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111
>>>
>>>ахуели штоле совсем?
>>
>>нисафсем. премерна працэнтиф на 78
>
>працэнцые быват разнаабразные
>78 ета па шкале "медведость" скока в кубическихъ грамеяхъ оптичискава вакуума в рентгенафскам диапаносе?77

мильён моль11

426

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:17:51

стулья прибывают на першый путь!!11
просьбо поцсожмырным и праважающим и фстречяющим закончедь тарговлю еблом, а прегатоветь свои тулова к прибытию мёбеле!11

блям-блям

(пафтор абгавленея)

427

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:18:39

ответ на: Старичюля [425]

>>>>>>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>>>>>>
>>>>>>нинашъ чилавег
>>>>>
>>>>>НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111
>>>>
>>>>ахуели штоле совсем?
>>>
>>>нисафсем. премерна працэнтиф на 78
>>
>>працэнцые быват разнаабразные
>>78 ета па шкале "медведость" скока в кубическихъ грамеяхъ оптичискава вакуума в рентгенафскам диапаносе?77
>
>мильён моль11

дык ета при минус 1оо5оо довленее на 1 кулон в квондранте
а есле додж??7

428

Старичюля, 05-03-2020 12:18:48

стуля в пульманофском вагно грит

429

Самасвал, 05-03-2020 12:18:57

на пол-веджмея грит

430

Старичюля, 05-03-2020 12:19:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [427]

>>>>>>>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>>>>>>>
>>>>>>>нинашъ чилавег
>>>>>>
>>>>>>НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111
>>>>>
>>>>>ахуели штоле совсем?
>>>>
>>>>нисафсем. премерна працэнтиф на 78
>>>
>>>працэнцые быват разнаабразные
>>>78 ета па шкале "медведость" скока в кубическихъ грамеяхъ оптичискава вакуума в рентгенафскам диапаносе?77
>>
>>мильён моль11
>
>дык ета при минус 1оо5оо довленее на 1 кулон в квондранте
>а есле додж??7

танда польнэ пездец

431

Самасвал, 05-03-2020 12:20:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [426]

>стулья прибывают на першый путь!!11
>просьбо поцсожмырным и праважающим и фстречяющим закончедь тарговлю еблом, а прегатоветь свои тулова к прибытию мёбеле!11
>
>блям-блям
>
>(пафтор абгавленея)


мечецца па платформам

432

Самасвал, 05-03-2020 12:20:17

чокуда ламидзэ?

433

Самасвал, 05-03-2020 12:20:29

аааааАААААААААААаааааа

434

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 12:21:50

ответ на: Старичюля [414]

ЫЫть. сёбздня перед обедом иду в гембо своё. с целью при свём коллективе отругать и по возможности унизить работницу одну. поверьте на слово там есть за що..
про себя решил хоть слово в оправдание своё она мне скажет премии лишу...
и чё вы думаете.. предётся лишать..
а свё почему.  а  свё потому шышта ругать/унижать не могу. ну так шыштап пререкаться дажы в ум никому не приходило.. ну не получается и свё тут. паходу воспитание родителей интиллегентов не позволяэ..

впрочем ей жы хуже. сидела бы. глазёнки потупив. молчала - с премией бы осталась..

435

Самасвал, 05-03-2020 12:22:16

Нащяльнике! Мебля гиде?

436

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:22:47

старичюля да ти ахуел штоле?77

\патсирает\

437

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:22:50

стулья суть разнополярный мультиорбитальный нестабильный трёхструктурный объект в жытком вакууме под углом 38290 градуснегафъ

438

Старичюля, 05-03-2020 12:23:00

чичире мойдадыра

439

Старичюля, 05-03-2020 12:23:11

вца

440

Старичюля, 05-03-2020 12:23:14

фвп

441

Старичюля, 05-03-2020 12:23:18

В

442

Старичюля, 05-03-2020 12:23:21

пв

443

Старичюля, 05-03-2020 12:23:23

см

444

Самасвал, 05-03-2020 12:23:26

рсщщрсршч

445

Старичюля, 05-03-2020 12:23:26

мит

446

Самасвал, 05-03-2020 12:23:35

ЧОТКА!

447

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 12:23:52

кстате. чё за жуйня. почему УКом ужре примерна с пару недель трафик пожыраэ каг не в себя??

448

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:24:04

ответ на: Старичюля [430]

>>>>>>>>>я разговариваю спокойно и корректно, взъёбываю - ещё тише и корректней, блюдя честь и достоинство каждого сотрудника, в первую очередь - свои
>>>>>>>>
>>>>>>>>нинашъ чилавег
>>>>>>>
>>>>>>>НАНОШ ЕВО!!!!!!1111111111111111
>>>>>>
>>>>>>ахуели штоле совсем?
>>>>>
>>>>>нисафсем. премерна працэнтиф на 78
>>>>
>>>>працэнцые быват разнаабразные
>>>>78 ета па шкале "медведость" скока в кубическихъ грамеяхъ оптичискава вакуума в рентгенафскам диапаносе?77
>>>
>>>мильён моль11
>>
>>дык ета при минус 1оо5оо довленее на 1 кулон в квондранте
>>а есле додж??7
>
>танда польнэ пездец

щьта, и дажэ....
(аткрываэ зонтъ)

449

Старичюля, 05-03-2020 12:24:12

самаслвала - в жбанг (пр. сл. гонг(пр. сл. гном))

450

Самасвал, 05-03-2020 12:25:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [447]

>кстате. чё за жуйня. почему УКом ужре примерна с пару недель трафик пожыраэ каг не в себя??

сцает короновирусом заразилса, не иначе

451

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:26:33

в кульмановском бль

452

Rideamus!, 05-03-2020 12:26:40

ответ на: Старичюля [420]

>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем

неа
возле стенки, перед шеренгой автоматчиков

453

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:28:20

искаментафъ нипоыл, тетаныджъ там лишыл лориску премее илле он сёдня вечирам бис книжэк аддОхнед??77

454

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 12:28:38

жрол ужре не тот...

455

Старичюля, 05-03-2020 12:28:40

ответ на: Rideamus! [452]

>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>
>неа
>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков

слишком сурово
нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею

456

Самасвал, 05-03-2020 12:28:46

ответ на: Старичюля [449]

>самаслвала - в жбанг (пр. сл. гонг(пр. сл. гном) пр. сл. слон(пр. сл. ХЪЙ)))))))))))

457

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:28:51

зато с шээчькай

458

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:29:20

тетаныджъ, пазванил пемицу?77
а то он там придумалъ, тока ни грит чо

459

Самасвал, 05-03-2020 12:31:34

ТРИ ДВАДВА ДВАДВА ТРИ

460

Rideamus!, 05-03-2020 12:31:39

ответ на: Старичюля [455]

>>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>>
>>неа
>>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков
>
>слишком сурово
>нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею

а тут комплексно: и наказание и профилактика дальнейшего насилия
иле кто-то не призывал к применению холодного оружия в отношении представителя администрации, м?

461

Самасвал, 05-03-2020 12:31:48

это номир джлеа звонка

462

Самасвал, 05-03-2020 12:32:19

Старикащке пешы йавку с павинной, мож скостят

463

Старичюля, 05-03-2020 12:32:59

ответ на: Rideamus! [460]

>>>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>>>
>>>неа
>>>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков
>>
>>слишком сурово
>>нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею
>
>а тут комплексно: и наказание и профилактика дальнейшего насилия
>иле кто-то не призывал к применению холодного оружия в отношении представителя администрации, м?

а ты пердьстовитель?
ебатюшьке!
эт йа пагаричился. презнаю. гатов искупить и пры и пры...

464

Старичюля, 05-03-2020 12:33:20

ответ на: Самасвал [462]

>Старикащке пешы йавку с павинной, мож скостят

контора пишет.
поэл?

465

Старичюля, 05-03-2020 12:34:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [458]

>тетаныджъ, пазванил пемицу?77
>а то он там придумалъ, тока ни грит чо

паажди. тетаныдждь далжон пазванить фалли а вот тот ужре - НЕПке и вот туд то и далжон паследавать званок пемицу.
я ничо ни пирипуталь?

466

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:35:02

кантора Fischer грит

467

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:35:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [466]

>кантора Fischer грит

у мну лыжы такия были
агонь блеать а не лыжы
стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году

468

Старичюля, 05-03-2020 12:35:59

фишер пыва такое проддовалось в бульках фрянцусске штолле. крепкае сволочь.

469

Д.п.з.а.х, 05-03-2020 12:36:07

саня, добавь в фильтры
gadgettest.ru/udf/redirect.php

470

Rideamus!, 05-03-2020 12:36:23

ответ на: Старичюля [463]

>>>>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>>>>
>>>>неа
>>>>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков
>>>
>>>слишком сурово
>>>нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею
>>
>>а тут комплексно: и наказание и профилактика дальнейшего насилия
>>иле кто-то не призывал к применению холодного оружия в отношении представителя администрации, м?
>
>а ты пердьстовитель?
>ебатюшьке!
>эт йа пагаричился. презнаю. гатов искупить и пры и пры...

поздно!
/хуячет на обложку дела красный штамп "Ликвидировать!"/

471

Старичюля, 05-03-2020 12:36:36

ответ на: врио зам. директора корзины [467]

>>кантора Fischer грит
>
>у мну лыжы такия были
>агонь блеать а не лыжы
>стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году

адна изглавных кантор по лыжам. да.

472

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:36:41

ответ на: Старичюля [465]

>>тетаныджъ, пазванил пемицу?77
>>а то он там придумалъ, тока ни грит чо
>
>паажди. тетаныдждь далжон пазванить фалли а вот тот ужре - НЕПке и вот туд то и далжон паследавать званок пемицу.
>я ничо ни пирипуталь?

(седид тупо пялеццо на трубу)
на верна пирипутал свётаке
ани ж све мну дажлны пазнавидь, и толька лищь потом мну ужре свем им

473

Старичюля, 05-03-2020 12:37:26

ответ на: Старичюля [468]

>фишер пыва такое проддовалось в бульках фрянцусске штолле. крепкае сволочь.

в бутильках каэшна. в каких ищо бля бульках?

474

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:38:09

пиво в булках грит было

475

Старичюля, 05-03-2020 12:38:22

ответ на: Rideamus! [470]

>>>>>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>>>>>
>>>>>неа
>>>>>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков
>>>>
>>>>слишком сурово
>>>>нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею
>>>
>>>а тут комплексно: и наказание и профилактика дальнейшего насилия
>>>иле кто-то не призывал к применению холодного оружия в отношении представителя администрации, м?
>>
>>а ты пердьстовитель?
>>ебатюшьке!
>>эт йа пагаричился. презнаю. гатов искупить и пры и пры...
>
>поздно!
>/хуячет на обложку дела красный штамп "Ликвидировать!"/

(сидит баицо)

476

Старичюля, 05-03-2020 12:38:49

ответ на: врио зам. директора корзины [474]

>пиво в булках грит было

небоянь, боянист

477

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:39:56

ответ на: врио зам. директора корзины [467]

>>кантора Fischer грит
>
>у мну лыжы такия были
>агонь блеать а не лыжы
>стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году
elan пижжэ
не путать с еблан, а то есь тут умнеге
а atomic ваще агонь. алень пийскава класса, ёба
не, фишэр сайдед каэщ джля птущьнегаффъ
гугугу

478

Старичюля, 05-03-2020 12:39:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [472]

>>>тетаныджъ, пазванил пемицу?77
>>>а то он там придумалъ, тока ни грит чо
>>
>>паажди. тетаныдждь далжон пазванить фалли а вот тот ужре - НЕПке и вот туд то и далжон паследавать званок пемицу.
>>я ничо ни пирипуталь?
>
>(седид тупо пялеццо на трубу)
>на верна пирипутал свётаке
>ани ж све мну дажлны пазнавидь, и толька лищь потом мну ужре свем им

т.е. буде тилипхоннэ канхфэренцыя (пр.сл. интерфэренцыя)?

479

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:40:19

ответ на: Старичюля [476]

>>пиво в булках грит было
>
>небоянь, боянист

баян моево баяна не мой баян

закон тырнетекоф № 4565 ч.11.

480

Старичюля, 05-03-2020 12:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>>>кантора Fischer грит
>>
>>у мну лыжы такия были
>>агонь блеать а не лыжы
>>стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году
>elan пижжэ
>не путать с еблан, а то есь тут умнеге
>а atomic ваще агонь. алень пийскава класса, ёба
>не, фишэр сайдед каэщ джля птущьнегаффъ
>гугугу

ыыыыыыыыыы

вису экстра быле ищо атличные лыжы и карьяла.
дрова блять

481

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:41:28

атомик да - класне лыжы
но фишера на тракторах - кто фтеме тот паймет йоба тожэ ништяк лыжыки

482

Старичюля, 05-03-2020 12:41:53

ответ на: врио зам. директора корзины [479]

>>>пиво в булках грит было
>>
>>небоянь, боянист
>
>баян моево баяна не мой баян
>
>закон тырнетекоф № 4565 ч.11.

я ево предумал розроботал и утвирдил в думе (пр. сл. дупа)

483

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:41:56

ответ на: Старичюля [473]

>>фишер пыва такое проддовалось в бульках фрянцусске штолле. крепкае сволочь.
>
>в бутильках каэшна. в каких ищо бля бульках?
дык в бульках жэ меряеццо
15 булькафф - пинта
ета в вашых айришахъ
а тут поллитрови крущько - 10-12 булькафъ

484

Старичюля, 05-03-2020 12:43:01

33 бульбуля на троих грит и в школоло нипайдём

485

Самасвал, 05-03-2020 12:43:58

подрыхнуть нннада
ато ж всю ночь тихим голосом разговаривать, блюдя достоинство сотрудников
и своё в першую очередь

486

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:43:58

ответ на: Старичюля [478]

>>>>тетаныджъ, пазванил пемицу?77
>>>>а то он там придумалъ, тока ни грит чо
>>>
>>>паажди. тетаныдждь далжон пазванить фалли а вот тот ужре - НЕПке и вот туд то и далжон паследавать званок пемицу.
>>>я ничо ни пирипуталь?
>>
>>(седид тупо пялеццо на трубу)
>>на верна пирипутал свётаке
>>ани ж све мну дажлны пазнавидь, и толька лищь потом мну ужре свем им
>
>т.е. буде тилипхоннэ канхфэренцыя (пр.сл. интерфэренцыя)?
тачьняг, мона свем пазванидь свемъ и папездедь

487

Rideamus!, 05-03-2020 12:44:29

ответ на: Старичюля [475]

>(сидит баицо)

ыыбль

488

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:45:12

пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)

489

Rideamus!, 05-03-2020 12:46:31

ответ на: Самасвал [485]

>подрыхнуть нннада
>ато ж всю ночь тихим голосом разговаривать, блюдя достоинство сотрудников
>и своё в першую очередь

это надо быть интеллигентом в пятом поколении!
/разглядывает себя в зерькале/

490

Rideamus!, 05-03-2020 12:46:49

пиццот на подходе

491

Rideamus!, 05-03-2020 12:47:05

но я севодня што-то не в форме

492

Rideamus!, 05-03-2020 12:48:16

/сидит, откатывает патроны по столу/

493

Rideamus!, 05-03-2020 12:48:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)

это пинта иле што?

494

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:49:51

ответ на: Rideamus! [493]

>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>
>это пинта иле што?
она

495

Старичюля, 05-03-2020 12:50:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)

в маркве в заведении с гатишным нозванеем дурдин пошол изза столика к бару. там натпеся типо тока у нас10500 мильёнаф сартоф пыва. грю бармэну-мну пинту харпа. вам грит какую пинту-0,5 или 0,3? тут я ахуел и прочейтал этому кристьянену маленькую лекцыю смюсл каторой заключаля не в том шышта он неправельна упорототрибляе термины а в том шышта иму нада срочна бейжать на вакзай пакупать белет и уёбывать в свой родной торжок иле урюпенск.

496

Rideamus!, 05-03-2020 12:50:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [494]

>>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>>
>>это пинта иле што?
>она

тоже ещро чего-то помню

497

Старичюля, 05-03-2020 12:50:22

си

498

Старичюля, 05-03-2020 12:50:25

ФА

499

Старичюля, 05-03-2020 12:50:27

ЫВАФ

500

Rideamus!, 05-03-2020 12:50:29

ффыв

501

Старичюля, 05-03-2020 12:50:30

ЫА

502

Rideamus!, 05-03-2020 12:50:32

ывв

503

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:50:41

а у вас патроны свалилесь!11 (спиждил походя парочьку)

504

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:51:18

баеканплехтам швыряютя тут
да вас бы в вайну за такое!!111

505

Старичюля, 05-03-2020 12:51:19

а еслибы он вёз патроныы?(с)

506

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:51:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)

пайнт эта картинке ресовать!!111

507

Rideamus!, 05-03-2020 12:51:40

ответ на: Старичюля [495]

>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>
>в маркве в заведении с гатишным нозванеем дурдин пошол изза столика к бару. там натпеся типо тока у нас10500 мильёнаф сартоф пыва. грю бармэну-мну пинту харпа. вам грит какую пинту-0,5 или 0,3? тут я ахуел и прочейтал этому кристьянену маленькую лекцыю смюсл каторой заключаля не в том шышта он неправельна упорототрибляе термины а в том шышта иму нада срочна бейжать на вакзай пакупать белет и уёбывать в свой родной торжок иле урюпенск.

я бы Вас попросил!..в нашем Урюпинске проживают высокодуховные, образованные люди

508

Rideamus!, 05-03-2020 12:52:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>баеканплехтам швыряютя тут
>да вас бы в вайну за такое!!111

да ты варёные спиздил, гугугу

509

Rideamus!, 05-03-2020 12:54:49

а снайперские у мну в тряпощке, за печькой..

510

Старичюля, 05-03-2020 12:54:54

ответ на: Rideamus! [508]

>>баеканплехтам швыряютя тут
>>да вас бы в вайну за такое!!111
>
>да ты варенье спиздил, с чем жэ я терь блены точить буду?

511

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:57:21

ответ на: Старичюля [495]

>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>
>в маркве в заведении с гатишным нозванеем дурдин пошол изза столика к бару. там натпеся типо тока у нас10500 мильёнаф сартоф пыва. грю бармэну-мну пинту харпа. вам грит какую пинту-0,5 или 0,3? тут я ахуел и прочейтал этому кристьянену маленькую лекцыю смюсл каторой заключаля не в том шышта он неправельна упорототрибляе термины а в том шышта иму нада срочна бейжать на вакзай пакупать белет и уёбывать в свой родной торжок иле урюпенск.

ога
токих барафъ жопай жри
а свякехъ блять соси-барофъ - ваще свё снг съехалось из кыргызказахдрюккмойстепейколмыгбуряттунгуз блять в шэфпавара
епонца андрюху спрашывал какта (каллега, в ниппоне 6 лет пражыл)
грю, андрюха, чо скажыж?
атвет был хахаха, да забудь нахъй
и далее разблядофка чо пачиму
мну и так-то в эти соси-бары ни хадил никада, а терь уж точьна нипайду
гугугу

512

Старичюля, 05-03-2020 12:58:44

Шнуров высмеял слова протоиерея  Смирнова о бесполезности образования для девочек

4 марта Смирнов в эфире радиостанции «Радонеж» рассказал об одной прихожанке, которая родила ребенка и не отправила семилетнюю дочь в первый класс, чтобы та помогала ей с младенцем. Протоиерей заявил, что поддержал решение, потому что девочку якобы важнее научить ухаживать за ребенком, чем писать и читать: «Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама».

мракобесие в чистом виде.

513

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:58:50

да, разгавор был лет 1о взад

514

Альбертыч, 05-03-2020 12:58:59

https://trinixy.ru/189865-aleksey-panin-rasskazal-o-svoih-uvlecheniyah

515

Старичюля, 05-03-2020 12:59:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

>>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>>
>>в маркве в заведении с гатишным нозванеем дурдин пошол изза столика к бару. там натпеся типо тока у нас10500 мильёнаф сартоф пыва. грю бармэну-мну пинту харпа. вам грит какую пинту-0,5 или 0,3? тут я ахуел и прочейтал этому кристьянену маленькую лекцыю смюсл каторой заключаля не в том шышта он неправельна упорототрибляе термины а в том шышта иму нада срочна бейжать на вакзай пакупать белет и уёбывать в свой родной торжок иле урюпенск.
>
>ога
>токих барафъ жопай жри
>а свякехъ блять соси-барофъ - ваще свё снг съехалось из кыргызказахдрюккмойстепейколмыгбуряттунгуз блять в шэфпавара
>епонца андрюху спрашывал какта (каллега, в ниппоне 6 лет пражыл)
>грю, андрюха, чо скажыж?
>атвет был хахаха, да забудь нахъй
>и далее разблядофка чо пачиму
>мну и так-то в эти соси-бары ни хадил никада, а терь уж точьна нипайду
>гугугу

да. кто был в епонее грят шышта там свё нетак нащёт пажрать

516

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:00:34

кто грит был в себае с епонцем ваще ахуевает нащот пажрать

517

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:01:16

ответ на: Старичюля [512]

>Шнуров высмеял слова протоиерея  Смирнова о бесполезности образования для девочек
>
>4 марта Смирнов в эфире радиостанции «Радонеж» рассказал об одной прихожанке, которая родила ребенка и не отправила семилетнюю дочь в первый класс, чтобы та помогала ей с младенцем. Протоиерей заявил, что поддержал решение, потому что девочку якобы важнее научить ухаживать за ребенком, чем писать и читать: «Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама».
>
>мракобесие в чистом виде.

смирнову пнуть ногой

518

Старичюля, 05-03-2020 13:01:36

Самая секретная в мире подлодка попала на фото

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Forbes опубликовал фото субмарины типа Delfin — единственной кубинской подлодки.
«Две фотографии за 15 лет, вот это секретность! У нас также есть несколько коммерческих спутниковых снимков и несколько упоминаний в кубинских источниках, однако мы мало что знаем о ней», — отмечает автор статьи.

519

Старичюля, 05-03-2020 13:02:56

ответ на: врио зам. директора корзины [516]

>кто грит был в себае с епонцем ваще ахуевает нащот пажрать и нащот таво шышта ннада пакупать новую мабилу и вастонавливать пачпарт

520

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:05:30

а мну вот ужэ запамятовал - кто каму там в сибае фсвитер носрал?

521

Альбертыч, 05-03-2020 13:06:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-03/1583401100_podb_09.jpg

522

Старичюля, 05-03-2020 13:08:22

про свитэр ужэ ниважна
важна кто каму званить буде

523

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:09:40

сибайская история - это мегаржачь.... мну тока магу поставить павыше гешо-хантярские срачи и вэлекалебное песьмо вадимки на глагне

524

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:12:46

ответ на: Старичюля [522]

>про свитэр ужэ ниважна
>важна кто каму званить буде
дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси

525

Старичюля, 05-03-2020 13:12:56

жалоба вадима пижжэ свево

526

Старичюля, 05-03-2020 13:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [524]

>>про свитэр ужэ ниважна
>>важна кто каму званить буде
>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси

щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому

527

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:14:48

ответ на: Альбертыч [521]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-03/1583401100_podb_09.jp
g

ыы, а кудой цобанько делось с 4-й фотке?77

528

Старичюля, 05-03-2020 13:15:04

каг греф монтитрыста
мстя будит страшна и ужасна

529

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:15:32

ответ на: Старичюля [526]

>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>важна кто каму званить буде
>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>
>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
а фыва бобке

530

Rideamus!, 05-03-2020 13:15:33

ответ на: Старичюля [525]

>жалоба вадима пижжэ свево

самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг

531

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:16:16

ответ на: Старичюля [526]

>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>важна кто каму званить буде
>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>
>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому

нееее такие радонки ссат сопственной тени после тюрячке

532

Старичюля, 05-03-2020 13:17:21

ответ на: Rideamus! [530]

>>жалоба вадима пижжэ свево
>
>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг

ну там жэ непанятные изменения  не только гендерные но и умственные. существо жывёт в хуйзнае какой риальнасте. паэтому чотуд удивляца?

533

Старичюля, 05-03-2020 13:17:40

ответ на: врио зам. директора корзины [531]

>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>важна кто каму званить буде
>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>
>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>
>нееее такие радонки ссат сопственной тени после тюрячке

м.б.

534

Старичюля, 05-03-2020 13:18:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [529]

>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>важна кто каму званить буде
>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>
>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>а фыва бобке

а ей то за що? анаж ево несажала

535

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:18:53

еслеб на месте радонка был саня вдв с конем - тогда да

536

Rideamus!, 05-03-2020 13:19:05

ответ на: Старичюля [532]

>>>жалоба вадима пижжэ свево
>>
>>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг
>
>ну там жэ непанятные изменения  не только гендерные но и умственные. существо жывёт в хуйзнае какой риальнасте. паэтому чотуд удивляца?

да я и не удивляюсь - мну ржот

537

Старичюля, 05-03-2020 13:20:08

ответ на: врио зам. директора корзины [535]

>еслеб на месте радонка был саня вдв с конем - тогда да

сыми майку!

538

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:20:12

ответ на: Rideamus! [530]

>>жалоба вадима пижжэ свево
>
>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг
дык то ж вадим
яжмать, гусская блять
хуле тут гаварить

539

Rideamus!, 05-03-2020 13:21:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

>>>жалоба вадима пижжэ свево
>>
>>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг
>дык то ж вадим
>яжмать, гусская блять
>хуле тут гаварить

"Ссы в глаза.." /с/

540

Старичюля, 05-03-2020 13:21:30

думаю шта ненада было жбанить вадима. веселаго поржать жэ над перламе типо РМ с РК и пр.
имхо

541

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:21:45

ответ на: Старичюля [534]

>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>
>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>а фыва бобке
>
>а ей то за що? анаж ево несажала
а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
и брат дисантнег ещро
а лобрэ бабо
а пефко мужыг

542

Старичюля, 05-03-2020 13:21:50

ответ на: Rideamus! [539]

>>>>жалоба вадима пижжэ свево
>>>
>>>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг
>>дык то ж вадим
>>яжмать, гусская блять
>>хуле тут гаварить
>
>"Ссы в глаза.." /с/
+++

543

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:23:59

ответ на: Старичюля [540]

>думаю шта ненада было жбанить вадима. веселаго поржать жэ над перламе типо РМ с РК и пр.
>имхо
а чочочочо, хтойта пасмел вадьку зажбанедь?77
айбедачепяяяяль!!1111 (золамываэ руци)
ДА КАКЖЫТАГ МОНА?777
ДА ШОЖЭТАДЕЕЦЦО?777
ДА КТО ВЫ ПОСЛЕ ЕТАВА?7777

544

Старичюля, 05-03-2020 13:24:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>>
>>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>>а фыва бобке
>>
>>а ей то за що? анаж ево несажала
>а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
>и брат дисантнег ещро
>а лобрэ бабо
>а пефко мужыг

пефко этож слабаолкогольный нопиток? бывае бэзолкогольнэ

545

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:25:52

грит, вадимафъ на рисурси мала вата
и квасовых бы ещро подсыпать 3-4 щьтуке
а то гавнажыдапидерсией ресурс не богат, а дених нннада

546

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:04

айна нэ

547

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:14

нееед

548

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:30

жорло- тормозззз

549

Старичюля, 05-03-2020 13:26:35

нибуду нахать

550

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:48

а я мима

551

Rideamus!, 05-03-2020 13:26:49

вва

552

Rideamus!, 05-03-2020 13:26:53

цуа

553

Rideamus!, 05-03-2020 13:26:56

уап

554

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:59

пиу пиу

555

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:26:59

ответ на: Старичюля [544]

>>>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>>>
>>>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>>>а фыва бобке
>>>
>>>а ей то за що? анаж ево несажала
>>а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
>>и брат дисантнег ещро
>>а лобрэ бабо
>>а пефко мужыг
>
>пефко этож слабаолкогольный нопиток? бывае бэзолкогольнэ

ненене
пефко ета каторое в розавых тапкахъ
и в жольтам платьещьке, леньащька фкасе
ыыы

556

Rideamus!, 05-03-2020 13:27:00

пкпп

557

Rideamus!, 05-03-2020 13:27:31

ыыы
называецца - обломитесь! гугугу

558

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:27:38

робот мудаг

559

Старичюля, 05-03-2020 13:27:51

девачка-запивочка грит

560

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:27:55

ыыы, есле пефка щя чейтаэ етат уютьненькай дячегъ, ана мну праклянэ
гг

561

Альбертыч, 05-03-2020 13:29:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

она и на триниксе эту телегу запрягала,но не прокатило даже там

562

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:30:30

ответ на: Старичюля [549]

>нибуду нахать
не были - и нечя начинать!!1

563

Старичюля, 05-03-2020 13:31:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [562]

>>нибуду нахать
>не были - и нечя начинать!!1

а я пра чоъ?

564

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:32:39

нэва кеа фо уот зэй джю щль прагнать разок перед выходом
http://j.mp/2Dw4WET

565

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:33:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [555]

>>>>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>>>>
>>>>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>>>>а фыва бобке
>>>>
>>>>а ей то за що? анаж ево несажала
>>>а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
>>>и брат дисантнег ещро
>>>а лобрэ бабо
>>>а пефко мужыг
>>
>>пефко этож слабаолкогольный нопиток? бывае бэзолкогольнэ
>
>ненене
>пефко ета каторое в розавых тапкахъ
>и в жольтам платьещьке, леньащька фкасе
>ыыы

* 2015-04-07_174829 :: 97,8 kb - показать
566

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:34:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [565]

у меня копии баз данных так в этой папке и хранятся

567

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:35:40

ответ на: Старичюля [563]

>>>нибуду нахать
>>не были - и нечя начинать!!1
>
>а я пра чоъ?
вот и я чо!
а то паначьнуть бль.
а патроны воне дених стоють!!1
ну лайна там серпы нажы вилы тапары мечи ат дедов асталесь.
а есле б небыло?77
прешлось бы вот этими (паказываэ вот эти вот) рукаме, ога
дык их-то мноа а рук-то джве
и чо делодь?77
ну дисяток утихамиреж, ну джва
а дальшы кудой?77
а естле абед?77

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:38:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [566]

какта когда в отпузге прохлождал себя. звонят занчит мне с работы. грят. ляксандр кед у тебя базы данных. чёта мы их на кмопе твоём отыскать никак не можем.. ну я и сказал им название папки....

569

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:38:38

(манетобед, канда там нахне)
ага, щя шыссот

570

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:40:17

ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООЙЙЙЙ!!!1111111111111111111111111

дасведаня писюны!

571

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:41:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [565]

>>>>>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>>>>>
>>>>>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>>>>>а фыва бобке
>>>>>
>>>>>а ей то за що? анаж ево несажала
>>>>а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
>>>>и брат дисантнег ещро
>>>>а лобрэ бабо
>>>>а пефко мужыг
>>>
>>>пефко этож слабаолкогольный нопиток? бывае бэзолкогольнэ
>>
>>ненене
>>пефко ета каторое в розавых тапкахъ
>>и в жольтам платьещьке, леньащька фкасе
>>ыыы

бугага

572

Rideamus!, 05-03-2020 13:41:19

ответ на: врио зам. директора корзины [570]

>ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООО
>ООООЙЙЙЙ!!!1111111111111111111111111
>
>дасведаня писюны!

/плюёт фслед, традицыонно/

573

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:42:33

ответ на: врио зам. директора корзины [570]

>ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООО
>ООООЙЙЙЙ!!!1111111111111111111111111
>
>дасведаня писюны!

КУДА БЛЯ МНУ ЕЩРО ФЮПЬФЕГ НЕ ЁЩЬКАЛЪ  А ОН ДОМОЙ БЛЯ?777
АХУЕЛ СЦУКО ПЕМИЦ МАЛО ТЯ ПА ПРОХАРАФКАЙ ЕБАЛИ!11
ГУГУГУ!!11

574

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:44:55

чойта гагойта джревней пёрьднул в джэм вылез в плау-лист
тетаныджю мож панравея
такой весенненькай рочок

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:45:19

либо голландцы Пелевина почитают. либо Пелеввен реальне провидиц https://disgustingmen.com/tehno/anal-robot/

576

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:49:43

паходу мну ево па апшыпке тыцнулъ в плауер, гг
какоета
ну сайдёд, каэш, но у пердла мну бильще нраветя нраветя на траверсе 92-94 года канпазишыны
типа авотя
http://j.mp/2Tqdh87

577

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:50:25

хотеть

* 14898580410573 :: 125,4 kb - показать
578

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:51:23

в 574 не прицэпилось сцыло
да и похъ, никаму ета ниинтересна
гугугу

579

WhiteShark , 05-03-2020 13:52:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [575]

>либо голландцы Пелевина почитают. либо Пелеввен реальне провидиц
Канешно почетают.
Он ведь через интертекстуализацию свою аллюзионирует на философоф нидерландскех - спинозу, эразма и... ктотамбль у них еще... акоста.... больше никаво незнаю

580

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:54:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [577]

>хотеть
9 джверька ета бль ажуеть
лючче с разломнай рамай джвухзвенный тегачь захати
там правдо маненька падарожы раз в 15 буит и гсм жрать те буит шта нуивонахъй, но естле ескурскее арганизавадь, то хатяб гсм акупитя

581

RotvaleZ, 05-03-2020 13:55:03

нихуя я поразвлекался 2 часа
у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
и это еще не конец, сцуко

582

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:56:12

эразм-маразм
акост-лакост
через интерстеллар грит

583

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:57:17

саседей грит сверьхъй парвалайнэн, кравищще 5 тазегафъ ужре слил, а ана льёт как не в себю

584

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:57:47

бубу чере 1о менудъ

585

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:58:01

кто нахнет, тот хъй

586

WhiteShark , 05-03-2020 13:58:04

У ротвайля поломався счетчек ведер.
Сдать по гарантиии

587

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 14:02:49

Ручная южная птица по имени Лала, проживает в частном японском доме. 14–летний королевский представитель семейства пингвиновых стал вести жизнь домашнего питомца около десяти лет назад, когда нечаянно попался в рыбацкую сеть.
Его хозяева спасли и выходили животное, но, когда решили отправить его обратно в родную стихию, он наотрез отказался покидать своих спасителей и остался в их семье. Сегодня Лала живёт в просторном закутке со встроенным кондиционером, который обеспечивает птичке превосходный антарктический климат. Более того, пингвин не только ведёт себя по–хозяйски во дворе своих владельцев, но и смело отправляется в город за покупками.
Его единственный маршрут ведёт к рыбной лавке, где он получает одну рыбину на завтрак, а вторую ему укладывают в его персональный рюкзачок, и он отправляется в обратный путь. Дома Лала принимает освежающий душ из садового шланга и отправляется в свои покои, чтобы отдохнуть с дороги. А потом присоединяется к своей семье, чтобы провести с ними вечер.

https://cdn.jpg.wtf/futurico/31/b8/1444161090-31b87047180e190ed9de763c

588

Rideamus!, 05-03-2020 14:04:26

ответ на: WhiteShark [579]

>>либо голландцы Пелевина почитают. либо Пелеввен реальне провидиц
>Канешно почетают.
>Он ведь через интертекстуализацию свою аллюзионирует на философоф нидерландскех - спинозу, эразма и... ктотамбль у них еще... акоста.... больше никаво незнаю

Она над нами издевается!..

589

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:07:27

ответ на: Старичюля [480]

>>>>кантора Fischer грит
>>>
>>>у мну лыжы такия были
>>>агонь блеать а не лыжы
>>>стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году
>>elan пижжэ
>>не путать с еблан, а то есь тут умнеге
>>а atomic ваще агонь. алень пийскава класса, ёба
>>не, фишэр сайдед каэщ джля птущьнегаффъ
>>гугугу
>
>ыыыыыыыыыы
>
>вису экстра быле ищо атличные лыжы и карьяла.
>дрова блять
Пярну ваще бонба лыжы

590

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 14:08:36

ответ на: Rideamus! [384]

>и ваапше: для ругания матом и кидания свякеми жылезяками есть главный инженер и, самое главное - начальнек производства! вот тот может и поперёк горба слесарей-сборщиков охуячить каким-нибуть патрубком, гугугу

у нас в леспромхозе был главный инженер, тот жег шопесдец. Пример диалога с коллективом. Едет водила куда-то по территории на водовозке, тот его тормозит бешеным матом и броском камня по кабине. Водила в ахуе тормозит, выглядывает из кабины - ему вместо здрасьте крик - да ты ишак ебаный! куда едешь сцуко???

591

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:08:58

Тойлант 11 бздней выходит дищевще чем у ратввайля паход на ЖД, бгеге

592

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:07

эжыфвм

593

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:14

6вмцу

594

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:23

9+цймц

595

Старичюля, 05-03-2020 14:09:26

цек

596

Старичюля, 05-03-2020 14:09:29

ЫС

597

Старичюля, 05-03-2020 14:09:32

ыт

598

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:32

6352ывм

599

Старичюля, 05-03-2020 14:09:34

вап

600

Старичюля, 05-03-2020 14:09:37

апрвь

601

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:38

ва 3фавы  афыфа

602

Илья Николаич , 05-03-2020 14:10:07

мрск стрчл

603

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:10:38

ответ на: врио зам. директора корзины [535]

>еслеб на месте радонка был саня вдв с конем - тогда да
А ти знамо щьта валерон лионтьев тожы в вдв служыл7777 ыы

604

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:11:29

ответ на: Rotvalez [581]

>нихуя я поразвлекался 2 часа
>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>и это еще не конец, сцуко
За 43 т. нашол патайя 11 бздней

605

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:14:14

ответ на: врио зам. директора корзины [523]

>сибайская история - это мегаржачь.... мну тока магу поставить павыше гешо-хантярские срачи и вэлекалебное песьмо вадимки на глагне
Гешо-борюськен сратч са  стрелой на повилетскай нипривзашол ищро никто! Бгыгыкь

606

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:15:47

ну с луковой лепёшкой всё понятно... суп тоже наверное понятно какой решил вариться...

607

Rideamus!, 05-03-2020 14:16:33

ответ на: Фаллос на крыльях [604]

>>нихуя я поразвлекался 2 часа
>>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>>и это еще не конец, сцуко
>За 43 т. нашол патайя 11 бздней

у нево там своя потопайя

608

Rideamus!, 05-03-2020 14:17:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [590]

>>и ваапше: для ругания матом и кидания свякеми жылезяками есть главный инженер и, самое главное - начальнек производства! вот тот может и поперёк горба слесарей-сборщиков охуячить каким-нибуть патрубком, гугугу
>
>у нас в леспромхозе был главный инженер, тот жег шопесдец. Пример диалога с коллективом. Едет водила куда-то по территории на водовозке, тот его тормозит бешеным матом и броском камня по кабине. Водила в ахуе тормозит, выглядывает из кабины - ему вместо здрасьте крик - да ты ишак ебаный! куда едешь сцуко???

ну это долбоёб какой-то

609

WhiteShark , 05-03-2020 14:21:18

ответ на: Rideamus! [588]

Нимножечка.

610

Rideamus!, 05-03-2020 14:22:52

ответ на: WhiteShark [609]

>Нимножечка.

/с готовностью зоплаколъ/

611

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:24:30

ответ на: WhiteShark [586]

>У ротвайля поломався счетчек ведер.
>Сдать по гарантиии
да эдди вэддэр мну жэ тока щьчэ ставелъ
навот те не эдди веддера например

612

WhiteShark , 05-03-2020 14:25:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [611]

Сыпасиба, бро

613

Старичюля, 05-03-2020 14:26:04

ответ на: WhiteShark [612]

>Сыпасиба, бро

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

614

WhiteShark , 05-03-2020 14:26:10

ответ на: Rideamus! [610]

Любуется
Ыыы

615

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:28:48

ответ на: не девачка (с мАсквы) [606]

>ну с луковой лепёшкой всё понятно... суп тоже наверное понятно какой решил вариться...
нифига с супом непонятно

616

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:29:18

да шо ж свё сцылы не лепятя
ну лайна, танда сцыло пра бабрату
http://j.mp/2NUrDrP

617

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:30:03

и то а5 не то прилипиля
сцуко, лучи рукожопея щль на солнцэ гагия, а мну и нефкурске?77

618

Rideamus!, 05-03-2020 14:30:22

ответ на: WhiteShark [614]

>Любуется
>Ыыы

жыстокая...

* плакаю :: 43,1 kb - показать
619

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:30:55

ответ на: WhiteShark [612]

>Сыпасиба, бро
у мну сцаэ рукажопеццо
хадой камент 616

620

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:32:48

и то, тудой тожы нито прилепиля
вот калёсегу песенка пра бабрату
http://j.mp/2HR0NRx

621

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:33:52

следущщя песдня пра вдв буи (не расплескаля синева)

622

WhiteShark , 05-03-2020 14:36:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

>>Сыпасиба, бро
>у мну сцаэ рукажопеццо
>хадой камент 616
Авотя ненада теперь

623

WhiteShark , 05-03-2020 14:36:53

ответ на: Rideamus! [618]

РОТВАЙЛЬ, ТАЩИ ВЕДРА, ТУТ ТЕЧЬ АТКРЫЛАСЬ!

624

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:37:45

терь пра пемицаффъ
http://j.mp/2nINzhq

625

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:38:05

ответ на: WhiteShark [623]

>РОТВАЙЛЬ, ТАЩИ ВЕДРА, ТУТ ПЕЧЬ АТКРЫЛАСЬ!

626

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:38:29

ответ на: WhiteShark [622]

>>>Сыпасиба, бро
>>у мну сцаэ рукажопеццо
>>хадой камент 616
>Авотя ненада теперь
лайна, нисари

627

Rideamus!, 05-03-2020 14:38:51

ответ на: WhiteShark [623]

>РОТВАЙЛЬ, ТАЩИ ВЕДРА, ТУТ ТЕЧЬ АТКРЫЛАСЬ!

Ыыы, сучка ты крашена!.. /с/

628

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:40:30

кстате, ми 624 на тусе пели??777
вазможна
када полструн парвалле на гетаре динизгенай нибизмаей помащще
гугугу

629

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:42:10

печь грит атрылась, а дед-омичь, не будь дураг, хвать внука-аднагодгу и ну ево тудой
так фтурма и загремел на питнаху, кед и исдох

630

WhiteShark , 05-03-2020 14:43:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [628]

Ыыыы
Да, струны вихадили из строя тока так

631

WhiteShark , 05-03-2020 14:43:43

ответ на: Rideamus! [627]

Это тебе малипусенькая месть за зефирки

632

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:43:59

цотоно пуздь забираэ псё с вёдраме

633

Rideamus!, 05-03-2020 14:44:54

ответ на: WhiteShark [631]

>Это тебе малипусенькая месть за зефирки

Экое Вы, сударыня, мстительное и злопамятное существо...

634

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:45:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [629]

>печь грит атрылась, а дед-омичь, не будь дураг, хвать внука-аднагодгу и ну ево тудой
>так фтурма и загремел на питнаху, кед и исдох
Дет омичь а ронетас омчь

635

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:45:50

ответ на: WhiteShark [630]

>Ыыыы
>Да, струны вихадили из строя тока так
мож из-за пагоды?7
атсырели и ну лопаццо

636

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:46:48

ответ на: Фаллос на крыльях [634]

>>печь грит атрылась, а дед-омичь, не будь дураг, хвать внука-аднагодгу и ну ево тудой
>>так фтурма и загремел на питнаху, кед и исдох
>Дет омичь а ронетас омчь
а ежух??7
верна!111
он самый!11

637

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:47:03

ответ на: Старичюля [613]

>>Сыпасиба, бро
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вляполя ф кам. 613

638

WhiteShark , 05-03-2020 14:49:12

ответ на: Rideamus! [633]

Да кто ж такое издевательство выдержит?
Када такую красотищу и вкуснатищу да мимо тебя?
/возовопила/

639

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:49:41

на след.тусу, а ета буит па прагнозам либо цтолендград, либо масква, либа минск, с заездом ва свякее тиресныя мицта, нннада буит струн натащить
у мну валяетя свякаразныхъ фстале
нннада ещро буит канплехт прекупить к сваей гетарке, а то там тожы недостаёт некатарых, геге

640

RotvaleZ, 05-03-2020 14:50:15

ответ на: Фаллос на крыльях [604]

>>нихуя я поразвлекался 2 часа
>>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>>и это еще не конец, сцуко
> За 43 т. нашол патайя 11 бздней

а мну вазможна мск накрываееття пездой,
патамушта собственнег хаты сверьху - пенсеонерка, а дотчь ейо (пизда страшная) с хъем своим припизднутым ващще ниприделах типа, если ф сут падавадь
/разорвал алкаголичку на груди/

641

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:51:31

ответ на: не девачка (с мАсквы) [615]

>>ну с луковой лепёшкой всё понятно... суп тоже наверное понятно какой решил вариться...
>нифига с супом непонятно
дык чотам с супам ришыла?77

мну вот пытаюсь с НГ салякру смастрячедь, ога
время март
ну ти панимаиж
гугугу

642

Marcus, 05-03-2020 14:51:56

Хокку:

Пепел из трубки
Народов Отца стучит
в моё сердце...

643

WhiteShark , 05-03-2020 14:52:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [635]

>>Ыыыы
>>Да, струны вихадили из строя тока так
>мож из-за пагоды?7
>атсырели и ну лопаццо
Мммм... сдаеца мне, они изначальна не самого хорошего качества были.
Я не музыкант, сложно судить, однако наверняка и в струнах от разных производителей используются различные сплавы, с присадкаме или без, которые влияют на показатели натяжения, пупругости и всякое такое

644

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:52:11

жорла, блеать.

645

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:52:44

в матре ужре и салякра ниасоба нужна
тут ужре большы чонить типа там акрощьке
илле таматнава
во, таматный запилю, точьняк
таматаф тока нет

646

RotvaleZ, 05-03-2020 14:53:51

свё, свё шта нажыта честным трудом...
бль, весьць римонт папезде
/лечиття кониной, но нибирёт/

647

Rideamus!, 05-03-2020 14:53:56

ответ на: WhiteShark [638]

>Да кто ж такое издевательство выдержит?
>Када такую красотищу и вкуснатищу да мимо тебя?
>/возовопила/

* ни надо арать :: 78,0 kb - показать
648

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:54:04

ыыы, щя мну нидефка паловнекамъ пабащька акалдует
гг

649

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:54:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [641]

салякру шпнэ не одобряе. рассольник и щи одобряе, а борщ, солякру и щи из свежекапусты не... вот хз. мне всё вкусна. набери.

650

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:54:54

акрошке хатеть.

651

Rideamus!, 05-03-2020 14:55:47

ответ на: не девачка (с мАсквы) [649]

>салякру шпнэ не одобряе. рассольник и щи одобряе, а борщ, солякру и щи из свежекапусты не... вот хз. мне всё вкусна. набери.

капризуля какой

652

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:59:01

ответ на: не девачка (с мАсквы) [649]

>салякру шпнэ не одобряе. рассольник и щи одобряе, а борщ, солякру и щи из свежекапусты не... вот хз. мне всё вкусна. набери.

салякру сажру вместе с кастрюлей, рассольнег пайдёд, щщи тожы мона, канда уж сафсем тоска, борщь мона, халодныя супы летом збс жрацць

653

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:59:09

ответ на: Rideamus! [651]

не... он не такой

654

Старичюля, 05-03-2020 15:02:22

ответ на: Фаллос на крыльях [637]

>>>Сыпасиба, бро
>>
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>Вляполя ф кам. 613

чота какта апсалютна похуй

655

Старичюля, 05-03-2020 15:06:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>в матре ужре и салякра ниасоба нужна
>тут ужре большы чонить типа там акрощьке
>илле таматнава
>во, таматный запилю, точьняк
>таматаф тока нет

салякра нужна зафсихда!
жрёшь летом сидя сиднем засталом на куфне  фтруханах на тобуретке, жрёшь иё радимую, чяфкаешь, потеешь само сабой. красата! тока сопле успевай фтягивать

656

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:10:04

ответ на: Старичюля [655]

>>в матре ужре и салякра ниасоба нужна
>>тут ужре большы чонить типа там акрощьке
>>илле таматнава
>>во, таматный запилю, точьняк
>>таматаф тока нет
>
>салякра нужна зафсихда!
>жрёшь летом сидя сиднем засталом на куфне  фтруханах на тобуретке, жрёшь иё радимую, чяфкаешь, потеешь само сабой. красата! тока сопле успевай фтягивать
левое джлиннее чем правое?77
не, летом ахуенске палтишог так ахлаждённай втянул вавнутырь, акрошычькай пастёрбалъ, ебалом пащолкал, лепота
(пафтаридь 3-4-5 рас)
йайке пачисал, лвл ап
пёрднулъ - плюс 41 к лофкасьце

657

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:13:06

казюле разматал грит и ну ими калащьматедь па преборнай панэли, как чюмачечий дураг

658

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:13:22

патом преборы низнамачо паказываэ

659

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:18:03

чобль?77

660

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:18:35

а, сдохле
лайна щя преду папёржэ

661

Старичюля, 05-03-2020 15:20:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [658]

>патом преборы низнамачо паказываэ

чойта?
прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10

662

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:22:02

ответ на: Marcus [642]

>Хокку:
>
>Пепел из трубки
>Народов Отца стучит
>в моё сердце...
Аж до ейца....

663

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:22:51

666 аццоф с трюппкаме (палож тррюпькэ!!! Тррюпькэ паложжь111)

664

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:23:15

ответ на: Старичюля [661]

>>патом преборы низнамачо паказываэ
>
>чойта?
>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10

дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
а есле 12о?777

665

Старичюля, 05-03-2020 15:24:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

>>>патом преборы низнамачо паказываэ
>>
>>чойта?
>>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10
>
>дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
>а есле 12о?777
танда пребор на паверку!

666

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:25:15

ответ на: Rotvalez [640]

>>>нихуя я поразвлекался 2 часа
>>>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>>>и это еще не конец, сцуко
>> За 43 т. нашол патайя 11 бздней
>
>а мну вазможна мск накрываееття пездой,
>патамушта собственнег хаты сверьху - пенсеонерка, а дотчь ейо (пизда страшная) с хъем своим припизднутым ващще ниприделах типа, если ф сут падавадь
>/разорвал алкаголичку на груди/
Ужось нах! А ти их, тавой! (паказувае жэстам некулина па горлу)

667

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:25:39

Цотон нибиру!

668

Rideamus!, 05-03-2020 15:26:14

ответ на: Фаллос на крыльях [667]

>Цотон нибиру!

а поздно

669

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:26:54

ответ на: Старичюля [665]

>>>>патом преборы низнамачо паказываэ
>>>
>>>чойта?
>>>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10
>>
>>дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
>>а есле 12о?777
>танда пребор на паверку!
-Петька, прибор! -
-Триста!
-А че триста?
-А че прибор?
-А че Петька? @

670

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:27:23

ответ на: Старичюля [665]

>>>>патом преборы низнамачо паказываэ
>>>
>>>чойта?
>>>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10
>>
>>дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
>>а есле 12о?777
>танда пребор на паверку!
а естле фпалёте?777 услажняем зодачю - палёт камсмичискай

671

Старичюля, 05-03-2020 15:28:46

Никулин в аснавном щолкал сибя па горлу

672

Старичюля, 05-03-2020 15:29:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [670]

>>>>>патом преборы низнамачо паказываэ
>>>>
>>>>чойта?
>>>>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10
>>>
>>>дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
>>>а есле 12о?777
>>танда пребор на паверку!
>а естле фпалёте?777 услажняем зодачю - палёт камсмичискай

ну тада свё проста. летим бэс пребораф. па звёздам нах

673

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:29:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [639]

>на след.тусу, а ета буит па прагнозам либо цтолендград, либо масква, либа минск, с заездом ва свякее тиресныя мицта, нннада буит струн натащить
>у мну валяетя свякаразныхъ фстале
>нннада ещро буит канплехт прекупить к сваей гетарке, а то там тожы недостаёт некатарых, геге
А в мингз то к Каму? Ниущьта к мищщенке, па otan- овским мистам77

674

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:32:02

А то режыг цтары зотупиля,  ннада бы и в мингз...

675

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:32:39

ответ на: Фаллос на крыльях [673]

>>на след.тусу, а ета буит па прагнозам либо цтолендград, либо масква, либа минск, с заездом ва свякее тиресныя мицта, нннада буит струн натащить
>>у мну валяетя свякаразныхъ фстале
>>нннада ещро буит канплехт прекупить к сваей гетарке, а то там тожы недостаёт некатарых, геге
>А в мингз то к Каму? Ниущьта к мищщенке, па otan- овским мистам77
не, мищенка он скрытный
ета ваще мая eye deer былло, типа там чонить типа нибальшова домега снядь воздле минска и затусить, патом уехадь нахъй кто кудой сикась накась
памативам байскай паездке тудой

676

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:33:45

а рыла вреатле прееде
ему жы бородобагор не разришае

677

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:34:24

В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.

678

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:35:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [676]

>а рыла вреатле прееде
>ему жы бородобагор не разришае
Ну в майкопф то каг то разришыль, бгг

679

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:35:36

ваще убобна на пздоэ, тут с белки фирменный ходед
мона усложнидь сетуйайцэю, паехадь на ластащьке да смаленска, там пашыраёбитя дцл, затем ужре да минсква
карочи вареантафъ масса

680

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:37:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [679]

>ваще убобна на пздоэ, тут с белки фирменный ходед
>мона усложнидь сетуйайцэю, паехадь на ластащьке да смаленска, там пашыраёбитя дцл, затем ужре да минсква
>карочи вареантафъ масса
Пездатый вореант как мну ебздел. Набрать пыга/уотке и на аффтобусне мля. Там и талчек имеетя. Токмо курыть ретка, да и пох. Мона патирпеть

681

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:37:30

ответ на: Фаллос на крыльях [677]

>В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.
бляко, ета предётя тотр с булдыщькаме на крыльцо тащидь на каньяке

682

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:39:30

Цмаленгз бывал. Риезань тож. Влоджимеж-суздоль-ирославль ваще малчю

683

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:39:36

ответ на: Фаллос на крыльях [680]

>>ваще убобна на пздоэ, тут с белки фирменный ходед
>>мона усложнидь сетуйайцэю, паехадь на ластащьке да смаленска, там пашыраёбитя дцл, затем ужре да минсква
>>карочи вареантафъ масса
>Пездатый вореант как мну ебздел. Набрать пыга/уотке и на аффтобусне мля. Там и талчек имеетя. Токмо курыть ретка, да и пох. Мона патирпеть
да да минска ваще даехать нехъйнахъй.
а на аффтобусне_мляй чота нилюбю
вечьна там духатищщя ебаная и жара
на псздоэ пижжэ
на самале смысла нет па времене

684

balkan, 05-03-2020 15:40:00

Идея со светкой на раскладущке некоторым пришлась по душе
Уже и жинтельменский набор собирают, гугеге

685

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:40:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [681]

>>В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.
>бляко, ета предётя тотр с булдыщькаме на крыльцо тащидь на каньяке
Конь давизет

686

balkan, 05-03-2020 15:41:05

Как бэ здр

687

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:41:31

ответ на: balkan [684]

>Идея со светкой на раскладущке некоторым пришлась по душе
>Уже и жинтельменский набор собирают, гугеге
Ну тык ясин хобот. Светка Ета вам не конь бледный

688

balkan, 05-03-2020 15:42:26

ответ на: Фаллос на крыльях [685]

>>>В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.
>>бляко, ета предётя тотр с булдыщькаме на крыльцо тащидь на каньяке
>Конь давизет
Давизет это имя какое-то мусульманске

689

balkan, 05-03-2020 15:42:57

Васин грит хобот

690

Rideamus!, 05-03-2020 15:43:10

ответ на: balkan [686]

>Как бэ здр

првт тпа

691

balkan, 05-03-2020 15:43:18

ответ на: Фаллос на крыльях [687]

>>Идея со светкой на раскладущке некоторым пришлась по душе
>>Уже и жинтельменский набор собирают, гугеге
>Ну тык ясин хобот. Светка Ета вам не конь бледный
И не собака сутулая

692

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:43:41

ответ на: Фаллос на крыльях [685]

>>>В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.
>>бляко, ета предётя тотр с булдыщькаме на крыльцо тащидь на каньяке
>Конь давизет
а мож он заболк

693

Rideamus!, 05-03-2020 15:43:44

и тут вам не сдесь

694

balkan, 05-03-2020 15:44:00

ответ на: Rideamus! [690]

>>Как бэ здр
>
>првт тпа
Здрв жл

695

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:15

вы бы ещо на колыме собирались

696

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:28

на сахалине

697

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:32

ысс

698

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:36

ывсмв

699

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:39

ввм

700

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:43

вмвм

701

balkan, 05-03-2020 15:44:43

ответ на: Rideamus! [693]

>и тут вам не сдесь
Дадада1
И сейчас не теперь

702

Старичюля, 05-03-2020 15:44:46

ачп

703

Rideamus!, 05-03-2020 15:45:25

ответ на: balkan [701]

>>и тут вам не сдесь
>Дадада1
>И сейчас не теперь

и не так-то патамушто

704

Rideamus!, 05-03-2020 15:45:47

ответ на: Старичюля [702]

>ачп

буть здароф

705

balkan, 05-03-2020 15:46:02

ответ на: Rideamus! [703]

>>>и тут вам не сдесь
>>Дадада1
>>И сейчас не теперь
>
>и не так-то патамушто
И штобы вот1

706

Старичюля, 05-03-2020 15:46:48

ответ на: Rideamus! [704]

>>ачп
>
>буть здароф

я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?

707

balkan, 05-03-2020 15:46:57

ответ на: Rideamus! [704]

>>ачп
>
>буть здароф
Мож у него варонавирус7

708

Старичюля, 05-03-2020 15:47:38

ответ на: balkan [707]

>>>ачп
>>
>>буть здароф
>Мож у него варонавирус7

врятле.
а вот у вас точна боклангновайрус

709

balkan, 05-03-2020 15:47:59

Апсапливел и апказюлил

710

Rideamus!, 05-03-2020 15:48:08

ответ на: Старичюля [706]

>>>ачп
>>
>>буть здароф
>
>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?

а Вы не прикрываетесь штоле?..
/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/

711

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:48:31

ответ на: Rideamus! [695]

>вы бы ещо на колыме собирались
там нитиреснаманай

712

balkan, 05-03-2020 15:49:06

ответ на: Старичюля [708]

>>>>ачп
>>>
>>>буть здароф
>>Мож у него варонавирус7
>
>врятле.
>а вот у вас точна боклангновайрус
Это моё нормальное состояние. Не заразно кстати. Бакланоносительство называется

713

balkan, 05-03-2020 15:50:38

ответ на: Rideamus! [710]

>>>>ачп
>>>
>>>буть здароф
>>
>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>
>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/
Да вон платочек замусоленный торчит из кормана. В него он плюецо..

714

Rideamus!, 05-03-2020 15:51:19

ответ на: balkan [713]

>>>>>ачп
>>>>
>>>>буть здароф
>>>
>>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>>
>>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/
>Да вон платочек замусоленный торчит из кормана. В него он плюецо..

интилихент, памятно

715

Старичюля, 05-03-2020 15:52:20

ответ на: Rideamus! [710]

>>>>ачп
>>>
>>>буть здароф
>>
>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>
>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/

прикрываютя трУсы1

716

Rideamus!, 05-03-2020 15:53:25

ответ на: Старичюля [715]

>>>>>ачп
>>>>
>>>>буть здароф
>>>
>>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>>
>>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/
>
>прикрываютя трУсы1

угу
в Ухани видемо сплошь смельчаки были, бгг

717

Rideamus!, 05-03-2020 15:53:48

так, все
паехал я домой
довидзення!

718

Старичюля, 05-03-2020 15:53:52

ответ на: balkan [712]

>>>>>ачп
>>>>
>>>>буть здароф
>>>Мож у него варонавирус7
>>
>>врятле.
>>а вот у вас точна боклангновайрус
>Это моё нормальное состояние. Не заразно кстати. Бакланоносительство называется

эта в румынии низаразна. у ромал имунетет наэрна
а везь цэвелезованэ мир щитае это за апастнэ балезднь

719

Старичюля, 05-03-2020 15:54:21

ответ на: Rideamus! [716]

>>>>>>ачп
>>>>>
>>>>>буть здароф
>>>>
>>>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>>>
>>>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>>>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/
>>
>>прикрываютя трУсы1
>
>угу
>в Ухани видемо сплошь смельчаки были, бгг

уханцы-неропкей нарот

720

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 15:54:53

Мать прооперировали.

721

balkan, 05-03-2020 15:54:58

ответ на: Rideamus! [717]

>так, все
>паехал я домой
>довидзення!
Пращевайте1

722

Старичюля, 05-03-2020 15:55:17

ктож па сваёй воле на колыме сабиратя буит?
там если нада саме саберут

723

balkan, 05-03-2020 15:55:24

Деда румынией бредит

724

balkan, 05-03-2020 15:55:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [720]

>Мать прооперировали.
Все хорошо 7

725

Старичюля, 05-03-2020 15:59:48

ответ на: balkan [723]

>Деда румынией бредит

глагне шышта падале атниё держыцо в атличие от
хехе

726

balkan, 05-03-2020 16:01:28

Мдэээ...
Ну ладно, чо

727

Старичюля, 05-03-2020 16:04:31

ответ на: balkan [726]

>Мдэээ...
>Ну ладно, чо

паажди
ти абиделя щль?
(падружэске толкае в пличо.)
нучоти???

728

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 16:23:42

ответ на: Старичюля [727]

>>Мдэээ...
>>Ну ладно, чо
>
>паажди
>ти абиделя щль?
>(падружэске толкае зуем в ачо.)
>нучоти???

729

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 16:32:31

йоптэ...

730

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 16:33:35

нахенг ето не моё. моё - проебахенг.

731

RotvaleZ, 05-03-2020 16:38:23

ответ на: Фаллос на крыльях [666]

>>>>нихуя я поразвлекался 2 часа
>>>>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>>>>и это еще не конец, сцуко
>>> За 43 т. нашол патайя 11 бздней
>>
>>а мну вазможна мск накрываееття пездой,
>>патамушта собственнег хаты сверьху - пенсеонерка, а дотчь ейо (пизда страшная) с хъем своим припизднутым ващще ниприделах типа, если ф сут падавадь
>>/разорвал алкаголичку на груди/
>Ужось нах! А ти их, тавой! (паказувае жэстам некулина па горлу)
щяс ни 90-е, к сожалению, а так бы они у мну свей семьйой арбайтале на плантацыях
придёття делать за свой щщот, судясь годаме и получая часть пенсии собственницы

732

RotvaleZ, 05-03-2020 16:55:36

верните мне нормальные гражданские отношения

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Dn39s :: 65,6 kb - показать
733

WhiteShark , 05-03-2020 17:00:00

ответ на: Rotvalez [732]

Нёу.
Страдание облагаражывает

734

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 17:08:22

ответ на: Rideamus! [695]

>вы бы ещо голыме собирались

735

Альбертыч, 05-03-2020 17:10:04

https://trinixy.ru/189909-ochen-naglyy-kot-pereputal-lotok-s-terrarium

736

RotvaleZ, 05-03-2020 17:13:06

ответ на: WhiteShark [733]

>Нёу.
>Страдание облагаражывает
/облагоражываеття на глозах/
ну, мну сатрю ф будусчее уверенна, хуле ремонтъ мну ужре сделол адин раз

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_52601 :: 63,0 kb - показать
737

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 17:39:46

Грец-на хую игрец (губаме)

738

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 17:53:13

ответ на: balkan [724]

>>Мать прооперировали.
>Все хорошо 7

лежит, отходит.... голос к вечеру пободрее. хотя кардиостимулятор, это уже не есть гуд, насколько знаю

739

WhiteShark , 05-03-2020 18:17:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [738]

Итить.
Силушек вам все выдержать и поправиться.

740

WhiteShark , 05-03-2020 18:18:05

ответ на: Rotvalez [736]

Гыгыгля
Совсем малявка тут

741

Самасвал, 05-03-2020 19:11:50

щты?

742

Самасвал, 05-03-2020 19:11:59

а нихуя!

743

Самасвал, 05-03-2020 19:12:41

БАЛЛИ, С КУХНИ ПАЙДЁЖЪ - ПИВАСА ЗОХВАТИ!!!11111

744

Самасвал, 05-03-2020 19:13:07

И БУТЕР МНЕ ЗДЕЛОЙ С СЫРОМ И КОВБАСОЙ!!!1111

745

Илья Николаич , 05-03-2020 19:33:42

ВЕЗИ МЕНЯ, МРАЗЬ ! ©

746

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:03:09

ЧО  ВЫ ТУД?77

747

Самасвал, 05-03-2020 20:04:58

ответ на: З.Поулыбалло [746]

>ЧО  ВЫ ТУД?77

КАПСЛОЧИМ

748

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:06:04

ну и зао дно дискацэк

эвровидение, йоу
https://youtu.be/mDFBTdToRmw

749

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:07:15

ответ на: Самасвал [747]

>>ЧО  ВЫ ТУД?77
>
>КАПСЛОЧИМ

докапслочичесь когданибудь /прищюрился/

ладна чо, гуляем

750

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 20:09:51

ответ на: З.Поулыбалло [748]

ога тот самый случай когда мну пожалуй посмотрит таки  евровиденье это

751

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:13:13

кароч это не самая ебанутость, которую видел
были и монтипайтон и строительство в родной державе
монтипайтон старые, надеюсь хоть эти клоуны строители  победят в моем личном рейтинге

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 20:17:44

ответ на: З.Поулыбалло [748]

https://www.youtube.com/watch?v=AzhWJORoKr8

753

Непризнанный, 05-03-2020 20:25:02

ответ на: Илья Николаич [745]

>ВЕЗИ МЕНЯ, МРАЗЬ ! ©
>ГДЕ ПОХОТЬ И ГРЯЗЬ!!!11111

754

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:25:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [752]

не, это я кедто слышал (такто фрики востребованы в мировой попсе, взять тех же секспистолс, рамштайн и пр. но в евровидении обычно фрики рафинированные третьесортные, а эти ребята мавроде рангом (пров. слово орангутан) чуть выше)

755

Самасвал, 05-03-2020 20:26:34

РЕМОНТ!

756

Самасвал, 05-03-2020 20:26:54

ПЫЩЬПЫЩЬ

757

Самасвал, 05-03-2020 20:27:15

ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ НАРЯДЫ-ДОПУСКИ!!1111

758

Самасвал, 05-03-2020 20:27:33

ЗАПУСК В 23:00

759

Самасвал, 05-03-2020 20:27:43

НИИБЁТ

760

Самасвал, 05-03-2020 20:27:52

ВАЩЕ НИКАК

761

Самасвал, 05-03-2020 20:28:27

ато сламать то каждый может

762

Самасвал, 05-03-2020 20:28:43

а вот пади кось отремонтируй

763

Самасвал, 05-03-2020 20:29:01

тут брат инстрУмент нужон

764

Самасвал, 05-03-2020 20:29:09

и руки прямые

765

Самасвал, 05-03-2020 20:29:26

и график ремонту, акагжы

766

Самасвал, 05-03-2020 20:29:37

без графику низзя

767

Самасвал, 05-03-2020 20:29:52

ебучие рога

768

Самасвал, 05-03-2020 20:30:22

и краны надо шыштаб висели пастаянна

769

Самасвал, 05-03-2020 20:30:34

и сварных парочку ннада

770

Альбертыч, 05-03-2020 20:30:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [750]

ну недаром они у Die Antwoord на разогреве выступали.ацке жгут

771

Самасвал, 05-03-2020 20:30:54

а! ррраспоряжение нада выпустить

772

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:30:56

топоры чо

773

Самасвал, 05-03-2020 20:31:22

оградить всё нада

774

Самасвал, 05-03-2020 20:31:29

нахне

775

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:31:31

а то расселись как сварной на печке для электродов

776

Самасвал, 05-03-2020 20:31:33

шчпшпчшн

777

Самасвал, 05-03-2020 20:31:37

шевшевшнв

778

Самасвал, 05-03-2020 20:31:41

чпшпшчшп

779

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:31:45

ну или около

780

Самасвал, 05-03-2020 20:32:00

ответ на: З.Поулыбалло [775]

>а то расселись как сварной на печке для электродов

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!

781

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:32:08

памято, продолжаем

782

Самасвал, 05-03-2020 20:32:21

niggaдяйцы

783

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:32:53

рассамасвальсь

784

Самасвал, 05-03-2020 20:33:12

БМЩ на место ставить ннннада

785

Самасвал, 05-03-2020 20:33:32

Зи вылес из тайги

786

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:33:40

так бль
800 блюмингов

787

Самасвал, 05-03-2020 20:33:42

Йоу Зи!

788

Самасвал, 05-03-2020 20:33:55

ответ на: З.Поулыбалло [786]

>так бль
>800 блюмингов

и стокаже слябингов

789

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:34:10

или слябингов

790

Самасвал, 05-03-2020 20:34:13

блюминг хуюбинг

791

Самасвал, 05-03-2020 20:34:41

слябинг нимодна уже
мнлз пафсюду

792

Самасвал, 05-03-2020 20:35:00

и мартены повымирали

793

Самасвал, 05-03-2020 20:35:13

есси тока длеа спецсталей

794

Самасвал, 05-03-2020 20:35:32

на ммк три штолле печьки оставили под оборонзаказ

795

Самасвал, 05-03-2020 20:36:02

астальные снесли нахой и ЭСПЦ поставили

796

Самасвал, 05-03-2020 20:36:19

билят

797

Самасвал, 05-03-2020 20:36:29

нахне илле чо!

798

Самасвал, 05-03-2020 20:36:35

лчшпчшпч

799

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:36:36

ну я сварщег тихнолух
я ебу какой у вас там блюминг

800

Самасвал, 05-03-2020 20:36:39

7кчгкчш

801

Самасвал, 05-03-2020 20:36:44

ечшешчше

802

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:36:48

сцк

803

Самасвал, 05-03-2020 20:37:26

нармална навалилен

804

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:37:39

ответ на: Самасвал [800]

>7кчгкчш

ахуенне блюмтнг

805

Самасвал, 05-03-2020 20:38:01

ответ на: З.Поулыбалло [804]

>>7кчгкчш
>
>ахуенне блюмтнг

ААЩЕ АГОНЬ!

806

Самасвал, 05-03-2020 20:39:19

каг гаварили у нас на технологическом факультете

ТехФак... Этих фак

807

Самасвал, 05-03-2020 20:39:30

факеры бльмль

808

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:39:40

ответ на: Самасвал [805]

>>>7кчгкчш
>>
>>ахуенне блюмтнг
>
>ААЩЕ АГОНЬ!

в ГОСТ внеси, железяка четырёхколесная

809

Самасвал, 05-03-2020 20:40:27

ответ на: З.Поулыбалло [808]

>>>>7кчгкчш
>>>
>>>ахуенне блюмтнг
>>
>>ААЩЕ АГОНЬ!
>
>в ГОСТ внеси, железяка четырёхколесная

мине низзя, госты пущяй спецы пишут
мое дело их соблюдать

810

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 20:40:45

ответ на: Альбертыч [770]

>ну недаром они у Die Antwoord на разогреве выступали.ацке жгут
О-о.. ну если Олды в теме...../смайлег шляпу снимающий/

811

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:46:36

ответ на: Самасвал [809]

>>>>>7кчгкчш
>>>>
>>>>ахуенне блюмтнг
>>>
>>>ААЩЕ АГОНЬ!
>>
>>в ГОСТ внеси, железяка четырёхколесная
>
>мине низзя, госты пущяй спецы пишут
>мое дело их соблюдать

А Я ПРЕДЛОЖУ!!121! в техкомитет
7кчгкчш
иновации ткзт
молодой перспективный сотрудник предложил
соглашайся, бро, вылезешь, меня замом возьмешь, я тебе еще много насоветую

812

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:50:47

паходу закоротило чятек

813

Альбертыч, 05-03-2020 20:52:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [810]

http://yandex.ru/video/preview/?filmId=10534221128444362997&text=%

814

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:54:49

бро, прячемя

815

Илья Николаич , 05-03-2020 21:22:10

Эээээ, не , не так
ЭЭЭЭ

816

Самасвал, 05-03-2020 21:28:32

ЭЭЭЭЭЭЭЭ СЛЫЫЫЫШЪ

817

Самасвал, 05-03-2020 21:34:23

ЫШЪ ЫШЪ ЫШЪ

818

Самасвал, 05-03-2020 22:12:00

Жорла пропал чета
паходу Великому Пу переводит слова недостойного Эрдогана

819

Альбертыч, 05-03-2020 22:44:41

ответ на: Самасвал [818]

этот может

820

Самасвал, 05-03-2020 22:55:57

хуйпизда подшипник ебучий заклинилло чета
три чяса ебемса

821

Самасвал, 05-03-2020 22:59:47

День Катыша

Дата по старому стилю: 21 февраля

День памяти Льва Катанского, христианского епископа и святителя, жившего на Сицилии в 8 веке, в языке русского народа очень быстро превратился в день Катыша. Объяснение такому названию нашлось простое: в этот день в последний раз катались с горок. При этом приговаривали: «Зима на исходе, так успей на санках покататься». Считалось, что кто дальше всех укатится, тот счастье свое продлит. Также пекли круглые колобки-катыши на коровьем масле. Они еще назывались кокурками. На Льва Катанского нельзя было смотреть на небо. Говорили, что это дурная примета: кто увидит падающую звезду, того ждет скорая смерть — либо потеря кого-либо из родных. Кстати, такую звезду называли… маньяком. Падение звезд называли зловещим предзнаменованием, от него отговаривались словами: «Аминь! Рассыпься!». Были и другие недобрые приметы для этого дня. Например, такая: если кто-то заболеет в этот день, то или долго не выздоровеет, или умрет. Больному клали на ночь под мышки по куску хлеба, а утром смотрели: если хлеб засох — человеку не суждено поправиться. А вот для будущего благополучия нужно было тайком взять у кузнеца из горна тлеющие угли и отнести их в поле. Согласно поверью, украденный огонь скреплял союз земли, сохи и бороны, грел почву, отгонял от нивы скудость и сулил в итоге славный урожай.

822

Альбертыч, 05-03-2020 23:10:34

ответ на: Самасвал [820]

чо вы там ломаете целый день?

823

Самасвал, 05-03-2020 23:20:16

ответ на: Альбертыч [822]

>чо вы там ломаете целый день?

дык производство же
пастаянно ченить наебываецца
щяс вот ремонт на одном из агрегатов, с 8 утра
должны были в 11 вечера поехать, а один шибко умный сл5сарь подшипник перебрал на отъебись, пока разобрались че к чему полтора часа проебланили
а так хули, каждую смену приключения какие нибудь, эт нормально

824

Самасвал, 05-03-2020 23:21:10

а у нас час простоя эт бля считай минус 30 тонн производство
в денги перевести - пиздец цифири палучяюццо

825

Самасвал, 05-03-2020 23:42:57

хахатя хули тут у нас производство
200 тыщ по году
на эмэмкей 130 по месяцу гугугу

826

Альбертыч, 06-03-2020 00:06:11

ответ на: Самасвал [823]

знакомое дело. я на чугунолитейном заводе работал формовщиком.примерно только одна смена из трёх,штобы не песданулось чонить от душы,взрывы опок не в счёт,это раз по 5 в смену,а если землю формовочную переувлажнят,то салют ,как на 9 мая,тока успевай за форммашину прятаться.
Станколит- головное предприятия,со свей страны на стажировку приезжали,в основном из бульбашии и доггистана. бульбаши немного тормозные,но старательные и правильные,а от чуркобесов-слесарей одно вредительство,винты молотком запездячут и в нору свою свою,чай пить. мне в первый месяц чудом ступни не отрубило,- они клыки на столе меняли под новую форму и нихуя снизу не законтрили. в набитой полуформе 600-700 кг  поворачивается она на формовщика,который на скамейке стоит.спортподготовка спасла,я заднее сальто в бункер сделал и затаился.скамейка из доски-сороковки в дсп превратилась. в звене план по песде пошёл,а с этих педротов нихуя не спросили даже официально,мы присели втроём,каждый на минус 15 рублей.я-то тогда права голоса не имел,в 19 лет,а бригадир в раздевалке сходняк устроил,народ поддержал,а разливщики,вырубщики и верхние формовщики - это песдец,какие богатыри натурально,от 100 кг и выше,я хоть и 2 метра ростом,но боевой вес 83 кг свего (за год работы на заводе наел 7 кг чудовищных мышц,и когда вернулся в институт,- тренер охуел,хотя бросок и прыжок просели). в зарплатный день у кассы стояли представители карателей и снимали у всех дагов по 50 рублей.нам вернули,а остальное поделили

827

Самасвал, 06-03-2020 00:28:43

ответ на: Альбертыч [826]

вырубщики сцуко риальне здоровые парняги
работёнка ояибу

828

Самасвал, 06-03-2020 00:29:35

нутес
папробуем запустицца

829

Альбертыч, 06-03-2020 00:49:02

ответ на: Самасвал [828]

удачи!
я цпа

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg