Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:13:13

кароч это не самая ебанутость, которую видел
были и монтипайтон и строительство в родной державе
монтипайтон старые, надеюсь хоть эти клоуны строители  победят в моем личном рейтинге

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 20:17:44

ответ на: З.Поулыбалло [748]

https://www.youtube.com/watch?v=AzhWJORoKr8

753

Непризнанный, 05-03-2020 20:25:02

ответ на: Илья Николаич [745]

>ВЕЗИ МЕНЯ, МРАЗЬ ! ©
>ГДЕ ПОХОТЬ И ГРЯЗЬ!!!11111

754

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:25:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [752]

не, это я кедто слышал (такто фрики востребованы в мировой попсе, взять тех же секспистолс, рамштайн и пр. но в евровидении обычно фрики рафинированные третьесортные, а эти ребята мавроде рангом (пров. слово орангутан) чуть выше)

755

Самасвал, 05-03-2020 20:26:34

РЕМОНТ!

756

Самасвал, 05-03-2020 20:26:54

ПЫЩЬПЫЩЬ

757

Самасвал, 05-03-2020 20:27:15

ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ НАРЯДЫ-ДОПУСКИ!!1111

758

Самасвал, 05-03-2020 20:27:33

ЗАПУСК В 23:00

759

Самасвал, 05-03-2020 20:27:43

НИИБЁТ

760

Самасвал, 05-03-2020 20:27:52

ВАЩЕ НИКАК

761

Самасвал, 05-03-2020 20:28:27

ато сламать то каждый может

762

Самасвал, 05-03-2020 20:28:43

а вот пади кось отремонтируй

763

Самасвал, 05-03-2020 20:29:01

тут брат инстрУмент нужон

764

Самасвал, 05-03-2020 20:29:09

и руки прямые

765

Самасвал, 05-03-2020 20:29:26

и график ремонту, акагжы

766

Самасвал, 05-03-2020 20:29:37

без графику низзя

767

Самасвал, 05-03-2020 20:29:52

ебучие рога

768

Самасвал, 05-03-2020 20:30:22

и краны надо шыштаб висели пастаянна

769

Самасвал, 05-03-2020 20:30:34

и сварных парочку ннада

770

Альбертыч, 05-03-2020 20:30:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [750]

ну недаром они у Die Antwoord на разогреве выступали.ацке жгут

771

Самасвал, 05-03-2020 20:30:54

а! ррраспоряжение нада выпустить

772

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:30:56

топоры чо

773

Самасвал, 05-03-2020 20:31:22

оградить всё нада

774

Самасвал, 05-03-2020 20:31:29

нахне

775

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:31:31

а то расселись как сварной на печке для электродов

776

Самасвал, 05-03-2020 20:31:33

шчпшпчшн

777

Самасвал, 05-03-2020 20:31:37

шевшевшнв

778

Самасвал, 05-03-2020 20:31:41

чпшпшчшп

779

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:31:45

ну или около

780

Самасвал, 05-03-2020 20:32:00

ответ на: З.Поулыбалло [775]

>а то расселись как сварной на печке для электродов

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!

781

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:32:08

памято, продолжаем

782

Самасвал, 05-03-2020 20:32:21

niggaдяйцы

783

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:32:53

рассамасвальсь

784

Самасвал, 05-03-2020 20:33:12

БМЩ на место ставить ннннада

785

Самасвал, 05-03-2020 20:33:32

Зи вылес из тайги

786

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:33:40

так бль
800 блюмингов

787

Самасвал, 05-03-2020 20:33:42

Йоу Зи!

788

Самасвал, 05-03-2020 20:33:55

ответ на: З.Поулыбалло [786]

>так бль
>800 блюмингов

и стокаже слябингов

789

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:34:10

или слябингов

790

Самасвал, 05-03-2020 20:34:13

блюминг хуюбинг

791

Самасвал, 05-03-2020 20:34:41

слябинг нимодна уже
мнлз пафсюду

792

Самасвал, 05-03-2020 20:35:00

и мартены повымирали

793

Самасвал, 05-03-2020 20:35:13

есси тока длеа спецсталей

794

Самасвал, 05-03-2020 20:35:32

на ммк три штолле печьки оставили под оборонзаказ

795

Самасвал, 05-03-2020 20:36:02

астальные снесли нахой и ЭСПЦ поставили

796

Самасвал, 05-03-2020 20:36:19

билят

797

Самасвал, 05-03-2020 20:36:29

нахне илле чо!

798

Самасвал, 05-03-2020 20:36:35

лчшпчшпч

799

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:36:36

ну я сварщег тихнолух
я ебу какой у вас там блюминг

800

Самасвал, 05-03-2020 20:36:39

7кчгкчш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg