Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

balkan, 05-03-2020 15:44:43

ответ на: Rideamus! [693]

>и тут вам не сдесь
Дадада1
И сейчас не теперь

702

Старичюля, 05-03-2020 15:44:46

ачп

703

Rideamus!, 05-03-2020 15:45:25

ответ на: balkan [701]

>>и тут вам не сдесь
>Дадада1
>И сейчас не теперь

и не так-то патамушто

704

Rideamus!, 05-03-2020 15:45:47

ответ на: Старичюля [702]

>ачп

буть здароф

705

balkan, 05-03-2020 15:46:02

ответ на: Rideamus! [703]

>>>и тут вам не сдесь
>>Дадада1
>>И сейчас не теперь
>
>и не так-то патамушто
И штобы вот1

706

Старичюля, 05-03-2020 15:46:48

ответ на: Rideamus! [704]

>>ачп
>
>буть здароф

я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?

707

balkan, 05-03-2020 15:46:57

ответ на: Rideamus! [704]

>>ачп
>
>буть здароф
Мож у него варонавирус7

708

Старичюля, 05-03-2020 15:47:38

ответ на: balkan [707]

>>>ачп
>>
>>буть здароф
>Мож у него варонавирус7

врятле.
а вот у вас точна боклангновайрус

709

balkan, 05-03-2020 15:47:59

Апсапливел и апказюлил

710

Rideamus!, 05-03-2020 15:48:08

ответ на: Старичюля [706]

>>>ачп
>>
>>буть здароф
>
>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?

а Вы не прикрываетесь штоле?..
/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/

711

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:48:31

ответ на: Rideamus! [695]

>вы бы ещо на колыме собирались
там нитиреснаманай

712

balkan, 05-03-2020 15:49:06

ответ на: Старичюля [708]

>>>>ачп
>>>
>>>буть здароф
>>Мож у него варонавирус7
>
>врятле.
>а вот у вас точна боклангновайрус
Это моё нормальное состояние. Не заразно кстати. Бакланоносительство называется

713

balkan, 05-03-2020 15:50:38

ответ на: Rideamus! [710]

>>>>ачп
>>>
>>>буть здароф
>>
>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>
>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/
Да вон платочек замусоленный торчит из кормана. В него он плюецо..

714

Rideamus!, 05-03-2020 15:51:19

ответ на: balkan [713]

>>>>>ачп
>>>>
>>>>буть здароф
>>>
>>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>>
>>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/
>Да вон платочек замусоленный торчит из кормана. В него он плюецо..

интилихент, памятно

715

Старичюля, 05-03-2020 15:52:20

ответ на: Rideamus! [710]

>>>>ачп
>>>
>>>буть здароф
>>
>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>
>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/

прикрываютя трУсы1

716

Rideamus!, 05-03-2020 15:53:25

ответ на: Старичюля [715]

>>>>>ачп
>>>>
>>>>буть здароф
>>>
>>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>>
>>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/
>
>прикрываютя трУсы1

угу
в Ухани видемо сплошь смельчаки были, бгг

717

Rideamus!, 05-03-2020 15:53:48

так, все
паехал я домой
довидзення!

718

Старичюля, 05-03-2020 15:53:52

ответ на: balkan [712]

>>>>>ачп
>>>>
>>>>буть здароф
>>>Мож у него варонавирус7
>>
>>врятле.
>>а вот у вас точна боклангновайрус
>Это моё нормальное состояние. Не заразно кстати. Бакланоносительство называется

эта в румынии низаразна. у ромал имунетет наэрна
а везь цэвелезованэ мир щитае это за апастнэ балезднь

719

Старичюля, 05-03-2020 15:54:21

ответ на: Rideamus! [716]

>>>>>>ачп
>>>>>
>>>>>буть здароф
>>>>
>>>>я вас не абрызгал(пр. абрыгал)?
>>>
>>>а Вы не прикрываетесь штоле?..
>>>/пытаецца разглядеть через линзы пративагаза/
>>
>>прикрываютя трУсы1
>
>угу
>в Ухани видемо сплошь смельчаки были, бгг

уханцы-неропкей нарот

720

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 15:54:53

Мать прооперировали.

721

balkan, 05-03-2020 15:54:58

ответ на: Rideamus! [717]

>так, все
>паехал я домой
>довидзення!
Пращевайте1

722

Старичюля, 05-03-2020 15:55:17

ктож па сваёй воле на колыме сабиратя буит?
там если нада саме саберут

723

balkan, 05-03-2020 15:55:24

Деда румынией бредит

724

balkan, 05-03-2020 15:55:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [720]

>Мать прооперировали.
Все хорошо 7

725

Старичюля, 05-03-2020 15:59:48

ответ на: balkan [723]

>Деда румынией бредит

глагне шышта падале атниё держыцо в атличие от
хехе

726

balkan, 05-03-2020 16:01:28

Мдэээ...
Ну ладно, чо

727

Старичюля, 05-03-2020 16:04:31

ответ на: balkan [726]

>Мдэээ...
>Ну ладно, чо

паажди
ти абиделя щль?
(падружэске толкае в пличо.)
нучоти???

728

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 16:23:42

ответ на: Старичюля [727]

>>Мдэээ...
>>Ну ладно, чо
>
>паажди
>ти абиделя щль?
>(падружэске толкае зуем в ачо.)
>нучоти???

729

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 16:32:31

йоптэ...

730

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 16:33:35

нахенг ето не моё. моё - проебахенг.

731

RotvaleZ, 05-03-2020 16:38:23

ответ на: Фаллос на крыльях [666]

>>>>нихуя я поразвлекался 2 часа
>>>>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>>>>и это еще не конец, сцуко
>>> За 43 т. нашол патайя 11 бздней
>>
>>а мну вазможна мск накрываееття пездой,
>>патамушта собственнег хаты сверьху - пенсеонерка, а дотчь ейо (пизда страшная) с хъем своим припизднутым ващще ниприделах типа, если ф сут падавадь
>>/разорвал алкаголичку на груди/
>Ужось нах! А ти их, тавой! (паказувае жэстам некулина па горлу)
щяс ни 90-е, к сожалению, а так бы они у мну свей семьйой арбайтале на плантацыях
придёття делать за свой щщот, судясь годаме и получая часть пенсии собственницы

732

RotvaleZ, 05-03-2020 16:55:36

верните мне нормальные гражданские отношения

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Dn39s :: 65,6 kb - показать
733

WhiteShark , 05-03-2020 17:00:00

ответ на: Rotvalez [732]

Нёу.
Страдание облагаражывает

734

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 17:08:22

ответ на: Rideamus! [695]

>вы бы ещо голыме собирались

735

Альбертыч, 05-03-2020 17:10:04

https://trinixy.ru/189909-ochen-naglyy-kot-pereputal-lotok-s-terrarium

736

RotvaleZ, 05-03-2020 17:13:06

ответ на: WhiteShark [733]

>Нёу.
>Страдание облагаражывает
/облагоражываеття на глозах/
ну, мну сатрю ф будусчее уверенна, хуле ремонтъ мну ужре сделол адин раз

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_52601 :: 63,0 kb - показать
737

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 17:39:46

Грец-на хую игрец (губаме)

738

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 17:53:13

ответ на: balkan [724]

>>Мать прооперировали.
>Все хорошо 7

лежит, отходит.... голос к вечеру пободрее. хотя кардиостимулятор, это уже не есть гуд, насколько знаю

739

WhiteShark , 05-03-2020 18:17:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [738]

Итить.
Силушек вам все выдержать и поправиться.

740

WhiteShark , 05-03-2020 18:18:05

ответ на: Rotvalez [736]

Гыгыгля
Совсем малявка тут

741

Самасвал, 05-03-2020 19:11:50

щты?

742

Самасвал, 05-03-2020 19:11:59

а нихуя!

743

Самасвал, 05-03-2020 19:12:41

БАЛЛИ, С КУХНИ ПАЙДЁЖЪ - ПИВАСА ЗОХВАТИ!!!11111

744

Самасвал, 05-03-2020 19:13:07

И БУТЕР МНЕ ЗДЕЛОЙ С СЫРОМ И КОВБАСОЙ!!!1111

745

Илья Николаич , 05-03-2020 19:33:42

ВЕЗИ МЕНЯ, МРАЗЬ ! ©

746

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:03:09

ЧО  ВЫ ТУД?77

747

Самасвал, 05-03-2020 20:04:58

ответ на: З.Поулыбалло [746]

>ЧО  ВЫ ТУД?77

КАПСЛОЧИМ

748

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:06:04

ну и зао дно дискацэк

эвровидение, йоу
https://youtu.be/mDFBTdToRmw

749

З.Поулыбалло, 05-03-2020 20:07:15

ответ на: Самасвал [747]

>>ЧО  ВЫ ТУД?77
>
>КАПСЛОЧИМ

докапслочичесь когданибудь /прищюрился/

ладна чо, гуляем

750

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 20:09:51

ответ на: З.Поулыбалло [748]

ога тот самый случай когда мну пожалуй посмотрит таки  евровиденье это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg