Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Rideamus!, 05-03-2020 13:26:49

вва

552

Rideamus!, 05-03-2020 13:26:53

цуа

553

Rideamus!, 05-03-2020 13:26:56

уап

554

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:59

пиу пиу

555

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:26:59

ответ на: Старичюля [544]

>>>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>>>
>>>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>>>а фыва бобке
>>>
>>>а ей то за що? анаж ево несажала
>>а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
>>и брат дисантнег ещро
>>а лобрэ бабо
>>а пефко мужыг
>
>пефко этож слабаолкогольный нопиток? бывае бэзолкогольнэ

ненене
пефко ета каторое в розавых тапкахъ
и в жольтам платьещьке, леньащька фкасе
ыыы

556

Rideamus!, 05-03-2020 13:27:00

пкпп

557

Rideamus!, 05-03-2020 13:27:31

ыыы
называецца - обломитесь! гугугу

558

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:27:38

робот мудаг

559

Старичюля, 05-03-2020 13:27:51

девачка-запивочка грит

560

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:27:55

ыыы, есле пефка щя чейтаэ етат уютьненькай дячегъ, ана мну праклянэ
гг

561

Альбертыч, 05-03-2020 13:29:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

она и на триниксе эту телегу запрягала,но не прокатило даже там

562

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:30:30

ответ на: Старичюля [549]

>нибуду нахать
не были - и нечя начинать!!1

563

Старичюля, 05-03-2020 13:31:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [562]

>>нибуду нахать
>не были - и нечя начинать!!1

а я пра чоъ?

564

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:32:39

нэва кеа фо уот зэй джю щль прагнать разок перед выходом
http://j.mp/2Dw4WET

565

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:33:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [555]

>>>>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>>>>
>>>>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>>>>а фыва бобке
>>>>
>>>>а ей то за що? анаж ево несажала
>>>а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
>>>и брат дисантнег ещро
>>>а лобрэ бабо
>>>а пефко мужыг
>>
>>пефко этож слабаолкогольный нопиток? бывае бэзолкогольнэ
>
>ненене
>пефко ета каторое в розавых тапкахъ
>и в жольтам платьещьке, леньащька фкасе
>ыыы

* 2015-04-07_174829 :: 97,8 kb - показать
566

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:34:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [565]

у меня копии баз данных так в этой папке и хранятся

567

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:35:40

ответ на: Старичюля [563]

>>>нибуду нахать
>>не были - и нечя начинать!!1
>
>а я пра чоъ?
вот и я чо!
а то паначьнуть бль.
а патроны воне дених стоють!!1
ну лайна там серпы нажы вилы тапары мечи ат дедов асталесь.
а есле б небыло?77
прешлось бы вот этими (паказываэ вот эти вот) рукаме, ога
дык их-то мноа а рук-то джве
и чо делодь?77
ну дисяток утихамиреж, ну джва
а дальшы кудой?77
а естле абед?77

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:38:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [566]

какта когда в отпузге прохлождал себя. звонят занчит мне с работы. грят. ляксандр кед у тебя базы данных. чёта мы их на кмопе твоём отыскать никак не можем.. ну я и сказал им название папки....

569

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:38:38

(манетобед, канда там нахне)
ага, щя шыссот

570

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:40:17

ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООЙЙЙЙ!!!1111111111111111111111111

дасведаня писюны!

571

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:41:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [565]

>>>>>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>>>>>
>>>>>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>>>>>а фыва бобке
>>>>>
>>>>>а ей то за що? анаж ево несажала
>>>>а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
>>>>и брат дисантнег ещро
>>>>а лобрэ бабо
>>>>а пефко мужыг
>>>
>>>пефко этож слабаолкогольный нопиток? бывае бэзолкогольнэ
>>
>>ненене
>>пефко ета каторое в розавых тапкахъ
>>и в жольтам платьещьке, леньащька фкасе
>>ыыы

бугага

572

Rideamus!, 05-03-2020 13:41:19

ответ на: врио зам. директора корзины [570]

>ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООО
>ООООЙЙЙЙ!!!1111111111111111111111111
>
>дасведаня писюны!

/плюёт фслед, традицыонно/

573

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:42:33

ответ на: врио зам. директора корзины [570]

>ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООО
>ООООЙЙЙЙ!!!1111111111111111111111111
>
>дасведаня писюны!

КУДА БЛЯ МНУ ЕЩРО ФЮПЬФЕГ НЕ ЁЩЬКАЛЪ  А ОН ДОМОЙ БЛЯ?777
АХУЕЛ СЦУКО ПЕМИЦ МАЛО ТЯ ПА ПРОХАРАФКАЙ ЕБАЛИ!11
ГУГУГУ!!11

574

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:44:55

чойта гагойта джревней пёрьднул в джэм вылез в плау-лист
тетаныджю мож панравея
такой весенненькай рочок

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:45:19

либо голландцы Пелевина почитают. либо Пелеввен реальне провидиц https://disgustingmen.com/tehno/anal-robot/

576

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:49:43

паходу мну ево па апшыпке тыцнулъ в плауер, гг
какоета
ну сайдёд, каэш, но у пердла мну бильще нраветя нраветя на траверсе 92-94 года канпазишыны
типа авотя
http://j.mp/2Tqdh87

577

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 13:50:25

хотеть

* 14898580410573 :: 125,4 kb - показать
578

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:51:23

в 574 не прицэпилось сцыло
да и похъ, никаму ета ниинтересна
гугугу

579

WhiteShark , 05-03-2020 13:52:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [575]

>либо голландцы Пелевина почитают. либо Пелеввен реальне провидиц
Канешно почетают.
Он ведь через интертекстуализацию свою аллюзионирует на философоф нидерландскех - спинозу, эразма и... ктотамбль у них еще... акоста.... больше никаво незнаю

580

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:54:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [577]

>хотеть
9 джверька ета бль ажуеть
лючче с разломнай рамай джвухзвенный тегачь захати
там правдо маненька падарожы раз в 15 буит и гсм жрать те буит шта нуивонахъй, но естле ескурскее арганизавадь, то хатяб гсм акупитя

581

RotvaleZ, 05-03-2020 13:55:03

нихуя я поразвлекался 2 часа
у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
и это еще не конец, сцуко

582

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:56:12

эразм-маразм
акост-лакост
через интерстеллар грит

583

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:57:17

саседей грит сверьхъй парвалайнэн, кравищще 5 тазегафъ ужре слил, а ана льёт как не в себю

584

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:57:47

бубу чере 1о менудъ

585

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:58:01

кто нахнет, тот хъй

586

WhiteShark , 05-03-2020 13:58:04

У ротвайля поломався счетчек ведер.
Сдать по гарантиии

587

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2020 14:02:49

Ручная южная птица по имени Лала, проживает в частном японском доме. 14–летний королевский представитель семейства пингвиновых стал вести жизнь домашнего питомца около десяти лет назад, когда нечаянно попался в рыбацкую сеть.
Его хозяева спасли и выходили животное, но, когда решили отправить его обратно в родную стихию, он наотрез отказался покидать своих спасителей и остался в их семье. Сегодня Лала живёт в просторном закутке со встроенным кондиционером, который обеспечивает птичке превосходный антарктический климат. Более того, пингвин не только ведёт себя по–хозяйски во дворе своих владельцев, но и смело отправляется в город за покупками.
Его единственный маршрут ведёт к рыбной лавке, где он получает одну рыбину на завтрак, а вторую ему укладывают в его персональный рюкзачок, и он отправляется в обратный путь. Дома Лала принимает освежающий душ из садового шланга и отправляется в свои покои, чтобы отдохнуть с дороги. А потом присоединяется к своей семье, чтобы провести с ними вечер.

https://cdn.jpg.wtf/futurico/31/b8/1444161090-31b87047180e190ed9de763c

588

Rideamus!, 05-03-2020 14:04:26

ответ на: WhiteShark [579]

>>либо голландцы Пелевина почитают. либо Пелеввен реальне провидиц
>Канешно почетают.
>Он ведь через интертекстуализацию свою аллюзионирует на философоф нидерландскех - спинозу, эразма и... ктотамбль у них еще... акоста.... больше никаво незнаю

Она над нами издевается!..

589

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:07:27

ответ на: Старичюля [480]

>>>>кантора Fischer грит
>>>
>>>у мну лыжы такия были
>>>агонь блеать а не лыжы
>>>стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году
>>elan пижжэ
>>не путать с еблан, а то есь тут умнеге
>>а atomic ваще агонь. алень пийскава класса, ёба
>>не, фишэр сайдед каэщ джля птущьнегаффъ
>>гугугу
>
>ыыыыыыыыыы
>
>вису экстра быле ищо атличные лыжы и карьяла.
>дрова блять
Пярну ваще бонба лыжы

590

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 14:08:36

ответ на: Rideamus! [384]

>и ваапше: для ругания матом и кидания свякеми жылезяками есть главный инженер и, самое главное - начальнек производства! вот тот может и поперёк горба слесарей-сборщиков охуячить каким-нибуть патрубком, гугугу

у нас в леспромхозе был главный инженер, тот жег шопесдец. Пример диалога с коллективом. Едет водила куда-то по территории на водовозке, тот его тормозит бешеным матом и броском камня по кабине. Водила в ахуе тормозит, выглядывает из кабины - ему вместо здрасьте крик - да ты ишак ебаный! куда едешь сцуко???

591

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:08:58

Тойлант 11 бздней выходит дищевще чем у ратввайля паход на ЖД, бгеге

592

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:07

эжыфвм

593

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:14

6вмцу

594

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:23

9+цймц

595

Старичюля, 05-03-2020 14:09:26

цек

596

Старичюля, 05-03-2020 14:09:29

ЫС

597

Старичюля, 05-03-2020 14:09:32

ыт

598

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:32

6352ывм

599

Старичюля, 05-03-2020 14:09:34

вап

600

Старичюля, 05-03-2020 14:09:37

апрвь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg