Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:26:33

в кульмановском бль

452

Rideamus!, 05-03-2020 12:26:40

ответ на: Старичюля [420]

>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем

неа
возле стенки, перед шеренгой автоматчиков

453

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:28:20

искаментафъ нипоыл, тетаныджъ там лишыл лориску премее илле он сёдня вечирам бис книжэк аддОхнед??77

454

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 12:28:38

жрол ужре не тот...

455

Старичюля, 05-03-2020 12:28:40

ответ на: Rideamus! [452]

>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>
>неа
>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков

слишком сурово
нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею

456

Самасвал, 05-03-2020 12:28:46

ответ на: Старичюля [449]

>самаслвала - в жбанг (пр. сл. гонг(пр. сл. гном) пр. сл. слон(пр. сл. ХЪЙ)))))))))))

457

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:28:51

зато с шээчькай

458

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:29:20

тетаныджъ, пазванил пемицу?77
а то он там придумалъ, тока ни грит чо

459

Самасвал, 05-03-2020 12:31:34

ТРИ ДВАДВА ДВАДВА ТРИ

460

Rideamus!, 05-03-2020 12:31:39

ответ на: Старичюля [455]

>>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>>
>>неа
>>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков
>
>слишком сурово
>нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею

а тут комплексно: и наказание и профилактика дальнейшего насилия
иле кто-то не призывал к применению холодного оружия в отношении представителя администрации, м?

461

Самасвал, 05-03-2020 12:31:48

это номир джлеа звонка

462

Самасвал, 05-03-2020 12:32:19

Старикащке пешы йавку с павинной, мож скостят

463

Старичюля, 05-03-2020 12:32:59

ответ на: Rideamus! [460]

>>>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>>>
>>>неа
>>>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков
>>
>>слишком сурово
>>нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею
>
>а тут комплексно: и наказание и профилактика дальнейшего насилия
>иле кто-то не призывал к применению холодного оружия в отношении представителя администрации, м?

а ты пердьстовитель?
ебатюшьке!
эт йа пагаричился. презнаю. гатов искупить и пры и пры...

464

Старичюля, 05-03-2020 12:33:20

ответ на: Самасвал [462]

>Старикащке пешы йавку с павинной, мож скостят

контора пишет.
поэл?

465

Старичюля, 05-03-2020 12:34:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [458]

>тетаныджъ, пазванил пемицу?77
>а то он там придумалъ, тока ни грит чо

паажди. тетаныдждь далжон пазванить фалли а вот тот ужре - НЕПке и вот туд то и далжон паследавать званок пемицу.
я ничо ни пирипуталь?

466

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:35:02

кантора Fischer грит

467

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:35:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [466]

>кантора Fischer грит

у мну лыжы такия были
агонь блеать а не лыжы
стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году

468

Старичюля, 05-03-2020 12:35:59

фишер пыва такое проддовалось в бульках фрянцусске штолле. крепкае сволочь.

469

Д.п.з.а.х, 05-03-2020 12:36:07

саня, добавь в фильтры
gadgettest.ru/udf/redirect.php

470

Rideamus!, 05-03-2020 12:36:23

ответ на: Старичюля [463]

>>>>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>>>>
>>>>неа
>>>>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков
>>>
>>>слишком сурово
>>>нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею
>>
>>а тут комплексно: и наказание и профилактика дальнейшего насилия
>>иле кто-то не призывал к применению холодного оружия в отношении представителя администрации, м?
>
>а ты пердьстовитель?
>ебатюшьке!
>эт йа пагаричился. презнаю. гатов искупить и пры и пры...

поздно!
/хуячет на обложку дела красный штамп "Ликвидировать!"/

471

Старичюля, 05-03-2020 12:36:36

ответ на: врио зам. директора корзины [467]

>>кантора Fischer грит
>
>у мну лыжы такия были
>агонь блеать а не лыжы
>стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году

адна изглавных кантор по лыжам. да.

472

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:36:41

ответ на: Старичюля [465]

>>тетаныджъ, пазванил пемицу?77
>>а то он там придумалъ, тока ни грит чо
>
>паажди. тетаныдждь далжон пазванить фалли а вот тот ужре - НЕПке и вот туд то и далжон паследавать званок пемицу.
>я ничо ни пирипуталь?

(седид тупо пялеццо на трубу)
на верна пирипутал свётаке
ани ж све мну дажлны пазнавидь, и толька лищь потом мну ужре свем им

473

Старичюля, 05-03-2020 12:37:26

ответ на: Старичюля [468]

>фишер пыва такое проддовалось в бульках фрянцусске штолле. крепкае сволочь.

в бутильках каэшна. в каких ищо бля бульках?

474

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:38:09

пиво в булках грит было

475

Старичюля, 05-03-2020 12:38:22

ответ на: Rideamus! [470]

>>>>>>вам грит патом зачитают. в атдельнам кообенете. с выраженеем
>>>>>
>>>>>неа
>>>>>возле стенки, перед шеренгой автоматчиков
>>>>
>>>>слишком сурово
>>>>нокозанее далжно быть сорозмерно пертьступлеенею
>>>
>>>а тут комплексно: и наказание и профилактика дальнейшего насилия
>>>иле кто-то не призывал к применению холодного оружия в отношении представителя администрации, м?
>>
>>а ты пердьстовитель?
>>ебатюшьке!
>>эт йа пагаричился. презнаю. гатов искупить и пры и пры...
>
>поздно!
>/хуячет на обложку дела красный штамп "Ликвидировать!"/

(сидит баицо)

476

Старичюля, 05-03-2020 12:38:49

ответ на: врио зам. директора корзины [474]

>пиво в булках грит было

небоянь, боянист

477

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:39:56

ответ на: врио зам. директора корзины [467]

>>кантора Fischer грит
>
>у мну лыжы такия были
>агонь блеать а не лыжы
>стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году
elan пижжэ
не путать с еблан, а то есь тут умнеге
а atomic ваще агонь. алень пийскава класса, ёба
не, фишэр сайдед каэщ джля птущьнегаффъ
гугугу

478

Старичюля, 05-03-2020 12:39:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [472]

>>>тетаныджъ, пазванил пемицу?77
>>>а то он там придумалъ, тока ни грит чо
>>
>>паажди. тетаныдждь далжон пазванить фалли а вот тот ужре - НЕПке и вот туд то и далжон паследавать званок пемицу.
>>я ничо ни пирипуталь?
>
>(седид тупо пялеццо на трубу)
>на верна пирипутал свётаке
>ани ж све мну дажлны пазнавидь, и толька лищь потом мну ужре свем им

т.е. буде тилипхоннэ канхфэренцыя (пр.сл. интерфэренцыя)?

479

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:40:19

ответ на: Старичюля [476]

>>пиво в булках грит было
>
>небоянь, боянист

баян моево баяна не мой баян

закон тырнетекоф № 4565 ч.11.

480

Старичюля, 05-03-2020 12:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>>>кантора Fischer грит
>>
>>у мну лыжы такия были
>>агонь блеать а не лыжы
>>стопицот тыщь денех стоиле в 1990 году
>elan пижжэ
>не путать с еблан, а то есь тут умнеге
>а atomic ваще агонь. алень пийскава класса, ёба
>не, фишэр сайдед каэщ джля птущьнегаффъ
>гугугу

ыыыыыыыыыы

вису экстра быле ищо атличные лыжы и карьяла.
дрова блять

481

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:41:28

атомик да - класне лыжы
но фишера на тракторах - кто фтеме тот паймет йоба тожэ ништяк лыжыки

482

Старичюля, 05-03-2020 12:41:53

ответ на: врио зам. директора корзины [479]

>>>пиво в булках грит было
>>
>>небоянь, боянист
>
>баян моево баяна не мой баян
>
>закон тырнетекоф № 4565 ч.11.

я ево предумал розроботал и утвирдил в думе (пр. сл. дупа)

483

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:41:56

ответ на: Старичюля [473]

>>фишер пыва такое проддовалось в бульках фрянцусске штолле. крепкае сволочь.
>
>в бутильках каэшна. в каких ищо бля бульках?
дык в бульках жэ меряеццо
15 булькафф - пинта
ета в вашых айришахъ
а тут поллитрови крущько - 10-12 булькафъ

484

Старичюля, 05-03-2020 12:43:01

33 бульбуля на троих грит и в школоло нипайдём

485

Самасвал, 05-03-2020 12:43:58

подрыхнуть нннада
ато ж всю ночь тихим голосом разговаривать, блюдя достоинство сотрудников
и своё в першую очередь

486

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:43:58

ответ на: Старичюля [478]

>>>>тетаныджъ, пазванил пемицу?77
>>>>а то он там придумалъ, тока ни грит чо
>>>
>>>паажди. тетаныдждь далжон пазванить фалли а вот тот ужре - НЕПке и вот туд то и далжон паследавать званок пемицу.
>>>я ничо ни пирипуталь?
>>
>>(седид тупо пялеццо на трубу)
>>на верна пирипутал свётаке
>>ани ж све мну дажлны пазнавидь, и толька лищь потом мну ужре свем им
>
>т.е. буде тилипхоннэ канхфэренцыя (пр.сл. интерфэренцыя)?
тачьняг, мона свем пазванидь свемъ и папездедь

487

Rideamus!, 05-03-2020 12:44:29

ответ на: Старичюля [475]

>(сидит баицо)

ыыбль

488

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:45:12

пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)

489

Rideamus!, 05-03-2020 12:46:31

ответ на: Самасвал [485]

>подрыхнуть нннада
>ато ж всю ночь тихим голосом разговаривать, блюдя достоинство сотрудников
>и своё в першую очередь

это надо быть интеллигентом в пятом поколении!
/разглядывает себя в зерькале/

490

Rideamus!, 05-03-2020 12:46:49

пиццот на подходе

491

Rideamus!, 05-03-2020 12:47:05

но я севодня што-то не в форме

492

Rideamus!, 05-03-2020 12:48:16

/сидит, откатывает патроны по столу/

493

Rideamus!, 05-03-2020 12:48:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)

это пинта иле што?

494

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:49:51

ответ на: Rideamus! [493]

>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>
>это пинта иле што?
она

495

Старичюля, 05-03-2020 12:50:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)

в маркве в заведении с гатишным нозванеем дурдин пошол изза столика к бару. там натпеся типо тока у нас10500 мильёнаф сартоф пыва. грю бармэну-мну пинту харпа. вам грит какую пинту-0,5 или 0,3? тут я ахуел и прочейтал этому кристьянену маленькую лекцыю смюсл каторой заключаля не в том шышта он неправельна упорототрибляе термины а в том шышта иму нада срочна бейжать на вакзай пакупать белет и уёбывать в свой родной торжок иле урюпенск.

496

Rideamus!, 05-03-2020 12:50:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [494]

>>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>>
>>это пинта иле што?
>она

тоже ещро чего-то помню

497

Старичюля, 05-03-2020 12:50:22

си

498

Старичюля, 05-03-2020 12:50:25

ФА

499

Старичюля, 05-03-2020 12:50:27

ЫВАФ

500

Rideamus!, 05-03-2020 12:50:29

ффыв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg