Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Rideamus!, 05-03-2020 14:55:47

ответ на: не девачка (с мАсквы) [649]

>салякру шпнэ не одобряе. рассольник и щи одобряе, а борщ, солякру и щи из свежекапусты не... вот хз. мне всё вкусна. набери.

капризуля какой

652

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:59:01

ответ на: не девачка (с мАсквы) [649]

>салякру шпнэ не одобряе. рассольник и щи одобряе, а борщ, солякру и щи из свежекапусты не... вот хз. мне всё вкусна. набери.

салякру сажру вместе с кастрюлей, рассольнег пайдёд, щщи тожы мона, канда уж сафсем тоска, борщь мона, халодныя супы летом збс жрацць

653

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:59:09

ответ на: Rideamus! [651]

не... он не такой

654

Старичюля, 05-03-2020 15:02:22

ответ на: Фаллос на крыльях [637]

>>>Сыпасиба, бро
>>
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>Вляполя ф кам. 613

чота какта апсалютна похуй

655

Старичюля, 05-03-2020 15:06:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>в матре ужре и салякра ниасоба нужна
>тут ужре большы чонить типа там акрощьке
>илле таматнава
>во, таматный запилю, точьняк
>таматаф тока нет

салякра нужна зафсихда!
жрёшь летом сидя сиднем засталом на куфне  фтруханах на тобуретке, жрёшь иё радимую, чяфкаешь, потеешь само сабой. красата! тока сопле успевай фтягивать

656

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:10:04

ответ на: Старичюля [655]

>>в матре ужре и салякра ниасоба нужна
>>тут ужре большы чонить типа там акрощьке
>>илле таматнава
>>во, таматный запилю, точьняк
>>таматаф тока нет
>
>салякра нужна зафсихда!
>жрёшь летом сидя сиднем засталом на куфне  фтруханах на тобуретке, жрёшь иё радимую, чяфкаешь, потеешь само сабой. красата! тока сопле успевай фтягивать
левое джлиннее чем правое?77
не, летом ахуенске палтишог так ахлаждённай втянул вавнутырь, акрошычькай пастёрбалъ, ебалом пащолкал, лепота
(пафтаридь 3-4-5 рас)
йайке пачисал, лвл ап
пёрднулъ - плюс 41 к лофкасьце

657

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:13:06

казюле разматал грит и ну ими калащьматедь па преборнай панэли, как чюмачечий дураг

658

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:13:22

патом преборы низнамачо паказываэ

659

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:18:03

чобль?77

660

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:18:35

а, сдохле
лайна щя преду папёржэ

661

Старичюля, 05-03-2020 15:20:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [658]

>патом преборы низнамачо паказываэ

чойта?
прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10

662

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:22:02

ответ на: Marcus [642]

>Хокку:
>
>Пепел из трубки
>Народов Отца стучит
>в моё сердце...
Аж до ейца....

663

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:22:51

666 аццоф с трюппкаме (палож тррюпькэ!!! Тррюпькэ паложжь111)

664

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:23:15

ответ на: Старичюля [661]

>>патом преборы низнамачо паказываэ
>
>чойта?
>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10

дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
а есле 12о?777

665

Старичюля, 05-03-2020 15:24:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

>>>патом преборы низнамачо паказываэ
>>
>>чойта?
>>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10
>
>дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
>а есле 12о?777
танда пребор на паверку!

666

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:25:15

ответ на: Rotvalez [640]

>>>нихуя я поразвлекался 2 часа
>>>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>>>и это еще не конец, сцуко
>> За 43 т. нашол патайя 11 бздней
>
>а мну вазможна мск накрываееття пездой,
>патамушта собственнег хаты сверьху - пенсеонерка, а дотчь ейо (пизда страшная) с хъем своим припизднутым ващще ниприделах типа, если ф сут падавадь
>/разорвал алкаголичку на груди/
Ужось нах! А ти их, тавой! (паказувае жэстам некулина па горлу)

667

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:25:39

Цотон нибиру!

668

Rideamus!, 05-03-2020 15:26:14

ответ на: Фаллос на крыльях [667]

>Цотон нибиру!

а поздно

669

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:26:54

ответ на: Старичюля [665]

>>>>патом преборы низнамачо паказываэ
>>>
>>>чойта?
>>>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10
>>
>>дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
>>а есле 12о?777
>танда пребор на паверку!
-Петька, прибор! -
-Триста!
-А че триста?
-А че прибор?
-А че Петька? @

670

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:27:23

ответ на: Старичюля [665]

>>>>патом преборы низнамачо паказываэ
>>>
>>>чойта?
>>>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10
>>
>>дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
>>а есле 12о?777
>танда пребор на паверку!
а естле фпалёте?777 услажняем зодачю - палёт камсмичискай

671

Старичюля, 05-03-2020 15:28:46

Никулин в аснавном щолкал сибя па горлу

672

Старичюля, 05-03-2020 15:29:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [670]

>>>>>патом преборы низнамачо паказываэ
>>>>
>>>>чойта?
>>>>прэборрэ свихда паказываюд праульна. 20. ну инахда 10
>>>
>>>дык харашоффъ, естле 1о илле 2о
>>>а есле 12о?777
>>танда пребор на паверку!
>а естле фпалёте?777 услажняем зодачю - палёт камсмичискай

ну тада свё проста. летим бэс пребораф. па звёздам нах

673

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:29:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [639]

>на след.тусу, а ета буит па прагнозам либо цтолендград, либо масква, либа минск, с заездом ва свякее тиресныя мицта, нннада буит струн натащить
>у мну валяетя свякаразныхъ фстале
>нннада ещро буит канплехт прекупить к сваей гетарке, а то там тожы недостаёт некатарых, геге
А в мингз то к Каму? Ниущьта к мищщенке, па otan- овским мистам77

674

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:32:02

А то режыг цтары зотупиля,  ннада бы и в мингз...

675

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:32:39

ответ на: Фаллос на крыльях [673]

>>на след.тусу, а ета буит па прагнозам либо цтолендград, либо масква, либа минск, с заездом ва свякее тиресныя мицта, нннада буит струн натащить
>>у мну валяетя свякаразныхъ фстале
>>нннада ещро буит канплехт прекупить к сваей гетарке, а то там тожы недостаёт некатарых, геге
>А в мингз то к Каму? Ниущьта к мищщенке, па otan- овским мистам77
не, мищенка он скрытный
ета ваще мая eye deer былло, типа там чонить типа нибальшова домега снядь воздле минска и затусить, патом уехадь нахъй кто кудой сикась накась
памативам байскай паездке тудой

676

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:33:45

а рыла вреатле прееде
ему жы бородобагор не разришае

677

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:34:24

В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.

678

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:35:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [676]

>а рыла вреатле прееде
>ему жы бородобагор не разришае
Ну в майкопф то каг то разришыль, бгг

679

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:35:36

ваще убобна на пздоэ, тут с белки фирменный ходед
мона усложнидь сетуйайцэю, паехадь на ластащьке да смаленска, там пашыраёбитя дцл, затем ужре да минсква
карочи вареантафъ масса

680

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:37:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [679]

>ваще убобна на пздоэ, тут с белки фирменный ходед
>мона усложнидь сетуйайцэю, паехадь на ластащьке да смаленска, там пашыраёбитя дцл, затем ужре да минсква
>карочи вареантафъ масса
Пездатый вореант как мну ебздел. Набрать пыга/уотке и на аффтобусне мля. Там и талчек имеетя. Токмо курыть ретка, да и пох. Мона патирпеть

681

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:37:30

ответ на: Фаллос на крыльях [677]

>В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.
бляко, ета предётя тотр с булдыщькаме на крыльцо тащидь на каньяке

682

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:39:30

Цмаленгз бывал. Риезань тож. Влоджимеж-суздоль-ирославль ваще малчю

683

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:39:36

ответ на: Фаллос на крыльях [680]

>>ваще убобна на пздоэ, тут с белки фирменный ходед
>>мона усложнидь сетуйайцэю, паехадь на ластащьке да смаленска, там пашыраёбитя дцл, затем ужре да минсква
>>карочи вареантафъ масса
>Пездатый вореант как мну ебздел. Набрать пыга/уотке и на аффтобусне мля. Там и талчек имеетя. Токмо курыть ретка, да и пох. Мона патирпеть
да да минска ваще даехать нехъйнахъй.
а на аффтобусне_мляй чота нилюбю
вечьна там духатищщя ебаная и жара
на псздоэ пижжэ
на самале смысла нет па времене

684

balkan, 05-03-2020 15:40:00

Идея со светкой на раскладущке некоторым пришлась по душе
Уже и жинтельменский набор собирают, гугеге

685

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:40:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [681]

>>В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.
>бляко, ета предётя тотр с булдыщькаме на крыльцо тащидь на каньяке
Конь давизет

686

balkan, 05-03-2020 15:41:05

Как бэ здр

687

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 15:41:31

ответ на: balkan [684]

>Идея со светкой на раскладущке некоторым пришлась по душе
>Уже и жинтельменский набор собирают, гугеге
Ну тык ясин хобот. Светка Ета вам не конь бледный

688

balkan, 05-03-2020 15:42:26

ответ на: Фаллос на крыльях [685]

>>>В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.
>>бляко, ета предётя тотр с булдыщькаме на крыльцо тащидь на каньяке
>Конь давизет
Давизет это имя какое-то мусульманске

689

balkan, 05-03-2020 15:42:57

Васин грит хобот

690

Rideamus!, 05-03-2020 15:43:10

ответ на: balkan [686]

>Как бэ здр

првт тпа

691

balkan, 05-03-2020 15:43:18

ответ на: Фаллос на крыльях [687]

>>Идея со светкой на раскладущке некоторым пришлась по душе
>>Уже и жинтельменский набор собирают, гугеге
>Ну тык ясин хобот. Светка Ета вам не конь бледный
И не собака сутулая

692

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 15:43:41

ответ на: Фаллос на крыльях [685]

>>>В иффремаве устройиети тусю. Там и фоффка плакса на кане примчитя. А за ним Саша дцп, онтон в бердцах, Светку на раскладушка в бытофке драть буити.
>>бляко, ета предётя тотр с булдыщькаме на крыльцо тащидь на каньяке
>Конь давизет
а мож он заболк

693

Rideamus!, 05-03-2020 15:43:44

и тут вам не сдесь

694

balkan, 05-03-2020 15:44:00

ответ на: Rideamus! [690]

>>Как бэ здр
>
>првт тпа
Здрв жл

695

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:15

вы бы ещо на колыме собирались

696

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:28

на сахалине

697

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:32

ысс

698

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:36

ывсмв

699

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:39

ввм

700

Rideamus!, 05-03-2020 15:44:43

вмвм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg