Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:48:40

мьюдрл

202

Старичюля, 05-03-2020 10:48:41

чмт

203

Самасвал, 05-03-2020 10:48:44

204

Самасвал, 05-03-2020 10:49:14

ответ на: Старичюля [191]

>КАМАЦУ НЕ НУДИ!!!!!!!11111111111111111

уговорил, чертяка языкастый

205

Альбертыч, 05-03-2020 10:49:15

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200305/189866_16_trinixy_ru.jpg

206

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:49:20

пака ржалъ, прасралъ 2оо, но ета горе не беда, патамущьта ути фперде

207

Альбертыч, 05-03-2020 10:49:41

Преветствую уважаемых коллег!

208

Старичюля, 05-03-2020 10:49:48

щя камазевичя и не астанавить
он тут всё занахае мерьский нахер

209

Старичюля, 05-03-2020 10:51:45

чо всталле та? три ильи никалаича на патходе (пр. сл. на параходе)

210

Самасвал, 05-03-2020 10:51:45

ХАБАТАЧЪ

211

Самасвал, 05-03-2020 10:51:59

погналле

212

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:52:05

КАК ТАМ ИНДИАНА МИЛУОКИ БЛЕАТЬ??777 КАКОЙ НАХ НАХЕНГ7777

213

Самасвал, 05-03-2020 10:52:06

поднавалим

214

Самасвал, 05-03-2020 10:52:14

с ноклы

215

Старичюля, 05-03-2020 10:52:21

* 3TfZSHiQ2wY :: 74,7 kb - показать
216

Самасвал, 05-03-2020 10:52:23

хуйпизда

217

Старичюля, 05-03-2020 10:52:25

ыаи

218

Старичюля, 05-03-2020 10:52:27

яВМ

219

Самасвал, 05-03-2020 10:52:28

щсррмщщрм

220

Старичюля, 05-03-2020 10:52:30

аыр

221

Старичюля, 05-03-2020 10:52:33

сяаив

222

Самасвал, 05-03-2020 10:52:33

шпсшпсшпс

223

Старичюля, 05-03-2020 10:52:36

впрь

224

Самасвал, 05-03-2020 10:52:38

шрспшшпс

225

Самасвал, 05-03-2020 10:52:56

ответ на: врио зам. директора корзины [212]

>КАК ТАМ ИНДИАНА МИЛУОКИ БЛЕАТЬ??777 КАКОЙ НАХ НАХЕНГ7777

ПИРИФ

226

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:53:13

камазу ктота задарилъ кноффлер "атключи бота и сри скока хощь"?777

во роцону падвизло

227

Старичюля, 05-03-2020 10:53:14

камацу в жбан!

228

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 10:54:06

терь засере весь дячь

229

Самасвал, 05-03-2020 10:54:14

ответ на: Старичюля [227]

>камацу в жбан!

зашто? 0_о

230

Старичюля, 05-03-2020 10:56:00

ответ на: Самасвал [229]

>>камацу в жбан!
>
>зашто? 0_о

на свякий паджарэ слючий (пр. сл. ванючий)

231

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:56:05

ответ на: Самасвал [229]

>>камацу в жбан!
>
>зашто? 0_о

атвичяй ПАТАМУШТА
прокатит зупдаю

232

Самасвал, 05-03-2020 10:57:00

чютьшто сразу ВЖБААААН ВЖБААААН

niggaдяйцы

233

Старичюля, 05-03-2020 10:57:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

>терь засере весь дячь

имеет права фпрочем как и любой джругой член летеротурново салона

234

Самасвал, 05-03-2020 10:57:55

фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты

235

Самасвал, 05-03-2020 10:58:15

чочочо

236

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 10:58:35

ответ на: Самасвал [234]

>фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
>казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты

прикланение перед западам!!11 ст. 28545 п.45 ч. 12

237

Самасвал, 05-03-2020 10:58:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>камазу ктота задарилъ кноффлер "атключи бота и сри скока хощь"?777
>во роцону падвизло

а хтой фчирась полстронитсы в адну каску навалил?

238

Старичюля, 05-03-2020 10:59:41

ответ на: врио зам. директора корзины [236]

>>фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
>>казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты
>
>прикланение перед западам!!11 ст. 28545 п.45 ч. 12

камацу в жбан!-2

239

Самасвал, 05-03-2020 10:59:52

ответ на: врио зам. директора корзины [236]

>>фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
>>казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты
>прикланение перед западам!!11 ст. 28545 п.45 ч. 12

а вам анкету национальность портит гугугу

240

Старичюля, 05-03-2020 11:00:16

ответ на: Самасвал [239]

>>>фсиотаке умеют америкосы шоу делоть
>>>казалось бы, рядовая игра сезона, а смотришь как на празднег кокойты
>>прикланение перед западам!!11 ст. 28545 п.45 ч. 12
>
>а вам анкету национальность портит гугугу

и паганый имэйл!

241

Самасвал, 05-03-2020 11:01:05

Диду, ти каво тгявишь-то? Пемица или мню?

242

Самасвал, 05-03-2020 11:01:18

иле фсех падряд?

243

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:01:24

а ещо седне ана ахматова таво

244

Старичюля, 05-03-2020 11:02:11

ответ на: Самасвал [241]

>Диду, ти каво тгявишь-то? Пемица или мню?

абаих
штоп нираслоблялесь

245

Старичюля, 05-03-2020 11:02:32

ответ на: врио зам. директора корзины [243]

>а ещо седне ана ахматова таво

в какой бальницэ?

246

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:07:15

ответ на: Старичюля [245]

>>а ещо седне ана ахматова таво
>
>в какой бальницэ?

гедта под ерапортам домодедова ги кнулась паебтеска наша анька горенко блеать
суко пичяль песдец
прямо нимагу задыхаюся атслез пайду приму слабит... зачоркнуто уцпакаительное и забудусь сномъ

247

Старичюля, 05-03-2020 11:08:42

ответ на: врио зам. директора корзины [246]

>>>а ещо седне ана ахматова таво
>>
>>в какой бальницэ?
>
>гедта под ерапортам домодедова ги кнулась паебтеска наша анька горенко блеать
>суко пичяль песдец
>прямо нимагу задыхаюся атслез пайду приму слабит... зачоркнуто уцпакаительное и забудусь сномъ

про слабительнае всётке незабывай. снатворное тожэ прими. интиресный эхфэкт можыт палучитя

248

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:10:17

ответ на: Старичюля [247]

>>>>а ещо седне ана ахматова таво
>>>
>>>в какой бальницэ?
>>
>>гедта под ерапортам домодедова ги кнулась паебтеска наша анька горенко блеать
>>суко пичяль песдец
>>прямо нимагу задыхаюся атслез пайду приму слабит... зачоркнуто уцпакаительное и забудусь сномъ
>
>про слабительнае всётке незабывай. снатворное тожэ прими. интиресный эхфэкт можыт палучитя

всио гавно уснет?77

249

Самасвал, 05-03-2020 11:10:44

Коллеги, вот скажите...
чо блять в этих самых ПОЭТАХ такова? ну вот чо?
"великий поэээт" "великий поээээт" блять
у меня Ильдарик во второй бригаде любой рулон может задать и сделать, не выкинув ни кило лишнего металлолома
вот он великий
или Васёк, из говна и палог соберет ВЕЩЬ которая будет работать как положено веки вечные
их труд можно пощупать, измерить, посчитать
а эти поэты хули? пиздаболы па бальшому счоту
хули великого в пиздабольстве?

250

Старичюля, 05-03-2020 11:11:13

ответ на: врио зам. директора корзины [248]

>>>>>а ещо седне ана ахматова таво
>>>>
>>>>в какой бальницэ?
>>>
>>>гедта под ерапортам домодедова ги кнулась паебтеска наша анька горенко блеать
>>>суко пичяль песдец
>>>прямо нимагу задыхаюся атслез пайду приму слабит... зачоркнуто уцпакаительное и забудусь сномъ
>>
>>про слабительнае всётке незабывай. снатворное тожэ прими. интиресный эхфэкт можыт палучитя
>
>всио гавно уснет?77

канешна. тока сначала выйде

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg