Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Rideamus!, 17-05-2019 12:59:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

>>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>>шатаюца лезвия, как маятники
>
>у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.

угу
это редкость, точно
пока вот абсолютно идеальные складные ножи, которыми я пользовался (и пользуюсь) - это швейцарские

402

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:59:47

>ыгыгыдапашливы

403

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:00:31

ответ на: Rideamus! [401]

>>>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>>>шатаюца лезвия, как маятники
>>
>>у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.
>
>угу
>это редкость, точно
>пока вот абсолютно идеальные складные ножи, которыми я пользовался (и пользуюсь) - это швейцарские
да апчомъ ви цпореде!!11
лючче режъ - ета у рылы, отан-милитари выкедуха

404

Rideamus!, 17-05-2019 13:02:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>>>>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>>>>шатаюца лезвия, как маятники
>>>
>>>у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.
>>
>>угу
>>это редкость, точно
>>пока вот абсолютно идеальные складные ножи, которыми я пользовался (и пользуюсь) - это швейцарские
>да апчомъ ви цпореде!!11
>лючче режъ - ета у рылы, отан-милитари выкедуха

ну ты даёшь!
где Рыло - и где мы, нищеброды?!.
/зоплакол/

405

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 13:03:29

Тhis is the end, beautiful friend.

This is the end, my only friend,

The end, of our elaborate plans,

The end, of everything that stands,

The end, no safety or surprise,

The end.

I'll never look into your eyes again.



Can you picture what will be,

So limitless and free,

Desperately in need

Of some stranger's hand,

In a desperate land.



Lost in a Roman wilderness of pain,

And all the children are insane.

All the children are insane

Waiting for the summer rain, yeah.



There's danger on the edge of town,

Ride the King's highway, baby.

Weird scenes inside the gold mine

Ride the highway West, baby.



Ride the snake,

Ride the snake

To the lake, the ancient lake, baby.

The snake is long, seven miles.

Ride the snake,

He's old, and his skin is cold.



The West is the best,

The West is the best,

Get here and we'll do the rest.

The blue bus is callin' us,

The blue bus is callin' us.

Driver, where you taking us?



The killer awoke before dawn,

He put his boots on.

He took a face from the ancient gallery,

And he walked on down the hall.

He went into the room

Where his sister lived and

Then he

406

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:05:44

ответ на: Rideamus! [404]

>>>>>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>>>>>шатаюца лезвия, как маятники
>>>>
>>>>у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.
>>>
>>>угу
>>>это редкость, точно
>>>пока вот абсолютно идеальные складные ножи, которыми я пользовался (и пользуюсь) - это швейцарские
>>да апчомъ ви цпореде!!11
>>лючче режъ - ета у рылы, отан-милитари выкедуха
>
>ну ты даёшь!
>где Рыло - и где мы, нищеброды?!.
>/зоплакол/
(у крадкой смахнулъ скупую мурщьскую слезу с нибритищьпетролеум щщоке)

407

Бай Трахула, 17-05-2019 13:06:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>зацените приобретение

А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать

408

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:10:16

ЭКВОШ!!111 ИЗ КОЗЯТИНО!!11

409

RotvaleZ, 17-05-2019 13:14:11

ветерно, бялть

410

Rideamus!, 17-05-2019 13:16:16

ответ на: Бай Трахула [407]

>>зацените приобретение
>
>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать

вот
сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
кстате, в Майкопе покупал...

* 20190517_141214 :: 79,6 kb - показать
411

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:20:09

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [409]

>ветерно, бялть. цобакенге фперде хвойстаме летаэ

412

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:21:11

ответ на: Rideamus! [410]

>>>зацените приобретение
>>
>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>
>вот
>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>кстате, в Майкопе покупал...
пемицу панраветя

413

RotvaleZ, 17-05-2019 13:21:34

мну делою вам зомечанее ™

414

Rideamus!, 17-05-2019 13:25:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>>>>зацените приобретение
>>>
>>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>>
>>вот
>>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>>кстате, в Майкопе покупал...
>пемицу панраветя

да, ему нравится всякое говно (почьти цэ)

415

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:42:15

ответ на: Rideamus! [414]

>>>>>зацените приобретение
>>>>
>>>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>>>
>>>вот
>>>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>>>кстате, в Майкопе покупал...
>>пемицу панраветя
>
>да, ему нравится всякое говно (почьти цэ)
и заметьте, не гнушаетя выпячивать своё вот эта вот эта вотъ!!111

416

Rideamus!, 17-05-2019 13:45:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

>>>>>>зацените приобретение
>>>>>
>>>>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>>>>
>>>>вот
>>>>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>>>>кстате, в Майкопе покупал...
>>>пемицу панраветя
>>
>>да, ему нравится всякое говно (почьти цэ)
>и заметьте, не гнушаетя выпячивать своё вот эта вот эта вотъ!!111

этот, как ево...хипстер, во!

417

RotvaleZ, 17-05-2019 13:48:36

чота катафоты не псотяття

418

RotvaleZ, 17-05-2019 13:51:44

хотел жорле показать каг самалиоты садяття

419

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:55:24

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [418]

>хотел жорле показать каг самалиоты садяття
ебашъ тезку свою

420

Шпендель, 17-05-2019 14:06:02

ответ на: Rideamus! [410]

>>>зацените приобретение
>>
>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>
>вот
>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>кстате, в Майкопе покупал...

У меня такой.
Падрезал где-то.

* IMG_20190517_135832 :: 59,5 kb - показать
421

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 14:08:35

ответ на: Шпендель [420]

>У меня такой.
>Падрезал где-то.

это ж булат

422

Шпендель, 17-05-2019 14:10:23

ответ на: Д.п.з.а.х [421]

>>У меня такой.
>>Падрезал где-то.
>
>это ж булат
Да вот. Булат.

423

Альбертыч, 17-05-2019 14:12:04

боянц?
http://www.youtube.com/watch?v=9l49bfP3nso

424

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 14:13:55

у меня тоже есть охуенная китайская выкидуха рублей за 300, на полочке лежит, жалко пользоваться ей

425

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 14:17:41

а вот как лететь в отпуск в крым если можно брать только ручную кладь. это ж блять ни ножик, ни ножницы, ни главное штопор с собой не возьмешь. вот ведь проблема

426

RotvaleZ, 17-05-2019 14:21:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>хотел жорле показать каг самалиоты садяття
> ебашъ тезку свою
да мы возле гражданского ап гуляле

* WP_20190513_18_32_05_Pro :: 68,3 kb - показать
427

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 14:25:36

собакен, ты когда в москву полетишь штопор в багаж же положишь?

428

NEPka, 17-05-2019 14:28:33

драстье

429

Шпендель, 17-05-2019 14:29:11

ответ на: NEPka [428]

>драстье
монинг

430

RotvaleZ, 17-05-2019 14:31:07

ответ на: Д.п.з.а.х [427]

>собакен, ты когда в москву полетишь штопор в багаж же положишь?
мну там жорло подгонет

431

RotvaleZ, 17-05-2019 14:31:29

ответ на: NEPka [428]

>драстье
хай, чичя1

432

NEPka, 17-05-2019 14:33:32

ответ на: Шпендель [429]

дык ивнинг уже

433

NEPka, 17-05-2019 14:33:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [431]

алохащ

434

Rideamus!, 17-05-2019 14:35:57

ответ на: NEPka [428]

>драстье

Солнце моё, ты где пропала?!.
/пытаеца рассмотреть со всех сторон/

435

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 14:36:47

ответ на: Rideamus! [377]

>>>>>а чоу за фирма? заточку хорошо держит?
>>>>
>>>>да левак кетайский, под брэндом браунинг. Заточка и родная держится ололо при стандартном использовании, точил только раз, чисто заусенцы мелкие снять.
>>>
>>>понятно
>>>ну, некоторые китайские леваки вполне себе ничего, по металлу если
>>>вот с отсутствием люфта лезвия у них беда..
>>
>>
>>эээ, в смысле, отсутствие люфта? я наоборот считал до сего момента, что люфт лезвия в складне - это однозначно косяк
>
>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>шатаюца лезвия, как маятники
Уффф
Тока домой защель
У мну тоже браунинг китайской сборки
Нашел ебаные отвертки на шестилучевую шлицу винта
Вывинтил все винты
Намазал дочиным лаком для когтей и завинтил намертво
Люфта как не бывало

436

NEPka, 17-05-2019 14:38:20

ответ на: Rideamus! [434]

работаля как папа карло.
привет, Ридди))

437

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 14:39:18

ответ на: NEPka [436]

>работаля как папа карло.
>привет, Ридди))
НЭППОЧКА ЖАМКЕ ТРЯМКЕ ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ!

438

Rideamus!, 17-05-2019 14:40:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [435]

я там фотку ножика выложил - нету доступа к винтам, сука!..
/плюётя почищще бактриана/

439

Rideamus!, 17-05-2019 14:41:08

ответ на: NEPka [436]

>работаля как папа карло.
>привет, Ридди))

Привет, солнце
ну, глядя на свою дочу - представляю, ога

440

NEPka, 17-05-2019 14:41:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [437]

ДИМО!11

441

NEPka, 17-05-2019 14:42:06

ответ на: Rideamus! [439]

она еще не сбежала?
кремень!

442

RotvaleZ, 17-05-2019 14:48:56

ножыге маи:
(ещще в тачле два)

* WP_20190517_19_47_27_Pro :: 73,3 kb - показать
443

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 14:53:06

буду вам всё портить. несите колбасу.

444

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 14:53:15

мяу

445

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 14:53:39

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [442]

гвано какое та

446

NEPka, 17-05-2019 14:55:10

ответ на: не девачка (с мАсквы) [443]

пиу пиу

447

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:01:55

ответ на: NEPka [446]

от пиу пиу слышу. привет.

448

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 15:02:17

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [442]

у меня № 2 был

449

NEPka, 17-05-2019 15:03:08

ответ на: не девачка (с мАсквы) [447]

прювет,недевочка.

450

Rideamus!, 17-05-2019 15:04:31

ответ на: NEPka [441]

>она еще не сбежала?
>кремень!

неа!
профессиональный конкурс городской выиграла - Открытие года

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg