Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Rideamus!, 17-05-2019 11:41:32

ну, я честно пытался разбудить Жорлу, вы свидетели

302

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:41:54

ответ на: Rideamus! [293]

>>ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ,!!11АЛЕ АЛЕ ГУЕНГУЙ ТОУЕР БЛЯТЬ  РИКВЕСТ ЛЭНДИНГ ГРУЗИТЕ ГОРОХ ВИЛАМИ ЧЕТЫРЕ ТРОСА В БОРОЗДЕ ДЛЯ ДЯДЮШКИ ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ ПОДОЖДИТЕ!
>
>Бонджорно, броМанни!
>
>шо за кипеш?..
Мое почтение и здесь,  БроРид!
Да вот чота так вот
Это Му на меня так влияет, бешеная засранка

303

Rideamus!, 17-05-2019 11:42:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [302]

>>>ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ,!!11АЛЕ АЛЕ ГУЕНГУЙ ТОУЕР БЛЯТЬ  РИКВЕСТ ЛЭНДИНГ ГРУЗИТЕ ГОРОХ ВИЛАМИ ЧЕТЫРЕ ТРОСА В БОРОЗДЕ ДЛЯ ДЯДЮШКИ ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ ПОДОЖДИТЕ!
>>
>>Бонджорно, броМанни!
>>
>>шо за кипеш?..
>Мое почтение и здесь,  БроРид!
>Да вот чота так вот
>Это Му на меня так влияет, бешеная засранка

у тебя же ночью была тех-поддержка, гугеге

304

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:42:39

ответ на: Непризнанный [295]

это чё?

305

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:43:49

ответ на: Rideamus! [303]

>>>>ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ,!!11АЛЕ АЛЕ ГУЕНГУЙ ТОУЕР БЛЯТЬ  РИКВЕСТ ЛЭНДИНГ ГРУЗИТЕ ГОРОХ ВИЛАМИ ЧЕТЫРЕ ТРОСА В БОРОЗДЕ ДЛЯ ДЯДЮШКИ ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ ПОДОЖДИТЕ!
>>>
>>>Бонджорно, броМанни!
>>>
>>>шо за кипеш?..
>>Мое почтение и здесь,  БроРид!
>>Да вот чота так вот
>>Это Му на меня так влияет, бешеная засранка
>
>у тебя же ночью была тех-поддержка, гугеге
Ыытть
Она в оконцовке ко мне приползла спать

306

Непризнанный, 17-05-2019 11:44:00

ответ на: Д.п.з.а.х [304]

>это чё?

картинка, ачо? яху дожник, мну так видит, ггг
\дпкв на прокрутке\

307

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:44:16

почему осциллограмма в прошлом, почему период не совпадает с оборотами
дохуя вопросов короче

308

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 11:44:41

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [247]

>>алкоголики-интеллигенты
>да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни

ти ахуел савсем, скатина кнопочная??? у меня уже 10 лет как в медицинских документах написоно - алкоголизм второй стадии....

309

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:45:16

ответ на: Непризнанный [306]

с самого дпкв смотришь сигнал?

310

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 11:45:26

ответ на: Д.п.з.а.х [304]

>это чё?

кому чо, кому ничо, кому хуй через плечо

311

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:45:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [308]

>ти ахуел савсем, скатина кнопочная??? у меня уже 10 лет как в медицинских документах написоно - алкоголизм второй стадии....

всего вторая? не густо

312

Непризнанный, 17-05-2019 11:46:57

ответ на: Д.п.з.а.х [309]

угу
причом, стОит авто дёрнуть - пускаеццо и работает аки чесы
\почти всё поц казал же, ну\

313

Rideamus!, 17-05-2019 11:46:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [305]

>>>Это Му на меня так влияет, бешеная засранка
>>
>>у тебя же ночью была тех-поддержка, гугеге
>Ыытть
>Она в оконцовке ко мне приползла спать

хе-хе
семейство свояка уже почьти неделю недосыпает, гугугу

314

RotvaleZ, 17-05-2019 11:47:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [308]

>>>алкоголики-интеллигенты
>>да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни
>
> ти ахуел савсем, скатина кнопочная??? у меня уже 10 лет как в медицинских документах написоно - алкоголизм второй стадии....

да тебя тут не было, когда разговор был, ыхыхы

315

Rideamus!, 17-05-2019 11:47:58

удивляюсь ангельскому терпению Пса..

316

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:49:12

ответ на: Rideamus! [313]

>>>>Это Му на меня так влияет, бешеная засранка
>>>
>>>у тебя же ночью была тех-поддержка, гугеге
>>Ыытть
>>Она в оконцовке ко мне приползла спать
>
>хе-хе
>семейство свояка уже почьти неделю недосыпает, гугугу
Ыыыыы
Такое я понимаю, ггггг

317

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:49:52

ответ на: Непризнанный [312]

я никогда в машину с осциллографом не лазил
ну вот эти дырки это ключевой зубец сдвоенный, понятно
амплитуда болтается ну может так и должно быть
а вот почему то нормальный сигнал то смазанный
это возбуд какой то, но откуда там возбуд
датчик болтается?

318

RotvaleZ, 17-05-2019 11:50:41

ответ на: Rideamus! [315]

>удивляюсь ангельскому терпению Пса..
терпением вашим спасайте души ваши ©

319

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:51:33

А вот чота я подумал
Сегодня базарный день
Куплю ставриды живой и засолю ее
Завтра с картошкой молодой пажрем
А на сегодня стейки из более другой быбы зажарю
И с овощами сажрем их
Вооот

320

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:52:55

и ваще непонятно это датчик на стенде или на машине?
если на машине откуда такие обороты

321

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 11:53:40

ответ на: Д.п.з.а.х [311]

>>ти ахуел савсем, скатина кнопочная??? у меня уже 10 лет как в медицинских документах написоно - алкоголизм второй стадии....
>
>всего вторая? не густо

а сколько надо, ебтыть. На третьей уже все, цирроз, синеешь со ста грамм, слабоумие, конфабуляции...

322

Непризнанный, 17-05-2019 11:53:42

ответ на: Д.п.з.а.х [317]

крч, замена стартера решила прамблему \помеха\, на выходе вот:

* next1 :: 54,3 kb - показать
323

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:54:01

осцилографоебский чат какойта у нас
+маньяковое котэ
один я нихуя нипанимаю да?

324

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:54:10

а если на стенде то дпкв это катушка с сердечником, чему там ломаться то

325

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:54:23

Для тех кто не знает...В 1415 году, французы, предчувствуя победу над англичанами в битве при Азенкуре, условились, что будут отрезать средний палец всем взятым в плен англичанам.

Почему именно средний?Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не cмогли бы стрелять из длинного английского лука. Тут следует сказать, что английский лук делался из тиса, а сама стрельба из лука называлась «щипанием тиса» (pluck yew).Однако в битве при Азенкуре англичане неожиданно победили. Тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: победа за нами, мы и дальше будем «щипать тис». Со временем фразу pluck yew, которая была довольно сложной для произношения, упростили.«P» заменили на «f», а «yew» на «you».

Так и родилась знаменитая фраза fuck you.

326

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:55:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

>а сколько надо, ебтыть. На третьей уже все, цирроз, синеешь со ста грамм, слабоумие, конфабуляции...

да? а я то был уверен что у меня четвертая

327

RotvaleZ, 17-05-2019 11:55:57

ответ на: врио зам. директора корзины [323]

>осцилографоебский чат какойта у нас
>+маньяковое котэ
> один я нихуя нипанимаю да?
ты не один, гуманитарий

328

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:57:46

ответ на: Непризнанный [322]

>крч, замена стартера решила прамблему \помеха\, на выходе вот:

хуяссе, стартер наводил на дпкв и решение это замена?
что может произойти со стартером что он начнет интенсивно излучать эмв?
ну разве что щетки поменять

329

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:58:22

слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
биздуховность какая

330

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:59:43

вхнаехне пока все конфабулируют

331

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:59:53

ыкпыккпуфепаогньк

332

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:59:59

ыи кие

333

Rideamus!, 17-05-2019 12:01:37

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [318]

>>удивляюсь ангельскому терпению Пса..
>терпением вашим спасайте души ваши ©

http://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0

334

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:01:38

йа3а35а

335

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:02:07

зацените приобретение

* 257015464_221522 :: 68,9 kb - показать
336

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:02:10

блять сука нахуй ебаный сраный бот штобы хуем своего ишака подавился блять нахуй!!!!!!!!!!!111111111111111111ЩЗГЕННКГШРАЕЩШНЩГЕЕГШЕЩГШН

337

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 12:02:11

ответ на: врио зам. директора корзины [329]

>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>биздуховность какая
И я о том жэж

* IMG-2e99af880dfabac1aa1539651c9ecb4d-V :: 56,0 kb - показать
338

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 12:02:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>зацените приобретение
Ничо так
Годно

339

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 12:03:25

друзья! а скажите пожалуйста что такое конфабуляция
а то может и у меня есть

340

Непризнанный, 17-05-2019 12:03:49

ответ на: Д.п.з.а.х [328]

а кто будет разбираться-то? транспорт коммерческий ему работать нада, а случай из разряда казусов, но характерный именно для некстов с микас12

341

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:04:15

ответ на: Д.п.з.а.х [339]

>друзья! а скажите пожалуйста что такое конфабуляция
>а то может и у меня есть

это такая конская фабуляция што песдец!

342

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:04:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

>>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>>биздуховность какая
>И я о том жэж

ыыыыыыыыыыыыхыхыхыхы сто баллоф!

343

Rideamus!, 17-05-2019 12:05:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>зацените приобретение

штоле фосфатированное лезвие

344

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:06:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [338]

>>зацените приобретение
>Ничо так
>Годно

тяжелый только, сцуко.

345

Rideamus!, 17-05-2019 12:06:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

>>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>>биздуховность какая
>И я о том жэж

чоу за дурачок с высунутым езыком рядом с тобой?..

346

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 12:07:11

ответ на: Непризнанный [340]

>а кто будет разбираться-то? транспорт коммерческий ему работать нада, а случай из разряда казусов, но характерный именно для некстов с микас12

угу, вот так и катайся в сервисы
подклинивавший суппорт я кстати починил вроде. сам.

347

Старичюля, 17-05-2019 12:07:59

ыыыы с..ка
почта расее аправдывае сваю рипутацыю.
смешно блять

348

Старичюля, 17-05-2019 12:08:34

суппорт-саппорт

349

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 12:08:40

ответ на: Rideamus! [345]

>>>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>>>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>>>биздуховность какая
>>И я о том жэж
>
>чоу за дурачок с высунутым езыком рядом с тобой?..
Ыыы
Ето дрюккмой

350

Старичюля, 17-05-2019 12:09:00

пейшы в нево. там разберутя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg