Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

RotvaleZ, 19-05-2019 18:18:44

ответ на: Старичюля [1249]

>>>>>в чезьдь дня пеонэрии ненахаю
>>>>не приняли в пионеры в детстве7
>>>чойта7 приняле канеш. облекли давереем
>>какого числа, помнишь7
>
>неа

даю варианты:
22 апреля
1 мая
9 мая
19 мая

1252

Старичюля, 19-05-2019 18:18:59

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1250]

>>чобль беспакойнык валасатые ручонке ?
>да ноут разрядилля, а с телепона мона тынцнудь случайно, чикъ и фсё, нет старичюли


я ж грю не суетись. перекури сторечокъ

1253

Старичюля, 19-05-2019 18:19:34

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1251]

да нипомню я. нахуй мне всякае говно помнить?

1254

RotvaleZ, 19-05-2019 18:24:01

ответ на: Старичюля [1253]

>да нипомню я. нахуй мне всякае говно помнить?
а потому что лучших октябрят принимали в пионеры первыми, хуйовых - последними
вот и щщетай

1255

мухтар, 19-05-2019 18:32:50

Аффтырь! У  тебя- Люто любящщий Вас АНГЕЛ- Хранитель!...Ибо -за подобные Камменты  я отхватил  свирепых Песдюлин  ф Кисловодске...во Времена Оные...От ДЮЖЭ сентиментальных Дам..За исполнение несколько  перефразированой песни..У Церкви-стояла карета..
Невеста-пэчальной была..Никто ! -не дождался Миньета..И-мужу -она -не Дала...А  я -Возмечтал, шо  еси Исполнитель  РРОММАНсофф фф  Духе Кольки Баскервилева...Грусто,  БЛЯ!

1256

Старичюля, 19-05-2019 18:34:00

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1254]

>>да нипомню я. нахуй мне всякае говно помнить?
>а потому что лучших октябрят принимали в пионеры первыми, хуйовых - последними
>вот и щщетай

нибуду!

1257

Старичюля, 19-05-2019 18:34:44

ответ на: мухтар [1255]

атчзх?

1258

ЖеЛе, 19-05-2019 18:44:48

ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)

1259

Старичюля, 19-05-2019 18:49:47

Онотоль

1260

RotvaleZ, 19-05-2019 18:51:25

Онотоле, каг жывой

1261

ЖеЛе, 19-05-2019 18:55:23

сцуко, скосил 11 соток травы...
НЕ жывой... мьортвый...

1262

ЖеЛе, 19-05-2019 18:55:30

123


бздньом, пионэры!...

1263

Старичюля, 19-05-2019 18:56:41

ответ на: ЖеЛе [1258]

>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)

гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
и песдец

1264

ЖеЛе, 19-05-2019 19:00:13

ответ на: Старичюля [1263]

>>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)
>
>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>и песдец

*** отец прикупил по 280 - мелочь по 10-12 см...
ну его нахуй такие цены...

1265

RotvaleZ, 19-05-2019 19:02:43

ответ на: ЖеЛе [1258]

Отец наш, за что же ты нас покинул, сирот корзинных7
Долго блуждали мы по креативам и не найдя нигде позитива, вернулись в старую.
Укажи нам путь в новую корзину, не оставь нас, заблудших

1266

ЖеЛе, 19-05-2019 19:04:05

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1265]

ну вот завтра и начьнём новую жысть...
с новой карзинки...

1267

RotvaleZ, 19-05-2019 19:05:04

ответ на: ЖеЛе [1266]

>ну вот завтра и начьнём новую жысть...
>с новой карзинки...
аминь, бль

1268

ЖеЛе, 19-05-2019 19:05:56

а севодня - мега-вечер: финал финала четырёх!...
кони будут с турками бицца... с эфесом...

1269

RotvaleZ, 19-05-2019 19:06:10

ответ на: Старичюля [1263]

>>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)
>
>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>и песдец

цена за штуку или за кг7

1270

Старичюля, 19-05-2019 19:08:44

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1269]

>>>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)
>>
>>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>>и песдец
>
>цена за штуку или за кг7

за фунтъ

1271

RotvaleZ, 19-05-2019 19:09:36

ответ на: Старичюля [1270]

>>>>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)
>>>
>>>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>>>и песдец
>>
>>цена за штуку или за кг7
>
>за фунтъ

да ллана, мну шутканул жэ

1272

ЖеЛе, 19-05-2019 19:10:26

ответ на: Старичюля [1270]

>>>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>>
>>цена за штуку или за кг7
>
>за фунтъ

*** и пиво по 120... за пинту...

1273

RotvaleZ, 19-05-2019 19:11:59

в вот в прошлые выххи был в листвянке (на Байкале), омуль - от 200 до 400 за шт
ебитеззь в рот, ваш россельхознадзор

1274

ЖеЛе, 19-05-2019 19:14:54

ебитесь омулем... ваш роспотребнадзор...

1275

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 19:17:30

https://i.redd.it/2pd7yfayl6z21.jpg

1276

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 19:21:08

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1265]

>Отец наш, за что же ты нас покинул, сирот корзинных7
>Долго блуждали мы по креативам и не найдя нигде позитива, вернулись в старую.
>Укажи нам путь в новую корзину, не оставь нас, заблудших

Се, возроптали мы, и многая из нас оставили стезю праведную, не видя корзины благословленной.
Элои, лама савахфани - вопили мы, вторя Сыну, но тщетен был вопль наш...

1277

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:22:56

так можна

1278

RotvaleZ, 19-05-2019 19:24:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1276]

>>Отец наш, за что же ты нас покинул, сирот корзинных7
>>Долго блуждали мы по креативам и не найдя нигде позитива, вернулись в старую.
>>Укажи нам путь в новую корзину, не оставь нас, заблудших
>
> Се, возроптали мы, и многая из нас оставили стезю праведную, не видя корзины благословленной.
>Элои, лама савахфани - вопили мы, вторя Сыну, но тщетен был вопль наш...

почитаем, братия http://udaff.com/read/korzina/134406/

1279

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:25:02

а так?77
http://j.mp/2HVH9E5

1280

Непризнанный, 19-05-2019 19:25:05

ну что, отецъ, ̶н̶е̶в̶е̶с̶т̶ы̶ ̶в̶ ̶г̶о̶р̶о̶д̶е̶ креативы в карзине есть?

1\2(с)

1281

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:29:15

но было ужре
http://j.mp/2Ojk3Z6

1282

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 19:33:29

https://www.youtube.com/watch?v=uCxN0qAAx4U

1283

Непризнанный, 19-05-2019 19:42:17

moan goal shoe done

1284

RotvaleZ, 19-05-2019 19:44:45

ллана, увижу вас завтра
https://m.youtube.com/watch?v=2EY_7UaJ_S8
/с песняме и пляскаме ушол цпадь/

1285

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 19:45:54

Monk owl should one

1286

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:46:48

во, тетаныджъ
сали

http://j.mp/2JMKm9K

1287

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:49:18

http://j.mp/2Ojk3Z6

1288

Альбертыч, 19-05-2019 19:52:10

ответ на: ЖеЛе [1268]

http://cskabasket.com/news/?id=17963#tv
на 3.30 Клай охунный томогавкзасаживает

1289

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 19:53:02

Me more Nash ego oak numb
Prone ease Lee poke coy nick are
Utah war poke coy nick are
Whoy dope odor coy nick are

1290

Илья Николаич , 19-05-2019 19:53:54

Поку кушай
Рок пок

1291

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:56:23

ответ на: Фаллос на крыльях [1289]

>Me more Nash ego oak numb
>Prone ease Lee poke coy nick are
>Utah war poke coy nick are
>Whoy dope odor coy nick are
патхалодный шопадзвёзд же (пр.сл. ясва боден с диким вепремъ наравмне)

1292

Илья Николаич , 19-05-2019 19:56:32

Оак оак

1293

Илья Николаич , 19-05-2019 19:57:16

Потхадодный халадезззь

1294

Илья Николаич , 19-05-2019 19:57:39

Гуть

1295

Илья Николаич , 19-05-2019 19:58:21

Это вам не гангутский рупь на блесну порубить

1296

Илья Николаич , 19-05-2019 20:00:02

Дохлые микробы
В банке с серебром

1297

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:00:13

да, а кед птиццо в небесах?

1298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 20:00:23

на протяжении всей песни
олега мучает вопрос
кому даёт в саду смуглянка
координаты партизан

1299

Илья Николаич , 19-05-2019 20:00:24

Трямилит

1300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 20:00:36

гоьннг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg