Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:48:29

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [147]

>не понимаю о чём ты

забудь об этом [c]

152

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2019 09:48:50

сторекащьку и ентово сраненово арийца

153

Старичюля, 17-05-2019 09:48:55

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [147]

>>то есть, надо понимать, ты отделяешь себя от нашего удавкома?
>>
>>собакен, освой тэг болд
>>[b]то есть, надо понимать, ты отделяешь себя от нашего удавкома?[/b]
>
>не понимаю о чём ты

о олкоголеков такое бывае. это называитя бредъ

154

Старичюля, 17-05-2019 09:49:26

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

>>>нет вы посмотрите на него
>>>у него кнопка а он еще в евросоюс играет тут, какие-то основания для бана ищет, демократия штоле блеать тут тебе?
>>>да блеать была б у мну такая бесграничная власть - все бы кровушкой умывались за свои пагане езыки!
>>>и без повода
>>
>>патамушта ты безатвецтвенный а пёс-наебарот
>
>чойта я безотвецвенный?
>вполне себе даже не "БЕЗ" а "С"

сса твецвенный?
это каг?

155

Старичюля, 17-05-2019 09:50:42

хамлояди тожэ бредит

ИДИ СПАТЬ!!!

156

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:50:43

ответ на: Старичюля [153]

>о олкоголеков такое бывае. это называитя бредъ

огнетушители заправлены? лопату с пожарного щита не спиздили?
а то мало ли

157

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:50:49

и сса отцвецвенный и сра отцвецвенный и спя и жря тоже
ваще всегда оцтвецвенный
да

158

Rideamus!, 17-05-2019 09:51:27

ответ на: Старичюля [150]

>Исследователи из Лестерского университета проверили, как на продолжительность жизни человека влияет его физическая форма — скорость ходьбы, индекс массы тела, окружность талии или сила рук. Оказалось, что те, кто ходит быстро, в среднем дольше живут.

вот открытие прям: давно известно, што кто быстро бегает - целее будет, хех

159

Старичюля, 17-05-2019 09:51:27

ответ на: Д.п.з.а.х [156]

>>о олкоголеков такое бывае. это называитя бредъ
>
>огнетушители заправлены? лопату с пожарного щита не спиздили?
>а то мало ли

свё пат кантролем. не сцы.

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 09:52:06

В провинции Гуанцзи, Китай, мужчина пожаловался на постоянные кровотечения из носа, после чего врач обнаружил у него двух пиявок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
Работник цитрусовой фермы по фамилии Цао обратился к ЛОРу на десятый день кровотечения из носа. Врач Чжоу Фуцуй осмотрела пациента с эндоскопом и увидела двух паразитов. По словам мужчины, он часто умывался грязной водой.

Пиявкам удалось глубоко спрятаться в узких ноздрях пациента, что затруднило их удаление. Однако доктору Фуцуй все же удалось извлечь их из носа с помощью щипцов. Длина паразитов составила пять сантиметров.

161

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:52:13

дпзахуля меняецо прямо на глозах

162

Старичюля, 17-05-2019 09:52:26

кстате куды смотрет одменестуацыя?
у вас тут дпзах незабаненый ходит
непарядак!

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 09:54:28

ответ на: Д.п.з.а.х [148]

>ваще то любители читать запоем просто обязаны держать дома в книжном шкафу несколько непрочитанных книг на завтра
--------------------------------
вот нахуй нужно это искушение?

164

Старичюля, 17-05-2019 09:54:55

https://www.youtube.com/watch?v=5Z6-y4lbUxk

а вот напремер хард-блатняк

165

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:55:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>вот нахуй нужно это искушение?

в выходные то? это не искушение а необходимость

166

RotvaleZ, 17-05-2019 09:56:23

что случилось7
кто свидетель77 ©

167

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:56:34

а в будни ясен пень не стоит

168

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:57:07

ответ на: Д.п.з.а.х [167]

>а в будни ясен пень не стоит

йа приготовел смишной ответ на этат камент
но не бубу
из уважэния

169

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2019 09:57:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

>В провинции Гуанцзи, Китай, мужчина пожаловался на постоянные кровотечения из носа, после чего врач обнаружил у него двух пиявок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
>Работник цитрусовой фермы по фамилии Цао обратился к ЛОРу на десятый день кровотечения из носа. Врач Чжоу Фуцуй осмотрела пациента с эндоскопом и увидела двух паразитов. По словам мужчины, он часто умывался грязной водой.
>
>Пиявкам удалось глубоко спрятаться в узких ноздрях пациента, что затруднило их удаление. Однако доктору Фуцуй все же удалось извлечь их из носа с помощью щипцов. Длина паразитов составила пять сантиметров.


Однажды Конфуций пришел в гости к Лао Цзы, известному тем, что жил по принципу не-деяния. - Здравствуй, - поздоровался Конфуций, однако Лао Цзы лишь улыбнулся ему в ответ. Тогда Конфуций пришел в негодование. - Почему ты не предложил своему гостю присесть?
На что Лао Цзы, все так же легко улыбаясь, ответил: - Если хочешь сесть - садись, если хочешь стоять - стой. Кто я такой, чтобы говорить, что тебе делать?
И тогда Конфуций понял, что мудрость Лао Цзы подобна дракону, что оплетает собой весь мир. В ответ на это он взял со стола маленькую статуэтку и выбросил ее в открытое окно. Лао Цзы поднялся и дал Конфуцию по ебалу.

170

Старичюля, 17-05-2019 09:57:54

ис кам. 167 понел шышта у дпзаха по будням не стоит

сходил бы ты к врачу щль

171

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:58:12

ответ на: врио зам. директора корзины [168]

я ваще то ожидал от старичюли. ну впрочем может он ещё нпишет

172

Старичюля, 17-05-2019 09:58:13

ответ на: врио зам. директора корзины [168]

>>а в будни ясен пень не стоит
>
>йа приготовел смишной ответ на этат камент
>но не бубу
>из уважэния

а йа нипастиснялсо!

173

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:58:42

ага, всё получилось

174

Старичюля, 17-05-2019 09:58:43

ты неашыпсо мой далёкей рязанский дрюк

175

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2019 09:59:28

ответ на: Старичюля [172]

>>>а в будни ясен пень не стоит
>>
>>йа приготовел смишной ответ на этат камент
>>но не бубу
>>из уважэния
>
>а йа нипастиснялсо! (и зачемта вытащий хъй)

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 09:59:34

Ученые Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики в растерянности. Что-то «неизвестное, плотное, невидимое через телескопы и состоящее, скорее всего, не из обычной материи словно пуля пронзило и сделало гигантские дыры внутри нашей галактики Млечный Путь». Доказательства этому были представлены на конференции Американского физического общества в Денвере (США) специалистом астрофизиком Анной Бонака
-------------------------------
возможно АЛЯРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 а возможно и нет

177

Старичюля, 17-05-2019 10:00:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

>Ученые Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики в растерянности. Что-то «неизвестное, плотное, невидимое через телескопы и состоящее, скорее всего, не из обычной материи словно пуля пронзило и сделало гигантские дыры внутри нашей галактики Млечный Путь». Доказательства этому были представлены на конференции Американского физического общества в Денвере (США) специалистом астрофизиком Анной Бонака
>-------------------------------
>возможно АЛЯРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 а возможно и нет

(ревизует запасы тушонки)

178

RotvaleZ, 17-05-2019 10:00:59

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [166]

>что случилось7
>кто свидетель77 ©
https://m.youtube.com/watch?v=xi1NSjhZc8s

179

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:01:41

Социальная сеть Instagram выделила часть приложения с сообщениями в отдельный мессенджер в конце 2017 года, но в рамках тестирования. Это позволяло разделить прямое общение с людьми и социальные функции, вроде публикации фотографий или сториз. Похоже, что идею признали неудачной, поэтому отдельное приложение Direct удалят в течение месяца.

как жыть блять теперь??7777

180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:02:16

ответ на: Д.п.з.а.х [165]

>>вот нахуй нужно это искушение?
>
>в выходные то? это не искушение а необходимость
библиотеки без выходных работают. а если оставлять чтиво с вечера на утро. то велика вероятность шышта утром и читать нечего и. ваще не до чтения.. ну в моём случае. бо силой воли слабенький я

181

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:03:53

ответ на: врио зам. директора корзины [179]

>как жыть блять теперь??7777

ну фконтактег то остался надеюсь

182

Старичюля, 17-05-2019 10:04:37

ответ на: врио зам. директора корзины [179]

>Социальная сеть Instagram выделила часть приложения с сообщениями в отдельный мессенджер в конце 2017 года, но в рамках тестирования. Это позволяло разделить прямое общение с людьми и социальные функции, вроде публикации фотографий или сториз. Похоже, что идею признали неудачной, поэтому отдельное приложение Direct удалят в течение месяца.
>
>как жыды блять теперь??7777

183

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 10:06:01

Мессенджер Snapchat представил новые фильтры для фото и видео. С их помощью мужчины превращаются в женщин, а женщины — в мужчин.

184

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:06:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [180]

>библиотеки без выходных работают. а если оставлять чтиво с вечера на утро. то велика вероятность шышта утром и читать нечего и. ваще не до чтения.. ну в моём случае. бо силой воли слабенький я

я делаю просто. оставляю столько, что останется в любом случае. а пиздовать с утра в библиотеку, не почитав хоть немного предварительно, совершенно губительно для здоровья

185

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:07:45

тем более что книги у нас на руки выдавать начинают только с 10.00, а читальный зал от меня весьма далеко

186

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:08:08

приятно находицо фкругу постоянно читающих людей всетке

187

Шпендель, 17-05-2019 10:08:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [169]

>>В провинции Гуанцзи, Китай, мужчина пожаловался на постоянные кровотечения из носа, после чего врач обнаружил у него двух пиявок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
>>Работник цитрусовой фермы по фамилии Цао обратился к ЛОРу на десятый день кровотечения из носа. Врач Чжоу Фуцуй осмотрела пациента с эндоскопом и увидела двух паразитов. По словам мужчины, он часто умывался грязной водой.
>>
>>Пиявкам удалось глубоко спрятаться в узких ноздрях пациента, что затруднило их удаление. Однако доктору Фуцуй все же удалось извлечь их из носа с помощью щипцов. Длина паразитов составила пять сантиметров.
>
>
>Однажды Конфуций пришел в гости к Лао Цзы, известному тем, что жил по принципу не-деяния. - Здравствуй, - поздоровался Конфуций, однако Лао Цзы лишь улыбнулся ему в ответ. Тогда Конфуций пришел в негодование. - Почему ты не предложил своему гостю присесть?
>На что Лао Цзы, все так же легко улыбаясь, ответил: - Если хочешь сесть - садись, если хочешь стоять - стой. Кто я такой, чтобы говорить, что тебе делать?
>И тогда Конфуций понял, что мудрость Лао Цзы подобна дракону, что оплетает собой весь мир. В ответ на это он взял со стола маленькую статуэтку и выбросил ее в открытое окно. Лао Цзы поднялся и дал Конфуцию по ебалу.
Харашоо

188

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:08:40

так мило, интелегентненько, культурно, что ну хоть в носу не кавыряйся теперь и не перди ффортачьку

189

RotvaleZ, 17-05-2019 10:08:54

дпзах бережёт здоровье, рецепты долголетия (изд. медицинская литература, 1983 г, 10000 экз.)

190

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:09:55

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>приятно находицо фкругу постоянно читающих людей всетке

не все, не все еще у нас тянутся к знаниям, увы

191

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:11:41

а какие избы-читальни для них построили!

192

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:13:07

ответ на: Старичюля [132]

>>врио - хуйрио
>>вотъ
>
>ИДИ СПАТЬ!
о, да. яди иди спать...

193

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:13:11

ответ на: Д.п.з.а.х [191]

>а какие избы-читальни для них построили!

седня можэт если бох даст съезжу в одну ночную такую избу-читальню...
там библиотекари даже танцуют внижнем белье

194

Старичюля, 17-05-2019 10:13:58

избы-ебальни

195

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:13:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [146]

>в библиотеку, господа.
тебе направо и воооон туда...

196

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:14:20

хуямбо

197

Старичюля, 17-05-2019 10:14:30

ну чо нинахаем то?

198

Старичюля, 17-05-2019 10:14:36

а?

199

Старичюля, 17-05-2019 10:14:38

ывкре

200

Старичюля, 17-05-2019 10:14:40

ыар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg