Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 17-05-2019 07:18:30

о как...

2

Marcus, 17-05-2019 07:20:11

ждём вторую часть про клоунов

3

WhiteShark , 17-05-2019 07:20:40

А можно я это не буду читать?
Я седня нежная и в платте

4

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 07:21:17

КОЗЯТИНО - МАТЬ ГАРАДОФФЪ РУССКЕХЪ!!!111

5

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 07:21:32

автор, иди сожри мышьяка

6

Enfant TerriБль, 17-05-2019 07:21:47

ахаха, козятино пробилось сквозь временной портал снова

7

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 07:22:05

ответ на: WhiteShark [3]

>А можно я это не буду читать?
>Я седня нежная и каклета в латте

системное апшыпко.
каклето должнэ быдь в канпоэ, а в латтэ - хрюкадэлькенг

8

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 07:23:04

кстате, сночялле с пра сонья процчейталъ "Пендосы"

фпрочем, не сильно ашыпся, хехе

9

WhiteShark , 17-05-2019 07:23:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

ХВАТЕТ ВЫДУМЫВОТЬ111

10

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 07:23:39

КОЗЯТИНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

11

RotvaleZ, 17-05-2019 07:24:49

а ни будут чейтадь,- атключим хаззь1 ½@

12

Enfant TerriБль, 17-05-2019 07:25:55

ответ на: WhiteShark [3]

>А можно я это не буду читать?
>Я седня нежная и в платте
Почему то ты мне сегодня приснилась
Как ни странно, в платте светлом, в мелкий рисунок, танцующая в коридоре квартиры, почему- то дверь из комнаты в коридор запомнилась еще- дерево и стеклянные матовые вставки...
чо к чему? ыы
Привей, Акульк

13

Лосик, 17-05-2019 07:26:13

О! Козятино!

14

Overkill245, 17-05-2019 07:29:30

24:00, 24:30, 01:00 - всиво за чяс упороцца до описываемого состояния? Ты ебанутая шышталь?

15

Лосик, 17-05-2019 07:31:25

Хуи, грит, вершками меряла, а надо б аршынаме

16

Rideamus!, 17-05-2019 07:32:38

Очередная тупая пизда в корзине (и это не проявление гендерного шовинизма, отнюдь!)
и вапсро - а нахуя тире посреди слов? для трагизьму?..
КГ/АТП

17 Мая 2019 г. – Пьятнеца

• День рождения Интернета - 28 лет
• Международный день борьбы с гомофобией  - 29 лет
• Всемирный день электросвязи и информационного общества (Международный день телекоммуникаций) - 13 лет
• День окарин, дудок и свистелок в своё удовольствие
• День памяти Старорусской иконы Божией Матери
• Международный день виртуального помощника
• Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией - 13 лет
• Праздник жареной скорлупы
• День пульмонолога
• Праздник Азамат • День Весак
• День грецкого ореха - США
• День пиццерийной вечеринки - США
• День галисийской литературы - Испания
• День детей - Норвегия • День Конституции (Grunnlovsdag) - Норвегия
• День аграрной реформы - Куба
• День барахольщика - США
• День пожарного и спасателя - Латвия
• День военно-морского флота - Аргентина
• День Конституции - Науру
• День освобождения - Конго
• День вишнёвого коблера  - США
• Великий молитвенный день - Дания
• День транспортного обеспечения обороны - США
• День Конституции - Нигерия
• Именины у Климента, Кирилла, Никиты, Пелагеи, Никифора, Марии, Ивана
• Пелагея Заступница - День баклушников

высер в тему - день гомосятины нонеча на западе, хех

17

Шлоссер, 17-05-2019 07:33:14

Езжай в след за мамой, в Козятино, и будет тебе щасте!
Здрасте!

18

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 07:35:46

• День окарин, дудок и свистелок в своё удовольствие

то, штчэ нннадаъ!!1

19

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 07:36:05

• Праздник жареной золупы

20

Шпендель, 17-05-2019 07:40:53

Ну, я прочитал

21

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 07:42:07

а мну жрэ круасан с шоколадными канфетами

22

Rideamus!, 17-05-2019 07:42:23

ответ на: Шпендель [20]

>Ну, я прочитал

соболезную

23

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 07:46:23

обль, а ета ещро и аффтарщя?77

а то мну, ПСУТ, н/ч

24

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 07:47:10

ответ на: Шпендель [20]

>Ну, я прочитал

я попы тался

25

Rideamus!, 17-05-2019 07:47:23

ответ на: врио зам. директора корзины [21]

>а мну жрэ круасан с шоколадными канфетами

* треснет :: 84,0 kb - показать
26

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 07:47:42

ответ на: врио зам. директора корзины [21]

>а мну жрэ круасан с шоколадными канфетами и маффинами со смузи и фрешем в жабо после барбершопа

27

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 07:48:28

пемиц пригламуренный гогойты бял
ЖРИ ГРЕЧЮ, БЛЕАТЬ!!11 ЖРИ ГРЕЧЮ, СЪУКА!!11

28

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 07:48:48

в жабо и праздничных лиловых рейтузах
фчесть дня интырнету

29

RotvaleZ, 17-05-2019 07:49:31

не, нучо, для дебюта ф кор зине фполне
лучше, чем мамбочастушки

30

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 07:51:30

ну да... да... мну следит за модай

* ачо! :: 72,6 kb - показать
31

RotvaleZ, 17-05-2019 07:52:02

как грилл вадег, сделав предоплату за кухню, после недели просрочки по обязательствам продавца: вокруг одни пидорасы1

32

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 07:53:29

спостил баянную картинку и вдруг подумал што старичюля мне подобной наглости не простит
у нево ж на баяны индульгенция

33

Marcus, 17-05-2019 07:53:46

ответ на: Rideamus! [16]

о, блэт
нашол ошибку у бота... надо исправлять.

34

Marcus, 17-05-2019 07:54:23

хуютра, пеленгасы пилата понтийского
эщъкере, как грит мало дёщь

35

Rideamus!, 17-05-2019 07:58:34

ответ на: Marcus [33]

>о, блэт
>нашол ошибку у бота... надо исправлять.

и мну на што-то сгодился!..
/горделиво прослезилсо/

36

Rideamus!, 17-05-2019 07:59:25

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

>ну да... да... мну следит за модай

рубашки, надеемся - с кокеткой?..

37

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 08:03:30

горделиво пробзделся грит

38

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 08:04:07

и рубашки у них какие-то с катлеткой

39

Rideamus!, 17-05-2019 08:05:32

НЕМЕЦ, ТИ - ХЪЙ!!!11

40

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 08:05:55

ЙА РУСКЕЙ!!11

41

Rideamus!, 17-05-2019 08:07:23

ответ на: врио зам. директора корзины [40]

>ЙА РУСКЕЙ!!11

ТИ-ХЪЙ

42

RotvaleZ, 17-05-2019 08:07:42

ответ на: Marcus [34]

>хуютра, пеленгасы пилата понтийского
>эщъкере, как грит мало дёщь
и тебе сальве, маккавей макрелещуковых

43

Бай Трахула, 17-05-2019 08:09:24

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

44

Бай Трахула, 17-05-2019 08:11:48

Кгам конечно, но ты пиши, афторша!
Нам тут всё интересно(с), тема межполовой  ебли - благодатная. Больше подробностей. И это: вылазь в каменты!!!

45

Бай Трахула, 17-05-2019 08:12:54

Заодно призываю не каментить углубекоеба. Пусть идёт по тропе сонетара

46

Rideamus!, 17-05-2019 08:14:14

ответ на: Бай Трахула [43]

>Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

салют труженикам подсобных хозяйств!

* дачник :: 149,0 kb - показать
47

Лосик, 17-05-2019 08:20:40

ответ на: Бай Трахула [45]

Дратути, коллего!

48

RotvaleZ, 17-05-2019 08:22:29

ну-ка ниумирать туд1

49

Бай Трахула, 17-05-2019 08:23:46

ответ на: Rideamus! [46]

Моё почтение, уважаемый! Пока дома, всякой хуйней бытовой страдаю. А послеобеда на дачу, угу. Петомца повезу, пусть мышей ловит

50

Бай Трахула, 17-05-2019 08:24:19

ответ на: Лосик [47]

Доброго пятничного дня, увкол!

51

RotvaleZ, 17-05-2019 08:27:32

не, мну понимае када дпзах в выххи в нивидимку еграе
но вы-то на работе жэ, вам свё ровно делодь нехуй

52

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 08:28:27

Святая дева Пелагия жила в III веке в городе Тарсе Киликийской области Малой Азии. Она была дочерью знатных язычников и когда услышала от знакомых ей христиан проповедь об Иисусе Христе Сыне Божием, уверовала в Него и пожелала хранить целомудрие, посвятив Господу всю свою жизнь. Наследник императора Диоклетиана (усыновленный им юноша), увидев девицу Пелагию, пленился ее красотой и пожелал взять ее в супруги. Но святая дева сказала юноше, что она обручена Бессмертному Жениху – Сыну Божию и отказывается от земного супружества. Такой ответ Пелагии привел в великий гнев царственного юношу, однако он решил на некоторое время оставить ее в покое, надеясь, что она переменит свой образ мыслей. Тем временем Пелагия упросила свою мать отпустить ее к своей кормилице, воспитывавшей ее в детстве, втайне надеясь отыскать епископа Тарсийского Клинона, удалившегося в горы во время гонения на христиан, и принять от него святое Крещение. В сонном видении Пелагии явился образ епископа Клинона, глубоко запечатлевшийся в ее памяти. Святая Пелагия отправилась к кормилице на колеснице, в богатых одеждах и в сопровождении целой свиты слуг, как пожелала того ее мать. Навстречу святой Пелагии по особому указанию Божию вышел епископ Клинон. Пелагия сразу узнала епископа, образ которого явился ей во сне. Она упала к его ногам, прося крещения. По молитве епископа из земли истек источник воды. Епископ Клинон крестил святую Пелагию, во время таинства явились Ангелы и покрыли избранницу Божию светлым покрывалом. Причастив благочестивую деву Святых Таин, епископ Клинон вознес вместе с ней молитвенное благодарение ко Господу и отпустил ее в дальнейший путь. Возвратившись к ожидавшим ее слугам, святая Пелагия проповедала им о Христе, и многие из них обратились и уверовали. Она пыталась обратить к вере во Христа свою мать, но ожесточившаяся мать послала сказать царскому сыну, что Пелагия христианка и не желает быть его супругой. Юноша понял, что Пелагия для него потеряна, и, не желая предавать ее на мучения, сам пронзил себя мечом. Тогда мать Пелагии испугалась гнева императора, связала дочь и отвела ее на суд к Диоклетиану как христианку и мнимую виновницу смерти наследника престола. Император пленился необыкновенной красотой девушки и пытался отвратить ее от веры во Христа, суля ей всяческие земные блага и обещая сделать ее своей первой женой. Но святая дева с презрением отвергла предложения царя и сказала: "Ты безумствуешь, царь, говоря мне такие речи. Знай же, что я не исполню твоего желания, ибо я гнушаюсь твоим мерзким браком, так как у меня есть Жених – Христос, Царь Небесный. Не желаю я твоего царского, суетного и маловременного венца, ибо у Господа моего в Небесном Царстве мне уготованы три нетленных венца. Первый за веру, так как я уверовала всем сердцем моим в Бога Истинного; второй за чистоту, потому что я вручила Ему мое девство; третий за мученичество, ибо я хочу принять за Него всякую муку и положить душу мою ради моей любви к Нему". Тогда Диоклетиан приговорил Пелагию к сожжению в раскаленном отлитом медном воле. Не дозволив палачам дотронуться до своего тела, святая мученица сама, осенив себя крестным знамением, с молитвой вошла в раскаленную печь, в которой тело ее расплавилось, как миро, наполнив весь город благоуханием; кости же святой Пелагии остались в огне неповрежденными и были выброшены язычниками за город. Тогда из пустыни пришли четыре льва и сели около костей, не допуская к ним ни птиц, ни зверей. Львы охраняли останки святой до тех пор, пока не пришел на то место епископ Клинон. Он собрал их и с почестью похоронил. Мучения и смерть святой Пелагии произошли в 290 году. В царствование императора Константина (306–337), когда прекратились гонения на христиан, на месте погребения святой Пелагии была построена церковь

53

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 08:29:28

ответ на: врио зам. директора корзины [40]

>ЙА РУСКЕЙ!!11

хъй ти тевтонский....

54

Rideamus!, 17-05-2019 08:29:29

ответ на: Бай Трахула [49]

>Моё почтение, уважаемый! Пока дома, всякой хуйней бытовой страдаю. А послеобеда на дачу, угу. Петомца повезу, пусть мышей ловит

Доброе утро
питомца на променад вывезти - это дело

55

Rideamus!, 17-05-2019 08:30:23

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [51]

>не, мну понимае када дпзах в выххи в нивидимку еграе
>но вы-то на работе жэ, вам свё ровно делодь нехуй

да раз адинхуй отсутствуют - забань их всех, списком, ога
Аве, Претор1

56

RotvaleZ, 17-05-2019 08:34:21

ответ на: Rideamus! [55]

>>не, мну понимае када дпзах в выххи в нивидимку еграе
>>но вы-то на работе жэ, вам свё ровно делодь нехуй
>
>да раз адинхуй отсутствуют - забань их всех, списком, ога
>Аве, Претор1
или разбанеть некоторых, бггг
Аве, Префект1

57

Marcus, 17-05-2019 08:34:46

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [51]

>не, мну понимае када дпзах в выххи в нивидимку еграе
>но вы-то на работе жэ, вам свё ровно делодь нехуй
мну бЫл занет -- хуесосил старого долбоеба, который решил что орать по мобиле на всю скотовозку это в порядке вещей .. по

58

Rideamus!, 17-05-2019 08:34:56

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [56]

>>да раз адинхуй отсутствуют - забань их всех, списком, ога
>>Аве, Претор1
>или разбанеть некоторых, бггг
>Аве, Префект1

тоже мысль, бгг

59

Rideamus!, 17-05-2019 08:42:56

Ыыы, пархатый фуфлыжник в каменты в полемике вылез - жопа зудит без посылов нахуй, бгг
хоть как-то, хоть где-то...ебаное чьмо

60

Эфелида, 17-05-2019 08:43:07

А шо, разве каникулы уже начались??
Что за школоло пишет над каментаме

61

Эфелида, 17-05-2019 08:44:01

Четать нибуду

62

Rideamus!, 17-05-2019 08:44:27

ответ на: Эфелида [60]

>А шо, разве каникулы уже начались??
>Что за школоло пишет над каментаме

ну, коррекционные школы уже разогнали, да

63

Эфелида, 17-05-2019 08:44:32

Здрастие

64

RotvaleZ, 17-05-2019 08:45:14

ответ на: Marcus [57]

>>не, мну понимае када дпзах в выххи в нивидимку еграе
>>но вы-то на работе жэ, вам свё ровно делодь нехуй
> мну бЫл занет -- хуесосил старого долбоеба, который решил что орать по мобиле на всю скотовозку это в порядке вещей .. по
о_О
может он глухой, чоты сразу

65

Эфелида, 17-05-2019 08:45:53

Во, пчота заработала. А то забастовку мну устроила тудъъ

66

RotvaleZ, 17-05-2019 08:45:53

ответ на: Эфелида [63]

>Здрастие
кто здесь7

* WP_20190517_13_10_41_Pro :: 63,8 kb - показать
67

Эфелида, 17-05-2019 08:46:54

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [66]

>>Здрастие
>кто здесь7
Издевамсся? У мну шейный остеохондроз, голова не крути тя

68

RotvaleZ, 17-05-2019 08:47:07

сука, бль

* WP_20190517_13_10_41_Pro :: 63,8 kb - показать
69

RotvaleZ, 17-05-2019 08:47:57

ответ на: Эфелида [67]

>>>Здрастие
>>кто здесь7
>Издевамсся? У мну шейный остеохондроз, голова не крути тя
да у самова хрусьтьнула

70

Marcus, 17-05-2019 08:48:20

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [64]

>>>не, мну понимае када дпзах в выххи в нивидимку еграе
>>>но вы-то на работе жэ, вам свё ровно делодь нехуй
>> мну бЫл занет -- хуесосил старого долбоеба, который решил что орать по мобиле на всю скотовозку это в порядке вещей .. по
>о_О
>может он глухой, чоты сразу
дожил до седых мудей и не знает что в общественных местах разговор более минуты да ещё и громко это моветон?

71

Эфелида, 17-05-2019 08:49:12

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [68]

>сука, бль
Точьно издеваицо

72

Бай Трахула, 17-05-2019 08:49:39

ответ на: Эфелида [63]

>Здрастие
Пры!

73

Эфелида, 17-05-2019 08:50:10

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [69]

>>>>Здрастие
>>>кто здесь7
>>Издевамсся? У мну шейный остеохондроз, голова не крути тя
>да у самова хрусьтьнула
Не грусти- пахрусти@

74

Эфелида, 17-05-2019 08:50:38

ответ на: Бай Трахула [72]

>>Здрастие
>Пры!
Y

75

RotvaleZ, 17-05-2019 08:52:09

ответ на: Marcus [70]

злой ти, бромкус

76

Эфелида, 17-05-2019 08:52:24

Не, а5 подглючивает чо та..

77

RotvaleZ, 17-05-2019 08:55:45

вот когда на моего отца кто-то повышает тон (пр. с. - тоннъ), мну сразу нервничать ноченае
а када мну нервничае, мну выходет ис сибя и люди разбегаюття почемута

78

Rideamus!, 17-05-2019 08:56:04

ответ на: Marcus [70]

>>>>не, мну понимае када дпзах в выххи в нивидимку еграе
>>>>но вы-то на работе жэ, вам свё ровно делодь нехуй
>>> мну бЫл занет -- хуесосил старого долбоеба, который решил что орать по мобиле на всю скотовозку это в порядке вещей .. по
>>о_О
>>может он глухой, чоты сразу
>дожил до седых мудей и не знает что в общественных местах разговор более минуты да ещё и громко это моветон?

да не говорите, сударь
старый парвеню

79

Эфелида, 17-05-2019 08:57:06

Празднег жареной скорлупы

Совсем афонарели уже.

80

Rideamus!, 17-05-2019 09:03:29

ответ на: Эфелида [79]

>Празднег жареной скорлупы
>
>Совсем афонарели уже.

наверное, как гарнир к тушоной чешуе подается...

81

balkan, 17-05-2019 09:04:02

О,козятино нашлося1
Ура1

82

balkan, 17-05-2019 09:05:00

Здрасьтей

83

Эфелида, 17-05-2019 09:05:08

ответ на: Rideamus! [80]

>>Празднег жареной скорлупы
>>
>>Совсем афонарели уже.
>
>наверное, как гарнир к тушоной чешуе подается...

деьилы, блять@

84

Эфелида, 17-05-2019 09:05:26

Буквоки пляшут

85

Rideamus!, 17-05-2019 09:05:47

ответ на: Эфелида [84]

>Буквоки пляшут

пяная с утра?

86

Эфелида, 17-05-2019 09:05:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [82]

>Здрасьтей
Y

87

Эфелида, 17-05-2019 09:06:07

ответ на: Rideamus! [85]

>>Буквоки пляшут
>
>пяная с утра?
Если бы..

88

balkan, 17-05-2019 09:06:35

Текст надо обрезать,скрол ломаецо

89

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:06:36

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [77]

>вот когда на моего отца кто-то повышает тон (пр. с. - тоннъ), мну сразу нервничать ноченае
>а када мну нервничае, мну выходет ис сибя и люди разбегаюття почемута

о, щас схожу в библиотеку, потом пересмотрю всякие моменты из жмурог

90

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 09:06:37

ответ на: врио зам. директора корзины [32]

>спостил баянную картинку и вдруг подумал што старичюля мне подобной наглости не простит
>у нево ж на баяны индульгенция
боян суть продухт строгавай аччотнасьце!!1
у дедеке све бояны зопейсоты в Книге регистрацые боянофъ, инв.№28/4-1.06

91

balkan, 17-05-2019 09:07:31

ответ на: Эфелида [86]

>>Здрасьтей
>Y
W

92

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:07:50

о жорла!
здарова
ты с шышем не созванивалля?

93

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 09:08:26

💯 ℋᗩჯ ❕❕❕❕

94

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 09:09:14

ответ на: врио зам. директора корзины [92]

>о жорла!
>здарова
>ты с шышем не созванивалля?
пердеффъ
нипразваневаетя
смс атправелъ и пчото

95

Rideamus!, 17-05-2019 09:09:26

о, мерскей нахер заявилсо

96

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:09:28

зачем-то прочитал хуйню над каментаме.... это ж СП под бутиратом песала

97

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 09:09:50

што это блядь было??

98

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:10:00

и 100

99

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:10:00

и 100

100

Rideamus!, 17-05-2019 09:10:03

сот

101

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 09:10:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

>зачем-то прочитал хуйню над каментаме.... это ж СП под бутиратом песала
да это даже хуже

102

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:10:20

и хуйъ

103

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:10:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>>о жорла!
>>здарова
>>ты с шышем не созванивалля?
>пердеффъ
>нипразваневаетя
>смс атправелъ и пчото

понел
рахмат

104

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:11:09

зато забор.

105

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:11:27

дыа забора

106

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:11:41

три

107

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:11:41

три

108

Rideamus!, 17-05-2019 09:11:52

забро?

109

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:11:56

четыре

110

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:11:56

четыре

111

Rideamus!, 17-05-2019 09:12:04

мимо

112

Эфелида, 17-05-2019 09:12:10

Блин

113

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:12:37

пять, блеать.... (плюнул в сторону сталинграда)

114

Rideamus!, 17-05-2019 09:12:50

ну и достаточно, для пьятнецы-то

115

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 09:13:31

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [68]

>сука, бль
ненавижу блядь собак. рыжая с шести утра жопу черной отгрызть пытается. чёрная везде падает, а белый ламантин такую дуру включил на прогулке, что хотелось пендаля дать. ваще капец. я грит самостоятельная и хочу скакать и лаять на всё. а туда я побегу пушо там одуванчики.а перед срать ссать я 800 кругов нарежу...
коза толстожопая.

116

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:13:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>пять, блеать.... (плюнул в сторону сталинграда)

паааастарожнее с плевками
тут щас кнопки раздают направо\налево
доплюешься до цугундера как знать как знать

117

RotvaleZ, 17-05-2019 09:14:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

>>вот когда на моего отца кто-то повышает тон (пр. с. - тоннъ), мну сразу нервничать ноченае
>>а када мну нервничае, мну выходет ис сибя и люди разбегаюття почемута
>
> о, щас схожу в библиотеку, потом пересмотрю всякие моменты из жмурог
хе-хе, мну ужре и зобыл шо цытируе

118

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 09:14:55

рыжая скотина... откуда в этих полтора кг столько вредности и нахрена туда встроили динамик...

* BYCN7252 (1) :: 65,9 kb - показать
119

Илья Николаич , 17-05-2019 09:17:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

>зачем-то прочитал хуйню над каментаме.... это ж СП под бутиратом песала
+100500

120

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 09:21:54

текст писал или пидорас или муся, хотя это одно и тоже...

121

balkan, 17-05-2019 09:25:28

Обещают +17
Пасмурно что-то..
Дожди заебали уже

122

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 09:25:39

я, блядь, боюсь скороварку. дожили. я в ней столько лет спокойно готовила, но после того как вторая взорвалась я боюсь. пиздец и ахрен... вот щас думаю вкл и съебать из дома. хрен с ним...

123

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 09:27:35

все умерли..

124

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:29:35

ага пятница у них
0,32 камента в час
совсем ахуели втыкатели этого вашего удавкома
паибалу давно не получамба

125

RotvaleZ, 17-05-2019 09:30:38

ответ на: не девачка (с мАсквы) [123]

>все умерли..
а что так много народа мёртвого7 (ц)

126

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:34:21

ответ на: врио зам. директора корзины [116]

>>пять, блеать.... (плюнул в сторону сталинграда)
>
>паааастарожнее с плевками
>тут щас кнопки раздают направо\налево
>доплюешься до цугундера как знать как знать

да ти же хъй!!!111111111 (плюнул в сторону сибири в целом)

127

balkan, 17-05-2019 09:34:29

Вот я тормазз
Ротвайою в старой корзине ответила

128

balkan, 17-05-2019 09:35:52

Ещё и к зубнюку надо идти

129

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:38:18

плювалка ещо не выросла в сторону сибири плювать
гнида сибайская блеать, штоб вас отравили парами медного купороса и хлористой селитры

130

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2019 09:39:10

врио - хуйрио
вотъ

131

Старичюля, 17-05-2019 09:40:06

вменательно следит за пилюванеем улар-зебир

132

Старичюля, 17-05-2019 09:40:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [130]

>врио - хуйрио
>вотъ

ИДИ СПАТЬ!

133

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:40:24

я не понел а хули вы меня травите-то?
нет ну вы давайте поясняйте!
рожя епонцкая ты первый

134

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:40:47

ответ на: Старичюля [132]

>>врио - хуйрио
>>вотъ
>
>ИДИ СПАТЬ!

+++88887779999 в кубе

135

RotvaleZ, 17-05-2019 09:40:49

ответ на: врио зам. директора корзины [129]

>плювалка ещо не выросла в сторону сибири плювать
>гнида сибайская блеать, штоб вас отравили парами медного купороса и хлористой селитры
каг щщетаежь, плевог в цторону себире - дастаточьное аснаванее для жбана на чясег7

136

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:41:16

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [135]

>>плювалка ещо не выросла в сторону сибири плювать
>>гнида сибайская блеать, штоб вас отравили парами медного купороса и хлористой селитры
>каг щщетаежь, плевог в цторону себире - дастаточьное аснаванее для жбана на чясег7

ДВА ДВА ЧЕСА!111

137

Старичюля, 17-05-2019 09:41:35

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [135]

>>плювалка ещо не выросла в сторону сибири плювать
>>гнида сибайская блеать, штоб вас отравили парами медного купороса и хлористой селитры
>каг щщетаежь, плевог в цторону себире - дастаточьное аснаванее для жбана на чясег7

на дыва! (патсказывае)

138

Rideamus!, 17-05-2019 09:41:43

что-то перепалка несколько выходит за рамки дружеской

139

Старичюля, 17-05-2019 09:41:58

сбоянел немця ниглядя

140

RotvaleZ, 17-05-2019 09:42:11

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [127]

>Вот я тормазз
>Ротвайою в старой корзине ответила
мну там тее тжое атветел, бгг

141

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:42:33

нет вы посмотрите на него
у него кнопка а он еще в евросоюс играет тут, какие-то основания для бана ищет, демократия штоле блеать тут тебе?
да блеать была б у мну такая бесграничная власть - все бы кровушкой умывались за свои пагане езыки!
и без повода

142

Старичюля, 17-05-2019 09:42:39

я грит атветел на твой атвет

143

Старичюля, 17-05-2019 09:43:25

ответ на: врио зам. директора корзины [141]

>нет вы посмотрите на него
>у него кнопка а он еще в евросоюс играет тут, какие-то основания для бана ищет, демократия штоле блеать тут тебе?
>да блеать была б у мну такая бесграничная власть - все бы кровушкой умывались за свои пагане езыки!
>и без повода

патамушта ты безатвецтвенный а пёс-наебарот

144

Каментатор, 17-05-2019 09:43:53

недо-читал

выебли героиню, не?

145

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:44:14

то есть, надо понимать, ты отделяешь себя от нашего удавкома?

собакен, освой тэг болд
[b]то есть, надо понимать, ты отделяешь себя от нашего удавкома?[/b]

146

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 09:44:46

в библиотеку, господа.

147

RotvaleZ, 17-05-2019 09:46:49

ответ на: Д.п.з.а.х [145]

>то есть, надо понимать, ты отделяешь себя от нашего удавкома?
>
>собакен, освой тэг болд
>[b]то есть, надо понимать, ты отделяешь себя от нашего удавкома?[/b]

не понимаю о чём ты

148

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:47:04

ваще то любители читать запоем просто обязаны держать дома в книжном шкафу несколько непрочитанных книг на завтра

149

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:47:37

ответ на: Старичюля [143]

>>нет вы посмотрите на него
>>у него кнопка а он еще в евросоюс играет тут, какие-то основания для бана ищет, демократия штоле блеать тут тебе?
>>да блеать была б у мну такая бесграничная власть - все бы кровушкой умывались за свои пагане езыки!
>>и без повода
>
>патамушта ты безатвецтвенный а пёс-наебарот

чойта я безотвецвенный?
вполне себе даже не "БЕЗ" а "С"

150

Старичюля, 17-05-2019 09:48:07

Исследователи из Лестерского университета проверили, как на продолжительность жизни человека влияет его физическая форма — скорость ходьбы, индекс массы тела, окружность талии или сила рук. Оказалось, что те, кто ходит быстро, в среднем дольше живут.

151

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:48:29

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [147]

>не понимаю о чём ты

забудь об этом [c]

152

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2019 09:48:50

сторекащьку и ентово сраненово арийца

153

Старичюля, 17-05-2019 09:48:55

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [147]

>>то есть, надо понимать, ты отделяешь себя от нашего удавкома?
>>
>>собакен, освой тэг болд
>>[b]то есть, надо понимать, ты отделяешь себя от нашего удавкома?[/b]
>
>не понимаю о чём ты

о олкоголеков такое бывае. это называитя бредъ

154

Старичюля, 17-05-2019 09:49:26

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

>>>нет вы посмотрите на него
>>>у него кнопка а он еще в евросоюс играет тут, какие-то основания для бана ищет, демократия штоле блеать тут тебе?
>>>да блеать была б у мну такая бесграничная власть - все бы кровушкой умывались за свои пагане езыки!
>>>и без повода
>>
>>патамушта ты безатвецтвенный а пёс-наебарот
>
>чойта я безотвецвенный?
>вполне себе даже не "БЕЗ" а "С"

сса твецвенный?
это каг?

155

Старичюля, 17-05-2019 09:50:42

хамлояди тожэ бредит

ИДИ СПАТЬ!!!

156

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:50:43

ответ на: Старичюля [153]

>о олкоголеков такое бывае. это называитя бредъ

огнетушители заправлены? лопату с пожарного щита не спиздили?
а то мало ли

157

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:50:49

и сса отцвецвенный и сра отцвецвенный и спя и жря тоже
ваще всегда оцтвецвенный
да

158

Rideamus!, 17-05-2019 09:51:27

ответ на: Старичюля [150]

>Исследователи из Лестерского университета проверили, как на продолжительность жизни человека влияет его физическая форма — скорость ходьбы, индекс массы тела, окружность талии или сила рук. Оказалось, что те, кто ходит быстро, в среднем дольше живут.

вот открытие прям: давно известно, што кто быстро бегает - целее будет, хех

159

Старичюля, 17-05-2019 09:51:27

ответ на: Д.п.з.а.х [156]

>>о олкоголеков такое бывае. это называитя бредъ
>
>огнетушители заправлены? лопату с пожарного щита не спиздили?
>а то мало ли

свё пат кантролем. не сцы.

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 09:52:06

В провинции Гуанцзи, Китай, мужчина пожаловался на постоянные кровотечения из носа, после чего врач обнаружил у него двух пиявок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
Работник цитрусовой фермы по фамилии Цао обратился к ЛОРу на десятый день кровотечения из носа. Врач Чжоу Фуцуй осмотрела пациента с эндоскопом и увидела двух паразитов. По словам мужчины, он часто умывался грязной водой.

Пиявкам удалось глубоко спрятаться в узких ноздрях пациента, что затруднило их удаление. Однако доктору Фуцуй все же удалось извлечь их из носа с помощью щипцов. Длина паразитов составила пять сантиметров.

161

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:52:13

дпзахуля меняецо прямо на глозах

162

Старичюля, 17-05-2019 09:52:26

кстате куды смотрет одменестуацыя?
у вас тут дпзах незабаненый ходит
непарядак!

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 09:54:28

ответ на: Д.п.з.а.х [148]

>ваще то любители читать запоем просто обязаны держать дома в книжном шкафу несколько непрочитанных книг на завтра
--------------------------------
вот нахуй нужно это искушение?

164

Старичюля, 17-05-2019 09:54:55

https://www.youtube.com/watch?v=5Z6-y4lbUxk

а вот напремер хард-блатняк

165

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:55:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>вот нахуй нужно это искушение?

в выходные то? это не искушение а необходимость

166

RotvaleZ, 17-05-2019 09:56:23

что случилось7
кто свидетель77 ©

167

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:56:34

а в будни ясен пень не стоит

168

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 09:57:07

ответ на: Д.п.з.а.х [167]

>а в будни ясен пень не стоит

йа приготовел смишной ответ на этат камент
но не бубу
из уважэния

169

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2019 09:57:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

>В провинции Гуанцзи, Китай, мужчина пожаловался на постоянные кровотечения из носа, после чего врач обнаружил у него двух пиявок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
>Работник цитрусовой фермы по фамилии Цао обратился к ЛОРу на десятый день кровотечения из носа. Врач Чжоу Фуцуй осмотрела пациента с эндоскопом и увидела двух паразитов. По словам мужчины, он часто умывался грязной водой.
>
>Пиявкам удалось глубоко спрятаться в узких ноздрях пациента, что затруднило их удаление. Однако доктору Фуцуй все же удалось извлечь их из носа с помощью щипцов. Длина паразитов составила пять сантиметров.


Однажды Конфуций пришел в гости к Лао Цзы, известному тем, что жил по принципу не-деяния. - Здравствуй, - поздоровался Конфуций, однако Лао Цзы лишь улыбнулся ему в ответ. Тогда Конфуций пришел в негодование. - Почему ты не предложил своему гостю присесть?
На что Лао Цзы, все так же легко улыбаясь, ответил: - Если хочешь сесть - садись, если хочешь стоять - стой. Кто я такой, чтобы говорить, что тебе делать?
И тогда Конфуций понял, что мудрость Лао Цзы подобна дракону, что оплетает собой весь мир. В ответ на это он взял со стола маленькую статуэтку и выбросил ее в открытое окно. Лао Цзы поднялся и дал Конфуцию по ебалу.

170

Старичюля, 17-05-2019 09:57:54

ис кам. 167 понел шышта у дпзаха по будням не стоит

сходил бы ты к врачу щль

171

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:58:12

ответ на: врио зам. директора корзины [168]

я ваще то ожидал от старичюли. ну впрочем может он ещё нпишет

172

Старичюля, 17-05-2019 09:58:13

ответ на: врио зам. директора корзины [168]

>>а в будни ясен пень не стоит
>
>йа приготовел смишной ответ на этат камент
>но не бубу
>из уважэния

а йа нипастиснялсо!

173

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 09:58:42

ага, всё получилось

174

Старичюля, 17-05-2019 09:58:43

ты неашыпсо мой далёкей рязанский дрюк

175

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2019 09:59:28

ответ на: Старичюля [172]

>>>а в будни ясен пень не стоит
>>
>>йа приготовел смишной ответ на этат камент
>>но не бубу
>>из уважэния
>
>а йа нипастиснялсо! (и зачемта вытащий хъй)

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 09:59:34

Ученые Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики в растерянности. Что-то «неизвестное, плотное, невидимое через телескопы и состоящее, скорее всего, не из обычной материи словно пуля пронзило и сделало гигантские дыры внутри нашей галактики Млечный Путь». Доказательства этому были представлены на конференции Американского физического общества в Денвере (США) специалистом астрофизиком Анной Бонака
-------------------------------
возможно АЛЯРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 а возможно и нет

177

Старичюля, 17-05-2019 10:00:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

>Ученые Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики в растерянности. Что-то «неизвестное, плотное, невидимое через телескопы и состоящее, скорее всего, не из обычной материи словно пуля пронзило и сделало гигантские дыры внутри нашей галактики Млечный Путь». Доказательства этому были представлены на конференции Американского физического общества в Денвере (США) специалистом астрофизиком Анной Бонака
>-------------------------------
>возможно АЛЯРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 а возможно и нет

(ревизует запасы тушонки)

178

RotvaleZ, 17-05-2019 10:00:59

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [166]

>что случилось7
>кто свидетель77 ©
https://m.youtube.com/watch?v=xi1NSjhZc8s

179

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:01:41

Социальная сеть Instagram выделила часть приложения с сообщениями в отдельный мессенджер в конце 2017 года, но в рамках тестирования. Это позволяло разделить прямое общение с людьми и социальные функции, вроде публикации фотографий или сториз. Похоже, что идею признали неудачной, поэтому отдельное приложение Direct удалят в течение месяца.

как жыть блять теперь??7777

180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:02:16

ответ на: Д.п.з.а.х [165]

>>вот нахуй нужно это искушение?
>
>в выходные то? это не искушение а необходимость
библиотеки без выходных работают. а если оставлять чтиво с вечера на утро. то велика вероятность шышта утром и читать нечего и. ваще не до чтения.. ну в моём случае. бо силой воли слабенький я

181

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:03:53

ответ на: врио зам. директора корзины [179]

>как жыть блять теперь??7777

ну фконтактег то остался надеюсь

182

Старичюля, 17-05-2019 10:04:37

ответ на: врио зам. директора корзины [179]

>Социальная сеть Instagram выделила часть приложения с сообщениями в отдельный мессенджер в конце 2017 года, но в рамках тестирования. Это позволяло разделить прямое общение с людьми и социальные функции, вроде публикации фотографий или сториз. Похоже, что идею признали неудачной, поэтому отдельное приложение Direct удалят в течение месяца.
>
>как жыды блять теперь??7777

183

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 10:06:01

Мессенджер Snapchat представил новые фильтры для фото и видео. С их помощью мужчины превращаются в женщин, а женщины — в мужчин.

184

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:06:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [180]

>библиотеки без выходных работают. а если оставлять чтиво с вечера на утро. то велика вероятность шышта утром и читать нечего и. ваще не до чтения.. ну в моём случае. бо силой воли слабенький я

я делаю просто. оставляю столько, что останется в любом случае. а пиздовать с утра в библиотеку, не почитав хоть немного предварительно, совершенно губительно для здоровья

185

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:07:45

тем более что книги у нас на руки выдавать начинают только с 10.00, а читальный зал от меня весьма далеко

186

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:08:08

приятно находицо фкругу постоянно читающих людей всетке

187

Шпендель, 17-05-2019 10:08:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [169]

>>В провинции Гуанцзи, Китай, мужчина пожаловался на постоянные кровотечения из носа, после чего врач обнаружил у него двух пиявок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
>>Работник цитрусовой фермы по фамилии Цао обратился к ЛОРу на десятый день кровотечения из носа. Врач Чжоу Фуцуй осмотрела пациента с эндоскопом и увидела двух паразитов. По словам мужчины, он часто умывался грязной водой.
>>
>>Пиявкам удалось глубоко спрятаться в узких ноздрях пациента, что затруднило их удаление. Однако доктору Фуцуй все же удалось извлечь их из носа с помощью щипцов. Длина паразитов составила пять сантиметров.
>
>
>Однажды Конфуций пришел в гости к Лао Цзы, известному тем, что жил по принципу не-деяния. - Здравствуй, - поздоровался Конфуций, однако Лао Цзы лишь улыбнулся ему в ответ. Тогда Конфуций пришел в негодование. - Почему ты не предложил своему гостю присесть?
>На что Лао Цзы, все так же легко улыбаясь, ответил: - Если хочешь сесть - садись, если хочешь стоять - стой. Кто я такой, чтобы говорить, что тебе делать?
>И тогда Конфуций понял, что мудрость Лао Цзы подобна дракону, что оплетает собой весь мир. В ответ на это он взял со стола маленькую статуэтку и выбросил ее в открытое окно. Лао Цзы поднялся и дал Конфуцию по ебалу.
Харашоо

188

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:08:40

так мило, интелегентненько, культурно, что ну хоть в носу не кавыряйся теперь и не перди ффортачьку

189

RotvaleZ, 17-05-2019 10:08:54

дпзах бережёт здоровье, рецепты долголетия (изд. медицинская литература, 1983 г, 10000 экз.)

190

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:09:55

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>приятно находицо фкругу постоянно читающих людей всетке

не все, не все еще у нас тянутся к знаниям, увы

191

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:11:41

а какие избы-читальни для них построили!

192

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:13:07

ответ на: Старичюля [132]

>>врио - хуйрио
>>вотъ
>
>ИДИ СПАТЬ!
о, да. яди иди спать...

193

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:13:11

ответ на: Д.п.з.а.х [191]

>а какие избы-читальни для них построили!

седня можэт если бох даст съезжу в одну ночную такую избу-читальню...
там библиотекари даже танцуют внижнем белье

194

Старичюля, 17-05-2019 10:13:58

избы-ебальни

195

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:13:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [146]

>в библиотеку, господа.
тебе направо и воооон туда...

196

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:14:20

хуямбо

197

Старичюля, 17-05-2019 10:14:30

ну чо нинахаем то?

198

Старичюля, 17-05-2019 10:14:36

а?

199

Старичюля, 17-05-2019 10:14:38

ывкре

200

Старичюля, 17-05-2019 10:14:40

ыар

201

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:14:43

ответ на: Старичюля [194]

>избы-ебальни

и такие имеюца ага
но зачем кагда дома биплятно

202

Старичюля, 17-05-2019 10:15:38

ответ на: врио зам. директора корзины [201]

>>избы-ебальни
>
>и такие имеюца ага
>но зачем кагда дома биплятно

сагласен с арамисом (с)

203

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:16:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

>В провинции Гуанцзи, Китай, мужчина пожаловался на постоянные кровотечения из носа, после чего врач обнаружил у него двух пиявок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
>Работник цитрусовой фермы по фамилии Цао обратился к ЛОРу на десятый день кровотечения из носа. Врач Чжоу Фуцуй осмотрела пациента с эндоскопом и увидела двух паразитов. По словам мужчины, он часто умывался грязной водой.
>
>Пиявкам удалось глубоко спрятаться в узких ноздрях пациента, что затруднило их удаление. Однако доктору Фуцуй все же удалось извлечь их из носа с помощью щипцов. Длина паразитов составила пять сантиметров.
спасибо. аж вздрогнула. с тремя собаками погуляла не просыпаясь и не приходя в сознание... а тут как дедка отшептал.
пиявки блядь в носу!!!!!

204

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:17:30

ответ на: Шпендель [187]

ничо не хорошо...\валяеца в панике и ужасе\

205

Непризнанный, 17-05-2019 10:19:27

рукописей дома - читать-не перечитать
а душа-то тянется к фолиантам серьёзных авторов и изданий
но - не более 150 строк за вечер, ибо бытовая библиофилия должна быть с флёром благородства, изысканности и умеренности

206

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:21:05

150 за вечер это даже не по слогам а по буквам надо читать, заикаясь

207

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 10:23:23

— здравствуйте, меня зовут андрей, и я хочу продать вам фильтр для воды.
— спасибо, не интересует.
— здравствуйте, меня зовут фильтр для воды, и я хочу продать вам спасибо.
— андрей не интересует.
— здравствуйте, меня хочу зовут, и я андрей для продать.
— спасибо, фильтр для воды.
— вода зовёт меня фильтр, и вас интересует здравствуйте.
— андрей.

208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:24:26

Мат вызывает мутации в теле человека и приводит к вырождению нации, — с таким заявлением, как передает «Тайга инфо», выступил депутат Тогучинского райсовета Новосибирской области, «единоросс» Михаил Бордашевич. По его словам, мат – это темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах. Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру. Депутат предложил организовать уроки нравственности и духовности во всех учебных заведениях района. Для занятий он уже подготовил специальные брошюры.

209

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:24:53

блядь. после того как мне вчера звонили в дверь полтора часа даже чувак нашедший дрель в 8 утра не раздражает.
сука, вот блядь звонки в дверь и стук в неё ногой это хуже...

210

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 10:25:08

такие девушки как звёзды,
что светят в небе до утра:
во рту колени, в шее ноздри,
затылок вместо живота.

211

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:25:39

ответ на: Непризнанный [205]

>рукописей дома - читать-не перечитать
>а душа-то тянется к фолиантам серьёзных авторов и изданий
>но - не более 150 строк за вечер, ибо бытовая библиофилия должна быть с флёром благородства, изысканности и умеренности
руко писи не читать надо, а туда сюда.
ща у тебя новая жизнь начнётся...

212

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:26:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [208]

>Мат вызывает мутации в теле человека и приводит к вырождению нации, — с таким заявлением, как передает «Тайга инфо», выступил депутат Тогучинского райсовета Новосибирской области, «единоросс» Михаил Бордашевич. По его словам, мат – это темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах. Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру. Депутат предложил организовать уроки нравственности и духовности во всех учебных заведениях района. Для занятий он уже подготовил специальные брошюры.

как затейливо люди деньги моют. аж завидно.

213

Непризнанный, 17-05-2019 10:27:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [211]

хехе, ждал подобного камента
но - от старичюли!!11

214

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:27:56

ответ на: Непризнанный [213]

>хехе, ждал подобного камента
>но - от старичюли!!11
я с ним в одном собесе в очереди стою.

215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:28:15

ответ на: не девачка (с мАсквы) [203]

ога. я так дажы свой нос линейкой измерил. 4 см получилось

216

Старичюля, 17-05-2019 10:29:20

ответ на: не девачка (с мАсквы) [214]

>>хехе, ждал подобного камента
>>но - от старичюли!!11
>я с ним в одном собесе в очереди стою.

йа перьвый занемал!

217

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:29:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [215]

>ога. я так дажы свой нос линейкой измерил. 4 см получилось
вот зачем ты про линейку сказал... я же щас пойду её искать чтобы нос померить...

218

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:29:52

ответ на: Непризнанный [205]

>рукописей дома - читать-не перечитать
>а душа-то тянется к фолиантам серьёзных авторов и изданий
>но - не более 150 строк за вечер, ибо бытовая библиофилия должна быть с флёром благородства, изысканности и умеренности

есть давняя мысль и желание самаму печатать книги
купить спецальный механизм и приборы
но чота лень хотя качество нраицо

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:29:55

ответ на: не девачка (с мАсквы) [212]

да пофиг на деньги. чай мы не обеднеем с инициатив этих..
меня вот это вот в шок повергло
-------------------------------
Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру.

220

Старичюля, 17-05-2019 10:29:57

пияфки-казяфки

221

Старичюля, 17-05-2019 10:30:00

укрпе

222

Старичюля, 17-05-2019 10:30:02

ыавр

223

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:30:09

150. за вечер. не, собакен, ты слышал это?
ну есть же курсы скорочтения в конце концов

224

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:30:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [215]

>ога. я так дажы свой нос линейкой измерил. 4 см получилось
дожили, носы на удавком мерим... хуями осталось в прошлом...

225

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:31:09

ответ на: Старичюля [216]

>>>хехе, ждал подобного камента
>>>но - от старичюли!!11
>>я с ним в одном собесе в очереди стою.
>
>йа перьвый занемал!
тебя тут ваще не стояло. талончик покажь... у меня на 10.

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:31:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [219]

>да пофиг на деньги. чай мы не обеднеем с инициатив этих..
>меня вот это вот в шок повергло
>-------------------------------
>Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру.
----------------------
вот прикинь. вот вы там в мацкве своей материтесь. а на кубани пшеница загибается. суслики голодные по ночам на луну воют

227

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:31:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [219]

>да пофиг на деньги. чай мы не обеднеем с инициатив этих..
>меня вот это вот в шок повергло
>-------------------------------
>Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру.
на мне, блядь, итак не растёт пшеница. а остальное допизды.

228

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:34:37

ответ на: врио зам. директора корзины [218]

>есть давняя мысль и желание самаму печатать книги
>купить спецальный механизм и приборы
>но чота лень хотя качество нраицо

тем более щас готовые книгопечатные станки продаются. но да, лень.
и, кстати, ёбнуть может.

229

Старичюля, 17-05-2019 10:35:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [225]

>>>>хехе, ждал подобного камента
>>>>но - от старичюли!!11
>>>я с ним в одном собесе в очереди стою.
>>
>>йа перьвый занемал!
>тебя тут ваще не стояло. талончик покажь... у меня на 10.

женщина, пиристаньте скандалеть. йа па електроннай запесе черес гэ услуге записувалсо

230

Rideamus!, 17-05-2019 10:35:11

алкоголики-интеллигенты

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:35:32

картинга спешиал фо Недевкенд

* Девушка, играющая с собачкой, 1768 :: 92,5 kb - показать
232

Старичюля, 17-05-2019 10:35:33

на мне грит узоров нет и цветы не растут (с)

233

Старичюля, 17-05-2019 10:36:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [231]

>картинга спешиал фо Недевкенд

што то не то у ниё с левой рукой.
кокойты нипарядок

234

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:37:05

я бы сказал дрочащяя собачкой

235

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:37:25

ответ на: Старичюля [229]

вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...

236

Старичюля, 17-05-2019 10:38:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [235]

>вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...

давольна абидные вашы слова

237

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:38:31

ответ на: Старичюля [233]

>>картинга спешиал фо Недевкенд
>
>што то не то у ниё с левой рукой.
>кокойты нипарядок
да из жопы она растёт...

238

Старичюля, 17-05-2019 10:38:45

В Белоруссии похитили и убили сотрудника ГАИ. Его увезли на машине с российскими номерами

рыла лютуе?

239

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:38:58

ответ на: Старичюля [236]

>>вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...
>
>давольна абидные вашы слова
очки ещё надел гнида интеллигентская

240

Старичюля, 17-05-2019 10:39:28

ответ на: не девачка (с мАсквы) [237]

>>>картинга спешиал фо Недевкенд
>>
>>што то не то у ниё с левой рукой.
>>кокойты нипарядок
>да из жопы она растёт...

пахоже там в ей мышы ибуцо

241

Старичюля, 17-05-2019 10:40:22

ответ на: не девачка (с мАсквы) [239]

>>>вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...
>>
>>давольна абидные вашы слова
>очки ещё надел гнида интеллигентская

ага. и нохте пастрих

242

RotvaleZ, 17-05-2019 10:40:26

ответ на: Д.п.з.а.х [223]

>150. за вечер. не, собакен, ты слышал это?
>ну есть же курсы скорочтения в конце концов
да я в школе и то больше читал по внеклассному чтению

243

Старичюля, 17-05-2019 10:40:52

Недостаток сна – проблема не только для взрослых, но, как оказалось, и для младенцев. По словам профессора РНИМУ им. Н.И. Пирогова Сергея Бельмера, почти каждый третий ребенок первого года жизни недосыпает. Улучшить сон и взрослым, и детям помогают продукты, богатые триптофаном – аминокислотой, участвующей в выработке гормонов серотонина и мелатонина.

244

Старичюля, 17-05-2019 10:41:28

«Триптофан – важнейший промотор (активатор – Прим. ред.) сна, как и его метаболиты – серотонин и мелатонин. Он содержится во многих продуктах. Самая большая его концентрация – в орехах, рыбе, морепродуктах, мясе, молоке и молочных продуктах, - сообщил Сергей Бельмер. – Всасыванию триптофана в кишечнике и поступлению в центральную нервную систему способствуют углеводы. Речь идет о кашах, которые в этом отношении имеют большое значение».

245

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:41:49

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [242]

>да я в школе и то больше читал по внеклассному чтению

ну ты понял кого банить надо. за низкую культуру чтения.

246

Непризнанный, 17-05-2019 10:42:13

ответ на: врио зам. директора корзины [218]

а у мну и нет никакой подпольной типографии
девственно чистые покупные тома выдерживаются в непосредственной близости с руководствами по плодово-ягодному хозяйству, отчего приобретают необходимое новое содержание и смысл

247

RotvaleZ, 17-05-2019 10:43:01

ответ на: Rideamus! [230]

>алкоголики-интеллигенты
да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни

248

Rideamus!, 17-05-2019 10:47:23

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [247]

>>алкоголики-интеллигенты
>да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни

да?
профи нет, одни любители

249

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:47:25

ответ на: Старичюля [241]

>>>>вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...
>>>
>>>давольна абидные вашы слова
>>очки ещё надел гнида интеллигентская
>
>ага. и нохте пастрих
ваще пробы негде ставить... лето на улице мог бы об асфальт сточить.... сссссссссссссссссссц=ука.

250

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:50:02

ответ на: Старичюля [244]

>«Триптофан – важнейший промотор (активатор – Прим. ред.) сна, как и его метаболиты – серотонин и мелатонин. Он содержится во многих продуктах. Самая большая его концентрация – в орехах, рыбе, морепродуктах, мясе, молоке и молочных продуктах, - сообщил Сергей Бельмер. – Всасыванию триптофана в кишечнике и поступлению в центральную нервную систему способствуют углеводы. Речь идет о кашах, которые в этом отношении имеют большое значение».
уебать телегой какую нить овцу очень помогает. ну или дурачка в очках...(замахнулась)
потом дома сидишь рассаду выращиваешь...

251

RotvaleZ, 17-05-2019 10:51:13

ответ на: Rideamus! [248]

>>>алкоголики-интеллигенты
>>да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни
>
>да?
>профи нет, одни любители

- ты профи? сознайся, ты - профи? (ц)

252

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:51:57

дедка иди сюда, ща как въебу...

* IMG_1567 :: 54,5 kb - показать
253

Rideamus!, 17-05-2019 10:52:26

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [251]

>>>>алкоголики-интеллигенты
>>>да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни
>>
>>да?
>>профи нет, одни любители
>
>- ты профи? сознайся, ты - профи? (ц)

мну - дилетант
/зоплаколъ/

254

Старичюля, 17-05-2019 10:52:49

ай баюс баюс

255

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 10:54:02

во надолдонили!!1

256

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:55:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [255]

>во надолдонили!!1

а патамушта мну приносит чатикам удачю
и все биплятна блеать стараюсь
заради дружбы и мирумира

257

Rideamus!, 17-05-2019 10:55:58

ответ на: не девачка (с мАсквы) [252]

>дедка иди сюда, ща как въебу...

/глядя на происходящее, ставит пестню/

http://www.youtube.com/watch?v=23fT1uEEXQ0

258

Илья Николаич , 17-05-2019 10:56:38

Медленно течёт Миасс
Быра скинулись мне на пивас

259

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:56:57

никакой готовой еды в доме...

261

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:57:42

ответ на: Rideamus! [257]

>>дедка иди сюда, ща как въебу...
>
>/глядя на происходящее, ставит пестню/
>
>
а чо за песня: ща как въебу...

262

Rideamus!, 17-05-2019 10:58:40

ответ на: не девачка (с мАсквы) [261]

>>>дедка иди сюда, ща как въебу...
>>
>>/глядя на происходящее, ставит пестню/
>>
>>
>а чо за песня: ща как въебу...

не знаю..я не силён в блатном шансоне, хе-хе

263

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:00:09

ответ на: Rideamus! [262]

ты ещё сансару запой.... ты попался...

264

Старичюля, 17-05-2019 11:00:51

https://www.youtube.com/watch?v=_awSXty_7rw

265

Rideamus!, 17-05-2019 11:02:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [263]

>ты ещё сансару запой.... ты попался...

* стыдно :: 45,1 kb - показать
266

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:03:01

ответ на: Rideamus! [265]

>>ты ещё сансару запой.... ты попался...
попался...

267

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:05:07

чоб сожрать то, чтобы собаки не отжали...

268

Rideamus!, 17-05-2019 11:05:14

ответ на: не девачка (с мАсквы) [266]

>>>ты ещё сансару запой.... ты попался...
>попался...

* попался :: 70,3 kb - показать
269

Rideamus!, 17-05-2019 11:05:46

ответ на: не девачка (с мАсквы) [267]

>чоб сожрать то, чтобы собаки не отжали...

морковку

270

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:05:47

давай грит сбацай сансару нам под электрогетарку
с хрипацой вголасе

271

RotvaleZ, 17-05-2019 11:11:40

дедека как бы интеллигентно намекает

272

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:12:34

ответ на: Rideamus! [269]

>>чоб сожрать то, чтобы собаки не отжали...
>
>морковку
да походу картон надо от обувной коробки оторвать. эти три скотины смотрели на мясо и фасоль как будто не жрали год...

273

Старичюля, 17-05-2019 11:13:58

https://www.fontanka.ru/2019/05/16/105/

мдэээ..

274

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:14:14

а мну зато впалетсре насрал нимношка

275

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:14:44

а ета и не палетсра была вовсе а полемика
тьху блеажд

276

Старичюля, 17-05-2019 11:15:02

ответ на: врио зам. директора корзины [274]

>а мну зато впалетсре насрал нимношка

это не делае тибе чести

277

Старичюля, 17-05-2019 11:15:33

паеду ПАВИНД

нерасхадитеся

278

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:15:56

ответ на: Старичюля [277]

>паеду ПАВИНД
>
>нерасхадитеся

\разошолся расхадился\

279

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:17:18

дУбабкой своей покоманДУЙ

280

Rideamus!, 17-05-2019 11:27:26

лохъ слепошарый

281

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:28:17

блеать, на кухне щёлкает скороварка... а мне сыкотно. пздц...

282

Rideamus!, 17-05-2019 11:28:56

нажруцца с утра кюммеля и нужуйчла нивидят..

283

Rideamus!, 17-05-2019 11:29:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [281]

>блеать, на кухне щёлкает скороварка... а мне сыкотно. пздц...

/подражает звукам скороварки/

284

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:30:30

верните меня шпнэ. без него ужасно.

285

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 11:31:22

тааищщи, свё ли козятино в сборе??77
а то мну атлучитя нннада на ⅓ чясега
нет, на ½

286

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 11:32:05

ответ на: Rideamus! [282]

>нажруцца с утра кюммеля и нужуйчла нивидят..
наркаманги чоррртаве!!1
апколютя сваей мариваннай бял, как прастетутка с 492 квонтиры

287

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:33:13

наконец то нашла сколько ккал в банке горошка. я эту ёбаную банку вдоль и поперёк прочла...

288

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:35:59

ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ,!!11АЛЕ АЛЕ ГУЕНГУЙ ТОУЕР БЛЯТЬ  РИКВЕСТ ЛЭНДИНГ ГРУЗИТЕ ГОРОХ ВИЛАМИ ЧЕТЫРЕ ТРОСА В БОРОЗДЕ ДЛЯ ДЯДЮШКИ ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ ПОДОЖДИТЕ!

289

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 11:37:11

верните меня обратно.... сссука....

290

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:37:35

ответ на: Старичюля [273]

>https://www.fontanka.ru/2019/05/16/105/
>мдэээ..

а че мдэ? журналюга либераст сраный.
Николай Нелюбин ведущий радиостанции «Эхо Москвы»
ему про фому, он про ерему.
ъуъ съука

291

RotvaleZ, 17-05-2019 11:38:26

нашла кал в банке, грит

292

Непризнанный, 17-05-2019 11:39:08

"Гоминины из Sima de los Huesos характеризуются очень маленькими задними зубами (премолярами и молярами), и в этом у них много общего с классическими неандертальцами."

\хехе, велик могуча шпанская езыка\

293

Rideamus!, 17-05-2019 11:39:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [288]

>ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ,!!11АЛЕ АЛЕ ГУЕНГУЙ ТОУЕР БЛЯТЬ  РИКВЕСТ ЛЭНДИНГ ГРУЗИТЕ ГОРОХ ВИЛАМИ ЧЕТЫРЕ ТРОСА В БОРОЗДЕ ДЛЯ ДЯДЮШКИ ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ ПОДОЖДИТЕ!

Бонджорно, броМанни!

шо за кипеш?..

294

Rideamus!, 17-05-2019 11:40:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [289]

>верните меня обратно.... сссука....

так тебя, или - Шпнэ?..

295

Непризнанный, 17-05-2019 11:40:30

дпзах, определи неисправность \фефект - незапуск\

* next_shooter :: 61,5 kb - показать
296

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 11:40:39

приступаем ко чтению.....

297

Rideamus!, 17-05-2019 11:40:47

ЖОООООРЛААААААА!!!111

/арет в сторону Цатурно/

298

Rideamus!, 17-05-2019 11:40:53

вапррррр

299

Rideamus!, 17-05-2019 11:40:58

ывкууу

300

Rideamus!, 17-05-2019 11:41:02

ыыыццц

301

Rideamus!, 17-05-2019 11:41:32

ну, я честно пытался разбудить Жорлу, вы свидетели

302

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:41:54

ответ на: Rideamus! [293]

>>ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ,!!11АЛЕ АЛЕ ГУЕНГУЙ ТОУЕР БЛЯТЬ  РИКВЕСТ ЛЭНДИНГ ГРУЗИТЕ ГОРОХ ВИЛАМИ ЧЕТЫРЕ ТРОСА В БОРОЗДЕ ДЛЯ ДЯДЮШКИ ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ ПОДОЖДИТЕ!
>
>Бонджорно, броМанни!
>
>шо за кипеш?..
Мое почтение и здесь,  БроРид!
Да вот чота так вот
Это Му на меня так влияет, бешеная засранка

303

Rideamus!, 17-05-2019 11:42:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [302]

>>>ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ,!!11АЛЕ АЛЕ ГУЕНГУЙ ТОУЕР БЛЯТЬ  РИКВЕСТ ЛЭНДИНГ ГРУЗИТЕ ГОРОХ ВИЛАМИ ЧЕТЫРЕ ТРОСА В БОРОЗДЕ ДЛЯ ДЯДЮШКИ ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ ПОДОЖДИТЕ!
>>
>>Бонджорно, броМанни!
>>
>>шо за кипеш?..
>Мое почтение и здесь,  БроРид!
>Да вот чота так вот
>Это Му на меня так влияет, бешеная засранка

у тебя же ночью была тех-поддержка, гугеге

304

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:42:39

ответ на: Непризнанный [295]

это чё?

305

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:43:49

ответ на: Rideamus! [303]

>>>>ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ,!!11АЛЕ АЛЕ ГУЕНГУЙ ТОУЕР БЛЯТЬ  РИКВЕСТ ЛЭНДИНГ ГРУЗИТЕ ГОРОХ ВИЛАМИ ЧЕТЫРЕ ТРОСА В БОРОЗДЕ ДЛЯ ДЯДЮШКИ ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ ПОДОЖДИТЕ!
>>>
>>>Бонджорно, броМанни!
>>>
>>>шо за кипеш?..
>>Мое почтение и здесь,  БроРид!
>>Да вот чота так вот
>>Это Му на меня так влияет, бешеная засранка
>
>у тебя же ночью была тех-поддержка, гугеге
Ыытть
Она в оконцовке ко мне приползла спать

306

Непризнанный, 17-05-2019 11:44:00

ответ на: Д.п.з.а.х [304]

>это чё?

картинка, ачо? яху дожник, мну так видит, ггг
\дпкв на прокрутке\

307

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:44:16

почему осциллограмма в прошлом, почему период не совпадает с оборотами
дохуя вопросов короче

308

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 11:44:41

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [247]

>>алкоголики-интеллигенты
>да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни

ти ахуел савсем, скатина кнопочная??? у меня уже 10 лет как в медицинских документах написоно - алкоголизм второй стадии....

309

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:45:16

ответ на: Непризнанный [306]

с самого дпкв смотришь сигнал?

310

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 11:45:26

ответ на: Д.п.з.а.х [304]

>это чё?

кому чо, кому ничо, кому хуй через плечо

311

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:45:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [308]

>ти ахуел савсем, скатина кнопочная??? у меня уже 10 лет как в медицинских документах написоно - алкоголизм второй стадии....

всего вторая? не густо

312

Непризнанный, 17-05-2019 11:46:57

ответ на: Д.п.з.а.х [309]

угу
причом, стОит авто дёрнуть - пускаеццо и работает аки чесы
\почти всё поц казал же, ну\

313

Rideamus!, 17-05-2019 11:46:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [305]

>>>Это Му на меня так влияет, бешеная засранка
>>
>>у тебя же ночью была тех-поддержка, гугеге
>Ыытть
>Она в оконцовке ко мне приползла спать

хе-хе
семейство свояка уже почьти неделю недосыпает, гугугу

314

RotvaleZ, 17-05-2019 11:47:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [308]

>>>алкоголики-интеллигенты
>>да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни
>
> ти ахуел савсем, скатина кнопочная??? у меня уже 10 лет как в медицинских документах написоно - алкоголизм второй стадии....

да тебя тут не было, когда разговор был, ыхыхы

315

Rideamus!, 17-05-2019 11:47:58

удивляюсь ангельскому терпению Пса..

316

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:49:12

ответ на: Rideamus! [313]

>>>>Это Му на меня так влияет, бешеная засранка
>>>
>>>у тебя же ночью была тех-поддержка, гугеге
>>Ыытть
>>Она в оконцовке ко мне приползла спать
>
>хе-хе
>семейство свояка уже почьти неделю недосыпает, гугугу
Ыыыыы
Такое я понимаю, ггггг

317

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:49:52

ответ на: Непризнанный [312]

я никогда в машину с осциллографом не лазил
ну вот эти дырки это ключевой зубец сдвоенный, понятно
амплитуда болтается ну может так и должно быть
а вот почему то нормальный сигнал то смазанный
это возбуд какой то, но откуда там возбуд
датчик болтается?

318

RotvaleZ, 17-05-2019 11:50:41

ответ на: Rideamus! [315]

>удивляюсь ангельскому терпению Пса..
терпением вашим спасайте души ваши ©

319

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:51:33

А вот чота я подумал
Сегодня базарный день
Куплю ставриды живой и засолю ее
Завтра с картошкой молодой пажрем
А на сегодня стейки из более другой быбы зажарю
И с овощами сажрем их
Вооот

320

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:52:55

и ваще непонятно это датчик на стенде или на машине?
если на машине откуда такие обороты

321

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 11:53:40

ответ на: Д.п.з.а.х [311]

>>ти ахуел савсем, скатина кнопочная??? у меня уже 10 лет как в медицинских документах написоно - алкоголизм второй стадии....
>
>всего вторая? не густо

а сколько надо, ебтыть. На третьей уже все, цирроз, синеешь со ста грамм, слабоумие, конфабуляции...

322

Непризнанный, 17-05-2019 11:53:42

ответ на: Д.п.з.а.х [317]

крч, замена стартера решила прамблему \помеха\, на выходе вот:

* next1 :: 54,3 kb - показать
323

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:54:01

осцилографоебский чат какойта у нас
+маньяковое котэ
один я нихуя нипанимаю да?

324

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:54:10

а если на стенде то дпкв это катушка с сердечником, чему там ломаться то

325

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 11:54:23

Для тех кто не знает...В 1415 году, французы, предчувствуя победу над англичанами в битве при Азенкуре, условились, что будут отрезать средний палец всем взятым в плен англичанам.

Почему именно средний?Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не cмогли бы стрелять из длинного английского лука. Тут следует сказать, что английский лук делался из тиса, а сама стрельба из лука называлась «щипанием тиса» (pluck yew).Однако в битве при Азенкуре англичане неожиданно победили. Тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: победа за нами, мы и дальше будем «щипать тис». Со временем фразу pluck yew, которая была довольно сложной для произношения, упростили.«P» заменили на «f», а «yew» на «you».

Так и родилась знаменитая фраза fuck you.

326

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:55:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

>а сколько надо, ебтыть. На третьей уже все, цирроз, синеешь со ста грамм, слабоумие, конфабуляции...

да? а я то был уверен что у меня четвертая

327

RotvaleZ, 17-05-2019 11:55:57

ответ на: врио зам. директора корзины [323]

>осцилографоебский чат какойта у нас
>+маньяковое котэ
> один я нихуя нипанимаю да?
ты не один, гуманитарий

328

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 11:57:46

ответ на: Непризнанный [322]

>крч, замена стартера решила прамблему \помеха\, на выходе вот:

хуяссе, стартер наводил на дпкв и решение это замена?
что может произойти со стартером что он начнет интенсивно излучать эмв?
ну разве что щетки поменять

329

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:58:22

слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
биздуховность какая

330

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:59:43

вхнаехне пока все конфабулируют

331

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:59:53

ыкпыккпуфепаогньк

332

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 11:59:59

ыи кие

333

Rideamus!, 17-05-2019 12:01:37

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [318]

>>удивляюсь ангельскому терпению Пса..
>терпением вашим спасайте души ваши ©

http://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0

334

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:01:38

йа3а35а

335

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:02:07

зацените приобретение

* 257015464_221522 :: 68,9 kb - показать
336

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:02:10

блять сука нахуй ебаный сраный бот штобы хуем своего ишака подавился блять нахуй!!!!!!!!!!!111111111111111111ЩЗГЕННКГШРАЕЩШНЩГЕЕГШЕЩГШН

337

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 12:02:11

ответ на: врио зам. директора корзины [329]

>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>биздуховность какая
И я о том жэж

* IMG-2e99af880dfabac1aa1539651c9ecb4d-V :: 56,0 kb - показать
338

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 12:02:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>зацените приобретение
Ничо так
Годно

339

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 12:03:25

друзья! а скажите пожалуйста что такое конфабуляция
а то может и у меня есть

340

Непризнанный, 17-05-2019 12:03:49

ответ на: Д.п.з.а.х [328]

а кто будет разбираться-то? транспорт коммерческий ему работать нада, а случай из разряда казусов, но характерный именно для некстов с микас12

341

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:04:15

ответ на: Д.п.з.а.х [339]

>друзья! а скажите пожалуйста что такое конфабуляция
>а то может и у меня есть

это такая конская фабуляция што песдец!

342

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:04:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

>>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>>биздуховность какая
>И я о том жэж

ыыыыыыыыыыыыхыхыхыхы сто баллоф!

343

Rideamus!, 17-05-2019 12:05:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>зацените приобретение

штоле фосфатированное лезвие

344

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:06:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [338]

>>зацените приобретение
>Ничо так
>Годно

тяжелый только, сцуко.

345

Rideamus!, 17-05-2019 12:06:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

>>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>>биздуховность какая
>И я о том жэж

чоу за дурачок с высунутым езыком рядом с тобой?..

346

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 12:07:11

ответ на: Непризнанный [340]

>а кто будет разбираться-то? транспорт коммерческий ему работать нада, а случай из разряда казусов, но характерный именно для некстов с микас12

угу, вот так и катайся в сервисы
подклинивавший суппорт я кстати починил вроде. сам.

347

Старичюля, 17-05-2019 12:07:59

ыыыы с..ка
почта расее аправдывае сваю рипутацыю.
смешно блять

348

Старичюля, 17-05-2019 12:08:34

суппорт-саппорт

349

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 12:08:40

ответ на: Rideamus! [345]

>>>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>>>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>>>биздуховность какая
>>И я о том жэж
>
>чоу за дурачок с высунутым езыком рядом с тобой?..
Ыыы
Ето дрюккмой

350

Старичюля, 17-05-2019 12:09:00

пейшы в нево. там разберутя

351

Непризнанный, 17-05-2019 12:09:10

самурай купил со скуки
нош для деланья сеппуки
а с платформы говорят
ну давай уж, не тяни!!11

\вне к.\

352

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 12:09:28

ответ на: врио зам. директора корзины [342]

>>>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>>>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>>>биздуховность какая
>>И я о том жэж
>
>ыыыыыыыыыыыыхыхыхыхы сто баллоф!
Мугегееее

* IMG-31229c47c7f8197bc751c6c1868accbc-V :: 29,5 kb - показать
353

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:09:57

ответ на: Rideamus! [343]

>>зацените приобретение
>
>штоле фосфатированное лезвие

в душе не ебу, как именно его там воронили. Есть нож от той же конторки, с аналогичным покрытием, испытывалсо в разных условиях, воду и грязь держит без проблем....

354

Rideamus!, 17-05-2019 12:10:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [349]

>>>>слабоумие и конфабуляции нопремер бывают у меня часто, тут мну нискрывает
>>>>но штоб назвать мну алкоголеком? да неее да вы чоооо
>>>>биздуховность какая
>>>И я о том жэж
>>
>>чоу за дурачок с высунутым езыком рядом с тобой?..
>Ыыы
>Ето дрюккмой

подкармиливаешь убогонького? молодец!
/одобрительно так сказал/

355

Старичюля, 17-05-2019 12:11:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

>>>зацените приобретение
>>
>>штоле фосфатированное лезвие
>
>в душе не ебу, как именно его там воронили. Есть нож от той же конторки, с аналогичным покрытием, испытывалсо в разных условиях, воду и грязь держит без проблем...

каво вскрывать сабраля?

356

Rideamus!, 17-05-2019 12:11:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

>>>зацените приобретение
>>
>>штоле фосфатированное лезвие
>
>в душе не ебу, как именно его там воронили. Есть нож от той же конторки, с аналогичным покрытием, испытывалсо в разных условиях, воду и грязь держит без проблем....

а чоу за фирма? заточку хорошо держит?

357

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 12:11:47

и кстати наводка то там высокочастотная. чё то тут нечисто.

358

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:11:50

ответ на: Д.п.з.а.х [339]

>друзья! а скажите пожалуйста что такое конфабуляция
>а то может и у меня есть

ну иди, питермоса перечитай, отагжэ каменты дубровского за последний год...

359

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:14:30

каменты дубровского за последний год нужно взолоте издать блеа!

360

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:14:48

ответ на: Rideamus! [356]

>>>>зацените приобретение
>>>
>>>штоле фосфатированное лезвие
>>
>>в душе не ебу, как именно его там воронили. Есть нож от той же конторки, с аналогичным покрытием, испытывалсо в разных условиях, воду и грязь держит без проблем....
>
>а чоу за фирма? заточку хорошо держит?

да левак кетайский, под брэндом браунинг. Заточка и родная держится ололо при стандартном использовании, точил только раз, чисто заусенцы мелкие снять.

361

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:17:09

а что я с вами сижу, товарищи уважаемыйе конфабуляторы?
никто не пацкажэт?
пора уже квазипротоновый турбореактивный двигатель на аэросанях заводить и домой блеа

362

Rideamus!, 17-05-2019 12:17:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [360]

>>а чоу за фирма? заточку хорошо держит?
>
>да левак кетайский, под брэндом браунинг. Заточка и родная держится ололо при стандартном использовании, точил только раз, чисто заусенцы мелкие снять.

понятно
ну, некоторые китайские леваки вполне себе ничего, по металлу если
вот с отсутствием люфта лезвия у них беда..

363

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:17:54

и не забывайте што после обеда пятницы начинаецо суббота!
\закон тырнетиков № 545.21/44\

364

Непризнанный, 17-05-2019 12:18:04

ответ на: Д.п.з.а.х [357]

>и кстати чем чище водка, тем чаще хочется

365

Rideamus!, 17-05-2019 12:23:15

ответ на: врио зам. директора корзины [363]

>и не забывайте што после обеда пятницы начинаецо суббота!
>\закон тырнетиков № 545.21/44\

иди уже, солярис заводи

366

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:23:42

белый как лунь и глупый как колода.

367

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 12:25:08

а чо ты мну гонишь? чо ты ко мну вечно придираешься?
и между прочим  не солярис а крета
ававтарых ваще я не водитель, я права проебал ещо в 2010 году
и втретих мну идет пешком щас гулять с мелким

368

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:25:46

ответ на: Rideamus! [362]

>>>а чоу за фирма? заточку хорошо держит?
>>
>>да левак кетайский, под брэндом браунинг. Заточка и родная держится ололо при стандартном использовании, точил только раз, чисто заусенцы мелкие снять.
>
>понятно
>ну, некоторые китайские леваки вполне себе ничего, по металлу если
>вот с отсутствием люфта лезвия у них беда..


эээ, в смысле, отсутствие люфта? я наоборот считал до сего момента, что люфт лезвия в складне - это однозначно косяк

369

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:27:06

ответ на: врио зам. директора корзины [359]

>каменты дубровского за последний год нужно взолоте издать блеа!
нос перьваначялле атлить в гроните (мона в бозальте, хусымъ)

370

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:28:54

опа, апокалипсис сегодня кажут...

371

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:29:07

а не поканфабулировать ли намъ, ассспада-ассспадаъ?77
а там мона побалабасить и покуробахать
гугугу

372

Старичюля, 17-05-2019 12:29:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>>каменты дубровского за последний год нужно взолоте издать блеа!
>нос перьваначялле атлить в гроните (мона в бозальте, хусымъ)


и обложить кафелем и зашпаклевать

373

Rideamus!, 17-05-2019 12:30:19

ответ на: врио зам. директора корзины [367]

>а чо ты мну гонишь? чо ты ко мну вечно придираешься?
>и между прочим  не солярис а крета
>ававтарых ваще я не водитель, я права проебал ещо в 2010 году
>и втретих мну идет пешком щас гулять с мелким

вот с мелким гулять - ето вообще супер гуд! молодец

374

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:30:49

ответ на: Старичюля [372]

>>>каменты дубровского за последний год нужно взолоте издать блеа!
>>нос перьваначялле атлить в гроните (мона в бозальте, хусымъ)
>
>
>и обложить кафелем и зашпаклевать

и приклеять лэйбащьку с бэжыкамъ

375

RotvaleZ, 17-05-2019 12:30:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

>опа, апокалипсис сегодня кажут...
в программке шшыль прочейтал7
который, френсиса77

376

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:31:32

ответ на: Rideamus! [373]

>>а чо ты мну гонишь? чо ты ко мну вечно придираешься?
>>и между прочим  не солярис а крета
>>ававтарых ваще я не водитель, я права проебал ещо в 2010 году
>>и втретих мну идет пешком щас гулять с мелким
>
>вот с мелким гулять - ето вообще супер гуд! молодец! но пняаа сёрамно выхватищъ
мугеге

377

Rideamus!, 17-05-2019 12:31:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

>>>>а чоу за фирма? заточку хорошо держит?
>>>
>>>да левак кетайский, под брэндом браунинг. Заточка и родная держится ололо при стандартном использовании, точил только раз, чисто заусенцы мелкие снять.
>>
>>понятно
>>ну, некоторые китайские леваки вполне себе ничего, по металлу если
>>вот с отсутствием люфта лезвия у них беда..
>
>
>эээ, в смысле, отсутствие люфта? я наоборот считал до сего момента, что люфт лезвия в складне - это однозначно косяк

так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
шатаюца лезвия, как маятники

378

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:32:56

и залить свё бустилатом нахъй

379

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:33:26

дпкв-дяч закончен, мну надеюсь?77

380

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:34:06

довайте-ка лючче (п/с - лючёчечеггъ) прааааа… (падмигевое дедеке асинхронна абоими акуляраме)

381

RotvaleZ, 17-05-2019 12:36:59

так, мы гулять поехали в поля с Ханни
другой модератор за старшего остаёття, он знает кто онъ
но мну вижу вас и оттеда, хе-хе

382

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:37:15

запарiжжя - рожа Шморля

383

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:37:56

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [381]

>так, мы гулять поехали в поля с Ханни
>другой модератор за старшего остаёття, он знает кто онъ
>но мну вижу вас и оттеда, хе-хе
Big Bro's watching ya, MF!!!111

384

Непризнанный, 17-05-2019 12:39:14

веганы в дяче е? \пр. сл. renault megane\

* veganscunt :: 57,2 kb - показать
385

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:40:34

ответ на: Непризнанный [384]

>веганы в дяче е? \пр. сл. мощщщщьнэ медвеган\

386

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:40:51

ЧОО нахънъ

387

Эфелида, 17-05-2019 12:44:36

Уррря пятнецааааа!!;1!1

388

RotvaleZ, 17-05-2019 12:46:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>>так, мы гулять поехали в поля с Ханни
>>другой модератор за старшего остаёття, он знает кто онъ
>>но мну вижу вас и оттеда, хе-хе
>Big Bro's watching ya, MF!!!111
& little sista

389

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:48:34

чобль-каментдЪ

390

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:52:03

не вижу, тааищщи, повада не  ̶в̶ы̶п̶е̶т̶ь̶ нахне

391

RotvaleZ, 17-05-2019 12:56:26

нипанимаю мну жорлу ¼©

392

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:56:54

нахнъ

393

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:57:09

ответ на: Rideamus! [377]

>>>>>а чоу за фирма? заточку хорошо держит?
>>>>
>>>>да левак кетайский, под брэндом браунинг. Заточка и родная держится ололо при стандартном использовании, точил только раз, чисто заусенцы мелкие снять.
>>>
>>>понятно
>>>ну, некоторые китайские леваки вполне себе ничего, по металлу если
>>>вот с отсутствием люфта лезвия у них беда..
>>
>>
>>эээ, в смысле, отсутствие люфта? я наоборот считал до сего момента, что люфт лезвия в складне - это однозначно косяк
>
>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>шатаюца лезвия, как маятники

у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.

394

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:57:55

ответ на: Эфелида [387]

>Уррря пятнецааааа!!;1!1
АРИБУХАЙ, РЫЖАЯ!!!!!!!!!!!1111111111111111

395

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 12:58:28

не нахну, ИБО КУРЮ

396

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:58:37

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [391]

>нипанимаю мну жорлу ¼©
understanding here is useless, my old chap
just listen and enjoy

397

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:58:42

hrt

398

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:58:47

пт

399

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:58:50

кот

400

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:59:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [394]

>>Уррря пятнецааааа!!;1!1
>АРИБУХАЙ, РЫЖАЯ!!!!!!!!!!!1111111111111111 БУТЬ НИХАЗЯЙКАЙ БЛЕАТЪ!!11

401

Rideamus!, 17-05-2019 12:59:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

>>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>>шатаюца лезвия, как маятники
>
>у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.

угу
это редкость, точно
пока вот абсолютно идеальные складные ножи, которыми я пользовался (и пользуюсь) - это швейцарские

402

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 12:59:47

>ыгыгыдапашливы

403

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:00:31

ответ на: Rideamus! [401]

>>>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>>>шатаюца лезвия, как маятники
>>
>>у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.
>
>угу
>это редкость, точно
>пока вот абсолютно идеальные складные ножи, которыми я пользовался (и пользуюсь) - это швейцарские
да апчомъ ви цпореде!!11
лючче режъ - ета у рылы, отан-милитари выкедуха

404

Rideamus!, 17-05-2019 13:02:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>>>>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>>>>шатаюца лезвия, как маятники
>>>
>>>у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.
>>
>>угу
>>это редкость, точно
>>пока вот абсолютно идеальные складные ножи, которыми я пользовался (и пользуюсь) - это швейцарские
>да апчомъ ви цпореде!!11
>лючче режъ - ета у рылы, отан-милитари выкедуха

ну ты даёшь!
где Рыло - и где мы, нищеброды?!.
/зоплакол/

405

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 13:03:29

Тhis is the end, beautiful friend.

This is the end, my only friend,

The end, of our elaborate plans,

The end, of everything that stands,

The end, no safety or surprise,

The end.

I'll never look into your eyes again.



Can you picture what will be,

So limitless and free,

Desperately in need

Of some stranger's hand,

In a desperate land.



Lost in a Roman wilderness of pain,

And all the children are insane.

All the children are insane

Waiting for the summer rain, yeah.



There's danger on the edge of town,

Ride the King's highway, baby.

Weird scenes inside the gold mine

Ride the highway West, baby.



Ride the snake,

Ride the snake

To the lake, the ancient lake, baby.

The snake is long, seven miles.

Ride the snake,

He's old, and his skin is cold.



The West is the best,

The West is the best,

Get here and we'll do the rest.

The blue bus is callin' us,

The blue bus is callin' us.

Driver, where you taking us?



The killer awoke before dawn,

He put his boots on.

He took a face from the ancient gallery,

And he walked on down the hall.

He went into the room

Where his sister lived and

Then he

406

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:05:44

ответ на: Rideamus! [404]

>>>>>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>>>>>шатаюца лезвия, как маятники
>>>>
>>>>у складников етой конторы - не шатаюцо, сам удивляюсь.
>>>
>>>угу
>>>это редкость, точно
>>>пока вот абсолютно идеальные складные ножи, которыми я пользовался (и пользуюсь) - это швейцарские
>>да апчомъ ви цпореде!!11
>>лючче режъ - ета у рылы, отан-милитари выкедуха
>
>ну ты даёшь!
>где Рыло - и где мы, нищеброды?!.
>/зоплакол/
(у крадкой смахнулъ скупую мурщьскую слезу с нибритищьпетролеум щщоке)

407

Бай Трахула, 17-05-2019 13:06:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>зацените приобретение

А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать

408

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:10:16

ЭКВОШ!!111 ИЗ КОЗЯТИНО!!11

409

RotvaleZ, 17-05-2019 13:14:11

ветерно, бялть

410

Rideamus!, 17-05-2019 13:16:16

ответ на: Бай Трахула [407]

>>зацените приобретение
>
>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать

вот
сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
кстате, в Майкопе покупал...

* 20190517_141214 :: 79,6 kb - показать
411

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:20:09

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [409]

>ветерно, бялть. цобакенге фперде хвойстаме летаэ

412

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:21:11

ответ на: Rideamus! [410]

>>>зацените приобретение
>>
>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>
>вот
>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>кстате, в Майкопе покупал...
пемицу панраветя

413

RotvaleZ, 17-05-2019 13:21:34

мну делою вам зомечанее ™

414

Rideamus!, 17-05-2019 13:25:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>>>>зацените приобретение
>>>
>>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>>
>>вот
>>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>>кстате, в Майкопе покупал...
>пемицу панраветя

да, ему нравится всякое говно (почьти цэ)

415

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:42:15

ответ на: Rideamus! [414]

>>>>>зацените приобретение
>>>>
>>>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>>>
>>>вот
>>>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>>>кстате, в Майкопе покупал...
>>пемицу панраветя
>
>да, ему нравится всякое говно (почьти цэ)
и заметьте, не гнушаетя выпячивать своё вот эта вот эта вотъ!!111

416

Rideamus!, 17-05-2019 13:45:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

>>>>>>зацените приобретение
>>>>>
>>>>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>>>>
>>>>вот
>>>>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>>>>кстате, в Майкопе покупал...
>>>пемицу панраветя
>>
>>да, ему нравится всякое говно (почьти цэ)
>и заметьте, не гнушаетя выпячивать своё вот эта вот эта вотъ!!111

этот, как ево...хипстер, во!

417

RotvaleZ, 17-05-2019 13:48:36

чота катафоты не псотяття

418

RotvaleZ, 17-05-2019 13:51:44

хотел жорле показать каг самалиоты садяття

419

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 13:55:24

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [418]

>хотел жорле показать каг самалиоты садяття
ебашъ тезку свою

420

Шпендель, 17-05-2019 14:06:02

ответ на: Rideamus! [410]

>>>зацените приобретение
>>
>>А у мну выкидуха из ЭК80Ш. Охуителтнейшая сталь оказалась. Фотку только не могу щас сделать
>
>вот
>сталь песдатая, качество норм, но - люфт лезвия, сцуко!..
>кстате, в Майкопе покупал...

У меня такой.
Падрезал где-то.

* IMG_20190517_135832 :: 59,5 kb - показать
421

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 14:08:35

ответ на: Шпендель [420]

>У меня такой.
>Падрезал где-то.

это ж булат

422

Шпендель, 17-05-2019 14:10:23

ответ на: Д.п.з.а.х [421]

>>У меня такой.
>>Падрезал где-то.
>
>это ж булат
Да вот. Булат.

423

Альбертыч, 17-05-2019 14:12:04

боянц?
http://www.youtube.com/watch?v=9l49bfP3nso

424

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 14:13:55

у меня тоже есть охуенная китайская выкидуха рублей за 300, на полочке лежит, жалко пользоваться ей

425

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 14:17:41

а вот как лететь в отпуск в крым если можно брать только ручную кладь. это ж блять ни ножик, ни ножницы, ни главное штопор с собой не возьмешь. вот ведь проблема

426

RotvaleZ, 17-05-2019 14:21:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>хотел жорле показать каг самалиоты садяття
> ебашъ тезку свою
да мы возле гражданского ап гуляле

* WP_20190513_18_32_05_Pro :: 68,3 kb - показать
427

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 14:25:36

собакен, ты когда в москву полетишь штопор в багаж же положишь?

428

NEPka, 17-05-2019 14:28:33

драстье

429

Шпендель, 17-05-2019 14:29:11

ответ на: NEPka [428]

>драстье
монинг

430

RotvaleZ, 17-05-2019 14:31:07

ответ на: Д.п.з.а.х [427]

>собакен, ты когда в москву полетишь штопор в багаж же положишь?
мну там жорло подгонет

431

RotvaleZ, 17-05-2019 14:31:29

ответ на: NEPka [428]

>драстье
хай, чичя1

432

NEPka, 17-05-2019 14:33:32

ответ на: Шпендель [429]

дык ивнинг уже

433

NEPka, 17-05-2019 14:33:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [431]

алохащ

434

Rideamus!, 17-05-2019 14:35:57

ответ на: NEPka [428]

>драстье

Солнце моё, ты где пропала?!.
/пытаеца рассмотреть со всех сторон/

435

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 14:36:47

ответ на: Rideamus! [377]

>>>>>а чоу за фирма? заточку хорошо держит?
>>>>
>>>>да левак кетайский, под брэндом браунинг. Заточка и родная держится ололо при стандартном использовании, точил только раз, чисто заусенцы мелкие снять.
>>>
>>>понятно
>>>ну, некоторые китайские леваки вполне себе ничего, по металлу если
>>>вот с отсутствием люфта лезвия у них беда..
>>
>>
>>эээ, в смысле, отсутствие люфта? я наоборот считал до сего момента, что люфт лезвия в складне - это однозначно косяк
>
>так и я про что - что люфт у них сразу появляетя...криво выразился, ога
>шатаюца лезвия, как маятники
Уффф
Тока домой защель
У мну тоже браунинг китайской сборки
Нашел ебаные отвертки на шестилучевую шлицу винта
Вывинтил все винты
Намазал дочиным лаком для когтей и завинтил намертво
Люфта как не бывало

436

NEPka, 17-05-2019 14:38:20

ответ на: Rideamus! [434]

работаля как папа карло.
привет, Ридди))

437

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 14:39:18

ответ на: NEPka [436]

>работаля как папа карло.
>привет, Ридди))
НЭППОЧКА ЖАМКЕ ТРЯМКЕ ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ!

438

Rideamus!, 17-05-2019 14:40:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [435]

я там фотку ножика выложил - нету доступа к винтам, сука!..
/плюётя почищще бактриана/

439

Rideamus!, 17-05-2019 14:41:08

ответ на: NEPka [436]

>работаля как папа карло.
>привет, Ридди))

Привет, солнце
ну, глядя на свою дочу - представляю, ога

440

NEPka, 17-05-2019 14:41:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [437]

ДИМО!11

441

NEPka, 17-05-2019 14:42:06

ответ на: Rideamus! [439]

она еще не сбежала?
кремень!

442

RotvaleZ, 17-05-2019 14:48:56

ножыге маи:
(ещще в тачле два)

* WP_20190517_19_47_27_Pro :: 73,3 kb - показать
443

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 14:53:06

буду вам всё портить. несите колбасу.

444

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 14:53:15

мяу

445

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 14:53:39

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [442]

гвано какое та

446

NEPka, 17-05-2019 14:55:10

ответ на: не девачка (с мАсквы) [443]

пиу пиу

447

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:01:55

ответ на: NEPka [446]

от пиу пиу слышу. привет.

448

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 15:02:17

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [442]

у меня № 2 был

449

NEPka, 17-05-2019 15:03:08

ответ на: не девачка (с мАсквы) [447]

прювет,недевочка.

450

Rideamus!, 17-05-2019 15:04:31

ответ на: NEPka [441]

>она еще не сбежала?
>кремень!

неа!
профессиональный конкурс городской выиграла - Открытие года

451

RotvaleZ, 17-05-2019 15:05:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [448]

>у меня № 2 был
по мну таг зоибатый режыг

452

Rideamus!, 17-05-2019 15:05:46

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [442]

>ножыге маи:
>(ещще в тачле два)

складни булатные полюбляешь, смотрю

453

RotvaleZ, 17-05-2019 15:15:26

ответ на: Rideamus! [452]

>>ножыге маи:
>>(ещще в тачле два)
>
>складни булатные полюбляешь, смотрю

ну, ростфри не булатный

454

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:17:16

ответ на: Rideamus! [438]

>я там фотку ножика выложил - нету доступа к винтам, сука!..
>/плюётя почищще бактриана/
Вот же хунвейбины блять

455

Rideamus!, 17-05-2019 15:18:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [454]

>>я там фотку ножика выложил - нету доступа к винтам, сука!..
>>/плюётя почищще бактриана/
>Вот же хунвейбины блять

суки узкоглазые

456

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:18:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [454]

>>я там фотку ножика выложил - нету доступа к винтам, сука!..
>>/плюётя почищще бактриана/
>Вот же хунвейбины блять
(Плюнул как бешеный дромадер)

457

Rideamus!, 17-05-2019 15:21:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [456]

>>>я там фотку ножика выложил - нету доступа к винтам, сука!..
>>>/плюётя почищще бактриана/
>>Вот же хунвейбины блять
>(Плюнул как бешеный дромадер)

Ыыы

458

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:22:05

жизнь боль. хлебец 7 гр, арахисовое масло 15гр... кофе 24 гр. сливки 2по 10 гр.
пристрелите меня...

459

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:22:56

мчс предупреждает: бешеные дармоеды плюются в каментах.

460

Rideamus!, 17-05-2019 15:24:30

ответ на: не девачка (с мАсквы) [458]

>жизнь боль. хлебец 7 гр, арахисовое масло 15гр... кофе 24 гр. сливки 2по 10 гр.
>пристрелите меня...

с такой едой самоликвидируешься...нефиг патрон тратить даже

461

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:25:33

ответ на: Rideamus! [460]

ну это жы обед... ещё ужин будет, надеюсь. ггг

462

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:26:26

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [442]

>ножыге маи:
>(ещще в тачле два)
Ну складишки ординарные
Тот, что побольше на кизлярский стерх похож, но не он
А вот про сантоку надо уточнить
Ктойта производитель?

463

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:26:45

и я вполне себе упитанная. и даже жопа есть, не только в принципе... вроде.

464

Rideamus!, 17-05-2019 15:27:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [461]

>ну это жы обед... ещё ужин будет, надеюсь. ггг

на 15..да чоуж:  гулять, так гулять - на 17 граммоф больше!.
бгг

465

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:27:31

ответ на: Rideamus! [457]

>>>>я там фотку ножика выложил - нету доступа к винтам, сука!..
>>>>/плюётя почищще бактриана/
>>>Вот же хунвейбины блять
>>(Плюнул как бешеный дромадер)
>
>Ыыы
Бгыыыы

466

RotvaleZ, 17-05-2019 15:28:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [458]

>жизнь боль. хлебец 7 гр, арахисовое масло 15гр... кофе 24 гр. сливки 2по 10 гр.
>пристрелите меня...
зато ты здоровый и молодой человек
/контрольный/

* WP_20190517_20_11_42_Pro :: 160,3 kb - показать
467

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:29:09

ответ на: Rideamus! [464]

меня шпнэ на майские видел. спроси у него...
я вполне такая даже вощем то не худая.

468

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:29:23

ответ на: не девачка (с мАсквы) [458]

>жизнь боль. хлебец 7 гр, арахисовое масло 15гр... кофе 24 гр. сливки 2по 10 гр.
>пристрелите меня...

Ты приобрела карликового хомячка и это его меню? Так он не наестся...

469

RotvaleZ, 17-05-2019 15:29:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [462]

>>ножыге маи:
>>(ещще в тачле два)
>Ну складишки ординарные
> Тот, что побольше на кизлярский стерх похож, но не он
> А вот про сантоку надо уточнить
> Ктойта производитель?
тот, что побольше ты в руках держал жэ

* 532092 :: 44,8 kb - показать
470

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:30:00

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [466]

гыгыгы

* IMG_1361 :: 63,4 kb - показать
471

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:30:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [468]

я вам никакой не хомяк!!!

* IMG_1373 :: 56,7 kb - показать
472

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:32:37

вполне упитанная баба...

473

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 15:33:07

Недев, заибала, поворачивай фото уже...

474

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:34:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [473]

дахуя ты умный

475

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 15:34:40

подрочмл на ндсм. прогстите.

476

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 15:35:50

пнэ пердеффъ кагдилачоделаэ?77

477

Rideamus!, 17-05-2019 15:36:21

ответ на: не девачка (с мАсквы) [467]

>меня шпнэ на майские видел. спроси у него...
>я вполне такая даже вощем то не худая.

дак чего я его травмировать буду..

478

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:36:26

дожили. конец света близко.
на меня дрочит епонец... чуете как всадники апокалипсиса скачут?

479

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 15:37:10

ответ на: не девачка (с мАсквы) [474]

>дахуя ты умный

не тебе судить, насколько я умный, но заебался голову поворачивать с твоих фот

480

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:37:25

ответ на: Rideamus! [477]

да хрен его травмируешь.... этим.
так если молотком по пальцам то можно, а этим...

481

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:38:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [471]

>я вам никакой не хомяк!!!
Бгггггг
То да
У хамяква рожа - ебу-рыдаю

482

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:38:33

а хто епонца без поводка и намордника выгуливает? не положено....

483

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:39:51

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [469]

>>>ножыге маи:
>>>(ещще в тачле два)
>>Ну складишки ординарные
>> Тот, что побольше на кизлярский стерх похож, но не он
>> А вот про сантоку надо уточнить
>> Ктойта производитель?
>тот, что побольше ты в руках держал жэ
Не
Я про нож сантоку интересуюсь
Тот-то я помню, мы им закуску крошили на берегу

484

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 15:39:56

ответ на: не девачка (с мАсквы) [478]

>дожили. конец света близко.
>на меня дрочит епонец... чуете как всадники апокалипсиса скачут?

а что в этом плохого?

485

Rideamus!, 17-05-2019 15:40:18

ответ на: не девачка (с мАсквы) [480]

>да хрен его травмируешь.... этим.
>так если молотком по пальцам то можно, а этим...

/пожал плечами/

486

RotvaleZ, 17-05-2019 15:40:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [462]

>>ножыге маи:
>>(ещще в тачле два)
>Ну складишки ординарные
> Тот, что побольше на кизлярский стерх похож, но не он
> А вот про сантоку надо уточнить
> Ктойта производитель?
мэйд ин джапан
весчь цтаринная, цыны нималой (150$)

* WP_20190517_20_37_28_Pro :: 67,7 kb - показать
487

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:43:02

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [486]

самый ублюдский вариант ножа. даже не спорю, что он чото стоил.
но тому, кто его делал хочется пиздов отсыпать.
как в его представлении им режут? или просто вешают на стену и дрочат?

488

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:43:34

и заточен он херово. выкинуть нахрен.

489

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:43:42

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [486]

>>>ножыге маи:
>>>(ещще в тачле два)
>>Ну складишки ординарные
>> Тот, что побольше на кизлярский стерх похож, но не он
>> А вот про сантоку надо уточнить
>> Ктойта производитель?
>мэйд ин джапан
>весчь цтаринная, цыны нималой (150$)
Я и сарю, такой специфичный ножик
Иво надо на тонком брусочке с водой править, дабы заточка прям в наномикрон выходила

490

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 15:45:14

ответ на: не девачка (с мАсквы) [482]

>а хто епонца без поводка и намордника выгуливает? не положено....
блеать... Алевтина, успокойтесь.

491

RotvaleZ, 17-05-2019 15:45:32

ответ на: не девачка (с мАсквы) [487]

>самый ублюдский вариант ножа. даже не спорю, что он чото стоил.
>но тому, кто его делал хочется пиздов отсыпать.
>как в его представлении им режут? или просто вешают на стену и дрочат?
друкмой™, просто кладешь его на, скажем помидор, и свё
ну маленько провести еще мона

492

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:46:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [490]

>>а хто епонца без поводка и намордника выгуливает? не положено....
>блеать... Алевтина, успокойтесь.
да фиг

493

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 15:47:22

ндсм бухая в каментах.......... пойду-ка я отсюда.

494

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:48:13

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [491]

>>самый ублюдский вариант ножа. даже не спорю, что он чото стоил.
>>но тому, кто его делал хочется пиздов отсыпать.
>>как в его представлении им режут? или просто вешают на стену и дрочат?
>друкмой™, просто кладешь его на, скажем помидор, и свё
>ну маленько провести еще мона
ну чо за пидерсия то? кладёшь на помидор, шо за ебанина...
ну позырили твои кореша дважды на этот фокус, а дальше?
это рилли неудобная форма ножа и ты заебёшься с ним если готовишь не только фокус на пьянке.

495

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:48:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

>ндсм бухая в каментах.......... пойду-ка я отсюда.
слышь наркот. ты за базар ответишь?

496

RotvaleZ, 17-05-2019 15:49:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [489]

>>>>ножыге маи:
>>>>(ещще в тачле два)
>>>Ну складишки ординарные
>>> Тот, что побольше на кизлярский стерх похож, но не он
>>> А вот про сантоку надо уточнить
>>> Ктойта производитель?
>>мэйд ин джапан
>>весчь цтаринная, цыны нималой (150$)
>Я и сарю, такой специфичный ножик
> Иво надо на тонком брусочке с водой править, дабы заточка прям в наномикрон выходила
и чейтадь даосские мантры, ога

* WP_20190517_20_47_22_Pro :: 44,9 kb - показать
497

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:49:53

мне тут мульти наркот чото пытается вякнуть про трезвость. я хуею в этом зоопарке...

498

Rideamus!, 17-05-2019 15:50:03

у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...

499

Rideamus!, 17-05-2019 15:50:09

500

500

Rideamus!, 17-05-2019 15:50:13

вввв

501

Rideamus!, 17-05-2019 15:51:12

ну воот, нахнули заодно

502

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:52:03

ответ на: Rideamus! [498]

я ножи люблю... но чото пришла к одному выводу: если он наточен пох какой в принципе...

503

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:53:04

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [496]

>>>>>ножыге маи:
>>>>>(ещще в тачле два)
>>>>Ну складишки ординарные
>>>> Тот, что побольше на кизлярский стерх похож, но не он
>>>> А вот про сантоку надо уточнить
>>>> Ктойта производитель?
>>>мэйд ин джапан
>>>весчь цтаринная, цыны нималой (150$)
>>Я и сарю, такой специфичный ножик
>> Иво надо на тонком брусочке с водой править, дабы заточка прям в наномикрон выходила
>и чейтадь даосские мантры, ога
Вооот
Правильный брусок
Я у одного кореша иногда подтягиваю подобный
Он раньше сушистом работал
Ну и спиздил с работы брусок чисто машинально

504

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:53:05

у шпнэ жуткие ножи. последний раз резала мяса и много материлась...

505

RotvaleZ, 17-05-2019 15:53:18

ответ на: Rideamus! [498]

>у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
>помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...
мну, когда маме устал точить старые ножи, подарил ей набор немецких, себе даже такого не купил, ибо могу точить сам-то
но ипондцкий один стоил дороже чем такой набор

506

Rideamus!, 17-05-2019 15:54:32

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [505]

>>у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
>>помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...
>мну, когда маме устал точить старые ножи, подарил ей набор немецких, себе даже такого не купил, ибо могу точить сам-то
>но ипондцкий один стоил дороже чем такой набор

хорошие японские, да

507

Rideamus!, 17-05-2019 15:55:04

ладно, надо заканчивать и ехать на тренировку
всем хороших выходных!
выкл.

508

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:57:28

пятница, почти лето...
риди, какая тренировка...

509

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:57:39

ответ на: Rideamus! [498]

>у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
>помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...
Кайдексовая ручка скорей всего
Имею подобный ножык
Подтверждаю
Мясо, сало, кровь - а рукоятка не скользит, как влитая

* 2de4cbde04221c1344fd8d43a5a17adb :: 20,2 kb - показать
510

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:59:39

ответ на: Rideamus! [506]

>>>у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
>>>помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...
>>мну, когда маме устал точить старые ножи, подарил ей набор немецких, себе даже такого не купил, ибо могу точить сам-то
>>но ипондцкий один стоил дороже чем такой набор
>
>хорошие японские, да
У них еще керамические хвалят
Но я не юзал
Как его точить-править? Правильно, никак
Запорешь ножик - выкидывай

511

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:00:47

я сегодня над собой ржала.
у нас под окнами спорт площадка. и я всё стеснялась - подтягиваться хочу, но не умею.
и в 6 утра с ламантинихой вышла и туда два чувака пришли...
все такие в спортивном прикиде крутом, кроссовки крутые. прям вот упакованы полностью,
продавец в спортмастере наверное плакал от радости...
и тут они оба цепляются за турник и висят как две, сссука, сопли. аж покачиваются на ветру....

512

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:01:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [509]

о, какой классный...

513

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:02:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [510]

самэ главное не использовать стеклянные доски разделочные. ножу сразу пизда.
я два ножа запорола практически моментально.

514

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 16:06:24

Бгггг
Вспомнил
Как-то в Кемерово некий  офеня пытался мне впарить за 1500 рублей набор керамических ножей из "оригинального японского фианита"
Я включил тупого и попросил рассказать, как и где добывают в японии фианит (так-то я знаю, что ето искусственный минерал)
Когда он рассказал про единственное в мире месторождение в горах японии, я знатно поржал и послал его нахуй

515

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 16:07:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [512]

>о, какой классный...
В России остался...

516

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 16:07:47

ответ на: не девачка (с мАсквы) [513]

>самэ главное не использовать стеклянные доски разделочные. ножу сразу пизда.
>я два ножа запорола практически моментально.
А я таковых вообще не держу
Пластик либо бамбук

517

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:09:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [516]

стекло мне нравится, очень клёво мыть легко.
бамбук тока для хлеба, пластик тока гибкий. я зануда...

518

RotvaleZ, 17-05-2019 16:44:45

нуи7

519

Эфелида, 17-05-2019 16:52:22

Човытуд,режыкаме меряетесь?

520

WhiteShark , 17-05-2019 16:53:21

В общем, Человек устал и планирует люто арибухай

521

WhiteShark , 17-05-2019 16:54:22

ответ на: Эфелида [519]

Прочла - режимами.
Вскошмарнулась.
Привед

522

RotvaleZ, 17-05-2019 16:55:26

ответ на: Эфелида [519]

>Човытуд,режыкаме меряетесь?
ога, у мну самый большой

523

Эфелида, 17-05-2019 16:55:54

ответ на: WhiteShark [521]

>Прочла - режимами.
>Вскошмарнулась.
>Привед

Y
У мне режым сова-сплюшка сменился на режым тюленька

524

RotvaleZ, 17-05-2019 16:56:16

ответ на: WhiteShark [520]

>В общем, Человек устал и планирует люто арибухай
я человек маленький ©

525

Эфелида, 17-05-2019 16:56:19

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [522]

>>Човытуд,режыкаме меряетесь?
>ога, у мну самый большой

Вреш небось

526

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:56:30

мне чисто спросить.
вот я дахрена лет живу, но такого не встречала.
знакомая звонила: её сын, взрослый чувак, вышел из дома и вернулся в гавно.
казалось бы ничего нового.
но, бля, его таращит четвёртые сутки.
вот мне даже в голову ничо не приходит. чем можно было упороться то так, чтобы два дня не ходить и мяу не мочь сказать...

ну вот москва, гаражей нет, водка продаётся в магазине. точно пил, что неизвестно...

527

WhiteShark , 17-05-2019 16:56:39

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [522]

Зум выключита

528

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:57:03

ответ на: Эфелида [525]

>>>Човытуд,режыкаме меряетесь?
>>ога, у мну самый большой
>
>Вреш небось
да пиздит он, а не врёт... не верь ему...

529

WhiteShark , 17-05-2019 16:57:40

ответ на: Эфелида [523]

>Y
>У мне режым сова-сплюшка сменился на режым тюленька
Завесть.

530

Эфелида, 17-05-2019 16:57:42

ответ на: не девачка (с мАсквы) [528]

>>>>Човытуд,режыкаме меряетесь?
>>>ога, у мну самый большой
>>
>>Вреш небось
>да пиздит он, а не врёт... не верь ему...
Бггг взржанула прям

531

RotvaleZ, 17-05-2019 16:58:30

отвечает ипонец

532

Эфелида, 17-05-2019 16:58:35

ответ на: WhiteShark [529]

>>Y
>>У мне режым сова-сплюшка сменился на режым тюленька
>Завесть.
Это све погода. Боторейки сели.
Седня ещо боль- мень

533

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:01:18

даже палатки все снесли. где в принципе то можно было это достать мне даже в голову не приходит.
ну ладно в нулевых конце 90 можно было нарваться на алкоголь левый... но щас?
толи я многого не знаю... на дачах у нас есть дом где по слухам гонят самогонку, но походу пиздят.
дача 20 км от москвы, магазинов натыкано везде, и сетевых и мелких.
ну кому нахрен надо себе геморой то наживать и гнать на продажу...
сосед вон три литра в год с какими то танцами с бубном для себя делает и настаивает... но вот на продажу..

534

WhiteShark , 17-05-2019 17:01:33

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [531]

А ты зырил контркультурненький мульт Вредители?
Чот наткнулась вчера, поржала.
Не хуже поллитровой мышы

535

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:02:56

да епонец мне кажеца сам охуеет, что где то в маскве.
в районе мгу есть вещество от которого 4 суток таращит...

536

WhiteShark , 17-05-2019 17:05:10

ответ на: не девачка (с мАсквы) [535]

А в смысле таращит? Глюки, бред, неадекватное поведение?
Или в смысле хуево?

537

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:05:17

рассказала подруге она мне говорит: ну вот похоже на отравление суррогатами.
блеа, 4 сутки, всё это время человек ест каждые два часа, не блюёт...
ну какое отравление то...

538

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:05:40

ответ на: WhiteShark [536]

>А в смысле таращит? Глюки, бред, неадекватное поведение?
>Или в смысле хуево?
ну мать говорит, что всё есть...

539

RotvaleZ, 17-05-2019 17:06:29

ответ на: WhiteShark [534]

>А ты зырил контркультурненький мульт Вредители?
>Чот наткнулась вчера, поржала.
>Не хуже поллитровой мышы
неа чота

540

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:07:38

ответ на: WhiteShark [536]

>А в смысле таращит? Глюки, бред, неадекватное поведение?
>Или в смысле хуево?
а чо, есть идеи?
я просто с таким не сталкивалась...

541

WhiteShark , 17-05-2019 17:09:49

ответ на: не девачка (с мАсквы) [538]

Тогда не только пойло было.
Чото еще. Из вкусных и запрещенных веществ.
Думаю.

542

WhiteShark , 17-05-2019 17:11:36

ответ на: не девачка (с мАсквы) [540]

>а чо, есть идеи?
>я просто с таким не сталкивалась...
Если просто плохо, то мог и закусью травануца.
Хз. Тож не специалист. По слухам только.

543

Эфелида, 17-05-2019 17:13:43

Фигасе. Это чо надо сожрать, чтоб глюкибред 4 суток
/ сидид вужосе/

544

Эфелида, 17-05-2019 17:13:56

Бррр

545

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:17:38

ответ на: WhiteShark [541]

вот живут же люди...
выходят из дома без денег, возвращаются на рогах.
ещё и вкусных запрещённых вещей предложили...
надеюсь хоть котят не показывали, а то с таким везеньем могли и выебать.
ржу сижу.

546

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:18:08

ответ на: Эфелида [543]

>Фигасе. Это чо надо сожрать, чтоб глюкибред 4 суток
>/ сидид вужосе/
вот мне аж интересно...

547

WhiteShark , 17-05-2019 17:18:45

ответ на: Эфелида [543]

Слабость, головокружение, тошнота, ломота в мышцах, колики, иногда температура.. Давление ещо.
Даже при небольшой интоксикации.

548

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:20:17

ответ на: WhiteShark [547]

>Слабость, головокружение, тошнота, ломота в мышцах, колики, иногда температура.. Давление ещо.
>Даже при небольшой интоксикации.
нихрена его не тошнит. ест каждые два-три часа. тока с кем то разговаривает всё время.
но я его не видела слава джа. только по словам знакомой.

вот када епонец нужен ево хрен дождёшься...

549

Эфелида, 17-05-2019 17:20:38

ответ на: не девачка (с мАсквы) [546]

>>Фигасе. Это чо надо сожрать, чтоб глюкибред 4 суток
>>/ сидид вужосе/
>вот мне аж интересно...
Да он не признаеца ниразу

550

WhiteShark , 17-05-2019 17:20:49

ответ на: не девачка (с мАсквы) [545]

Ыыыы

551

Эфелида, 17-05-2019 17:21:34

ответ на: WhiteShark [547]

>Слабость, головокружение, тошнота, ломота в мышцах, колики, иногда температура.. Давление ещо.
>Даже при небольшой интоксикации.
Глюки бред в комплект не входятт.
Это ж не пищевое отравление походу

552

Эфелида, 17-05-2019 17:23:16

Скажет, ино плонетяне похитили ми опыты ставили.
Вот он  о результатах опытов  диалог и ведет

553

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:23:30

ответ на: Эфелида [549]

>>>Фигасе. Это чо надо сожрать, чтоб глюкибред 4 суток
>>>/ сидид вужосе/
>>вот мне аж интересно...
>Да он не признаеца ниразу
скотина. мы бы епонца дразнили до 2076 года включительно.
понятно, что ещё и бухал, пахло.
но 4 суток таращенья, ну чо надо пить то и пахнуть водкой...

554

Эфелида, 17-05-2019 17:23:36

М какая то прилипла

555

Эфелида, 17-05-2019 17:23:47

Рраз

556

Эфелида, 17-05-2019 17:25:08

/ спрятала питачки/

557

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:27:02

вот тут идёшь в магазин за хлебушком, приходишь с хлебушком... ну мож какой минералки или пепси прихватишь.
идёшь за сигаретами, приходишь с сигаретами...
идёшь с собаками гулять и обратно скучно приходишь с собаками... да хрен с ним, раньше я могла за алкоголем выйти, прийти с алкоголем и скучно дома его выпить.
ну почему мне то ничо никто и никогда не предлагал... да котят то лет тридцать назад то предлагали позырить.
сука, как скучно я живу то...

558

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:29:42

мне реально любопытно... ну вот вышел чувак в тапках, покурить.
два часа не было, по телефону был вокруг дома практически.
вернулся в срало и 4 сутки таращит...

559

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:31:48

я вот когда утром выхожу с мопсихами в тапках и пижаме невезучие сосчеди столкнувшись в лифте тока "ойбля" кричат...
никакого веселья, никаких веществ. скучно вышла, пару раз. жоп пробздела, говны в пакетики собрала мопсихины. скучно ушла домой...
ну допустим первый разы я в районе 6 гуляю, но вечером... даже не в пижаме..

560

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:33:46

ответ на: не девачка (с мАсквы) [548]

>>Слабость, головокружение, тошнота, ломота в мышцах, колики, иногда температура.. Давление ещо.
>>Даже при небольшой интоксикации.
>нихрена его не тошнит. ест каждые два-три часа. тока с кем то разговаривает всё время.
>но я его не видела слава джа. только по словам знакомой.
>
>вот када епонец нужен ево хрен дождёшься...
забористая трава
это если жрет каждые два часа...
в других случаях аппетит как таковой все четыре дня бы отсутствовал

561

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:34:16

а где то на районе дед мороз или хотабыч... ну как ещё думать то???

562

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:36:47

хренасе трава.... не, я не курю. и вот лет 10-12 назад последний раз...
но блеа я даже не представляю такого. мой максимум с травы тупить и залипать. блевала один раз.
и помню, что как то раз фаршировала перцы и мне казалось, что я занимаюсь этим вечность...
но чтоп так, да ещё и с бухлом...

563

Эфелида, 17-05-2019 17:37:27

ответ на: не девачка (с мАсквы) [558]

>мне реально любопытно... ну вот вышел чувак в тапках, покурить.
>два часа не было, по телефону был вокруг дома практически.
>вернулся в срало и 4 сутки таращит...

Я те ару- планетяне!!

564

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:37:51

хахатя... фиг его знает, мож под приходом установку получил- жрать каждые два часа, чтобы оклематься побыстрее
норкоманги чортовы

565

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:39:44

ответ на: Эфелида [563]

я уже ржу конём. вот мне твоя версия больше всего нравится...

566

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:39:48

ыыы, все такие ниибацца эксперты
привей, Недева, Снуччи!

567

Эфелида, 17-05-2019 17:40:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [559]

>я вот когда утром выхожу с мопсихами в тапках и пижаме невезучие сосчеди столкнувшись в лифте тока "ойбля" кричат...
>никакого веселья, никаких веществ. скучно вышла, пару раз. жоп пробздела, говны в пакетики собрала мопсихины. скучно ушла домой...
>ну допустим первый разы я в районе 6 гуляю, но вечером... даже не в пижаме..

во примерная девачька!!!
когда ж у нас говны начнут в пакетики собирать.
Ато пока до остановки дойдешь, 5 раз вляпаца можна.

568

Эфелида, 17-05-2019 17:40:15

ответ на: Enfant TerriБль [566]

>ыыы, все такие ниибацца эксперты
>привей, Недева, Снуччи!
Пивееей

569

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:41:36

ответ на: Эфелида [567]

я поэтому и убираю. бесит када не убирают...

570

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:42:11

ответ на: Эфелида [568]

>>ыыы, все такие ниибацца эксперты
>>привей, Недева, Снуччи!
>Пивееей
ты еще брюснуччи, или опять рыжеешь к лету?

571

Эфелида, 17-05-2019 17:44:14

ответ на: Enfant TerriБль [570]

>>>ыыы, все такие ниибацца эксперты
>>>привей, Недева, Снуччи!
>>Пивееей
>ты еще брюснуччи, или опять рыжеешь к лету?
Я чота хйпойм и какова цвета. Но пыжына явная.

572

Эфелида, 17-05-2019 17:44:35

Блят. Рыжына!!

573

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:45:15

ответ на: Эфелида [571]

>>>>ыыы, все такие ниибацца эксперты
>>>>привей, Недева, Снуччи!
>>>Пивееей
>>ты еще брюснуччи, или опять рыжеешь к лету?
>Я чота хйпойм и какова цвета. Но пыжына явная.
пыжъян грит

574

Marcus, 17-05-2019 17:45:34

ответ на: Эфелида [571]

пливет, Пыжык!)))

575

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:45:46

ответ на: Эфелида [572]

>Блят. Рыжына!!
Дубовиццкая!!!
ыыы

576

RotvaleZ, 17-05-2019 17:46:38

женсовет, можно я тут в углу посижу7

577

Эфелида, 17-05-2019 17:47:28

ответ на: Marcus [574]

>пливет, Пыжык!)))
Пиу

578

Эфелида, 17-05-2019 17:48:16

ответ на: Enfant TerriБль [575]

>>Блят. Рыжына!!
>Дубовиццкая!!!
>ыыы
Ага. Дубина реговицкая

579

Эфелида, 17-05-2019 17:48:46

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [576]

>женсовет, можно я тут в углу посижу7
Иди сюда, поглажу ушки

580

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:51:06

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [576]

>женсовет, можно я тут в углу посижу7
а не зобанешь?
ну сиди, сиди..
Вечера, Ротвайльштильцкенг

581

RotvaleZ, 17-05-2019 17:52:12

ответ на: Эфелида [579]

>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>Иди сюда, поглажу ушки
лучше ты к нам

* WP_20190517_19_05_46_Pro :: 60,5 kb - показать
582

Альбертыч, 17-05-2019 17:53:46

Сане тока не показывайте.
https://trinixy.ru/175398-umerla-grumpy-cat-serditaya-koshka-stavshaya

583

RotvaleZ, 17-05-2019 17:53:51

ответ на: Enfant TerriБль [580]

>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>а не зобанешь?
>ну сиди, сиди..
>Вечера, Ротвайльштильцкенг
мну сигодня еспанедц (моралес) жэ, ти чоу

584

Эфелида, 17-05-2019 17:54:58

ответ на: Enfant TerriБль [580]

Рыжыг?

* IMG_20190517_175146-1458x1944 :: 47,1 kb - показать
585

Эфелида, 17-05-2019 17:56:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [581]

>>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>>Иди сюда, поглажу ушки
>лучше ты к нам
Чота я вас вижу плоховастенько

586

RotvaleZ, 17-05-2019 17:56:25

ответ на: Эфелида [584]

>Рыжыг?
хороша, чертоффка1

587

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:57:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [581]

>>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>>Иди сюда, поглажу ушки
>лучше ты к нам
разглядывала, разглядывала...
кактотак выглядит

* 2019-05-18-00-55-56 :: 32,0 kb - показать
588

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:58:47

ответ на: Эфелида [584]

>Рыжыг?
хехъ
я тожы

* IMG-20190508-WA0038 :: 48,4 kb - показать
589

Эфелида, 17-05-2019 18:00:06

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [586]

>>Рыжыг?
>хороша, чертоффка1
/ розовеет/

590

RotvaleZ, 17-05-2019 18:00:24

ответ на: Enfant TerriБль [587]

>>>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>>>Иди сюда, поглажу ушки
>>лучше ты к нам
> разглядывала, разглядывала...
>кактотак выглядит
да стекло просто новое осенью поставил, всего одна трещина от печки поперёк нахуй всего стекла по низу, блеать.
ну там цепь золотую видишь7 - вот

591

Эфелида, 17-05-2019 18:00:47

ответ на: Enfant TerriБль [588]

>>Рыжыг?
>хехъ
>я тожы
Ухты, клевске!

592

RotvaleZ, 17-05-2019 18:01:28

ответ на: Эфелида [589]

>>>Рыжыг?
>>хороша, чертоффка1
> / розовеет/
/густо покраснел/

593

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:01:34

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [590]

>>>>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>>>>Иди сюда, поглажу ушки
>>>лучше ты к нам
>> разглядывала, разглядывала...
>>кактотак выглядит
>да стекло просто новое осенью поставил, всего одна трещина от печки поперёк нахуй всего стекла по низу, блеать.
>ну там цепь золотую видишь7 - вот
бугога

594

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:02:19

смотрю я на розовую краску для волос и думаю...
но боюсь, что не поможет. а соседи утром просто ещё громче орать начнут...

595

Эфелида, 17-05-2019 18:02:52

Дуб грит видишь зильоный?
Злотая цепь на дубе том

596

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:02:57

ответ на: Enfant TerriБль [588]

красотка. и снуччи тож клёвая...

597

Эфелида, 17-05-2019 18:03:50

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [592]

>>>>Рыжыг?
>>>хороша, чертоффка1
>> / розовеет/
>/густо покраснел/

я тибе!!!!
/ щолкнула по носу/

598

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:04:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [594]

>смотрю я на розовую краску для волос и думаю...
>но боюсь, что не поможет. а соседи утром просто ещё громче орать начнут...
нихуя, если краска есть- надо покрасицца, ну хотябы в качестве эксперимента

599

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:04:24

телефон меня пугает. живёт какой то своей жизнью...

600

Эфелида, 17-05-2019 18:04:24

Ряряря

601

Эфелида, 17-05-2019 18:05:02

Недевка блондинка, ей розовая краска хорошо ляжет

602

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:05:16

ответ на: Enfant TerriБль [598]

да я прошлым летом ходила с розовыми волосами... в этом чот настроение не такое...

603

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:06:04

ответ на: Эфелида [601]

>Недевка блондинка, ей розовая краска хорошо ляжет
в кои то веки блонд не уходит в жёлтый... и аж жалко эксперименты проводить...

604

Эфелида, 17-05-2019 18:06:52

ответ на: не девачка (с мАсквы) [603]

>>Недевка блондинка, ей розовая краска хорошо ляжет
>в кои то веки блонд не уходит в жёлтый... и аж жалко эксперименты проводить...
уу везет. У мне всегда желтизна была.
Тогда оставь.

605

RotvaleZ, 17-05-2019 18:07:16

ответ на: Enfant TerriБль [588]

>>Рыжыг?
>хехъ
> я тожы
бль
https://m.youtube.com/watch?v=UY23WG4yIIE

606

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:09:55

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [605]

>>>Рыжыг?
>>хехъ
>> я тожы
>бль
>https://m.youtube.com/watch?v=UY23WG4yIIE
ыыыыысъукъа

607

Эфелида, 17-05-2019 18:10:02

Роцоны све затихарились
Ыыыы

Псяо один службу несет на тумбащьке

608

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:12:44

ответ на: Эфелида [607]

>Роцоны све затихарились
>Ыыыы
>
>Псяо один службу несет на тумбащьке
Маркус вроде бы поздоровался
Потом, каэш, увидел бабчят, и ретировался

609

Эфелида, 17-05-2019 18:13:38

ответ на: Enfant TerriБль [608]

>>Роцоны све затихарились
>>Ыыыы
>>
>>Псяо один службу несет на тумбащьке
>Маркус вроде бы поздоровался
>Потом, каэш, увидел бабчят, и ретировался

Ыы манетобят молчя

610

Эфелида, 17-05-2019 18:16:08

Альбертыч был." Страшную новасть я принес , Над/зчрк/Санякак....( дописать нужное)

611

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:16:28

ответ на: Эфелида [609]

>>>Роцоны све затихарились
>>>Ыыыы
>>>
>>>Псяо один службу несет на тумбащьке
>>Маркус вроде бы поздоровался
>>Потом, каэш, увидел бабчят, и ретировался
>
>Ыы манетобят молчя
прошаренные...
гг

612

RotvaleZ, 17-05-2019 18:18:05

ответ на: Эфелида [607]

>Роцоны све затихарились
> Ыыыы
>
> Псяо один службу несет на тумбащьке

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_dog01 :: 90,7 kb - показать
613

Эфелида, 17-05-2019 18:19:21

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [612]

>>Роцоны све затихарились
>> Ыыыы
>>
>> Псяо один службу несет на тумбащьке
>/о
Ыыыыыблин. свегда ржу

614

RotvaleZ, 17-05-2019 18:24:04

ответ на: Эфелида [613]

>>>Роцоны све затихарились
>>> Ыыыы
>>>
>>> Псяо один службу несет на тумбащьке
>>/о
> Ыыыыыблин. свегда ржу

кокарда только смущает мну, типа чо, временное правительство, штоле
как и флаг, кстати
должна быть красная звезда и красный флаг1

615

RotvaleZ, 17-05-2019 18:24:59

надеюсь я на административную статью не написал
как считаешь, ипонедц7

616

RotvaleZ, 17-05-2019 18:32:24

хотел завтра как обычно поменять никнэйм на другом тызыке, но чота мну понравился этот испанский
как щщетаете7 еще побыть или сменить пальто77

617

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:33:35

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [616]

>хотел завтра как обычно поменять никнэйм на другом тызыке, но чота мну понравился этот испанский
>как щщетаете7 еще побыть или сменить пальто77
перевернутый вскл. зн. убери, глоза режет

618

Альбертыч, 17-05-2019 18:35:51

мы тож на посту

* 003 :: 82,6 kb - показать
619

RotvaleZ, 17-05-2019 18:37:26

а если мну забанит удва, типа вы не охуле, молодой человек7- какая-нибудь красотка из вас придёт на это место в дяче и зоплакоет
https://m.youtube.com/watch?v=faU3OufVfUQ

620

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:37:31

ответ на: Альбертыч [618]

>мы тож на посту
ахотнег, молодец какой

621

RotvaleZ, 17-05-2019 18:42:40

ответ на: Enfant TerriБль [617]

>>хотел завтра как обычно поменять никнэйм на другом тызыке, но чота мну понравился этот испанский
>>как щщетаете7 еще побыть или сменить пальто77
>перевернутый вскл. зн. убери, глоза режет
ты просто мелкая была, когда мы были солидарны с ними

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_20190 :: 35,4 kb - показать
622

RotvaleZ, 17-05-2019 18:45:06

ответ на: Альбертыч [618]

>мы тож на посту
алаверды

* WP_20190517_13_10_41_Pro :: 63,8 kb - показать
623

RotvaleZ, 17-05-2019 18:47:00

только дрынд мог поправить мою катафоту

624

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:55:40

вот таквота

* 2019-05-18-01-54-24 :: 88,4 kb - показать
625

Фаллос на крыльях, 17-05-2019 18:56:08

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [621]

>>>хотел завтра как обычно поменять никнэйм на другом тызыке, но чота мну понравился этот испанский
>>>как щщетаете7 еще побыть или сменить пальто77
>>перевернутый вскл. зн. убери, глоза режет
>ты просто мелкая была, когда мы были солидарны с ними

Посорану посоран
Прихадил насцрать ф карман
А патом и гаварит:
-Ниня, гялявя бялить!

626

RotvaleZ, 17-05-2019 18:56:44

ответ на: Enfant TerriБль [624]

>вот таквота
вельми вами понеже™

627

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:56:51

ыыы, котяква зачотная

628

Альбертыч, 17-05-2019 18:57:49

ответ на: Enfant TerriБль [620]

да он больше играется. а вот ящуриц жрэ

* 014 :: 86,5 kb - показать
629

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:58:41

а на стуле футболки набросаты, розовенькая и синяя, угадайте, чья Ротвайльская??

630

Эфелида, 17-05-2019 18:59:36

Уфь. Нинавижу мыть посуду. Лучше уж стирать.

631

RotvaleZ, 17-05-2019 19:02:49

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [619]

>а если мну забанит удва, типа вы не охуле, молодой человек7- какая-нибудь красотка из вас придёт на это место в дяче и зоплакоет
>https://m.youtube.com/watch?v=faU3OufVfUQ
калаш, кстати не наш ак47, кетайскей или чешьскей

632

Аффтар сцынария, 17-05-2019 19:04:25

Чо туд? Дело есть, если в отпуск в конце мая собираецца...

633

RotvaleZ, 17-05-2019 19:04:52

ответ на: Enfant TerriБль [627]

>ыыы, котяква зачотная
пока мама не придёт вот так, а потом наобормот, шкериття Ханни

634

Эфелида, 17-05-2019 19:06:32

ответ на: Альбертыч [618]

>мы тож на посту
Охотник. Молодец.

635

RotvaleZ, 17-05-2019 19:07:36

ответ на: Enfant TerriБль [629]

>а на стуле футболки набросаты, розовенькая и синяя, угадайте, чья Ротвайльская??
синенькая - джынсы, но не мои
у мну свё чойное и красное,- цоломонъ

636

Эфелида, 17-05-2019 19:07:41

Фигасе я Терьку збоянела. Слово в слово.

637

Эфелида, 17-05-2019 19:08:20

Пыжыки на одной волне. Ыыы

638

RotvaleZ, 17-05-2019 19:09:27

ответ на: Аффтар сцынария [632]

>Чо туд? Дело есть, если в отпуск в конце мая собираецца...
совет нужен7
/собирает советы народных дячъян/

639

котегмуркотег, 17-05-2019 19:10:02

Ахуеть, в каменты не могу войти,  драсьте свем!!! Пошел водяру жрать под мяско с салатом и молодым чесноком!

640

Эфелида, 17-05-2019 19:10:50

ответ на: котегмуркотег [639]

>Ахуеть, в каменты не могу войти,  драсьте свем!!! Пошел водяру жрать под мяско с салатом и молодым чесноком!
Пивед котэ

641

котегмуркотег, 17-05-2019 19:12:19

ответ на: Фаллос на крыльях [625]

Дураки!!!

642

котегмуркотег, 17-05-2019 19:13:44

ответ на: Эфелида [640]

Хм, ты кто, ну или вы

643

Эфелида, 17-05-2019 19:15:16

ответ на: котегмуркотег [642]

>Хм, ты кто, ну или вы
Пиздецбль. А в профайл не сутьба глянуть..
/ дернула за хвост/

644

Аффтар сцынария, 17-05-2019 19:16:44

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [638]

Дык тема такая: мне скоро полтинник - предлагают тур из Москвы в пиздатый отель на первой линии аж Карона - сингл всего за 38 с копейками. Думаю, ехать ли, чтоб съедать от всего. Одному скучно - жену
только на работу устроил - нет у неё отпуска пока. Вот и ищу коллег с УК... Кажысь, пейсал, вроде...

645

RotvaleZ, 17-05-2019 19:17:05

ответ на: котегмуркотег [639]

>Ахуеть, в каменты не могу войти,  драсьте свем!!! Пошел водяру жрать под мяско с салатом и молодым чесноком!
абзавись17

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_40481 :: 104,7 kb - показать
646

котегмуркотег, 17-05-2019 19:19:02

Скоро вернусь, буду делать простейший салат, перец лук огурцы памадоры соль перец подсолнечное масло

647

котегмуркотег, 17-05-2019 19:21:52

ответ на: Эфелида [643]

О как!!! Привет

648

котегмуркотег, 17-05-2019 19:23:32

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [645]

Кревед сукин пес!!!

649

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:25:29

ответ на: Эфелида [630]

я вот предпочту посуду помыть. в жопу стирку.
а вот чего я ненавижу, так это гладить...

650

Эфелида, 17-05-2019 19:25:35

ответ на: котегмуркотег [647]

>О как!!! Привет
То - то же!!

651

RotvaleZ, 17-05-2019 19:25:48

ответ на: Аффтар сцынария [644]

>Дык тема такая: мне скоро полтинник - предлагают тур из Москвы в пиздатый отель на первой линии аж Карона - сингл всего за 38 с копейками. Думаю, ехать ли, чтоб съедать от всего. Одному скучно - жену
> только на работу устроил - нет у неё отпуска пока. Вот и ищу коллег с УК... Кажысь, пейсал, вроде...
мну в мск на металлицу приеду и фсё, сам понимаешь цобакена, дачя, лодка/водка

652

Эфелида, 17-05-2019 19:26:14

ответ на: не девачка (с мАсквы) [649]

>я вот предпочту посуду помыть. в жопу стирку.
>а вот чего я ненавижу, так это гладить...
Неее, только не посуду. Лучше стирка и глажка. Ыыы

653

RotvaleZ, 17-05-2019 19:26:53

ответ на: котегмуркотег [648]

>Кревед сукин пес!!!
узнал, узнал

654

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:28:21

шпнэ на работу ходит в рубашках...
угадайте сколько я их погладила за всю совместную жизнь.

655

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:29:28

правильный ответ: ни одной по моему.
а, пизжу. одну. в момент покупки парогенератора. от моей ненависти к процессу он сломался сразу. ггг

656

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:32:00

ответ на: Эфелида [652]

ты страшная женщина... я ну допустим могу принять стирку на руках только изза кашемировых или шёлковых вещей.
и то норовлю в машинку закинуть.
но блядь глажка... это ненависть. я бы мыла посуду тому кто бы мне чонить гладил... хожу как чёрти кто, нет сил собраться и погладить одежду...
всё, что ношу: джинсы и футболки. ггг

657

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:34:03

щас если я услышу, что кто то гладит джинсы я в обморок упаду.
я научилась виртуозно вешать...

658

RotvaleZ, 17-05-2019 19:34:24

педя даже не рискует сегодня,
зато у нас есть новый волкодав

659

Эфелида, 17-05-2019 19:36:31

ответ на: не девачка (с мАсквы) [656]

>ты страшная женщина... я ну допустим могу принять стирку на руках только изза кашемировых или шёлковых вещей.
>и то норовлю в машинку закинуть.
>но блядь глажка... это ненависть. я бы мыла посуду тому кто бы мне чонить гладил... хожу как чёрти кто, нет сил собраться и погладить одежду...
>всё, что ношу: джинсы и футболки. ггг

Уу а мне приходица очень часто рубашки гладить. Сибе на роботто и ребионку в школо. Она напрочь отказалась от водолазок, т перь в основном блузки рубашечного типа. Хотя и водолазки тож гладить.
И вообще гладилку не убираю, постоянно глажу патамушта.ыы

/ пугает недефку/

660

Эфелида, 17-05-2019 19:37:07

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [658]

>педя даже не рискует сегодня,
>зато у нас есть новый волкодав
на пензии?

661

RotvaleZ, 17-05-2019 19:41:39

коприска, вылась1
мну цоцкучелляся па тваим кортинкам11
https://m.youtube.com/watch?v=lOac1vzj51k

662

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:46:05

ответ на: Эфелида [659]

ууууууу.... да блин ходит в школу на утюг. ггг я в детстве освоила сушку этого эбучего галстука на раковине, чтобы не гладить.
пздц, прям хочешь наказать недевку выдай ей утюг и рубашку. честно: анальный секс пижже. ггггг
есть ахрененное льняное платье, но с какого дуба я ебанулась покупая его и глядя на складки на юбке.
капитулировала перед ним...

663

RotvaleZ, 17-05-2019 19:46:22

ответ на: Эфелида [660]

>>педя даже не рискует сегодня,
>>зато у нас есть новый волкодав
> на пензии?
на инвалидноззьте

664

RotvaleZ, 17-05-2019 19:47:08

нахну и баю

665

RotvaleZ, 17-05-2019 19:47:20

Татаьс

666

RotvaleZ, 17-05-2019 19:47:33

⭐⭐⭐

667

Эфелида, 17-05-2019 19:48:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [662]

>ууууууу.... да блин ходит в школу на утюг. ггг я в детстве освоила сушку этого эбучего галстука на раковине, чтобы не гладить.
>пздц, прям хочешь наказать недевку выдай ей утюг и рубашку. честно: анальный секс пижже. ггггг
>есть ахрененное льняное платье, но с какого дуба я ебанулась покупая его и глядя на складки на юбке.
>капитулировала перед ним...
Льняное да, мнецо жутко.

668

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 19:48:49

дратути, люди......

669

Аффтар сцынария, 17-05-2019 19:49:02

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [651]

>>Дык тема такая: мне скоро полтинник - предлагают тур из Москвы в пиздатый отель на первой линии аж Карона - сингл всего за 38 с копейками. Думаю, ехать ли, чтоб съедать от всего. Одному скучно - жену
>> только на работу устроил - нет у неё отпуска пока. Вот и ищу коллег с УК... Кажысь, пейсал, вроде...
>мну в мск на металлицу приеду и фсё, сам понимаешь цобакена, дачя, лодка/водка
Тожэ дело, чоу... Ну, когда у меня уже точно обрисуется, объяву дам - мож кому и надо, гг

670

RotvaleZ, 17-05-2019 19:49:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [668]

>дратути, люди......
прощайте, человеки

671

Эфелида, 17-05-2019 19:50:02

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [663]

>>>педя даже не рискует сегодня,
>>>зато у нас есть новый волкодав
>> на пензии?
>на инвалидноззьте
Огласите весь списог, паалс та11

672

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:54:07

ответ на: Эфелида [667]

мнёца хрен с ним... льняное платье халат хоть погладить можно. а это платье какая то жжжжопа.

673

RotvaleZ, 17-05-2019 19:54:33

ответ на: Эфелида [671]

>>>>педя даже не рискует сегодня,
>>>>зато у нас есть новый волкодав
>>> на пензии?
>>на инвалидноззьте
> Огласите весь списог, паалс та11
https://m.youtube.com/watch?v=lOac1vzj51k

674

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:55:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [668]

епонец. нужен профессиональныйответ.
чем может упороться человек чтобы четверо суток таращило. аппетит есть, голоса есть, бухлом пахло...

675

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 19:55:40

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [670]

>>дратути, люди......
>прощайте, человеки
ти хъй, блеать...
каково ето - проснуца,и увидеть литературу...

676

Эфелида, 17-05-2019 19:58:11

ответ на: не девачка (с мАсквы) [672]

>мнёца хрен с ним... льняное платье халат хоть погладить можно. а это платье какая то жжжжопа.
Помять ещо ьольше и носить, типа так и задумано.

677

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:59:11

ответ на: Эфелида [676]

не вариант. ыыыыыыыыыы тут пздц я ненавижу мятое и ненавижу гладить.
с этим платьем точно не вкатит...

678

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 19:59:26

ответ на: не девачка (с мАсквы) [674]

>епонец. нужен профессиональныйответ.
>чем может упороться человек чтобы четверо суток таращило. аппетит есть, голоса есть, бухлом пахло...
бухлом и упоролсо, без вариантов. Тащите пациента в лечебницу.

679

RotvaleZ, 17-05-2019 20:00:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [675]

>>>дратути, люди......
>>прощайте, человеки
> ти хъй, блеать...
>каково ето - проснуца,и увидеть литературу...
это врядли

680

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 20:00:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

спасибо, дорогой.

681

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 20:01:54

инопланетян вычёркиваем. я не могу тащить, это посторонний чувак...

682

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 20:03:08

то немец

К  пациенту будут прмходящиие?

683

Эфелида, 17-05-2019 20:03:21

ответ на: не девачка (с мАсквы) [677]

>не вариант. ыыыыыыыыыы тут пздц я ненавижу мятое и ненавижу гладить.
>с этим платьем точно не вкатит...
Тогда отдать кому- нить.
Все равно в шкапу висит.

684

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 20:04:19

но я знакомой сразу сказала, что минимум капальщиков вызвать надо. хз чо она тормозит, уже бы выссал всё...

685

Альбертыч, 17-05-2019 20:04:51

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [658]

где?

686

Альбертыч, 17-05-2019 20:06:05

чат имени раевской ыыы

687

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 20:06:42

ответ на: Эфелида [683]

не, ну кому я отдам то? обе подруги сиськами не влезут...
ну как вот в принципе процесс то выглядит? его как минимум отгладить надо перед отдавать, да если я его отглажу сама ходить буду...
а так вот представь мятое, чёрное, льняное платье отдаю тебе...
ты меня как быстро нахуй пошлёшь? я бы чразу...

688

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 20:06:44

ыы заглючило, что ндсм еета неметс

689

RotvaleZ, 17-05-2019 20:07:08

недевка сказала хорошее слово ипондцу
/плачет вместе хлм/
https://m.youtube.com/watch?v=qdusob5fdOA

690

RotvaleZ, 17-05-2019 20:10:46

ответ на: Альбертыч [685]

>где?
оглянись в камментах, старичок

691

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 20:14:10

ыы https://youtu.be/GBFgyWyQKmo

692

RotvaleZ, 17-05-2019 20:17:41

стало от чего-то грустно, непостижимо ©
/зоплакол/

693

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 20:19:55

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [692]

да ти же хй

694

RotvaleZ, 17-05-2019 20:27:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [693]

>да ти же хй
нажрался, - веди себя прилично

695

RotvaleZ, 17-05-2019 20:30:51

посвещается коприззьке
https://m.youtube.com/watch?v=8UJfV1Outrc

696

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 20:38:37

хрена

697

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 20:38:53

нахрен собак

698

RotvaleZ, 17-05-2019 20:38:55

хотя коприска молодая симпатичная бухгалтерша, но фсё же

699

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 20:39:15

бляди шерстяные

700

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 20:39:25

няяяя

701

RotvaleZ, 17-05-2019 20:45:19

ответ на: не девачка (с мАсквы) [697]

>нахрен собак
Мои слёзы, моя печаль..©

702

RotvaleZ, 17-05-2019 20:49:31

Оль Бертыдчъ, ти здесь7

703

Enfant TerriБль, 17-05-2019 20:52:21

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [698]

ты там охерел от собственной вседозволенности?
или клоны уже научились

704

Илья Николаич , 17-05-2019 20:52:56

,

* fuckyou :: 64,5 kb - показать
705

Илья Николаич , 17-05-2019 20:54:24

хуяссе каммент мой проебался кудай то
прыстально смотрет на псе

* kiss :: 89,3 kb - показать
706

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:03:08

агаааааа

707

RotvaleZ, 17-05-2019 21:05:01

ответ на: Enfant TerriБль [703]

> ты там охерел от собственной вседозволенности?
>или клоны уже научились
да тиха ты1
выманевае мну

* WP_20190517_09_45_42_Pro :: 160,4 kb - показать
708

RotvaleZ, 17-05-2019 21:06:50

ответ на: Илья Николаич [705]

>хуяссе каммент мой проебался кудай то
> прыстально смотрет на псе
да, мну нажал и всё пропало
извини, если сможешь

709

RotvaleZ, 17-05-2019 21:12:31

ну-ка ни расходиття, бль1

710

Илья Николаич , 17-05-2019 21:12:54

тое сть в переводе значит - пустяки, дело житейское

711

Илья Николаич , 17-05-2019 21:14:47

бляяяя, херасука, теперь с простынями не забалуешь...
новая власть ох лютая

712

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:14:58

чотуд??7
(чистед КОРД)

713

Илья Николаич , 17-05-2019 21:15:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING

714

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:18:11

а кед у нас девачьке??77
кто абидел??77
http://j.mp/2CStD1j

715

RotvaleZ, 17-05-2019 21:20:33

коприска, если ти шяс не выйдешь, мну забаню жорлу
https://m.youtube.com/watch?v=F1Jef4LfByo

716

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:22:02

ответ на: Илья Николаич [713]

>ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING
да шта ви как безрукий
вот сматли как нннада
http://j.mp/2FHvFRS

717

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:23:04

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [715]

>коприска, если ти шяс не выйдешь, мну забаню жорлу
>https://m.youtube.com/watch?v=F1Jef4LfByo
см.716

718

Старичюля, 17-05-2019 21:23:33

ответ на: Илья Николаич [713]

>ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING

инжалид дежыце?

719

Илья Николаич , 17-05-2019 21:24:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [716]

>>ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING
>да шта ви как безрукий
>вот сматли как нннада
>http://j.mp/2FHvFRS
ыыыыы, мохнатая шерсть

720

Илья Николаич , 17-05-2019 21:24:37

ответ на: Старичюля [718]

ДЕДААААААААА!!!!!!!!!

721

Старичюля, 17-05-2019 21:25:12

ответ на: Илья Николаич [711]

>бляяяя, херасука, теперь с простынями не забалуешь...
>новая власть ох давлютчевушоглы

722

Илья Николаич , 17-05-2019 21:25:42

дедушка , голупчек
сделай мне свисток


(с)

723

Старичюля, 17-05-2019 21:26:05

ответ на: Илья Николаич [720]

>ДЕДААААААААА!!!!!!!!!

ай эм

724

Илья Николаич , 17-05-2019 21:26:16

на тридэ прынтыре

725

Илья Николаич , 17-05-2019 21:26:58

мухожук я спать
досвидания

726

Старичюля, 17-05-2019 21:27:11

зделоб чо хошь. тока модель програмную дай

727

RotvaleZ, 17-05-2019 21:27:28

дедека пришёл, ыыы
щяс то мы посмотрим кто кого в нахенге

728

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:27:38

а ваще псё покаместьць справляетя с задачяме (папыхевае пыхай)
я панаблюдаю, наскока падаван будедъ бахат в отаке  и как буит рассудительно рассуждать
а там и решу, кудой ево

729

Старичюля, 17-05-2019 21:29:39

не да нахенга мну. йа на фест.  СКИФ
ща в бухфэте пыва пю. а патом пайду слушать ачиридную группо.

730

Непризнанный, 17-05-2019 21:29:51

а ежли каждый - кнопкодав
не зобанен ли удав?!!111

\на однокоренн. к.\

731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 21:29:55

чё с Шышем. ктонить в курске?

732

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:30:01

а кед у нас деващьке?
пяни в канава валяй??7

733

Старичюля, 17-05-2019 21:30:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [728]

>а ваще псё покаместьць справляетя с задачяме (папыхевае пыхай)
>я панаблюдаю, наскока падаван будедъ бахат в отаке  и как буит рассудительно рассуждать
>а там и решу, кудой ево

чо и в расход может(пр. сл. жкт) дажэ ничтожэ сумняшеся??7

734

RotvaleZ, 17-05-2019 21:31:42

в синем углу (жорло, ти синий7), - жжжжооооррррллллоо11111
в красном, действующий чемпион по камментам без бота - ссссстаааааричюююююляяяяя111

735

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 21:31:45

ответ на: Илья Николаич [711]

>бляяяя, херасука, теперь с простынями не забалуешь...
>новая власть ох лютая
с какими именно https://yandex.ru/images/search?text=простынь баловаться низя? мне надо знать

736

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:34:15

птицына пездня
http://j.mp/2MpSLCt

737

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:36:15

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [734]

>в синем углу (жорло, ти синий7), - жжжжооооррррллллоо11111
>в красном, действующий чемпион по камментам без бота - ссссстаааааричюююююляяяяя111

* заткнись :: 39,9 kb - показать
738

Старичюля, 17-05-2019 21:36:37

https://m.fontanka.ru/2019/05/17/127/

громко не ржать

739

Эфелида, 17-05-2019 21:36:51

ответ на: не девачка (с мАсквы) [687]

>не, ну кому я отдам то? обе подруги сиськами не влезут...
>ну как вот в принципе процесс то выглядит? его как минимум отгладить надо перед отдавать, да если я его отглажу сама ходить буду...
>а так вот представь мятое, чёрное, льняное платье отдаю тебе...
>ты меня как быстро нахуй пошлёшь? я бы чразу...

Вот жопа, отгладь и ходи!
До первой стирки. А там а5 гладить... Ыы

740

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:40:14

тут ктота хочедъ с жорлай паганять в ночи в егрущьке?
велкам
потом не плакать
http://j.mp/2HR0NRx

741

RotvaleZ, 17-05-2019 21:40:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [736]

>птицына пездня
>http://j.mp/2MpSLCt
https://m.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw
вот моя
/заплакал/

742

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:42:09

дайте паспать, дгузья

743

Эфелида, 17-05-2019 21:44:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [741]

>>птицына пездня
>>http://j.mp/2MpSLCt
>https://m.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw
>вот моя
>/заплакал/
Ета што за без образие.

* Screenshot_2019-05-17-21-43-50-180_org.adblockplus.browser :: 42,7 kb - показать
744

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 21:46:12

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [741]

>>птицына пездня
>>http://j.mp/2MpSLCt
>https://m.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw
>вот моя
>/заплакал/
птъщьке
http://j.mp/30t11VG

745

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 21:47:31

https://www.youtube.com/watch?v=Vn8phH0k5HI&list=RD48b0nhULavY&

746

RotvaleZ, 17-05-2019 21:48:12

ответ на: Эфелида [743]

>>>птицына пездня
>>>http://j.mp/2MpSLCt
>>https://m.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw
>>вот моя
>>/заплакал/
>Ета што за без образие.
у тебя интернет пиратский, штоле7
Монгол Шуудан Москва наьери

747

Эфелида, 17-05-2019 21:49:31

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [746]

>>>>птицына пездня
>>>>http://j.mp/2MpSLCt
>>>https://m.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw
>>>вот моя
>>>/заплакал/
>>Ета што за без образие.
>у тебя интернет пиратский, штоле7
>Монгол Шуудан Москва наьери
Сам ты перат!
Наманый у мну инет. Это ссылки у тибю левые. Гугуг.

748

RotvaleZ, 17-05-2019 21:51:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [744]

>>>птицына пездня
>>>http://j.mp/2MpSLCt
>>https://m.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw
>>вот моя
>>/заплакал/
>птъщьке
>http://j.mp/30t11VG
Воскресенье
/зарыдал/

749

Эфелида, 17-05-2019 21:52:24

Нир ви!/тащит псу бумажные платочьки/

750

RotvaleZ, 17-05-2019 21:55:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [745]

>https://www.youtube.com/watch?v=Vn8phH0k5HI&list=RD48b0nhULavY
&
прикольно

751

RotvaleZ, 17-05-2019 21:56:09

ответ на: Эфелида [749]

>Нир ви!/тащит псу бумажные платочьки/
прикатывай рулон

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 21:56:57

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [750]

ну дык аттожьъ. стараемся жуйни не держать

753

Эфелида, 17-05-2019 21:57:57

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [751]

>>Нир ви!/тащит псу бумажные платочьки/
>прикатывай рулон
Тувалетной бумаги

754

RotvaleZ, 17-05-2019 21:58:06

/рыдает/
https://m.youtube.com/watch?v=9PljxmfDA7E

755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:04:54

и да.напоминаю шышта: Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру.

756

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:14:39

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [741]

хажу с казырей
http://j.mp/30q4AvV

757

Старичюля, 17-05-2019 22:15:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [755]

>и да.напоминаю шышта: Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру.


да ну нахуй

758

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:17:50

вот еслиб каменты Укомовские можно было в фото переформатировать имхую нечто побобное бы вышло https://supercoolpics.com/strannye-foto-zafiksirovannye-kamerami-googl

759

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:20:04

не нахуй,  а ой я вас наступил на нага

760

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:20:32

* Пятница! :: 45,8 kb - показать
761

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:24:11

во бля это вам не в тапки/зачёрката/ каменты срать http://www.patriarchia.ru/db/text/419128.html?fbclid=IwAR0jelzF5735uar

762

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:24:28

буть грит мну
чютачьку маложы

мну б с душою дарагой

чилавекам трем па рожы

дал как минемум нагой





и ещро пяти ребятам с рожы
дал как минемум рукой

так скажыте деде спсиба
шо он маинький такой

763

Альбертыч, 17-05-2019 22:27:23

бля,какже ЦСКА тяжело против Реала в полуфинале лиги,там такие палки,бляя,221,213,211,208,208,206,все бегут и все с броском,а у нас центры 203 и 198..

764

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 22:30:07

но пасаран

765

Альбертыч, 17-05-2019 22:31:27

Серхио Юй,бль..

766

Альбертыч, 17-05-2019 22:32:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [764]

пасареймос!

767

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:34:04

* спешиал фо АльбертычЪ :: 69,2 kb - показать
768

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 22:34:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [761]

>во бля это вам не в тапки/зачёрката/ каменты срать http://www.patriarchia.ru/db/text/419128.html?fbclid=IwAR0jelzF5735uar
ебк
саня окрыл устав патриархии............. с подключением, чо

769

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:36:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [768]

>>во бля это вам не в тапки/зачёрката/ каменты срать http://www.patriarchia.ru/db/text/419128.html?fbclid=IwAR0jelzF5735uar
>ебк
>саня окрыл устав патриархии............. с подключением, чо
да там пецдец перлы гагие.
ну вот например
---------------------------
Церковь как богочеловеческий организм имеет не только таинственную сущность, неподвластную стихиям мира, но и историческую составляющую, входящую в соприкосновение и взаимодействие с внешним миром, в том числе с государством. Государство, которое существует для устроения мирской жизни, также соприкасается и взаимодействует с Церковью. Взаимоотношения государства и последователей истинной религии изменялись в ходе истории.

770

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:37:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [769]

Первоначальной ячейкой человеческого общества являлась семья. Священная история Ветхого Завета свидетельствует о том, что государство сложилось не сразу. До ухода в Египет братьев Иосифа государства у ветхозаветного народа не было, а существовала патриархальная родовая община. Государство постепенно складывается в эпоху Судей. В результате сложного исторического развития, которым руководит Промысл Божий, усложнение общественных связей привело к образованию государств.

771

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:38:39

Ф. Энгельс нервна курит в сторонке унд реальне ахуевает

772

Старичюля, 17-05-2019 22:40:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [771]

>Ф. Энгельс нервна курит в сторонке унд реальне ахуевает от К.Маркса

773

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 22:40:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [769]

>>>во бля это вам не в тапки/зачёрката/ каменты срать http://www.patriarchia.ru/db/text/419128.html?fbclid=IwAR0jelzF5735uar
>>ебк
>>саня окрыл устав патриархии............. с подключением, чо
>да там пецдец перлы гагие.
>ну вот например
>---------------------------
>Церковь как богочеловеческий организм имеет не только таинственную сущность, неподвластную стихиям мира, но и историческую составляющую, входящую в соприкосновение и взаимодействие с внешним миром, в том числе с государством. Государство, которое существует для устроения мирской жизни, также соприкасается и взаимодействует с Церковью. Взаимоотношения государства и последователей истинной религии изменялись в ходе истории.

Вообще-то так и ессть

774

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:41:02

так (поправляе ухи)

775

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:41:10

ыыкеон

776

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:41:18

545

777

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:41:23

ноеуунеок

778

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 22:43:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [773]

>>>>во бля это вам не в тапки/зачёрката/ каменты срать http://www.patriarchia.ru/db/text/419128.html?fbclid=IwAR0jelzF5735uar
>>>ебк
>>>саня окрыл устав патриархии............. с подключением, чо
>>да там пецдец перлы гагие.
>>ну вот например
>>---------------------------
>>Церковь как богочеловеческий организм имеет не только таинственную сущность, неподвластную стихиям мира, но и историческую составляющую, входящую в соприкосновение и взаимодействие с внешним миром, в том числе с государством. Государство, которое существует для устроения мирской жизни, также соприкасается и взаимодействует с Церковью. Взаимоотношения государства и последователей истинной религии изменялись в ходе истории.
>
>Вообще-то так и ессть
а ну да. особенна вот это "неподвластную стихиям мира" /смайлег глазеющий на собор богоматери парижской/

779

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 22:44:09

Из того же документа...Церковь есть собрание верующих во Христа,

780

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:45:17

предлагаю начять лямузиккоделляспорта в нашем лиццолонге с канпазицыэ типа вотъ
http://j.mp/2Bx1FUx

781

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:48:26

да?77

782

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:49:43

чота деващигъ нихт

783

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 22:49:46

как сгорел-так и отстроится

784

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:51:40

кабутта сдохле
но веть мой сон не мог саврать, ани ж быле све жывыя


лана, щя разберёмя (палез в погребняк)

785

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:54:10

а птицццо манеторет

786

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:54:54

но свем похъя

787

Альбертыч, 17-05-2019 22:57:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [767]

я знаю этот прожект,где-то в архиве валяется ,качнул ради стропильной схемы,но здесь фотожабо кажысь

788

Пробрюшливое жорло, 17-05-2019 22:58:52

с таким л/с кашы забудь и думать
уполз спать

789

Альбертыч, 18-05-2019 00:09:45

ААААА! ЦСКА  совершил невероятное,это просто песдец

790

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 01:24:24

дратутия

791

RotvaleZ, 18-05-2019 04:28:37

доложите обстановку

792

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:34:56

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [791]

>доложите обстановку
так.
у вас и цабака есь.
http://j.mp/2GlGsBA

793

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:36:34

нахну-ка
утрешне-разминашне-пристрелашне, шоб, значить, члены не затекли, и так, джлеа опщей конфабуляцые
(кряхтя и папёрдывая, тащщедъ из чюляна КОРД, расчехляэ)

794

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:44:11

паскоку народу дажуя, бубу бить па адиночьным цэлкам

795

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:44:54

а то грите Козятино
Не свякое казятено - волково
уж не гря пра ведмедево

796

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:50:22

можъ, долгопятово?77

797

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:51:46

рас нихт ноубади, то сам, свё сам

798

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:52:34

бот, ухади в лес
там тебю поест ведмей

799

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:52:50

илле россомаханг

800

RotvaleZ, 18-05-2019 04:52:52

хересц

801

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:52:55

укенйц4кег

802

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 04:53:14

с кнопкой нещщитать

803

RotvaleZ, 18-05-2019 04:54:25

фсё па чистноку

804

RotvaleZ, 18-05-2019 04:55:20

тим болия мну с ноклы ф чистам пойле

805

RotvaleZ, 18-05-2019 04:57:49

вон, махина какая-то выруливае
щя каг фзлетид1

* WP_20190518_09_56_44_Pro :: 39,2 kb - показать
806

RotvaleZ, 18-05-2019 05:00:30

усё, фзлетел

* WP_20190518_09_59_23_Pro :: 73,9 kb - показать
807

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 05:02:22

ета песда боеинг 787 шль?77

808

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 05:03:41

пасадащьная схема 3-4-3 и 2-2-2??7
так, нет??7
дддалажыть!!1

809

RotvaleZ, 18-05-2019 05:04:13

мну нираглидел

810

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 05:05:03

песенка "нубляирожы"
http://j.mp/2VyyVVs

811

RotvaleZ, 18-05-2019 05:21:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>пасадащьная схема 3-4-3 и 2-2-2??7
>так, нет??7
>дддалажыть!!1
нипонимаю мну по-вашему ©

812

RotvaleZ, 18-05-2019 05:26:26

еще один ссадиття

* WP_20190518_10_24_52_Pro :: 43,9 kb - показать
813

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 05:28:04

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [811]

>>пасадащьная схема 3-4-3 и 2-2-2??7
>>так, нет??7
>>дддалажыть!!1
>нипонимаю мну по-вашему ©
забудь аб этомъ ™
вот, смали, чо пейсал ранний бунен во время оно

люблю грит гразу и серцэ стынедъ
и разавьёт пургу митель
кагда иду в беблеватеку
аблитый совас бешамель

814

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 05:29:31

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [812]

>еще один ссадиття
ета хъйло типа а310

815

RotvaleZ, 18-05-2019 05:32:04

и еще самаль ссадиття

* WP_20190518_10_30_41_Pro :: 38,8 kb - показать
816

RotvaleZ, 18-05-2019 05:38:32

мамуно верешвилли

817

не девачка (с мАсквы), 18-05-2019 05:46:38

вот что за привычка вставать то в такую рань...

818

RotvaleZ, 18-05-2019 05:49:37

рань - срань

819

raulle, 18-05-2019 05:51:00

Не только лишь всякая рань - срань.

820

не девачка (с мАсквы), 18-05-2019 05:53:32

вот рыжая меховая жопа это какой та ураган. с сигналкой и динамиком...
всё таке мопсы более покладистые, добрые и молчаливые...
она к чёрной подходит жрать её за ляжку, чёрная ложится и как бэ на. потом её рыжая замучивает, она встаёт и эту дуру обгрызает...
вот хорошо ламантин в этом дурдоме не участвует...

821

не девачка (с мАсквы), 18-05-2019 05:55:30

а ещё рыжая вылизывается как кошка. натурально.
сидит себе лижит лапу, потом моет морду, уши, шею.
аот кдинусь, временами кажется что это кошка блин.

822

не девачка (с мАсквы), 18-05-2019 05:57:36

лижет. и прям по пальцам учебником мне.

823

не девачка (с мАсквы), 18-05-2019 06:00:14

вот я заебалась нахрен от трёх собак. и они в целом спокойные.
но вот прикиньте соседка по дому, три бигля. две суки и пацан. да я вообще её боюсь.
из моих трёх ламантин и где то спит всегда, остальных можно успокоить. а тут три, ссука, бигля...

824

raulle, 18-05-2019 06:05:28

Библиотеки, грят, нибудед. Закрыли иё не только лишь до 10 утра.
Дети.. праздник..
День детцтва в Оренбургской губернии, штоб им жить до ста лет...
У Стендаля-Дальтона давеча двухтомник предлагали - ну я и взял. Надо было два брать..
Придецца к избачу перецца, а у него книги молью пахнут...

825

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:06:00

недефка, мож те в ряды варужопельныхъ силъ?77
вот, сматли
http://j.mp/2KfFSqv

826

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:07:16

ответ на: не девачка (с мАсквы) [823]

>вот я заебалась нахрен от трёх собак. и они в целом спокойные.
>но вот прикиньте соседка по дому, три бигля. две суки и пацан. да я вообще её боюсь.
>из моих трёх ламантин и где то спит всегда, остальных можно успокоить. а тут три, ссука, бигля...
выкени нахъй свех троих с балкона, пущщяй палетают
заведи чирипащьку в каробащьке

827

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 06:08:46

здравствуйте

828

raulle, 18-05-2019 06:11:22

Если черепашка поднадоела - оберните ее влажным полотенцем и помесь тити в холодильник. Она быстро впадёт в спячку.

829

raulle, 18-05-2019 06:12:04

Здравствуйте

830

не девачка (с мАсквы), 18-05-2019 06:15:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [826]

какой выкини? они живые, тёплые и ласковые. ты чоу несёшь то...

831

RotvaleZ, 18-05-2019 06:15:58

церковь или парк7

832

не девачка (с мАсквы), 18-05-2019 06:16:22

давай я тебя выкину с балкона. дурак!!!

833

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 06:20:48

34-летняя журналистка из Австралии Надя Бокоди призвала женщин мастурбировать в свой рабочий перерыв. По ее мнению, это может помочь снять стресс куда лучше, чем кофе и сигареты, сообщает The Sun.

834

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 06:21:28

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [831]

>церковь или парк7

кладбище!!1

835

raulle, 18-05-2019 06:23:22

Рукописи или современная казахская проза?

836

raulle, 18-05-2019 06:25:07

Никто никого выкидывать не будет. 
Завернуть в полотенце и в холодильник.

837

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:33:05

паскольку дячъ имеет вялохуйную аснову, то беридзэ бразды в сваё чо нада сваё
буит музлодяч
http://j.mp/2KPcqGl

838

RotvaleZ, 18-05-2019 06:34:32

ответ на: raulle [835]

>Рукописи или современная казахская проза?
томик бёрнса1

839

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:34:43

ответ на: не девачка (с мАсквы) [830]

>какой выкини? они живые, тёплые и ласковые. ты чоу несёшь то...
(сморед с вапроламъ)

840

raulle, 18-05-2019 06:34:48

Красный апельсин, атомная горчица, местечковая пепперони, грудинка, левый какой-то окорок в нарезке, одно всмятку, васаби, утренние горбушки, водка.
Замечаний нет.

841

raulle, 18-05-2019 06:35:44

Бёрнс? Это из современных штоли?

842

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:36:27

працчетайт шль пару сонетов бетельгейзе
да аткупоредь вдовы клико

843

RotvaleZ, 18-05-2019 06:36:39

ответ на: raulle [841]

>Бёрнс? Это из современных штоли?
классика шотландской поэзии, темнота

844

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:37:29

хуйцыг, кадилачоделаиж??7
сукачяиж па пашолнахуям??7

845

raulle, 18-05-2019 06:40:31

Есть казахские переводы.. Но както ниочень.
Нормального Бернса счас нельзя.
Дети, блд, вереска.. Мать иху ю

846

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:41:23

хъйцыг, он же щелезуб, тибя ещро не ета??77
скущьна када ноль каментаф, ога??77

сурова пидара стезя
канда нахлынет кал рекой
джлеа бап в сартир ему низяй
но не пускают и в муршской

847

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:41:38

©

848

raulle, 18-05-2019 06:46:55

Сдаётся мне, этот фигляр немножко ошыбается

* image :: 100,8 kb - показать
849

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 06:47:35

жорла, это ж не хуйцыг....

850

RotvaleZ, 18-05-2019 06:51:43

хуйцыг, это ни жорла

851

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:53:15

а кто такой бабик???

852

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 06:54:06

начинаем утрешней дурачок-дячъ "а кто такой поск"

853

RotvaleZ, 18-05-2019 06:54:21

а как тут нахать?

854

raulle, 18-05-2019 06:54:36

Этония!

855

raulle, 18-05-2019 06:55:39

Матрешки грядут

856

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 06:57:43

तथागतगर्भ

857

RotvaleZ, 18-05-2019 07:05:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [856]

>तथागतगर्भ

你个混蛋

858

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 07:09:17

так кто же он, неназванный далбаёб??7

859

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 07:10:14

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [853]

>а как тут нахать?
а кто такой квасов?77

860

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 07:10:54

сарю, тут плесень свё ещрё пытаетя чота пукать

861

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 07:11:13

но, no way

862

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 07:11:28

dixi

863

RotvaleZ, 18-05-2019 07:13:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [859]

>>а как тут нахать?
>а кто такой квасов?77
А как тут банить?

864

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 07:21:47

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [857]

>>तथागतगर्भ
>
>你个混蛋

спасибо, хуле.

865

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 07:22:48

начитаются с утра тут всякие однокнопочные, и уебками называют....

866

RotvaleZ, 18-05-2019 07:24:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [864]

>>>तथागतगर्भ
>>
>>你个混蛋
>
>спасибо, хуле.

you welcome

867

raulle, 18-05-2019 07:25:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [865]

Не нада обобщать

868

RotvaleZ, 18-05-2019 07:29:27

нет, давайте делать эмпирические обобщения

869

RotvaleZ, 18-05-2019 07:30:47

например: вы - хъй1

870

Фаллос на крыльях, 18-05-2019 07:31:17

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [831]

>церковь или парк7
паркур

871

raulle, 18-05-2019 07:32:02

Сходил с утра к одному книготорговцу - а у него внучка родилась. Вернулся с двухтомником, тазиком черемши малосольной, пьяный и с  ягнячьими рёбрами сыровялеными. Ничо так..

872

raulle, 18-05-2019 07:33:23

Мой кот рёбра жрът с костями. Ну не сука?

873

RotvaleZ, 18-05-2019 07:33:37

ответ на: Фаллос на крыльях [870]

>>церковь или парк7
>паркур мультур

874

raulle, 18-05-2019 07:38:42

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [873]

Станция Выхино

875

raulle, 18-05-2019 07:39:56

Матрешки е?

876

RotvaleZ, 18-05-2019 07:40:30

станция карасики, вылазьте пидорасики
осторожно, двери закрываются

877

raulle, 18-05-2019 07:41:21

Блд, даже Яди спит..

878

raulle, 18-05-2019 07:48:21

А мне сегодня ещё аналитику ваять. А в ней конь не валяля... Можно, кнчн, и завтра..
Но завтра я не вспомню нихъя про матожидание, презентативную выборку и прочую ебо Нину.
Пью до упанишад, сплю и возрождаюсь.
Очень страшно засыпать (с)

879

RotvaleZ, 18-05-2019 07:50:05

ФСИН Бурятии выпустил клип о своей работе
https://youtu.be/duXNJFdhDu8

дебилы, блять ©

880

raulle, 18-05-2019 07:51:44

Это по телеку показывали.. Не?

881

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 08:05:28

а кто такой квасов?77

882

Шлоссер, 18-05-2019 08:11:01

Доброе утро, дорогие товарищи!!
Начинаем утреннею гемнастегу и сразу переходим к водным працеДУРАМ

883

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 08:12:49

хуйцыг, я разрешаю тебе прайти нахъй со своими гавнаисторейкаме, и утопись в коллоди
не благадари, не нада

884

raulle, 18-05-2019 08:19:32

На 'сейчас' есть дохуя вариантов изложить свои мысли пикселями:
Олбанский
Русский
Орфоарт
Прочая паибень, включающая все езыке Мира

ПЖ вправе запатентовать свой.
Ибо - няня у них поел

885

RotvaleZ, 18-05-2019 08:29:19

абновы без корзины
странная хуйня

886

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 08:31:12

888 нннада??7777

887

RotvaleZ, 18-05-2019 08:32:14

нет

888

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 08:36:20

енл

889

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 08:37:17

чота деващиг негусто в дяче

890

raulle, 18-05-2019 08:38:32

Матрешки случились

891

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 08:42:15

хйцг, сходи в атттракцыён "ядаблаёптяразбегусьипрыгнусоскалы"

892

RotvaleZ, 18-05-2019 08:44:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [889]

>чота недеващиг негусто в дяче

893

raulle, 18-05-2019 08:47:05

Какую-то я прямо неприязнь чувствую, даже кушать не можно... Выпью самогонки...

894

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 08:54:40

Эва как
Карзинен аццуццтвует
Зато щелеротый а5 на нулях сидит, ыыы

895

raulle, 18-05-2019 08:57:26

БлуждаЮщая корзина во времени - ярый артефакт - позавчера 2, потом 1, седни - не стряслось

896

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 09:46:48

закозятим, тааищщи, данный дячъ

897

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 09:47:14

а то как бобке в ½клинике

898

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 09:47:44

ноцтардмаршзаконьшыны утружренее

899

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 09:47:55

ааа

900

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 09:48:07

пук

901

RotvaleZ, 18-05-2019 10:05:49

фу, как никультурно в одно летцо нахать

902

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 10:11:11

паучи ещро бля мсмк тут каклеты в канпой ранять

903

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 10:12:41

и мюзикаль!!1
без мюзикаль дячь - не дчяъ!!1
http://j.mp/2yoWIhY

904

Непризнанный, 18-05-2019 10:13:38

вношу рацуху
заполнить пустующу карзину завсегда можно творенияме Светланки Желтовой-Спереди - и формат, и пазиф, ггг
https://vk.com/ludshaya_poeza

905

Непризнанный, 18-05-2019 10:15:29

* пазетиф
\йобане т9\

906

Пробрюшливое жорло, 18-05-2019 10:18:09

нечя на т9 кривандина,
околясь каряви не взрасте

907

Эфелида, 18-05-2019 10:18:35

А новой корзинен нету?

Здрастуте в старой!

908

Эфелида, 18-05-2019 10:20:03

Офигенный день. Сонце, зелень, птицы щебечут на свю рощу. Ляпот а!

909

Эфелида, 18-05-2019 10:22:58

Утро

* IMG_20190518_102023-1664x1248 :: 108,6 kb - показать
910

Альбертыч, 18-05-2019 10:23:18

Жорла на посту?

911

Альбертыч, 18-05-2019 10:23:38

Преветствую уважаемых коллег!

912

Эфелида, 18-05-2019 10:23:54

ответ на: Альбертыч [911]

>Преветствую уважаемых коллег!
Кря

913

Непризнанный, 18-05-2019 10:25:55

на т9 грит надейся,
а верь блядям привязанным

914

RotvaleZ, 18-05-2019 10:26:16

о, вадег катер сбросел на воду1
поеду-ка мну на базу торпедных катеров

915

RotvaleZ, 18-05-2019 10:27:48

ответ на: Альбертыч [911]

Ольбертыдчъ, там в рыжем афтар вылазил с комментарием, ты присмотри за ним, если чо

916

Альбертыч, 18-05-2019 10:35:54

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [915]

не вопрос

917

Альбертыч, 18-05-2019 10:37:46

ответ на: Эфелида [912]

http://pbs.twimg.com/media/DqBYMm6XgAAEIcW.jpg:large

918

Альбертыч, 18-05-2019 10:53:32

ой,хихихи
дураблять

919

Альбертыч, 18-05-2019 10:56:43

сумчатые.ыыы

920

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 10:57:02

Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант - это гарцкая канарейка

921

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 10:58:04

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [915]

>Ольбертыдчъ, там в рыжем афтар вылазил с комментарием, ты присмотри за ним, если чо
Да чо присматривать
С полутора каментов в пидерсию скатился, еще и под свинотаром каментит
Нахуй такого пассажира

922

Альбертыч, 18-05-2019 11:02:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [921]

это как бе два разных мудака

923

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 11:04:19

ответ на: Альбертыч [922]

>это как бе два разных мудака
Я уже понял
Даже извинился перед другим мудаком

924

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 11:04:48

Тока пришел домой, гойлова квадратная
Всяко бывает

925

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 11:07:55

ура!!! чтение - в массы!!!!!

926

Эфелида, 18-05-2019 11:22:40

ответ на: Альбертыч [917]

Неа.

* 845dc9b0bb6e :: 118,7 kb - показать
927

raulle, 18-05-2019 11:27:06

читаем, что придётся.

928

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 11:34:20

Хехехе
Му гагбе изображаэ вселенскую тоску

* 20190518_173120 :: 67,2 kb - показать
929

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 11:35:01

А сама только что курицы почяффкала как не в себя

930

raulle, 18-05-2019 11:36:04

это не тоска, а упанишады

931

raulle, 18-05-2019 11:37:04

- а что такое Упанишадв?
- не знаю

932

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 11:43:55

Короче, я пеередумал готовить
Щас пойдем куданить пажрём мяса

933

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2019 11:45:11

Или какое-нибудь морское пидорастьё

934

Эфелида, 18-05-2019 14:04:52

Там на неведомых дорожках..

* IMG_20190518_120758-2080x1560 :: 102,2 kb - показать
935

Непризнанный, 18-05-2019 14:38:01

ответ на: Эфелида [934]

>Там на неведомых дорожках..
>гамна верблюжьнго нимношка

936

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 14:59:30

ответ на: Эфелида [934]

>Там на неведомых дорожках..

зуясе у тебя хомяк подрос

937

Старичюля, 18-05-2019 15:23:34

Исследователи проанализировали данные, полученные в ходе опроса свыше 400 женщин, у половины из которых была диагностирована вульводиния — хронические болезненные ощущения и дискомфорт в области наружных половых органов. Женщин опрашивали по поводу их привычек в области личной гигиены, а также о том, какую одежду они предпочитали носить за год до появления первых симптомов вульводинии.

Оказалось, что у тех, кто носил тесные джинсы или обтягивающее нижнее белье не менее четырех дней в неделю, риск вульводинии вдвое выше, чем у тех, кто привык одеваться иначе. Большинство участниц опроса сообщило, что бреет лобковые волосы, однако у тех, кто регулярно сбривает их полностью, риск вульводинии на 74% выше, чем у тех, кто ограничивается областью бикини. При этом, чем реже женщины брили лобковые волосы и чем меньшую по размеру область они при этом захватывали, тем ниже были у них шансы появления дискомфорта и болей в области гениталий.

938

Эфелида, 18-05-2019 15:26:17

А5 двоедячие

939

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 16:27:54

Обыкновенное продовольствіе въ постные дни состоитъ изъ щей съ серой или белой капустой и разнаго рода овощныхъ похлебокъ, а также капусты, огурцовъ, картофеля, свеклы, репы и грибовъ — если есть; варятъ горохъ, кашицу, кисель гороховый, овсяный и пшеничный, разводятъ толокно съ квасомъ, приготовляютъ зимою свекольники, а летомъ ботвинью, пекутъ калинники и приготовляютъ калиновый кисель и кулагу; по праздникамъ пекутъ пироги съ рыбою, грибами, морковью, картофелемъ, горохомъ, кашей, калиною и т. п.Въ масляницу пекутъ огромные стопы блиновъ, аладьевъ, пряженцевъ, приготовляютъ здобные ор?шки, пироги съ рыбой и проч.

Обыкновенный повседневный напитокъ составляетъ квасъ, приготовляемый изъ ржаной муки и солода; къ праздникамъ варятъ пиво, а въ медовую пору (въ испожинки) пчеляки приготовляютъ и кислый медъ

940

raulle, 18-05-2019 16:30:01

Дромадеры ходят в босоножках

941

raulle, 18-05-2019 16:34:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [939]

Къда дел шаньги с рыбой?

942

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 16:42:42

клопы существовали в период первых динозавров

943

(secundus), 18-05-2019 16:43:11

посоны просто послушайте 1999 Земфиры

944

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 16:43:41

ответ на: raulle [941]

>Къда дел шаньги с рыбой?

с рыбой - это не шаньги, а пироги вроде каг

945

balkan, 18-05-2019 16:46:10

Здравствуйте
А чо новую корзинен не подали сегодня 7

946

balkan, 18-05-2019 16:48:27

А где все испрадняюття7
Извините

947

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 16:50:02

Зеленский заявил, что Украина вернёт Крым

ты хоть донбасс не проеби, клоун....

948

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 16:51:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [945]

>Здравствуйте
>А чо новую корзинен не подали сегодня 7

да бля это все ты виновата. А так все логично - позавчера 2 корзины было, сегодня ни одной

949

Альбертыч, 18-05-2019 16:51:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [945]

ишь ты барыня какая, подавай ей корзину

950

balkan, 18-05-2019 17:07:16

ответ на: Альбертыч [949]

>ишь ты барыня какая, подавай ей корзину
ато1
перебросила косу через плечо.подбоченилась.топнула ножкой в сафьяновом сапожке

951

balkan, 18-05-2019 17:07:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [948]

>>Здравствуйте
>>А чо новую корзинен не подали сегодня 7
>
>да бля это все ты виновата. А так все логично - позавчера 2 корзины было, сегодня ни одной
я ниспициально1

952

RotvaleZ, 18-05-2019 17:11:23

баклаша, чо хочешь делай,
НО КОРЗИНУ НОВУЮ НАЙДИ1111

953

Альбертыч, 18-05-2019 17:17:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [950]

http://zatzka.narod.ru/30f9fb9175ce.jpg

954

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 17:23:35

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [952]

>баклаша, чо хочешь делай,
>НО КОРЗИНУ НОВУЮ НАЙДИ1111

ща она найдет..... так найдет

955

Альбертыч, 18-05-2019 17:28:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [954]

http://www.giftbasketsoverseas.com/store/images/product/1040.jpg

956

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2019 17:51:32

ответ на: Альбертыч [955]

песдаттый натюрморт

957

Альбертыч, 18-05-2019 20:07:22

где вы шляитись?

958

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:27:11

ответ на: Альбертыч [957]

>где вы шляитись?
тама (пр.сл.-здеся)

959

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:27:42

нотыщщенебуит

960

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:27:53

как ти ни рассирайсь

961

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:29:21

псё ессь??77

962

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:34:43

нету
зачиталя поди фчира

963

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:40:07

ранним михуилфанасичемъ, не иначе (пр.сл.-костя Иночкин)

964

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:42:33

бобка приееедед - КОООСЬТЯЯЯ!!11 КООООСТЯЯЯ!11
а кости-то и нет!!11
тут такое начнётя!!111
©

965

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:45:49

но, хъй

966

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:49:36

1ООООООООООО

967

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:49:52

да??7
нет.

968

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:50:04

пыщщь

969

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:50:23

рохфщпфущхъцукш

970

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:50:29

нерко9еы8ф9укп9укп

971

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:50:36

орпфуап

972

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:50:43

лхфукз

973

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:50:48

545у689568

974

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:50:55

оноекнц

975

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:51:01

раелдн

976

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:51:08

днжгш

977

RotvaleZ, 19-05-2019 03:51:20

с прецступнеком фуньтеком мну низнаком™

978

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:51:26

не, ну ета какта...

979

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:52:29

так.
у вас и цобако есьць.

980

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:55:46

вджваём ано вздржнее нахаетя, ога

981

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 03:56:40

щя тока сочьку набабяжуъ

982

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 04:07:17

ну вот когда я просыпаюсь в 5-6 это нормально более менее, но в 4 то зачем??
сидишь как идиотка, все спят. и тока ты и жорла в эфире. бесит...

983

RotvaleZ, 19-05-2019 04:13:19

только грит, мну и жорла бесит, катафотой на бело цнете

984

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:14:02

ответ на: не девачка (с мАсквы) [982]

>ну вот когда я просыпаюсь в 5-6 это нормально более менее, но в 4 то зачем??
>сидишь как идиотка, все спят. и тока ты и жорла в эфире. бесит...
мона ещро арать с балкона "ЧООООБЛЯЯЯЯ, НЕ СПИЦЦО НААААХЪЙЙЙЙ?????!"

985

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:14:45

тильке грит вёрсты пала сцаты
папа даютя одне

986

RotvaleZ, 19-05-2019 04:15:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [984]

>мона ещро арать с балкона "ЙАА - ХАААЛВАААА1111!!!!"

987

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:16:56

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [983]

>только грит, мну и жорла бесит, катафотой на бело цнете

псё, а мну те азвучивалъ ужре, шышта естле в словио перемешать букфь, аставев тока першую и паследнюю, то мосх (ета у каво он каэш ессь) сам дарисует, как пральна пишетя??7

988

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:18:06

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [986]

>>мона ещро арать с балкона "ЙАА - ХАААЛВАААА1111!!!!"
ЪУЪ, СЪУКА!!11
убил насьметьрь мёртвым трупомъ покойнега

989

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:20:00

перечитай грит шонпуйскаха бутилько
и аткупорь жэнитьбу болеро

990

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:20:14

нахаю

991

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:20:23

расступись

992

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:20:30

раззудись

993

RotvaleZ, 19-05-2019 04:32:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [987]

>>только грит, мну и жорла бесит, катафотой на бело цнете
>
> псё, а мну те азвучивалъ ужре, шышта естле в словио перемешать букфь, аставев тока першую и паследнюю, то мосх (ета у каво он каэш ессь) сам дарисует, как пральна пишетя??7
угум

994

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:37:23

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [993]

>>>только грит, мну и жорла бесит, катафотой на бело цнете
>>
>> псё, а мну те азвучивалъ ужре, шышта естле в словио перемешать букфь, аставев тока першую и паследнюю, то мосх (ета у каво он каэш ессь) сам дарисует, как пральна пишетя??7
>угум

значед спрааааавитись... ©
http://j.mp/2zlFTSv

995

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:44:40

тоись мну??7

996

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:44:50

олрайт йопта

997

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:45:09

а парюське - гловновапрол

998

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:45:17

ноцтард

999

З.Поулыбалло, 19-05-2019 04:45:19

ясен пень олрайт

1000

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:45:23

пинанее

1001

З.Поулыбалло, 19-05-2019 04:45:29

а то кто

1002

З.Поулыбалло, 19-05-2019 04:46:06

ну девятки  и то дiло

1003

RotvaleZ, 19-05-2019 04:46:16

разьбек1

* WP_20190519_09_44_20_Pro :: 67,5 kb - показать
1004

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:47:25

улыбякенг падмагнулъ не глядя

1005

RotvaleZ, 19-05-2019 04:47:32

фздёд

* WP_20190519_09_44_45_Pro :: 80,2 kb - показать
1006

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:47:48

ответ на: З.Поулыбалло [1002]

>ну девятки  и то дiлдо

1007

З.Поулыбалло, 19-05-2019 04:49:21

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [1005]

атчзх?

1008

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 04:49:53

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [1005]

>фздёд

1. с7 борт палюбас
2. кто тя на ЛП пуздилъ??7
3. кед тёзка??7 хатя глюпе павлор, ани ж с более джругой ВВП лётают
4. чо-каво
5. халямба-кукарена

1009

RotvaleZ, 19-05-2019 04:53:24

ответ на: З.Поулыбалло [1007]

>атчзх?
а как тут нахать?

1010

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 04:55:01

ЙААА ХАЛВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня жорла не бесит, меня бесит то, что я зачем то в 4 проснулась...

1011

RotvaleZ, 19-05-2019 04:55:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1008]

>>фздёд
>
>1. с7 борт палюбас

>2. кто тя на ЛП пуздилъ??7
не, мну рядом цобакену просераю
> 3. кед тёзка??7 хатя глюпе павлор, ани ж с более джругой ВВП лётают
тезка на авевзовод садиття
>4. чо-каво
даничо
>5. халямба-кукарена
тррр-пум-аааъ

1012

З.Поулыбалло, 19-05-2019 04:56:51

сиго неделю на ук небылц а нихуя нипанимаю

я вот вчерой на савок съебздел бль стекло на телепно поменял
теперь стекло ахуеннае,но ни шайтана не работает
даже выключать не даёт хехе

щя усi пробздяцца и обратнаъ поеду

и вот скажи трщ жорла что лучше ханой мать его или сайгон мать его?

1013

З.Поулыбалло, 19-05-2019 04:57:23

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [1009]

пемиц ты шль?

1014

З.Поулыбалло, 19-05-2019 04:58:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1010]

а чо нормальный кворум
кагдила?

1015

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 05:02:02

ответ на: З.Поулыбалло [1014]

хуёво.
гггг с работой жопа, в жизни чёрная чёрная полоса, три сигареты.
застрелиться не из чего.

1016

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 05:02:35

ни хуя я не халва, я зануда и нытик...

1017

RotvaleZ, 19-05-2019 05:07:18

ответ на: З.Поулыбалло [1013]

>пемиц ты шль?
в таг лучче7

1018

З.Поулыбалло, 19-05-2019 05:08:06

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1015]

ну впринцыпе аналогичная хуйня

но мне более прощщее, ещро пару недель никудой не позовут (а есле за полгода никудой не позвали, то и рассчитывать нехуй)
поеду кудойнибудь в ебеня инжынеришкой
некоторые каэш против, даипохуй

1019

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:08:41

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [1009]

>>атчзх?
>а как тут нахать?
а хтой take-off буит, значить, ваш тааищь квасов??77

1020

З.Поулыбалло, 19-05-2019 05:11:41

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1017]

>>пемиц ты шль?
>в таг лучче7

лудше
а ты точно друк пемица?
назови вторую букыву имени настоящего ротвайля

1021

RotvaleZ, 19-05-2019 05:16:12

ответ на: З.Поулыбалло [1020]

>>>пемиц ты шль?
>>в таг лучче7
>
>лудше
> а ты точно друк пемица?
>назови вторую букыву имени настоящего ротвайля

yуу,
вы мну ни верете7 ©

1022

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 05:17:34

тока одну меня интересует, кто такой пемиц?

1023

З.Поулыбалло, 19-05-2019 05:18:43

как это грица
идентифицыровано
блять букву фы на фывапролджэ еле нашел

1024

З.Поулыбалло, 19-05-2019 05:19:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1022]

нормальный такой пемиц

1025

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 05:21:03

ответ на: З.Поулыбалло [1024]

все знают т.е? одна я блондинка?

1026

RotvaleZ, 19-05-2019 05:22:50

пемиц льолбве мсяй жэ

1027

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:24:21

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1022]

>тока одну меня интересует, кто такой пемиц?
пемиц ета с каторым ми в салде кваселе

1028

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:25:51

он ещро заснул на палегоне, патамущьта выпелъ вотке 60% сааремаа
а мну не пилъ
не, патом-та каэш нажрались у вадега

1029

RotvaleZ, 19-05-2019 05:26:00

о, фзетелъ па фчтречьке

* WP_20190519_10_23_36_Pro :: 52,6 kb - показать
1030

З.Поулыбалло, 19-05-2019 05:26:29

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1025]

да, ты одна такая красивая художопая глупая блондинка

хлыщь карочь один новосибирский иле кедтотамный
шароёбица тут, полкорзины запоэтил хужы акулки

1031

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:27:16

пемицъ, вылась, тут тя апсуждают, как кот не валялся

1032

RotvaleZ, 19-05-2019 05:30:19

ллана, пагнале мы инда хаус

1033

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:33:18

недефке панраветя ета жъйня
http://j.mp/2Uyewzo

1034

З.Поулыбалло, 19-05-2019 05:34:14

ну давайте теперь съёбываца кагда нахнуть нечиво

1035

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:39:23

пака птъщщщь нету, то паставлю
а то клюнед ещро
http://j.mp/2MpSLCt

1036

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:39:55

ответ на: З.Поулыбалло [1034]

>ну давайте теперь съёбываца кагда нахнуть нечиво
каня е?77
а тотр??7

1037

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:42:45

тыыыыкс, чокавотам у насъ на глагне??77

1038

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:51:26

па даннымъ из неподтверьдьжьдённыхъ есточьнекаффъ, ви - ХЪЙ!111

1039

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:51:49

но забор никто не отменял

1040

RotvaleZ, 19-05-2019 05:53:39

никто и ни съебывался

1041

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:55:18

чо, и цабачька цдохла??7
http://j.mp/2OhoQdi

1042

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:56:17

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1040]

>никто и ни съебывался
ОООО, ПСЁЁЁЁЁ!!!!11
КЕД БЫЫЫЫЛ??777
СИДЕЕЕЕЛ??77
ЧИТААААЛЪЪЪ???77

1043

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 05:58:10

обля, фчира пнэ было
фчира...
а чо фчира??7
уйййбля, чо фчира было

1044

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:01:19

иркуццкъ представленъ, навасиб пака дэд

1045

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:01:35

уж пра птуй и грить нечя

1046

RotvaleZ, 19-05-2019 06:02:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1042]

>>никто и ни съебывался
> ОООО, ПСЁЁЁЁЁ!!!!11
>КЕД БЫЫЫЫЛ??777
>СИДЕЕЕЕЛ??77
>ЧИТААААЛЪЪЪ???77
ехал, атмывал цобакену, кормил

1047

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 06:02:32

ответ на: З.Поулыбалло [1030]

ржу сижу.

1048

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 06:04:08

блядь. последняя сигарета. пристрелите меня...

1049

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:08:45

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1046]

>>>никто и ни съебывался
>> ОООО, ПСЁЁЁЁЁ!!!!11
>>КЕД БЫЫЫЫЛ??777
>>СИДЕЕЕЕЛ??77
>>ЧИТААААЛЪЪЪ???77
>ехал, атмывал цобакену, кормил
ну и кто ти пёздле етаваъ??77
а?
АЪ??77

1050

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:09:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1048]

>блядь. последняя сигарета. пристрелите меня...
вот тока не гавари шышта нннада сабратя и пайти в лабаз
ненене
ета минус

1051

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:12:18

чота бль гагаята груздьтаска зазвучяла в ушахъ
(палез в дискографею найти чо павеселее)
ага
вот, например
http://j.mp/2C2MToB

1052

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 06:16:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1050]

да какой лабаз. денег нету. ваще. гггг

1053

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:16:55

ГАЗАНИ, СТАРЕЧОК!!111
http://j.mp/2Gbq5Hl

1054

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:19:16

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1052]

>да какой лабаз. денег нету. ваще. гггг
а мну свекда грит шышта мир имеет квантовую структуру
вот у тя нету дених и паперос, а у мну оба-джва ессь, но мну курить не хачю ат слова КАКАЯ СУКА ТУТ КУРЕД??777
я люблю етат мир

1055

RotvaleZ, 19-05-2019 06:26:25

денех нету, жмырный щмелъ

1056

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:28:11

но ви держытесь там

у вас нет, у нас ессь
подпездь (щмеле)

1057

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 06:31:49

кинула в жорлу табуреткой.

1058

RotvaleZ, 19-05-2019 06:32:03

шоо деньхи, ссеня7 деньхи - муцор1 тее вышаг карячеття ©

1059

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:40:02

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1057]

>кинула в жорлу табуреткой.

изловилъ тобурет на излёте.
тэээкккс, чо за табурет??7
чьихъ рук мастер страдал надъ нимъ?77
страдивари отметаем сразу.
на амати тоже не пахошъ
шопен, не?77
да нееее
какой шопен...
но праглядывае ранний бунин

1060

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 06:44:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1059]

поздний шпнэ её делал.

1061

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:49:21

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1060]

>поздний шпнэ её делал.
то-то сарю, шатаетя как этот

1062

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 06:50:48

но естле подклеидь, паткрутить, то и збс пуфек

1063

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 06:51:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1061]

не звезди. она надёжно сделана.

1064

RotvaleZ, 19-05-2019 07:02:32

молодой мастер шпнэ эпохи позднего упадка

1065

RotvaleZ, 19-05-2019 07:22:24

све зомкнулеззь ф сибе

1066

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 07:32:04

щя я бля замкнусь камута

1067

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 07:32:35

па галавай бль

1068

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 07:35:15

да?

1069

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 07:39:48

пионеры есть?

1070

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 07:40:06

толька ветерь буйный паёт за кармойъ??7
http://j.mp/2BoQi61

1071

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 07:41:45

да хоть грит хъй в жопу, бобущько, а певанер свекда должынъ быть вежлеве!!!1

1072

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 07:44:11

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1063]

>не звезди. она надёжно сделана.
разберёмя.
верь мнуъ.

1073

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 07:48:15

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы, пионеры, - дети рабочих.
Близится эра светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"

Юной и смелой дружной гурьбою
Будем готовы к труду мы и к бою,
Будем примером борьбы и трудов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"

Радостным шагом, с песней весёлой
Мы выступаем за Комсомолом.
Близится эра светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"

Грянем мы дружно песнь удалую
За пионеров семью трудовую.
Будем примером борьбы и трудов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"

Мы поднимаем алое знамя.
Дети рабочих, смело за нами!
Близится эра светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"

1074

не девачка (с мАсквы), 19-05-2019 07:50:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1072]

я тебе разберу па жопе...

1075

RotvaleZ, 19-05-2019 07:52:20

доброе утро, друзья, в эфире пионерская зорька™
📢

1076

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 08:00:49

https://www.youtube.com/watch?v=MNXC_gNYQG8&feature=youtu.be

1077

а звезды тем не менее, 19-05-2019 08:02:24

канонерская плойка

1078

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 08:06:56

https://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg

1080

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 08:09:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1079]

АРКП Су–15–98 при прохождении фронта оклюзий двухцентровой барической депрессии вечером на М=1,9

1081

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 08:09:46

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1074]

>я тебе разберу па жопе...
разберииииии ти меня разберииииииии
http://j.mp/2JPI3CI

1082

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 08:12:50

после одноразового употребления грибов, алкоголики в течение следующего года меньше тянутся к спиртному

1083

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 08:13:28

аркп низнамо, а мпяк как щя в руке лежыд

1084

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 08:13:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1081]

чоч Шыш. не в курске?
ну просто телепонг его ужре третий день к ряду каг не абонент

1085

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 08:16:13

паёт девачько
http://j.mp/2XOxMeK

1086

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 08:17:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1084]

>чоч Шыш. не в курске?
>ну просто телепонг его ужре третий день к ряду каг не абонент
дык вот жыж
съука
инфа та же шта и у тебя

1087

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 08:18:46

https://www.youtube.com/watch?v=iyeJ-i_05_8

1088

RotvaleZ, 19-05-2019 09:04:00

корзины ни буит
продолжаем литсолонъ

1089

Старичюля, 19-05-2019 09:28:14

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1088]

>корзины ни буит
>продолжаем литсолонъ

преснилось шышта те позвонил  но трюпка взял не  ты а кокойты суровэ голас.
я грю-мона  такова та? он грит-низя. а на заднем (не коричневом) плане голоса-таварищ палковник обыск окончен.
вот чо за хуйня сницо?

1090

Старичюля, 19-05-2019 09:28:45

корзина-корозия

1091

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 09:40:49

а птицы бубуб??77
http://j.mp/2zfMjTg

1092

NEPka, 19-05-2019 09:54:11

здрастье
мну вчера  на каблуки перелезла

* RvYDOzTzHLE :: 38,8 kb - показать
1093

NEPka, 19-05-2019 09:54:47

а што с шышом?

1094

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 09:56:48

ответ на: NEPka [1092]

>здрастье
>мну вчера  на каблуки перелезла
о, пнэ
пакружуж довай
http://j.mp/2qxWsZ8

1095

NEPka, 19-05-2019 09:57:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1094]

аккуратно только. спина

1096

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 09:58:01

не, вот так
http://j.mp/2GlGsBA

1097

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 09:59:00

ответ на: NEPka [1095]

>аккуратно только. спина
мну владею упрожненеем тела, спакуха

1098

RotvaleZ, 19-05-2019 10:02:52

ответ на: Старичюля [1089]

>>корзины ни буит
>>продолжаем литсолонъ
>
> преснилось шышта те позвонил  но трюпка взял не  ты а кокойты суровэ голас.
>я грю-мона  такова та? он грит-низя. а на заднем (не коричневом) плане голоса-таварищ палковник обыск окончен.
>вот чо за хуйня сницо?

ГРАЖДАНИН СТАРИЧЮЛЯ, ПЕРЕЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В УПРАВЛЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ ГУВД (УБОП), ИРКУТСК, ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (3952) 25-74-34.

1099

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 10:03:25

чо туд.... (вползает с маленьким томиком литературы)

1100

Старичюля, 19-05-2019 10:06:10

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1098]

>>>корзины ни буит
>>>продолжаем литсолонъ
>>
>> преснилось шышта те позвонил  но трюпка взял не  ты а кокойты суровэ голас.
>>я грю-мона  такова та? он грит-низя. а на заднем (не коричневом) плане голоса-таварищ палковник обыск окончен.
>>вот чо за хуйня сницо?
>
>ГРАЖДАНИН СТАРИЧЮЛЯ, ПЕРЕЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В УПРАВЛЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ ГУВД (УБОП), ИРКУТСК, ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (3952) 25-74-34.


нимаху.  дораа. роменг непадъёмнэ

1101

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:11:07

пролджэ утрищьне разминко тулово
http://j.mp/2GlInpM

1102

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:11:22

лкзыщ

1103

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:11:30

лгндншгджш

1104

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:11:38

лшджщэ

1105

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:11:46

овлгдж

1106

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:11:55

нгдкн

1107

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:12:05

е77е

1108

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:12:15

дш

1109

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:12:22

нйе3ккуц

1110

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:12:28

глншщэз

1111

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:12:32

лнг

1112

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:12:56

вольно, послабиццо

1113

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 10:13:59

Любой анонимный жалобщик может устроить неприятности владельцу квартиры с застекленной лоджией или балконом - штраф до 5000 руб. и обязанность демонтировать или согласовать остекление.

Редкий владелец квартиры с лоджией в типовом доме не озаботился ее остеклением. Проиграть суд и получить требование демонтировать незаконную конструкцию оказалось легко. Главное, чтобы нашелся активный гражданин, который не поленится пожаловаться куда надо.

Собственники квартир блочного дома на проспекте Культуры стали массово получать иски от управляющей компании с требованием демонтировать остекление балконов и лоджий. Головную боль хозяевам жилья устроил «профессиональный» жалобщик портала «Наш Санкт-Петербург», который указал, что остекление не было согласовано с комитетом по градостроительству и архитектуре и вообще-то портит облик культурной столицы. Несмотря на кажущуюся абсурдность ситуации, КГА и юрист подтвердили – закон на стороне кляузника.

Жалобы на остекление балконов и лоджий на портале «Наш Санкт-Петербург» массово подает некий Александр С. Активность горожанина – 4137 обращений с конца марта 2016 года, то есть в среднем по 3 – 4 заявки в день, без перерывов на выходные и праздники. Его волнует широкий спектр городских проблем: от ям на дорогах и незаконных вывесок до мусора на газоне. В апреле прошлого года он обратил пристальное внимание на остекление балконов, кондиционеры и спутниковые тарелки дома № 22, корпус 1, по проспекту Культуры. На портале появилось полтора десятка написанных под копирку жалоб с пометками, например, «без согласования с комитетом по градостроительству и архитектуре установлена ограждающая конструкция балкона. Прошу демонтировать».

1114

Альбертыч, 19-05-2019 10:14:46

Жорло фчера 100\1 проибал

1115

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:15:52

а чом бишь мы??7
ах да

1116

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:16:27

ответ на: Альбертыч [1114]

>Жорло фчера 100\1 проибал

вчистую, ога

1117

Альбертыч, 19-05-2019 10:17:37

Преветствую уважаемых коллег!  ы

1118

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:19:06

што находетя в мищькове?77

1119

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:19:57

дело грит было в пенькове

1120

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:25:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1099]

>чо туд.... (вползает с маленьким хъйем и грусныме глозаме)

1121

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:25:40

1122

1122

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:25:46

улен

1123

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:29:37

оррщоырхщо

1124

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:30:22

чобля

1125

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:33:29

тупняк и паехали пагулять

1126

Альбертыч, 19-05-2019 10:47:34

из-за острова буяна,млять

1127

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:51:46

тиха
щя буит ля фестивайля де ля тормасссс

1128

Альбертыч, 19-05-2019 10:52:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1127]

не фагд

1129

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:53:08

кружыд голаву как в деццке карушееееееелллььь

1130

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:54:53

ответ на: Альбертыч [1128]

>не фагд
смотрим

1131

Альбертыч, 19-05-2019 10:54:55

меховой шарф

1132

Альбертыч, 19-05-2019 10:56:34

писец

1133

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:57:20

74 очка набрал максим

1134

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 10:58:29

пироженое и швы ета блятьнахуйебанарот заявка на пабеду

1135

Альбертыч, 19-05-2019 10:59:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1133]

проиграл и хуй бы сним

1136

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 11:00:11

да, не очень

1137

Непризнанный, 19-05-2019 11:08:17

хехе
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aE2jqgx_460svvp9.webm

1138

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 11:31:34

а ви чо, в джревнем высере пра пейдорасоф из казятено срёте?

1139

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 11:32:28

зуяссе. он за 16 чейслоу.
ето каг в высере 2006 г. срать, с азобдедам и бабегам.

1140

RotvaleZ, 19-05-2019 11:48:01

чоу тута7
/вышел под залог/

1141

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 13:18:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1139]

>зуяссе. он за 16 чейслоу.
>ето каг в высере 2006 г. срать, с азобдедам и бабегам.
а чо, есть варианты?

1142

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 13:24:47

Желание обладать старинными монетами стоило петербуржцу 179 тысяч рублей. Мужчину обманули во дворе собственного дома во Фрунзенском районе Петербурга.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 19 мая, история произошла накануне у дома №76 по улице Тамбовской. Там 40-летний петербуржец купил у двоих неизвестных мужчин монеты, как он думал, времён царской России, расплачивался за «клад» буквально всем, что было при себе.

Изначально они не вызывали у него сомнений, но уже дома заявитель понял, что его обманули. Поэтому он сразу обратился в полицию.

За пакет с монетами петербуржец отдал два iPhone, кредитные наушники и немного налички.

Общий ущерб составил 179 тысяч рублей. По словам потерпевшего, подделку ему продали мужчины среднеазиатской внешности в рабочей спецодежде.

1143

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 14:06:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1142]

>Желание обладать старинными монетами стоило петербуржцу 179 тысяч рублей. Мужчину обманули во дворе собственного дома во Фрунзенском районе Петербурга.
>
>Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 19 мая, история произошла накануне у дома №76 по улице Тамбовской. Там 40-летний петербуржец купил у двоих неизвестных мужчин монеты, как он думал, времён царской России, расплачивался за «клад» буквально всем, что было при себе.
>
>Изначально они не вызывали у него сомнений, но уже дома заявитель понял, что его обманули. Поэтому он сразу обратился в полицию.
>
>За пакет с монетами петербуржец отдал два iPhone, кредитные наушники и немного налички.
>
>Общий ущерб составил 179 тысяч рублей. По словам потерпевшего, подделку ему продали мужчины среднеазиатской внешности в рабочей спецодежде.

Бгого гагой то лох вася калхозник а ещо "педербуржыць". циган и чюрог с "царскеми манетами" ужре года 3 не виделъ

1144

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 14:07:46

И да, от "кредитных наущнеков" мяхка гря, ажуелл...
Джважды ебанат, ыхыхыхыхыхы

1145

З.Поулыбалло, 19-05-2019 14:33:32

тык, ладно
кваса от трщ джорлы недажжёщься
давай рицебт

атой в интырнетеке нойду
/фунтъ изюма закупил/

1146

З.Поулыбалло, 19-05-2019 14:34:32

глагне хлеб кокой, а?

1147

RotvaleZ, 19-05-2019 14:37:11

товарищи читатели, предлагаю открыть по 50 страниц

1148

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 14:43:01

ответ на: З.Поулыбалло [1145]

>тык, ладно
>кваса от трщ джорлы недажжёщься
>давай рицебт
>
>атой в интырнетеке нойду
>/фунтъ изюма закупил/

джлинный, ти как нащщодъ взять недефку и набелкепабухать??7

1149

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 14:43:23

приступаем к вечернему чтению

1150

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 14:45:31

в премерна таком аксэпте
http://j.mp/2GlGsBA

1151

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 14:52:36

Федеральная служба судебных приставов РФ, а также Русская православная церковь достигли соглашения о совместной работе в борьбе с должниками. Официально соглашение было подписано между директором ФССП Артуром Парфенчиковым и главой синодального отдела Московского патриархата Дмитрием Смирновым. Соглашение предусматривает взаимодействие с правоохранительными органами и вооруженными силами. В согласии с документом, служители церкви могут помогать приставам возвращать невыплаченные долги. Для этого они могут уговаривать людей вернуть деньги государству, частным лицам или коммерческим структурам. Во всех приходах будут проводиться проповеди о том, насколько важно возвращать долги, а также на тему того, насколько неправильно жить в долг и не возвращать долги. Неплательщикам теперь будут говорить, что они стоят в одном ряду с ворами.

1152

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 14:52:57

оченно харашофф шышта све цдхл

1153

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 14:55:20

такда так
http://j.mp/2BMiWyA

1154

Coinpay, 19-05-2019 15:01:12

lol

1155

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 15:01:52

воруны, гриит, е???77

1156

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:01:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1151]

>Федеральная служба судебных приставов РФ, а также Русская православная церковь достигли соглашения о совместной работе в борьбе с должниками. Официально соглашение было подписано между директором ФССП Артуром Парфенчиковым и главой синодального отдела Московского патриархата Дмитрием Смирновым. Соглашение предусматривает взаимодействие с правоохранительными органами и вооруженными силами. В согласии с документом, служители церкви могут помогать приставам возвращать невыплаченные долги. Для этого они могут уговаривать людей вернуть деньги государству, частным лицам или коммерческим структурам. Во всех приходах будут проводиться проповеди о том, насколько важно возвращать долги, а также на тему того, насколько неправильно жить в долг и не возвращать долги. Неплательщикам теперь будут говорить, что они стоят в одном ряду с ворами.
Вот жеж пейдорасы алчьныя, джызос вертица в гржобу як вентеляторг

1157

RotvaleZ, 19-05-2019 15:02:05

не цдхл, а углубились в чтение

1158

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:02:46

Прально их камуняки к цтенке присланяли ва вримена оны.

1159

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 15:04:15

дурачок, чо, свербит?77

1160

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:04:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1155]

>воруны, гриит, е???77 а тагжы пыжъяны и реруаки

1161

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:05:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1159]

>дурачок, чо, свербит?77
Каво ти там щугаищь та?? 77

1162

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:05:35

Или патерли ужре77 хз

1163

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:07:00

Кстате каг там щыжжь, беспакоюсь мну за нево. Веть мну с ним воттко пилъ и за жыждрь пезделле

1164

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 15:11:13

ответ на: Фаллос на крыльях [1161]

>>дурачок, чо, свербит?77
>Каво ти там щугаищь та?? 77
известна каво
геге

1165

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:12:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1164]

>>>дурачок, чо, свербит?77
>>Каво ти там щугаищь та?? 77
>известна каво
>геге
Бога с серинькая бародкай, пади

1166

Непризнанный, 19-05-2019 15:17:31

просто море красоты
в павловском посаде
девки спереду желты
потемнее сзади

\тут гармошечька\

1167

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:24:50

Жовтый Жовтый Жовтый снехь
Синие бабищи
Атмичяют нови гаад
В гор. Мытищи..

А в королеве коральки аткладывают на астанофках

1168

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:28:19

А в сергиевом-то пасаде
Манах манажку трахнул сзади
А с плотформы грит народ
"а типерь довай и в рот!"

1169

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 15:29:01

чоблянахъ?77
http://j.mp/2KfFSqv

1170

Старичюля, 19-05-2019 15:34:30

а в сергеевом пасаде грит зайцы дрочат в зоосаде
патирявшы всякий стыд волк в норе своей дрочит

1171

Старичюля, 19-05-2019 15:35:13

надрочились вволю
и сэбли во поле

1172

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:35:43

ответ на: Старичюля [1170]

>а в сергеевом пасаде грит зайцы дрочат в зоосаде
>патирявшы всякий стыд волк в норе своей дрочит
А в бытовке конь ортемка светку в зад пердолет звонка

1173

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 15:38:50

прдунь грит мну в душу салавей
во, заиграло
тетаныдж, пердефф
http://j.mp/2T7vcNN

1174

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:40:19

Дересне моде жеж бль

1175

Старичюля, 19-05-2019 15:42:44

ответ на: Фаллос на крыльях [1172]

>>а в сергеевом пасаде грит зайцы дрочат в зоосаде
>>патирявшы всякий стыд волк в норе своей дрочит
>А в бытовке конь ортемка светку в зад пердолет звонка

1176

Старичюля, 19-05-2019 15:43:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1172]

>>а в сергеевом пасаде грит зайцы дрочат в зоосаде
>>патирявшы всякий стыд волк в норе своей дрочит
>А в бытовке конь ортемка светку в зад пердолет звонка
дшб жэ сашка ебёт сваю рубашку

1177

RotvaleZ, 19-05-2019 15:45:19

ответ на: Старичюля [1170]

нучо, на литейном был7

1178

Старичюля, 19-05-2019 15:49:49

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1177]

>нучо, на литейном был7
нескажук
патпиську дал о нерозглошенее

1179

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:50:45

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1177]

>нучо, на литейном был7
На лыгаффскамь

1180

Илья Николаич , 19-05-2019 15:51:16

Тэкс, здравствуйте здравствуйте
Я говорю вам здравствуйте

1181

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:51:52

ответ на: Старичюля [1176]

>>>а в сергеевом пасаде грит зайцы дрочат в зоосаде
>>>патирявшы всякий стыд волк в норе своей дрочит
>>А в бытовке конь ортемка светку в зад пердолет звонка
>дшб жэ сашка ебёт сваю рубашку
А к нему идёт Антон, натянул ужэ гандон

1182

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 15:53:44

"Дай всажу-ка, брацко серцэ", и ужре снимале берцы

1183

RotvaleZ, 19-05-2019 15:54:38

ответ на: Старичюля [1178]

>>нучо, на литейном был7
>нескажук
> патпиську дал о нерозглошенее
так это из-за тебя меня полдня продержали7
еще спрашивают кто такой этот старичюля и почему он в курсе вашего задержания

1184

Старичюля, 19-05-2019 15:55:38

на дагаевском мосту
ктн и сашка
деребили вялово
в красненьких рубашках

1185

RotvaleZ, 19-05-2019 15:56:07

ответ на: Илья Николаич [1180]

>Тэкс, здравствуйте здравствуйте
> Я говорю вам здравствуйте
ну, здравствуй
хотя тут глухих нет, чтобы повторять, повторять

1186

Старичюля, 19-05-2019 15:56:19

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1183]

>>>нучо, на литейном был7
>>нескажук
>> патпиську дал о нерозглошенее
>так это из-за тебя меня полдня продержали7
>еще спрашивают кто такой этот старичюля и почему он в курсе вашего задержания

здали миня твари

1187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 15:56:20

а празником друзья https://www.youtube.com/watch?v=PDqYuq7n6X4&feature=youtu.be

1188

Старичюля, 19-05-2019 15:56:46

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1185]

>>Тэкс, здравствуйте здравствуйте
>> Я говорю вам здравствуйте
>ну, здравствуй
>хотя тут глухих нет, чтобы повторять, повторять

што? што што?7

1189

Старичюля, 19-05-2019 15:59:11

пеонэры  йуные
голавы чугуные
саме оловяннэе
черте окояные(с)

1190

RotvaleZ, 19-05-2019 16:01:13

ответ на: Старичюля [1186]

>>>>нучо, на литейном был7
>>>нескажук
>>> патпиську дал о нерозглошенее
>>так это из-за тебя меня полдня продержали7
>>еще спрашивают кто такой этот старичюля и почему он в курсе вашего задержания
>
> здали миня твари

ти чо, на левую педаль давишь7

1191

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 16:01:24

Ржаваю вилькай на греазднай фонерке
Делал оборд пеонер пеонерке
Рядам цтаял венаватый важатый
Акровавлетый плод дабивал он лапатай

1192

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 16:03:12

кто тут доведъ??777

1193

Старичюля, 19-05-2019 16:04:03

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1190]

>>>>>нучо, на литейном был7
>>>>нескажук
>>>> патпиську дал о нерозглошенее
>>>так это из-за тебя меня полдня продержали7
>>>еще спрашивают кто такой этот старичюля и почему он в курсе вашего задержания
>>
>> здали миня твари
>
>ти чо, на левую педаль давишь7

а?

1194

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 16:04:50

щя бля придовлю, мала нипакажэтя

1195

Непризнанный, 19-05-2019 16:05:14

недолго плакал комсомолец,
у церкви скорчившись лежмя -
его дедуля-богомолец
ректально покрестил плашмя

1196

RotvaleZ, 19-05-2019 16:06:07

ответ на: Старичюля [1193]

>>>>>>нучо, на литейном был7
>>>>>нескажук
>>>>> патпиську дал о нерозглошенее
>>>>так это из-за тебя меня полдня продержали7
>>>>еще спрашивают кто такой этот старичюля и почему он в курсе вашего задержания
>>>
>>> здали миня твари
>>
>>ти чо, на левую педаль давишь7
>
>а?

сотрудничаешь, спрашиваю77

1197

Старичюля, 19-05-2019 16:07:09

ответ на: Фаллос на крыльях [1191]

>Ржаваю вилькай на греазднай фонерке
>Делал оборд пеонер пеонерке
>Рядам цтаял венаватый важатый
>Акровавлетый плод дабивал он лапатай
После всево он тот плод закапал
Галстук поправил и речь прочейтал

1198

Старичюля, 19-05-2019 16:07:13

п

1199

Старичюля, 19-05-2019 16:07:16

прь

1200

Старичюля, 19-05-2019 16:07:19

аыт

1201

Старичюля, 19-05-2019 16:08:01

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1196]

>>>>>>>нучо, на литейном был7
>>>>>>нескажук
>>>>>> патпиську дал о нерозглошенее
>>>>>так это из-за тебя меня полдня продержали7
>>>>>еще спрашивают кто такой этот старичюля и почему он в курсе вашего задержания
>>>>
>>>> здали миня твари
>>>
>>>ти чо, на левую педаль давишь7
>>
>>а?
>
>сотрудничаешь, спрашиваю77

а ты кто штоп спрашывать?
хе-хе

1202

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 16:09:30

а е?77 а да

1203

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 16:09:39

Толстая грит тётя нажала педаль
И мальчег умчяля в ванючюю даль

1204

RotvaleZ, 19-05-2019 16:11:04

ответ на: Старичюля [1201]

>>>>>>>>нучо, на литейном был7
>>>>>>>нескажук
>>>>>>> патпиську дал о нерозглошенее
>>>>>>так это из-за тебя меня полдня продержали7
>>>>>>еще спрашивают кто такой этот старичюля и почему он в курсе вашего задержания
>>>>>
>>>>> здали миня твари
>>>>
>>>>ти чо, на левую педаль давишь7
>>>
>>>а?
>>
>>сотрудничаешь, спрашиваю77
>
>а ты кто штоп спрашывать?
>хе-хе

а ты кто такой?? (ц)

1205

Непризнанный, 19-05-2019 16:11:23

и сказал пионер пионерке
а погнали, напиздим фанерки
ничего не сказала в ответ
рот был занят, а хуле - ...

1206

Старичюля, 19-05-2019 16:11:42

а наебнуко я корющке а5

1207

Старичюля, 19-05-2019 16:13:15

Я спросил у дяди Феди:
    "Почему машина едет?"
    Дядя Федя нос потер
    и сказал: "У ей мотор".
    Я поправил дядю Федю:
    "Не у ей, а у нее".
    Возмутился дядя Федя:
    "Ах ты, сука, е-мое!"
    Я на всякий случай в руку
    взял осколок кирпича
    и ответил: "Я не сука.
    Я орленок Ильича!"
(с)

1208

Непризнанный, 19-05-2019 16:14:26

и девчата, и старушки
снизу пахнут как корЮшки

1209

Илья Николаич , 19-05-2019 16:15:53

Жорла,  амвот не помнишь ли ты в советском исинди перец жгучий присутствовал?

1210

RotvaleZ, 19-05-2019 16:26:36

ответ на: Непризнанный [1208]

>и девчата, и старушки
>снизу пахнут как корЮшки
но о запахе старушки
знают только лишь дедУшки

1211

Непризнанный, 19-05-2019 16:28:02

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1210]

>>и девчата, и старушки
>>снизу пахнут как корЮшки
>но о запахе старушки
>знают только лишь дедУшки
а ещё одна вдова
пахла что твоя плотва

1212

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 16:35:18

ответ на: Фаллос на крыльях [1163]

>Кстате каг там щыжжь, беспакоюсь мну за нево. Веть мну с ним воттко пилъ и за жыждрь пезделле

реально, вопрос... ктонить звонил?

1213

RotvaleZ, 19-05-2019 16:35:25

ответ на: Непризнанный [1211]

>>>и девчата, и старушки
>>>снизу пахнут как корЮшки
>>но о запахе старушки
>>знают только лишь дедУшки
>а ещё одна вдова
>пахла что твоя плотва
нету нас плотвы, друкмой
только омуль и зимой

1214

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 16:37:13

чбль

1215

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 16:41:00

Девушка из Норвегии бегает как лошадь
https://youtu.be/VLQrXiHnKKU

1216

RotvaleZ, 19-05-2019 16:46:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1215]

>Девушка из Норвегии бегает как лошадь
>https://youtu.be/VLQrXiHnKKU
ебануття

1217

Непризнанный, 19-05-2019 17:12:37

>Девушка убегает из Норвегии как лошадь

1218

RotvaleZ, 19-05-2019 17:23:53

что-то активность в последние дни спала
может это из-за модерации7
быть может мне уйти навсегда77

1219

Старичюля, 19-05-2019 17:25:12

бегае как лошоть а ебётя каг конь

1220

Старичюля, 19-05-2019 17:26:07

модэрацыя-дефарьмацыя

1221

Старичюля, 19-05-2019 17:27:35

какта дедушко мазай
и евоны зыйцы
сели пасереть реки
и чейсале яйцы

1222

RotvaleZ, 19-05-2019 17:28:26

ответ на: Старичюля [1220]

>модэрацыя-профоргдефарьмацыя

1223

RotvaleZ, 19-05-2019 17:30:16

брошу всё к чёрту, и пойду босиком по Руси™

1224

Старичюля, 19-05-2019 17:30:41

дефекацыя

1225

Старичюля, 19-05-2019 17:33:07

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1223]

>брошу всё к чёрту, и пойду босиком по Руси™
https://m.youtube.com/watch?v=r-E716Mzzws

1226

RotvaleZ, 19-05-2019 17:44:50

ответ на: Старичюля [1225]

>>брошу всё к чёрту, и пойду босиком по Руси™
>https://m.youtube.com/watch?v=r-E716Mzzws
/зоплакол/

1227

RotvaleZ, 19-05-2019 17:47:28

хотя если уже не застрелили неоднократно, возможно прокатит еще не утонуть, раз не утонул несколько раз

1228

RotvaleZ, 19-05-2019 17:49:08

ннадо лодку сбрасывать, в следующие выххи, и фэншуить с томиком стивенсона на воде

1229

Старичюля, 19-05-2019 17:50:19

а што не дастрелили
так я нивинават(с)

1230

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 17:50:36

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1223]

>брошу всё к чёрту, и пойду босиком по Руси™
дда ебись то правались

1231

RotvaleZ, 19-05-2019 17:50:51

старичюля чота гуссейнов проебал, стареет дедека

1232

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 17:54:47

пездня
http://j.mp/2JO3ww1

1233

RotvaleZ, 19-05-2019 17:58:54

ответ на: Старичюля [1229]

>а што не дастрелили
> так я нивинават(с)
не истязай себя, твоей вины в том нет

1234

RotvaleZ, 19-05-2019 17:59:09

1234

1235

Старичюля, 19-05-2019 17:59:42

в чезьдь дня пеонэрии ненахаю

1236

Старичюля, 19-05-2019 18:00:28

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1233]

>>а што не дастрелили
>> так я нивинават(с)
>не истязай себя, твоей вины в том нет
ладна.  нибуду

1237

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 18:04:45

старичУля

1238

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 18:07:39

севондя празнек у ребят
ликуе певанерея
ебу глаза
ани кречят
лаврентей палыч
берия!111

1239

RotvaleZ, 19-05-2019 18:09:09

я вообще из пм'а стрелял, естессна
не понимаю как из него можно попасть в движущуюся девятку
/подкидывает дров в дяч/

1240

RotvaleZ, 19-05-2019 18:10:55

ответ на: Старичюля [1235]

>в чезьдь дня пеонэрии ненахаю
не приняли в пионеры в детстве7

1241

RotvaleZ, 19-05-2019 18:11:28

старичюля пионерский отрицала, что ли

1242

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 18:13:25

Пеанеры вотку пили
Весь сафхоз кхуям спалили
Выебале куреццо
Гаварят, тимурафцы

1243

RotvaleZ, 19-05-2019 18:13:59

бль, чуть не забанил себя, нечаянно
/утирает пот со лба/

1244

Старичюля, 19-05-2019 18:14:07

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1240]

>>в чезьдь дня пеонэрии ненахаю
>не приняли в пионеры в детстве7
чойта7 приняле канеш. облекли давереем

1245

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 18:14:33

Старичь Юля и Головачь Лена

1246

Старичюля, 19-05-2019 18:15:07

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1243]

чобль беспакойнык валасатые ручонке ?

1247

RotvaleZ, 19-05-2019 18:15:30

ответ на: Старичюля [1244]

>>>в чезьдь дня пеонэрии ненахаю
>>не приняли в пионеры в детстве7
>чойта7 приняле канеш. облекли давереем
какого числа, помнишь7

1248

Старичюля, 19-05-2019 18:15:53

головач лена почейшы калено

1249

Старичюля, 19-05-2019 18:16:09

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1247]

>>>>в чезьдь дня пеонэрии ненахаю
>>>не приняли в пионеры в детстве7
>>чойта7 приняле канеш. облекли давереем
>какого числа, помнишь7

неа

1250

RotvaleZ, 19-05-2019 18:17:14

ответ на: Старичюля [1246]

>чобль беспакойнык валасатые ручонке ?
да ноут разрядилля, а с телепона мона тынцнудь случайно, чикъ и фсё, нет старичюли

1251

RotvaleZ, 19-05-2019 18:18:44

ответ на: Старичюля [1249]

>>>>>в чезьдь дня пеонэрии ненахаю
>>>>не приняли в пионеры в детстве7
>>>чойта7 приняле канеш. облекли давереем
>>какого числа, помнишь7
>
>неа

даю варианты:
22 апреля
1 мая
9 мая
19 мая

1252

Старичюля, 19-05-2019 18:18:59

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1250]

>>чобль беспакойнык валасатые ручонке ?
>да ноут разрядилля, а с телепона мона тынцнудь случайно, чикъ и фсё, нет старичюли


я ж грю не суетись. перекури сторечокъ

1253

Старичюля, 19-05-2019 18:19:34

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1251]

да нипомню я. нахуй мне всякае говно помнить?

1254

RotvaleZ, 19-05-2019 18:24:01

ответ на: Старичюля [1253]

>да нипомню я. нахуй мне всякае говно помнить?
а потому что лучших октябрят принимали в пионеры первыми, хуйовых - последними
вот и щщетай

1255

мухтар, 19-05-2019 18:32:50

Аффтырь! У  тебя- Люто любящщий Вас АНГЕЛ- Хранитель!...Ибо -за подобные Камменты  я отхватил  свирепых Песдюлин  ф Кисловодске...во Времена Оные...От ДЮЖЭ сентиментальных Дам..За исполнение несколько  перефразированой песни..У Церкви-стояла карета..
Невеста-пэчальной была..Никто ! -не дождался Миньета..И-мужу -она -не Дала...А  я -Возмечтал, шо  еси Исполнитель  РРОММАНсофф фф  Духе Кольки Баскервилева...Грусто,  БЛЯ!

1256

Старичюля, 19-05-2019 18:34:00

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1254]

>>да нипомню я. нахуй мне всякае говно помнить?
>а потому что лучших октябрят принимали в пионеры первыми, хуйовых - последними
>вот и щщетай

нибуду!

1257

Старичюля, 19-05-2019 18:34:44

ответ на: мухтар [1255]

атчзх?

1258

ЖеЛе, 19-05-2019 18:44:48

ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)

1259

Старичюля, 19-05-2019 18:49:47

Онотоль

1260

RotvaleZ, 19-05-2019 18:51:25

Онотоле, каг жывой

1261

ЖеЛе, 19-05-2019 18:55:23

сцуко, скосил 11 соток травы...
НЕ жывой... мьортвый...

1262

ЖеЛе, 19-05-2019 18:55:30

123


бздньом, пионэры!...

1263

Старичюля, 19-05-2019 18:56:41

ответ на: ЖеЛе [1258]

>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)

гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
и песдец

1264

ЖеЛе, 19-05-2019 19:00:13

ответ на: Старичюля [1263]

>>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)
>
>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>и песдец

*** отец прикупил по 280 - мелочь по 10-12 см...
ну его нахуй такие цены...

1265

RotvaleZ, 19-05-2019 19:02:43

ответ на: ЖеЛе [1258]

Отец наш, за что же ты нас покинул, сирот корзинных7
Долго блуждали мы по креативам и не найдя нигде позитива, вернулись в старую.
Укажи нам путь в новую корзину, не оставь нас, заблудших

1266

ЖеЛе, 19-05-2019 19:04:05

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1265]

ну вот завтра и начьнём новую жысть...
с новой карзинки...

1267

RotvaleZ, 19-05-2019 19:05:04

ответ на: ЖеЛе [1266]

>ну вот завтра и начьнём новую жысть...
>с новой карзинки...
аминь, бль

1268

ЖеЛе, 19-05-2019 19:05:56

а севодня - мега-вечер: финал финала четырёх!...
кони будут с турками бицца... с эфесом...

1269

RotvaleZ, 19-05-2019 19:06:10

ответ на: Старичюля [1263]

>>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)
>
>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>и песдец

цена за штуку или за кг7

1270

Старичюля, 19-05-2019 19:08:44

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1269]

>>>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)
>>
>>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>>и песдец
>
>цена за штуку или за кг7

за фунтъ

1271

RotvaleZ, 19-05-2019 19:09:36

ответ на: Старичюля [1270]

>>>>ну што, не спицца без папки-то? (вспаменае старый анегдот)
>>>
>>>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>>>и песдец
>>
>>цена за штуку или за кг7
>
>за фунтъ

да ллана, мну шутканул жэ

1272

ЖеЛе, 19-05-2019 19:10:26

ответ на: Старичюля [1270]

>>>гринга по поводу цены корюшки наебал. я на след. день был на сенном. нет там по 300. по 480 мелкая была. да.
>>
>>цена за штуку или за кг7
>
>за фунтъ

*** и пиво по 120... за пинту...

1273

RotvaleZ, 19-05-2019 19:11:59

в вот в прошлые выххи был в листвянке (на Байкале), омуль - от 200 до 400 за шт
ебитеззь в рот, ваш россельхознадзор

1274

ЖеЛе, 19-05-2019 19:14:54

ебитесь омулем... ваш роспотребнадзор...

1275

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 19:17:30

https://i.redd.it/2pd7yfayl6z21.jpg

1276

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2019 19:21:08

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1265]

>Отец наш, за что же ты нас покинул, сирот корзинных7
>Долго блуждали мы по креативам и не найдя нигде позитива, вернулись в старую.
>Укажи нам путь в новую корзину, не оставь нас, заблудших

Се, возроптали мы, и многая из нас оставили стезю праведную, не видя корзины благословленной.
Элои, лама савахфани - вопили мы, вторя Сыну, но тщетен был вопль наш...

1277

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:22:56

так можна

1278

RotvaleZ, 19-05-2019 19:24:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1276]

>>Отец наш, за что же ты нас покинул, сирот корзинных7
>>Долго блуждали мы по креативам и не найдя нигде позитива, вернулись в старую.
>>Укажи нам путь в новую корзину, не оставь нас, заблудших
>
> Се, возроптали мы, и многая из нас оставили стезю праведную, не видя корзины благословленной.
>Элои, лама савахфани - вопили мы, вторя Сыну, но тщетен был вопль наш...

почитаем, братия http://udaff.com/read/korzina/134406/

1279

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:25:02

а так?77
http://j.mp/2HVH9E5

1280

Непризнанный, 19-05-2019 19:25:05

ну что, отецъ, ̶н̶е̶в̶е̶с̶т̶ы̶ ̶в̶ ̶г̶о̶р̶о̶д̶е̶ креативы в карзине есть?

1\2(с)

1281

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:29:15

но было ужре
http://j.mp/2Ojk3Z6

1282

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 19:33:29

https://www.youtube.com/watch?v=uCxN0qAAx4U

1283

Непризнанный, 19-05-2019 19:42:17

moan goal shoe done

1284

RotvaleZ, 19-05-2019 19:44:45

ллана, увижу вас завтра
https://m.youtube.com/watch?v=2EY_7UaJ_S8
/с песняме и пляскаме ушол цпадь/

1285

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 19:45:54

Monk owl should one

1286

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:46:48

во, тетаныджъ
сали

http://j.mp/2JMKm9K

1287

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:49:18

http://j.mp/2Ojk3Z6

1288

Альбертыч, 19-05-2019 19:52:10

ответ на: ЖеЛе [1268]

http://cskabasket.com/news/?id=17963#tv
на 3.30 Клай охунный томогавкзасаживает

1289

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 19:53:02

Me more Nash ego oak numb
Prone ease Lee poke coy nick are
Utah war poke coy nick are
Whoy dope odor coy nick are

1290

Илья Николаич , 19-05-2019 19:53:54

Поку кушай
Рок пок

1291

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 19:56:23

ответ на: Фаллос на крыльях [1289]

>Me more Nash ego oak numb
>Prone ease Lee poke coy nick are
>Utah war poke coy nick are
>Whoy dope odor coy nick are
патхалодный шопадзвёзд же (пр.сл. ясва боден с диким вепремъ наравмне)

1292

Илья Николаич , 19-05-2019 19:56:32

Оак оак

1293

Илья Николаич , 19-05-2019 19:57:16

Потхадодный халадезззь

1294

Илья Николаич , 19-05-2019 19:57:39

Гуть

1295

Илья Николаич , 19-05-2019 19:58:21

Это вам не гангутский рупь на блесну порубить

1296

Илья Николаич , 19-05-2019 20:00:02

Дохлые микробы
В банке с серебром

1297

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:00:13

да, а кед птиццо в небесах?

1298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 20:00:23

на протяжении всей песни
олега мучает вопрос
кому даёт в саду смуглянка
координаты партизан

1299

Илья Николаич , 19-05-2019 20:00:24

Трямилит

1300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 20:00:36

гоьннг

1301

Илья Николаич , 19-05-2019 20:00:37

Еаьпмь

1302

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 20:02:09

Pilly color guard more scar
Eager all mag nee tough own
Am Allen key ant osh car...

1303

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:02:24

грит ета
а там хйяссе
http://j.mp/2JOvTdy

1304

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 20:03:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1298]

>на протяжении всей песни
>олега мучает вопрос
>кому даёт в саду смуглянка
>координаты партизан
Там смуглянко, молдованко вытирае пальцем зад

1305

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:05:18

пройти шль в ночь, пасареть, кто забалеть решылъ

1306

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 20:05:52

Забаледь пр сл озобдедъ

1307

Непризнанный, 19-05-2019 20:06:49

наш изя танцевал отлично -
плохим хирургом был раввин

1308

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:11:43

призращьна грит свёёёёёё
в етам мири бушующееееем
есть толькамыыыыыыыыымр
за ево и диржыыыыжр
вощимтыпоыл

1309

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 20:12:13

У мужыка вырос в плафках пыжъян
Херурк устронил сей дасадный изъян

1310

Фаллос на крыльях, 19-05-2019 20:13:37

У низнакомава пасёлкааа
Ябут джыгиты
Парасёнкааа

1311

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:14:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1304]

>>на протяжении всей песни
>>олега мучает вопрос
>>кому даёт в саду смуглянка
>>координаты партизан
>Там смуглянко, молдованко вытирае пальцем зад
тут вне запно ис каментаффъ преходед епонец и грит

1312

Бай Трахула, 19-05-2019 20:16:49

Свем некультурным и глубокоморальным доброго ыечера!

1313

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:17:44

у низнакомава пасёлка
да фпрочем какая разнеца
расставел ея жопай к дереву
и в задницу
в задницу
в задницу!1111

1314

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:19:36

песенка напаи еби веди
http://j.mp/2JMGhT7

1315

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:22:27

к 1333

1316

Непризнанный, 19-05-2019 20:23:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1300]

Саня, глянь тут:
https://www.avito.ru/magnitogorsk/audio_i_video/cabvufer_pure_acoustic
есличо, проверю - зашлю

1317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 20:24:43

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/arGDZr5_460sv.mp4

1318

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:26:38

а ну

1319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 20:27:53

ответ на: Непризнанный [1316]

>Саня, глянь тут:
>https://www.avito.ru/magnitogorsk/audio_i_video/cabvufer_pure_acou
stic
>есличо, проверю - зашлю
ога. сынулькину покажу сцыль

1320

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:28:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1317]

>https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/arGDZr5_460sv.mp4
шахрина слушаю
а ти?77

1321

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2019 20:29:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1320]

а я ац/дц

1322

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:31:17

да, я разрешаю прибить мерскую псину
савапасибапажяйля есле чо жораламана разрешыл

1323

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:35:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1321]

>а я ац/дц
а айрищь деващиг??77
http://j.mp/2Eepg2l

1324

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 20:39:14

c клёна грит падали
листья ясеня

1325

ЖеЛе, 19-05-2019 20:50:12

ответ на: Альбертыч [1288]

>http://cskabasket.com/news/?id=17963#tv
>на 3.30 Клай охунный томогавкзасаживает

*** жаль, что завтра наработу - без пива болеть придёцца...
но йа верю, йопта... в чудо, нах!...

1326

Илья Николаич , 19-05-2019 20:58:19

Das boot

1327

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:12:07

а этот мудак не сдох ещро?77
каторый себе стописят лет намерял

1328

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:12:58

ответ на: Илья Николаич [1326]

>Das boot
дер гроссэ швайнэ

1329

Илья Николаич , 19-05-2019 21:17:09

Ghhg

1330

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:17:22

птиц нет, можна спать

1331

Илья Николаич , 19-05-2019 21:17:23

Так

1332

Илья Николаич , 19-05-2019 21:17:32

Раол

1333

Илья Николаич , 19-05-2019 21:17:41

Оадвр

1334

Илья Николаич , 19-05-2019 21:18:02

Сисьяя

1335

Илья Николаич , 19-05-2019 21:18:22

Ну хоть. Так

1336

Илья Николаич , 19-05-2019 21:19:00

Холодно чота на улке
Где же тыимой гаражик

1337

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:20:29

на ход ноги
http://j.mp/2BSqb2u

1338

Илья Николаич , 19-05-2019 21:23:36

ГАРАЖ

1339

Эфелида, 19-05-2019 21:25:21

Фигасе. А5 все тут
А чочо, в магазине новых корзин переучет??

1340

Эфелида, 19-05-2019 21:26:08

Три дня в одном баскете сидят и бубнят

1341

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:26:37

холадна грит и стращьна
маинькай макаке

1342

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:28:01

а ктота прапездемшысь свё пытаетя высказатя

1343

ЖеЛе, 19-05-2019 21:38:06

ответ на: Илья Николаич [1326]

>Das boot

*** да-с, ебут!...

1344

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:38:46

а ю эва мазыфака рили??77

1345

ЖеЛе, 19-05-2019 21:41:27

эфес пилзнер, анадолу эфес - а не одна ли мазавака?!...

1346

Бай Трахула, 19-05-2019 21:45:07

ответ на: Эфелида [1339]

Пры!

1347

Эфелида, 19-05-2019 21:48:44

ответ на: Бай Трахула [1346]

>Пры!
Пивед, Бабайка!

1348

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:51:26

паабизяничяем, тааищи, да и на массу
http://j.mp/2DOPt5D

1349

Бай Трахула, 19-05-2019 21:52:39

чегой-то скарзинами напряжонка. выходные штолле

1350

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:55:48

ряженку грит купил, а она не алё

1351

Бай Трахула, 19-05-2019 21:56:14

цпать оне собраллись...
а я выспался и ваще я в отпускУ

1352

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 21:58:18

чота хателъ умнава пёрднуть, но спатыкнуля на полнаги

1353

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:00:47

ответ на: Бай Трахула [1351]

>цпать оне собраллись...
>а я выспался и ваще я в отпускУ
дык вот и я ж пра шо ж
тут в лесу не базяй  а ани сидяд как эти

1354

Бай Трахула, 19-05-2019 22:02:55

пожрать щштолле

1355

Эфелида, 19-05-2019 22:03:54

ответ на: Бай Трахула [1354]

>пожрать щштолле
Хамяг
Ы

1356

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:04:34

тока карэцке букавы выучиж, дык бля айриш довай греби еби

1357

Альбертыч, 19-05-2019 22:04:37

ответ на: Бай Трахула [1351]

я не спю,я баскет смотрю

1358

Бай Трахула, 19-05-2019 22:05:32

ответ на: Эфелида [1355]

>>пожрать щштолле
>Хамяг


имею право! возил на променад петомца на дачу, а щас отмывал иё в семи водах в четыре руки /она не хотела мыцца/

1359

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:06:06

например
http://j.mp/2HGyQwx

1360

Бай Трахула, 19-05-2019 22:07:07

ответ на: Альбертыч [1357]

>я не спю,я баскет смотрю

счастливый человек. а  я от ТВ отдыхаю, ибо вчера против воли смотрел евровидение. За каменты был пижжен

1361

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:09:12

лобрэ спортыдиёт, гггггг

1362

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:13:13

спим?
спим.

1363

Эфелида, 19-05-2019 22:15:26

ответ на: Бай Трахула [1358]

>>>пожрать щштолле
>>Хамяг
>>Ы
>
>имею право! возил на променад петомца на дачу, а щас отмывал иё в семи водах в четыре руки /она не хотела мыцца/
Орала небось. Матом.

1364

Бай Трахула, 19-05-2019 22:19:40

ответ на: Эфелида [1363]

>>>>пожрать щштолле
>>>Хамяг
>>>Ы
>>
>>имею право! возил на променад петомца на дачу, а щас отмывал иё в семи водах в четыре руки /она не хотела мыцца/
>Орала небось. Матом.

да не. у нас котейка малость с припиздью, сама моется в раковине

* IMG_074234 :: 56,5 kb - показать
1365

Эфелида, 19-05-2019 22:21:50

ответ на: Бай Трахула [1364]

>>>>>пожрать щштолле
>>>>Хамяг
>>>>Ы
>>>
>>>имею право! возил на променад петомца на дачу, а щас отмывал иё в семи водах в четыре руки /она не хотела мыцца/
>>Орала небось. Матом.
>
>да не. у нас котейка малость с припиздью, сама моется в раковине

Лапа . И жая.

Дык ведь не хотела мыцца, сам сказал.

1366

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:21:59

васьмущька, те ничо на тянет, не?77

1367

Альбертыч, 19-05-2019 22:23:41

ответ на: Бай Трахула [1360]

ну дык ЦСКА же играет я играл за спортшколу ЦСКА,и потом был в системе клуба,когда спину поломал,а плавать за клуб я с 11 лет начал, а ещё и декатлоном промышлял,так што это родная кровь.

1368

Эфелида, 19-05-2019 22:23:41

жорла, отъебись , а

1369

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:27:25

да не атъебусь я

1370

Эфелида, 19-05-2019 22:29:11

ну посиди, подрачи на кнопку, а то тебе неймется, я сарю.

1371

Бай Трахула, 19-05-2019 22:29:18

ответ на: Эфелида [1365]

она много чего говорит! а мыцца надо!
в карзину штоли отчот выкласть.....

1372

Альбертыч, 19-05-2019 22:31:17

ответ на: Бай Трахула [1371]

вылажывай,ато Онотоле скучаэ

1373

Бай Трахула, 19-05-2019 22:31:41

ответ на: Альбертыч [1367]

хуясе... спина - это сурьезно. Ну бы его нахуй такой опыт
желаю, штоб все были здоровы

1374

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:32:54

маёр чота кривляе

1375

Бай Трахула, 19-05-2019 22:34:43

ответ на: Альбертыч [1372]

да там отчот-то так себе. Ну да карзина всё стерпит, раз уж Желтовых с Французовыми выгладывают и читают, бггггг

1376

Эфелида, 19-05-2019 22:35:55

ответ на: Бай Трахула [1371]

>она много чего говорит! а мыцца надо!
>в карзину штоли отчот выкласть.....
Выклади. Корзины нынче в дефицыте.

1377

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:37:00

васьмущька, каторый маер, тык чо, абасралась успешна или мне тя азвучить?777

1378

Эфелида, 19-05-2019 22:40:20

жорла абасрался ты со своими двойными стандартами
не лезь ко мне, до столба доебись

1379

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:44:06

то есть васьмущька признала прасёр
что и следовало ажыдадь
браво, девущька, брависссимо!!11

1380

Эфелида, 19-05-2019 22:46:37

твой просер? конечно

1381

Альбертыч, 19-05-2019 22:48:14

Хантер блокшотом соперника сложил на высоте 3.50,ыыы,причём всей кистью с запасомохеть,как две тушки суммарным весом в 230 кг на такой высоте слепились

1382

Альбертыч, 19-05-2019 22:55:34

шейн ларкин,мль. помесь негра и еврейки,с серьёхным психическим заболеванием, с обсессивно-компульсивным расстройством ( ну это если его ботинки в прихожей не под нужным углом поставить,то он их выкинет,рыдая, а после,как пассыт - 8 раз руки моет,это у него магическое число), а носится,как чорт и бросает из любой позиции

1383

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 22:56:08

а мну ж с васьмущькай не разгавареваю

1384

Альбертыч, 19-05-2019 22:58:34

ответ на: Эфелида [1380]

так его!

1385

Эфелида, 19-05-2019 22:59:26

ответ на: Альбертыч [1384]

>так его!
нет уж, спасибо. без меня.

1386

Альбертыч, 19-05-2019 23:00:21

ответ на: Эфелида [1385]

не боись,я за тебя,щас мы надаём ему тумаков

1387

Эфелида, 19-05-2019 23:01:19

я не боюсь. мне противно.
выкл.

1388

Бай Трахула, 19-05-2019 23:02:41

чота ржу над ботинками не под тем углом
на работе чювак у нас - его кабинет по соседству с туалетом. И его реально бесит, когда свет в толчке не выключают. Народ у нас отзывчивый к чужим переживаниям, все мимопроходящие и кому не лень стали включать там свет, больно уж реакция у того потешная - аж в драку лезет

1389

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 23:03:03

анука смирна стаять по отсекам!!11

1390

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 23:17:35

пративная грит
све верно, абасрарась - аптекай

1391

Пробрюшливое жорло, 19-05-2019 23:19:39

прапезделась, девущька, быват
а венават жорла каэш
знакомая исторея

1392

Альбертыч, 19-05-2019 23:23:46

ответ на: Бай Трахула [1388]

у нас на кафедре Марьвасльевна работала,типо секретарь на ставке учебного мастера,140 + 40% по НИСу (науч-иссл. сектор) для пенсионерки с 8ю классами образования нормалды,она когда-то в молодости была секретаршей и по совместительству-отверстием любовным. кроме,как карандаши точить и трубку телефонную снимать нихуя не умеет,зато стучит всем на всех,отрыжка царского режима,блять.
ну как-то я из техшкафов на инвентаризации колбы доставал,которые пенопластом переложены и скрипнул.тут Марьюшка так подскочила,что аж крышку стола с боковин сорвалавот бы кто раньше бы мне сказал.но и так нормально вышло,она ещё 4 года хотела проработать,но уволилась через три месяца,- я ей стал рассказывать,как накрахмаленные пододеяльники из прачечной расправлял,цепляясь заусенцами на ногтях и шолковую рубашку руками в цыпках гладил. после второй скорой она сдалась

1393

Бай Трахула, 19-05-2019 23:28:09

гыгыгыгыггы
мир не без добрых людей!
"когда человеку было плохо, братья Гохманы делали всё возможное, чтобы его горе показалось мелочью"/ц/

1394

Альбертыч, 19-05-2019 23:38:05

и..и.. ну.. ДААААА, ЦСКА взял Евролигу,блять! туркам- сосать с присвистом!

1395

Альбертыч, 19-05-2019 23:45:43

для тех,кто в танке - победа в Евролиге круче,чем национальная победа в семпионате Европы примерно на три порядка в плане денег .это действительно великая победа,отсосали све - испанцы,французы,греки,жыды и шпроты,про остальное евроговно и речи нет.в каккее параллельно сытых часовщиков откуканили,гугугу

1396

Бай Трахула, 19-05-2019 23:46:57

пошел на массу. Всем ДН!

1397

Альбертыч, 20-05-2019 00:10:19

1 400 надо взять

1398

Альбертыч, 20-05-2019 00:10:25

1

1399

Альбертыч, 20-05-2019 00:10:32

2

1400

Альбертыч, 20-05-2019 00:10:39

3

1401

RotvaleZ, 20-05-2019 05:09:27

хорошоу вод таг со сранья выпедь на дяче стоканчег вена

1402

не девачка (с мАсквы), 20-05-2019 05:47:54

собаки выгуляны, накормлены... ну 5 утра это хоть и лучше подъёма в 4, но какая то херь...

1403

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2019 06:01:56

чобль, сегодня хоть новая корзина будет???
дратути

1404

RotvaleZ, 20-05-2019 06:04:22

вы пьяны1 идите спать11 ©

1405

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:10:42

кто там гавкает?777 ©

1406

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:14:01

к стульям!!11

1407

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:21:20

а фпрочем, ап чомъ ета мну?77

1408

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:22:19

никаких стульев не буит (пр.сл.-дратульев)

1409

RotvaleZ, 20-05-2019 06:31:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1405]

>кто там гавкает?777 ©
зь табой, свенья ни гафкаед, а разговаревае капетан жыглоф1 слыхаль пра такова7 ©

1410

RotvaleZ, 20-05-2019 06:31:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1407]

>а фпрочем, ап чомъ ета мну?77
ахъ, асстафьте1

1411

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:40:35

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1410]

>>а фпрочем, ап чомъ ета мну?77
>ахъ, аццтаведь11 (пр.сл.-атаджвинуть)

1412

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:43:06

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [1409]

>>кто там гавкает?777 ©
>зь табой, свенья ни гафкаед, а разговаревае капетан жыглоф1 слыхаль пра такова7 ©
стволы, финки на снег!!111

А ЙЕТА БЫЛА ВА ФТОРРРРЬНЕЕЕЕГ
НА СКАМЬЕ ПАТСУДИМЫЫЫЫЫХЪЪЪЪЪ
ЕЯ ДОЧЕНЬКА НННННИНААААААА
И ГАГОЙТЫ ЖЫГАААААННЪ!!!111

1413

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:43:58

1ч1ч тада

1414

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:44:04

да

1415

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 06:46:22

полный чат моих друзей
тыпасмрика

1416

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:49:34

полнэ дяч грит маих дгузей
взять бы вас бы, да в музей

1417

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:51:06

тыпасмрика - смахевае на аньёнхасимника

1418

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:53:12

прибояню спешл фюр дер гроссе дойч
https://youtu.be/Lm71zIWQhmA?t=44

1419

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 06:56:27

ах  штовы штовы ради мну нинада таких жэртвъ

1420

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 06:57:01

КАРЗИНУ ДОВАЙ БЛЕАТЬ!!!!!!11111

1421

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:57:24

ответ на: врио зам. директора корзины [1419]

>ах  штовы штовы ради мну нинада таких жэртвъ
умри, но сделай!!1

1422

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:57:57

карзина буит на траверсе 1420-1ч23

1423

WhiteShark , 20-05-2019 06:58:25

ответ на: врио зам. директора корзины [1419]

Нет нада, нада!
Больше жертвЪ! КровавыхЪ1111

1424

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 06:58:47

БЕЛАЯ ЗЮЗЮКА!!!!!!111

1425

Фаллос на крыльях, 20-05-2019 06:59:06

Нуачо  пайдемти в высерг какова нибуть кехха пасрем, года 2оо5. Зоибизь жэ в цтарых высирах гадить

1426

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 06:59:23

калёсико вне за пно

1427

WhiteShark , 20-05-2019 06:59:33

ответ на: врио зам. директора корзины [1424]

Подпрыгнула
ГДЕЕЕЕЕ??!!!

1428

WhiteShark , 20-05-2019 07:00:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1426]

Этония111 ктото украл мою личнозть111

1429

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 07:00:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1422]

>карзина буит на траверсе 1420-1ч23

раздали кнопки кому папало так теперь и карзины нидаждесся

1430

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:00:57

ответ на: Фаллос на крыльях [1425]

>Нуачо  пайдемти в высерг какова нибуть кехха пасрем, года 2оо5. Зоибизь жэ в цтарых высирах гадить
ненене
к дедеке в высерг от 1812 гадзи, времён ачякафскехъ и пакаренья крымнаша

1431

Фаллос на крыльях, 20-05-2019 07:01:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1412]

>>>кто там гавкает?777 ©
>>зь табой, свенья ни гафкаед, а разговаревае капетан жыглоф1 слыхаль пра такова7 ©
>стволы, финки на снег!!111
>
>А ЙЕТА БЫЛА ВА ФТОРРРРЬНЕЕЕЕГ
>НА СКАМЬЕ ИЗ ХЕММААААЩААА
>ТАМ ННАГА В ГОЛАМ ВИИИИДЕЕЕЕ
>И ГАГОЙТЫ БУТТХЁРРДЪ!!!111
>™

1432

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:02:12

ответ на: WhiteShark [1428]

>Этония111 ктото украл мою личнозть111

* рьблеькрль :: 73,4 kb - показать
1433

WhiteShark , 20-05-2019 07:03:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1432]

Только щас заметила, что там какаято ХЛока 12.
и немного бжыжбы над

1434

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:03:42

ответ на: врио зам. директора корзины [1429]

>>карзина буит на траверсе 1420-1ч23
>
>раздали кнопки кому папало так теперь и карзины нидаждесся

ета скажы ещро спасибы, шышта мну кнопку не зацепилъ
а то ну ты поыл

1435

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 07:04:31

нет а чо он мну угрожает? чо он мну угрожает? у меня три пожизненных \ц\

1436

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:04:49

фывапролджэ

1437

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:06:16

а фпрочем, стулья на палке фпалне себе риалистичне

1438

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:06:45

есле не тупить, как некатарыя тут имеют место быть затупить

1439

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:06:52

ноцтард

1440

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:07:01

фааааарш!!111

1441

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 07:07:07

зызызызызызызызызызы

1442

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:07:09

лгу68щ678щ74щ8

1443

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:07:12

леу

1444

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 07:07:13

кинвкн

1445

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 07:07:14

кинвкнуинкн

1446

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:07:16

лгднд

1447

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 07:07:23

уахахах

1448

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:08:05

пемицы гагиета блятъ
45 год забыле?77
так напомним

1449

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 07:12:48

песдуйте в нью баскет напаминальщики

1450

Пробрюшливое жорло, 20-05-2019 07:14:38

а я ж рассказывалъ, как ми в абубабеяхъ 9 мая кваселе?777
там три дойчя таких седовласыхъ имеле неастарожнасть заселитя в нашъ готель, а чом фпаслецтвее пажылеле.
ну как пажылеле, отселилесь в ужосе в более джругой гатель
а ваиль, каторый глагне готельеро (дрюккмой и свехъ насъ былъ) грит, а чоыта ани вас испугалесь??7
да грю, ваиль, проста ми нагнуле пемицаффъ в 45 гаде, слыхал, поди?77
нееее, грит.
шта вайна была, знаю, а што ви...
така хъйня брат
ну бля, с меня поляна
ваиль прекольный пузан, из ирака
иракцы ваще малаццы

1451

не девачка (с мАсквы), 01-06-2019 15:17:14

да што блядь такое

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg