Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:14:43

ответ на: Старичюля [194]

>избы-ебальни

и такие имеюца ага
но зачем кагда дома биплятно

202

Старичюля, 17-05-2019 10:15:38

ответ на: врио зам. директора корзины [201]

>>избы-ебальни
>
>и такие имеюца ага
>но зачем кагда дома биплятно

сагласен с арамисом (с)

203

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:16:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

>В провинции Гуанцзи, Китай, мужчина пожаловался на постоянные кровотечения из носа, после чего врач обнаружил у него двух пиявок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
>Работник цитрусовой фермы по фамилии Цао обратился к ЛОРу на десятый день кровотечения из носа. Врач Чжоу Фуцуй осмотрела пациента с эндоскопом и увидела двух паразитов. По словам мужчины, он часто умывался грязной водой.
>
>Пиявкам удалось глубоко спрятаться в узких ноздрях пациента, что затруднило их удаление. Однако доктору Фуцуй все же удалось извлечь их из носа с помощью щипцов. Длина паразитов составила пять сантиметров.
спасибо. аж вздрогнула. с тремя собаками погуляла не просыпаясь и не приходя в сознание... а тут как дедка отшептал.
пиявки блядь в носу!!!!!

204

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:17:30

ответ на: Шпендель [187]

ничо не хорошо...\валяеца в панике и ужасе\

205

Непризнанный, 17-05-2019 10:19:27

рукописей дома - читать-не перечитать
а душа-то тянется к фолиантам серьёзных авторов и изданий
но - не более 150 строк за вечер, ибо бытовая библиофилия должна быть с флёром благородства, изысканности и умеренности

206

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:21:05

150 за вечер это даже не по слогам а по буквам надо читать, заикаясь

207

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 10:23:23

— здравствуйте, меня зовут андрей, и я хочу продать вам фильтр для воды.
— спасибо, не интересует.
— здравствуйте, меня зовут фильтр для воды, и я хочу продать вам спасибо.
— андрей не интересует.
— здравствуйте, меня хочу зовут, и я андрей для продать.
— спасибо, фильтр для воды.
— вода зовёт меня фильтр, и вас интересует здравствуйте.
— андрей.

208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:24:26

Мат вызывает мутации в теле человека и приводит к вырождению нации, — с таким заявлением, как передает «Тайга инфо», выступил депутат Тогучинского райсовета Новосибирской области, «единоросс» Михаил Бордашевич. По его словам, мат – это темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах. Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру. Депутат предложил организовать уроки нравственности и духовности во всех учебных заведениях района. Для занятий он уже подготовил специальные брошюры.

209

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:24:53

блядь. после того как мне вчера звонили в дверь полтора часа даже чувак нашедший дрель в 8 утра не раздражает.
сука, вот блядь звонки в дверь и стук в неё ногой это хуже...

210

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2019 10:25:08

такие девушки как звёзды,
что светят в небе до утра:
во рту колени, в шее ноздри,
затылок вместо живота.

211

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:25:39

ответ на: Непризнанный [205]

>рукописей дома - читать-не перечитать
>а душа-то тянется к фолиантам серьёзных авторов и изданий
>но - не более 150 строк за вечер, ибо бытовая библиофилия должна быть с флёром благородства, изысканности и умеренности
руко писи не читать надо, а туда сюда.
ща у тебя новая жизнь начнётся...

212

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:26:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [208]

>Мат вызывает мутации в теле человека и приводит к вырождению нации, — с таким заявлением, как передает «Тайга инфо», выступил депутат Тогучинского райсовета Новосибирской области, «единоросс» Михаил Бордашевич. По его словам, мат – это темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах. Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру. Депутат предложил организовать уроки нравственности и духовности во всех учебных заведениях района. Для занятий он уже подготовил специальные брошюры.

как затейливо люди деньги моют. аж завидно.

213

Непризнанный, 17-05-2019 10:27:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [211]

хехе, ждал подобного камента
но - от старичюли!!11

214

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:27:56

ответ на: Непризнанный [213]

>хехе, ждал подобного камента
>но - от старичюли!!11
я с ним в одном собесе в очереди стою.

215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:28:15

ответ на: не девачка (с мАсквы) [203]

ога. я так дажы свой нос линейкой измерил. 4 см получилось

216

Старичюля, 17-05-2019 10:29:20

ответ на: не девачка (с мАсквы) [214]

>>хехе, ждал подобного камента
>>но - от старичюли!!11
>я с ним в одном собесе в очереди стою.

йа перьвый занемал!

217

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:29:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [215]

>ога. я так дажы свой нос линейкой измерил. 4 см получилось
вот зачем ты про линейку сказал... я же щас пойду её искать чтобы нос померить...

218

врио зам. директора корзины, 17-05-2019 10:29:52

ответ на: Непризнанный [205]

>рукописей дома - читать-не перечитать
>а душа-то тянется к фолиантам серьёзных авторов и изданий
>но - не более 150 строк за вечер, ибо бытовая библиофилия должна быть с флёром благородства, изысканности и умеренности

есть давняя мысль и желание самаму печатать книги
купить спецальный механизм и приборы
но чота лень хотя качество нраицо

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:29:55

ответ на: не девачка (с мАсквы) [212]

да пофиг на деньги. чай мы не обеднеем с инициатив этих..
меня вот это вот в шок повергло
-------------------------------
Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру.

220

Старичюля, 17-05-2019 10:29:57

пияфки-казяфки

221

Старичюля, 17-05-2019 10:30:00

укрпе

222

Старичюля, 17-05-2019 10:30:02

ыавр

223

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:30:09

150. за вечер. не, собакен, ты слышал это?
ну есть же курсы скорочтения в конце концов

224

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:30:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [215]

>ога. я так дажы свой нос линейкой измерил. 4 см получилось
дожили, носы на удавком мерим... хуями осталось в прошлом...

225

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:31:09

ответ на: Старичюля [216]

>>>хехе, ждал подобного камента
>>>но - от старичюли!!11
>>я с ним в одном собесе в очереди стою.
>
>йа перьвый занемал!
тебя тут ваще не стояло. талончик покажь... у меня на 10.

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:31:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [219]

>да пофиг на деньги. чай мы не обеднеем с инициатив этих..
>меня вот это вот в шок повергло
>-------------------------------
>Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру.
----------------------
вот прикинь. вот вы там в мацкве своей материтесь. а на кубани пшеница загибается. суслики голодные по ночам на луну воют

227

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:31:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [219]

>да пофиг на деньги. чай мы не обеднеем с инициатив этих..
>меня вот это вот в шок повергло
>-------------------------------
>Бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека хромосомы меняют свою структуру.
на мне, блядь, итак не растёт пшеница. а остальное допизды.

228

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:34:37

ответ на: врио зам. директора корзины [218]

>есть давняя мысль и желание самаму печатать книги
>купить спецальный механизм и приборы
>но чота лень хотя качество нраицо

тем более щас готовые книгопечатные станки продаются. но да, лень.
и, кстати, ёбнуть может.

229

Старичюля, 17-05-2019 10:35:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [225]

>>>>хехе, ждал подобного камента
>>>>но - от старичюли!!11
>>>я с ним в одном собесе в очереди стою.
>>
>>йа перьвый занемал!
>тебя тут ваще не стояло. талончик покажь... у меня на 10.

женщина, пиристаньте скандалеть. йа па електроннай запесе черес гэ услуге записувалсо

230

Rideamus!, 17-05-2019 10:35:11

алкоголики-интеллигенты

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2019 10:35:32

картинга спешиал фо Недевкенд

* Девушка, играющая с собачкой, 1768 :: 92,5 kb - показать
232

Старичюля, 17-05-2019 10:35:33

на мне грит узоров нет и цветы не растут (с)

233

Старичюля, 17-05-2019 10:36:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [231]

>картинга спешиал фо Недевкенд

што то не то у ниё с левой рукой.
кокойты нипарядок

234

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:37:05

я бы сказал дрочащяя собачкой

235

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:37:25

ответ на: Старичюля [229]

вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...

236

Старичюля, 17-05-2019 10:38:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [235]

>вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...

давольна абидные вашы слова

237

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:38:31

ответ на: Старичюля [233]

>>картинга спешиал фо Недевкенд
>
>што то не то у ниё с левой рукой.
>кокойты нипарядок
да из жопы она растёт...

238

Старичюля, 17-05-2019 10:38:45

В Белоруссии похитили и убили сотрудника ГАИ. Его увезли на машине с российскими номерами

рыла лютуе?

239

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:38:58

ответ на: Старичюля [236]

>>вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...
>
>давольна абидные вашы слова
очки ещё надел гнида интеллигентская

240

Старичюля, 17-05-2019 10:39:28

ответ на: не девачка (с мАсквы) [237]

>>>картинга спешиал фо Недевкенд
>>
>>што то не то у ниё с левой рукой.
>>кокойты нипарядок
>да из жопы она растёт...

пахоже там в ей мышы ибуцо

241

Старичюля, 17-05-2019 10:40:22

ответ на: не девачка (с мАсквы) [239]

>>>вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...
>>
>>давольна абидные вашы слова
>очки ещё надел гнида интеллигентская

ага. и нохте пастрих

242

RotvaleZ, 17-05-2019 10:40:26

ответ на: Д.п.з.а.х [223]

>150. за вечер. не, собакен, ты слышал это?
>ну есть же курсы скорочтения в конце концов
да я в школе и то больше читал по внеклассному чтению

243

Старичюля, 17-05-2019 10:40:52

Недостаток сна – проблема не только для взрослых, но, как оказалось, и для младенцев. По словам профессора РНИМУ им. Н.И. Пирогова Сергея Бельмера, почти каждый третий ребенок первого года жизни недосыпает. Улучшить сон и взрослым, и детям помогают продукты, богатые триптофаном – аминокислотой, участвующей в выработке гормонов серотонина и мелатонина.

244

Старичюля, 17-05-2019 10:41:28

«Триптофан – важнейший промотор (активатор – Прим. ред.) сна, как и его метаболиты – серотонин и мелатонин. Он содержится во многих продуктах. Самая большая его концентрация – в орехах, рыбе, морепродуктах, мясе, молоке и молочных продуктах, - сообщил Сергей Бельмер. – Всасыванию триптофана в кишечнике и поступлению в центральную нервную систему способствуют углеводы. Речь идет о кашах, которые в этом отношении имеют большое значение».

245

Д.п.з.а.х, 17-05-2019 10:41:49

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [242]

>да я в школе и то больше читал по внеклассному чтению

ну ты понял кого банить надо. за низкую культуру чтения.

246

Непризнанный, 17-05-2019 10:42:13

ответ на: врио зам. директора корзины [218]

а у мну и нет никакой подпольной типографии
девственно чистые покупные тома выдерживаются в непосредственной близости с руководствами по плодово-ягодному хозяйству, отчего приобретают необходимое новое содержание и смысл

247

RotvaleZ, 17-05-2019 10:43:01

ответ на: Rideamus! [230]

>алкоголики-интеллигенты
да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни

248

Rideamus!, 17-05-2019 10:47:23

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [247]

>>алкоголики-интеллигенты
>да нет тут настоящих алкоголиков, так, пьяницы одни

да?
профи нет, одни любители

249

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:47:25

ответ на: Старичюля [241]

>>>>вот сам не скандаль. ево смерть посать отпустила, а он тута без очереди лезет...
>>>
>>>давольна абидные вашы слова
>>очки ещё надел гнида интеллигентская
>
>ага. и нохте пастрих
ваще пробы негде ставить... лето на улице мог бы об асфальт сточить.... сссссссссссссссссссц=ука.

250

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 10:50:02

ответ на: Старичюля [244]

>«Триптофан – важнейший промотор (активатор – Прим. ред.) сна, как и его метаболиты – серотонин и мелатонин. Он содержится во многих продуктах. Самая большая его концентрация – в орехах, рыбе, морепродуктах, мясе, молоке и молочных продуктах, - сообщил Сергей Бельмер. – Всасыванию триптофана в кишечнике и поступлению в центральную нервную систему способствуют углеводы. Речь идет о кашах, которые в этом отношении имеют большое значение».
уебать телегой какую нить овцу очень помогает. ну или дурачка в очках...(замахнулась)
потом дома сидишь рассаду выращиваешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg