Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Rideamus!, 17-05-2019 15:51:12

ну воот, нахнули заодно

502

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:52:03

ответ на: Rideamus! [498]

я ножи люблю... но чото пришла к одному выводу: если он наточен пох какой в принципе...

503

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:53:04

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [496]

>>>>>ножыге маи:
>>>>>(ещще в тачле два)
>>>>Ну складишки ординарные
>>>> Тот, что побольше на кизлярский стерх похож, но не он
>>>> А вот про сантоку надо уточнить
>>>> Ктойта производитель?
>>>мэйд ин джапан
>>>весчь цтаринная, цыны нималой (150$)
>>Я и сарю, такой специфичный ножик
>> Иво надо на тонком брусочке с водой править, дабы заточка прям в наномикрон выходила
>и чейтадь даосские мантры, ога
Вооот
Правильный брусок
Я у одного кореша иногда подтягиваю подобный
Он раньше сушистом работал
Ну и спиздил с работы брусок чисто машинально

504

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:53:05

у шпнэ жуткие ножи. последний раз резала мяса и много материлась...

505

RotvaleZ, 17-05-2019 15:53:18

ответ на: Rideamus! [498]

>у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
>помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...
мну, когда маме устал точить старые ножи, подарил ей набор немецких, себе даже такого не купил, ибо могу точить сам-то
но ипондцкий один стоил дороже чем такой набор

506

Rideamus!, 17-05-2019 15:54:32

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [505]

>>у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
>>помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...
>мну, когда маме устал точить старые ножи, подарил ей набор немецких, себе даже такого не купил, ибо могу точить сам-то
>но ипондцкий один стоил дороже чем такой набор

хорошие японские, да

507

Rideamus!, 17-05-2019 15:55:04

ладно, надо заканчивать и ехать на тренировку
всем хороших выходных!
выкл.

508

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 15:57:28

пятница, почти лето...
риди, какая тренировка...

509

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:57:39

ответ на: Rideamus! [498]

>у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
>помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...
Кайдексовая ручка скорей всего
Имею подобный ножык
Подтверждаю
Мясо, сало, кровь - а рукоятка не скользит, как влитая

* 2de4cbde04221c1344fd8d43a5a17adb :: 20,2 kb - показать
510

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 15:59:39

ответ на: Rideamus! [506]

>>>у мну для мяса на кухне есть настоящий золингеновский нож..ручка как обрезиненная - даже в жирных руках не скользит..
>>>помню, задорого в неметчине покупал, за бундесмарки  ещро...
>>мну, когда маме устал точить старые ножи, подарил ей набор немецких, себе даже такого не купил, ибо могу точить сам-то
>>но ипондцкий один стоил дороже чем такой набор
>
>хорошие японские, да
У них еще керамические хвалят
Но я не юзал
Как его точить-править? Правильно, никак
Запорешь ножик - выкидывай

511

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:00:47

я сегодня над собой ржала.
у нас под окнами спорт площадка. и я всё стеснялась - подтягиваться хочу, но не умею.
и в 6 утра с ламантинихой вышла и туда два чувака пришли...
все такие в спортивном прикиде крутом, кроссовки крутые. прям вот упакованы полностью,
продавец в спортмастере наверное плакал от радости...
и тут они оба цепляются за турник и висят как две, сссука, сопли. аж покачиваются на ветру....

512

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:01:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [509]

о, какой классный...

513

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:02:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [510]

самэ главное не использовать стеклянные доски разделочные. ножу сразу пизда.
я два ножа запорола практически моментально.

514

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 16:06:24

Бгггг
Вспомнил
Как-то в Кемерово некий  офеня пытался мне впарить за 1500 рублей набор керамических ножей из "оригинального японского фианита"
Я включил тупого и попросил рассказать, как и где добывают в японии фианит (так-то я знаю, что ето искусственный минерал)
Когда он рассказал про единственное в мире месторождение в горах японии, я знатно поржал и послал его нахуй

515

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 16:07:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [512]

>о, какой классный...
В России остался...

516

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2019 16:07:47

ответ на: не девачка (с мАсквы) [513]

>самэ главное не использовать стеклянные доски разделочные. ножу сразу пизда.
>я два ножа запорола практически моментально.
А я таковых вообще не держу
Пластик либо бамбук

517

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:09:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [516]

стекло мне нравится, очень клёво мыть легко.
бамбук тока для хлеба, пластик тока гибкий. я зануда...

518

RotvaleZ, 17-05-2019 16:44:45

нуи7

519

Эфелида, 17-05-2019 16:52:22

Човытуд,режыкаме меряетесь?

520

WhiteShark , 17-05-2019 16:53:21

В общем, Человек устал и планирует люто арибухай

521

WhiteShark , 17-05-2019 16:54:22

ответ на: Эфелида [519]

Прочла - режимами.
Вскошмарнулась.
Привед

522

RotvaleZ, 17-05-2019 16:55:26

ответ на: Эфелида [519]

>Човытуд,режыкаме меряетесь?
ога, у мну самый большой

523

Эфелида, 17-05-2019 16:55:54

ответ на: WhiteShark [521]

>Прочла - режимами.
>Вскошмарнулась.
>Привед

Y
У мне режым сова-сплюшка сменился на режым тюленька

524

RotvaleZ, 17-05-2019 16:56:16

ответ на: WhiteShark [520]

>В общем, Человек устал и планирует люто арибухай
я человек маленький ©

525

Эфелида, 17-05-2019 16:56:19

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [522]

>>Човытуд,режыкаме меряетесь?
>ога, у мну самый большой

Вреш небось

526

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:56:30

мне чисто спросить.
вот я дахрена лет живу, но такого не встречала.
знакомая звонила: её сын, взрослый чувак, вышел из дома и вернулся в гавно.
казалось бы ничего нового.
но, бля, его таращит четвёртые сутки.
вот мне даже в голову ничо не приходит. чем можно было упороться то так, чтобы два дня не ходить и мяу не мочь сказать...

ну вот москва, гаражей нет, водка продаётся в магазине. точно пил, что неизвестно...

527

WhiteShark , 17-05-2019 16:56:39

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [522]

Зум выключита

528

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 16:57:03

ответ на: Эфелида [525]

>>>Човытуд,режыкаме меряетесь?
>>ога, у мну самый большой
>
>Вреш небось
да пиздит он, а не врёт... не верь ему...

529

WhiteShark , 17-05-2019 16:57:40

ответ на: Эфелида [523]

>Y
>У мне режым сова-сплюшка сменился на режым тюленька
Завесть.

530

Эфелида, 17-05-2019 16:57:42

ответ на: не девачка (с мАсквы) [528]

>>>>Човытуд,режыкаме меряетесь?
>>>ога, у мну самый большой
>>
>>Вреш небось
>да пиздит он, а не врёт... не верь ему...
Бггг взржанула прям

531

RotvaleZ, 17-05-2019 16:58:30

отвечает ипонец

532

Эфелида, 17-05-2019 16:58:35

ответ на: WhiteShark [529]

>>Y
>>У мне режым сова-сплюшка сменился на режым тюленька
>Завесть.
Это све погода. Боторейки сели.
Седня ещо боль- мень

533

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:01:18

даже палатки все снесли. где в принципе то можно было это достать мне даже в голову не приходит.
ну ладно в нулевых конце 90 можно было нарваться на алкоголь левый... но щас?
толи я многого не знаю... на дачах у нас есть дом где по слухам гонят самогонку, но походу пиздят.
дача 20 км от москвы, магазинов натыкано везде, и сетевых и мелких.
ну кому нахрен надо себе геморой то наживать и гнать на продажу...
сосед вон три литра в год с какими то танцами с бубном для себя делает и настаивает... но вот на продажу..

534

WhiteShark , 17-05-2019 17:01:33

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [531]

А ты зырил контркультурненький мульт Вредители?
Чот наткнулась вчера, поржала.
Не хуже поллитровой мышы

535

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:02:56

да епонец мне кажеца сам охуеет, что где то в маскве.
в районе мгу есть вещество от которого 4 суток таращит...

536

WhiteShark , 17-05-2019 17:05:10

ответ на: не девачка (с мАсквы) [535]

А в смысле таращит? Глюки, бред, неадекватное поведение?
Или в смысле хуево?

537

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:05:17

рассказала подруге она мне говорит: ну вот похоже на отравление суррогатами.
блеа, 4 сутки, всё это время человек ест каждые два часа, не блюёт...
ну какое отравление то...

538

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:05:40

ответ на: WhiteShark [536]

>А в смысле таращит? Глюки, бред, неадекватное поведение?
>Или в смысле хуево?
ну мать говорит, что всё есть...

539

RotvaleZ, 17-05-2019 17:06:29

ответ на: WhiteShark [534]

>А ты зырил контркультурненький мульт Вредители?
>Чот наткнулась вчера, поржала.
>Не хуже поллитровой мышы
неа чота

540

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:07:38

ответ на: WhiteShark [536]

>А в смысле таращит? Глюки, бред, неадекватное поведение?
>Или в смысле хуево?
а чо, есть идеи?
я просто с таким не сталкивалась...

541

WhiteShark , 17-05-2019 17:09:49

ответ на: не девачка (с мАсквы) [538]

Тогда не только пойло было.
Чото еще. Из вкусных и запрещенных веществ.
Думаю.

542

WhiteShark , 17-05-2019 17:11:36

ответ на: не девачка (с мАсквы) [540]

>а чо, есть идеи?
>я просто с таким не сталкивалась...
Если просто плохо, то мог и закусью травануца.
Хз. Тож не специалист. По слухам только.

543

Эфелида, 17-05-2019 17:13:43

Фигасе. Это чо надо сожрать, чтоб глюкибред 4 суток
/ сидид вужосе/

544

Эфелида, 17-05-2019 17:13:56

Бррр

545

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:17:38

ответ на: WhiteShark [541]

вот живут же люди...
выходят из дома без денег, возвращаются на рогах.
ещё и вкусных запрещённых вещей предложили...
надеюсь хоть котят не показывали, а то с таким везеньем могли и выебать.
ржу сижу.

546

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:18:08

ответ на: Эфелида [543]

>Фигасе. Это чо надо сожрать, чтоб глюкибред 4 суток
>/ сидид вужосе/
вот мне аж интересно...

547

WhiteShark , 17-05-2019 17:18:45

ответ на: Эфелида [543]

Слабость, головокружение, тошнота, ломота в мышцах, колики, иногда температура.. Давление ещо.
Даже при небольшой интоксикации.

548

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:20:17

ответ на: WhiteShark [547]

>Слабость, головокружение, тошнота, ломота в мышцах, колики, иногда температура.. Давление ещо.
>Даже при небольшой интоксикации.
нихрена его не тошнит. ест каждые два-три часа. тока с кем то разговаривает всё время.
но я его не видела слава джа. только по словам знакомой.

вот када епонец нужен ево хрен дождёшься...

549

Эфелида, 17-05-2019 17:20:38

ответ на: не девачка (с мАсквы) [546]

>>Фигасе. Это чо надо сожрать, чтоб глюкибред 4 суток
>>/ сидид вужосе/
>вот мне аж интересно...
Да он не признаеца ниразу

550

WhiteShark , 17-05-2019 17:20:49

ответ на: не девачка (с мАсквы) [545]

Ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg