Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Эфелида, 17-05-2019 17:21:34

ответ на: WhiteShark [547]

>Слабость, головокружение, тошнота, ломота в мышцах, колики, иногда температура.. Давление ещо.
>Даже при небольшой интоксикации.
Глюки бред в комплект не входятт.
Это ж не пищевое отравление походу

552

Эфелида, 17-05-2019 17:23:16

Скажет, ино плонетяне похитили ми опыты ставили.
Вот он  о результатах опытов  диалог и ведет

553

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:23:30

ответ на: Эфелида [549]

>>>Фигасе. Это чо надо сожрать, чтоб глюкибред 4 суток
>>>/ сидид вужосе/
>>вот мне аж интересно...
>Да он не признаеца ниразу
скотина. мы бы епонца дразнили до 2076 года включительно.
понятно, что ещё и бухал, пахло.
но 4 суток таращенья, ну чо надо пить то и пахнуть водкой...

554

Эфелида, 17-05-2019 17:23:36

М какая то прилипла

555

Эфелида, 17-05-2019 17:23:47

Рраз

556

Эфелида, 17-05-2019 17:25:08

/ спрятала питачки/

557

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:27:02

вот тут идёшь в магазин за хлебушком, приходишь с хлебушком... ну мож какой минералки или пепси прихватишь.
идёшь за сигаретами, приходишь с сигаретами...
идёшь с собаками гулять и обратно скучно приходишь с собаками... да хрен с ним, раньше я могла за алкоголем выйти, прийти с алкоголем и скучно дома его выпить.
ну почему мне то ничо никто и никогда не предлагал... да котят то лет тридцать назад то предлагали позырить.
сука, как скучно я живу то...

558

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:29:42

мне реально любопытно... ну вот вышел чувак в тапках, покурить.
два часа не было, по телефону был вокруг дома практически.
вернулся в срало и 4 сутки таращит...

559

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:31:48

я вот когда утром выхожу с мопсихами в тапках и пижаме невезучие сосчеди столкнувшись в лифте тока "ойбля" кричат...
никакого веселья, никаких веществ. скучно вышла, пару раз. жоп пробздела, говны в пакетики собрала мопсихины. скучно ушла домой...
ну допустим первый разы я в районе 6 гуляю, но вечером... даже не в пижаме..

560

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:33:46

ответ на: не девачка (с мАсквы) [548]

>>Слабость, головокружение, тошнота, ломота в мышцах, колики, иногда температура.. Давление ещо.
>>Даже при небольшой интоксикации.
>нихрена его не тошнит. ест каждые два-три часа. тока с кем то разговаривает всё время.
>но я его не видела слава джа. только по словам знакомой.
>
>вот када епонец нужен ево хрен дождёшься...
забористая трава
это если жрет каждые два часа...
в других случаях аппетит как таковой все четыре дня бы отсутствовал

561

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:34:16

а где то на районе дед мороз или хотабыч... ну как ещё думать то???

562

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:36:47

хренасе трава.... не, я не курю. и вот лет 10-12 назад последний раз...
но блеа я даже не представляю такого. мой максимум с травы тупить и залипать. блевала один раз.
и помню, что как то раз фаршировала перцы и мне казалось, что я занимаюсь этим вечность...
но чтоп так, да ещё и с бухлом...

563

Эфелида, 17-05-2019 17:37:27

ответ на: не девачка (с мАсквы) [558]

>мне реально любопытно... ну вот вышел чувак в тапках, покурить.
>два часа не было, по телефону был вокруг дома практически.
>вернулся в срало и 4 сутки таращит...

Я те ару- планетяне!!

564

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:37:51

хахатя... фиг его знает, мож под приходом установку получил- жрать каждые два часа, чтобы оклематься побыстрее
норкоманги чортовы

565

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:39:44

ответ на: Эфелида [563]

я уже ржу конём. вот мне твоя версия больше всего нравится...

566

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:39:48

ыыы, все такие ниибацца эксперты
привей, Недева, Снуччи!

567

Эфелида, 17-05-2019 17:40:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [559]

>я вот когда утром выхожу с мопсихами в тапках и пижаме невезучие сосчеди столкнувшись в лифте тока "ойбля" кричат...
>никакого веселья, никаких веществ. скучно вышла, пару раз. жоп пробздела, говны в пакетики собрала мопсихины. скучно ушла домой...
>ну допустим первый разы я в районе 6 гуляю, но вечером... даже не в пижаме..

во примерная девачька!!!
когда ж у нас говны начнут в пакетики собирать.
Ато пока до остановки дойдешь, 5 раз вляпаца можна.

568

Эфелида, 17-05-2019 17:40:15

ответ на: Enfant TerriБль [566]

>ыыы, все такие ниибацца эксперты
>привей, Недева, Снуччи!
Пивееей

569

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 17:41:36

ответ на: Эфелида [567]

я поэтому и убираю. бесит када не убирают...

570

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:42:11

ответ на: Эфелида [568]

>>ыыы, все такие ниибацца эксперты
>>привей, Недева, Снуччи!
>Пивееей
ты еще брюснуччи, или опять рыжеешь к лету?

571

Эфелида, 17-05-2019 17:44:14

ответ на: Enfant TerriБль [570]

>>>ыыы, все такие ниибацца эксперты
>>>привей, Недева, Снуччи!
>>Пивееей
>ты еще брюснуччи, или опять рыжеешь к лету?
Я чота хйпойм и какова цвета. Но пыжына явная.

572

Эфелида, 17-05-2019 17:44:35

Блят. Рыжына!!

573

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:45:15

ответ на: Эфелида [571]

>>>>ыыы, все такие ниибацца эксперты
>>>>привей, Недева, Снуччи!
>>>Пивееей
>>ты еще брюснуччи, или опять рыжеешь к лету?
>Я чота хйпойм и какова цвета. Но пыжына явная.
пыжъян грит

574

Marcus, 17-05-2019 17:45:34

ответ на: Эфелида [571]

пливет, Пыжык!)))

575

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:45:46

ответ на: Эфелида [572]

>Блят. Рыжына!!
Дубовиццкая!!!
ыыы

576

RotvaleZ, 17-05-2019 17:46:38

женсовет, можно я тут в углу посижу7

577

Эфелида, 17-05-2019 17:47:28

ответ на: Marcus [574]

>пливет, Пыжык!)))
Пиу

578

Эфелида, 17-05-2019 17:48:16

ответ на: Enfant TerriБль [575]

>>Блят. Рыжына!!
>Дубовиццкая!!!
>ыыы
Ага. Дубина реговицкая

579

Эфелида, 17-05-2019 17:48:46

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [576]

>женсовет, можно я тут в углу посижу7
Иди сюда, поглажу ушки

580

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:51:06

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [576]

>женсовет, можно я тут в углу посижу7
а не зобанешь?
ну сиди, сиди..
Вечера, Ротвайльштильцкенг

581

RotvaleZ, 17-05-2019 17:52:12

ответ на: Эфелида [579]

>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>Иди сюда, поглажу ушки
лучше ты к нам

* WP_20190517_19_05_46_Pro :: 60,5 kb - показать
582

Альбертыч, 17-05-2019 17:53:46

Сане тока не показывайте.
https://trinixy.ru/175398-umerla-grumpy-cat-serditaya-koshka-stavshaya

583

RotvaleZ, 17-05-2019 17:53:51

ответ на: Enfant TerriБль [580]

>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>а не зобанешь?
>ну сиди, сиди..
>Вечера, Ротвайльштильцкенг
мну сигодня еспанедц (моралес) жэ, ти чоу

584

Эфелида, 17-05-2019 17:54:58

ответ на: Enfant TerriБль [580]

Рыжыг?

* IMG_20190517_175146-1458x1944 :: 47,1 kb - показать
585

Эфелида, 17-05-2019 17:56:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [581]

>>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>>Иди сюда, поглажу ушки
>лучше ты к нам
Чота я вас вижу плоховастенько

586

RotvaleZ, 17-05-2019 17:56:25

ответ на: Эфелида [584]

>Рыжыг?
хороша, чертоффка1

587

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:57:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [581]

>>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>>Иди сюда, поглажу ушки
>лучше ты к нам
разглядывала, разглядывала...
кактотак выглядит

* 2019-05-18-00-55-56 :: 32,0 kb - показать
588

Enfant TerriБль, 17-05-2019 17:58:47

ответ на: Эфелида [584]

>Рыжыг?
хехъ
я тожы

* IMG-20190508-WA0038 :: 48,4 kb - показать
589

Эфелида, 17-05-2019 18:00:06

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [586]

>>Рыжыг?
>хороша, чертоффка1
/ розовеет/

590

RotvaleZ, 17-05-2019 18:00:24

ответ на: Enfant TerriБль [587]

>>>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>>>Иди сюда, поглажу ушки
>>лучше ты к нам
> разглядывала, разглядывала...
>кактотак выглядит
да стекло просто новое осенью поставил, всего одна трещина от печки поперёк нахуй всего стекла по низу, блеать.
ну там цепь золотую видишь7 - вот

591

Эфелида, 17-05-2019 18:00:47

ответ на: Enfant TerriБль [588]

>>Рыжыг?
>хехъ
>я тожы
Ухты, клевске!

592

RotvaleZ, 17-05-2019 18:01:28

ответ на: Эфелида [589]

>>>Рыжыг?
>>хороша, чертоффка1
> / розовеет/
/густо покраснел/

593

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:01:34

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [590]

>>>>>женсовет, можно я тут в углу посижу7
>>>>Иди сюда, поглажу ушки
>>>лучше ты к нам
>> разглядывала, разглядывала...
>>кактотак выглядит
>да стекло просто новое осенью поставил, всего одна трещина от печки поперёк нахуй всего стекла по низу, блеать.
>ну там цепь золотую видишь7 - вот
бугога

594

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:02:19

смотрю я на розовую краску для волос и думаю...
но боюсь, что не поможет. а соседи утром просто ещё громче орать начнут...

595

Эфелида, 17-05-2019 18:02:52

Дуб грит видишь зильоный?
Злотая цепь на дубе том

596

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:02:57

ответ на: Enfant TerriБль [588]

красотка. и снуччи тож клёвая...

597

Эфелида, 17-05-2019 18:03:50

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [592]

>>>>Рыжыг?
>>>хороша, чертоффка1
>> / розовеет/
>/густо покраснел/

я тибе!!!!
/ щолкнула по носу/

598

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:04:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [594]

>смотрю я на розовую краску для волос и думаю...
>но боюсь, что не поможет. а соседи утром просто ещё громче орать начнут...
нихуя, если краска есть- надо покрасицца, ну хотябы в качестве эксперимента

599

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:04:24

телефон меня пугает. живёт какой то своей жизнью...

600

Эфелида, 17-05-2019 18:04:24

Ряряря

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg