Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы захватили мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под Новый Год, мамин шеф, решив сделать мне подарок, отправил ее в команди-ровку, на 3 дня, в какой то город с дивным названием Козятино. В который можно доб-раться используя только перекладные, собак с санями, лошадьми и прочей дорожной по-ебенью. Это означало, то что раньше положенного сроку она не вернется и я могу распо-ряжаться квартирой без оглядки, не ожидая стука в дверь, гневных воплей возмущения, подач в ебло с целью нанесения мне телесных и моральных травм за тела падонкав в не-приличных позах, и что самое главное - за курение в постели.

Проводив маму и выждав положенные три часа (а вдруг ее отъезд -циничная под-става интригантов и завистников). Начала думать что ж делать со своей свободой. Старых и проверенных подонков зазывать не хотелось, а хотелось экстриму и новых ощущений. Предположив, что экстрим и новые ощущения я найду на дискотеке, залезла в чат дабы выцепить там тварь мужского полу (барышень я недолюбливаю, так как чую себя рядом с ними ущербной), которая будет сопровождать меня в сие злачное место. Выцепила. Заби-ли стрелу. Пришла, предварительно хлопнув водки с квасом для пущей красоты и задор-ного блеску в глазах.

Я была прекрасна: завитые белые букли, маскарадный макияж (в который входили: стрелки до бровей, синие тени и красная помада. Картину завершали румяна по типу "Аля королевна") и парадные чешки на высоком каблуке. Тварь афигевшая от всей этой незем-ной красы, не долго думая, с тоской в голосе и многообещающим взором изрекла: "А хули нам типа дискотека, давай лучше паибемся". Бу гага (гамна тебе тачку, а не поибаться)- таков был мой застенчивый и как оказалось в последствии, опрометчивый ответ.
24.00 ..Дискотека "АльКапоне". Ужранная в жопу героиня рассказа. Кавалер из ча-та с риторическим вопросом и навязчивой идее поибаться или накрайняк отсосать у друг друга. Наивная тварь решила, что ежели она меня опоит водкой, то я на это согла-шусь….гы гы гы..

…..Провал….Возврат сознания…вижу себя на сцене в поиске туфлей, которые благопо-лучно слетели с меня во время попытки станцевать канкан. Постоянно заваливаясь рядом танцующего чувака и с бормотанием извините..извините…пытаясь надеть их на ноги.
24.30. Торжественная выдача телефона (в качестве благодарности) этому доброму самаритянину, который не только поддерживал меня за руки, но и за ноги во время зава-ливания на пол моего тела.

Судя по всему, он был вгашен не менее чем я, так как путал эти разные части тела, честна стараясь помочь мне удержаться на ногах или на руках, вообщем главное что б не лежа. Хули его дала сама не понимаю, ибо "самаритянин" был пеиздец как страшен (но об этом я узнала через неделю).
1.00..Поиск новой жертвы. Мутный взгляд падает на парня странно танцующего. Его движения напоминали брачные игры павианов и предсмертные конвульсии маленьких лебедей из известного балета одновременно. Как то само собой пришло понимание, что это именно мой клиент.

Диджей уловив флюиды ставит медленную песню. Лебедь прекращает конвульсии и фокусируется на мне. Далее следует приглашение потанцевать. Вот думаю, вот оно мое счастье и тот самый шанс про который пишут в книгах…потанцевать так и не удалось так как ноги у меня подкашивались и рвался наружу обед….снова провал.

…    Приход в сознание. Родной потолок, мое тело почему то на полу, в объятиях Лебедя (в дальнейшем мальчика Вовы….).оказывается я уже давно предаюсь тщетной по-пытке нащупать его член, с целью определить размер……пиздец….13-15 см. тоскливо промелькнуло в голове запоздавшее воспоминание о твари из чата (она утверждала что у неё 18, 5 см)…бля… слышу какие то голоса…ба так это же мальчик Вова что то давно мне вещает….прислушалась…ебануться….мало того что его член напоминает корешок от яб-лока "Слава Победителю" так он еще и проклятый пидорас..да не просто пидор, а мальчик Би с кришнаидским уклоном..Нда, еврейское счастье сыграло со мной злую шутку…

…….Целый день продолжалась лекция на тему: Будда, Кришна и их вклад в русскую ли-тературу. С демонстрацией практических пособий по йоге иншуйского переиода.
Второй день "неиставой оргии"..приближался к концу… пидар-кришнаид..побежал за ароматическими палочками…На столе рассол и 2 л. кока колы. В мозгу бьется только одна мысль пачиму я???…а ведь так хотелось экстриму и новых впечатлений..вот бля и получила…..нехуевые ощущения…

Вывод: ПИДОРАСЫ ЗАХВАТИЛИ МИР
Мораль: Не хуй выёбываться . старые и проверенные падонки - вот что спасет мир и меня.
По итогу они меня и спасли..ггг..вот такая получилась печальная история

Мораль , 16.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Эфелида, 17-05-2019 18:05:02

Недевка блондинка, ей розовая краска хорошо ляжет

602

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:05:16

ответ на: Enfant TerriБль [598]

да я прошлым летом ходила с розовыми волосами... в этом чот настроение не такое...

603

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 18:06:04

ответ на: Эфелида [601]

>Недевка блондинка, ей розовая краска хорошо ляжет
в кои то веки блонд не уходит в жёлтый... и аж жалко эксперименты проводить...

604

Эфелида, 17-05-2019 18:06:52

ответ на: не девачка (с мАсквы) [603]

>>Недевка блондинка, ей розовая краска хорошо ляжет
>в кои то веки блонд не уходит в жёлтый... и аж жалко эксперименты проводить...
уу везет. У мне всегда желтизна была.
Тогда оставь.

605

RotvaleZ, 17-05-2019 18:07:16

ответ на: Enfant TerriБль [588]

>>Рыжыг?
>хехъ
> я тожы
бль
https://m.youtube.com/watch?v=UY23WG4yIIE

606

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:09:55

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [605]

>>>Рыжыг?
>>хехъ
>> я тожы
>бль
>https://m.youtube.com/watch?v=UY23WG4yIIE
ыыыыысъукъа

607

Эфелида, 17-05-2019 18:10:02

Роцоны све затихарились
Ыыыы

Псяо один службу несет на тумбащьке

608

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:12:44

ответ на: Эфелида [607]

>Роцоны све затихарились
>Ыыыы
>
>Псяо один службу несет на тумбащьке
Маркус вроде бы поздоровался
Потом, каэш, увидел бабчят, и ретировался

609

Эфелида, 17-05-2019 18:13:38

ответ на: Enfant TerriБль [608]

>>Роцоны све затихарились
>>Ыыыы
>>
>>Псяо один службу несет на тумбащьке
>Маркус вроде бы поздоровался
>Потом, каэш, увидел бабчят, и ретировался

Ыы манетобят молчя

610

Эфелида, 17-05-2019 18:16:08

Альбертыч был." Страшную новасть я принес , Над/зчрк/Санякак....( дописать нужное)

611

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:16:28

ответ на: Эфелида [609]

>>>Роцоны све затихарились
>>>Ыыыы
>>>
>>>Псяо один службу несет на тумбащьке
>>Маркус вроде бы поздоровался
>>Потом, каэш, увидел бабчят, и ретировался
>
>Ыы манетобят молчя
прошаренные...
гг

612

RotvaleZ, 17-05-2019 18:18:05

ответ на: Эфелида [607]

>Роцоны све затихарились
> Ыыыы
>
> Псяо один службу несет на тумбащьке

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_dog01 :: 90,7 kb - показать
613

Эфелида, 17-05-2019 18:19:21

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [612]

>>Роцоны све затихарились
>> Ыыыы
>>
>> Псяо один службу несет на тумбащьке
>/о
Ыыыыыблин. свегда ржу

614

RotvaleZ, 17-05-2019 18:24:04

ответ на: Эфелида [613]

>>>Роцоны све затихарились
>>> Ыыыы
>>>
>>> Псяо один службу несет на тумбащьке
>>/о
> Ыыыыыблин. свегда ржу

кокарда только смущает мну, типа чо, временное правительство, штоле
как и флаг, кстати
должна быть красная звезда и красный флаг1

615

RotvaleZ, 17-05-2019 18:24:59

надеюсь я на административную статью не написал
как считаешь, ипонедц7

616

RotvaleZ, 17-05-2019 18:32:24

хотел завтра как обычно поменять никнэйм на другом тызыке, но чота мну понравился этот испанский
как щщетаете7 еще побыть или сменить пальто77

617

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:33:35

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [616]

>хотел завтра как обычно поменять никнэйм на другом тызыке, но чота мну понравился этот испанский
>как щщетаете7 еще побыть или сменить пальто77
перевернутый вскл. зн. убери, глоза режет

618

Альбертыч, 17-05-2019 18:35:51

мы тож на посту

* 003 :: 82,6 kb - показать
619

RotvaleZ, 17-05-2019 18:37:26

а если мну забанит удва, типа вы не охуле, молодой человек7- какая-нибудь красотка из вас придёт на это место в дяче и зоплакоет
https://m.youtube.com/watch?v=faU3OufVfUQ

620

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:37:31

ответ на: Альбертыч [618]

>мы тож на посту
ахотнег, молодец какой

621

RotvaleZ, 17-05-2019 18:42:40

ответ на: Enfant TerriБль [617]

>>хотел завтра как обычно поменять никнэйм на другом тызыке, но чота мну понравился этот испанский
>>как щщетаете7 еще побыть или сменить пальто77
>перевернутый вскл. зн. убери, глоза режет
ты просто мелкая была, когда мы были солидарны с ними

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_20190 :: 35,4 kb - показать
622

RotvaleZ, 17-05-2019 18:45:06

ответ на: Альбертыч [618]

>мы тож на посту
алаверды

* WP_20190517_13_10_41_Pro :: 63,8 kb - показать
623

RotvaleZ, 17-05-2019 18:47:00

только дрынд мог поправить мою катафоту

624

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:55:40

вот таквота

* 2019-05-18-01-54-24 :: 88,4 kb - показать
625

Фаллос на крыльях, 17-05-2019 18:56:08

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [621]

>>>хотел завтра как обычно поменять никнэйм на другом тызыке, но чота мну понравился этот испанский
>>>как щщетаете7 еще побыть или сменить пальто77
>>перевернутый вскл. зн. убери, глоза режет
>ты просто мелкая была, когда мы были солидарны с ними

Посорану посоран
Прихадил насцрать ф карман
А патом и гаварит:
-Ниня, гялявя бялить!

626

RotvaleZ, 17-05-2019 18:56:44

ответ на: Enfant TerriБль [624]

>вот таквота
вельми вами понеже™

627

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:56:51

ыыы, котяква зачотная

628

Альбертыч, 17-05-2019 18:57:49

ответ на: Enfant TerriБль [620]

да он больше играется. а вот ящуриц жрэ

* 014 :: 86,5 kb - показать
629

Enfant TerriБль, 17-05-2019 18:58:41

а на стуле футболки набросаты, розовенькая и синяя, угадайте, чья Ротвайльская??

630

Эфелида, 17-05-2019 18:59:36

Уфь. Нинавижу мыть посуду. Лучше уж стирать.

631

RotvaleZ, 17-05-2019 19:02:49

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [619]

>а если мну забанит удва, типа вы не охуле, молодой человек7- какая-нибудь красотка из вас придёт на это место в дяче и зоплакоет
>https://m.youtube.com/watch?v=faU3OufVfUQ
калаш, кстати не наш ак47, кетайскей или чешьскей

632

Аффтар сцынария, 17-05-2019 19:04:25

Чо туд? Дело есть, если в отпуск в конце мая собираецца...

633

RotvaleZ, 17-05-2019 19:04:52

ответ на: Enfant TerriБль [627]

>ыыы, котяква зачотная
пока мама не придёт вот так, а потом наобормот, шкериття Ханни

634

Эфелида, 17-05-2019 19:06:32

ответ на: Альбертыч [618]

>мы тож на посту
Охотник. Молодец.

635

RotvaleZ, 17-05-2019 19:07:36

ответ на: Enfant TerriБль [629]

>а на стуле футболки набросаты, розовенькая и синяя, угадайте, чья Ротвайльская??
синенькая - джынсы, но не мои
у мну свё чойное и красное,- цоломонъ

636

Эфелида, 17-05-2019 19:07:41

Фигасе я Терьку збоянела. Слово в слово.

637

Эфелида, 17-05-2019 19:08:20

Пыжыки на одной волне. Ыыы

638

RotvaleZ, 17-05-2019 19:09:27

ответ на: Аффтар сцынария [632]

>Чо туд? Дело есть, если в отпуск в конце мая собираецца...
совет нужен7
/собирает советы народных дячъян/

639

котегмуркотег, 17-05-2019 19:10:02

Ахуеть, в каменты не могу войти,  драсьте свем!!! Пошел водяру жрать под мяско с салатом и молодым чесноком!

640

Эфелида, 17-05-2019 19:10:50

ответ на: котегмуркотег [639]

>Ахуеть, в каменты не могу войти,  драсьте свем!!! Пошел водяру жрать под мяско с салатом и молодым чесноком!
Пивед котэ

641

котегмуркотег, 17-05-2019 19:12:19

ответ на: Фаллос на крыльях [625]

Дураки!!!

642

котегмуркотег, 17-05-2019 19:13:44

ответ на: Эфелида [640]

Хм, ты кто, ну или вы

643

Эфелида, 17-05-2019 19:15:16

ответ на: котегмуркотег [642]

>Хм, ты кто, ну или вы
Пиздецбль. А в профайл не сутьба глянуть..
/ дернула за хвост/

644

Аффтар сцынария, 17-05-2019 19:16:44

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [638]

Дык тема такая: мне скоро полтинник - предлагают тур из Москвы в пиздатый отель на первой линии аж Карона - сингл всего за 38 с копейками. Думаю, ехать ли, чтоб съедать от всего. Одному скучно - жену
только на работу устроил - нет у неё отпуска пока. Вот и ищу коллег с УК... Кажысь, пейсал, вроде...

645

RotvaleZ, 17-05-2019 19:17:05

ответ на: котегмуркотег [639]

>Ахуеть, в каменты не могу войти,  драсьте свем!!! Пошел водяру жрать под мяско с салатом и молодым чесноком!
абзавись17

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_40481 :: 104,7 kb - показать
646

котегмуркотег, 17-05-2019 19:19:02

Скоро вернусь, буду делать простейший салат, перец лук огурцы памадоры соль перец подсолнечное масло

647

котегмуркотег, 17-05-2019 19:21:52

ответ на: Эфелида [643]

О как!!! Привет

648

котегмуркотег, 17-05-2019 19:23:32

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [645]

Кревед сукин пес!!!

649

не девачка (с мАсквы), 17-05-2019 19:25:29

ответ на: Эфелида [630]

я вот предпочту посуду помыть. в жопу стирку.
а вот чего я ненавижу, так это гладить...

650

Эфелида, 17-05-2019 19:25:35

ответ на: котегмуркотег [647]

>О как!!! Привет
То - то же!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg