Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Альбертыч, 06-04-2019 12:14:53

ответ на: Илья Николаич [195]

и брата

202

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:16:48

ответ на: Илья Николаич [195]

>Педя нашёл свободные уши
а такелажник и рад вляпаццо
бугого

203

Дратульев, 06-04-2019 12:18:19

бгогого, а вот и герой. Нашел брата педю, ыыыыы ссукооооо

204

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 12:19:05

чё туд?

205

Илья Николаич , 06-04-2019 12:20:12

Христианские ценности не дают мне молчать:
ЮА , это не настоящий Бай, это клон пидорас
Перестань мараццо беседами с ним, это говно только и алчет внимания

206

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:20:26

номенклатура-брахматура

207

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:21:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [204]

>чё туд?
уууууу, бррррат!!11 ©
тут такоеееее!!11
ахуеть проста

208

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:21:24

нахну-ка, хатя патом сверамно перенахивать

209

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 12:22:04

отжешь.. Альбертычъа нет на них https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aer2zEQ_460svvp9.webm

210

Альбертыч, 06-04-2019 12:22:16

ответить
цитировать
Бай Трахулa, 06-04-2019 12:16:11

ответ на: Альбертыч [208]

Ребяты, наш сайт работает отнюдь не бесплатно. Нужны деньги на его поддержание - железо, хостинг, не говоря о человеческих ресурсах. Поддержите сайт, который радует вас вот уже второе десятилетие.

Карта Сбербанка: 4276550029430322

WebMoney: R201688060567  Z262493205287

Яндекс-деньги: 41001155753380

PayPal: udaffudaff@gmail.com


Вот сюда десятку кинешь. И поеду тя раком ставить
......................................................................
....................

выходит, что педина крыша это.....?

211

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:22:17

уёцку фывапрϊльджэ

212

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:22:21

агдшюж

213

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:22:24

е4

214

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 12:22:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

да и похуй

215

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:24:14

ответ на: Альбертыч [210]

>ответить
>цитировать
>Бай Трахулa, 06-04-2019 12:16:11
>
>ответ на: Альбертыч [208]
>
>Ребяты, наш сайт работает отнюдь не бесплатно. Нужны деньги на его поддержание - железо, хостинг, не говоря о человеческих ресурсах. Поддержите сайт, который радует вас вот уже второе десятилетие.
>
>Карта Сбербанка: 4276550029430322
>
>WebMoney: R201688060567  Z262493205287
>
>Яндекс-деньги: 41001155753380
>
>PayPal: udaffudaff@gmail.com
>
>
>Вот сюда десятку кинешь. И поеду тя раком ставить
>..................................................................
....
>....................
>
>выходит, что педина крыша это.....?

вазможна, гавнаед тупо прикрываетя удавомъ.
а вазможна и нет.
5о/5о

216

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:25:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [214]

>да и похуй
каааааак может быдь похъй????77
ви фсваём умеъ??777

217

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:26:41

>Хорошо, братишка. Просто по твоему тексту я предположил, что ты юрист женского полу. Пусть каждый из нас останется при своем мнении)
С чего решил, что женского? Дай свой номер, я  тебе по Уотсапу видеозвонок осуществлю, покажу свой йух...

218

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 12:27:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [216]

>>да и похуй
>каааааак может быдь похъй????77
>ви фсваём умеъ??777
во мне конинки гарммов джавести унд тарелка ахуительного харчо на баранине

219

Илья Николаич , 06-04-2019 12:28:26

Это пиздец
Полный зашквар
Умываю руки....

220

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:28:47

ответ на: Альбертыч [196]

>а чем ты удивлён? ты сам себе репутацию такую заработал.
>по мощам и елей.
А какая репутация? Что я плохого сделал? В реальной жизни, не за клавой - за что мне стыдно будет? Ну понятно, чужих женщин трахал... А еще что?

221

Альбертыч, 06-04-2019 12:29:14

санитар тоже норовил свой хуй показать,теперь и этот зашкварник нацелился..

222

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 12:29:25

а ведь даст свой номер. истинно грю вам - даст

223

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:30:23

>Хорошо, братишка. Просто по твоему тексту я предположил, что ты юрист женского полу. Пусть каждый из нас останется при своем мнении)
Мне 43.

224

Дратульев, 06-04-2019 12:30:39

ебать, это уже совсем непотребство какое-то, мугого

225

Илья Николаич , 06-04-2019 12:31:08

ЮА, каммент 214 прочитай
Одумайся,

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 12:31:23

ответ на: Дратульев [224]

>ебать, это уже совсем непотребство какое-то, мугого
+++++++ сам ахуел

227

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:32:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [218]

>>>да и похуй
>>каааааак может быдь похъй????77
>>ви фсваём умеъ??777
>во мне конинки гарммов джавести унд тарелка ахуительного харчо на баранине
ну ниплоха, ниплоха

228

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:32:24

>Поддержу сайт, обоссу альбертыча за десятку)
Жосско ты его хуесосишь... А чо он на меня так прыгает? Думает, что он  - особенный?

229

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:32:39

хехе, парочька спелась

230

Сирота Казанский, 06-04-2019 12:33:28

Хуясе, афтор произведения "Фантазии Дрочатьева" жжот туд, да ещро свой половой хуй паказать наровит гг

231

Эфелида, 06-04-2019 12:34:00

Шотуд, отжыг?

232

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 12:34:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

более того. весьма благостна так

233

Эфелида, 06-04-2019 12:34:26

Педио а5 скачет

234

Илья Николаич , 06-04-2019 12:34:50

ответ на: Юрист-арбитражник [228]

Ты реально долбоеб
Пидороклон тебя разводит

235

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:34:54

>Нравится показывать свой хуй не пойми кому?
Не, вроде не эксгибиционист. Для утверждения токмо...

236

Альбертыч, 06-04-2019 12:35:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

да уже в дёсна жахаются.ну не может быть юрист 43 лет быть таким сказочным долбоёбом.

237

Эфелида, 06-04-2019 12:35:47

Панятна. И ебанат махровый, што 10 лет четалнекаментил, с педей биседовает

Ясно все.

Пойду кофий пить.

238

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 12:36:36

блять. теперь я слушал свё. https://www.youtube.com/watch?v=PItnw3Z7WgY большы слушать нечего

239

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:36:44

ответ на: Альбертыч [221]

>санитар тоже норовил свой хуй показать,теперь и этот зашкварник нацелился..
Чо то ты всё дрочишь на санитара... Так ты и есть маковециий!!! Фубля....

240

Альбертыч, 06-04-2019 12:37:25

ответ на: Илья Николаич [234]

пусть поглуже наживку педину заглотнёт. тьхубля,я не плохом понимании.
а ты лезешь,добрый самаритянин,ггг

241

Диоген Бочкотарный, 06-04-2019 12:37:48

Не, ну обстоятельно изложено. 5*

242

Альбертыч, 06-04-2019 12:38:33

распаковался дрочер вовсю. борзянкой жало смазал

243

Илья Николаич , 06-04-2019 12:39:05

Да все уже
Я пытался кинуть спасательный круг, но кому то он не нужен

Аминь

244

balkan, 06-04-2019 12:40:18

Тьфу
Плюеццо

245

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:40:32

ответ на: Илья Николаич [225]

>ЮА, каммент 214 прочитай
>Одумайся,
Вот тут не понял... Клон кого? Вроде Бая тут радушно приветствовали раньше...

246

balkan, 06-04-2019 12:40:59

Уком не торт

247

Альбертыч, 06-04-2019 12:41:06

ко мне в ФЖ зайдите,полюбуйтесь,как дрочер кувыркается.

248

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:42:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [244]

>Тьфу
>Плюеццо
чо, вербёлдъ шль??77

249

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:42:08

ответ на: Илья Николаич [234]

>Ты реально долбоеб
>Пидороклон тебя разводит
Отоночо... Ты его точно ебал в жопу? А хули не предупредил?

250

Илья Николаич , 06-04-2019 12:42:20

Сказачный долбоеб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg