Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Альбертыч, 06-04-2019 13:47:01

заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.

402

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:47:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [389]

>>>>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>>>>да не бубудъ
>>>>>>>ниверю©
>>>>>>фома шль??7
>>>>>Ерема
>>>>Ефремов
>>>ето михуил
>>точьна не олегпокс 77

403

balkan, 06-04-2019 13:47:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [397]

Ааа
Ну мне и так сойдет для сельская меснасцы

404

Эфелида, 06-04-2019 13:48:11

ответ на: Альбертыч [401]

>заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.
Полей его освежителем. Как того комара

405

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:48:27

ответ на: Альбертыч [401]

>заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.
хехе, там у тя ещро новый гость затесаля

406

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:48:50

кагбэ слючяйна
щя сюдой припрётя вапросеге задавадь тупенькие, типа дурачок

407

balkan, 06-04-2019 13:48:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>>>>>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>>>>>да не бубудъ
>>>>>>>>ниверю©
>>>>>>>фома шль??7
>>>>>>Ерема
>>>>>Ефремов
>>>>ето михуил
>>>точьна не олегпокс чпокс первертокс 7

408

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:50:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [403]

>Ааа
>Ну мне и так сойдет для сельская меснасцы
да длеа птуя и 2.3.4 сайдедъ на ура
гугугу

409

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 13:51:14

ответ на: Эфелида [393]

>>>Брэк брэк.
>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>>Тагшта ничо страшного
>они редка появляюца.
>год неурожайный.@
Нну штошш
Обождем

410

balkan, 06-04-2019 13:51:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [408]

>>Ааа
>>Ну мне и так сойдет для сельская меснасцы
>да длеа птуя и 2.3.4 сайдедъ на ура
>гугугу
А вот оскорблений не надо

411

Альбертыч, 06-04-2019 13:51:28

В Словакии парламент по ошибке запретил исполнение в стране иностранных гимнов(с)
нахуячелесь боровИчки,ггг

412

balkan, 06-04-2019 13:51:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [405]

>>заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.
>хехе, там у тя ещро новый гость затесаля
Хто,федор?

413

Эфелида, 06-04-2019 13:53:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [409]

>>>>Брэк брэк.
>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>>>Тагшта ничо страшного
>>они редка появляюца.
>>год неурожайный.@
>Нну штошш
>Обождем

Ну ты мне  не ответил.чо такое бс то7

414

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:53:34

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [410]

>>>Ааа
>>>Ну мне и так сойдет для сельская меснасцы
>>да длеа птуя и 2.3.4 сайдедъ на ура
>>гугугу
>А вот оскорблений не надо
а кед тут аскарблямблии?77
длеа званить/смсить/сёрфить - выше крышы
музло слющядь мона тожы
в егращьке егратя

415

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:54:04

во, мну как рас сёдня плауер абгавил на ведре
пайти паслющядь шль

416

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:54:12

пагода гавно правдо

417

balkan, 06-04-2019 13:54:37

Чо,грит,боровички,горькую пьем 7

418

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:54:55

ответ на: Эфелида [413]

>>>>>Брэк брэк.
>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>>>>Тагшта ничо страшного
>>>они редка появляюца.
>>>год неурожайный.@
>>Нну штошш
>>Обождем
>
>Ну ты мне  не ответил.чо такое бс то7

ыыыы
базовая станцыя, ептэ
ниржы мну

419

balkan, 06-04-2019 13:55:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>>>>Ааа
>>>>Ну мне и так сойдет для сельская меснасцы
>>>да длеа птуя и 2.3.4 сайдедъ на ура
>>>гугугу
>>А вот оскорблений не надо
>а кед тут аскарблямблии?77
>длеа званить/смсить/сёрфить - выше крышы
>музло слющядь мона тожы
>в егращьке егратя
А,не лайна

420

RotvaleZ, 06-04-2019 13:55:22

бль, мну тока на хаус припелеканел, а тута фсё ужре
кина ни будит ©

421

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:55:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [412]

>>>заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.
>>хехе, там у тя ещро новый гость затесаля
>Хто,федор?
ога

422

balkan, 06-04-2019 13:55:35

Ну ладно*

423

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:55:54

не лай, наъ!!1

424

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:56:04

билайн, на!!1

425

Эфелида, 06-04-2019 13:56:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>>>>>Тагшта ничо страшного
>>>>они редка появляюца.
>>>>год неурожайный.@
>>>Нну штошш
>>>Обождем
>>
>>Ну ты мне  не ответил.чо такое бс то7
>
>ыыыы
>базовая станцыя, ептэ
>ниржы мну

самдураг@
/ заплакаля/

426

balkan, 06-04-2019 13:56:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [416]

>пагода гавно правдо
Ыыы
А чо,обязательно на улице слушать надо7

427

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:57:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [422]

>Ну ладно*
тока тожы самое, не све проге длеа новава ведра патходяд к старому
а так - паалст

428

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:57:18

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [426]

>>пагода гавно правдо
>Ыыы
>А чо,обязательно на улице слушать надо7
на улецэ чочче

429

balkan, 06-04-2019 13:57:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [421]

>>>>заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.
>>>хехе, там у тя ещро новый гость затесаля
>>Хто,федор?
>ога
Там чота тоже клиника

430

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:58:32

и педька тут как здесь
скачет как вошъ на грибищьке

431

balkan, 06-04-2019 13:58:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>>>>>Тагшта ничо страшного
>>>>они редка появляюца.
>>>>год неурожайный.@
>>>Нну штошш
>>>Обождем
>>
>>Ну ты мне  не ответил.чо такое бс то7
>
>ыыыы
>базовая станцыя, ептэ
>ниржы мну
Бисексуал шль 7
Я тож.не в курсе

432

Эфелида, 06-04-2019 13:58:53

И педя тут как тут
монеторит с.ка

433

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:59:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [429]

>>>>>заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.
>>>>хехе, там у тя ещро новый гость затесаля
>>>Хто,федор?
>>ога
>Там чота тоже клиника
дык мну сразу ета сказалъ

434

Эфелида, 06-04-2019 13:59:29

баяню штоле

435

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:59:43

перенахиводь а5

436

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:00:12

себя обоссы, педяй
можеж заодно и абасрать, шоб джва раза не хадидь

437

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 14:01:17

ответ на: Эфелида [413]

>>>>>Брэк брэк.
>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>>>>Тагшта ничо страшного
>>>они редка появляюца.
>>>год неурожайный.@
>>Нну штошш
>>Обождем
>
>Ну ты мне  не ответил.чо такое бс то7
Бывший сотрудник, очевидно

438

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:01:21

да уж, чота прямъ реское абастренее нонещьней вистной
видема, димкбля))) совсем поистратиля

439

balkan, 06-04-2019 14:02:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [437]

>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>>>>>Тагшта ничо страшного
>>>>они редка появляюца.
>>>>год неурожайный.@
>>>Нну штошш
>>>Обождем
>>
>>Ну ты мне  не ответил.чо такое бс то7
>Бывший сотрудник, очевидно
Ыыыыы
Щас мне стыднааааа

440

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:02:05

оь двлнь

441

Эфелида, 06-04-2019 14:02:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [437]

>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>>>>>Тагшта ничо страшного
>>>>они редка появляюца.
>>>>год неурожайный.@
>>>Нну штошш
>>>Обождем
>>
>>Ну ты мне  не ответил.чо такое бс то7
>Бывший сотрудник, очевидно
Аа. вона кед сабака порылась

442

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:02:29

и щьчэ ви можете скозадь па поводу прачитаннаваъ??77 ℗

443

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:02:37

лвгн

444

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:02:43

легнгл

445

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:02:57

сукабот чють было не запорол нахне

446

balkan, 06-04-2019 14:04:10

Маркус потри кам 431,плз

447

balkan, 06-04-2019 14:05:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

>>>>>>заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.
>>>>>хехе, там у тя ещро новый гость затесаля
>>>>Хто,федор?
>>>ога
>>Там чота тоже клиника
>дык мну сразу ета сказалъ
Да ты психолог1

448

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:05:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [446]

>Маркус потри кам 431,плз
там паехали каменты ужре

449

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:05:54

илле ета па новай нумерацыи?777

450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 14:05:58

Гагагаааа
Педя рядится под йуризда, а йуризд в жбане
Вот его там бомбит, наверное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg