Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:06:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [447]

>>>>>>>заебис. здесь это говно потёрли,а у меня на кухне оставили.
>>>>>>хехе, там у тя ещро новый гость затесаля
>>>>>Хто,федор?
>>>>ога
>>>Там чота тоже клиника
>>дык мну сразу ета сказалъ
>Да ты психолог1
далааааааадна....

452

Эфелида, 06-04-2019 14:06:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [446]

>Маркус потри кам 431,плз
а чо там такого

453

balkan, 06-04-2019 14:06:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

>>Маркус потри кам 431,плз
>там паехали каменты ужре
Да этот тот жэ осталлся

454

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:06:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [450]

>Гагагаааа
>Педя рядится под йуризда, а йуризд в жбане
>Вот его там бомбит, наверное
педя квасов ваще известный выдумщег, ога

455

balkan, 06-04-2019 14:07:06

ответ на: Эфелида [452]

>>Маркус потри кам 431,плз
>а чо там такого
Да как то стыдненько

456

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:07:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [453]

>>>Маркус потри кам 431,плз
>>там паехали каменты ужре
>Да этот тот жэ осталлся
а, ну лайна ©
хехе

457

Эфелида, 06-04-2019 14:07:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [455]

>>>Маркус потри кам 431,плз
>>а чо там такого
>Да как то стыдненько
да брось.чепуха

458

balkan, 06-04-2019 14:08:39

ответ на: Эфелида [457]

>>>>Маркус потри кам 431,плз
>>>а чо там такого
>>Да как то стыдненько
>да брось.чепуха
Ну лайна

459

Эфелида, 06-04-2019 14:09:41

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [458]

>>>>>Маркус потри кам 431,плз
>>>>а чо там такого
>>>Да как то стыдненько
>>да брось.чепуха
>Ну лайна
Ук же, ане смольный ггг

460

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 14:10:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [454]

>>Гагагаааа
>>Педя рядится под йуризда, а йуризд в жбане
>>Вот его там бомбит, наверное
>педя квасов ваще известный выдумщег, ога
Ога
Выдумщик (пр.сл. Вафлентин Защёкин)

461

Эфелида, 06-04-2019 14:10:33

Лайна ето што, новым мем?
Йа а5 пролетарий7

462

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:12:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [460]

>>>Гагагаааа
>>>Педя рядится под йуризда, а йуризд в жбане
>>>Вот его там бомбит, наверное
>>педя квасов ваще известный выдумщег, ога
>Ога
>Выдумщик (пр.сл. Вафлентин Защёкин)
щя припрёццо а5, дебилущько

463

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:12:42

ответ на: Эфелида [461]

>Лайна ето што, новым мем?
>Йа а5 пролетарий7
ыыыыыы, сцк

464

balkan, 06-04-2019 14:13:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [463]

>>Лайна ето што, новым мем?
>>Йа а5 пролетарий7
>ыыыыыы, цска шампион

465

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 14:14:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>>>>Гагагаааа
>>>>Педя рядится под йуризда, а йуризд в жбане
>>>>Вот его там бомбит, наверное
>>>педя квасов ваще известный выдумщег, ога
>>Ога
>>Выдумщик (пр.сл. Вафлентин Защёкин)
>щя припрёццо а5, дебилущько
Да к бобке не хади
Последнее развлечение в жизни - сюда прийти на полчаса, вязанку хуёв в копейшон поймать и в жбан

466

Эфелида, 06-04-2019 14:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [463]

>>Лайна ето што, новым мем?
>>Йа а5 пролетарий7
>ыыыыыы, сцк

Вот што ржош, смишно тибе!? А?!

467

balkan, 06-04-2019 14:14:16

Дебил гдебил

468

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 14:16:37

Тэккксъ
Пашьтет из печени с грибами сочинил
Чечевичный супъ доходит до ума на печке
Баклажаны с перцем запарены
Грибной салатик заправлен
А не накатить ли по сему случаю водащьке?

469

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:17:31

ответ на: Эфелида [466]

>>>Лайна ето што, новым мем?
>>>Йа а5 пролетарий7
>>ыыыыыы, сцк
>
>Вот што ржош, смишно тибе!? А?!
агааааа!!111 ©

470

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:18:29

чота тучьке раздулло ввёрьльде
ннннада вылезти нараён

471

Эфелида, 06-04-2019 14:19:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>>>>Лайна ето што, новым мем?
>>>>Йа а5 пролетарий7
>>>ыыыыыы, сцк
>>
>>Вот што ржош, смишно тибе!? А?!
>нагааааа!!111 ©

472

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:21:11

ответ на: Эфелида [471]

>>>>>Лайна ето што, новым мем?
>>>>>Йа а5 пролетарий7
>>>>ыыыыыы, сцк
>>>
>>>Вот што ржош, смишно тибе!? А?!
>>нагааааа!!111 ©
голая??77

473

Эфелида, 06-04-2019 14:22:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [472]

>>>>>>Лайна ето што, новым мем?
>>>>>>Йа а5 пролетарий7
>>>>>ыыыыыы, сцк
>>>>
>>>>Вот што ржош, смишно тибе!? А?!
>>>нагааааа!!111 ©
>голая??77
полу

474

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:23:37

о,5 нахн

475

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:23:56

ответ на: Эфелида [473]

>>>>>>>Лайна ето што, новым мем?
>>>>>>>Йа а5 пролетарий7
>>>>>>ыыыыыы, сцк
>>>>>
>>>>>Вот што ржош, смишно тибе!? А?!
>>>>нагааааа!!111 ©
>>голая??77
>на полу б/т

476

вуглускр™, 06-04-2019 14:26:31

улубнууло

477

Эфелида, 06-04-2019 14:27:31

бошку ннада покрасеть

478

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:31:05

ответ на: Эфелида [477]

>песду ннада покрасеть

479

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 14:31:43

Офф
Ушол жрать

480

Эфелида, 06-04-2019 14:35:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [478]

>>песду ннада покрасеть

ых.попался как дошкольнег

481

WhiteShark , 06-04-2019 14:35:44

С погодой пиздец. Внезапно все распогодилось, а мне с такого перепада хуевооооооооооо
Голова сейчас лопнет. Кровища, ошметки мозгов, одинокое глазное яблоко, повисшее на пучке нервов.. Маньяччи бы понравилось.

482

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:38:50

ответ на: Эфелида [480]

>>>песду ннада покрасеть
>
>ых.попался как дошкольнег

мну падыгралъ

483

Эфелида, 06-04-2019 14:39:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

>>>>песду ннада покрасеть
>>
>>ых.попался как дошкольнег
>
>мну падыгралъ
Утютю. Сказочнег.ггг

484

Илья Николаич , 06-04-2019 14:44:13

прижбанили чтоль юриста-дурачка
чота да же жалка, давно такова кловунена не было
чо их всех в педерасию всех сносит, срал бы тут себе в камментах на потеху людям

485

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:45:24

Ермол не прабигал??7 (пр.сл.-мадригалъ)

486

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:46:02

ответ на: Эфелида [483]

>>>>>песду ннада покрасеть
>>>
>>>ых.попался как дошкольнег
>>
>>мну падыгралъ
>Утютю. Сказочнег.ггг
ути-пути пральна грить
ыыыъ

487

Эфелида, 06-04-2019 14:47:06

ответ на: Илья Николаич [484]

>прижбанили чтоль юриста-дурачка
>чота да же жалка, давно такова кловунена не было
>чо их всех в педерасию всех сносит, срал бы тут себе в камментах на потеху людям
+

488

Эфелида, 06-04-2019 14:47:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [486]

>>>>>>песду ннада покрасеть
>>>>
>>>>ых.попался как дошкольнег
>>>
>>>мну падыгралъ
>>Утютю. Сказочнег.ггг
>ути-пути пральна грить
>ыыыъ
Брехняяя

489

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:50:36

ответ на: Эфелида [488]

>>>>>>>песду ннада покрасеть
>>>>>
>>>>>ых.попался как дошкольнег
>>>>
>>>>мну падыгралъ
>>>Утютю. Сказочнег.ггг
>>ути-пути пральна грить
>>ыыыъ
>Брехняяя
енфа 1ч6‱

490

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:51:00

Хафтар отказался встретиться с Сараджем по просьбе Гутерриша - СМИ
__________
ось така хъйня, малята... ℗
а ви грите...

491

Бай Трахула, 06-04-2019 14:51:24

Ы́ЫЫЫЫЫЫЫ Это праздник какой-то

492

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:52:00

ответ на: Илья Николаич [484]

>прижбанили чтоль юриста-дурачка
>чота да же жалка, давно такова кловунена не было
>чо их всех в педерасию всех сносит, срал бы тут себе в камментах на потеху людям
да мало ли уроццевъ на ук...
щя гагоенить новае гагно вылезет

493

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:52:50

5оо нах

494

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:53:09

алабама-оклахома

495

Непальцев, 06-04-2019 14:56:29

папробуем нахнуццц...

496

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:56:48

клубкины е?777

497

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:57:04

ноцтард

498

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:57:11

пинанее....

499

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 14:57:21

нокневалг юшд

500

Непальцев, 06-04-2019 14:57:32

полтыщщи гдетотуд....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg