Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 16:26:45

Бляццкей гув, каторый жыд..

602

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 16:31:13

ряряря
жажажа
гулю-гулю-гулю-гулю-гулю
ква-ква

603

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 16:31:37

чота бль темень гагаета наступиллаъ

604

RotvaleZ, 06-04-2019 16:38:14

ответ на: Фаллос на крыльях [593]

>>>А квасов то бесиццо, бгггого
>>онъ ккквасоф ( кккак кккротоф)
>>с 404онины жэ
> Педюк вроде с питира
йих лигионъ

605

Старичюля, 06-04-2019 16:41:02

Лазает - лазит, лазаю - лажу, лазить - лазить... Как же правильно сказать, что выбрать? И есть ли он, единственно правильный вариант?...
Обе мамы могут быть совершенно спокойны: Ванюшка может лазать, Сережа лазить - или наоборот, как угодно. Потому что обе формы совершенно законные: и лазить, и лазать. Причем - редкий случай! - это как было со времен Даля, так и осталось. "Лазать, или лазить" - такая словарная статья есть в "Толковом словаре живого великорусского языка". Ходить не по уровню, а подымаясь либо спускаясь; идти круто кверху или книзу; карабкаться, взбираться, цепляясь руками; ползать, продираться - вот как толкует Даль глагол "лазать" (или "лазить").

Я лажу, ты лазишь, он лазит; мы лазим, вы лазите, они лазят - это формы глагола "лазить". У "лазать" формы, естественно, другие: я лазаю, ты лазаешь, он лазает, и т.д. Главное - помнить, что ошибки вы в любом случае не совершите, какую бы ни выбрали.

Есть, правда, один нюанс: в Толковом словаре Ожегова-Шведовой, словаре современного языка, форма "лазать" названа разговорной. Что это означает? То, что для высокого письменного стиля подойдет, скорее, форма "лазить" - то есть "я лажу, ты лазишь, он лазит...". В речи повседневной, обычной над выбором форм вы можете не слишком задумываться - тут нам с вами по-настоящему повезло.

606

Старичюля, 06-04-2019 16:42:50

Глаголы ехать и ездить не имеют формы повелительного наклонения. Таких форм, как ехай, едь, езжай, поехай, не существует. Литературной нормой признается только форма поезжай.

607

RotvaleZ, 06-04-2019 16:44:54

ответ на: Старичюля [606]

>Глаголы ехать и ездить не имеют формы повелительного наклонения. Таких форм, как ехай, едь, езжай, поехай, не существует. Литературной нормой признается только форма поезжай.

ти ачом, батанег7

608

Илья Николаич , 06-04-2019 16:46:11

ооо, дедка

609

Илья Николаич , 06-04-2019 16:46:28

дедка весь жыр пропустил

610

Старичюля, 06-04-2019 16:47:21

ответ на: Илья Николаич [609]

>дедка весь жыр пропустил

занят быль

611

Старичюля, 06-04-2019 16:48:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [607]

>>Глаголы ехать и ездить не имеют формы повелительного наклонения. Таких форм, как ехай, едь, езжай, поехай, не существует. Литературной нормой признается только форма поезжай.
>
>ти ачом, батанег7

ап том  шо ты никанда не паймёжь, темната

612

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 16:49:25

поехай и повешай
и ссат

613

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 16:50:30

праздопайте-ка мну 5 кантату Имре Кальмана

614

Старичюля, 06-04-2019 16:51:21

имре-помре

615

RotvaleZ, 06-04-2019 16:52:16

ответ на: Старичюля [611]

>>>Глаголы ехать и ездить не имеют формы повелительного наклонения. Таких форм, как ехай, едь, езжай, поехай, не существует. Литературной нормой признается только форма поезжай.
>>
>>ти ачом, батанег7
>
>ап том  шо ты никанда не паймёжь, темната

вихотка, трикушки

616

RotvaleZ, 06-04-2019 16:53:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [612]

>поехай и повешай
> и ссат
переливат есчо

617

Старичюля, 06-04-2019 16:55:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [615]

>>>>Глаголы ехать и ездить не имеют формы повелительного наклонения. Таких форм, как ехай, едь, езжай, поехай, не существует. Литературной нормой признается только форма поезжай.
>>>
>>>ти ачом, батанег7
>>
>>ап том  шо ты никанда не паймёжь, темната
>
>вихотка, трикушки

ишёл на калидор

618

RotvaleZ, 06-04-2019 16:56:52

ответ на: Старичюля [617]

>>>>>Глаголы ехать и ездить не имеют формы повелительного наклонения. Таких форм, как ехай, едь, езжай, поехай, не существует. Литературной нормой признается только форма поезжай.
>>>>
>>>>ти ачом, батанег7
>>>
>>>ап том  шо ты никанда не паймёжь, темната
>>
>>вихотка, трикушки
>
> ишёл на калидор

сэрвис, шыфонэр

619

RotvaleZ, 06-04-2019 16:58:16

ишь каг джве культур-мультурныя цтолицэ блесчуд1

620

RotvaleZ, 06-04-2019 17:01:18

афеса а5 жэ (у пемица, хде он чяй падрезаед)

621

RotvaleZ, 06-04-2019 17:09:10

сдохле

622

Дратульев, 06-04-2019 17:12:54

ет хуйня, у нас директор вместо "есть", или , хусым, даже "кушать", грит - "иси".
Причем в целом у него речь очень грамотная, но вот это постоянно вылезает

623

RotvaleZ, 06-04-2019 17:28:19

ответ на: Дратульев [622]

>ет хуйня, у нас директор вместо "есть", или , хусым, даже "кушать", грит - "иси".
>Причем в целом у него речь очень грамотная, но вот это постоянно вылезает
в усть-орде такая же хуйня
ну, мну рассказывал уже, бухал с элитой там неоднократно
пока трезвые, видно, что люди с университетским образованием, а между собой и по пьяни просторечие только в путь
хотя бурятского, особо никто не знает, как оказалось

624

Бай Трахула, 06-04-2019 17:29:47

Тут есть кто живой?

625

RotvaleZ, 06-04-2019 17:31:05

ответ на: Бай Трахула [624]

>Тут есть кто живой?
/перепроверил по легенде/
Азмъ еззззьььмъ

626

RotvaleZ, 06-04-2019 17:32:07

ответ на: Бай Трахула [624]

чо у вас там, татары жгут на татарском, акаля7

627

RotvaleZ, 06-04-2019 17:37:28

тудыма-сюдыма, ивошней и иёшней, но главное интонации чуждые русскему тызыке

628

Бай Трахула, 06-04-2019 17:37:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [626]

>чо у вас там, татары жгут на татарском, акаля7
Отож
У нас и похлещще отжыги. Есть район у нас, новый город (вокрег авиастара( дык там чуматары. Чуваши, мордва и татары со всех окрестных регионов. Плюс квартирные дети

629

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 17:41:50

Квортирныя ждети харощые название джлеа каманды квнъ

630

RotvaleZ, 06-04-2019 17:45:32

в конце 80-х вадег ездел (превед сторичюля) в улан-удэ, брат иму там сказал: "без мну ващще никуда ни ходи, у тяя интонация не местная, сразу уроют"

631

Дратульев, 06-04-2019 17:45:56

из местного паблика бля

Здравствуйте. не судите строго, лучше. пожалуйста поделитесь дельным советом.
Недавно мой муж уезжал в командировку, мы живем в частном доме, детей нет. у нас на участке два узбека строят баню. Живут в гараже. Пока муж был в отъезде я с подругой ходила в бар и вернулась домой пьяная. Не хочу вдаваться в подробности что и как но я переспала с этими двумя узбеками. Причем они старше меня лет на 15... все было и было и вроде забывалось, но вчера они прислали фотографии на мой ватсап с характером 18 + и написали что если я не хочу чтоб муж узнал то иногда должна спать с ними втихаря от мужа. или они когда закончат работу пришлют фото мужу. как быть и что делать?? Адм , аноонимно пожалуйста. Всем спасибо.

632

шыш888, 06-04-2019 17:46:33

ответ на: Бай Трахула [628]

>>чо у вас там, татары жгут на татарском, акаля7
>Отож
>У нас и похлещще отжыги. Есть район у нас, новый город (вокрег авиастара( дык там чуматары. Чуваши, мордва и татары со всех окрестных регионов. Плюс квартирные дети
вывозил я с авиастара.. давненько... кой-какую халабуду.
пригнал 1 газель ,а абёма вышло на 3. ну--ринулся искать местных.. нашол..
сс.ка такова квеста как та поездка до москвы у мну на тот период жызне не было.
как я с вадилами заебался общаца по телфону!!

633

RotvaleZ, 06-04-2019 17:51:38

а ентонацыя в бурятие, эта каг краснодарскей ховор на юге
вроде русскема тызыке, но маркер таво, шта ты чужой сразу чююд
старючюлю бы, с его классическим литературным, сразу бы заметили и...
возможны варианты © вадег

634

Бай Трахула, 06-04-2019 17:53:41

камрады! спасибо всем за хорошее настроение. Читал каменты и периодически всхрюкивал: это празник какой-то был
зы Юбилей был на редкость нудный, половина гостей старушки, треть беременные и кормящие. Выпили с шурином литр вискаря и пошло оно все нахуй.

635

З.Поулыбалло, 06-04-2019 17:53:47

чотуд вцелом?

636

З.Поулыбалло, 06-04-2019 17:55:40

из каментов понел, шта афтр выпил литр вискаря

ДАГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ, БЛЕАТЬ!!!121один!1

637

Альбертыч, 06-04-2019 17:58:14

http://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052379757
планокуры отличились

638

З.Поулыбалло, 06-04-2019 17:59:03

а я блять тормоз пиздец
у меня на складе 12 (джвенадцать!!!! блять) ноутов на выкид лежало
нет штоб всё с них поснимать
сука, оперативкп нужна на сраные 4 гига
попрусь, блять, наночь глядя покупать за три пизды километров

639

Дратульев, 06-04-2019 18:03:26

"Новая газета" выяснила, что в некоторые пресс-релизы прокуратуры Псковской области, опубликованные на сайте ведомства, была встроена реклама секс-услуг, казино, букмекерских контор и написания дипломов.

По данным СМИ, неизвестные, воспользовавшись уязвимостью в защите сайта, вписывали свой текст с гиперссылками прямо в пресс-релизы: издание нашло рекламу секс-шопов, эскорт-услуг, видеочатов, казино и букмекерских контор. Кроме того, сайт прокуратуры рекламировал шиномонтаж и написание дипломов. Такого рода реклама была обнаружена в 62 статьях.

Некоторые ссылки вели на украинские сайты, например, о продаже икон. Еще в 13 публикациях упоминался украинский предприниматель, создатель аэрокосмической компании Firefly Aerospace и фонда Noosphere Максим Поляков. В пресс-службе Noosphere заявили, что Поляков не имеет никакого отношения к появлению рекламы.

Сейчас сайт прокуратуры недоступен, последняя сохраненная копия в веб-архиве датирована 31 марта

640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 18:03:27

ответ на: Дратульев [631]

>из местного паблика бля
>
>Здравствуйте. не судите строго, лучше. пожалуйста поделитесь дельным советом.
>Недавно мой муж уезжал в командировку, мы живем в частном доме, детей нет. у нас на участке два узбека строят баню. Живут в гараже. Пока муж был в отъезде я с подругой ходила в бар и вернулась домой пьяная. Не хочу вдаваться в подробности что и как но я переспала с этими двумя узбеками. Причем они старше меня лет на 15... все было и было и вроде забывалось, но вчера они прислали фотографии на мой ватсап с характером 18 + и написали что если я не хочу чтоб муж узнал то иногда должна спать с ними втихаря от мужа. или они когда закончат работу пришлют фото мужу. как быть и что делать?? Адм , аноонимно пожалуйста. Всем спасибо.
------------------
дай ей сцыль на УКом луббрику вапроэ кгд ответы...

641

Бай Трахула, 06-04-2019 18:04:13

были в кабаке, юбиляр там замутил мульку: вместо ебучей тамады был шеф повар с подмастерьем. Всем выдали фартуки и сами готовиле себе стол. Ну типа того. порадовала буженина под малиновым соусом (рецепт мне повар на мыло скинет, я договорился) Сделал открытие, что гороховые листья тоже едят

642

Дратульев, 06-04-2019 18:05:11

ответ на: З.Поулыбалло [638]

>а я блять тормоз пиздец
>у меня на складе 12 (джвенадцать!!!! блять) ноутов на выкид лежало
>нет штоб всё с них поснимать
>сука, оперативкп нужна на сраные 4 гига
>попрусь, блять, наночь глядя покупать за три пизды километров

это что за необходимость на ночь глядя оперативку покупать?

643

RotvaleZ, 06-04-2019 18:05:14

ответ на: Бай Трахула [634]

>камрады! спасибо всем за хорошее настроение. Читал каменты и периодически всхрюкивал: это празник какой-то был
> зы Юбилей был на редкость нудный, половина гостей старушки, треть беременные и кормящие. Выпили с шурином литр вискаря и пошло оно все нахуй.
если бы ни шпакля, мну бы дооо

644

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 18:07:36

Мугого11.Человек Жрола видевшего в пятёрочке мешков для мусора упаоквку прикупила...
щас выяснилось шышта оне ёмкость 160. 160 карл. литров каждый. зато сцуко по акции

645

Дратульев, 06-04-2019 18:09:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [640]

>>из местного паблика бля
>>
>>Здравствуйте. не судите строго, лучше. пожалуйста поделитесь дельным советом.
>>Недавно мой муж уезжал в командировку, мы живем в частном доме, детей нет. у нас на участке два узбека строят баню. Живут в гараже. Пока муж был в отъезде я с подругой ходила в бар и вернулась домой пьяная. Не хочу вдаваться в подробности что и как но я переспала с этими двумя узбеками. Причем они старше меня лет на 15... все было и было и вроде забывалось, но вчера они прислали фотографии на мой ватсап с характером 18 + и написали что если я не хочу чтоб муж узнал то иногда должна спать с ними втихаря от мужа. или они когда закончат работу пришлют фото мужу. как быть и что делать?? Адм , аноонимно пожалуйста. Всем спасибо.
>------------------
>дай ей сцыль на УКом луббрику вапроэ кгд ответы...

ога бль

уком, кстати, щас щетают чем-то таким же доисторическим, как паровоз братьев черепановых. недавно где-то напесал "кг/ам", отклики были: "чуть башку не сломал, пытаясь понять. что это", и "хуясе, временной портал открылся"

646

RotvaleZ, 06-04-2019 18:09:45

ответ на: Альбертыч [637]

>http://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F105237
9757
>планокуры отличились
хорошо, что в рот, а если бы в глаз1 ©

647

RotvaleZ, 06-04-2019 18:11:39

ответ на: Дратульев [639]

>"Новая газета" выяснила, что в некоторые пресс-релизы прокуратуры Псковской области, опубликованные на сайте ведомства, была встроена реклама секс-услуг, казино, букмекерских контор и написания дипломов.
>
>По данным СМИ, неизвестные, воспользовавшись уязвимостью в защите сайта, вписывали свой текст с гиперссылками прямо в пресс-релизы: издание нашло рекламу секс-шопов, эскорт-услуг, видеочатов, казино и букмекерских контор. Кроме того, сайт прокуратуры рекламировал шиномонтаж и написание дипломов. Такого рода реклама была обнаружена в 62 статьях.
>
>Некоторые ссылки вели на украинские сайты, например, о продаже икон. Еще в 13 публикациях упоминался украинский предприниматель, создатель аэрокосмической компании Firefly Aerospace и фонда Noosphere Максим Поляков. В пресс-службе Noosphere заявили, что Поляков не имеет никакого отношения к появлению рекламы.
>
>Сейчас сайт прокуратуры недоступен, последняя сохраненная копия в веб-архиве датирована 31 марта

украинский предприниматель, создатель аэрокосмической компании Firefly Aerospace, - ржачьнэ

648

З.Поулыбалло, 06-04-2019 18:12:45

ответ на: Бай Трахула [641]

корейцев на вас нет и сочувствующих
я столько в детстве и йунасте разной всякой травы в силосную яму отправил
а потом поехал на дв
там это жрут за здрасьте и спасибо говорят

и самое што страшное, я уехол с дв
а привык, сцуко
теперь бегаю по мск силос па карейски ищу пожрать

649

Эфелида, 06-04-2019 18:12:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

>Мугого11.Человек Жрола видевшего в пятёрочке мешков для мусора упаоквку прикупила...
>щас выяснилось шышта оне ёмкость 160. 160 карл. литров каждый. зато сцуко по акции
Лдя ремонта очень хорошоу.
Иле что- то при переезде переносить в них. Тока не острое.

650

RotvaleZ, 06-04-2019 18:13:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

>Мугого11.Человек Жрола видевшего в пятёрочке мешков для мусора упаоквку прикупила...
>щас выяснилось шышта оне ёмкость 160. 160 карл. литров каждый. зато сцуко по акции
пат быбу бири1
бггооо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg