Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Старичюля, 06-04-2019 23:12:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1248]

>>>Жорлина любимая тема
>>>Нага
>>>Дажэ запел
>>а чо ти мну тгяве??77
>>(гатоветя скатить скупую муршскую слейзу па слехка не бритиш петролеум щщике)
>Ыыыыы
>Пёрнула в валасину

1252

Альбертыч, 06-04-2019 23:12:52

ответ на: Эфелида [1244]

враждебные? которые веют над нами?

1253

Эфелида, 06-04-2019 23:13:15

ответ на: Старичюля [1249]

>>>>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>>>>
>>>>>>>ыыыыыыыы
>>>>>>И тибе по жпое!
>>>>>
>>>>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>>>>(пердит,вытирает жопу)
>>>
>>>фи
>>>вы жэ в литсолоне.
>>>не пердит, а пускае газы
>>Не газы а ветры
>
>давай так.
>у мну будутгазы а у тя ветры.
>справидлива?(пр. сл. подлива)
Поделили

1254

Эфелида, 06-04-2019 23:13:53

ответ на: Альбертыч [1252]

>враждебные? которые веют над нами?
Вихри там. Не путай мну

1255

balkan, 06-04-2019 23:14:04

ответ на: Альбертыч [1247]

>не. дело не в отзывчивости и дружбе.это выживание популяции.семья на стенки не лезет,не совершает глупостей,с ними сидят бобки,молятся,утеша.т,разговаривают. на поминках опять же присматривают невест,рамсят по этому поводу и т.д.азики прошареные хитрожопы,но при этом рилли всё это работает
Чтож, мудро устроено

1256

Старичюля, 06-04-2019 23:14:18

ответ на: Альбертыч [1252]

>враждебные? которые веют над нами?

ну бял. там ищо тёмные силы нас злобна гнетуть сцуки

1257

balkan, 06-04-2019 23:14:44

ответ на: Старичюля [1251]

>>>>Жорлина любимая тема
>>>>Нага
>>>>Дажэ запел
>>>а чо ти мну тгяве??77
>>>(гатоветя скатить скупую муршскую слейзу па слехка не бритиш петролеум щщике)
>>Ыыыыы
>>Пёрнула в валасину
Оййййййййй дурень

1258

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:15:16

поёт муслим магомаев
http://j.mp/2wub5Av

1259

balkan, 06-04-2019 23:16:15

ответ на: Старичюля [1249]

>>>>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>>>>
>>>>>>>ыыыыыыыы
>>>>>>И тибе по жпое!
>>>>>
>>>>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>>>>(пердит,вытирает жопу)
>>>
>>>фи
>>>вы жэ в литсолоне.
>>>не пердит, а пускае газы
>>Не газы а ветры
>
>давай так.
>у мну будутгазы а у тя ветры.
>справидлива?(пр. сл. подлива)
Бобовые кущали7

1260

balkan, 06-04-2019 23:17:01

ответ на: Старичюля [1256]

>>враждебные? которые веют над нами?
>
>ну бял. там ищо тёмные силы нас злобна гнетуть сцуки
Довлеют

1261

шыш888, 06-04-2019 23:17:32

ну што за уёбки на первом каналле?!
паабещале киндзадзав 2300--а всё пиздЯт и пиздЯт..
не --канешна всем хочецо расказать как он данелии польты в гардиробах подавал..
но твзрителеф то уважать надо..

1262

Старичюля, 06-04-2019 23:19:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1259]

>>>>>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>>>>>
>>>>>>>>ыыыыыыыы
>>>>>>>И тибе по жпое!
>>>>>>
>>>>>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>>>>>(пердит,вытирает жопу)
>>>>
>>>>фи
>>>>вы жэ в литсолоне.
>>>>не пердит, а пускае газы
>>>Не газы а ветры
>>
>>давай так.
>>у мну будутгазы а у тя ветры.
>>справидлива?(пр. сл. подлива)
>Бобковые кущали7 А дедковые7

1263

Старичюля, 06-04-2019 23:20:34

ответ на: шыш888 [1261]

>ну што за уёбки на первом каналле?!
>паабещале киндзадзав 2300--а всё пиздЯт и пиздЯт..
>не --канешна всем хочецо расказать как он данелии польты в гардиробах подавал..
>но твзрителеф то уважать надо..

дак такие тормоза как ты. терпи ёба

1264

balkan, 06-04-2019 23:21:37

ответ на: Старичюля [1262]

>>>>>>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>ыыыыыыыы
>>>>>>>>И тибе по жпое!
>>>>>>>
>>>>>>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>>>>>>(пердит,вытирает жопу)
>>>>>
>>>>>фи
>>>>>вы жэ в литсолоне.
>>>>>не пердит, а пускае газы
>>>>Не газы а ветры
>>>
>>>давай так.
>>>у мну будутгазы а у тя ветры.
>>>справидлива?(пр. сл. подлива)
>>Бобковые кущали7 А дедковые7
Старичюльковые

1265

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:23:56

мама грит шшшыла мну штоны
из бярозавэ корыъ,
шыштаб жпоэ не кусайле,
нищщипалле камарыъ

но парваллесь те щьтоны
из бярозавэ коры
снова жпоэ закусалле
защщепалле камарыъ

(задорна атбряцываэ на ложкахъ)

1266

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:26:01

аж ноуз зочейсаль себю

1267

Эфелида, 06-04-2019 23:26:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1266]

>аж ноуз зочейсаль себю
выпить просит

1268

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:26:40

тут ни тока носэ зачешитя, када све цдхлъ

1269

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:28:04

ответ на: Эфелида [1267]

>>аж ноуз зочейсаль себю
>выпить просит
ну бля, ноуз не падводедъ
ему верить мона, в атличие ат некатарыхъ аддельныхъ тааищщей, каторыя нам не тааищщи вовсе
ещро чихъ не падводедъ
есле чихъ - к дороге
срабатывает 1оо%

1270

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:29:14

к 1зоо

1271

Эфелида, 06-04-2019 23:29:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1269]

>>>аж ноуз зочейсаль себю
>>выпить просит
>ну бля, ноуз не падводедъ
>ему верить мона, в атличие ат некатарыхъ аддельныхъ тааищщей, каторыя нам не тааищщи вовсе
>ещро чихъ не падводедъ
>есле чихъ - к дороге
>срабатывает 1оо%
Да ладнааа
Про чих не знаю, а вот если вернешься с дороги- точно пути не будет. Инфа 200 проц

1272

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:30:55

ответ на: Эфелида [1271]

>>>>аж ноуз зочейсаль себю
>>>выпить просит
>>ну бля, ноуз не падводедъ
>>ему верить мона, в атличие ат некатарыхъ аддельныхъ тааищщей, каторыя нам не тааищщи вовсе
>>ещро чихъ не падводедъ
>>есле чихъ - к дороге
>>срабатывает 1оо%
>Да ладнааа
>Про чих не знаю, а вот если вернешься с дороги- точно пути не будет. Инфа 200 проц
мну пра сибю грю
а есле чота праебланил и забыл - в зерцало пазырел и дальше паехалъ

1273

Эфелида, 06-04-2019 23:31:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1272]

>>>>>аж ноуз зочейсаль себю
>>>>выпить просит
>>>ну бля, ноуз не падводедъ
>>>ему верить мона, в атличие ат некатарыхъ аддельныхъ тааищщей, каторыя нам не тааищщи вовсе
>>>ещро чихъ не падводедъ
>>>есле чихъ - к дороге
>>>срабатывает 1оо%
>>Да ладнааа
>>Про чих не знаю, а вот если вернешься с дороги- точно пути не будет. Инфа 200 проц
>мну пра сибю грю
>а есле чота праебланил и забыл - в зерцало пазырел и дальше паехалъ
Нипамагает зеркало

1274

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:32:20

правое грит полужопее зочейсалось - к доджю

1275

Альбертыч, 06-04-2019 23:32:36

бгг. у мну ТВ фоном идёт , так-то я новости,викторины и спорт зырю, а когда нет, то сериал След смотрю.доставляет неимоверно. ну вот такая контора ФЭС (федеральная экспертная служба, имеет вся и всех) брутальные следаки и и их напарницы джедужные,но деруццо как беременные кошки, лаборанты- экстрасенсы в звании капитанов,у свех приборы ахуенные. при этом такое ненапряжное действо и очень хороший грим по трупакам. щас доставило - нашли трупак двухдневный,привезли к ним,они его расотрошили,всякие днк-хуенка. начальница суровоя заходит в лабу и спрашивает капитаншу с мелкоскпом,- чаво там? - за два часа до помирания жертва пила в компании икса и игрека, но у тех в крови водка,а у ней коньяк.- какой коньяк? - точнее я потос скажу,но не меньше десяти лет выдержки.- так это дорогой коньяк, откуда у неё такие деньги? при этом экспертша в каждой из тысячи серий ходит в мини,расстёгнутом халате и на шпильках в 15 сантиметров и в них же иногда выезжает на место преступления. ну классно же.

1276

Старичюля, 06-04-2019 23:32:48

если грит наебнёшься на дароге то скарее всево пути не буде

1277

Эфелида, 06-04-2019 23:32:57

Чота зуб мну не нраицо. Ннада идти лечить пока не поздно

1278

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:33:20

ответ на: Эфелида [1273]

>>>>>>аж ноуз зочейсаль себю
>>>>>выпить просит
>>>>ну бля, ноуз не падводедъ
>>>>ему верить мона, в атличие ат некатарыхъ аддельныхъ тааищщей, каторыя нам не тааищщи вовсе
>>>>ещро чихъ не падводедъ
>>>>есле чихъ - к дороге
>>>>срабатывает 1оо%
>>>Да ладнааа
>>>Про чих не знаю, а вот если вернешься с дороги- точно пути не будет. Инфа 200 проц
>>мну пра сибю грю
>>а есле чота праебланил и забыл - в зерцало пазырел и дальше паехалъ
>Нипамагает зеркало
хз, мну памагае
хатя мну абычьна ретка вазвращяюсь
пака сабираешься, 32509802359 рас свпомнежъ, чо взялъ, чо не взялъ

1279

Альбертыч, 06-04-2019 23:33:31

ответ на: Эфелида [1271]

вернувшись,надо в зеркало посмотреться

1280

Эфелида, 06-04-2019 23:33:47

ответ на: Альбертыч [1275]

>бгг. у мну ТВ фоном идёт , так-то я новости,викторины и спорт зырю, а когда нет, то сериал След смотрю.доставляет неимоверно. ну вот такая контора ФЭС (федеральная экспертная служба, имеет вся и всех) брутальные следаки и и их напарницы джедужные,но деруццо как беременные кошки, лаборанты- экстрасенсы в звании капитанов,у свех приборы ахуенные. при этом такое ненапряжное действо и очень хороший грим по трупакам. щас доставило - нашли трупак двухдневный,привезли к ним,они его расотрошили,всякие днк-хуенка. начальница суровоя заходит в лабу и спрашивает капитаншу с мелкоскпом,- чаво там? - за два часа до помирания жертва пила в компании икса и игрека, но у тех в крови водка,а у ней коньяк.- какой коньяк? - точнее я потос скажу,но не меньше десяти лет выдержки.- так это дорогой коньяк, откуда у неё такие деньги? при этом экспертша в каждой из тысячи серий ходит в мини,расстёгнутом халате и на шпильках в 15 сантиметров и в них же иногда выезжает на место преступления. ну классно же.

У мну постоянно след фоном бубнит.
Они уже све как родные бггг

1281

balkan, 06-04-2019 23:34:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1272]

>>>>>аж ноуз зочейсаль себю
>>>>выпить просит
>>>ну бля, ноуз не падводедъ
>>>ему верить мона, в атличие ат некатарыхъ аддельныхъ тааищщей, каторыя нам не тааищщи вовсе
>>>ещро чихъ не падводедъ
>>>есле чихъ - к дороге
>>>срабатывает 1оо%
>>Да ладнааа
>>Про чих не знаю, а вот если вернешься с дороги- точно пути не будет. Инфа 200 проц
>мну пра сибю грю
>а есле чота праебланил и забыл - в зерцало пазырел и дальше паехалъ забывать и ебланить

1282

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:34:26

ответ на: Старичюля [1276]

>если грит наебнёшься на дароге то скарее всево болеваръ не вывезе джваих, катёнак сдох, а картофел в плаукахъ

1283

Старичюля, 06-04-2019 23:34:29

ответ на: Альбертыч [1279]

>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
и рожы покорчить. и на дереве посидеть. и через лево плечо тры раза плюнуть

1284

Эфелида, 06-04-2019 23:34:36

ответ на: Альбертыч [1279]

>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
Знаю. Но пути не будет.
И если с пустым ведром навстречу- тут ваще 300 проц инфа

1285

balkan, 06-04-2019 23:35:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1274]

>правое грит полужопее зочейсалось - к доджю
А левое к чему7

1286

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:35:43

ответ на: Альбертыч [1279]

>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
(вручяе, атабравъ и дедеки, литерный боянъ с енкрустацыей и именной табличькой "Ат Жорлы")

1287

Старичюля, 06-04-2019 23:35:44

ответ на: Эфелида [1284]

>>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
>Знаю. Но пути не будет.
>И если с пустым ведром навстречу да этим ведром по кумполу зарядят- тут ваще 300 проц инфа

1288

Эфелида, 06-04-2019 23:36:17

ответ на: Старичюля [1283]

>>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
>и рожы покорчить. и на дереве посидеть. и через лево плечо тры раза плюнуть соседке на бошку

1289

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:36:25

у дедеке
бль, васьмущька заразная с буквоёбством сваим
ннннада её сдадь в полуклинего

1290

Эфелида, 06-04-2019 23:37:00

ответ на: Старичюля [1287]

>>>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
>>Знаю. Но пути не будет.
>>И если с пустым ведром навстречу да этим ведром по кумполу зарядят- тут ваще 300 проц инфа
Вот злыдень а

1291

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:37:04

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1285]

>>правое грит полужопее зочейсалось - к доджю
>А левое к чему7
ну бля, к снегу же каэш
шо как маинькая??7

1292

Эфелида, 06-04-2019 23:37:10

Убивец

1293

balkan, 06-04-2019 23:37:25

Ну вы суеверные

1294

Альбертыч, 06-04-2019 23:37:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1286]

у мну аж двойной,я горжусь

1295

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:37:41

ответ на: Эфелида [1288]

>>>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
>>и рожы покорчить. и на дереве посидеть. и через лево плечо тры раза плюнуть соседке на бошку и пнуть ногой

1296

Альбертыч, 06-04-2019 23:38:07

чо там? 1 300?

1297

balkan, 06-04-2019 23:38:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1291]

>>>правое грит полужопее зочейсалось - к доджю
>>А левое к чему7
>ну бля, к снегу же каэш
>шо как маинькая??7
А если обадва то дождь со снегом, ыыы

1298

Альбертыч, 06-04-2019 23:38:15

ну вот

1299

Альбертыч, 06-04-2019 23:38:21

бз

1300

balkan, 06-04-2019 23:38:22

Ттл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg