Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Альбертыч, 06-04-2019 22:56:59

ответ на: Эфелида [1193]

на кухне у себя видел, классно.да я каг бы про глоза помню,ыыы

1202

balkan, 06-04-2019 22:57:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1192]

>>>>Надо тлф заменить
>>>>24%осталось
>>>уржум шль?777
>>>на кутье нажылась??77
>>>на чюжом нищщясьцьэ щячла не пастроиж!!!111
>>А у самого то ноклы с 1993 г валяюття1
>с 1424 дажы есь!!11
И кто теперь тут олегарх7

1203

Эфелида, 06-04-2019 22:57:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1197]

>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
Щас по жпое получиш

1204

Старичюля, 06-04-2019 22:59:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1197]

>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)

ыыыыыыыы

1205

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 22:59:39

далее в нашей программе

1206

balkan, 06-04-2019 23:00:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1195]

>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>Ишь, объединились
>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>анани - эгоист (ар.)
>хехе
Нууу
Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
Всем бы поучиццо у него

1207

Старичюля, 06-04-2019 23:01:01

поучиццо-вотке напицо

1208

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:01:36

чота на дересне модэ прёт прям сёдня
бубу за тетаныджякаксранаясабачонкавеликимчюдомнепопавшаяввдв псотедь
http://j.mp/2AuUeQn

1209

Эфелида, 06-04-2019 23:01:45

ответ на: Альбертыч [1201]

>на кухне у себя видел, классно.да я каг бы про глоза помню,ыыы
Ну я не то чтобы напоменала, просто так сказала. Вот.

1210

Альбертыч, 06-04-2019 23:01:52

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1196]

у азиков,кста праульная церемония. семья усопшего ничего не делает - остальная родня,соседи,знакомые и т.д. всё устраивают и по организации и по баблу. ответка потом обязательна,естесственно.
мну кажеццо,что это очень праульно.

1211

Старичюля, 06-04-2019 23:01:53

кстате чот ногенавай нивидать (ни зги. идитя фперде ниибитя мазги)

1212

Эфелида, 06-04-2019 23:02:16

ответ на: Старичюля [1204]

>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>
>ыыыыыыыы
И тибе по жпое!

1213

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:02:56

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1206]

>>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>>Ишь, объединились
>>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>>анани - эгоист (ар.)
>>хехе
>Нууу
>Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
>Всем бы поучиццо у него
он лечит голаву
а мну дружочегъ и женоненависнег ницылованный и дефственнег
эти вон (кивае на лобрэ с моенагамъ) ваще пердателе родэна
а вот чево дабилась ти, птиччькоъ??77
ыыыыъ

1214

balkan, 06-04-2019 23:03:11

ответ на: Альбертыч [1210]

>у азиков,кста праульная церемония. семья усопшего ничего не делает - остальная родня,соседи,знакомые и т.д. всё устраивают и по организации и по баблу. ответка потом обязательна,естесственно.
>мну кажеццо,что это очень праульно.
Молодцы, отзывчивые и дружные

1215

Старичюля, 06-04-2019 23:03:12

ответ на: Эфелида [1212]

>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>
>>ыыыыыыыы
>И тибе по жпое!

вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
(бурчит. потирает жопу)

1216

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:03:41

ответ на: Старичюля [1211]

>кстате чот ногенавай нивидать (ни зги. идитя фперде ниибитя мазги)
манетобет палюбасъ

1217

Старичюля, 06-04-2019 23:03:56

галодный-халодный

1218

Старичюля, 06-04-2019 23:04:21

шея-гусь

1219

Старичюля, 06-04-2019 23:04:27

1220

Старичюля, 06-04-2019 23:04:30

43е

1221

Старичюля, 06-04-2019 23:04:32

к3еи

1222

Старичюля, 06-04-2019 23:04:34

ки

1223

balkan, 06-04-2019 23:04:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1213]

>>>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>>>Ишь, объединились
>>>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>>>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>>>анани - эгоист (ар.)
>>>хехе
>>Нууу
>>Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
>>Всем бы поучиццо у него
>он лечит голаву
>а мну дружочегъ и женоненависнег ницылованный и дефственнег
>эти вон (кивае на лобрэ с моенагамъ) ваще пердателе родэна
>а вот чево дабилась ти, птиччькоъ??77
>ыыыыъ
А у мну... Тазеки с хрючевом
И ещё прикованная я к плете..
Не бох весть достижения, дааа..

1224

Эфелида, 06-04-2019 23:04:50

А то ишь, панимаишь!

1225

balkan, 06-04-2019 23:05:32

ответ на: Старичюля [1215]

>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>
>>>ыыыыыыыы
>>И тибе по жпое!
>
>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>(пердит,вытирает жопу)

1226

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:05:48

ответ на: Старичюля [1211]

>кстате чот ногенавай нивидать (ни зги. идитя фперде ниибитя мазги)
на хеммааааашы сивоооодня дажжжыыыыыъ (нопевае)

1227

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:05:58

1234

1228

Старичюля, 06-04-2019 23:06:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1223]

>>>>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>>>>Ишь, объединились
>>>>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>>>>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>>>>анани - эгоист (ар.)
>>>>хехе
>>>Нууу
>>>Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
>>>Всем бы поучиццо у него
>>он лечит голаву
>>а мну дружочегъ и женоненависнег ницылованный и дефственнег
>>эти вон (кивае на лобрэ с моенагамъ) ваще пердателе родэна
>>а вот чево дабилась ти, птиччькоъ??77
>>ыыыыъ
>А у мну... Тазеки с хрючевом
>И ещё прикованная я к плете..
>Не бох весть достижения, дааа..

плета кака? "Gorenje" небось?

1229

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:06:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1225]

>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>
>>>>ыыыыыыыы
>>>И тибе по жпое!
>>
>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>(пердит,вытирает жопу аб занавесь)

1230

Илья Николаич , 06-04-2019 23:06:42

тутут

1231

balkan, 06-04-2019 23:06:53

Жорлина любимая тема
Нага
Дажэ запел

1232

balkan, 06-04-2019 23:07:19

ответ на: Старичюля [1228]

>>>>>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>>>>>Ишь, объединились
>>>>>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>>>>>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>>>>>анани - эгоист (ар.)
>>>>>хехе
>>>>Нууу
>>>>Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
>>>>Всем бы поучиццо у него
>>>он лечит голаву
>>>а мну дружочегъ и женоненависнег ницылованный и дефственнег
>>>эти вон (кивае на лобрэ с моенагамъ) ваще пердателе родэна
>>>а вот чево дабилась ти, птиччькоъ??77
>>>ыыыыъ
>>А у мну... Тазеки с хрючевом
>>И ещё прикованная я к плете..
>>Не бох весть достижения, дааа..
>
>плета кака? "Gorenje" небось?
Недъ

1233

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:07:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1223]

>>>>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>>>>Ишь, объединились
>>>>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>>>>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>>>>анани - эгоист (ар.)
>>>>хехе
>>>Нууу
>>>Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
>>>Всем бы поучиццо у него
>>он лечит голаву
>>а мну дружочегъ и женоненависнег ницылованный и дефственнег
>>эти вон (кивае на лобрэ с моенагамъ) ваще пердателе родэна
>>а вот чево дабилась ти, птиччькоъ??77
>>ыыыыъ
>А у мну... Тазеки с хрючевом
>И ещё прикованная я к плете..
>Не бох весть достижения, дааа..
ах, да
ну тоже намана
вэлкон онборд, йопта!!11

1234

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:08:04

5г6

1235

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:08:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1232]

>>>>>>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>>>>>>Ишь, объединились
>>>>>>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>>>>>>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>>>>>>анани - эгоист (ар.)
>>>>>>хехе
>>>>>Нууу
>>>>>Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
>>>>>Всем бы поучиццо у него
>>>>он лечит голаву
>>>>а мну дружочегъ и женоненависнег ницылованный и дефственнег
>>>>эти вон (кивае на лобрэ с моенагамъ) ваще пердателе родэна
>>>>а вот чево дабилась ти, птиччькоъ??77
>>>>ыыыыъ
>>>А у мну... Тазеки с хрючевом
>>>И ещё прикованная я к плете..
>>>Не бох весть достижения, дааа..
>>
>>плета кака? "Gorenje" небось?
>Недъ
юрюзань шль?77

1236

balkan, 06-04-2019 23:08:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1235]

>>>>>>>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>>>>>>>Ишь, объединились
>>>>>>>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>>>>>>>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>>>>>>>анани - эгоист (ар.)
>>>>>>>хехе
>>>>>>Нууу
>>>>>>Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
>>>>>>Всем бы поучиццо у него
>>>>>он лечит голаву
>>>>>а мну дружочегъ и женоненависнег ницылованный и дефственнег
>>>>>эти вон (кивае на лобрэ с моенагамъ) ваще пердателе родэна
>>>>>а вот чево дабилась ти, птиччькоъ??77
>>>>>ыыыыъ
>>>>А у мну... Тазеки с хрючевом
>>>>И ещё прикованная я к плете..
>>>>Не бох весть достижения, дааа..
>>>
>>>плета кака? "Gorenje" небось?
>>Недъ
>юрюзань шль?77
Ыыы

1237

Эфелида, 06-04-2019 23:08:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1229]

>>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>>
>>>>>ыыыыыыыы
>>>>И тибе по жпое!
>>>
>>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>>(пердит,вытирает жопу аб занавесь Муррычя)
перфоман-с

1238

Старичюля, 06-04-2019 23:09:39

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1225]

>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>
>>>>ыыыыыыыы
>>>И тибе по жпое!
>>
>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>(пердит,вытирает жопу)

фи
вы жэ в литсолоне.
не пердит, а пускае газы

1239

balkan, 06-04-2019 23:09:40

Горенье стиралка была, бойлер
Плета кончар

1240

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:10:05

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1231]

>Жорлина любимая тема
>Нага
>Дажэ запел
а чо ти мну тгяве??77
(гатоветя скатить скупую муршскую слейзу па слехка не бритиш петролеум щщике)

1241

Старичюля, 06-04-2019 23:10:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1236]

>>>>>>>>>Жорла и дедо жгуны шль7
>>>>>>>>>Ишь, объединились
>>>>>>>>ну дедека ещро ладна, но мну точьна недъ
>>>>>>>>жрлоэ и жгун - суть антагонисты (не путодь с ананисты)
>>>>>>>>анани - эгоист (ар.)
>>>>>>>>хехе
>>>>>>>Нууу
>>>>>>>Деда, он же ногоувпжаемый аффтар
>>>>>>>Всем бы поучиццо у него
>>>>>>он лечит голаву
>>>>>>а мну дружочегъ и женоненависнег ницылованный и дефственнег
>>>>>>эти вон (кивае на лобрэ с моенагамъ) ваще пердателе родэна
>>>>>>а вот чево дабилась ти, птиччькоъ??77
>>>>>>ыыыыъ
>>>>>А у мну... Тазеки с хрючевом
>>>>>И ещё прикованная я к плете..
>>>>>Не бох весть достижения, дааа..
>>>>
>>>>плета кака? "Gorenje" небось?
>>>Недъ
>>юрюзань шль?77
>Ыыы

ыыы?
нет такой техники!

1242

Старичюля, 06-04-2019 23:10:56

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1239]

>Горенье стиралка была, бойлер
>Плета кончай!

1243

balkan, 06-04-2019 23:10:57

ответ на: Старичюля [1238]

>>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>>
>>>>>ыыыыыыыы
>>>>И тибе по жпое!
>>>
>>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>>(пердит,вытирает жопу)
>
>фи
>вы жэ в литсолоне.
>не пердит, а пускае газы
Выдаёт признаки метеоризьму
Ишшо культурнее

1244

Эфелида, 06-04-2019 23:11:07

ответ на: Старичюля [1238]

>>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>>
>>>>>ыыыыыыыы
>>>>И тибе по жпое!
>>>
>>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>>(пердит,вытирает жопу)
>
>фи
>вы жэ в литсолоне.
>не пердит, а пускае газы
Не газы а ветры

1245

Эфелида, 06-04-2019 23:11:38

Повелитель ветров ога

1246

balkan, 06-04-2019 23:11:38

ответ на: Старичюля [1242]

>>Горенье стиралка была, бойлер
>>Плета кончай базарррррр!

1247

Альбертыч, 06-04-2019 23:11:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1214]

не. дело не в отзывчивости и дружбе.это выживание популяции.семья на стенки не лезет,не совершает глупостей,с ними сидят бобки,молятся,утеша.т,разговаривают. на поминках опять же присматривают невест,рамсят по этому поводу и т.д.азики прошареные хитрожопы,но при этом рилли всё это работает

1248

balkan, 06-04-2019 23:12:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1240]

>>Жорлина любимая тема
>>Нага
>>Дажэ запел
>а чо ти мну тгяве??77
>(гатоветя скатить скупую муршскую слейзу па слехка не бритиш петролеум щщике)
Ыыыыы
Орнула в галасину

1249

Старичюля, 06-04-2019 23:12:25

ответ на: Эфелида [1244]

>>>>>>>>У мну только глоза не зильоные, зато труханы спереди каричьневыя, ззади жолтыя!!1 ой (быстренька переодела как ннннада па ГОСТу и СНиПам)
>>>>>>
>>>>>>ыыыыыыыы
>>>>>И тибе по жпое!
>>>>
>>>>вот несправедлива жэ! ужэ и улыбнутя низя
>>>>(пердит,вытирает жопу)
>>
>>фи
>>вы жэ в литсолоне.
>>не пердит, а пускае газы
>Не газы а ветры

давай так.
у мну будутгазы а у тя ветры.
справидлива?(пр. сл. подлива)

1250

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:12:35

в плету грит кончила, дык под спейсанее
щя вот новую закупила, пасморем, надолга ли (пр.пездня - Я прошу, хоть не нАдолго)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg