Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Альбертыч, 06-04-2019 10:27:14

3а54п

102

RotvaleZ, 06-04-2019 10:28:01

ответ на: Альбертыч [97]

>а Ханни может на стремянку залезть?
нет у мну стримянки

103

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:28:15

па стремянке мона и на забор влезть

104

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:28:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [102]

>>а Ханни может на стремянку залезть?
>нет у мну стримянки
а ми заведёмъ!!11 ™

105

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:31:18

не спать

106

balkan, 06-04-2019 10:32:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>>Урод какой-то с бензопилой с утра пилит. По этакой грязи то
>
>грязь пилит??77
Клумбы

107

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:32:06

гурвинег заебал пацказывадь и гепамерцам своим

108

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:32:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [106]

>>>Урод какой-то с бензопилой с утра пилит. По этакой грязи то
>>
>>грязь пилит??77
>Клумбы
ужоз гагой
следующие на очереде лужы видема

109

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:32:37

днагашгжэ

110

balkan, 06-04-2019 10:32:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>>Миша поляков гопник, а такой положительный с виду йуноша..
>он свё ужре
>рано скопытиля
Дык вот жэ..

111

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:32:42

г кд

112

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:32:57

зеленский упоролся шль перед эфиром??77

113

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:33:35

слихка пузатый иннокентий
бугого

114

balkan, 06-04-2019 10:34:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [102]

>>а Ханни может на стремянку залезть?
>нет у мну стримянки
А макаронина е7

115

balkan, 06-04-2019 10:34:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [108]

>>>>Урод какой-то с бензопилой с утра пилит. По этакой грязи то
>>>
>>>грязь пилит??77
>>Клумбы
>ужоз гагой
>следующие на очереде лужы видмедев

116

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:35:56

какой нахуй торт блеать....

117

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:36:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [115]

>>>>>Урод какой-то с бензопилой с утра пилит. По этакой грязи то
>>>>
>>>>грязь пилит??77
>>>Клумбы
>>ужоз гагой
>>следующие на очереде лыжы видмедева и дери жопель кирова

118

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:37:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [114]

>>>а Ханни может на стремянку залезть?
>>нет у мну стримянки
>А макаронина е7
шпакля и штакетка

119

Бай Трахула, 06-04-2019 10:37:19

ответ на: бомж бруевич [66]

>>сим гадом поверни чясы
>
>интересно, многие ли паймут?
Хех...

120

balkan, 06-04-2019 10:37:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

>какой нахуй торт блеать....
ЩЫКАЛАДНЭ?

121

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:38:02

начяли дудонедь блеа

122

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:38:39

₁ ₂ ₃

123

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:38:47

орыаыжап

124

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:39:13

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [120]

>>какой нахуй торт блеать....
>ЩЫКАЛАДНЭ?
щыкаландэ ета гласъ, ви не путайте!!1

125

Rideamus!, 06-04-2019 10:44:40

Тыцнул коллеге 6 звезд

126

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:49:48

но, 1чч

127

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:52:48

щя прасрут, хехе

128

Альбертыч, 06-04-2019 10:53:16

ну-с

129

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:54:26

хатя вапролы децкее, мож и вытянут

130

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:54:52

рюгзаг бль

распущеное паведенее

волосы епт

131

Альбертыч, 06-04-2019 10:55:04

слабо пока

132

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:55:06

не, свётаки прасрут

133

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:56:18

с мисо-супом лажа

134

Альбертыч, 06-04-2019 10:56:20

мисо суп..

135

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:57:34

прасрале, хехе

136

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 10:57:59

зуяссе, вытянулле

137

Альбертыч, 06-04-2019 10:58:14

молоццы

138

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:03:20

огурцы

139

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:03:55

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
Автор малацца криатифф ржачне

Ресурсные педоразы в составе санитара, педи квасова и вадима бодро маршируют под хуй, на ходу пачяффкивая сухпаек из гавешек

140

RotvaleZ, 06-04-2019 11:05:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [114]

>>>а Ханни может на стремянку залезть?
>>нет у мну стримянки
> А макаронина е7
Ыыы, тока щяс моэл пра чо
штафлик и шпагетка

141

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:07:31

тущька

142

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:08:33

крямлик и шкарпетка, грит

143

Альбертыч, 06-04-2019 11:09:27

Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной». Об этом сообщает Рамблер.

144

RotvaleZ, 06-04-2019 11:09:31

в мультике Ханни бы звали Houska

145

Старичюля, 06-04-2019 11:11:41

ответ на: Бай Трахула [119]

>>>сим гадом поверни чясы
>>
>>интересно, многие ли паймут?
>Хех...

завести(!) часы. понеже проследует стрелка. чейсам павёрнутым быть
памоему какта так

146

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:12:03

секеш-пекеш-мекеш

147

Старичюля, 06-04-2019 11:12:40

ответ на: Альбертыч [143]

>Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной». Об этом сообщает Рамблер.

и призвала свех извиница наверна ищо перетолёшкой

148

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:13:23

ответ на: Альбертыч [143]

>Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной». Об этом сообщает Рамблер.

ещро Дюжев чота хвоцт тапорщел на раиссян, канда ево бизочириди в самаль не пуздилле

149

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:13:30

Бум шакалака

150

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:14:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

>>Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной». Об этом сообщает Рамблер.
>
>ещро Дюжев чота хвоцт тапорщел на раиссян, канда ево бизочириди в самаль не пуздилле
Да ебланы блять оба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg