Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:15:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [150]

>>>Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной». Об этом сообщает Рамблер.
>>
>>ещро Дюжев чота хвоцт тапорщел на раиссян, канда ево бизочириди в самаль не пуздилле
>Да ебланы блять оба
и ахеджакова тожы ебанулля на отличненька на старости лет

152

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:16:01

хатя ана ещро более раньше ебанулля

153

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:17:31

самаль-2

154

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:17:36

лвенознеоле

155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 11:17:49

ответ на: Альбертыч [143]

>Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной». Об этом сообщает Рамблер.
а мы и не травим. бо зашкварно кагта

156

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:20:34

самаль-3

157

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:21:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>>>Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной». Об этом сообщает Рамблер.
>>>
>>>ещро Дюжев чота хвоцт тапорщел на раиссян, канда ево бизочириди в самаль не пуздилле
>>Да ебланы блять оба
>и ахеджакова тожы ебанулля на отличненька на старости лет
Да там-то давно гуси у бабуси

158

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:22:37

Ыыыыттть
Педя квасов а5 обговлённое ебало высунул

159

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:23:46

Квасов-пидарасов

160

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:25:48

педя, быстренька правались в унетаз

161

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:26:27

И все цдхл

162

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:26:40

нигагих цдхл!11

163

Акубаев, 06-04-2019 11:27:56

Бодяжыть в то время спирт инвайтом было очень кошерно (сам бодяжыл не раз). А написано задорно. Тема ебли полностью раскрыта. И честно про висячий конец изложено.

164

Бай Трахула, 06-04-2019 11:31:13

Поехоли в кабак на юбилей. Не балуйтесь тута. Педя пошол нахуй

165

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:33:24

kkwasov@yandex.ru

Почта педи, если чо

166

Бай Трахула, 06-04-2019 11:33:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [139]

Здароф, Маньяче!

167

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:33:39

ответ на: Бай Трахула [164]

>Поехоли в кабак на юбилей. Не балуйтесь тута. Педя пошол нахуй
каво празднуем?77

168

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:34:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [165]

>kkwasov@yandex.ru
>
>Почта педи, если чо

ннннада срачьна её густо усрать
педя же любит гавнеца хряпнуть

169

Бай Трахула, 06-04-2019 11:36:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

Шурину 45
Но ведь шурин не родня(с) бгггг

170

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:39:39

ответ на: Бай Трахула [166]

>Здароф, Маньяче!
Здрав будь, коллега Бай!

171

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 11:39:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>>kkwasov@yandex.ru
>>
>>Почта педи, если чо
>
>ннннада срачьна её густо усрать
>педя же любит гавнеца хряпнуть
Ога, хлебом не корми

172

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:42:04

ответ на: Бай Трахула [169]

>Шурину 45
>Но ведь шурин не родня(с) бгггг
но естле мну чиво ришылъ, то выпью абизательна!!1 ™
ыыы

173

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 11:43:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [69]

>>>>сим гадом поверни чясы
>>>
>>>интересно, многие ли паймут?
>>
>>естле хатябы 1 паймётъ, ужре харашоффъ
>Чот ут понимать
>Бронзовая птицо

кортег мль

174

Бай Трахула, 06-04-2019 11:43:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [172]

>>Шурину 45
>>Но ведь шурин не родня(с) бгггг
>но естле мну чиво ришылъ, то выпью абизательна!!1 ™
>ыыы
Отож! Всенепременно!

175

Альбертыч, 06-04-2019 11:44:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [172]

https://trinixy.ru/173540-podgotovka-v-kosmonavty.html

176

Дратульев, 06-04-2019 11:48:20

Елена Мизулина обратилась к Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить законность занятий йогой в московских СИЗО (и эти занятия приостановили).

Жалоба Мизулиной в прокуратуру основана на письме профессора-богослова: все станут геями и начнутся бунты.  В письме Александра Дворкина, считающегося главным в стране экспертом по сектантству, говорится: позы йоги вызывают неконтролируемое "сексуальное возбуждение, что приведет к гомосексуализму за решеткой". В заключении письма указано: "поскольку йогой сейчас занимаются в основном осужденные отряда хозобслуги (а они готовят и разносят пищу по камерам), то заключенные массово будут отказываться брать баланду из рук геев, так как это не по понятиям, и это приведет к голодным тюремным бунтам".

177

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:52:00

мизулена неизлечимо бальдна, пасему ея ниапхадима срачьна здадь в полуклиннегу
длеа опытаффъ

178

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:52:33

а квасова так и не патёрли

179

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:53:05

педя каслов

180

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:53:19

педя шыкаладный-глазов

181

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 11:55:49

Уважаемый Трах Байхула! Ты несомненно крут. Но где хромантега??? Важен сам процесс соблазниения....

182

Илья Николаич , 06-04-2019 11:58:44

О, ранимчик нарисовался

183

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:58:58

Япония вновь выразила протест из-за учений на Ю.Курилах
____________
двоно ядрёные бомбуэ на голаву не падали??77

184

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 11:59:47

ответ на: Илья Николаич [182]

>О, ранимчик нарисовался

щясъ он вамъ свемъ (фсмыстле, намъ) покажетъ!!11

185

RotvaleZ, 06-04-2019 12:03:24

НУ МНУ И ЗАИБАЛССА1111

186

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:04:32

ответ на: Илья Николаич [182]

>О, ранимчик нарисовался
Странно... А я думал, что я обидел твою хрупкую внутреннюю организацию торчка....

187

Бай Трахула, 06-04-2019 12:05:27

ответ на: Юрист-арбитражник [181]

>Уважаемый Трах Байхула! Ты несомненно крут. Но где хромантега??? Важен сам процесс соблазниения....

Гдг-где... В рифму ответить?

188

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:06:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [185]

>НУ МНУ И ЗАИБАЛССА1111
БОЛЬШЕ ШПАКЛИ - ШЫРЕ МЁРРРЬДАЪ!111

189

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:07:06

Кстати, модер! Что за примечание под заголовком? Йуризд? Ты к кому бежишь плакаться, когда тебе жестко наебали? К юристу или йуризду? Тем более тут есть арбитражник Дристульев. Он негодуэээ.....

190

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 12:07:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

>слихка пузатый иннокентий
>бугого
и фсклакоченый

191

Илья Николаич , 06-04-2019 12:10:28

ответ на: Юрист-арбитражник [186]

Ну прямо совсем торчок? ну прямо наркоман?

192

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:11:01

Это конечно пиздец.... На Удаве нельзя теперь устраивать срач и аргументированно оскорблять оппонентов... За это банят теперь.... Даже на дроме такой хуйни нет...

193

Илья Николаич , 06-04-2019 12:12:14

ответ на: Юрист-арбитражник [189]

Да. Да
Неэтично, согласен
Надо писать жалобу Удаву, я поддержу

194

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:12:20

>Зайка, тебе сколько лет?
Зачем ты ко мне так обращаешься? Просто скажи: брат, ты ровесник мне?

195

Илья Николаич , 06-04-2019 12:13:35

Педя нашёл свободные уши

196

Альбертыч, 06-04-2019 12:13:39

ответ на: Юрист-арбитражник [189]

а чем ты удивлён? ты сам себе репутацию такую заработал.
по мощам и елей.

197

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 12:14:07

хлифкая арганезацэя шарька, грит

198

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 12:14:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

>а квасова так и не патёрли

Run she yell ear red cue с квассам
If sag die pear dellie bass-Ohm

199

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 12:14:34

ответ на: Илья Николаич [193]

>Да. Да
>Неэтично, согласен
>Надо писать жалобу Удаву, я поддержу
Эх... Илюха - ебать тебя в ухо.... Вряд ли что изменишь.. Это скорее всего последний мой пост, щас забанят опять. Прощайте! И за спиной подленько не обсирайте!....

200

Илья Николаич , 06-04-2019 12:14:43

ЮА, покиньте литсалон
Пройдите дезинфекцию
Потом возвращайтесь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg