Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

balkan, 06-04-2019 23:54:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1348]

>>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>>
>>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>>
>>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>>дальше дагадаешься
>>А чо гаварить то, гаварю7
>да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень
Это в переводе было
Говори, я весь вминание
Дя7
Я угодалля7

1352

balkan, 06-04-2019 23:55:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1349]

>>запахло елдой Тредиаковского,ыыыы
>
>ужос
Ну Жорлааа

1353

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:55:26

ответ на: Старичюля [1345]

>тото в кутузке ми с корешком на трёх вагзаяхъ ночьку перекантовались

1354

Старичюля, 06-04-2019 23:55:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1350]

>>Зачемто проснулась.
>АТБОЙ!!111
паажди. пусь пасцать хоть сгонзае

1355

Эфелида, 06-04-2019 23:56:04

Блин полночь ннада цпать падать

1356

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:56:38

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1351]

>>>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>>>
>>>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>>>
>>>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>>>дальше дагадаешься
>>>А чо гаварить то, гаварю7
>>да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень
>Это в переводе было
>Говори, я весь вминание
>Дя7
>Я угодалля7
в цэлом смысел перЕдан, но палавина фразы искажоплена
птиццо, папробуй ещро рас

1357

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:57:54

ответ на: Старичюля [1354]

>>>Зачемто проснулась.
>>АТБОЙ!!111
>паажди. пусь пасцать хоть сгонзае
и на камбуз, ога
а там фкустная пицца халодненькая, а есле сагреть, то ещро фкустнее
и певас
и пакатилось калёсеко

1358

balkan, 06-04-2019 23:57:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1356]

>>>>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>>>>
>>>>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>>>>
>>>>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>>>>дальше дагадаешься
>>>>А чо гаварить то, гаварю7
>>>да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень
>>Это в переводе было
>>Говори, я весь вминание
>>Дя7
>>Я угодалля7
>в цэлом смысел перЕдан, но палавина фразы искажоплена
>птиццо, папробуй ещро рас
ГАВАРИ, я тебя слющай

1359

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:59:12

ответ на: Эфелида [1355]

>Блин полночь ннада цпать падать, а тут плайзмо 42" ещро неокученное стаид

1360

balkan, 06-04-2019 23:59:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1357]

>>>>Зачемто проснулась.
>>>АТБОЙ!!111
>>паажди. пусь пасцать хоть сгонзае
>и на камбуз, ога
>а там фкустная пицца халодненькая, а есле сагреть, то ещро фкустнее
>и певас
>и пакатилось калёсеко
И тут такие коты заходят и смотрят осуждающе так

1361

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:00:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1358]

>>>>>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>>>>>
>>>>>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>>>>>
>>>>>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>>>>>дальше дагадаешься
>>>>>А чо гаварить то, гаварю7
>>>>да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень
>>>Это в переводе было
>>>Говори, я весь вминание
>>>Дя7
>>>Я угодалля7
>>в цэлом смысел перЕдан, но палавина фразы искажоплена
>>птиццо, папробуй ещро рас
>ГАВАРИ, я тебя слющай
такая же джвоещьнеццо паарабее, как шерсть
гугугу

1362

balkan, 07-04-2019 00:01:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1361]

>>>>>>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>>>>>>
>>>>>>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>>>>>>
>>>>>>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>>>>>>дальше дагадаешься
>>>>>>А чо гаварить то, гаварю7
>>>>>да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень
>>>>Это в переводе было
>>>>Говори, я весь вминание
>>>>Дя7
>>>>Я угодалля7
>>>в цэлом смысел перЕдан, но палавина фразы искажоплена
>>>птиццо, папробуй ещро рас
>>ГАВАРИ, я тебя слющай
>такая же джвоещьнеццо паарабее, как шерсть
>гугугу
Чо за децкий сад, угодайки разводить
Давай щас я напишу чонить, а ты угадывай

1363

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:01:10

песенка пра сiль
http://j.mp/2FZfzmr

1364

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:02:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1362]

>>>>>>>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>>>>>>>
>>>>>>>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>>>>>>>
>>>>>>>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>>>>>>>дальше дагадаешься
>>>>>>>А чо гаварить то, гаварю7
>>>>>>да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень
>>>>>Это в переводе было
>>>>>Говори, я весь вминание
>>>>>Дя7
>>>>>Я угодалля7
>>>>в цэлом смысел перЕдан, но палавина фразы искажоплена
>>>>птиццо, папробуй ещро рас
>>>ГАВАРИ, я тебя слющай
>>такая же джвоещьнеццо паарабее, как шерсть
>>гугугу
>Чо за децкий сад, угодайки разводить
>Давай щас я напишу чонить, а ты угадывай
ну харашо, хабибат ти знаиж, тока не тупи, шышта не знаиж
рухи - душа мая
вот терь слажывай, патом мну даложыжъ чо палучиля
ыыы

1365

Старичюля, 07-04-2019 00:02:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1362]

>>>>>>>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>>>>>>>
>>>>>>>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>>>>>>>
>>>>>>>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>>>>>>>дальше дагадаешься
>>>>>>>А чо гаварить то, гаварю7
>>>>>>да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень
>>>>>Это в переводе было
>>>>>Говори, я весь вминание
>>>>>Дя7
>>>>>Я угодалля7
>>>>в цэлом смысел перЕдан, но палавина фразы искажоплена
>>>>птиццо, папробуй ещро рас
>>>ГАВАРИ, я тебя слющай
>>такая же джвоещьнеццо паарабее, как шерсть
>>гугугу
>Чо за децкий сад, угодайки разводить
>Давай щас я напишу чонить, а ты угадывай. А лучче ненапейшу а ты свё равно угадывай

1366

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:02:27

птъщщь тормасъ
бугого

1367

WhiteShark , 07-04-2019 00:02:36

ответ на: Старичюля [1354]

Тыжы заботушко

1368

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:03:28

ответ на: Старичюля [1365]

>>>>>>>>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>>>>>>>>дальше дагадаешься
>>>>>>>>А чо гаварить то, гаварю7
>>>>>>>да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень
>>>>>>Это в переводе было
>>>>>>Говори, я весь вминание
>>>>>>Дя7
>>>>>>Я угодалля7
>>>>>в цэлом смысел перЕдан, но палавина фразы искажоплена
>>>>>птиццо, папробуй ещро рас
>>>>ГАВАРИ, я тебя слющай
>>>такая же джвоещьнеццо паарабее, как шерсть
>>>гугугу
>>Чо за децкий сад, угодайки разводить
>>Давай щас я напишу чонить, а ты угадывай. А лучче насру на капот, а ти ебись патом аттирай (капот под замену, кстате, либо полная смена ЛКП)

1369

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:03:52

Я НЕ ТЕБЕ ПЕЙСАЛА!!111111

1370

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:04:15

ыыыы, птъщщь разаржэ мнуъ

1371

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:05:12

ЧО ЗА ВЗРОСТЛЫЙ ЗАДЪ!!1111

1372

Старичюля, 07-04-2019 00:05:31

ладна  спат пайду. каг грят французы-резервуар

1373

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:07:05

пральна, довай све спать пайдём, када да стульев асталась-то

1374

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:08:02

пака птъщь гунел ламае, мну нахну-ка

1375

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:08:46

ноцтардъ

1376

balkan, 07-04-2019 00:08:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1364]

Не скажу
Поняла я всё как получаецо
Вы прям поэт, тов. Жорла

1377

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:08:56

мааааанш!!!11

1378

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:09:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1376]

>Не скажу
>Поняла я всё как получаецо
>Вы прям поэт, тов. Жорла
и ета, заметьте, без единава матнава словио!!11

1379

balkan, 07-04-2019 00:11:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1378]

>>Не скажу
>>Поняла я всё как получаецо
>>Вы прям поэт, тов. Жорла
>и ета, заметьте, без единава матнава словио!!11
Мдаааа...
Так орабские эмиры говорят своим орабским ханумам

1380

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:11:36

бль, вот пездню забылъ, каторую хателъ запсотедь

1381

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:15:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1379]

>>>Не скажу
>>>Поняла я всё как получаецо
>>>Вы прям поэт, тов. Жорла
>>и ета, заметьте, без единава матнава словио!!11
>Мдаааа...
>Так орабские эмиры говорят своим орабским ханумам
там ти чооооо, такие обороты
ета нннада слышать
не, с дефкаме ета ани адно, в дипламатее другое, в ваени среде третье, прамеж сабой читвёрьтае
ну как и везде, длеа кажнай сри ды своя стилистика
там адних абращений к старшым ебанёшься блеать
к каралю - адно
к послу - джругое
к зам.посла - третье
к проста хъйю гагомунить - десятое
и важно не перепутать, иначе касяк

1382

Альбертыч, 07-04-2019 00:22:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1377]

маш- это годная фосолька.
у нас щавель взошол,это вот прям хорошо. завтрева на рыног сползаю и там мну семена пердца на 3 -5 тыщ сковилей сковилей должны оттадь,ещё хочу по почте заказать миллионик,но не доверяю

1383

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:23:38

птиццо-то свяко ещро ессь, а све асальные цдхлъ

1384

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:25:09

ответ на: Альбертыч [1382]

>маш- это годная фосолька.
>у нас щавель взошол,это вот прям хорошо. завтрева на рыног сползаю и там мну семена пердца на 3 -5 тыщ сковилей сковилей должны оттадь,ещё хочу по почте заказать миллионик,но не доверяю

3-5 ета ж так, ясельная гупа
как сгухи пажрал

1385

balkan, 07-04-2019 00:29:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1383]

>птиццо-то свяко ещро ессь, а све асальные цдхлъ
Всяко да не всяко
Чо сидеть то, молчать

1386

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 00:33:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1385]

>>птиццо-то свяко ещро ессь, а све асальные цдхлъ
>Всяко да не всяко
>Чо сидеть то, молчать
ихчи, я таййяра
гугугу

1387

Альбертыч, 07-04-2019 00:39:05

помыл органы и свем цпа

1388

Дратульев, 07-04-2019 06:02:58

здравствуйте

1389

Дратульев, 07-04-2019 06:19:44

вылезайте, сволочи!!11

1390

RotvaleZ, 07-04-2019 06:20:02

ответ на: Дратульев [1388]

>здравствуйте
зззьдоровей ведале

1391

Дратульев, 07-04-2019 06:36:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1390]

ТИ ХЪЙ!!!1

1392

Бай Трахула, 07-04-2019 06:42:15

Боброе утро

1393

Фаллос на крыльях, 07-04-2019 06:56:19

и праснуфшэйся дротульив вылезае ис пат цтульиф

1394

З.Поулыбалло, 07-04-2019 06:58:45

утро добрым быть не может (с)

1395

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 07:01:19

НЕТ, МОЖЕТ!!111 МОЖЕТ!!1

1396

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 07:01:35

и нахне может

1397

Фаллос на крыльях, 07-04-2019 07:04:19

1ЧоО

1398

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 07:04:29

но, ботьм

1399

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 07:04:33

ддш

1400

Пробрюшливое жорло, 07-04-2019 07:04:36

е

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg