Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Илья Николаич , 06-04-2019 21:54:27

25

1002

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:54:31

нглеко ц

1003

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:54:40

чота мима

1004

Илья Николаич , 06-04-2019 21:54:47

мерский сабецс

1005

Эфелида, 06-04-2019 21:54:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [990]

>>>ыыы, у васьмущьке тожы инжалид дэжыце в нокле
>>Не в нокое а в конпе
>не, у мну в канпе намана свё, за искл. (я хз, но мну разберусь)
>а вот нокла сёдня арала чота, типа нивазможна аткрыть указанный адресъ
>но ета мэтэсэ тупарезилъ
Бардак в опщем

1006

Старичюля, 06-04-2019 21:54:59

тринируйтися роцоны

1007

balkan, 06-04-2019 21:54:59

Ну што,баян..
Некоторые весь чат не читают,так што новость вполне себе

1008

Мурыч, 06-04-2019 21:55:15

ответ на: Альбертыч [973]

>а тематика какая преполагается?
>здароф БроМурыч!

кревед, крошка Альб

да хуй знаит, сам в задумчевости
хател заебенить свою любимую -- верещагина апофеоз войны, дык она горизонтальная
патом вспомнел мунковский крик --  дык вдруг помми нагрянет, а это ейная любимая, выйдет неловко -- со шторой уйдёт
смишную картинку хз, как-то нелепо штоле, надоест в её пялицца в перерыве между работой и работой
роспечатал бы катагану, но йа тогда йобнуся -- она у меня и так на двух из трёх мониторах

1009

Старичюля, 06-04-2019 21:55:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1007]

>Ну што,баян..
>Некоторые весь чат не читают,так што новость вполне себе

да тыш мая лапачка.
нукося иди сюды. йа тя росцэлую

1010

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:56:49

зуяссе, а кто так умеет калесиком прайтись, как на першыхъ 14 секундусовъ??7
http://j.mp/2UHgodm

1011

Мурыч, 06-04-2019 21:56:54

ответ на: Илья Николаич [985]

>ну ежели коммент пишишь то норм. а если просто страничку обновляешь, то вылазиет
>да впрочем привык уже

ну, папробуй броузер сменить штоле
может, у тебя в опере призрак

1012

balkan, 06-04-2019 21:57:19

ответ на: Альбертыч [993]

>Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?
Не поняла вопроса
Курица по хвр кокош
А слова курица нет
Есть слова курац ,ххй тоессь

1013

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:57:22

ответ на: Старичюля [1009]

>>Ну што,баян..
>>Некоторые весь чат не читают,так што новость вполне себе
>
>да тыш мая лапачка.
>нукося иди сюды. йа тя росполовиню цэлую

1014

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:57:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1012]

>>Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?
>Не поняла вопроса
>Курица по хвр кокош
>А слова курица нет
>Есть слова курац ,ххй тоессь
а корец ессь?77

1015

Старичюля, 06-04-2019 21:58:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1010]

>зуяссе, а кто так умеет калесиком прайтись, как на першыхъ 14 секундусовъ??7
>http://j.mp/2UHgodm

хуясе у ей труханы. боксеры паласатэ

1016

Мурыч, 06-04-2019 21:58:11

ответ на: Старичюля [975]

>ежеле в штору активно смаркатя используя всю ейну длину (высату) то черес некоторое время бум иметь искомую высокую картину в авангардном стиле.

да йа заебуся со стремянкой бегать

1017

Эфелида, 06-04-2019 21:58:23

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [1008]

>>а тематика какая преполагается?
>>здароф БроМурыч!
>
>кревед, крошка Альб
>
>да хуй знаит, сам в задумчевости
>хател заебенить свою любимую -- верещагина апофеоз войны, дык она горизонтальная
>патом вспомнел мунковский крик --  дык вдруг помми нагрянет, а это ейная любимая, выйдет неловко -- со шторой уйдёт
>смишную картинку хз, как-то нелепо штоле, надоест в её пялицца в перерыве между работой и работой
>роспечатал бы катагану, но йа тогда йобнуся -- она у меня и так на двух из трёх мониторах
Этих, как их, стаю сурикатов укомовсих.
Ато ты редко появляешься, уже забыл свех.

1018

balkan, 06-04-2019 21:58:44

ответ на: Старичюля [1009]

>>Ну што,баян..
>>Некоторые весь чат не читают,так што новость вполне себе
>
>да тыш мая лапачка.
>нукося иди сюды. йа тя росцэлую
Ой,да ладна,мелочи..
/стисняецо/

1019

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:59:31

ответ на: Старичюля [999]

>олдскульчега маненька в дчя

1020

Старичюля, 06-04-2019 22:00:08

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [1016]

>>ежеле в штору активно смаркатя используя всю ейну длину (высату) то черес некоторое время бум иметь искомую высокую картину в авангардном стиле.
>
>да йа заебуся со стремянкой бегать

ну ради уюта в доме....

1021

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 22:00:33

ответ на: Старичюля [1015]

>>зуяссе, а кто так умеет калесиком прайтись, как на першыхъ 14 секундусовъ??7
>>http://j.mp/2UHgodm
>
>хуясе у ей труханы. боксеры паласатэ

лищь бахёры паласаты
попа даюццо однеъ

1022

balkan, 06-04-2019 22:00:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1014]

>>>Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?
>>Не поняла вопроса
>>Курица по хвр кокош
>>А слова курица нет
>>Есть слова курац ,ххй тоессь
>а корец ессь?77
Нет

1023

Мурыч, 06-04-2019 22:01:11

ответ на: Эфелида [1017]

>Этих, как их, стаю сурикатов укомовсих.
>Ато ты редко появляешься, уже забыл свех.

да йа в реале многих порой вижу как себя
хоть какая-то замена чяту

1024

Мурыч, 06-04-2019 22:01:45

ответ на: Старичюля [1020]

>>>ежеле в штору активно смаркатя используя всю ейну длину (высату) то черес некоторое время бум иметь искомую высокую картину в авангардном стиле.
>>
>>да йа заебуся со стремянкой бегать
>
>ну ради уюта в доме....

...и ногу сломать нижалка, да

1025

balkan, 06-04-2019 22:01:49

ответ на: Старичюля [1015]

>>зуяссе, а кто так умеет калесиком прайтись, как на першыхъ 14 секундусовъ??7
>>http://j.mp/2UHgodm
>
>хуясе у ей труханы. боксеры паласатэ
Блин,аж пришлось по сцыле пройтись,думаоа,там мочилово какое..

1026

Старичюля, 06-04-2019 22:02:09

крыс зело палюбляе сыр чечил
ща выдал ему нитку так блять стока радости у твари шо прям пездец

1027

Старичюля, 06-04-2019 22:03:41

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1025]

>>>зуяссе, а кто так умеет калесиком прайтись, как на першыхъ 14 секундусовъ??7
>>>http://j.mp/2UHgodm
>>
>>хуясе у ей труханы. боксеры паласатэ
>Блин,аж пришлось по сцыле пройтись,думаоа,там мочилово какое..

мочилово в  труханы. да

1028

balkan, 06-04-2019 22:03:42

ответ на: Старичюля [1020]

>>>ежеле в штору активно смаркатя используя всю ейну длину (высату) то черес некоторое время бум иметь искомую высокую картину в авангардном стиле.
>>
>>да йа заебуся со стремянкой бегать
>
>ну ради уюта в доме....
Важней всивооо пагода в домеееее...
/завывае/

1029

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 22:03:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1022]

>>>>Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?
>>>Не поняла вопроса
>>>Курица по хвр кокош
>>>А слова курица нет
>>>Есть слова курац ,ххй тоессь
>>а корец ессь?77
>Нет
плохо.
двойка.

1030

Эфелида, 06-04-2019 22:04:07

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [1023]

>>Этих, как их, стаю сурикатов укомовсих.
>>Ато ты редко появляешься, уже забыл свех.
>
>да йа в реале многих порой вижу как себя
>хоть какая-то замена чяту

а мы тибя не видим  совсееем/ заревела/

1031

Эфелида, 06-04-2019 22:04:51

ответ на: Старичюля [1026]

>крыс зело палюбляе сыр чечил
>ща выдал ему нитку так блять стока радости у твари шо прям пездец
Так он соленый шрпизлец.
Грызунам низя соль

1032

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 22:04:57

ответ на: Старичюля [1026]

>крыс зело палюбляе сыр чечил
>ща выдал ему нитку так блять стока радости у твари шо прям пездец, терь вот новый палец кедта асталя раздабыть и кабель хдми

1033

balkan, 06-04-2019 22:05:23

ответ на: Старичюля [1026]

>крыс зело палюбляе сыр чечил
>ща выдал ему нитку между зубов чистить,зубную пасту и щщотку,так блять стока радости у твари шо прям пездец

1034

Старичюля, 06-04-2019 22:05:34

ответ на: Эфелида [1031]

>>крыс зело палюбляе сыр чечил
>>ща выдал ему нитку так блять стока радости у твари шо прям пездец
>Так он соленый шрпизлец.
>Грызунам низя соль
нудак этош очень редка. очень

1035

balkan, 06-04-2019 22:06:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1029]

>>>>>Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?
>>>>Не поняла вопроса
>>>>Курица по хвр кокош
>>>>А слова курица нет
>>>>Есть слова курац ,ххй тоессь
>>>а корец ессь?77
>>Нет
>плохо.
>двойка.
Есть козИца
Сойдет 7

1036

шыш888, 06-04-2019 22:06:38

ответ на: Старичюля [1026]

>крыс зело палюбляе сыр чечил
>ща выдал ему нитку так блять стока радости у твари шо прям пездец
во!  а я думаю --каму ыб игружку для питомца придложыть?
https://www.youtube.com/watch?v=2I6pEtodKeM&t=16s

диблаадари

1037

Илья Николаич , 06-04-2019 22:06:57

опять про нитки
ПРЕКРАТИТЕ

1038

Мурыч, 06-04-2019 22:08:33

ответ на: Эфелида [1030]

>>да йа в реале многих порой вижу как себя
>>хоть какая-то замена чяту
>
>а мы тибя не видим  совсееем/ заревела/

это в порядке вещей. йа всегда крадусь где-то позади.

1039

Старичюля, 06-04-2019 22:08:51

Подготовка к Главному военно-морскому параду 2019 года стартовала 6 апреля в Кронштадте, сообщает пресс-служба правительства Петербурга.

В субботу участники выездного совещания под руководством зам главкома ВМФ России адмирала Александра Витко осмотрели объекты и определились с тем, что нужно будет благоустроить к 28 июля. Особое внимание, отмечают в пресс-службе администрации, было уделено созданию парка «Патриот».

Обсуждались и детали самого парада. По информации источника «Фонтанки» в Главном штабе ВМФ, в порт Кронштадта снова зайдёт атомный подводный крейсер. Какой именно – пока не уточняется. Въезд в город в день парада скорее всего снова будет ограничен.

1040

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 22:09:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1035]

>>>>>>Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?
>>>>>Не поняла вопроса
>>>>>Курица по хвр кокош
>>>>>А слова курица нет
>>>>>Есть слова курац ,ххй тоессь
>>>>а корец ессь?77
>>>Нет
>>плохо.
>>двойка.
>Есть козИца
>Сойдет 7
ет чо ещро за хъй?7
казюля шль?77

1041

balkan, 06-04-2019 22:09:04

А крысеныш у дедки такой сладкий.
А дедкн лень фоткать

1042

шыш888, 06-04-2019 22:09:40

ответ на: Мурыч [1038]

>>>да йа в реале многих порой вижу как себя
>>>хоть какая-то замена чяту
>>
>>а мы тибя не видим  совсееем/ заревела/
>
>это в порядке вещей. йа всегда крадусь где-то позади.
дадада..а тормазом  мня называюд

1043

Эфелида, 06-04-2019 22:09:52

ответ на: Старичюля [1034]

>>>крыс зело палюбляе сыр чечил
>>>ща выдал ему нитку так блять стока радости у твари шо прям пездец
>>Так он соленый шрпизлец.
>>Грызунам низя соль
>нудак этош очень редка. очень
Все запретное фкусно ога

1044

balkan, 06-04-2019 22:09:55

ответ на: Мурыч [1038]

>>>да йа в реале многих порой вижу как себя
>>>хоть какая-то замена чяту
>>
>>а мы тибя не видим  совсееем/ заревела/
>
>это в порядке вещей. йа всегда крадусь где-то позади.

Не стойти за спиной и не дышите в затылок1

1045

balkan, 06-04-2019 22:10:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1040]

>>>>>>>Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?
>>>>>>Не поняла вопроса
>>>>>>Курица по хвр кокош
>>>>>>А слова курица нет
>>>>>>Есть слова курац ,ххй тоессь
>>>>>а корец ессь?77
>>>>Нет
>>>плохо.
>>>двойка.
>>Есть козИца
>>Сойдет 7
>ет чо ещро за хъй?7
>казюля шль?77
Ну тип ковшек

1046

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 22:11:02

ответ на: Старичюля [1034]

>>>крыс зело палюбляе сыр чечил
>>>ща выдал ему нитку так блять стока радости у твари шо прям пездец
>>Так он соленый шрпизлец.
>>Грызунам низя соль
>нудак этош очень редка. очень. да и то там на адну нитку мну медку ебану келаграмчегъ. вощим, сiль не чюйствуетя пашти

1047

balkan, 06-04-2019 22:11:37

ответ на: Илья Николаич [1037]

>опять про нитки
>ПРЕКРАТИТЕ
Рука франкенштейна

1048

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 22:11:39

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1045]

>>>>>>>>Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?
>>>>>>>Не поняла вопроса
>>>>>>>Курица по хвр кокош
>>>>>>>А слова курица нет
>>>>>>>Есть слова курац ,ххй тоессь
>>>>>>а корец ессь?77
>>>>>Нет
>>>>плохо.
>>>>двойка.
>>>Есть козИца
>>>Сойдет 7
>>ет чо ещро за хъй?7
>>казюля шль?77
>Ну тип ковшек
от чюрьке нируське
нет шоб чюмичька скозадь панармальднаму

1049

Эфелида, 06-04-2019 22:11:40

ответ на: Мурыч [1038]

>>>да йа в реале многих порой вижу как себя
>>>хоть какая-то замена чяту
>>
>>а мы тибя не видим  совсееем/ заревела/
>
>это в порядке вещей. йа всегда крадусь где-то позади.
Нет, нада фпереди и с флагом

* 224 :: 30,4 kb - показать
1050

Старичюля, 06-04-2019 22:11:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1041]

>А крысеныш у дедки такой сладкий.
>А дедкн лень фоткать

лень вылажывать. этош  сфотать, перенесть на конп, ужать блять до сцуко 1 мб и тока танда псотеть. а нахать бля кагда? а вести летеротурное беседо глубокамысленно  папёрдывая?777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg