Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Дратульев, 06-04-2019 18:13:27

Зови меня Пельменем. Южноуралец сменил имя, чтобы получить 200 кг любимого блюда
18-летний парень скоро получит документы на новое имя. В паспорте будет значиться, что его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский. Пока у молодого человека на руках только свидетельство о смене персональных данных.

Южноуралец признаётся, что сменил ради 200 кг пельменей. Такой приз пообещала продовольственная компания из соседнего региона тому, кто выполнит условие акции — поменяет персональные данные в документах, включая ИНН и водительское удостоверение.


По ходу пельмешечники жосска наебали чувака, ибо ИНН он никак не сменит.

652

Дратульев, 06-04-2019 18:15:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

>Мугого11.Человек Жрола видевшего в пятёрочке мешков для мусора упаоквку прикупила...
>щас выяснилось шышта оне ёмкость 160. 160 карл. литров каждый. зато сцуко по акции

песдаттые мешки, я в них тару выношу, и при переездах/генуборках самое то

653

Бай Трахула, 06-04-2019 18:17:10

ответ на: Дратульев [651]

>Зови меня Пельменем. Южноуралец сменил имя, чтобы получить 200 кг любимого блюда
>18-летний парень скоро получит документы на новое имя. В паспорте будет значиться, что его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский. Пока у молодого человека на руках только свидетельство о смене персональных данных.
>
>Южноуралец признаётся, что сменил ради 200 кг пельменей. Такой приз пообещала продовольственная компания из соседнего региона тому, кто выполнит условие акции — поменяет персональные данные в документах, включая ИНН и водительское удостоверение.
>
>
>По ходу пельмешечники жосска наебали чувака, ибо ИНН он никак не сменит.
ыыыыыыы

654

З.Поулыбалло, 06-04-2019 18:18:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

на хэловин хорошо пойдет
дырки длеа глаз и длеа рук провертеть
и надеть сверхуй

655

RotvaleZ, 06-04-2019 18:20:25

ответ на: Дратульев [652]

>>Мугого11.Человек Жрола видевшего в пятёрочке мешков для мусора упаоквку прикупила...
>>щас выяснилось шышта оне ёмкость 160. 160 карл. литров каждый. зато сцуко по акции
>
> песдаттые мешки, я в них тару выношу, и при переездах/генуборках самое то
у мну мешки из-под корма цобачьего на даче уже опережают поступление себя, мусор в них вывожу
а из дома в тех же пакетах, в которых жорево/бухалово принёс

656

RotvaleZ, 06-04-2019 18:22:04

ольга мешкова, камментъ

657

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:22:56

ответ на: Дратульев [651]

>Зови меня Пельменем. Южноуралец сменил имя, чтобы получить 200 кг любимого блюда
>18-летний парень скоро получит документы на новое имя. В паспорте будет значиться, что его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский. Пока у молодого человека на руках только свидетельство о смене персональных данных.
>
>Южноуралец признаётся, что сменил ради 200 кг пельменей. Такой приз пообещала продовольственная компания из соседнего региона тому, кто выполнит условие акции — поменяет персональные данные в документах, включая ИНН и водительское удостоверение.
>
>
>По ходу пельмешечники жосска наебали чувака, ибо ИНН он никак не сменит.
Ф кокляндие такая жэ акцыя была у ойфона, падарят трубу кагда паминяиш имя на ойпхонг х или 7,ни помню вжэ.. Некатарые патпесались. Ну хуйле гагой какл не любе холявы

658

Дратульев, 06-04-2019 18:23:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [655]

у меня пакетов из кб вечные залежи....

659

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:24:10

ответ на: З.Поулыбалло [654]

>на хэловин хорошо пойдет
>дырки длеа глаз и длеа рук провертеть
>и надеть сверхуй
Мерскей пендоскей камерчезкий гавнопразнег, ф топку иво с вофлентином фкупе

660

RotvaleZ, 06-04-2019 18:25:05

кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
дала выход эмоциям у себя на сайте
и показала, кто в казино хозяин

* 488385 :: 104,7 kb - показать
661

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 18:25:09

ответ на: Дратульев [645]

кстате. да. на d3 тут намедни реальне ахуеле узнав шышта Уком жыв до сих пор

662

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:26:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [661]

>кстате. да. на d3 тут намедни реальне ахуеле узнав шышта Уком жыв до сих пор
Да Ани ебу дались штолле. Куда бы он делся то

663

RotvaleZ, 06-04-2019 18:26:41

ответ на: Дратульев [658]

>у меня пакетов из кб вечные залежи....
мну каждое лето вывожу на дачу куль с пакетами, потом мама в них урожай вывозит на мну

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 18:26:55

ответ на: Эфелида [649]

их. мешков этих. ровно сто штук в рулоне. там семь подъездов примерна отремонтировать хватит

665

Дратульев, 06-04-2019 18:27:04

ответ на: Фаллос на крыльях [657]

>>Зови меня Пельменем. Южноуралец сменил имя, чтобы получить 200 кг любимого блюда
>>18-летний парень скоро получит документы на новое имя. В паспорте будет значиться, что его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский. Пока у молодого человека на руках только свидетельство о смене персональных данных.
>>
>>Южноуралец признаётся, что сменил ради 200 кг пельменей. Такой приз пообещала продовольственная компания из соседнего региона тому, кто выполнит условие акции — поменяет персональные данные в документах, включая ИНН и водительское удостоверение.
>>
>>
>>По ходу пельмешечники жосска наебали чувака, ибо ИНН он никак не сменит.
>Ф кокляндие такая жэ акцыя была у ойфона, падарят трубу кагда паминяиш имя на ойпхонг х или 7,ни помню вжэ.. Некатарые патпесались. Ну хуйле гагой какл не любе холявы

в принципе, дело простое и незатратное - пошел в мфц, напесал заяву, получил новый документ, получил приз, опять пошел в мфц, напесал заявление, получил документ на старые фио, профит

666

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:27:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [660]

>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>дала выход эмоциям у себя на сайте
>и показала, кто в казино хозяин
Татиана грит, сосни, на...

667

RotvaleZ, 06-04-2019 18:27:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [660]

>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
> дала выход эмоциям у себя на сайте
> и показала, кто в казино хозяин
хотя мы нахнули там дохуя цыфр, бггг

668

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:28:39

ответ на: Дратульев [665]

>>>Зови меня Пельменем. Южноуралец сменил имя, чтобы получить 200 кг любимого блюда
>>>18-летний парень скоро получит документы на новое имя. В паспорте будет значиться, что его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский. Пока у молодого человека на руках только свидетельство о смене персональных данных.
>>>
>>>Южноуралец признаётся, что сменил ради 200 кг пельменей. Такой приз пообещала продовольственная компания из соседнего региона тому, кто выполнит условие акции — поменяет персональные данные в документах, включая ИНН и водительское удостоверение.
>>>
>>>
>>>По ходу пельмешечники жосска наебали чувака, ибо ИНН он никак не сменит.
>>Ф кокляндие такая жэ акцыя была у ойфона, падарят трубу кагда паминяиш имя на ойпхонг х или 7,ни помню вжэ.. Некатарые патпесались. Ну хуйле гагой какл не любе холявы
>
>в принципе, дело простое и незатратное - пошел в мфц, напесал заяву, получил новый документ, получил приз, опять пошел в мфц, напесал заявление, получил документ на старые фио, профит
Они и не скрывали, что паменяют абратно, бо намнога дишевше новаво ойфона выйдет

669

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 18:29:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [660]

>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>дала выход эмоциям у себя на сайте
>и показала, кто в казино хозяин
+100500

670

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 18:30:43

http://i.imgur.com/i1ieEUr.mp4

671

Эфелида, 06-04-2019 18:31:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [664]

>их. мешков этих. ровно сто штук в рулоне. там семь подъездов примерна отремонтировать хватит
Да ладна, пригодяца.ю в хозяйстве.
Когда обои ( какие обои?) обрываешь, дофига мусора образуеца.

672

З.Поулыбалло, 06-04-2019 18:31:20

ответ на: Фаллос на крыльях [659]

>>на хэловин хорошо пойдет
>>дырки длеа глаз и длеа рук провертеть
>>и надеть сверхуй
>Мерскей пендоскей камерчезкий гавнопразнег, ф топку иво с вофлентином фкупе

вот ты щя всю тему обломал

673

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:31:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [660]

>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>дала выход эмоциям у себя на сайте
>и показала, кто в казино хозяин
Там у них глгне канкуренты были то-ли ткаченки, толе ткачюки гагие та

674

Эфелида, 06-04-2019 18:31:44

Ю какая та прилипла

675

RotvaleZ, 06-04-2019 18:31:56

ответ на: Фаллос на крыльях [666]

>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>и показала, кто в казино хозяин
> Татиана грит, сосни, на...
ана ещщё чота выйобывалаззззьььь, сучька

676

Бай Трахула, 06-04-2019 18:33:03

ответ на: Дратульев [651]

в 2007-10 гг приезжал периодически в длительную командировку в Чебоксары, покупал там местную симку. И заебывали смс рассылки такого плана: Хочешь выиграть миллион (квартиру, машину)? Шли короткей смс на нумер......
т.е. никакой инфы чтоенто вообще такое. просто соц.опрос. Хочешь миллион? Хочу! Молодец! Шли смс

677

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:33:15

ответ на: З.Поулыбалло [672]

>>>на хэловин хорошо пойдет
>>>дырки длеа глаз и длеа рук провертеть
>>>и надеть сверхуй
>>Мерскей пендоскей камерчезкий гавнопразнег, ф топку иво с вофлентином фкупе
>
>вот ты щя всю тему обломал
Кто празнуе хуйловин
Тот пездюкь и хунвэйбин
Атмечяйте день роисси
И фсе буде заебися

678

З.Поулыбалло, 06-04-2019 18:33:32

пиздей
на раёне дощщь, а мне ещро хуйкуда пиздюхать
придёца коекого будить

679

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:33:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [675]

>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>и показала, кто в казино хозяин
>> Татиана грит, сосни, на...
>ана ещщё чота выйобывалаззззьььь, сучька
Адынхуйц розбежались, бгггы

680

З.Поулыбалло, 06-04-2019 18:34:41

ответ на: Фаллос на крыльях [677]

>>>>на хэловин хорошо пойдет
>>>>дырки длеа глаз и длеа рук провертеть
>>>>и надеть сверхуй
>>>Мерскей пендоскей камерчезкий гавнопразнег, ф топку иво с вофлентином фкупе
>>
>>вот ты щя всю тему обломал
>Кто празнуе хуйловин
>Тот пездюкь и хунвэйбин
>Атмечяйте день роисси
>И фсе буде заебися

в мешках по 160 л?
непатриотичненько както

681

RotvaleZ, 06-04-2019 18:35:36

ответ на: Фаллос на крыльях [673]

>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>и показала, кто в казино хозяин
> Там у них глгне канкуренты были то-ли ткаченки, толе ткачюки гагие та
ткаченков тжое мы подымали, ржачьный клип патамушьта

682

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:36:25

ответ на: З.Поулыбалло [680]

>>>>>на хэловин хорошо пойдет
>>>>>дырки длеа глаз и длеа рук провертеть
>>>>>и надеть сверхуй
>>>>Мерскей пендоскей камерчезкий гавнопразнег, ф топку иво с вофлентином фкупе
>>>
>>>вот ты щя всю тему обломал
>>Кто празнуе хуйловин
>>Тот пездюкь и хунвэйбин
>>Атмечяйте день роисси
>>И фсе буде заебися
>
>в мешках по 160 л?
>непатриотичненько както
Можна зделоть ваздушны шар улитеть в кырм, каторый нащь.

683

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2019 18:37:32

Один из ближайших единомышленников человека разумного https://cdn.jpg.wtf/futurico/0c/f1/1554544300-0cf12cbbd6db68d5083d4fd4

684

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:38:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [681]

>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>и показала, кто в казино хозяин
>> Там у них глгне канкуренты были то-ли ткаченки, толе ткачюки гагие та
>ткаченков тжое мы подымали, ржачьный клип патамушьта
Чиста длеа таво штобы динизго ни спалили

685

RotvaleZ, 06-04-2019 18:38:08

ответ на: Фаллос на крыльях [679]

>>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>>и показала, кто в казино хозяин
>>> Татиана грит, сосни, на...
>>ана ещщё чота выйобывалаззззьььь, сучька
> Адынхуйц розбежались, бгггы
паэтаму диниска фзял гетару и каньки, и поехол ф одыгею

686

Альбертыч, 06-04-2019 18:39:24

ответ на: Эфелида [674]

это па-англицки.палишься,шпионка

687

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:40:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [683]

>Один из ближайших единомышленников человека разумного https://cdn.jpg.wtf/futurico/0c/f1/1554544300-0cf12cbbd6db68d5083d4fd4
Водим болобасет щль??

688

RotvaleZ, 06-04-2019 18:40:37

мну преехол ф одыгею,
льйода нед, и мну хуею

689

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:40:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [685]

>>>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>>>и показала, кто в казино хозяин
>>>> Татиана грит, сосни, на...
>>>ана ещщё чота выйобывалаззззьььь, сучька
>> Адынхуйц розбежались, бгггы
>паэтаму диниска фзял гетару и каньки, и поехол ф одыгею
В шляпе исчо. А книги наверно ф реку выкенул

690

Эфелида, 06-04-2019 18:41:11

ответ на: Альбертыч [686]

>это па-англицки.палишься,шпионка
Сам ты шампиньон, поэл???!

691

З.Поулыбалло, 06-04-2019 18:41:16

ответ на: Фаллос на крыльях [682]

кырм не ваш, он мой и нбт

а вот грядущяя неделя должна показать
кудой я таки поеду типа в белград иле в хейхэ
таки думаю, шта в белграде папяне орать типа косово е сербия приятней чем в хейхэ типа даманский е чайна блять

692

З.Поулыбалло, 06-04-2019 18:42:07

ладна, надо собираца за паметью пиздюхать

693

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:42:52

ответ на: З.Поулыбалло [691]

>кырм не ваш, он мой и нбт
>
>а вот грядущяя неделя должна показать
>кудой я таки поеду типа в белград иле в хейхэ
>таки думаю, шта в белграде папяне орать типа косово е сербия приятней чем в хейхэ типа даманский е чайна блять
Доманскей расхуярели градаме, ево нетъ

694

Альбертыч, 06-04-2019 18:43:19

http://www.youtube.com/watch?time_continue=138&v=F-xrQdskea0

695

шыш888, 06-04-2019 18:43:34

ответ на: Фаллос на крыльях [689]

>>>>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>>>>и показала, кто в казино хозяин
>>>>> Татиана грит, сосни, на...
>>>>ана ещщё чота выйобывалаззззьььь, сучька
>>> Адынхуйц розбежались, бгггы
>>паэтаму диниска фзял гетару и каньки, и поехол ф одыгею
>В шляпе исчо. А книги наверно ф реку выкенул
грят у нево с алычой дружба не склалась.. вот кныжки та и прыгадилесь

696

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:44:58

ответ на: шыш888 [695]

>>>>>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>>>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>>>>>и показала, кто в казино хозяин
>>>>>> Татиана грит, сосни, на...
>>>>>ана ещщё чота выйобывалаззззьььь, сучька
>>>> Адынхуйц розбежались, бгггы
>>>паэтаму диниска фзял гетару и каньки, и поехол ф одыгею
>>В шляпе исчо. А книги наверно ф реку выкенул
>грят у нево с алычой дружба не склалась.. вот кныжки та и прыгадилесь
Мну больше панравелась естория пра залатой левъ и гуру сетеморкетенга

697

RotvaleZ, 06-04-2019 18:45:23

ответ на: Фаллос на крыльях [684]

>>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>>и показала, кто в казино хозяин
>>> Там у них глгне канкуренты были то-ли ткаченки, толе ткачюки гагие та
>>ткаченков тжое мы подымали, ржачьный клип патамушьта
ыыы, там был каммент ещщо, гриле типа дайте голосов семейству усдо
> Чиста длеа таво штобы динизго ни спалили
Ыыы, там был ещщё каммент, типа "накрутите семейству ебейкеных, ато они суициднутся"

698

RotvaleZ, 06-04-2019 18:46:39

ответ на: Фаллос на крыльях [689]

>>>>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>>>>и показала, кто в казино хозяин
>>>>> Татиана грит, сосни, на...
>>>>ана ещщё чота выйобывалаззззьььь, сучька
>>> Адынхуйц розбежались, бгггы
>>паэтаму диниска фзял гетару и каньки, и поехол ф одыгею
> В шляпе исчо. А книги наверно ф реку выкенул
каг байрон, шшыль7

699

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:47:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [697]

>>>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>>>и показала, кто в казино хозяин
>>>> Там у них глгне канкуренты были то-ли ткаченки, толе ткачюки гагие та
>>>ткаченков тжое мы подымали, ржачьный клип патамушьта
>ыыы, там был каммент ещщо, гриле типа дайте голосов семейству усдо
>> Чиста длеа таво штобы динизго ни спалили
>Ыыы, там был ещщё каммент, типа "накрутите семейству ебейкеных, ато они суициднутся"
Удаффцi бобрыя, жуйле. Фсех паттягевали ога.

700

Фаллос на крыльях, 06-04-2019 18:48:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [698]

>>>>>>>кстати ольга была самым, наверное, вменяемым модератором в нашей практике
>>>>>>>дала выход эмоциям у себя на сайте
>>>>>>>и показала, кто в казино хозяин
>>>>>> Татиана грит, сосни, на...
>>>>>ана ещщё чота выйобывалаззззьььь, сучька
>>>> Адынхуйц розбежались, бгггы
>>>паэтаму диниска фзял гетару и каньки, и поехол ф одыгею
>> В шляпе исчо. А книги наверно ф реку выкенул
>каг байрон, шшыль7
"сабрать бэ гниги фсе, да жжэчь"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg