Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:54:36

с разрядом тоже

352

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:55:15

сирамно прасрут

353

Альбертыч, 02-03-2019 10:55:36

чо второй с антеной сделает? предвкушаю

354

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:56:30

ответ на: Йохан Палыч [344]

>>>>А заказать в тырнете ежели7
>>>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
>>http://m.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM
>>
>>Вот как вариант
>о, зашибитлз. теперь я знаю, что буду есть завтра с утра.
>всё просто и ненапряжно: рассол классический, но с сильной поправкой на сахар + куркума. и редька вместо огурцов или помидор.
>спасибо!
В любом случае отпешись, как оно

355

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:56:39

ннада была не ля, а бля

356

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:57:00

ответ на: Альбертыч [353]

>чо второй с антеной сделает? предвкушаю
на доме

357

Альбертыч, 02-03-2019 10:57:04

ничо вроде

358

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:57:39

фтарой ввёрде пашустрей роцанчегъ
мож и вытянед]

359

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:58:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [354]

>В любом случае отпешись, как оно
отпишусь, конечно.

360

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:58:33

вытянул

361

Альбертыч, 02-03-2019 10:59:11

ишь ты,с каким запасом.гурвинег,скатина,не мог всё открыть?

362

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:02:21

вернёмя к теме ФЖ
вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
прадаётя тут в ендюк-магазахъ

363

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:03:48

но, чоо

364

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 11:08:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [362]

>вернёмя к теме ФЖ
>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал

365

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:11:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [364]

>>вернёмя к теме ФЖ
>>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
>Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал
вазьми на пробу, далжно збс зайти

366

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:12:39

ещро лаймавые пикули той же фабреге тож збс

367

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 11:12:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [365]

>>>вернёмя к теме ФЖ
>>>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>>>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>>>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
>>Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал
>вазьми на пробу, далжно збс зайти
На днях в кетайцкий лабаз загляну

368

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:16:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [367]

>>>>вернёмя к теме ФЖ
>>>>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>>>>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>>>>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
>>>Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал
>>вазьми на пробу, далжно збс зайти
>На днях в кетайцкий лабаз загляну
мну да кетайскава никак не дабирусь
ета талмачь нужынъ, и он есьць, тока он нот эвэйлбль нау
а без толмачя тудой ехать, мона и не ехатьъ
даеду какнить, хехе

369

Непризнанный, 02-03-2019 11:19:03

ыыы

* mongols :: 59,0 kb - показать
370

Йохан Палыч, 02-03-2019 11:24:36

ответ на: Непризнанный [369]

>ыыы
неплохой подъебон, ога.

371

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:40:17

прпук

372

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:44:58

вымерле

373

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:47:44

чоо нахн

374

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:52:58

нетъ, ребзя, такиме темпоме тут не то шта чоо, тут и пра забор мона дажы и не жая каца

375

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:53:45

как в афтажыре

376

Йохан Палыч, 02-03-2019 11:56:31

Злой разбойник Бармалей —
Наркоман и педераст,
Шизофреник и садист,
Зоофил и людоед.
В африке его поймали,
В зоопарк наш привезли,
Посадили за решетку
На потеху детворе

https://www.youtube.com/watch?v=AN3Qmm_lrpU

377

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:56:55

Продление заморозки цен на бензин после 31 марта пока не обсуждается - Новак
___________
каэщ, хто ж буит срать себе в тарелку??7

378

WhiteShark , 02-03-2019 11:58:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

Мну работаэ как не в себя.
Дажи не спала ещо

379

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:59:36

вехи е??77
а струги??7

380

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:00:32

ответ на: WhiteShark [378]

>Мну работаэ как не в себя.
>Дажи не спала ещо
спать магам шарш.
а работать в субтоэ - ет чо, дажуя денихъ плотюдъ??7

381

шыш888, 02-03-2019 12:01:02

ответ на: Альбертыч [266]

>щас в австрии ЧМ по лыжному спорту,а дёминский марафон с 2007 года,но много народу собирается
>
>в 10.00 смотри внимательно,ыыы в программе
да я за спортновостями--так, по верхушкам.
а вот такой вапроц. по разбитой каленке.
ну всё, бадягой и холодом опухлость снял. но кожа болит и связки под ней. терпимо конешно.. но может.. бинт эластичный? или уже разогревающие какие можно?
а то как иду--нормально. а как присел и потом вставать---скрежет зубовный.

382

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:01:25

быренька нахаем и расходимя

383

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:03:32

ответ на: шыш888 [381]

>>щас в австрии ЧМ по лыжному спорту,а дёминский марафон с 2007 года,но много народу собирается
>>
>>в 10.00 смотри внимательно,ыыы в программе
>да я за спортновостями--так, по верхушкам.
>а вот такой вапроц. по разбитой каленке.
>ну всё, бадягой и холодом опухлость снял. но кожа болит и связки под ней. терпимо конешно.. но может.. бинт эластичный? или уже разогревающие какие можно?
>а то как иду--нормально. а как присел и потом вставать---скрежет зубовный.
мну вот правае наго тожы какта карява фчира падвирнулъ и ано довай типа балеть типа вывехъ илле ростижения
но хъй, ложнае тревого

384

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:04:06

ничо ужре нибалит (ничем не мазалъ)

385

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:04:21

само вылечиля

386

шыш888, 02-03-2019 12:04:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [277]

>А заказать в тырнете ежели7
нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
нет так нет.
да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё

387

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:04:59

но пёрднуть никто не отменял

388

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:05:02

лр

389

шыш888, 02-03-2019 12:05:03

пачт

390

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:05:23

эко шыш с бальном нагом лихо влез

391

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:07:18

ответ на: шыш888 [386]

>>А заказать в тырнете ежели7
>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>нет так нет.
>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
дык фкускартофелъ тожы карниплодтъ

392

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:08:52

а кабздоэ квашытае бочечьнае??7
ахуенске жы пад это дело

393

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:09:34

а свёкламана мариноватая?77
с чистнакомъ?77
збс жэ

394

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:09:52

а турнепс?77

395

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:11:30

мерцательный дячъ гагойты

396

шыш888, 02-03-2019 12:12:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

>О, уже смыли
>У2, открой обратно гесту, пусть эта пидарасня там общаеццо
мож дейститильна--выход? хатя врядле..
Жэле вон обиснил--неполучицо. тока тереть пидраф

397

WhiteShark , 02-03-2019 12:13:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

>>Мну работаэ как не в себя.
>>Дажи не спала ещо
>спать магам шарш.
>а работать в субтоэ - ет чо, дажуя денихъ плотюдъ??7
Ы
Ну что ты. У мну осень скромная зайплата.
А в субботу раб день потомучто в пнд не работаю. А вот администрация наша напримерг в пнд работаэ, поэтому седня отдыхаэ.

398

Альбертыч, 02-03-2019 12:14:21

ответ на: шыш888 [381]

теперь тепло нужно попеременно с холодом,так лучче всего.ну тока с интервалом. лёд подержал,потом 15-20 минут ничоч не делать.потом мазьку- согревайку и полотенцем обернуть,сверху бинт эластичный.погреешь пару часов,проветришь при комнатной 15 минут и опять лёд.связки пока не массируй,там мининадрыв может быть. когда болевые асчусчения начнут асчутимо проходить - тогда уже мона и нуно массировать с розогревающей и холод не нуна савсемъ

399

WhiteShark , 02-03-2019 12:14:52

ответ на: шыш888 [386]

>>А заказать в тырнете ежели7
>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>нет так нет.
>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
+++
Вчера картофель отварила и прям так, с маслом и солью сожрала, давясь, чафкая и хрюкая.
Вкуснотищща

400

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:15:13

ответ на: WhiteShark [397]

>>>Мну работаэ как не в себя.
>>>Дажи не спала ещо
>>спать магам шарш.
>>а работать в субтоэ - ет чо, дажуя денихъ плотюдъ??7

>Ну что ты. У мну осень скромная зайплата.
>А в субботу раб день потомучто в пнд не работаю. А вот администрация наша напримерг в пнд работаэ, поэтому седня отдыхаэ.
тада ладна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg