Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

шыш888, 02-03-2019 19:25:28

ответ на: врио зам. директора корзины [645]

во где казявки достаешь--сама ржычьная..
мол--да нунахх эти крыведки!! у мну закусь всегда с сабой!

652

шыш888, 02-03-2019 19:26:08

забрать штэль?

653

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:26:49

ответ на: шыш888 [651]

>во где казявки достаешь--сама ржычьная..
>мол--да нунахх эти крыведки!! у мну закусь всегда с сабой!

* IMG-9949 :: 102,3 kb - показать
654

шыш888, 02-03-2019 19:26:59

пока там псё где то лазит

655

шыш888, 02-03-2019 19:27:03

ек

656

шыш888, 02-03-2019 19:28:28

ответ на: врио зам. директора корзины [653]

"он отринул нашы хангкукские закуски! повинен смерты!"

657

шыш888, 02-03-2019 19:29:43

ответ на: врио зам. директора корзины [653]

ну да.. с твоим абёмом бицов качественный захват  фошысской шеи выполнить сложна..

658

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:30:22

ответ на: врио зам. директора корзины [650]

>>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>Гггыыыыыы
>
>вголосину ржу тоже
>палки железные в кафе выдают суко
>многоразовые ыыыхыхыхыхы
Ложка - сокарак
Палки - чокарак
Вилка - покы, ыыыы

659

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:33:32

ответ на: шыш888 [656]

>"он отринул нашы хангкукские закуски! повинен смерты!"
Закусочки-то хангукские вкусные весьма
Панчхани называютя
Там и грибы маринованные, и ростки сои моченые (бронемец не даст спиздеть, вкусно ояибу), и кимчхи, и ретька, и чо тока нету

660

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:37:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [659]

>>"он отринул нашы хангкукские закуски! повинен смерты!"
>Закусочки-то хангукские вкусные весьма
>Панчхани называютя
>Там и грибы маринованные, и ростки сои моченые (бронемец не даст спиздеть, вкусно ояибу), и кимчхи, и ретька, и чо тока нету

и рис!
я забыл как он называеца

661

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:38:12

а проституток там нет
но они есть
но их нет

662

Диоген Бочкотарный, 02-03-2019 19:42:32

Это что за ахтунг?

663

RotvaleZ, 02-03-2019 19:45:36

ответ на: WhiteShark [641]

https://m.youtube.com/watch?v=AyVoS8ZkZ-g

664

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:48:59

Во меня уносит

665

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:50:19

ответ на: врио зам. директора корзины [660]

>>>"он отринул нашы хангкукские закуски! повинен смерты!"
>>Закусочки-то хангукские вкусные весьма
>>Панчхани называютя
>>Там и грибы маринованные, и ростки сои моченые (бронемец не даст спиздеть, вкусно ояибу), и кимчхи, и ретька, и чо тока нету
>
>и рис!
>я забыл как он называеца
Папп

По-хангукски рис и кушать обозначаются одним словом -папп

666

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:52:08

Ыыы
Я щас так приторчал
Вспомнил, как мы в бильярт играле, гггг

667

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:52:44

ответ на: врио зам. директора корзины [661]

>а проституток там нет
>но они есть
>но их нет
Хз
Кедта есць
Но я тока в теории знаю, где

668

Илья Николаич , 02-03-2019 19:52:58

Рись это заебись
Превед , земляне
Собираюсь сегодня пафосно нахуяриццо в пафосной бане, ну иипомыццо заодно

669

Илья Николаич , 02-03-2019 19:54:41

А вот в Корее как с банями дело обстоит? С проститутками понятно как, а вот сауны и тп?

670

RotvaleZ, 02-03-2019 19:54:55

Чота ч жандармерия унесло

671

шыш888, 02-03-2019 19:55:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [658]

>>>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>>Гггыыыыыы
>>
>>вголосину ржу тоже
>>палки железные в кафе выдают суко
>>многоразовые ыыыхыхыхыхы
>Ложка - сокарак
>Палки - чокарак
>Вилка - покы, ыыыы
кмк-- покы это fork. типа кибоды

672

шыш888, 02-03-2019 19:56:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [666]

>Ыыы
>Я щас так приторчал
>Вспомнил, как мы в бильярт играле, гггг
выглядели покраймере--как нормальный люди

673

шыш888, 02-03-2019 20:00:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [667]

>>а проституток там нет
>>но они есть
>>но их нет
>Хз
>Кедта есць
>Но я тока в теории знаю, где
тебе срочно нада абучит знакомых хангукоф простой шыфровке.
пусть запомнят кароткое !жэньщена с низкой соцыальной ответственнастью"
кто выучит первый--тот приводит проститутку.
дальше... ой да хуля я те расказуваю?

674

Йохан Палыч, 02-03-2019 20:00:59

усё. редька готовиццо.
што не мешает слегонца подбухивать.

675

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:02:30

ответ на: Илья Николаич [669]

>А вот в Корее как с банями дело обстоит? С проститутками понятно как, а вот сауны и тп?
Чичильбан - баня по-хангукски
Вот туда мы и не дошли
Самый мою любимый маленький и непафосный чичильбан - 5 этажей сплошного кайфа
Платишь 8000 вон и можешь сутки там проторчать
1 этаж - сопснно баня
Душевые, бассейны, хаммам, сауна, бесплатно одноразовые станки, палки для ушей, пена и лосьон после бритья
2 этаж - детская комната и парикмахерские
3 этаж - массажные кресла, солевая пещера, угольная пещера, лежанки для сна, бар
4 этаж - дристорант
5  этаж - кинозал

676

Илья Николаич , 02-03-2019 20:03:24

ответ на: шыш888 [673]

Чота вспомнил не грози южному централу: "это мой дом и тут простые правила: не курить мою траву, не пить моё бухло, и если приведешь сюда телку, то я её первый трахну"

677

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:03:34

ответ на: шыш888 [671]

>>>>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>>>Гггыыыыыы
>>>
>>>вголосину ржу тоже
>>>палки железные в кафе выдают суко
>>>многоразовые ыыыхыхыхыхы
>>Ложка - сокарак
>>Палки - чокарак
>>Вилка - покы, ыыыы
>кмк-- покы это fork. типа кибоды
Апсалютно в центр
Так и есть

678

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:04:32

ответ на: шыш888 [672]

>>Ыыы
>>Я щас так приторчал
>>Вспомнил, как мы в бильярт играле, гггг
>выглядели покраймере--как нормальный люди
Ну! Держали марку

679

Илья Николаич , 02-03-2019 20:05:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [675]

О! Мыльно рыльные аксессуары надо взять, забыл

680

Илья Николаич , 02-03-2019 20:06:19

Ладно, поехал , выкл временно

681

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:06:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [675]

>>А вот в Корее как с банями дело обстоит? С проститутками понятно как, а вот сауны и тп?
>Чичильбан - баня по-хангукски
>Вот туда мы и не дошли
>Самый мою любимый маленький и непафосный чичильбан - 5 этажей сплошного кайфа
>Платишь 8000 вон и можешь сутки там проторчать
>1 этаж - сопснно баня
>Душевые, бассейны, хаммам, сауна, бесплатно одноразовые станки, палки для ушей, пена и лосьон после бритья
>2 этаж - детская комната и парикмахерские
>3 этаж - массажные кресла, солевая пещера, угольная пещера, лежанки для сна, бар
>4 этаж - дристорант
>5  этаж - кинозал
Само собой - мыла/полотенца/шампуни/пасту/щетки для бивней тоже приносить не надо

682

шыш888, 02-03-2019 20:06:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [677]

>>>>>>ААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААА
>>>>>Гггыыыыыы
>>>>
>>>>вголосину ржу тоже
>>>>палки железные в кафе выдают суко
>>>>многоразовые ыыыхыхыхыхы
>>>Ложка - сокарак
>>>Палки - чокарак
>>>Вилка - покы, ыыыы
>>кмк-- покы это fork. типа кибоды
>Апсалютно в центр
>Так и есть
лингвист-недоучька,йёмана..

выппем, бро? у мну рулька, картофл , капуст квашный. и 05 канчаеца..
када рулька  05 вскда канчаеца неажыдана

683

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:07:46

ответ на: Йохан Палыч [674]

>усё. редька готовиццо.
>што не мешает слегонца подбухивать.
С лаврентием или нп джвп потока разделил?

684

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:09:00

ответ на: шыш888 [682]

>>>>>>>ААААААААААААААААААААААА
>ААААААААААААААААААААААААА
>>>>>>Гггыыыыыы
>>>>>
>>>>>вголосину ржу тоже
>>>>>палки железные в кафе выдают суко
>>>>>многоразовые ыыыхыхыхыхы
>>>>Ложка - сокарак
>>>>Палки - чокарак
>>>>Вилка - покы, ыыыы
>>>кмк-- покы это fork. типа кибоды
>>Апсалютно в центр
>>Так и есть
>лингвист-недоучька,йёмана..
>
>выппем, бро? у мну рулька, картофл , капуст квашный. и 05 канчаеца..
>када рулька  05 вскда канчаеца неажыдана
Отож, бро!
Имею бжнину и супчик серякчямури (из свинины со шпинатом и соевой пастой)

685

шыш888, 02-03-2019 20:11:25

сёдне в замазку переборщил соевага. поетому цвет как у сгорелой.. но нет!!
всё пучьком!

686

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:11:31

Ну и панчхани всякие
Редька ферментированная с морским окунем, маринованная редька и хе из макрели

687

Йохан Палыч, 02-03-2019 20:11:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [683]

>>усё. редька готовиццо.
>>што не мешает слегонца подбухивать.
>С лаврентием или нп джвп потока разделил?
супруга сказала: с лаврентием и ямайским перцем. и ниибёт. чтоб отдушка была пиздатой. мол, я художнег - я таг дорисую картино.
хъй с пропеллером прилагаюццо, ыыы.

688

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:12:09

ответ на: шыш888 [685]

>сёдне в замазку переборщил соевага. поетому цвет как у сгорелой.. но нет!!
>всё пучьком!
Соевый китайский?

689

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:13:11

ответ на: Йохан Палыч [687]

>>>усё. редька готовиццо.
>>>што не мешает слегонца подбухивать.
>>С лаврентием или нп джвп потока разделил?
>супруга сказала: с лаврентием и ямайским перцем. и ниибёт. чтоб отдушка была пиздатой. мол, я художнег - я таг дорисую картино.
>хъй с пропеллером прилагаюццо, ыыы.
Бгггг
Ну ежели супруга - эт святое
Но све равно потом отпешись
Поделись впечатлениями

690

шыш888, 02-03-2019 20:14:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [675]

ну-- в дристыренге--отдельный щщот?

691

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:14:14

Я по зрелом размышлении полагаю, што и лаврентий туда пойдет

692

шыш888, 02-03-2019 20:15:35

ответ на: Илья Николаич [676]

>Чота вспомнил не грози южному централу: "это мой дом и тут простые правила: не курить мою траву, не пить моё бухло, и если приведешь сюда телку, то я её первый трахну"
нетъ. не понял в етом цынтрале нихуя. йебала нигерская.

693

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:16:10

ответ на: шыш888 [690]

>ну-- в дристыренге--отдельный щщот?
Ну да
Там тебе на входе браслет с чипом дают
Чо отдельно заказал - чип прикладываешь
Потом на выходе оплачиваешь

694

шыш888, 02-03-2019 20:17:21

ответ на: шыш888 [685]

не поелюю а чо не прицыпилось?
900к

* DSC03182-min :: 53,6 kb - показать
695

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:18:20

ответ на: шыш888 [694]

>не поелюю а чо не прицыпилось?
>900к
О! Правильное блюдо

696

шыш888, 02-03-2019 20:19:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [688]

>>сёдне в замазку переборщил соевага. поетому цвет как у сгорелой.. но нет!!
>>всё пучьком!
>Соевый китайский?
ага. густойбль.. как до дна дойду придёцо  за час до готовки на горлышко ставит штоп стёк

697

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:19:46

А завтра буду жижиг-галнаш с говядиной творить

698

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:20:26

ответ на: шыш888 [696]

>>>сёдне в замазку переборщил соевага. поетому цвет как у сгорелой.. но нет!!
>>>всё пучьком!
>>Соевый китайский?
>ага. густойбль.. как до дна дойду придёцо  за час до готовки на горлышко ставит штоп стёк
Збс
Я сам всекда у кетайцоф совас пакупаю

699

Йохан Палыч, 02-03-2019 20:23:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [689]

>Но све равно потом отпешись
>Поделись впечатлениями
епстественно. я же обещал. а меня принцип: пообещал - сдохни, но сделай.

700

шыш888, 02-03-2019 20:27:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [693]

>>ну-- в дристыренге--отдельный щщот?
>Ну да
>Там тебе на входе браслет с чипом дают
>Чо отдельно заказал - чип прикладываешь
>Потом на выходе оплачиваешь
нормально--за 8 баксов. в урумчи такое жэ за 20. но там фключено пара консультацый у лепил и 2 массажа. ( говоряд. сам не юзал)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg