Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 02-03-2019 02:50:11

чото знакомое, но не пойму чо...
а ваще - недачетал...

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 02:54:18

Например, хъй

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 02:54:34

ПРЪЖНИ ЙАЙДСА

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 03:04:51

Блять
Блять
Ебаный врот
Автор, школоло галимое, иди нахуй с таким креативом!
Начать с ганджубаса и закончить детально описанным ахтунгом - ты, сука,  на святое посягнул
Как развидеть все, кроме первого абзаца?

5

Каментатор, 02-03-2019 03:07:40

(To be continued…) (c)

афтар, ты уверен..?  мож ну иво нахуй777

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 03:12:06

Пиздец блять

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 03:31:26

А выскочи-ка в каменты, аффтр
Базай-вагзай будем

8

Риальне Ракель, 02-03-2019 03:43:16

Што это😦

9

Риальне Ракель, 02-03-2019 04:06:55

Што за игрища пидарасов?

10

RotvaleZ, 02-03-2019 04:16:57

ни читать7

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 04:35:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [10]

>ни читать7
Не надо, бро
Пидерсия и копрофагия
Автору отрубить руки по самую майку нахуй

12

Риальне Ракель, 02-03-2019 04:36:56

Уехала завтракать, всем немедленно просыпацца и ждать меня. Приеду-проверю.

13

RotvaleZ, 02-03-2019 04:41:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [11]

>>ни читать7
>Не надо, бро
> Пидерсия и копрофагия
> Автору отрубить руки по самую майку нахуй
ни бубу тада
и таг таращщед, посли фчирашнева
каг будда 10 немцеф ф гоцсти преходиле и патом еще ипонедц зашол догнаття

14

RotvaleZ, 02-03-2019 04:53:31

ипонедц кстати ниалё

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 04:55:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [14]

>ипонедц кстати ниалё
Вообще не в сети или просто не отвечает?

16

RotvaleZ, 02-03-2019 05:08:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

>>ипонедц кстати ниалё
> Вообще не в сети или просто не отвечает?
нету со вчера и не отвечает чота

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 05:12:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [16]

>>>ипонедц кстати ниалё
>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>нету со вчера и не отвечает чота
Блеать

18

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 05:13:28

афтарищька,ти ебаннул сибя шль7
гагие саматыки?? гагие куски кала??77
учебнек русс. яз тибе в пердаг плошмя!!!

19

RotvaleZ, 02-03-2019 05:14:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

>>>>ипонедц кстати ниалё
>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>нету со вчера и не отвечает чота
> Блеать
угу
нодеюсь ф больничьку сдальсся

20

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 05:15:42

дай грит бумазею
пратиредь фузею

21

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 05:17:33

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>афтарищька,ти ебаннул сибя шль7
>гагие саматыки?? гагие куски кала??77
>учебнек русс. яз тибе в пердаг плошмя!!!
и глойбузъ чочоины тудой жэ прицепомъ

22

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 05:19:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [21]

>>афтарищька,ти ебаннул сибя шль7
>>гагие саматыки?? гагие куски кала??77
>>учебнек русс. яз тибе в пердаг плошмя!!!
>и глойбузъ чочоины тудой жэ прицепомъ
и тризубець ихний тудой жы, ыыыы

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 05:24:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [19]

>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>нету со вчера и не отвечает чота
>> Блеать
>угу
>нодеюсь ф больничьку сдальсся
Ога
Песдюк бль
Нервничай тут, панимашь

24

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 05:25:03

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>>>афтарищька,ти ебаннул сибя шль7
>>>гагие саматыки?? гагие куски кала??77
>>>учебнек русс. яз тибе в пердаг плошмя!!!
>>и глойбузъ чочоины тудой жэ прицепомъ
>и тризубець ихний тудой жы, ыыыы
и абасцадьъ патомъ

25

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 05:27:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>> Блеать
>>угу
>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>Ога
>Песдюк бль
>Нервничай тут, панимашь
нннада ево выманитьъ.
а как глосидъ старое боброе тродицыё, люччей цпосабъ выманить усернаме - ета затгявидь ево в ево атсуццтвееъ
(к птъщщщь не атноситя, ыыыъ, там джругойъ цпосапъ)

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 05:29:19

По асфальту ползали окровавленные дымящиеся люди, все стонали и вопили. Группа умельцев пыталась засунуть кишки дяде Вове — с этой целью его положили на доминошный стол. Когда практически все кишки уже затолкали, прибежал местный бродячий пёс Бобик. Он принял кишки за сардельки, схватил их и ломанулся прочь. Раздался дикий вопль, КИШКИ оторвались, а дядя Вова ебанулся со стола. С балкона пятого этажа я видел, как счастливый Бобик с гирляндой «КОЛБАС» мчался в сторону подвала. Была тут же организована погоня во главе с Колей-Самоваром. Коля мчался на своей тележке, но врезался в бордюр, улетел в цветник и треснулся башкой об дерево.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 05:30:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

>>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>>> Блеать
>>>угу
>>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>>Ога
>>Песдюк бль
>>Нервничай тут, панимашь
>нннада ево выманитьъ.
>а как глосидъ старое боброе тродицыё, люччей цпосабъ выманить усернаме - ета затгявидь ево в ево атсуццтвееъ
>(к птъщщщь не атноситя, ыыыъ, там джругойъ цпосапъ)
Тады начнем с классического
Ипонец, ти хъй! Вылась!

28

RotvaleZ, 02-03-2019 05:32:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>> Блеать
>>угу
>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
> Ога
> Песдюк бль
> Нервничай тут, панимашь
и бей ва све калакала па тривоге

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 05:35:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [28]

>>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>>> Блеать
>>>угу
>>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>> Ога
>> Песдюк бль
>> Нервничай тут, панимашь
>и бей ва све калакала па тривоге
Да пиздец просто

30

Непризнанный, 02-03-2019 05:39:00

- трипперная пррраститутка? мирррамистин!!!

\подарить О. Хлобыстину блять\

31

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 05:41:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [27]

>>>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>>>> Блеать
>>>>угу
>>>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>>>Ога
>>>Песдюк бль
>>>Нервничай тут, панимашь
>>нннада ево выманитьъ.
>>а как глосидъ старое боброе тродицыё, люччей цпосабъ выманить усернаме - ета затгявидь ево в ево атсуццтвееъ
>>(к птъщщщь не атноситя, ыыыъ, там джругойъ цпосапъ)
>Тады начнем с классического
>Ипонец, ти хъй! Вылась!
И САЙРАЪ!!!11

32

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 05:42:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [28]

>>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>>> Блеать
>>>угу
>>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>> Ога
>> Песдюк бль
>> Нервничай тут, панимашь
>и бей ва све калакала па тривоге
кала - ета крепацьдьъ жы в тюркскехъ тызыкемъ
па арабее тожы пащьти идентичьна звучидъ

33

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 05:43:26

но, хрюкмть

34

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 05:43:41

амстердам-лапсердак

35

Непризнанный, 02-03-2019 05:50:57

гравитация\кавитация

* sorry :: 102,2 kb - показать
36

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:05:27

жупелъ-жнюппель

37

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:06:34

касленницаъ жы нано ссу емана111

38

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:07:15

а у хатабыджя спортыдиотиада начилась нараёне, гг

39

RotvaleZ, 02-03-2019 06:10:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

>>>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>>>> Блеать
>>>>угу
>>>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>>> Ога
>>> Песдюк бль
>>> Нервничай тут, панимашь
>>и бей ва све калакала па тривоге
> кала - ета крепацьдьъ жы в тюркскехъ тызыкемъ
> па арабее тожы пащьти идентичьна звучидъ
ыыы, точьна
махачь кала жэ

40

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:10:37

свемъ взбираццо ½ чейсаъ
ряряря
ряряря

41

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:11:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [39]

>>>>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>>>>> Блеать
>>>>>угу
>>>>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>>>> Ога
>>>> Песдюк бль
>>>> Нервничай тут, панимашь
>>>и бей ва све калакала па тривоге
>> кала - ета крепацьдьъ жы в тюркскехъ тызыкемъ
>> па арабее тожы пащьти идентичьна звучидъ
>ыыы, точьна
>махачь кала жэ
ханкала, итум-кале
да тыщщи ихъ

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 06:12:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [39]

>>>>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>>>>> Блеать
>>>>>угу
>>>>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>>>> Ога
>>>> Песдюк бль
>>>> Нервничай тут, панимашь
>>>и бей ва све калакала па тривоге
>> кала - ета крепацьдьъ жы в тюркскехъ тызыкемъ
>> па арабее тожы пащьти идентичьна звучидъ
>ыыы, точьна
>махачь кала жэ
Махач кала - это когда мусё с макаковецким пиздяццо

* HsizM-i7grk :: 77,9 kb - показать
43

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:12:56

па далбайащщегуъ тарам-парам-памъ, фиу!1 начи лось

44

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:13:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [42]

>>>>>>>>>>ипонедц кстати ниалё
>>>>>>>>> Вообще не в сети или просто не отвечает?
>>>>>>>>нету со вчера и не отвечает чота
>>>>>>> Блеать
>>>>>>угу
>>>>>>нодеюсь ф больничьку сдальсся
>>>>> Ога
>>>>> Песдюк бль
>>>>> Нервничай тут, панимашь
>>>>и бей ва све калакала па тривоге
>>> кала - ета крепацьдьъ жы в тюркскехъ тызыкемъ
>>> па арабее тожы пащьти идентичьна звучидъ
>>ыыы, точьна
>>махачь кала жэ
>Махач кала - это когда мусё с макаковецким пиздяццо
бгыгыгыгыъъ

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 06:14:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

Ыыыыыыыыы

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 06:16:06

А Махачкала нихуевый такой городок был когда-то

47

RotvaleZ, 02-03-2019 06:20:40

а у монголоф не было крепостей, у них юрты и орды

48

RotvaleZ, 02-03-2019 06:25:16

крым юрт наш нопример

49

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:27:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [47]

>а у монголоф не было крепостей, у них юрты и орды
дык крепость заёбешься за сабой па степи тягать
а юрту паставил - и арибухай себе, хуле

50

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:29:04

нннада ещро аляска юрт и цалифорнеа юрт цделодь

51

RotvaleZ, 02-03-2019 06:31:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>а у монголоф не было крепостей, у них юрты и орды
> дык крепость заёбешься за сабой па степи тягать
> а юрту паставил - и арибухай себе, хуле
тим болия када ти чимпион па резьбе па чилавечиству
https://m.youtube.com/watch?t=2291s&v=vZ67JO2K5nI

52

RotvaleZ, 02-03-2019 06:33:38

ЗзззььььЗзЗззззЬььььььььззззььььььь

53

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:36:53

ризьба па хъйу, грит

54

RotvaleZ, 02-03-2019 06:42:54

ещчо шшыль за пигам сгонзадь
чутка пахарашела апасля баночьки

55

RotvaleZ, 02-03-2019 06:44:09

ипонедц, вылаззьбль, хватед какетничадь1

56

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:45:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [54]

>ещчо шшыль за пигам сгонзадь
>чутка пахарашела апасля баночьки 18,9 л

57

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:45:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [55]

>ипонедц, вылаззьбль, хватед какетничадь1
пемица тожы касаетя

58

RotvaleZ, 02-03-2019 06:48:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>ипонедц, вылаззьбль, хватед какетничадь1
>пемица тожы касаетя
этад та щяс ф адной щьтанине валяеття, пака чокаво к абеду вылезед моэд

59

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:55:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [58]

>>>ипонедц, вылаззьбль, хватед какетничадь1
>>пемица тожы касаетя
>этад та щяс ф адной щьтанине валяеття, пака чокаво к абеду вылезед моэд
и новый тилипноъ прасралъ, геге

60

Шпендель, 02-03-2019 06:57:02

Кашмар

61

Шпендель, 02-03-2019 06:57:34

Надо было сразу  в душ пиздовать

62

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 06:59:38

ответ на: Шпендель [60]

>Кашмар
чочочо стрясло себю??77

63

RotvaleZ, 02-03-2019 07:00:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>>>>ипонедц, вылаззьбль, хватед какетничадь1
>>>пемица тожы касаетя
>>этад та щяс ф адной щьтанине валяеття, пака чокаво к абеду вылезед моэд
> и новый тилипноъ прасралъ, геге
и польто двубортнае

64

RotvaleZ, 02-03-2019 07:03:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>>Кашмар
> чочочо стрясло себю??77
боряття за заванее дома высцокой культуры быта, наэрна

65

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:03:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [63]

>>>>>ипонедц, вылаззьбль, хватед какетничадь1
>>>>пемица тожы касаетя
>>>этад та щяс ф адной щьтанине валяеття, пака чокаво к абеду вылезед моэд
>> и новый тилипноъ прасралъ, геге
>и польто двубортнае
и хлясьтегъ с треньчикомъ

66

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:07:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [64]

>>>Кашмар
>> чочочо стрясло себю??77
>боряття за заванее дома высцокой культуры быта, наэрна
тудъбль гагойты хъй боретя са льдом и сенгомъ, сцуко
заебялъ на адномъ мести шкрёбать
так мона бля да зафтра скрести, толку нуль цэлыхъ хъй дисятыхъ
но ета ладна, тут ниделю взадъ наблюдалъ мартини касломъ, канда +2 и сонцэ херачило
и абизяна гагаета скребком херачедъ па пашти сухому асфальту, ну кое кед местами лужы, но свем похъй
убирает он снегъ
сцуко, старательно ещро тагъ

67

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:13:08

абизяко Чичичи
прадавайло трындычи

68

RotvaleZ, 02-03-2019 07:15:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>>>Кашмар
>>> чочочо стрясло себю??77
>>боряття за заванее дома высцокой культуры быта, наэрна
> тудъбль гагойты хъй боретя са льдом и сенгомъ, сцуко
> заебялъ на адномъ мести шкрёбать
> так мона бля да зафтра скрести, толку нуль цэлыхъ хъй дисятыхъ
> но ета ладна, тут ниделю взадъ наблюдалъ мартини касломъ, канда +2 и сонцэ херачило
> и абизяна гагаета скребком херачедъ па пашти сухому асфальту, ну кое кед местами лужы, но свем похъй
> убирает он снегъ
> сцуко, старательно ещро тагъ
нее, у насц бобкэд падагнеле и ф 10 камазоф (камас превде1) зогрузиле фсю хуйню оптам фмецсте с сабачячим гвоном фсякех шавак, каторых бобки выпизжываюдь со сранья и да ночи ани бегають, лалалайят, пака дамой низапустяд, абасрале весць двортерьер, аж ноступидь некуда, бля

69

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:19:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [68]

>>>>>Кашмар
>>>> чочочо стрясло себю??77
>>>боряття за заванее дома высцокой культуры быта, наэрна
>> тудъбль гагойты хъй боретя са льдом и сенгомъ, сцуко
>> заебялъ на адномъ мести шкрёбать
>> так мона бля да зафтра скрести, толку нуль цэлыхъ хъй дисятыхъ
>> но ета ладна, тут ниделю взадъ наблюдалъ мартини касломъ, канда +2 и сонцэ херачило
>> и абизяна гагаета скребком херачедъ па пашти сухому асфальту, ну кое кед местами лужы, но свем похъй
>> убирает он снегъ
>> сцуко, старательно ещро тагъ
>нее, у насц бобкэд падагнеле и ф 10 камазоф (камас превде1) зогрузиле фсю хуйню оптам фмецсте с сабачячим гвоном фсякех шавак, каторых бобки выпизжываюдь со сранья и да ночи ани бегають, лалалайят, пака дамой низапустяд, абасрале весць двортерьер, аж ноступидь некуда, бля
бобкэт-пр.сл. бобка
сцуко, бобке палюбляют свякое гавно завадидь
то гавнапуделей гагихта, то ищро чиво
и чем мерзее бобка, тем, саатвецна, мерзее её это недоразуменее тявкающее
асобинна даставляе летомъ, канда элит-ворриор-бобке в обвесе ломидзэ сцуко на 6 сотак свои портулак полоть с топинамбураме

70

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:21:46

тожы фчира чють в гловно не наступил сцуко
прям па сри ди тратуара блять
вот ёбаный ти па галавай, ти уродецъ ти ебучий, джлеа таво псину свою завадилъ, шоб ана улицы засирала?777

71

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:22:34

давай бля све срать на улицэ начнем

72

RotvaleZ, 02-03-2019 07:25:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

>>>>>>Кашмар
>>>>> чочочо стрясло себю??77
>>>>боряття за заванее дома высцокой культуры быта, наэрна
>>> тудъбль гагойты хъй боретя са льдом и сенгомъ, сцуко
>>> заебялъ на адномъ мести шкрёбать
>>> так мона бля да зафтра скрести, толку нуль цэлыхъ хъй дисятыхъ
>>> но ета ладна, тут ниделю взадъ наблюдалъ мартини касломъ, канда +2 и сонцэ херачило
>>> и абизяна гагаета скребком херачедъ па пашти сухому асфальту, ну кое кед местами лужы, но свем похъй
>>> убирает он снегъ
>>> сцуко, старательно ещро тагъ
>>нее, у насц бобкэд падагнеле и ф 10 камазоф (камас превде1) зогрузиле фсю хуйню оптам фмецсте с сабачячим гвоном фсякех шавак, каторых бобки выпизжываюдь со сранья и да ночи ани бегають, лалалайят, пака дамой низапустяд, абасрале весць двортерьер, аж ноступидь некуда, бля
> бобкэт-пр.сл. бобка
> сцуко, бобке палюбляют свякое гавно завадидь
> то гавнапуделей гагихта, то ищро чиво
> и чем мерзее бобка, тем, саатвецна, мерзее её это недоразуменее тявкающее
> асобинна даставляе летомъ, канда элит-ворриор-бобке в обвесе ломидзэ сцуко на 6 сотак свои портулак полоть с топинамбураме
и гланга зыреж, цобаке ейные бес павадка бегуднеуклюжэ за бобкаме, чириз дарогу, ващще похуй, видема там есстессный атбор роботае, тупыя шафке нивыжываюд ужре сразу, а бобкам допесды
кагта ведал на речьке трехсцука бобок с цабакаме, идуд токия аруд чота и на сцабаг кречяд: "куды пърёшься, скатина ти, нидарезанная",- ниудивитильна, што дедеки ихния нидожыли да этава маменда

73

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:26:19

мну мож каэшъ чота не панимаэ, но имхъйцъ любой здравамыслещще цабачьнегъ знамо, шышта цабачька какаэ инанда, и лючче б ее атвести хатя б на газонъэ
а не палучиля - какащьку в пакетег и в урну нахъ

ета тока вадиму харашо, када мноа гагна навалятъ
жринихачю

а людям как па улецэ прайти??77
ась?77

74

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:29:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [72]

>>>>>>>Кашмар
>>>>>> чочочо стрясло себю??77
>>>>>боряття за заванее дома высцокой культуры быта, наэрна
>>>> тудъбль гагойты хъй боретя са льдом и сенгомъ, сцуко
>>>> заебялъ на адномъ мести шкрёбать
>>>> так мона бля да зафтра скрести, толку нуль цэлыхъ хъй дисятыхъ
>>>> но ета ладна, тут ниделю взадъ наблюдалъ мартини касломъ, канда +2 и сонцэ херачило
>>>> и абизяна гагаета скребком херачедъ па пашти сухому асфальту, ну кое кед местами лужы, но свем похъй
>>>> убирает он снегъ
>>>> сцуко, старательно ещро тагъ
>>>нее, у насц бобкэд падагнеле и ф 10 камазоф (камас превде1) зогрузиле фсю хуйню оптам фмецсте с сабачячим гвоном фсякех шавак, каторых бобки выпизжываюдь со сранья и да ночи ани бегають, лалалайят, пака дамой низапустяд, абасрале весць двортерьер, аж ноступидь некуда, бля
>> бобкэт-пр.сл. бобка
>> сцуко, бобке палюбляют свякое гавно завадидь
>> то гавнапуделей гагихта, то ищро чиво
>> и чем мерзее бобка, тем, саатвецна, мерзее её это недоразуменее тявкающее
>> асобинна даставляе летомъ, канда элит-ворриор-бобке в обвесе ломидзэ сцуко на 6 сотак свои портулак полоть с топинамбураме
>и гланга зыреж, цобаке ейные бес павадка бегуднеуклюжэ за бобкаме, чириз дарогу, ващще похуй, видема там есстессный атбор роботае, тупыя шафке нивыжываюд ужре сразу, а бобкам допесды
>кагта ведал на речьке трехсцука бобок с цабакаме, идуд токия аруд чота и на сцабаг кречяд: "куды пърёшься, скатина ти, нидарезанная",- ниудивитильна, што дедеки ихния нидожыли да этава маменда
дык каэшъ, дажывежъ тут, ога
деды вайну прашли и выжыли
а с бобкай - не, тут без вариантафъ
хехе

75

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:30:46

пра бобак ваще блахадатная тема
пащьти как пра гагно
ыыыъ

76

Непризнанный, 02-03-2019 07:32:16

puss be good knee occlusion

77

WhiteShark , 02-03-2019 07:34:52

Бурк

78

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:38:51

методологический камент

79

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:39:55

ответ на: WhiteShark [77]

>Курб

80

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:40:52

сыры-жыры

81

WhiteShark , 02-03-2019 07:41:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>>Курт

82

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:45:03

ответ на: WhiteShark [81]

>>>Турк

83

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:46:19

💯‼‼‼⚠⚠⚠

84

RotvaleZ, 02-03-2019 07:46:33

ответ на: WhiteShark [77]

>Бурк
здарова, бобка1

* WP_20190302_10_18_35_Pro :: 132,5 kb - показать
85

WhiteShark , 02-03-2019 07:47:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

>>>>Турка

86

WhiteShark , 02-03-2019 07:49:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [84]

>>Бурк
>здарова, бобка1
Ыыы мордор щасливый такой
А чо с ухом? Под ошейнек завернулся?
Хыхыго
Доброе утро сабаньки

87

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:49:51

тэкблэт, канда там слоночпоки-то??77

88

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:50:27

ответ на: WhiteShark [85]

>>>>>Чернобурка

89

WhiteShark , 02-03-2019 07:50:47

Никада1111
/звонит кудой нада/

90

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:51:24

ответ на: WhiteShark [89]

>Никада1111
>/звонит кудой нада, а именна епонецу и пемицу/

91

WhiteShark , 02-03-2019 07:52:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>>>>>>ПЕСЕЦЪ111

92

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:53:09

ответ на: WhiteShark [91]

>>>>>>>ПЛЕСЕЦКЪ111

93

WhiteShark , 02-03-2019 07:54:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>>Никада1111
>>/звонит кудой нада, а именна епонецу и пемицу/
А чо им звонить, ни хатят с нами играть и ни нада.
Нада званить тем кто хочут
/смотрет по списку/

94

Бай Трахула, 02-03-2019 07:54:37

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра

95

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:55:15

ответ на: WhiteShark [93]

>>>Никада1111
>>>/звонит кудой нада, а именна епонецу и пемицу/
>А чо им звонить, ни хатят с нами играть и ни нада.
>Нада званить тем кто хочут
>/смотрет по списку/
ниможут - ноучемъ!11
нихочюдъ - зоставемъ!!11
гугугу

96

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:55:53

воралртхыщапр

97

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:55:59

ХЪЙ!!11

98

WhiteShark , 02-03-2019 07:56:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

>>>>>>>>ПЛЕБИСЦЫТЪ111

99

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:56:29

оавлдрол

100

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:56:32

ол

101

WhiteShark , 02-03-2019 07:56:42

ответ на: Бай Трахула [94]

>Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра
Хаюшке

102

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:56:59

ответ на: WhiteShark [98]

>>>>>>>>>ПСИЛОБИСЦЫНЪ111

103

WhiteShark , 02-03-2019 07:57:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [95]

Это нарушение праф чиловеков111

104

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:57:34

заборелло

105

WhiteShark , 02-03-2019 07:58:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [102]

>>>>>>>>>>ПСИВИЛИЗАЦИЯ1111111

106

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:58:49

ответ на: WhiteShark [103]

>Это нарушение праф чиловеков111

прова чилавека - ета мифъ и дефиницыя, введённая искуственно, ти жы знамо

как плюс ноль и минус ноль

107

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 07:59:44

ответ на: WhiteShark [105]

>>>>>>>>>>>ИНСТИТУТ СУДЕБНАЙ ПСЕХУЯТРИЕ ИМ.СЪРБСКАВА (ПР.СЛ.-ХРВЦКЕ)1111111

108

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:00:21

вадищьке нннада начиследь например

109

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:00:31

с леймунамъ

110

WhiteShark , 02-03-2019 08:03:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [107]

Ладна. Ты победив.
Мидалько вот тебе

111

RotvaleZ, 02-03-2019 08:03:43

Ыча

112

WhiteShark , 02-03-2019 08:05:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [109]

>с лемурамъ

113

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:05:24

илле канпоя

114

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:05:34

нет, ну канеееешна...

115

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:06:22

миндалько вот грит тибю

116

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 08:08:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [109]

>с леймунамъ
Каждны маймунь абажжаэ лэймунь

117

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:11:22

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>с леймунамъ
>Каждны маймунь абажжаэ лэймунь
свяке таймень абажаэ пильмень

118

Шпендель, 02-03-2019 08:13:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [111]

>Ыча
http://o-porodah.ru/avstraliyskaya-ovcharka/
Стал задумываццо.

119

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:14:25

зоя кукущькена не пралиталлоъ??77

120

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:15:41

а тупова целлюлитна-псориазнава гавнаеда вадьку разьве не забанили за пидракаменты??77

121

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:16:37

прискакало жыдочьмо за пашолнахуями, хехе
нииначе щя щелезуб на глагне высретя

122

RotvaleZ, 02-03-2019 08:19:37

ответ на: Шпендель [118]

>>Ыча
>http://o-porodah.ru/avstraliyskaya-ovcharka/
>Стал задумываццо.
еезь у насц токой на кладбесче, ога
но бигучей, им занимаття ннада, игры-хиугры, скачьки-егрушке
мну са сваейта км 7-8 ф день делою, а с этем фсе 15 ннада

123

RotvaleZ, 02-03-2019 08:20:37

жаба ф наволочьке идёт нахуй сразу

124

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:20:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [122]

>>>Ыча
>>http://o-porodah.ru/avstraliyskaya-ovcharka/
>>Стал задумываццо.
>еезь у насц токой на кладбесче, ога
>но бигучей, им занимаття ннада, игры-хиугры, скачьки-егрушке
>мну са сваейта км 7-8 ф день делою, а с этем фсе 15 ннада
http://j.mp/2XysmnT

125

RotvaleZ, 02-03-2019 08:21:44

таг, за пигам сгонзал
ннада белеты ф мск фзядь

126

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:22:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [123]

>жаба ф наволочьке идёт нахуй сразу
➕➕➕➕➕

127

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:23:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [125]

>таг, за пигам сгонзал
>ннада белеты ф мск фзядь
бери цолатовыя

128

Шпендель, 02-03-2019 08:23:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [122]

>>>Ыча
>>http://o-porodah.ru/avstraliyskaya-ovcharka/
>>Стал задумываццо.
>еезь у насц токой на кладбесче, ога
>но бигучей, им занимаття ннада, игры-хиугры, скачьки-егрушке
>мну са сваейта км 7-8 ф день делою, а с этем фсе 15 ннада
15 - многа, ни пайдет. Тупа времени не будед

129

RotvaleZ, 02-03-2019 08:23:25

жорла, мну тудыма с багажём брадь7
рыба там, конра банда фсякая...

130

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:24:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [125]

>таг, за пигам сгонзал
>ннада белеты ф мск фзядь
на плОцкардъ??77

131

RotvaleZ, 02-03-2019 08:24:22

ответ на: Шпендель [128]

>>>>Ыча
>>>http://o-porodah.ru/avstraliyskaya-ovcharka/
>>>Стал задумываццо.
>>еезь у насц токой на кладбесче, ога
>>но бигучей, им занимаття ннада, игры-хиугры, скачьки-егрушке
>>мну са сваейта км 7-8 ф день делою, а с этем фсе 15 ннада
>15 - многа, ни пайдет. Тупа времени не будед
вод-вод, и хде у тяя там разгуляття, тыж ни ф езмаловва жывиошь

132

RotvaleZ, 02-03-2019 08:25:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>>таг, за пигам сгонзал
>>ннада белеты ф мск фзядь
> на плОцкардъ??77
ога, ф эс севене

133

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:25:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [129]

>жорла, мну тудыма с багажём брадь7
>рыба там, конра банда фсякая...
1. не рыба, а быбаъ
2. палюбас с габажомъ нннада, ти ж не пуздой паедиж
3. тока пабеду не бери, ани жлабы

134

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:26:51

в измаилоффскай парке ессь кед разгулятя, ога

135

Шпендель, 02-03-2019 08:27:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

>в измаилоффскай парке ессь кед разгулятя, ога
Ну не тудой же мигрировать?

136

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:28:46

в с7 какрас в еркуцк лителъ
тока тада былъ налихке, и похъ на багажъ
чюмадай тока агромаднэ скинулъ и све
да, тада и куридь мона была в ирадронте

137

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:29:28

ответ на: Шпендель [135]

>>в измаилоффскай парке ессь кед разгулятя, ога
>Ну не тудой же мигрировать?
нет каэшъ

138

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:30:13

да и мну филёфскай больщы нраветя
единсна - там меснасьць пирисичонная
а на езмайле ровна свё

139

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:30:25

самаль

140

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:30:56

щя буит

141

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:31:02

сено-солома

142

WhiteShark , 02-03-2019 08:31:04

Скажите ротвайлю пусть весь самаль арендует

143

RotvaleZ, 02-03-2019 08:33:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

>>жорла, мну тудыма с багажём брадь7
>>рыба там, конра банда фсякая...
>1. не рыба, а быбаъ
>2. палюбас с габажомъ нннада, ти ж не пуздой паедиж
>3. тока пабеду не бери, ани жлабы
пабеда разосралаззь с ирапортам иркуцким, щас ценнег на белеты фзлетид
ужре 40 тудыма-сюдыма

144

Шпендель, 02-03-2019 08:34:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [143]

>>>жорла, мну тудыма с багажём брадь7
>>>рыба там, конра банда фсякая...
>>1. не рыба, а быбаъ
>>2. палюбас с габажомъ нннада, ти ж не пуздой паедиж
>>3. тока пабеду не бери, ани жлабы
>пабеда разосралаззь с ирапортам иркуцким, щас ценнег на белеты фзлетид
>ужре 40 тудыма-сюдыма
йооопта

145

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:34:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [143]

>>>жорла, мну тудыма с багажём брадь7
>>>рыба там, конра банда фсякая...
>>1. не рыба, а быбаъ
>>2. палюбас с габажомъ нннада, ти ж не пуздой паедиж
>>3. тока пабеду не бери, ани жлабы
>пабеда разосралаззь с ирапортам иркуцким, щас ценнег на белеты фзлетид
>ужре 40 тудыма-сюдыма
пазырь мож па акцыи-хуякцые чонить ессь
свякее так эниуэйэнидэй и процчее билетиксы

146

Шпендель, 02-03-2019 08:38:47

Врач-невролог: Шахманова Диана Арсеновна
Во, бля, к этой пойду сегодня

147

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:40:35

пържънэ-вздръжне-джлиннэ щлёмъ

148

RotvaleZ, 02-03-2019 08:41:50

фсё, взято
фстричайти мну 19-го, с чумодаем быбы

149

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:42:27

Новый чармоний уточнил кварковую модель

На Большом адронном коллайдере открыли новую частицу, состоящую из пары очарованных кварков.
____________
да не чярмоний, а чяпонев же

150

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:43:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [148]

>фсё, взято
>фстричайти мну 19-го, с чумодаем быбы
(абводедъ в ЧПЧБ чейслоъ 19 крастным маркерамъ)

151

Шпендель, 02-03-2019 08:43:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>Новый чармоний уточнил кварковую модель
>
>На Большом адронном коллайдере открыли новую частицу, состоящую из пары очарованных кварков.
>____________
>да не чярмоний, а чяпонев же
Таг уже вроде давно

152

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:43:27

ту-15ч

153

Бай Трахула, 02-03-2019 08:43:42

Одним похмельным глазом увидел про Итум-Кале. Чо там? Был я там в 2000-01

154

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:44:07

ответ на: Шпендель [151]

>>Новый чармоний уточнил кварковую модель
>>
>>На Большом адронном коллайдере открыли новую частицу, состоящую из пары очарованных кварков.
>>____________
>>да не чярмоний, а чяпонев же
>Таг уже вроде давно
хз, тока шта новась вылезла
мож ано и двоно каэш

155

RotvaleZ, 02-03-2019 08:45:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>>>>жорла, мну тудыма с багажём брадь7
>>>>рыба там, конра банда фсякая...
>>>1. не рыба, а быбаъ
>>>2. палюбас с габажомъ нннада, ти ж не пуздой паедиж
>>>3. тока пабеду не бери, ани жлабы
>>пабеда разосралаззь с ирапортам иркуцким, щас ценнег на белеты фзлетид
>>ужре 40 тудыма-сюдыма
> пазырь мож па акцыи-хуякцые чонить ессь
> свякее так эниуэйэнидэй и процчее билетиксы
фчира па пянне зырел, 30-ка была, думою нунах, щяс кноку кокую-небуть ни ту ножму, зафтра возьму, фзялбля

156

RotvaleZ, 02-03-2019 08:49:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>>фсё, взято
>>фстричайти мну 19-го, с чумодаем быбы
>(абводедъ в ЧПЧБ чейслоъ 19 крастным маркерамъ)
мну сирьйозна, есле чо, кудой мну чумодай быбы дивадь та бубу в июле
у систы холодила нифпихнёт
каг рас еззь чумодай, каторый выкенудь нижалка

157

RotvaleZ, 02-03-2019 08:49:57

ответ на: Бай Трахула [153]

>Одним похмельным глазом увидел про Итум-Кале. Чо там? Был я там в 2000-01
ничо, ничо, эта ми пра уздь-арду, спи, дарагой таварисчъ

158

RotvaleZ, 02-03-2019 08:50:47

конка и хлока

159

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:51:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [156]

>>>фсё, взято
>>>фстричайти мну 19-го, с чумодаем быбы
>>(абводедъ в ЧПЧБ чейслоъ 19 крастным маркерамъ)
>мну сирьйозна, есле чо, кудой мну чумодай быбы дивадь та бубу в июле
>у систы холодила нифпихнёт
>каг рас еззь чумодай, каторый выкенудь нижалка
быбо точьняг не прападед, ога

160

RotvaleZ, 02-03-2019 08:51:47

кнока и хлока, тоеззьдь

161

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:52:11

а фчюмадай ми патом насере и фполуклинегу снесе
гугугу

162

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 08:53:15

>про анилингус чевойта
Твоя тема
Хуй хади, кстате, жаба псориазная

163

RotvaleZ, 02-03-2019 08:53:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

>>>>фсё, взято
>>>>фстричайти мну 19-го, с чумодаем быбы
>>>(абводедъ в ЧПЧБ чейслоъ 19 крастным маркерамъ)
>>мну сирьйозна, есле чо, кудой мну чумодай быбы дивадь та бубу в июле
>>у систы холодила нифпихнёт
>>каг рас еззь чумодай, каторый выкенудь нижалка
> быбо точьняг не прападед, ога
/звонед браканьерам/

164

Бай Трахула, 02-03-2019 08:54:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [157]

Издеваетца Акаля. Салям!

165

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:57:04

хехе, вадька, ти ещро нахъй не съеблось?77
зудидъ, да, паманеторедь??77
нахуй иди с ресурса, гавно

166

Бай Трахула, 02-03-2019 08:57:07

О вадим, иди нахуй

167

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 08:57:27

Хехехе
Вадька-мусе ждет не дождеццо, пока его поздравят с очередным днем гандона

168

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 08:58:06

Вадька, жаба пиздоротая, где кусп?

169

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:59:10

вадим фчира насосалъ себе на джва флюкончега баяры
смари-ка, гавнаприёмнегъ тут раззявлевоть пытаетя

170

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:59:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [167]

>Хехехе
>Вадька-мусе ждет не дождеццо, пока его поздравят с очередным днем гандона
да у вадьке кажэн бздень шо ни день, то празьнегъ

171

Бай Трахула, 02-03-2019 09:00:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [168]

В наволочьке. Здароф Маньяче! Мну с дикого похмелья

172

Шпендель, 02-03-2019 09:00:06

http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c&list=RDULTtWUZhD9c&
Патихоньку буду сабираццо

173

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:00:27

Фсем боброго дня!

174

RotvaleZ, 02-03-2019 09:00:47

ответ на: Бай Трахула [164]

>Издеваетца Акаля. Салям!
Аве салям, курбашы1

175

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:02:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>>Хехехе
>>Вадька-мусе ждет не дождеццо, пока его поздравят с очередным днем гандона
>да у вадьке кажэн бздень шо ни день, то празьнегъ
Отож
Найдет гавнящьку, да на пару фуфныриков бояры насосет у махмудов - вот тебе и празднег

176

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:02:56

ответ на: Бай Трахула [171]

>В наволочьке. Здароф Маньяче! Мну с дикого похмелья
Коллега, мое почтение!

177

Шпендель, 02-03-2019 09:03:01

Упиздавал

178

Непризнанный, 02-03-2019 09:03:29

хехе
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/amBGM09_460svvp9.webm

179

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:04:44

>зуля, обажжи, ти щто, обиделась?
Иди в гардероб, польты шмонать
И подъясни, кто тут зуля
Хотя какой с тебя спрос, хуесосово отродье
Щас поплямкаешь губами да в жбан опять

180

WhiteShark , 02-03-2019 09:06:47

Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
Мир несправедлив.

181

WhiteShark , 02-03-2019 09:07:05

Утро, каво не видела

182

Хантяра , 02-03-2019 09:08:27

Утро!
https://www.youtube.com/watch?v=PUdyuKaGQd4

183

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:08:56

ответ на: WhiteShark [180]

>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>Мир несправедлив.
нннада выманивать...

184

WhiteShark , 02-03-2019 09:10:25

ответ на: Хантяра [182]

Пунь пунь, Большой Брат

185

шыш888, 02-03-2019 09:10:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [155]

вроде 30/ S7
https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071

186

WhiteShark , 02-03-2019 09:11:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>Мир несправедлив.
>нннада выманивать...
Рассыпает зерно и крошки

187

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:11:32

вадим, съебись, от тебя ваняетъ
и мужа у тя нет никакова и дитей
нахуй иди ацюда

188

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:12:34

Краткий обзор глагне (нахуй не нужный):

trotz - КГ. Возможно, что и АМ.
Александр Гутин - отлично, рекомендовано к прочтению фсем, кроме Бобра.
Алексей Болдырев - забавненько, со смыслом на поверхности
alena lazebnaja - глючно, но зато коротко.

Атчот аконченЪ

189

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:12:39

>про "гардероб  я знаю только то, что мой Муж здает туда мою шубку ф тиятре
>
>но ты складно подхрюкиваеш
>
>пруфов естественно не буит?
Какие тебе пруфы, ебанашка
Ты еще свои не предъявила
Жидовские прихваты здесь не катят
Гони кусп, потом пруфы требуй
Осмелела, я смотрю
Ходи-оглядывайся, а не то твою шубу мутоновую в следующий раз армии спасения отдадут, буууууугогогогооооо

190

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:12:51

ответ на: WhiteShark [186]

>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>Мир несправедлив.
>>нннада выманивать...
>Рассыпает зерно и крошки
(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)

191

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:13:06

нлгддлгн

192

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:13:10

64ц

193

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:13:13

4нокл

194

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:13:15

ответ на: WhiteShark [180]

>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>Мир несправедлив.
ОКУЛУШКОООО РЯРЯРЯРЯРЯ!
ЧОКАВЕ 7777

195

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:14:16

Вадимка совсем блеать берега попутала
Говна Пабло Эскобара въебала, штоле

196

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:14:54

ути ннннннннннннадаъ??7

197

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:15:22

В театре блять
Твой театр - анатомический
Тема занятия - внутреннее устройство говноедов

198

WhiteShark , 02-03-2019 09:16:12

ответ на: Йохан Палыч [188]

Золотой человек.
Низкий те поклон

199

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:16:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [195]

>Вадимка совсем блеать берега попутала
>Говна Пабло Эскобара въебала, штоле
судя па каментамъ, прапалзла в вольеръ к слонэ и там реска стало чисто

200

WhiteShark , 02-03-2019 09:16:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>Мир несправедлив.
>>>нннада выманивать...
>>Рассыпает зерно и крошки
>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
а ты шаришь111
Ыыыы

201

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:17:10

залатой ти грит паклонъ.
за шта тибю агромнае спагетти

202

RotvaleZ, 02-03-2019 09:17:15

ответ на: шыш888 [185]

>вроде 30/ S7
>https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071
да хъй там, смотреть - не покупать
37 ф итоге бес багажа, за быбу атдельна придёття аплачивадь

203

WhiteShark , 02-03-2019 09:18:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [194]

Блололо, заиц
Все с похмелья, а я нет.
Завидую и плакаю.

204

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:18:18

кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя

205

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:20:13

ответ на: WhiteShark [203]

>Блололо, заиц
>Все с похмелья, а я нет.
>Завидую и плакаю.
Я уже нет
Немнощька выпил, да пирога с мясом вточил, да шурпы, да буженины, да на десерт редьки в сиропе

206

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:21:00

Ыыыы
Говнососка пытаеццо смищьношутить
Вадимка, голос!

207

RotvaleZ, 02-03-2019 09:21:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>Мир несправедлив.
>>>нннада выманивать...
>>Рассыпает зерно и крошки
>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/

208

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:22:13

ответ на: WhiteShark [198]

>Золотой человек.
>Низкий те поклон
сcccc...ыпасиба!

209

WhiteShark , 02-03-2019 09:23:13

Ты реально не отдупляешь о чем просишь?
Напомнить кто есть кто здесь?
Тебе, ебанько, мож и похуй, но врядле тем, кто тебя сношает понравится внимание соответствующих органов.
Или несоответствующих. В зависимости от фантазее камрадов.
Ты бы хоть иногда думала чо пишешь, дурища припизднутая.

210

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:23:22

вадим, а у тя ЧМТ в децтви быллеъ??7
паходу у тя их была большы, чем на небе звёздъ, шта ти не без узбегаъ даказывае сваим наличием и тупыми букафкаме в каментахъ

211

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:23:27

лгон

212

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:23:29

левг

213

Бай Трахула, 02-03-2019 09:24:00

ответ на: WhiteShark [181]

>Утро, каво не видела
Хуютро, Вайтшаркушка (взбздохнул тяжко)

214

RotvaleZ, 02-03-2019 09:24:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
> мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя

Глава Красноярской епархии РПЦ митрополит Пантелеимон освятил установленный на Дрокинской горе поклонный крест, который является самым высоким в России©

215

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:24:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [205]

>да на десерт редьки в сиропе
а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?

216

WhiteShark , 02-03-2019 09:25:10

ответ на: Бай Трахула [213]

>>Утро, каво не видела
>Хуютро, Вайтшаркушка (взбздохнул тяжко)
так так так.
Ну и када ты успел вчера нажрацо, м?
Ыыы
Чо за повод то был?

217

шыш888, 02-03-2019 09:25:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [202]

>>вроде 30/ S7
>>https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071
>да хъй там, смотреть - не покупать
>37 ф итоге бес багажа, за быбу атдельна придёття аплачивадь
бль.. / с ужосом смотрит в сторону лисабона/

218

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:27:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [207]

>>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>>Мир несправедлив.
>>>>нннада выманивать...
>>>Рассыпает зерно и крошки
>>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
>/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/
чирьвики зачемъ?77
ааа, быбо лавить!!1111

219

RotvaleZ, 02-03-2019 09:27:37

ответ на: шыш888 [217]

>>>вроде 30/ S7
>>>https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071
>>да хъй там, смотреть - не покупать
>>37 ф итоге бес багажа, за быбу атдельна придёття аплачивадь
> бль.. / с ужосом смотрит в сторону лисабона/
да у их тама скидке... /голосом пионера из кина/

220

шыш888, 02-03-2019 09:28:20

ответ на: WhiteShark [209]

не мечите бисер

221

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:28:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [214]

>>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
>> мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя
>
>Глава Красноярской епархии РПЦ митрополит Пантелеимон освятил установленный на Дрокинской горе поклонный крест, который является самым высоким в России©

там фыва же кедта рядам абретаетя

222

WhiteShark , 02-03-2019 09:28:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
>мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя
Чото несостыковки какието по датам опять.
Ротвайль приезжает раньше, титаныч непосредственно в день концерта вроде, шыш там еще под вопросом. И да. Еще место сбора определить ннада.

223

RotvaleZ, 02-03-2019 09:29:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

>>>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>>>Мир несправедлив.
>>>>>нннада выманивать...
>>>>Рассыпает зерно и крошки
>>>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
>>/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/
>чирьвики зачемъ?77
>ааа, быбо лавить!!1111
8жку мона на чп ловидь, на пажар или розедку

224

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:29:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [219]

>>>>вроде 30/ S7
>>>>https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071
>>>да хъй там, смотреть - не покупать
>>>37 ф итоге бес багажа, за быбу атдельна придёття аплачивадь
>> бль.. / с ужосом смотрит в сторону лисабона/
>да у их тама скидке... /голосом пионера из кина, попивая киновский у себя в кворталлеъ/

225

Бай Трахула, 02-03-2019 09:29:40

ответ на: WhiteShark [216]

>>>Утро, каво не видела
>>Хуютро, Вайтшаркушка (взбздохнул тяжко)
>так так так.
>Ну и када ты успел вчера нажрацо, м?
>Ыыы
>Чо за повод то был?
Весна жэ! И конечно жэ любофь

226

шыш888, 02-03-2019 09:30:06

ответ на: WhiteShark [222]

под каким таким вапросам?
мне щас свистни --я чере 5 часоф в мыркве буду

227

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:30:12

ответ на: Йохан Палыч [215]

>>да на десерт редьки в сиропе
>а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?
Жрать очень фкусно
Она в слатком сиропе замаринована
И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет

* 20190302_152705 :: 72,9 kb - показать
228

RotvaleZ, 02-03-2019 09:30:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [221]

>>>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
>>> мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>>>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя
>>
>>Глава Красноярской епархии РПЦ митрополит Пантелеимон освятил установленный на Дрокинской горе поклонный крест, который является самым высоким в России©
>
>там фыва же кедта рядам абретаетя
а мну прочо
и патапыдчь крестиття каг нифсибя

229

WhiteShark , 02-03-2019 09:30:47

ответ на: шыш888 [220]

>не мечите бисер
Бисер? БИСЕР?
то редчайший перл мудросте111
Но ты праф. Свинья не оценит

230

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:30:50

ответ на: WhiteShark [222]

>>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
>>мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя
>Чото несостыковки какието по датам опять.
>Ротвайль приезжает раньше, титаныч непосредственно в день концерта вроде, шыш там еще под вопросом. И да. Еще место сбора определить ннада.
вот вечьна ви свё услайжняе
свё решаема

231

шыш888, 02-03-2019 09:31:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [223]

>>>>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>>>>Мир несправедлив.
>>>>>>нннада выманивать...
>>>>>Рассыпает зерно и крошки
>>>>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
>>>/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/
>>чирьвики зачемъ?77
>>ааа, быбо лавить!!1111
>8жку мона на чп ловидь, на пажар или розедку
не на розетку.. на бесперебойник ана лутьшы клюёт

232

Бай Трахула, 02-03-2019 09:31:28

Надо в Ашан ехать, а у мну шрусы трясуцца

233

WhiteShark , 02-03-2019 09:31:35

ответ на: Бай Трахула [225]

Да ты старый романтек111

234

WhiteShark , 02-03-2019 09:31:57

ответ на: Бай Трахула [232]

Ыыыы
Трусы грит трясуца
Ыыы

235

WhiteShark , 02-03-2019 09:33:01

ответ на: шыш888 [226]

А. Ну ладно.

236

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:33:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [227]

>>>да на десерт редьки в сиропе
>>а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?
>Жрать очень фкусно
>Она в слатком сиропе замаринована
>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
ретьку збс пахрумстедь в касле и грюбай соле
илле соевава хъйнуть вместа соле

237

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:34:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [227]

>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
интересно... даже вкус представить не могу. жаль, что у нас такое не продаётся.
а так в целом, редиска - это ведь тоже редька, только слегка выродившаяся.

238

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:34:48

ответ на: шыш888 [231]

>>>>>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>>>>>Мир несправедлив.
>>>>>>>нннада выманивать...
>>>>>>Рассыпает зерно и крошки
>>>>>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
>>>>/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/
>>>чирьвики зачемъ?77
>>>ааа, быбо лавить!!1111
>>8жку мона на чп ловидь, на пажар или розедку
>не на розетку.. на бесперебойник ана лутьшы клюёт, каторый пелодъ, ога. ну илле на горку с люстрай и плазмай 42"

239

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:34:58

ответ на: Йохан Палыч [215]

>>да на десерт редьки в сиропе
>а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?
Она же в нарезке
Есть ещро зеленая, но я ее не так палюбляю - мегаслаткая
А броНемец ие тоннами ел
Здесь редька весьма употребительная овасчь
Сырая, маринованная, квашеная, острая, в суп как картошка у нас, сладкая на десерт - какая хощщь

* 20190302_153116 :: 44,6 kb - показать
240

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:35:10

редиска-дениска

241

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:36:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [236]

>>>>да на десерт редьки в сиропе
>>>а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?
>>Жрать очень фкусно
>>Она в слатком сиропе замаринована
>>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
>ретьку збс пахрумстедь в касле и грюбай соле
>илле соевава хъйнуть вместа соле
Туда тоже можно...!(с)

242

RotvaleZ, 02-03-2019 09:38:17

ллана, вы туд паака падстраивайти лагистеку, а мну фздремну
вечером еще на деньку ехадь к падружайке цупруги, жыне моиго друкмоя - систе дилектора оностосие, а тамма силы нужны

243

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:38:29

ответ на: Йохан Палыч [237]

>>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
>интересно... даже вкус представить не могу. жаль, что у нас такое не продаётся.
>а так в целом, редиска - это ведь тоже редька, только слегка выродившаяся.
Ну да
И дайкон туда же
Попробуй пасареть на рынках, кед восточной едой торгуют

244

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:41:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [243]

>>>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
>>интересно... даже вкус представить не могу. жаль, что у нас такое не продаётся.
>>а так в целом, редиска - это ведь тоже редька, только слегка выродившаяся.
>Ну да
>И дайкон туда же
>Попробуй пасареть на рынках, кед восточной едой торгуют
чойта дайкон не асоба фчепятлилъ
какта ниачомъ
светаке редька и редис больше даставлямба

245

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:42:34

>>Ты реально не отдупляешь о чем просишь?
>>Напомнить кто есть кто здесь?
>>Тебе, ебанько, мож и похуй, но врядле тем, кто тебя сношает понравится внимание соответствующих органов.
>>Или несоответствующих. В зависимости от фантазее камрадов.
>>Ты бы хоть иногда думала чо пишешь, дурища припизднутая.
>______________
>
>ета ты о чем щаз?
>
>но права, естли вод об етам:
Ебанашка, ты где там 128 нашла? Ты и на 119 не натянешь, учи матчасть
А лучше не учи, а жри гавно как привыкла

246

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:43:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [239]

>Здесь редька весьма употребительная овасчь
>Сырая, маринованная, квашеная, острая, в суп как картошка у нас, сладкая на десерт - какая хощщь
век живи - век учись. общаюсь, грешен, с любителями кулинарии. в том числе и кулинарии ЮВА, но многое из того, что ты здесь постишь, вижу/слышу в первый раз в жизни. всё-таки чтобы врубиться по-нормальному, по-человечьи, надо в этой самой ЮВА пожить.
спасибо.

247

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:44:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>>>>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
>>>интересно... даже вкус представить не могу. жаль, что у нас такое не продаётся.
>>>а так в целом, редиска - это ведь тоже редька, только слегка выродившаяся.
>>Ну да
>>И дайкон туда же
>>Попробуй пасареть на рынках, кед восточной едой торгуют
>чойта дайкон не асоба фчепятлилъ
>какта ниачомъ
>светаке редька и редис больше даставлямба
Он как качирыжка капустная
Единственно - слайсами его постругать, сбрызнуть соевым и кунжютным маслом и сразу жрать

248

Хантяра , 02-03-2019 09:45:16

* n2i9gBPSfGs :: 67,8 kb - показать
249

Кaпризкa, 02-03-2019 09:46:23

ответ на: Хантяра [248]

в тему

* 2018_11_16_05_40images_vfl_ru_ii_1542313959_0f55c721_24212580 :: 110,9 kb - показать
250

Кaпризкa, 02-03-2019 09:46:38

ну средневековья типа

251

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:47:00

ответ на: Йохан Палыч [246]

>>Здесь редька весьма употребительная овасчь
>>Сырая, маринованная, квашеная, острая, в суп как картошка у нас, сладкая на десерт - какая хощщь
>век живи - век учись. общаюсь, грешен, с любителями кулинарии. в том числе и кулинарии ЮВА, но многое из того, что ты здесь постишь, вижу/слышу в первый раз в жизни. всё-таки чтобы врубиться по-нормальному, по-человечьи, надо в этой самой ЮВА пожить.
>спасибо.
Да не за что, камрадэ
Если Терричко в каменты выскочит - ищщо у нее поинтересуйся
Она недавно здесь псотила настоящую хангукскую маринованную редьку
Где-то же она покупает этот аутентичный продукт

252

Альбертыч, 02-03-2019 09:47:27

ссышь,жыдопидораска? это хорошо.

253

Альбертыч, 02-03-2019 09:47:50

Преветствую уважаемых коллег!

254

Хантяра , 02-03-2019 09:49:23

* wLCzwsTNxYA :: 92,8 kb - показать
255

шыш888, 02-03-2019 09:51:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [251]

у нас тута с корейскими продухтами--так сибе.. немного у Алика есть.. но--мало.
китайская вот лавка теперь есть ( так и не доехал вчера).
а корейскава/ японскава нет

256

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:51:38

ответ на: Хантяра [254]

>
Ыыыыы
Спиздил картинку

257

WhiteShark , 02-03-2019 09:52:41

Сссс.кооооо ну ыыыыыыыыыы же
Много текста с ойпи11
Со статей ваще в истерике.
Это пиздец какойто.

258

Альбертыч, 02-03-2019 09:53:00

09:00
Все на Матч!
10:00
Прыжки в воду. "Мировая серия". Женщина. Вышка. Финал. Прямая трансляция из Японии
10:35
Дневник Универсиады
10:55
Прыжки в воду. "Мировая серия". Мужчины. Трамплин 3 м. Финал. Прямая трансляция из Японии
11:40
Новости

259

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:53:09

ответ на: шыш888 [255]

>у нас тута с корейскими продухтами--так сибе.. немного у Алика есть.. но--мало.
>китайская вот лавка теперь есть ( так и не доехал вчера).
>а корейскава/ японскава нет
У кетайцофф обычно и сопутствующие товары есть
Они ж как рассуждают - лаоваям похуй, где китаец, где кореец
И с товарами тож самое

260

WhiteShark , 02-03-2019 09:53:42

ответ на: Хантяра [248]

Ыыыть

261

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:54:31

>>Ты реально не отдупляешь о чем просишь?
>>Напомнить кто есть кто здесь?
>>Тебе, ебанько, мож и похуй, но врядле тем, кто тебя сношает понравится внимание соответствующих органов.
>>Или несоответствующих. В зависимости от фантазее камрадов.
>>Ты бы хоть иногда думала чо пишешь, дурища припизднутая.
>______________
>
>ета ты о чем щаз?
>
>но права, естли вод об етам:
Гони кусп, жаба
Хотя бы по мне, хуйстабой
Или съебывай с ресурса

262

шыш888, 02-03-2019 09:56:49

ответ на: Альбертыч [258]

>09:00
>Все на Матч!
>10:00
>Прыжки в воду. "Мировая серия". Женщина. Вышка. Финал. Прямая трансляция из Японии
>10:35
>Дневник Универсиады
>10:55
>Прыжки в воду. "Мировая серия". Мужчины. Трамплин 3 м. Финал. Прямая трансляция из Японии
>11:40
>Новости
вчера до иваново ехал с двумяма лыжниками.. грят--дерёвня дёмино( емнип)-- марафон 50км. межународне соревнования..
а в новостях чот не слыхать.. или я невнимательно?

263

шыш888, 02-03-2019 09:59:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [259]

>>у нас тута с корейскими продухтами--так сибе.. немного у Алика есть.. но--мало.
>>китайская вот лавка теперь есть ( так и не доехал вчера).
>>а корейскава/ японскава нет
>У кетайцофф обычно и сопутствующие товары есть
>Они ж как рассуждают - лаоваям похуй, где китаец, где кореец
>И с товарами тож самое
не. тут не так.. на рынке есть карйцы с салатиками, а у алика--(он аварец)-- всяки спецые--и кавказ,и ср. восток,и целый прилавог  узкаплёночных.. но сырых продухтов у него нет.
а в китайской лавке--там всё тока долговременное. рамены, соусы, консервы.. мож щас расшырил ассортимент? в абед скатаюсь таки--ннада макарошыг прикупить

264

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:59:51

ответ на: шыш888 [262]

>>09:00
>>Все на Матч!
>>10:00
>>Прыжки в воду. "Мировая серия". Женщина. Вышка. Финал. Прямая трансляция из Японии
>>10:35
>>Дневник Универсиады
>>10:55
>>Прыжки в воду. "Мировая серия". Мужчины. Трамплин 3 м. Финал. Прямая трансляция из Японии
>>11:40
>>Новости
>вчера до иваново ехал с двумяма лыжниками.. грят--дерёвня дёмино( емнип)-- марафон 50км. межународне соревнования..
>а в новостях чот не слыхать.. или я невнимательно?
мож, дрокино?77

265

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:01:17

лыжнеге-фуфлыжнеге

266

Альбертыч, 02-03-2019 10:01:52

ответ на: шыш888 [262]

щас в австрии ЧМ по лыжному спорту,а дёминский марафон с 2007 года,но много народу собирается

в 10.00 смотри внимательно,ыыы в программе

267

WhiteShark , 02-03-2019 10:06:02

Альбертыч мстит за чаты про болячке

268

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:07:39

ответ на: WhiteShark [267]

>Альбертыч мстит за чаты про сясябляке

269

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:08:42

мятлик вам на варатниг
гугугу

270

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:09:26

ну памята, сночяле гавнажада, терь педя
не палиццо гавнакучька нихуя

271

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:10:20

педя в вадькай за самые фкустныя какащи и пашолнахъйи падрался, геге

272

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:10:56

педя, праследуй в том же направленее, шышта и твой дрюкк вадька

273

Альбертыч, 02-03-2019 10:11:43

Жорло,ты на посту? 100\1

274

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:13:01

мона ещро 5 менудъ нисаредь слоночпокафъ

275

Альбертыч, 02-03-2019 10:13:15

бля,ну и голосок

276

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:13:47

слева праибут

277

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:14:33

ответ на: шыш888 [263]

А заказать в тырнете ежели7

278

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:14:55

ответ на: Альбертыч [275]

>бля,ну и голосок
на базаре фталчке работает поди

279

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:15:55

педя, чо, тожы неймёццо
ну щя висна, далбаёбафъ паприбавеццо

280

Альбертыч, 02-03-2019 10:16:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

кикбоксёша.нябось гормонами обколота

281

WhiteShark , 02-03-2019 10:16:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>педя в вадькай за самые фкустныя какащи и пашолнахъйи падрался, геге
Чот представила и укатилась
Ыыыыы

282

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:17:24

ответ на: Альбертыч [280]

>кикбоксёша.нябось гормонами обколота
ну адно джругому не памеха
вдрюкк кто задумает не заплатить 35 рупий за пасрать??77
тут ана ево с мавашы и уработает

283

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:18:59

Ыыыы
Педяй давненько под мну не косил

284

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:19:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [277]

>А заказать в тырнете ежели7
Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.

285

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:19:26

чота пра туристафъ тупят

286

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:19:49

блять, чемодан

тока што сумку сказале

тормас

287

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:20:14

рюкзак

ещро адна

288

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:20:50

в руках ууууф так....как называетя ну рюкзак кагбээээ...уздечька!!11

супер

289

Альбертыч, 02-03-2019 10:21:25

а

290

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:21:32

роеу3ло

291

Альбертыч, 02-03-2019 10:21:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

игра была равна

292

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:21:56

паходу обе каманды фчира усиленно гатовелесь
гугугу

293

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:22:45

чимадан ваще у динизге (терь и у псё, как выясняетя)

294

Marcus, 02-03-2019 10:24:21

хуютра блэт

295

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:24:25

зуяссе, мастер нинджюццу с солатавым вячегамъ и калчякаме

296

WhiteShark , 02-03-2019 10:24:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [293]

У мну тоже еззь.
Но я больше рюкзаки полюбляю

297

WhiteShark , 02-03-2019 10:25:55

Кстате, думаю вот, мож дорожный кохоутюг купить.
Ну, чтобы фену не было скучно

298

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:28:25

ответ на: Йохан Палыч [284]

>>А заказать в тырнете ежели7
>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
Тогда только терричку ждать здесь

299

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:28:39

ответ на: WhiteShark [297]

>Кстате, думаю вот, мож дорожный кохоутюг купить.
>Ну, чтобы фену не было скучно
путылочки Коха. утюх Коха. ты прям ходячий полигон биологического оружия кокойты. опаснеЪ!

300

Хантяра , 02-03-2019 10:28:51

спойлернуть штоле жорле

301

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:28:58

ответ на: WhiteShark [296]

>У мну тоже еззь.
>Но я больше рюкзаки полюбляю
павизёжъ ево, чюмадай фсмыстли?77
рюгзай та памята шышта павизёжъ, гг

302

WhiteShark , 02-03-2019 10:29:05

И гигантскей туристический рюкзаг.
На 100 литроф.
На колесиках.
И с педалькаме.
И лебедкой.

303

WhiteShark , 02-03-2019 10:30:42

ответ на: Йохан Палыч [299]

>>Кстате, думаю вот, мож дорожный кохоутюг купить.
>>Ну, чтобы фену не было скучно
>путылочки Коха. утюх Коха. ты прям ходячий полигон биологического оружия кокойты. опаснеЪ!
Ахеслип.
Я еще хуже.
Смертоносная коала апокалипсиса, сеющая хаос, мрак и ад

304

Альбертыч, 02-03-2019 10:30:58

ответ на: WhiteShark [302]

и с моторчиком

305

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:31:00

ответ на: WhiteShark [302]

>И гигантскей туристический рюкзаг.
>На 100 литроф.
>На колесиках.
>И с педалькаме.
>И лебедкой.
И ШОБ С РАДИВА!!11
и каптильней

306

Хантяра , 02-03-2019 10:31:20

ответ на: WhiteShark [303]

>Ахеслип.
>Я еще хуже.
>Смертоносная коала апокалипсиса, сеющая хаос, мрак и ад

* 4Qf5iaTpoBk :: 73,6 kb - показать
307

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:32:03

и ещро шоб баня и басег
еначе чоыта за рюзгаг такой?77
гамно-съ первастатейнае, а не рюбзай!!11

308

WhiteShark , 02-03-2019 10:32:18

ответ на: Хантяра [306]

>>Ахеслип.
>>Я еще хуже.
>>Смертоносная коала апокалипсиса, сеющая хаос, мрак и ад
НетЬ
/вреть/

309

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:32:46

ещро лыжы мона присандаледь
а то вдрухъ зимой предеццо еходь

310

WhiteShark , 02-03-2019 10:33:01

Ыыыыыыы
И винт такой как у вертолета

311

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:34:20

ответ на: Альбертыч [304]

>и с моторчиком
причом джва аснавныхъ (па бартам), адна ВСУ и турбагенератаръ

312

Альбертыч, 02-03-2019 10:34:45

ответ на: WhiteShark [303]

я Окулко,сею мрак.
от меня вам всем .......

313

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:34:54

ответ на: WhiteShark [310]

>Ыыыыыыы
>И винт такой как у вертолета
и ачочи протиф сонца
и шлём, шлём самае глагне!!1

314

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:35:21

ответ на: Альбертыч [312]

>я Окулко,сею мрак.
>от меня вам всем .......
засрак!!111

315

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:36:12

ответ на: Йохан Палыч [284]

>>А заказать в тырнете ежели7
>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
http://m.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM

Вот как вариант

316

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:36:19

сиси

317

WhiteShark , 02-03-2019 10:37:30

ответ на: Альбертыч [312]

>я Окулко,сею мрак.
>все палучити па жопе1111
/радасна заарала/

318

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:37:45

ответ на: Альбертыч [312]

>я Окулко,сею мрак.
>от меня вам всем .......
дураг? тумаг? аргамаг? форшмаг?

319

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:37:48

пеаклрохке

320

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:37:52

лг5е6

321

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:37:58

жшщг

322

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:38:01

гленш

323

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:39:55

чота каратисты никак с ручника не снимутя

324

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:40:09

о, снялись

325

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:40:18

ну так, пальцем в жопу

326

WhiteShark , 02-03-2019 10:40:47

ответ на: Йохан Палыч [318]

>>я Окулко,сею мрак.
>>от меня вам всем .......
>дураг? тумаг? аргамаг? форшмаг?
Партак, барак, пятак

327

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:41:08

бля, щя петь начнутъ

прекратити петь!!1 ©

328

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:41:48

педя, быстренька падабралъ гагно сваё и нахъй вслед за вадимом

329

WhiteShark , 02-03-2019 10:41:48

У педи зудит прям седня
Гельминтозник пади

330

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:42:02

ответ на: WhiteShark [329]

>У педи зудит прям седня
>Гельминтозник пади
илле лямблии

331

Альбертыч, 02-03-2019 10:42:34

ответ на: Йохан Палыч [318]

просак,ыыы

332

WhiteShark , 02-03-2019 10:43:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [330]

>>У педи зудит прям седня
>>Гельминтозник пади
>илле лямблии
Спирохеты. Трепонемы, ыы

333

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:43:41

ответ на: Альбертыч [331]

>просак,ыыы
мангышлак было??77

334

WhiteShark , 02-03-2019 10:43:41

ответ на: Альбертыч [331]

>просак,ыыы
Ну Альбертыч, ну фуже

335

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:43:47

Педяй сення решил две нормы говна потребить
Педяй, мусе пиздец как не понравиццо, что ты ее хавчик крысишь

336

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:44:43

ответ на: WhiteShark [332]

>>>У педи зудит прям седня
>>>Гельминтозник пади
>>илле лямблии
>Спирохеты. Трепонемы, ыы
бычий цэпень, гг

337

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:45:04

О, уже смыли
У2, открой обратно гесту, пусть эта пидарасня там общаеццо

338

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:45:16

ответ на: WhiteShark [334]

>>просак,ыыы
>Ну Альбертыч, ну фужер фабержэ

339

WhiteShark , 02-03-2019 10:45:25

Ясак еще можно было бы, но нет.
Тесак вот полючче

340

WhiteShark , 02-03-2019 10:46:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [338]

>>>просак,ыыы
>>Ну Альбертыч, ну фужер фабержэ в фураже

341

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:46:12

а пездню "свабьдя ела и бухала" было ужре??7
магомай муслимов испалняэ

342

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:46:39

ответ на: WhiteShark [340]

>>>>просак,ыыы
>>>Ну Альбертыч, ну фужер фабержэ в фураже, совас бланбанжэ

343

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:47:38

чота с просаками вашыми прафукалъ 3 раунд
но нащщодъ таво шышта дзюдоисты прасрут былъ прафъ

344

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:47:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [315]

>>>А заказать в тырнете ежели7
>>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
>http://m.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM
>
>Вот как вариант
о, зашибитлз. теперь я знаю, что буду есть завтра с утра.
всё просто и ненапряжно: рассол классический, но с сильной поправкой на сахар + куркума. и редька вместо огурцов или помидор.
спасибо!

345

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:51:59

ответ на: Йохан Палыч [344]

>>>>А заказать в тырнете ежели7
>>>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
>>http://m.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM
>>
>>Вот как вариант
>о, зашибитлз. теперь я знаю, что буду есть завтра с утра.
>всё просто и ненапряжно: рассол классический, но с сильной поправкой на сахар + куркума. и редька вместо огурцов или помидор.
>спасибо!
Тока не уверен нащот лаврентия
Скока я этой редьки здесь сажрал - ну не чвствуется там лаврентий, хучь убей

346

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:52:44

кур кума и утей шурин

347

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:53:16

ля!!!

атлично

348

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:53:35

хлопок не прихадила в тюпёй галявяй?777

349

Альбертыч, 02-03-2019 10:53:46

ля

350

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:53:52

ля паарабее нет
ога

351

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:54:36

с разрядом тоже

352

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:55:15

сирамно прасрут

353

Альбертыч, 02-03-2019 10:55:36

чо второй с антеной сделает? предвкушаю

354

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:56:30

ответ на: Йохан Палыч [344]

>>>>А заказать в тырнете ежели7
>>>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
>>http://m.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM
>>
>>Вот как вариант
>о, зашибитлз. теперь я знаю, что буду есть завтра с утра.
>всё просто и ненапряжно: рассол классический, но с сильной поправкой на сахар + куркума. и редька вместо огурцов или помидор.
>спасибо!
В любом случае отпешись, как оно

355

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:56:39

ннада была не ля, а бля

356

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:57:00

ответ на: Альбертыч [353]

>чо второй с антеной сделает? предвкушаю
на доме

357

Альбертыч, 02-03-2019 10:57:04

ничо вроде

358

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:57:39

фтарой ввёрде пашустрей роцанчегъ
мож и вытянед]

359

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:58:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [354]

>В любом случае отпешись, как оно
отпишусь, конечно.

360

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:58:33

вытянул

361

Альбертыч, 02-03-2019 10:59:11

ишь ты,с каким запасом.гурвинег,скатина,не мог всё открыть?

362

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:02:21

вернёмя к теме ФЖ
вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
прадаётя тут в ендюк-магазахъ

363

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:03:48

но, чоо

364

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 11:08:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [362]

>вернёмя к теме ФЖ
>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал

365

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:11:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [364]

>>вернёмя к теме ФЖ
>>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
>Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал
вазьми на пробу, далжно збс зайти

366

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:12:39

ещро лаймавые пикули той же фабреге тож збс

367

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 11:12:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [365]

>>>вернёмя к теме ФЖ
>>>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>>>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>>>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
>>Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал
>вазьми на пробу, далжно збс зайти
На днях в кетайцкий лабаз загляну

368

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:16:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [367]

>>>>вернёмя к теме ФЖ
>>>>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>>>>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>>>>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
>>>Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал
>>вазьми на пробу, далжно збс зайти
>На днях в кетайцкий лабаз загляну
мну да кетайскава никак не дабирусь
ета талмачь нужынъ, и он есьць, тока он нот эвэйлбль нау
а без толмачя тудой ехать, мона и не ехатьъ
даеду какнить, хехе

369

Непризнанный, 02-03-2019 11:19:03

ыыы

* mongols :: 59,0 kb - показать
370

Йохан Палыч, 02-03-2019 11:24:36

ответ на: Непризнанный [369]

>ыыы
неплохой подъебон, ога.

371

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:40:17

прпук

372

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:44:58

вымерле

373

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:47:44

чоо нахн

374

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:52:58

нетъ, ребзя, такиме темпоме тут не то шта чоо, тут и пра забор мона дажы и не жая каца

375

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:53:45

как в афтажыре

376

Йохан Палыч, 02-03-2019 11:56:31

Злой разбойник Бармалей —
Наркоман и педераст,
Шизофреник и садист,
Зоофил и людоед.
В африке его поймали,
В зоопарк наш привезли,
Посадили за решетку
На потеху детворе

https://www.youtube.com/watch?v=AN3Qmm_lrpU

377

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:56:55

Продление заморозки цен на бензин после 31 марта пока не обсуждается - Новак
___________
каэщ, хто ж буит срать себе в тарелку??7

378

WhiteShark , 02-03-2019 11:58:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

Мну работаэ как не в себя.
Дажи не спала ещо

379

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 11:59:36

вехи е??77
а струги??7

380

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:00:32

ответ на: WhiteShark [378]

>Мну работаэ как не в себя.
>Дажи не спала ещо
спать магам шарш.
а работать в субтоэ - ет чо, дажуя денихъ плотюдъ??7

381

шыш888, 02-03-2019 12:01:02

ответ на: Альбертыч [266]

>щас в австрии ЧМ по лыжному спорту,а дёминский марафон с 2007 года,но много народу собирается
>
>в 10.00 смотри внимательно,ыыы в программе
да я за спортновостями--так, по верхушкам.
а вот такой вапроц. по разбитой каленке.
ну всё, бадягой и холодом опухлость снял. но кожа болит и связки под ней. терпимо конешно.. но может.. бинт эластичный? или уже разогревающие какие можно?
а то как иду--нормально. а как присел и потом вставать---скрежет зубовный.

382

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:01:25

быренька нахаем и расходимя

383

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:03:32

ответ на: шыш888 [381]

>>щас в австрии ЧМ по лыжному спорту,а дёминский марафон с 2007 года,но много народу собирается
>>
>>в 10.00 смотри внимательно,ыыы в программе
>да я за спортновостями--так, по верхушкам.
>а вот такой вапроц. по разбитой каленке.
>ну всё, бадягой и холодом опухлость снял. но кожа болит и связки под ней. терпимо конешно.. но может.. бинт эластичный? или уже разогревающие какие можно?
>а то как иду--нормально. а как присел и потом вставать---скрежет зубовный.
мну вот правае наго тожы какта карява фчира падвирнулъ и ано довай типа балеть типа вывехъ илле ростижения
но хъй, ложнае тревого

384

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:04:06

ничо ужре нибалит (ничем не мазалъ)

385

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:04:21

само вылечиля

386

шыш888, 02-03-2019 12:04:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [277]

>А заказать в тырнете ежели7
нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
нет так нет.
да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё

387

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:04:59

но пёрднуть никто не отменял

388

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:05:02

лр

389

шыш888, 02-03-2019 12:05:03

пачт

390

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:05:23

эко шыш с бальном нагом лихо влез

391

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:07:18

ответ на: шыш888 [386]

>>А заказать в тырнете ежели7
>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>нет так нет.
>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
дык фкускартофелъ тожы карниплодтъ

392

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:08:52

а кабздоэ квашытае бочечьнае??7
ахуенске жы пад это дело

393

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:09:34

а свёкламана мариноватая?77
с чистнакомъ?77
збс жэ

394

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:09:52

а турнепс?77

395

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:11:30

мерцательный дячъ гагойты

396

шыш888, 02-03-2019 12:12:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

>О, уже смыли
>У2, открой обратно гесту, пусть эта пидарасня там общаеццо
мож дейститильна--выход? хатя врядле..
Жэле вон обиснил--неполучицо. тока тереть пидраф

397

WhiteShark , 02-03-2019 12:13:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

>>Мну работаэ как не в себя.
>>Дажи не спала ещо
>спать магам шарш.
>а работать в субтоэ - ет чо, дажуя денихъ плотюдъ??7
Ы
Ну что ты. У мну осень скромная зайплата.
А в субботу раб день потомучто в пнд не работаю. А вот администрация наша напримерг в пнд работаэ, поэтому седня отдыхаэ.

398

Альбертыч, 02-03-2019 12:14:21

ответ на: шыш888 [381]

теперь тепло нужно попеременно с холодом,так лучче всего.ну тока с интервалом. лёд подержал,потом 15-20 минут ничоч не делать.потом мазьку- согревайку и полотенцем обернуть,сверху бинт эластичный.погреешь пару часов,проветришь при комнатной 15 минут и опять лёд.связки пока не массируй,там мининадрыв может быть. когда болевые асчусчения начнут асчутимо проходить - тогда уже мона и нуно массировать с розогревающей и холод не нуна савсемъ

399

WhiteShark , 02-03-2019 12:14:52

ответ на: шыш888 [386]

>>А заказать в тырнете ежели7
>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>нет так нет.
>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
+++
Вчера картофель отварила и прям так, с маслом и солью сожрала, давясь, чафкая и хрюкая.
Вкуснотищща

400

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:15:13

ответ на: WhiteShark [397]

>>>Мну работаэ как не в себя.
>>>Дажи не спала ещо
>>спать магам шарш.
>>а работать в субтоэ - ет чо, дажуя денихъ плотюдъ??7

>Ну что ты. У мну осень скромная зайплата.
>А в субботу раб день потомучто в пнд не работаю. А вот администрация наша напримерг в пнд работаэ, поэтому седня отдыхаэ.
тада ладна

401

WhiteShark , 02-03-2019 12:16:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [400]

>>>>Мну
>>Ну что ты. У мну осень скромная зайплата.
>>А в субботу раб день потомучто в пнд не работаю. А вот администрация наша напримерг в пнд работаэ, поэтому седня отдыхаэ.
>тада ладна
/молчит, что завтра тоже на работу/

402

Альбертыч, 02-03-2019 12:16:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [393]

во,напомнил,у мну же гыныплипс созрел

403

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:16:49

ответ на: WhiteShark [399]

>>>А заказать в тырнете ежели7
>>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>>нет так нет.
>>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
>+++
>Вчера картофель отварила и прям так, с маслом и солью сожрала, давясь, чафкая и хрюкая.
>Вкуснотищща
а быбо??7
фкускартопельдъ с быбой вджвайне фкустней

404

шыш888, 02-03-2019 12:16:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

>>>>>вернёмя к теме ФЖ
>>>>>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>>>>>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>>>>>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
>>>>Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал
>>>вазьми на пробу, далжно збс зайти
>>На днях в кетайцкий лабаз загляну
>мну да кетайскава никак не дабирусь
>ета талмачь нужынъ, и он есьць, тока он нот эвэйлбль нау
>а без толмачя тудой ехать, мона и не ехатьъ
>даеду какнить, хехе
наш маламала по аглицки  и по русски..

405

Альбертыч, 02-03-2019 12:17:19

ответ на: шыш888 [396]

да они повсюду лазают,педька вот в палитсре засел

406

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:17:34

ответ на: Альбертыч [402]

>во,напомнил,у мну же гыныплипс созрел
ета щьчэ за ещро хъй такой??77

407

шыш888, 02-03-2019 12:19:37

ответ на: Йохан Палыч [376]

>Злой разбойник Бармалей —
>Наркоман и педераст,
>Шизофреник и садист,
>Зоофил и людоед.
>В африке его поймали,
>В зоопарк наш привезли,
>Посадили за решетку
>На потеху детворе
>
>https://www.youtube.com/watch?v=AN3Qmm_lrpU
5 марта  в худ музее --выставка в. ложкина

408

WhiteShark , 02-03-2019 12:20:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

Не было у мну рыбы. Ваще ничо не было

409

шыш888, 02-03-2019 12:21:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

>эко шыш с бальном нагом лихо влез
на левой припрыгал

410

шыш888, 02-03-2019 12:21:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>>>А заказать в тырнете ежели7
>>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>>нет так нет.
>>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
>дык фкускартофелъ тожы карниплодтъ
а я там ягады ем..
ыыыы

411

Альбертыч, 02-03-2019 12:21:43

а я ещё гуащуалибж замучу.
http://culinar.club/uploads/posts/blyudaizsubproduktov/g7ratgf90s.jpg
http://culinar.club/uploads/posts/blyudaizsubproduktov/29lq2n6do10.jpg

412

шыш888, 02-03-2019 12:22:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [392]

>а кабздоэ квашытае бочечьнае??7
>ахуенске жы пад это дело
ну--под аперделённые блюдА--таки да.. без ниё никак..
но просто так..не.

413

шыш888, 02-03-2019 12:22:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [393]

>а свёкламана мариноватая?77
>с чистнакомъ?77
>збс жэ
спицально вот? штоп мну с утра вырвало?

414

Альбертыч, 02-03-2019 12:23:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [406]

http://udaff.com/have_fun/fzr/135614/

415

шыш888, 02-03-2019 12:24:15

ответ на: Альбертыч [398]

>теперь тепло нужно попеременно с холодом,так лучче всего.ну тока с интервалом. лёд подержал,потом 15-20 минут ничоч не делать.потом мазьку- согревайку и полотенцем обернуть,сверху бинт эластичный.погреешь пару часов,проветришь при комнатной 15 минут и опять лёд.связки пока не массируй,там мининадрыв может быть. когда болевые асчусчения начнут асчутимо проходить - тогда уже мона и нуно массировать с розогревающей и холод не нуна савсемъ
а када идти куда--бинт--нада или нет?

416

WhiteShark , 02-03-2019 12:24:34

ответ на: шыш888 [413]

Ты не любишь свеклу?

417

шыш888, 02-03-2019 12:25:27

ответ на: Альбертыч [405]

>да они повсюду лазают,педька вот в палитсре засел
бль.. как клопы.. или вшы какие..

418

шыш888, 02-03-2019 12:26:47

ответ на: Альбертыч [411]

>а я ещё гуащуалибж замучу.
>http://culinar.club/uploads/posts/blyudaizsubproduktov/g7ratgf90s.
jpg
>http://culinar.club/uploads/posts/blyudaizsubproduktov/29lq2n6do10
.jpg
из аднаго--мне скушна. кучмачи люблю--там всякае

419

шыш888, 02-03-2019 12:27:40

ответ на: WhiteShark [416]

>Ты не любишь свеклу?
дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия

420

WhiteShark , 02-03-2019 12:30:04

ответ на: шыш888 [419]

>>Ты не любишь свеклу?
>дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия
Эээ... Аллергия штоле внезапно появилась?

421

ЖеЛе, 02-03-2019 12:30:40

ответ на: шыш888 [419]

>>Ты не любишь свеклу?
>дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия

*** зато она красиво выходит...

422

Йохан Палыч, 02-03-2019 12:31:19

ответ на: WhiteShark [399]

>Вчера картофель отварила и прям так, с маслом и солью сожрала, давясь, чафкая и хрюкая.
>Вкуснотищща
Хрю Акуловна Белова (цэ)

423

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:33:16

стулы

424

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:33:47

ответ на: Йохан Палыч [422]

>>Вчера картофель отварила и прям так, с маслом и солью сожрала, давясь, чафкая и хрюкая.
>>Вкуснотищща
>Хрю Акуловна Белова (цэ)
Гадя Петрович Хренова ℗

425

WhiteShark , 02-03-2019 12:33:57

ответ на: ЖеЛе [421]

Бгыгык

426

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:34:35

полрдавпдлрозж

427

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:34:44

ввпол

428

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:35:13

птицыны гарлапяне как не в себю
а нашо птъщщь чота затихло

429

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:35:27

лднггдш

430

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:35:52

5нг прто

431

шыш888, 02-03-2019 12:36:10

укекв

432

шыш888, 02-03-2019 12:36:13

ыек

433

шыш888, 02-03-2019 12:36:17

кн

434

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:36:42

тибя грит слищькам мноа
__________
бот, ты бы так за пидрами свякеме приглядывалъ

435

шыш888, 02-03-2019 12:36:56

ответ на: WhiteShark [420]

>>>Ты не любишь свеклу?
>>дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия
>Эээ... Аллергия штоле внезапно появилась?
да всю жызнь неновидил ейё

436

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:37:14

пайду мну курну пажалуй

437

шыш888, 02-03-2019 12:37:37

ответ на: ЖеЛе [421]

>>>Ты не любишь свеклу?
>>дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия
>
>*** зато она красиво выходит...
а зи мну мало чо выходит. и не раглядываю

438

шыш888, 02-03-2019 12:38:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

>птицыны гарлапяне как не в себю
>а нашо птъщщь чота затихло
на хрвцких кустах вифи не достаёт

439

Альбертыч, 02-03-2019 12:41:07

ответ на: шыш888 [415]

желательно,ибо сустав разгружается.лучче бы ортез,но 5к для разовой акции многоватто

440

Альбертыч, 02-03-2019 12:41:13

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190301/animals_09.gif

441

Альбертыч, 02-03-2019 12:43:29

ответ на: шыш888 [418]

ну это я перопапавшие фоты кинул,а так-то печонка,жылудки,серца,усё есть

442

шыш888, 02-03-2019 12:44:28

ответ на: Альбертыч [439]

>желательно,ибо сустав разгружается.лучче бы ортез,но 5к для разовой акции многоватто
да бль.. ортез у мну на локоть есть.. так то он коленный.. но у мну на локоть.
а каленного на мой размер.. это скарей всево на заказ.и наверно даже не 5к

443

шыш888, 02-03-2019 12:45:28

ответ на: Альбертыч [441]

>ну это я перопапавшие фоты кинул,а так-то печонка,жылудки,серца,усё есть
аа. ну тада  наверно варянт кучмачи и есь

444

WhiteShark , 02-03-2019 12:46:15

ответ на: шыш888 [435]

Тогда причом здесь идиосинкразия?

445

Альбертыч, 02-03-2019 12:50:29

а ещще ачик-чучук заебошу,бо хороших помидорей купил и лук репчатый охуенский с Ростова

446

шыш888, 02-03-2019 12:50:35

ответ на: WhiteShark [444]

>Тогда причом здесь идиосинкразия?
в смысле--отторжение. с глубокава децтва.
это не абязатильно мед. термин

447

Десантура, 02-03-2019 12:56:36

не продолжай. не надо

448

шыш888, 02-03-2019 12:59:07

ответ на: Альбертыч [439]

а . не.. не ортез.. каката хуйня для коленки типа рукава

449

Йохан Палыч, 02-03-2019 13:07:43

я всё жру, кроме овсянки "геркулес". ну или, по крайней мере, пробую. в мире очень много вкусных вещей, которые странно или непривычно выглядят или имеют непривычный состав/рецепт, что не отменяет их аппетитности. поэтому стараюсь подходить к теме жрачки непредвзято.

450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:12:23

ответ на: шыш888 [386]

>>А заказать в тырнете ежели7
>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>нет так нет.
>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
Да гагбе не совсем свежак
Она маринованная в упаковке годами может лежать, тока вкуснее делаетя

451

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:14:06

ответ на: Йохан Палыч [449]

>я всё жру, кроме овсянки "геркулес". ну или, по крайней мере, пробую. в мире очень много вкусных вещей, которые странно или непривычно выглядят или имеют непривычный состав/рецепт, что не отменяет их аппетитности. поэтому стараюсь подходить к теме жрачки непредвзято.
Плюсмнога
Люблю свяку новую хавку пробовать
Ну не копальхем и не сюрстремминг конечно

452

Хантяра , 02-03-2019 13:17:08

https://coub.com/view/1pgk6e

453

Йохан Палыч, 02-03-2019 13:18:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [451]

>Ну не копальхем и не сюрстремминг конечно
не грозит - у нашего организма нет встроенного "механизма" блокировки трупных ядов, так что для нас это настоящая отрава, а не еда.

454

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:28:56

ответ на: Йохан Палыч [453]

>>Ну не копальхем и не сюрстремминг конечно
>не грозит - у нашего организма нет встроенного "механизма" блокировки трупных ядов, так что для нас это настоящая отрава, а не еда.
Ога, читал такую тему
Северные народы-то жрут тока в путь

455

Йохан Палыч, 02-03-2019 13:32:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [454]

>Ога, читал такую тему
>Северные народы-то жрут тока в путь
зато у них с бухлом беда. две рюмки - и в калЪ. так что каждому - своё.
нам прибухнуть можно качественно и весело, им - копальхема пожрать без последствий.

456

RotvaleZ, 02-03-2019 13:35:54

а лучше всего пробовать всякое новое бухло и похуй последствия

457

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:40:23

ответ на: Йохан Палыч [455]

>>Ога, читал такую тему
>>Северные народы-то жрут тока в путь
>зато у них с бухлом беда. две рюмки - и в калЪ. так что каждому - своё.
>нам прибухнуть можно качественно и весело, им - копальхема пожрать без последствий.
То да
Бухара всяко лучче

458

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:41:53

Черный чяй
Зеленый чяй
Мандариновая сущеная корка
Гвоздика
Лимон
Как заебись такой жижкой после гошыша попускаццо
Непередаваемо

459

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:42:51

Пизже всякого глинтвейна

460

шыш888, 02-03-2019 13:46:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [458]

Горячей?

461

шыш888, 02-03-2019 13:46:50

Хотя.. Куда я лежу? Я и гашыш то не умею

462

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:47:00

ответ на: шыш888 [460]

>Горячей?
Дооооо

463

RotvaleZ, 02-03-2019 13:48:51

га шыш, сказал шыш

464

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:53:15

Ярослав Гашек
Любил долбить гашик

465

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:03:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [464]

>Ярослав Гашек
>Любил долбить гашик

* 793751 :: 51,1 kb - показать
466

RotvaleZ, 02-03-2019 14:05:46

брошыш ни долбит гашыш
малыш вам штоле брошыш

467

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:08:52

ответ на: Йохан Палыч [465]

>>Ярослав Гашек
>>Любил долбить гашик
Мугогоооо

468

Непризнанный, 02-03-2019 14:12:51

нопремеръ

* здрастинах_v2 :: 46,2 kb - показать
469

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 14:15:54

ответ на: шыш888 [407]

>>Злой разбойник Бармалей —
>>Наркоман и педераст,
>>Шизофреник и садист,
>>Зоофил и людоед.
>>В африке его поймали,
>>В зоопарк наш привезли,
>>Посадили за решетку
>>На потеху детворе
>>
>>https://www.youtube.com/watch?v=AN3Qmm_lrpU
>5 марта  в худ музее --выставка в. ложкина
Это каторово в род бирут? Бгг

470

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 14:18:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [467]

>>>Ярослав Гашек
>>>Любил долбить гашик
>Мугогоооо
Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу

471

RotvaleZ, 02-03-2019 14:21:09

но если ты, сцуко, пезщишь
придёт к тебе ночью брошыш
за шею обнимет тебя
как немца в руках теребя

472

Хантяра , 02-03-2019 14:23:36

Идет солдат с войны - голодный, замерзший. Ищет где бы переночевать.

Заходит в хату, а там старушка.

- Бабуля, можно у тебя переночевать?

- Ночуй, сынок, только голодно у нас в деревне, накормить я тебя не смогу.

- Что совсем ничего нет?

- Ничего, сынок, сама уже 3 дня не ела...

- В общем, бабка, так: ежели чего съедобное найду, то съем.

- Хорошо, сынок, ищи.

Искал солдат, искал, смотрит - под кроватью тарелка, а там холодец. Солдат половину съел, половину на утро оставил и говорит старушке:

- Говоришь ничего поесть нет, а у самой под кроватью тарелка с холодцом!

- Эх, сынок, не холодец это...

- ????

- Да туберкулез у меня, я уже лет десять туда сплевываю...

473

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:26:33

ответ на: Фаллос на крыльях [470]

>>>>Ярослав Гашек
>>>>Любил долбить гашик
>>Мугогоооо
>Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу
Ебануццо, ыыыыы

474

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 14:27:11

ответ на: Хантяра [472]

>Идет солдат с войны - голодный, замерзший. Ищет где бы переночевать.
>
>Заходит в хату, а там старушка.
>
>- Бабуля, можно у тебя переночевать?
>
>- Ночуй, сынок, только голодно у нас в деревне, накормить я тебя не смогу.
>
>- Что совсем ничего нет?
>
>- Ничего, сынок, сама уже 3 дня не ела...
>
>- В общем, бабка, так: ежели чего съедобное найду, то съем.
>
>- Хорошо, сынок, ищи.
>
>Искал солдат, искал, смотрит - под кроватью тарелка, а там холодец. Солдат половину съел, половину на утро оставил и говорит старушке:
>
>- Говоришь ничего поесть нет, а у самой под кроватью тарелка с холодцом!
>
>- Эх, сынок, не холодец это...
>
>- ????
>
>- Да туберкулез у меня, я уже лет десять туда сплевываю...
Слышал другое пра салдата и бобку, типо:
-Бабусь, а перекусить чаво нет у тебя?
-Дык вон милокъ, на зоборе хуй бычий вяленный уже каторый гот весит. У тя зубы маладые, крепкие, авось и перекусишь

475

RotvaleZ, 02-03-2019 14:28:00

ответ на: Фаллос на крыльях [470]

>>>>Ярослав Гашек
>>>>Любил долбить гашик
>>Мугогоооо
> Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу
у мну джае была токая, ниудивился поэтому

476

RotvaleZ, 02-03-2019 14:31:06

*в макулатуру сдал, кажыся

477

Хантяра , 02-03-2019 14:32:37

* DfPHsWuAgf8 :: 56,0 kb - показать
478

Хантяра , 02-03-2019 14:35:18

* 1948535_800 :: 52,1 kb - показать
479

Хантяра , 02-03-2019 14:36:34

* 1078395_600 :: 68,7 kb - показать
480

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:36:48

Ыыыытттть

* 12761982 :: 91,7 kb - показать
481

Хантяра , 02-03-2019 14:38:17

* RPCJQKwfyvg :: 75,9 kb - показать
482

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:38:55

побаяню нимнога

* 545221_edt :: 100,1 kb - показать
483

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:40:20

44-летний профессор и писатель Шоносси Бишоп-Столл (Shaughnessy Bishop-Stall) из Канады без устали пьянствовал в 30 городах по всему миру ради благой цели — найти идеальное средство от похмелья.

484

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:40:27

...

* 222_yapfiles.ru :: 98,1 kb - показать
485

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:41:16

ытьма

* 542928 :: 71,5 kb - показать
486

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:41:58

мызм

* 543920 :: 63,6 kb - показать
487

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:41:59

ответ на: Йохан Палыч [485]

>ытьма
Бгыг

488

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:42:37

куатит

* 545039 :: 111,6 kb - показать
489

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:42:50

Бжжжж

* 12716434 :: 47,6 kb - показать
490

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:48:55

неполиткорректн

* 12573971 :: 51,2 kb - показать
491

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:49:04

Нахенк удался

492

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:49:43

ладно, убываю фпалеклинику. фсемЪ пока, йа истчо вирнусь!

* 12573854 :: 58,1 kb - показать
493

RotvaleZ, 02-03-2019 14:52:49

ответ на: Йохан Палыч [486]

>мызм
ыгыгыг
пра ипондца

494

RotvaleZ, 02-03-2019 14:55:33

Даня, вылаззь111

495

RotvaleZ, 02-03-2019 15:25:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [491]

ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
/перезыревае/

496

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 15:30:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [495]

>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>/перезыревае/
Смалтре, кда ты ишо сцыль бросал
А щас вот думаю в чо залипнуть

497

WhiteShark , 02-03-2019 15:35:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [495]

>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>/перезыревае/
С минуту тупила кто такой.
Все. Заработалась.

498

RotvaleZ, 02-03-2019 15:36:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [496]

>>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>>/перезыревае/
>Смалтре, кда ты ишо сцыль бросал
> А щас вот думаю в чо залипнуть
чоткий кинец, ога. асоблива мну джамуха там нравицца, настоящей падонаг
ЗззззззьььььььЗззЬьььььььЬььььь
/зыред, и прослезился/
ипонедц был в сети сегодня, если чо

499

RotvaleZ, 02-03-2019 15:37:45

ответ на: WhiteShark [497]

>>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>>/перезыревае/
>С минуту тупила кто такой.
>Все. Заработалась.
мну с ним родственник, если чо

500

WhiteShark , 02-03-2019 15:39:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [499]

Все мы его родственники, ога

501

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 15:39:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [498]

>>>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>>>/перезыревае/
>>Смалтре, кда ты ишо сцыль бросал
>> А щас вот думаю в чо залипнуть
>чоткий кинец, ога. асоблива мну джамуха там нравицца, настоящей падонаг
>ЗззззззьььььььЗззЬьььььььЬььььь
>/зыред, и прослезился/
>ипонедц был в сети сегодня, если чо
Збс
А5 на больничьку поди заехал

502

RotvaleZ, 02-03-2019 15:45:01

ответ на: WhiteShark [500]

>Все мы его родственники, ога
немиц твой родственник, тефтеля

503

RotvaleZ, 02-03-2019 15:45:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [501]

>>>>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>>>>/перезыревае/
>>>Смалтре, кда ты ишо сцыль бросал
>>> А щас вот думаю в чо залипнуть
>>чоткий кинец, ога. асоблива мну джамуха там нравицца, настоящей падонаг
>>ЗззззззьььььььЗззЬьььььььЬььььь
>>/зыред, и прослезился/
>>ипонедц был в сети сегодня, если чо
> Збс
> А5 на больничьку поди заехал
надеюсь, бль

504

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 15:48:08

Например

* Screenshot_20190302-140718 :: 74,6 kb - показать
505

WhiteShark , 02-03-2019 15:57:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [502]

>>Все мы его родственники, ога
>немиц твой родственник, тефтеля
Мы с ним духовные брат с сестрой, да.

506

WhiteShark , 02-03-2019 16:00:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [504]

>Например
Погоди. Ты это чо... ИГРАЕШЬСЯ?.

507

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 16:03:10

ответ на: WhiteShark [506]

>>Например
>Погоди. Ты это чо... ИГРАЕШЬСЯ?.
Огась

508

Шпендель, 02-03-2019 16:05:27

Прадуктивный день. К невролагу сганял, феназепамом разжилсо себе и бывшей тещё. Ребенку комп пачинил.
Стирка, гатовка.
Чот слабасть какая-та. Навернае весна.

509

WhiteShark , 02-03-2019 16:08:03

ответ на: Шпендель [508]

>Прадуктивный день. К невролагу сганял, феназепамом разжилсо себе и бывшей тещё. Ребенку комп пачинил.
>Стирка, гатовка.
>Чот слабасть какая-та. Навернае весна.
А что просто устал в голову не приходит?
Я бы еще на визите к неврапатологу поломалась, не то что бодрым зайчеком скакать по аптекам, бывшим, да еще и ковыряцо в компе

510

Шпендель, 02-03-2019 16:10:15

ответ на: WhiteShark [509]

>>Прадуктивный день. К невролагу сганял, феназепамом разжилсо себе и бывшей тещё. Ребенку комп пачинил.
>>Стирка, гатовка.
>>Чот слабасть какая-та. Навернае весна.
>А что просто устал в голову не приходит?
>Я бы еще на визите к неврапатологу поломалась, не то что бодрым зайчеком скакать по аптекам, бывшим, да еще и ковыряцо в компе
Ещё на рынаг кампутерный за запчастью сганял.

511

RotvaleZ, 02-03-2019 16:11:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [504]

>Например
а мну мальбара с фелепин привезли

* WP_20190302_20_40_48_Pro :: 67,7 kb - показать
512

RotvaleZ, 02-03-2019 16:14:01

ответ на: WhiteShark [505]

>>>Все мы его родственники, ога
>>немиц твой родственник, тефтеля
> Мы с ним духовные брат с сестрой, да.
а мну родословная еззь, в 6 раз круче Ханни
но это только в личечьку

* WP_20190302_10_18_43_Pro :: 132,2 kb - показать
513

WhiteShark , 02-03-2019 16:14:02

ответ на: Шпендель [510]

Не бережешь ты себя

514

WhiteShark , 02-03-2019 16:16:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [512]

Затылком не стукнесь

515

WhiteShark , 02-03-2019 16:19:10

А Ханюля красотка и впще атпад

516

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 16:26:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [475]

>>>>>Ярослав Гашек
>>>>>Любил долбить гашик
>>>Мугогоооо
>> Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу
>у мну джае была токая, ниудивился поэтому
Огаога сначяло такая кынига, патом сестема, мацлоу, вадегь...

517

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 16:57:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [511]

>>Например
>а мну мальбара с фелепин привезли
Чотка

* 12747016 :: 62,0 kb - показать
518

RotvaleZ, 02-03-2019 17:08:33

ответ на: WhiteShark [514]

>Затылком не стукнесь

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_maxre :: 42,9 kb - показать
519

Шпендель, 02-03-2019 17:09:19

Жорес Алфёров умер. Вот это потеря... Ну и лет, конечно, много было.

520

RotvaleZ, 02-03-2019 17:09:34

ответ на: Фаллос на крыльях [516]

>>>>>>Ярослав Гашек
>>>>>>Любил долбить гашик
>>>>Мугогоооо
>>> Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу
>>у мну джае была токая, ниудивился поэтому
> Огаога сначяло такая кынига, патом сестема, мацлоу, вадегь, пенсея...

521

Альбертыч, 02-03-2019 17:10:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [517]

http://batona.net/uploads/posts/2013-07/1373429949_19.jpg

522

RotvaleZ, 02-03-2019 17:13:10

доо, сидели мы с вадегом на системе, на масле
щяс джае предцтаведь нивазможна,  брацкие приезжаюд, а мы ф гвоно, но делаем сирьёзные литса, улыбаемся

523

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:22:37

ответ на: Альбертыч [521]

>http://batona.net/uploads/posts/2013-07/1373429949_19.jpg
Ыыыыбль, зачот!

524

RotvaleZ, 02-03-2019 17:24:34

хуле, нервная жысть была
/вылазед ис дивятке, тонированной ф зеркало/

525

RotvaleZ, 02-03-2019 17:27:21

ответ на: Шпендель [519]

>Жорес Алфёров умер. Вот это потеря... Ну и лет, конечно, много было.
фсем бы таг дожыть
цн

526

WhiteShark , 02-03-2019 17:37:06

Уймите ктонибудь этого полукриминального поца.
Мну становецо страшно

527

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:40:24

Немец, вылась!

528

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:41:02

Эк меня тащит нихуево

529

RotvaleZ, 02-03-2019 17:41:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [527]

>Немец, вылась!

и ипонедц, пусть тжое выползед

530

WhiteShark , 02-03-2019 17:41:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [527]

>Немец, вылась!
Дапагадиты. Он небось еще печень до нормальных размеров не вернул

531

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:41:36

У вещей появляется все больше названий

532

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:42:39

ответ на: WhiteShark [530]

>>Немец, вылась!
>Дапагадиты. Он небось еще печень до нормальных размеров не вернул
Еще бы
Смотри чо мы с ним в Пусане сожрали

* IMG-21f7362d2c0ae18fdc1ba3e12492787d-V :: 103,5 kb - показать
533

RotvaleZ, 02-03-2019 17:43:14

ответ на: WhiteShark [526]

>Уймите ктонибудь этого полукриминального поца.
>Мну становецо страшно
ачонитагта7

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_40026 :: 29,9 kb - показать
534

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:43:29

Прецтавляешь, скока было выпито?

535

WhiteShark , 02-03-2019 17:44:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [532]

То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!

536

WhiteShark , 02-03-2019 17:45:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [533]

Всё. В. С. Ё.

537

RotvaleZ, 02-03-2019 17:45:16

ответ на: WhiteShark [530]

>>Немец, вылась!
>Дапагадиты. Он небось еще печень до нормальных размеров не вернул
ф печени нет нервов, онъ проста очкует вылазедь ф дячь

538

RotvaleZ, 02-03-2019 17:46:45

нет, нифсё1

539

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:46:54

ответ на: WhiteShark [535]

>То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!
Ыыы
Я опространствил, что ты сейчас заходишь домой
Это предзнание, такая штука в голове
Немножко параллельно обычному сознанию

540

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:47:44

Ебать я пургу несу
Хотя...
Да
Нет
Проехали

541

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:48:34

555 кому?

542

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:48:50

Никому777777

543

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:49:05

ЭЙТИФИДИЩЬТЁ МЁ-МЁ-МЁТАЛЛЁЁБЕ

544

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:49:18

Бот, не смей

545

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:49:29

Вооооот

546

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:02:21

Тезд тезд блеать

547

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:03:51

Человек наоборот я человек наоборот

548

Йохан Палыч, 02-03-2019 18:04:15

Фсё. Вернулся. Нихуя не выписали, больничный продлили. Говорят, пиздец: попался ты в наши потные лапки, теперь залечим тебя до смерти, ибо нехуй.
Кстати, купил фсё, что нужно для приготовления редьки в маринаде по рецепту от бро Маньяче и вот что хочу сказать: наши маленькие среднеазиатские друзья опухли с разбега. обычную редьку продают по 80 руб/кг, а дайкон по 100. лопаты блять они с глазами.

549

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:04:22

Смею заметить, это не что иное как цдхл

550

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:07:23

ответ на: Йохан Палыч [548]

>Фсё. Вернулся. Нихуя не выписали, больничный продлили. Говорят, пиздец: попался ты в наши потные лапки, теперь залечим тебя до смерти, ибо нехуй.
>Кстати, купил фсё, что нужно для приготовления редьки в маринаде по рецепту от бро Маньяче и вот что хочу сказать: наши маленькие среднеазиатские друзья опухли с разбега. обычную редьку продают по 80 руб/кг, а дайкон по 100. лопаты блять они с глазами.
Блять
Пиздить их коваными сапогами паиблу
Ты это, камрадэ, я не помню - пейсал или нет
Кароч нащот лаврушки я сильно сумлеваюсь
Я вот щас а5 эту ретьку жру - ну убей меня веслом, нет там лаврентия
А вот прочие ингредиенты чуйствуюццо

551

Йохан Палыч, 02-03-2019 18:08:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [550]

>Кароч нащот лаврушки я сильно сумлеваюсь
>Я вот щас а5 эту ретьку жру - ну убей меня веслом, нет там лаврентия
>А вот прочие ингредиенты чуйствуюццо
вообще не вопрос. значит и у меня тоже лаврушки не будет.

552

RotvaleZ, 02-03-2019 18:10:29

Так
https://m.youtube.com/watch?t=2745s&v=U9Ni0szmrJU

553

RotvaleZ, 02-03-2019 18:13:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [552]

>Так
>https://m.youtube.com/watch?t=2745s&v=U9Ni0szmrJU
перемотать дэцл, на пять минут,- и это каг мы с Маниагом бухале ф кочевниге

554

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:14:02

ответ на: Йохан Палыч [551]

>>Кароч нащот лаврушки я сильно сумлеваюсь
>>Я вот щас а5 эту ретьку жру - ну убей меня веслом, нет там лаврентия
>>А вот прочие ингредиенты чуйствуюццо
>вообще не вопрос. значит и у меня тоже лаврушки не будет.
Можно джва маринада осуществить
На следующий базарный день я так и сделаю, пожалуй

555

RotvaleZ, 02-03-2019 18:14:05

ЗззьььЗзььььЗььььььь

556

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:15:30

С местной ретькой
Она невъебенно большая, белая и не сказать штоп острая
Дайкон здесь не в почете

557

Хантяра , 02-03-2019 18:15:31

https://www.youtube.com/watch?v=T4RokHOK-aA&index=10&list=UUZH

558

Хантяра , 02-03-2019 18:17:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [532]

>>>Немец, вылась!
>>Дапагадиты. Он небось еще печень до нормальных размеров не вернул
>Еще бы
>Смотри чо мы с ним в Пусане сожрали

* derfris :: 7,6 kb - показать
559

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:17:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [555]

>ЗззьььЗзььььЗььььььь
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЪЪЪ ЖЁПЬ ЕБРИЛО!111РАСРАСАДИН ЕБАШИЛОВО НА ТРУПАХ НЕГРОВ ЧАД КУТЕЖА ДИКИЙ УГАР ВО МГЛЕ АДА ЗОМБОПЛЯСКИ НА ТРУПАХ НЕГРОВ В ЧАС КОГДА ВЛАДЫКА ПРЕИСПОДНЕЙ ПРЕДАЁТ СОЖЖЕНИЮ ДУШИ ВАДИМОВ САНИТАРОВ И СОДОМИТОВ

560

Альбертыч, 02-03-2019 18:19:55

ща открытие Универсиады зырю. охуенно мы умеем красоту делать.
а каклы-пидарасы,бойкотируют,упыри шароварные

561

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:20:28

ответ на: Хантяра [558]

>>>>Немец, вылась!
>>>Дапагадиты. Он небось еще печень до нормальных размеров не вернул
>>Еще бы
>>Смотри чо мы с ним в Пусане сожрали
Ыыыы
Грустнэ котэ
А вот это уже моя наработка, я вворде псотел

* IMG-54a7388d395da08a371b7010478be5b3-V :: 74,0 kb - показать
562

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:21:24

ответ на: Альбертыч [560]

>ща открытие Универсиады зырю. охуенно мы умеем красоту делать.
>а каклы-пидарасы,бойкотируют,упыри шароварные
Да и черенок им в лопатки
Здрав будь,  бро Альбертыч!

563

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:24:11

हिन्दी

564

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:26:37

Дурь-курь
Дурь-дурь курь-курь

565

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:27:03

не упоминайте мну всуйэ
церковь пресвятого корейского рихтера все манетобит
уроццы \с\

566

Хантяра , 02-03-2019 18:27:05

мужскому должно пондравицца
https://twitter.com/leprasorium/status/1101834609602555905

567

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:27:37

маньяче, а можно я ну 1 фоточку? ну всеголишь 1?

568

RotvaleZ, 02-03-2019 18:28:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [559]

>>ЗззьььЗзььььЗььььььь
> ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЪЪЪ ЖЁПЬ ЕБРИЛО!111РАСРАСАДИН ЕБАШИЛОВО НА ТРУПАХ НЕГРОВ ЧАД КУТЕЖА ДИКИЙ УГАР ВО МГЛЕ АДА ЗОМБОПЛЯСКИ НА ТРУПАХ НЕГРОВ В ЧАС КОГДА ВЛАДЫКА ПРЕИСПОДНЕЙ ПРЕДАЁТ СОЖЖЕНИЮ ДУШИ ВАДИМОВ САНИТАРОВ И СОДОМИТОВ
И ТОГДА, ВЫ АКСТИТЕЗЗЬ1
Сам автор называет себя Иоанном, «рабом Бога» (Откр 1:1), а по отношению к своим читателям – «братом, соучастником в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа» (ст. 9) 🔯

569

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:29:20

ответ на: врио зам. директора корзины [567]

>маньяче, а можно я ну 1 фоточку? ну всеголишь 1?
БроЪ
Ты меня жосско огорчаешь
Вали все, скока есть, ыыыы
Нехуй на 1 размениваццо гггггг

570

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:30:20

а вот и ми

* IMG-6716 :: 65,1 kb - показать
571

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:31:21

епонский кукиш как мы там резво накурились а....

* IMG-299 :: 56,0 kb - показать
572

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:32:32

ответ на: врио зам. директора корзины [567]

>маньяче, а можно я ну 1 фоточку? ну всеголишь 1?
И это, я паходу не все знаю
На следующий день после твоего отъезда ко мне на Пьяной улице подошли два слегка трезвых хангука и сказали - ооо, россия сарам мана суль! То бишь вы, русские, бухаете что охуеть
Паходу, мы еще и с хангуками где-то зависали, ыыыыы

573

Альбертыч, 02-03-2019 18:33:01

ответ на: Хантяра [566]

гыгыгы

574

Йохан Палыч, 02-03-2019 18:34:04

ответ на: Хантяра [557]

>https://www.youtube.com/watch?v=T4RokHOK-aA&index=10&list=
UUZH
гут. не видел.

575

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:34:28

маньяче, как илюха? ахахахаа

576

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:34:49

ответ на: врио зам. директора корзины [571]

>епонский кукиш как мы там резво накурились а....
Ыыыыыыы
Два туловища

577

RotvaleZ, 02-03-2019 18:34:59

пемиц, ти токой жырный177
жысть штоле удолаззь1777

578

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:35:43

ответ на: врио зам. директора корзины [575]

>маньяче, как илюха? ахахахаа
Ыыыыыы
Пиздюк малосольный этот илюша
В понедельник приполз на бровях на работу, потом уехал домой

579

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:35:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [572]

>>маньяче, а можно я ну 1 фоточку? ну всеголишь 1?
>И это, я паходу не все знаю
>На следующий день после твоего отъезда ко мне на Пьяной улице подошли два слегка трезвых хангука и сказали - ооо, россия сарам мана суль! То бишь вы, русские, бухаете что охуеть
>Паходу, мы еще и с хангуками где-то зависали, ыыыыы

я точно после фотосесии фкусножрачил с хангуками
и пил там же
но где не помню
и там же наверное мой телефон уплыл на лодке харона

580

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:36:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [577]

>пемиц, ти токой жырный177
>жысть штоле удолаззь1777

фокус неудачный
я дрищ
всего лишь 95 кг

581

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:38:24

ну после кореи точно 95,5 или 98
гдето так

582

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:38:59

а как там все вкусно ну просто восторг

583

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:41:05

ответ на: врио зам. директора корзины [579]

>>>маньяче, а можно я ну 1 фоточку? ну всеголишь 1?
>>И это, я паходу не все знаю
>>На следующий день после твоего отъезда ко мне на Пьяной улице подошли два слегка трезвых хангука и сказали - ооо, россия сарам мана суль! То бишь вы, русские, бухаете что охуеть
>>Паходу, мы еще и с хангуками где-то зависали, ыыыыы
>
>я точно после фотосесии фкусножрачил с хангуками
>и пил там же
>но где не помню
>и там же наверное мой телефон уплыл на лодке харона
Скорее всего
А билет так и не нашелся

584

RotvaleZ, 02-03-2019 18:42:45

ответ на: врио зам. директора корзины [580]

>>пемиц, ти токой жырный177
>>жысть штоле удолаззь1777
>
>фокус неудачный
> я дрищ
> всего лишь 95 кг

да ты броороф1
мну 85 при росте

585

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:44:09

ответ на: врио зам. директора корзины [582]

>а как там все вкусно ну просто восторг
Отож
На что я супэ не люблю особо - а здесь нет-нет и пахлюпаю

586

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:45:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [584]

>>>пемиц, ти токой жырный177
>>>жысть штоле удолаззь1777
>>
>>фокус неудачный
>> я дрищ
>> всего лишь 95 кг
>
>да ты броороф1
>мну 85 при росте
Я 130
Таких даже боровов не бываэ, я скорее слонэ ыыыыы

587

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:46:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [578]

>>маньяче, как илюха? ахахахаа
>Ыыыыыы
>Пиздюк малосольный этот илюша
>В понедельник приполз на бровях на работу, потом уехал домой

зато он побил мой рекорд
я нафигачиваюсь с 3 рюмок, илюша умудрился с 1,75 рюмок нафигачица

588

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:46:34

Сктате, теперь есть человек, который может подтвердить
У меня действительно на рюкзаке зайчег Зелибоба

589

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:47:57

ответ на: врио зам. директора корзины [587]

>>>маньяче, как илюха? ахахахаа
>>Ыыыыыы
>>Пиздюк малосольный этот илюша
>>В понедельник приполз на бровях на работу, потом уехал домой
>
>зато он побил мой рекорд
>я нафигачиваюсь с 3 рюмок, илюша умудрился с 1,75 рюмок нафигачица
Да этого малолетнего песдюка и без алкоголя прет как боинга, ыыыы
Мы все с него ржом постоянно

590

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:47:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [588]

>Сктате, теперь есть человек, который может подтвердить
>У меня действительно на рюкзаке зайчег Зелибоба

да да я с ним бухал
с зайчиком то есть
и с рюкзаком
и ваще бухал просто
и 600

591

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:48:16

эх

592

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:49:03

зелибобу чуть на цусиме не сдуло
там такой ветер что и мну тоже чуть не сдуло

593

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:49:07

А между тем, надо покурить еще трубочку
Ну и выпить

594

WhiteShark , 02-03-2019 18:49:15

Вы все плохие

595

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:50:12

ответ на: WhiteShark [594]

>Вы все плохие

а я курил наркотики из трубки маньяка
привет какуля

596

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:50:21

ответ на: врио зам. директора корзины [592]

>зелибобу чуть на цусиме не сдуло
>там такой ветер что и мну тоже чуть не сдуло
Да
Ветруганченко был шояибалЪ
Но главное, мы туда скатались

597

RotvaleZ, 02-03-2019 18:50:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [586]

>>>>пемиц, ти токой жырный177
>>>>жысть штоле удолаззь1777
>>>
>>>фокус неудачный
>>> я дрищ
>>> всего лишь 95 кг
>>
>>да ты броороф1
>>мну 85 при росте
> Я 130
>Таких даже боровов не бываэ, я скорее слонэ ыыыыы

598

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:50:48

ответ на: WhiteShark [594]

>Вы все плохие
Чойта?7777111

599

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:51:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [596]

>>зелибобу чуть на цусиме не сдуло
>>там такой ветер что и мну тоже чуть не сдуло
>Да
>Ветруганченко был шояибалЪ
>Но главное, мы туда скатались

ой штоты щтоты
моя мечт сбылся

600

WhiteShark , 02-03-2019 18:51:05

ответ на: врио зам. директора корзины [595]

И как только выжыл
Приветь тефтелечка

601

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:51:46

ответ на: врио зам. директора корзины [595]

>>Вы все плохие
>
>а я курил наркотики из трубки маньяка
>привет какуля
А я и сейчас дуну гойшыша

602

WhiteShark , 02-03-2019 18:52:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [598]

>>Вы все плохие
>Чойта?7777111
Я еще не придумала.
Но када придумаю.... Уйбля, сами будете бегать и кричать, что вы все плохие

603

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:52:31

ответ на: WhiteShark [600]

>И как только выжыл
>Приветь тефтелечка

но урал выиграл соревнование по бухачю у кореи хотя там тоже было тяжко
титаныч привей

604

WhiteShark , 02-03-2019 18:53:13

На Цусиме вода зеленая. Небо серое, а вода нет.
Это и в реале так, или тока на фотках?

605

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:54:03

ответ на: WhiteShark [604]

>На Цусиме вода зеленая. Небо серое, а вода нет.
>Это и в реале так, или тока на фотках?

в реале такая
на гибралтаре чуть позеленее даже

606

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:54:47

ответ на: WhiteShark [604]

>На Цусиме вода зеленая. Небо серое, а вода нет.
>Это и в реале так, или тока на фотках?

а ещо фотопарат сам подкрашивает немного
но я не стал убирать

607

WhiteShark , 02-03-2019 18:54:52

ответ на: врио зам. директора корзины [603]

>>И как только выжыл
>>Приветь тефтелечка
>
>но урал выиграл соревнование по бухачю у кореи хотя там тоже было тяжко
>титаныч привей

Аш всхрюкнула
Не знаю как пьет титаныч, но вот с жорлой и шышем пить это лютый мрак. Они просто монстры олкогольные

608

WhiteShark , 02-03-2019 18:55:27

ответ на: врио зам. директора корзины [606]

>>На Цусиме вода зеленая. Небо серое, а вода нет.
>>Это и в реале так, или тока на фотках?
>
>а ещо фотопарат сам подкрашивает немного
>но я не стал убирать

И не надо. Эффектно. Необычно.

609

RotvaleZ, 02-03-2019 18:55:34

Не, мну рассказал жэ ужре
150,  первый прибежальь н как стрелке до своей 8-ке

610

шыш888, 02-03-2019 18:56:03

ответ на: WhiteShark [535]

>То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!
надеюсь ужэ добралась?

* DSC01209_500x281 :: 27,4 kb - показать
611

шыш888, 02-03-2019 18:57:53

ответ на: Йохан Палыч [548]

>Фсё. Вернулся. Нихуя не выписали, больничный продлили. Говорят, пиздец: попался ты в наши потные лапки, теперь залечим тебя до смерти, ибо нехуй.
>Кстати, купил фсё, что нужно для приготовления редьки в маринаде по рецепту от бро Маньяче и вот что хочу сказать: наши маленькие среднеазиатские друзья опухли с разбега. обычную редьку продают по 80 руб/кг, а дайкон по 100. лопаты блять они с глазами.
прошол равнодушно мимо дайкона ..и купил маладой картофки оп 400.
дебилбль!! реткастный дебил!

612

RotvaleZ, 02-03-2019 19:00:46

ответ на: шыш888 [610]

Щщ>>То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!
>надеюсь ужэ добралась?
/коллекция/

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_49330 :: 215,8 kb - показать
613

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:00:59

ответ на: врио зам. директора корзины [599]

>>>зелибобу чуть на цусиме не сдуло
>>>там такой ветер что и мну тоже чуть не сдуло
>>Да
>>Ветруганченко был шояибалЪ
>>Но главное, мы туда скатались
>
>ой штоты щтоты
>моя мечт сбылся
Камрадэ, я с самого начала помнил, шышта эта задачя намба уан
Мы с тобой некие мелкие детали корейского бытия праибали - но я не парюсь, ибо ты на следующий год приедешь стопудофф

614

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:03:00

ответ на: WhiteShark [602]

>>>Вы все плохие
>>Чойта?7777111
>Я еще не придумала.
>Но када придумаю.... Уйбля, сами будете бегать и кричать, что вы все плохие
Ыыыыы

615

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:03:35

ыхыхыхых
а на первом плане соджик \мать ево штобы хорошо жыла\

* чо постит это дуралей :: 57,3 kb - показать
616

WhiteShark , 02-03-2019 19:03:46

ответ на: шыш888 [610]

>>То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!
>надеюсь ужэ добралась?
Ыыыыы
Сволась11111

617

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:05:05

ответ на: врио зам. директора корзины [615]

>ыхыхыхых
>а на первом плане соджик \мать ево штобы хорошо жыла\
Дооо
Соджиком разогнаццо перед вискарём и трубочкой - святое дело, ыыыыы

618

шыш888, 02-03-2019 19:05:15

ответ на: врио зам. директора корзины [571]

>епонский кукиш как мы там резво накурились а....
ннну и ррроооожыыыы!!!

619

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:05:39

маньяче я тока седня на карте посмарел что парк с курганами там еще за дорогой простирается агромный
вот уже есть планы и на следущую поездку ага
тамто мы не гуляли нифига

620

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:06:20

А вот еще

* IMG-b1a12805c7fc3a33918e0120e5b8c373-V :: 94,2 kb - показать
621

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:06:48

это на самом деле факт - соджу корейцы пьют рюмочками на 50 гр.
мы пили стаканами
а в особо хорошие дни - с горла на улице прямо

622

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:07:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [620]

>А вот еще

вот! такой фотки у меня в очоте не было
присылай на память
какрас тут жаровня эта крутая и соджу стаканами и моя трава в тарелке

623

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:08:35

ответ на: врио зам. директора корзины [619]

>маньяче я тока седня на карте посмарел что парк с курганами там еще за дорогой простирается агромный
>вот уже есть планы и на следущую поездку ага
>тамто мы не гуляли нифига
Да ебучие рога, мы ваще много праибланели
Но время не резиновое, ебать иво фсраку
Ничо, наверстаем
Искренне надеемся, что тебе понравилось, броЪ

624

WhiteShark , 02-03-2019 19:08:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [620]

>А вот еще
БГАГАГАГА
Эдуардыч на кролега похож

625

шыш888, 02-03-2019 19:08:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [589]

>>>>маньяче, как илюха? ахахахаа
>>>Ыыыыыы
>>>Пиздюк малосольный этот илюша
>>>В понедельник приполз на бровях на работу, потом уехал домой
>>
>>зато он побил мой рекорд
>>я нафигачиваюсь с 3 рюмок, илюша умудрился с 1,75 рюмок нафигачица
>Да этого малолетнего песдюка и без алкоголя прет как боинга, ыыыы
>Мы все с него ржом постоянно
мнмн.. а сколько в румке каторых хватет 3 штукке? гр по 200?

626

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:09:08

ответ на: врио зам. директора корзины [622]

>>А вот еще
>
>вот! такой фотки у меня в очоте не было
>присылай на память
>какрас тут жаровня эта крутая и соджу стаканами и моя трава в тарелке
Щас кучей зашлю

627

WhiteShark , 02-03-2019 19:09:51

ответ на: врио зам. директора корзины [615]

>ыхыхыхых
>а на первом плане соджик \мать ево штобы хорошо жыла\
И зажигалочка салатовенькая
Пяные такиеееееееееыывввв

628

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:10:00

ответ на: шыш888 [625]

>>>>>маньяче, как илюха? ахахахаа
>>>>Ыыыыыы
>>>>Пиздюк малосольный этот илюша
>>>>В понедельник приполз на бровях на работу, потом уехал домой
>>>
>>>зато он побил мой рекорд
>>>я нафигачиваюсь с 3 рюмок, илюша умудрился с 1,75 рюмок нафигачица
>>Да этого малолетнего песдюка и без алкоголя прет как боинга, ыыыы
>>Мы все с него ржом постоянно
>мнмн.. а сколько в румке каторых хватет 3 штукке? гр по 200?
Не, здесь рюмочки граммов по 30
Я ими не пользуюсь

629

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:10:33

ответ на: WhiteShark [624]

>>А вот еще
>БГАГАГАГА
>Эдуардыч на кролега похож

мну тигр!111

630

шыш888, 02-03-2019 19:11:22

ответ на: WhiteShark [607]

>>>И как только выжыл
>>>Приветь тефтелечка
>>
>>но урал выиграл соревнование по бухачю у кореи хотя там тоже было тяжко
>>титаныч привей
>
>Аш всхрюкнула
>Не знаю как пьет титаныч, но вот с жорлой и шышем пить это лютый мрак. Они просто монстры олкогольные
ни нада деманизировать!

631

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:11:38

ответ на: WhiteShark [627]

>>ыхыхыхых
>>а на первом плане соджик \мать ево штобы хорошо жыла\
>И зажигалочка салатовенькая
>Пяные такиеееееееееыывввв

зожыгалка солатовая по уставу чо ты

632

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:12:22

и рисовое вино, которое катя подарила, мы тоже выжрали
\хватаеца за голова\

633

шыш888, 02-03-2019 19:13:43

ответ на: врио зам. директора корзины [615]

и какбэ задаёшь вапроц:
да рази это вотка?! да какойтэ лиманад!! а подать сюда сааремаа!

634

шыш888, 02-03-2019 19:14:55

ответ на: врио зам. директора корзины [621]

>это на самом деле факт - соджу корейцы пьют рюмочками на 50 гр.
>мы пили стаканами
>а в особо хорошие дни - с горла на улице прямо
по ннашэму! так держать!

635

WhiteShark , 02-03-2019 19:15:27

ответ на: врио зам. директора корзины [629]

дя
миу миу тякой
Манятти, манятти, сатли, содзик111 дявай выпим?! И пакулим патём

636

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:16:26

ответ на: шыш888 [634]

>>это на самом деле факт - соджу корейцы пьют рюмочками на 50 гр.
>>мы пили стаканами
>>а в особо хорошие дни - с горла на улице прямо
>по ннашэму! так держать!

там палицеймаки могли залотошить но ми профи

637

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:16:39

ответ на: врио зам. директора корзины [632]

>и рисовое вино, которое катя подарила, мы тоже выжрали
>\хватаеца за голова\
Пульнул фотки
Ломись в почту, камрад
Еще раз благодарен за чад кутежа, дикий угар во мгле ада и прочие непотребства, которые мы с тобой учинили в хангукии!

638

WhiteShark , 02-03-2019 19:17:15

ответ на: шыш888 [630]

А я и не демонизирую. Констатирую.
Как представлю скока пить придецо, хоца сразу в больничку сдацо, без права аппеляции

639

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:17:57

ответ на: WhiteShark [635]

>дя
>миу миу тякой
>Манятти, манятти, сатли, содзик111 дявай выпим?! И пакулим патём

рррррррррррррррр

640

RotvaleZ, 02-03-2019 19:18:05

Ч истч  тдля  автттиит
https://m.youtube.com/watch?v=dTY44gUqMXo

641

WhiteShark , 02-03-2019 19:18:26

ответ на: врио зам. директора корзины [639]

>>дя
>>миу миу тякой
>>Манятти, манятти, сатли, содзик111 дявай выпим?! И пакулим патём
>
>ллллллллллллллл

Ыыыыыы

642

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:18:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [637]

>>и рисовое вино, которое катя подарила, мы тоже выжрали
>>\хватаеца за голова\
>Пульнул фотки
>Ломись в почту, камрад
>Еще раз благодарен за чад кутежа, дикий угар во мгле ада и прочие непотребства, которые мы с тобой учинили в хангукии!

тебе спасибо за "говна не держим"
это факт

643

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:18:55

ответ на: WhiteShark [641]

>>>дя
>>>миу миу тякой
>>>Манятти, манятти, сатли, содзик111 дявай выпим?! И пакулим патём
>>
>>ллллллллллллллл
>
>Ыыыыыы

презилаю тебя

644

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:19:46

ответ на: врио зам. директора корзины [642]

>>>и рисовое вино, которое катя подарила, мы тоже выжрали
>>>\хватаеца за голова\
>>Пульнул фотки
>>Ломись в почту, камрад
>>Еще раз благодарен за чад кутежа, дикий угар во мгле ада и прочие непотребства, которые мы с тобой учинили в хангукии!
>
>тебе спасибо за "говна не держим"
>это факт
По-иному и быть не может, брат
У нас дзен и дискурс такой - говна не держим, ыыы

645

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:20:58

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

* IMG-6333 :: 97,7 kb - показать
646

шыш888, 02-03-2019 19:21:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [628]

эттта--непарядаГ!

647

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:21:44

Дао, которое можно описать словами - не есть истинное дао

648

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:22:53

ответ на: врио зам. директора корзины [645]

>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Гггыыыыыы

649

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:24:02

ответ на: шыш888 [646]

>эттта--непарядаГ!
Дак и я обо что толкую

650

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:24:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [648]

>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>Гггыыыыыы

вголосину ржу тоже
палки железные в кафе выдают суко
многоразовые ыыыхыхыхыхы

651

шыш888, 02-03-2019 19:25:28

ответ на: врио зам. директора корзины [645]

во где казявки достаешь--сама ржычьная..
мол--да нунахх эти крыведки!! у мну закусь всегда с сабой!

652

шыш888, 02-03-2019 19:26:08

забрать штэль?

653

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:26:49

ответ на: шыш888 [651]

>во где казявки достаешь--сама ржычьная..
>мол--да нунахх эти крыведки!! у мну закусь всегда с сабой!

* IMG-9949 :: 102,3 kb - показать
654

шыш888, 02-03-2019 19:26:59

пока там псё где то лазит

655

шыш888, 02-03-2019 19:27:03

ек

656

шыш888, 02-03-2019 19:28:28

ответ на: врио зам. директора корзины [653]

"он отринул нашы хангкукские закуски! повинен смерты!"

657

шыш888, 02-03-2019 19:29:43

ответ на: врио зам. директора корзины [653]

ну да.. с твоим абёмом бицов качественный захват  фошысской шеи выполнить сложна..

658

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:30:22

ответ на: врио зам. директора корзины [650]

>>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>Гггыыыыыы
>
>вголосину ржу тоже
>палки железные в кафе выдают суко
>многоразовые ыыыхыхыхыхы
Ложка - сокарак
Палки - чокарак
Вилка - покы, ыыыы

659

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:33:32

ответ на: шыш888 [656]

>"он отринул нашы хангкукские закуски! повинен смерты!"
Закусочки-то хангукские вкусные весьма
Панчхани называютя
Там и грибы маринованные, и ростки сои моченые (бронемец не даст спиздеть, вкусно ояибу), и кимчхи, и ретька, и чо тока нету

660

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:37:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [659]

>>"он отринул нашы хангкукские закуски! повинен смерты!"
>Закусочки-то хангукские вкусные весьма
>Панчхани называютя
>Там и грибы маринованные, и ростки сои моченые (бронемец не даст спиздеть, вкусно ояибу), и кимчхи, и ретька, и чо тока нету

и рис!
я забыл как он называеца

661

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:38:12

а проституток там нет
но они есть
но их нет

662

Диоген Бочкотарный, 02-03-2019 19:42:32

Это что за ахтунг?

663

RotvaleZ, 02-03-2019 19:45:36

ответ на: WhiteShark [641]

https://m.youtube.com/watch?v=AyVoS8ZkZ-g

664

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:48:59

Во меня уносит

665

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:50:19

ответ на: врио зам. директора корзины [660]

>>>"он отринул нашы хангкукские закуски! повинен смерты!"
>>Закусочки-то хангукские вкусные весьма
>>Панчхани называютя
>>Там и грибы маринованные, и ростки сои моченые (бронемец не даст спиздеть, вкусно ояибу), и кимчхи, и ретька, и чо тока нету
>
>и рис!
>я забыл как он называеца
Папп

По-хангукски рис и кушать обозначаются одним словом -папп

666

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:52:08

Ыыы
Я щас так приторчал
Вспомнил, как мы в бильярт играле, гггг

667

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:52:44

ответ на: врио зам. директора корзины [661]

>а проституток там нет
>но они есть
>но их нет
Хз
Кедта есць
Но я тока в теории знаю, где

668

Илья Николаич , 02-03-2019 19:52:58

Рись это заебись
Превед , земляне
Собираюсь сегодня пафосно нахуяриццо в пафосной бане, ну иипомыццо заодно

669

Илья Николаич , 02-03-2019 19:54:41

А вот в Корее как с банями дело обстоит? С проститутками понятно как, а вот сауны и тп?

670

RotvaleZ, 02-03-2019 19:54:55

Чота ч жандармерия унесло

671

шыш888, 02-03-2019 19:55:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [658]

>>>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>>Гггыыыыыы
>>
>>вголосину ржу тоже
>>палки железные в кафе выдают суко
>>многоразовые ыыыхыхыхыхы
>Ложка - сокарак
>Палки - чокарак
>Вилка - покы, ыыыы
кмк-- покы это fork. типа кибоды

672

шыш888, 02-03-2019 19:56:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [666]

>Ыыы
>Я щас так приторчал
>Вспомнил, как мы в бильярт играле, гггг
выглядели покраймере--как нормальный люди

673

шыш888, 02-03-2019 20:00:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [667]

>>а проституток там нет
>>но они есть
>>но их нет
>Хз
>Кедта есць
>Но я тока в теории знаю, где
тебе срочно нада абучит знакомых хангукоф простой шыфровке.
пусть запомнят кароткое !жэньщена с низкой соцыальной ответственнастью"
кто выучит первый--тот приводит проститутку.
дальше... ой да хуля я те расказуваю?

674

Йохан Палыч, 02-03-2019 20:00:59

усё. редька готовиццо.
што не мешает слегонца подбухивать.

675

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:02:30

ответ на: Илья Николаич [669]

>А вот в Корее как с банями дело обстоит? С проститутками понятно как, а вот сауны и тп?
Чичильбан - баня по-хангукски
Вот туда мы и не дошли
Самый мою любимый маленький и непафосный чичильбан - 5 этажей сплошного кайфа
Платишь 8000 вон и можешь сутки там проторчать
1 этаж - сопснно баня
Душевые, бассейны, хаммам, сауна, бесплатно одноразовые станки, палки для ушей, пена и лосьон после бритья
2 этаж - детская комната и парикмахерские
3 этаж - массажные кресла, солевая пещера, угольная пещера, лежанки для сна, бар
4 этаж - дристорант
5  этаж - кинозал

676

Илья Николаич , 02-03-2019 20:03:24

ответ на: шыш888 [673]

Чота вспомнил не грози южному централу: "это мой дом и тут простые правила: не курить мою траву, не пить моё бухло, и если приведешь сюда телку, то я её первый трахну"

677

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:03:34

ответ на: шыш888 [671]

>>>>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>>>Гггыыыыыы
>>>
>>>вголосину ржу тоже
>>>палки железные в кафе выдают суко
>>>многоразовые ыыыхыхыхыхы
>>Ложка - сокарак
>>Палки - чокарак
>>Вилка - покы, ыыыы
>кмк-- покы это fork. типа кибоды
Апсалютно в центр
Так и есть

678

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:04:32

ответ на: шыш888 [672]

>>Ыыы
>>Я щас так приторчал
>>Вспомнил, как мы в бильярт играле, гггг
>выглядели покраймере--как нормальный люди
Ну! Держали марку

679

Илья Николаич , 02-03-2019 20:05:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [675]

О! Мыльно рыльные аксессуары надо взять, забыл

680

Илья Николаич , 02-03-2019 20:06:19

Ладно, поехал , выкл временно

681

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:06:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [675]

>>А вот в Корее как с банями дело обстоит? С проститутками понятно как, а вот сауны и тп?
>Чичильбан - баня по-хангукски
>Вот туда мы и не дошли
>Самый мою любимый маленький и непафосный чичильбан - 5 этажей сплошного кайфа
>Платишь 8000 вон и можешь сутки там проторчать
>1 этаж - сопснно баня
>Душевые, бассейны, хаммам, сауна, бесплатно одноразовые станки, палки для ушей, пена и лосьон после бритья
>2 этаж - детская комната и парикмахерские
>3 этаж - массажные кресла, солевая пещера, угольная пещера, лежанки для сна, бар
>4 этаж - дристорант
>5  этаж - кинозал
Само собой - мыла/полотенца/шампуни/пасту/щетки для бивней тоже приносить не надо

682

шыш888, 02-03-2019 20:06:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [677]

>>>>>>ААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААА
>>>>>Гггыыыыыы
>>>>
>>>>вголосину ржу тоже
>>>>палки железные в кафе выдают суко
>>>>многоразовые ыыыхыхыхыхы
>>>Ложка - сокарак
>>>Палки - чокарак
>>>Вилка - покы, ыыыы
>>кмк-- покы это fork. типа кибоды
>Апсалютно в центр
>Так и есть
лингвист-недоучька,йёмана..

выппем, бро? у мну рулька, картофл , капуст квашный. и 05 канчаеца..
када рулька  05 вскда канчаеца неажыдана

683

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:07:46

ответ на: Йохан Палыч [674]

>усё. редька готовиццо.
>што не мешает слегонца подбухивать.
С лаврентием или нп джвп потока разделил?

684

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:09:00

ответ на: шыш888 [682]

>>>>>>>ААААААААААААААААААААААА
>ААААААААААААААААААААААААА
>>>>>>Гггыыыыыы
>>>>>
>>>>>вголосину ржу тоже
>>>>>палки железные в кафе выдают суко
>>>>>многоразовые ыыыхыхыхыхы
>>>>Ложка - сокарак
>>>>Палки - чокарак
>>>>Вилка - покы, ыыыы
>>>кмк-- покы это fork. типа кибоды
>>Апсалютно в центр
>>Так и есть
>лингвист-недоучька,йёмана..
>
>выппем, бро? у мну рулька, картофл , капуст квашный. и 05 канчаеца..
>када рулька  05 вскда канчаеца неажыдана
Отож, бро!
Имею бжнину и супчик серякчямури (из свинины со шпинатом и соевой пастой)

685

шыш888, 02-03-2019 20:11:25

сёдне в замазку переборщил соевага. поетому цвет как у сгорелой.. но нет!!
всё пучьком!

686

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:11:31

Ну и панчхани всякие
Редька ферментированная с морским окунем, маринованная редька и хе из макрели

687

Йохан Палыч, 02-03-2019 20:11:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [683]

>>усё. редька готовиццо.
>>што не мешает слегонца подбухивать.
>С лаврентием или нп джвп потока разделил?
супруга сказала: с лаврентием и ямайским перцем. и ниибёт. чтоб отдушка была пиздатой. мол, я художнег - я таг дорисую картино.
хъй с пропеллером прилагаюццо, ыыы.

688

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:12:09

ответ на: шыш888 [685]

>сёдне в замазку переборщил соевага. поетому цвет как у сгорелой.. но нет!!
>всё пучьком!
Соевый китайский?

689

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:13:11

ответ на: Йохан Палыч [687]

>>>усё. редька готовиццо.
>>>што не мешает слегонца подбухивать.
>>С лаврентием или нп джвп потока разделил?
>супруга сказала: с лаврентием и ямайским перцем. и ниибёт. чтоб отдушка была пиздатой. мол, я художнег - я таг дорисую картино.
>хъй с пропеллером прилагаюццо, ыыы.
Бгггг
Ну ежели супруга - эт святое
Но све равно потом отпешись
Поделись впечатлениями

690

шыш888, 02-03-2019 20:14:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [675]

ну-- в дристыренге--отдельный щщот?

691

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:14:14

Я по зрелом размышлении полагаю, што и лаврентий туда пойдет

692

шыш888, 02-03-2019 20:15:35

ответ на: Илья Николаич [676]

>Чота вспомнил не грози южному централу: "это мой дом и тут простые правила: не курить мою траву, не пить моё бухло, и если приведешь сюда телку, то я её первый трахну"
нетъ. не понял в етом цынтрале нихуя. йебала нигерская.

693

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:16:10

ответ на: шыш888 [690]

>ну-- в дристыренге--отдельный щщот?
Ну да
Там тебе на входе браслет с чипом дают
Чо отдельно заказал - чип прикладываешь
Потом на выходе оплачиваешь

694

шыш888, 02-03-2019 20:17:21

ответ на: шыш888 [685]

не поелюю а чо не прицыпилось?
900к

* DSC03182-min :: 53,6 kb - показать
695

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:18:20

ответ на: шыш888 [694]

>не поелюю а чо не прицыпилось?
>900к
О! Правильное блюдо

696

шыш888, 02-03-2019 20:19:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [688]

>>сёдне в замазку переборщил соевага. поетому цвет как у сгорелой.. но нет!!
>>всё пучьком!
>Соевый китайский?
ага. густойбль.. как до дна дойду придёцо  за час до готовки на горлышко ставит штоп стёк

697

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:19:46

А завтра буду жижиг-галнаш с говядиной творить

698

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:20:26

ответ на: шыш888 [696]

>>>сёдне в замазку переборщил соевага. поетому цвет как у сгорелой.. но нет!!
>>>всё пучьком!
>>Соевый китайский?
>ага. густойбль.. как до дна дойду придёцо  за час до готовки на горлышко ставит штоп стёк
Збс
Я сам всекда у кетайцоф совас пакупаю

699

Йохан Палыч, 02-03-2019 20:23:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [689]

>Но све равно потом отпешись
>Поделись впечатлениями
епстественно. я же обещал. а меня принцип: пообещал - сдохни, но сделай.

700

шыш888, 02-03-2019 20:27:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [693]

>>ну-- в дристыренге--отдельный щщот?
>Ну да
>Там тебе на входе браслет с чипом дают
>Чо отдельно заказал - чип прикладываешь
>Потом на выходе оплачиваешь
нормально--за 8 баксов. в урумчи такое жэ за 20. но там фключено пара консультацый у лепил и 2 массажа. ( говоряд. сам не юзал)

701

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:31:12

Фсе, камрады, я в отрцб

702

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 20:31:42

Отруб
ИБУЧИЕ КНОБКЕ БЛЕАТЬ СРАНАЯ КИБОДА!

703

Йохан Палыч, 02-03-2019 20:38:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [701]

>Фсе, камрады, я в отрцб
Доброй ночи. Спасибо тебе за за хорошую идею.

* spokojnoj-dobroj-nochi-cover-420 :: 75,1 kb - показать
704

Хантяра , 02-03-2019 20:49:24

https://coub.com/view/1phltf

705

Хантяра , 02-03-2019 20:49:26

https://coub.com/view/1phltf

706

WhiteShark , 02-03-2019 21:14:32

Кошмарг

707

Йохан Палыч, 02-03-2019 21:27:01

Когда рассол остыл до комнатной температуры, редьку можно пробовать. Правда, обязательно обмакнув в рассол. Это даёт понятие о том, что будет дальше.
Крайне приятный вкус. Даже не знаю на что похожий. Но это точно не варенье, не джем и не как обычные соленья. Тонкий такой, неожиданно очень приятный.
Такую штуку с непривычки, подозреваю, можно лопать килограммами.

708

Шпендель, 02-03-2019 21:27:18

Каких-то хитровыебанных таблеток врачи дале. Песдануть чтоль,  а то опять баюс не засну, нах

709

Йохан Палыч, 02-03-2019 21:32:51

ответ на: Шпендель [708]

>Каких-то хитровыебанных таблеток врачи дале. Песдануть чтоль,  а то опять баюс не засну, нах
Главное - с бухлом не мешать, особенно если феназепам или что-то подобное.

710

Альбертыч, 02-03-2019 21:33:24

ответ на: Шпендель [708]

привыкнешь веть так

711

Шпендель, 02-03-2019 21:34:31

ответ на: Йохан Палыч [709]

>>Каких-то хитровыебанных таблеток врачи дале. Песдануть чтоль,  а то опять баюс не засну, нах
>Главное - с бухлом не мешать, особенно если феназепам или что-то подобное.
Я не пью

712

Шпендель, 02-03-2019 21:35:19

ответ на: Альбертыч [710]

>привыкнешь веть так
Знаю. Стараюсь не злоупотреблять

713

Шпендель, 02-03-2019 21:35:41

ответ на: Альбертыч [710]

>привыкнешь веть так
Не спать ещё хуже

714

Йохан Палыч, 02-03-2019 21:46:08

ответ на: Шпендель [711]

>>>Каких-то хитровыебанных таблеток врачи дале. Песдануть чтоль,  а то опять баюс не засну, нах
>>Главное - с бухлом не мешать, особенно если феназепам или что-то подобное.
>Я не пью
Извини, не знал. А то тут такие интересные граждане иногда присутствуют, что нажруццо, потом вмажут себе кокое-нить говно по вене, а потом удивляюццо: што случилось, ёпта? Аткуда появилась скорая помосчь и вообще, што это за люди в белых халатах? я жэ святее торквемады и ебусь только в падштанниках.

715

Альбертыч, 02-03-2019 22:02:33

ответ на: Шпендель [713]

хз. гуляй на ночь,тёлое молоко с мёдом,валерьянко-пустырник.у тебя же два выходных и две ночи п-с и с-в.забей на всё,рано или поздно сёрано заснёшь,зато организьм вспомнит,как это делать

716

WhiteShark , 02-03-2019 22:11:59

Нада лечебне массаж!

717

WhiteShark , 02-03-2019 22:12:46

Вот прям десять сеансов
Тока сказать мастеру, что стентирование было

718

WhiteShark , 02-03-2019 22:13:48

Щас шыш опять с узбегаме выпрыгнет

719

Йохан Палыч, 02-03-2019 22:14:35

Фсем пока, пошёл давить постельных виртуальных клоповЪ.

720

шыш888, 02-03-2019 22:15:51

ответ на: Альбертыч [715]

>хз. гуляй на ночь,тёлое молоко с мёдом,валерьянко-пустырник.у тебя же два выходных и две ночи п-с и с-в.забей на всё,рано или поздно сёрано заснёшь,зато организьм вспомнит,как это делать
пиииива ещо можааа покипятииииить.. тёооооомное. потом. остудиииить.. потом прихлябывать лениво..
но ето после воооодкиииии..
рубитштопиздец

721

шыш888, 02-03-2019 22:16:47

ответ на: WhiteShark [718]

>Щас шыш опять с узбегаме выпрыгнет
дыа!!!!

722

шыш888, 02-03-2019 22:17:46

ответ на: WhiteShark [718]

у мня перепёлка с пломбиргам

723

WhiteShark , 02-03-2019 22:19:43

ответ на: шыш888 [722]

Вечно ты извращаешься

724

шыш888, 02-03-2019 22:35:14

ответ на: WhiteShark [723]

>Вечно ты извращаешься
ни разу!!

725

шыш888, 02-03-2019 22:35:46

офф.

726

Альбертыч, 02-03-2019 22:47:04

>Как же вы заебали со своими тупыми советами, дорогие друзья
педя,сходи нахуй,уёбок обиженный

727

Хантяра , 02-03-2019 22:51:36

https://coub.com/view/1phx4c

728

Альбертыч, 02-03-2019 23:18:52

ответ на: WhiteShark [716]

ыыы. когда в басцейне работал,имел приработок массажистом - хуле,в спорте и на травме научился и руки рилли чуйные + сеанцы АТ вёл. несколько мужиков с третьего комбината закодировал,а уж све бабы с комбината в очереди стояли.30 минут - 10 рублей,или литр с четырьмя бутерами.
в комбинатской библиотеке( охуеной,кста,пока я там не вынес всю годную иностранную литературу с целью  дальнейшей продажи на Кузнецком мосту)работала Тамара,моих лет,но кустодиевских форм и у неё постояно болела голова.
Тамара впада в транс за минуту и боли прекращали путём нажатия интенсивного на черепную лунку,после чего она впадала полностью в режим управляемого робота.. как щас помню- с напарником чота посрались,- Тамара! поймай Кобыткина и оторви ему хуй

729

З.Поулыбалло, 03-03-2019 00:25:10

дыа ладно7

730

З.Поулыбалло, 03-03-2019 00:26:08

чтоб вам восемь поперёк!

731

З.Поулыбалло, 03-03-2019 00:27:21

прочитал
говно на палке

732

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:01:32

улыбякенъ на эспрэссо мчит шль из шарега?77
а, не
щя эспрэссо не ходядъ, сам видел

733

Бай Трахула, 03-03-2019 01:02:51

Кто туда? Есть кто живой?

734

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:03:22

ани с 4 утра шль ходяд
но до нуля чисофъ

735

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:03:48

ответ на: Бай Трахула [733]

>Кто туда? Есть кто живой?
Да ктота шастаэ

736

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:03:58

но, тапары

737

Бай Трахула, 03-03-2019 01:08:15

Вчерась забуксовал на выезде из родного гаража. Чяса два откапывался

738

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:08:26

пра испрэссо - из пуздынныхъ местъ летим с роцонаме кактарасъ, а калёса в землю чота аккурат под паследне рельсъ
а им каму кудой патом ещро разлетаццо, вощим, гастищька наначь уплочена
а мну чота нет шоб пролджэ бУхать в гастищьке, дыкъ панёсся на пздоэ етат ебаниеяу
ну успелъ, хусымъ
патом ещро на белке да 4 утра еблом таргавалъ
мона была каэш в парке патупить, но ебаный доджъ

739

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:10:03

ответ на: Бай Трахула [737]

>Вчерась забуксовал на выезде из родного гаража. Чяса два откапывался
а в горожэ чо, танк?77
у танкафъ абарудыванее джлеа самаакапыванея пресуцтвуе
начиная с т-72 и выше
у тя ж такой??7

740

Бай Трахула, 03-03-2019 01:13:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

Хуевый танк, Киа Рио. Весна, снег подтаял и провалился на брюхо

741

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:16:10

ответ на: Бай Трахула [740]

>Хуевый танк, Киа Рио. Весна, снег подтаял и провалился на брюхо
ну да, не т-72 каэшъ

742

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:17:20

не гря уж пра т-80бдм илле там т-90м
есь каэш и т-14, но там мутновато пока
а эти трое успели паваевадь, асобинна першый

743

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:18:27

правалидзэ на брюкву, грит

744

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:21:05

обль, да тут пемицъ былъ
ещро и куредъ
вот вечьна как мну уйду, так пемиц вылайзе

нннада зафтра, тоись седня напецдедь, шышта ну свё, пака, ребзя, а самаму залечь в зоосаде и зыредь

тока пемиц вылезе - кыыыыыык выпрыгнудь вне за пно!!11
и такой, чо, страшно??7 мне - нихтЪ!!11

745

Бай Трахула, 03-03-2019 01:24:44

танки видал как буксуют и тонут, в ханкале а 2000г.
а на танке неездил, только на бтр80

746

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:30:29

Кудрин: У нас в России нет чувства налогоплательщика...
______________
ты блять радуйся шышта жывой пака ещро, шыздабольтъ

* заткнись :: 39,9 kb - показать
747

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:34:06

ответ на: Бай Трахула [745]

>танки видал как буксуют и тонут, в ханкале а 2000г.
>а на танке неездил, только на бтр80
ну бля, есле рукажоп за ручигаме, а асобинна есле ещро и камандир тупиздень, там не тока танк забуксуе и утоне
причом зачястую фтарое гаразда апастнее первава
тупарылая хъйня и людей паложытъ пачом зря, нитошто технегу

748

Бай Трахула, 03-03-2019 01:37:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [747]

во-во. иницыативный дурак\с\
но там еще и погода с ландшафтом лепту вносили

749

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:37:51

Как охотится хищный гриб

750

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:39:30

ответ на: Бай Трахула [748]

>во-во. иницыативный дурак\с\
>но там еще и погода с ландшафтом лепту вносили
да уж в курске
сто метрафъ прайдеж па гряське - на берцахъ барадищщя лисная джленой в 5438902 км сцуко, и не атлипает нижуя
а ночью вылезе пакурить - и кабутта доджъ каплетъ
а ета ни доджъ, а туманъ такой густодиев

751

Бай Трахула, 03-03-2019 01:44:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

гы, там подошвы только так отлетали, угу
в ханкале мну мало бывал, в итум-кале в основном

752

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:47:35

ответ на: Бай Трахула [751]

да ханкала щя ваще курортъ, емана
нитошто 2о лет взадъ

753

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:48:59

вылаземъ, вылаземъ, у каво тамъ утро ужре

754

Бай Трахула, 03-03-2019 01:51:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [752]

да, в 2014 годе там был - от грозного охуел. а щас в ханкале ни одного вагончика даже не осталось. а мну ещё палатки помнит

755

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:53:26

ответ на: Бай Трахула [754]

>да, в 2014 годе там был - от грозного охуел. а щас в ханкале ни одного вагончика даже не осталось. а мну ещё палатки помнит
поладке нашы свё, хехе
и керасинай ваняэ пасаянна

756

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:54:06

пра бесланский цпирдътъ и вотку па 3о рупий ваще малчю, хехе

757

tumbler., 03-03-2019 01:55:35

семсемсем.

758

Бай Трахула, 03-03-2019 01:56:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [756]

>пра бесланский цпирдътъ и вотку па 3о рупий ваще малчю, хехе
по тридцать - дорого! мну по 17 застал

759

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:57:21

тачьнее салякрай пасаянна
а в маздоке салякрай и керасинай
сущьке прагревалесь передъ палётамиъ прям так шышта в козарьме вынасила нахъй окна
хуле, ат жопы 24 до окна метраффъ 1оо
да даж меньшы
дури хватало, ога
а как ани ночями выхадилле джвойками на фарсажэ - уйййбля

760

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 01:58:53

ответ на: Бай Трахула [758]

>>пра бесланский цпирдътъ и вотку па 3о рупий ваще малчю, хехе
>по тридцать - дорого! мну по 17 застал
ета расима месная (валя) барыжыла ва владегеъ
вотку
а так жэка вазил пасаянна из беслана простатакъ

761

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:02:08

ещро летуны цпирдтъ падганялле, но он гагойты нифкустнэ

762

tumbler., 03-03-2019 02:08:55

т/к.

763

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:09:28

атчзх атираецо

764

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:09:52

атчзх, атчзх??77
гугеге

765

tumbler., 03-03-2019 02:11:40

сцк, 775 прасрал.

766

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:15:09

нгло

767

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:15:18

патамущьта нехъй тут

768

Бай Трахула, 03-03-2019 02:19:35

цпят фсе

769

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:20:31

ответ на: Бай Трахула [768]

>цпят фсе
а псё аскверняе с заходомъ в беблеотеку (книщькоъ "Иду за Гашекомъ", инв.№ 482-13)

770

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:23:46

гагаета пянь арёт снизу
из сибая видема приехале

771

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:31:43

сдохле шль??7

772

tumbler., 03-03-2019 02:33:59

васмисот!!1
[зоарал].

773

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 02:35:45

Тэкккксъ
Чотуд?

774

tumbler., 03-03-2019 02:35:58

дахуйтамъ!!1
[вазапил].

775

tumbler., 03-03-2019 02:36:17

о.

776

tumbler., 03-03-2019 02:38:32

нупаняна.
[зоплаколъ].

777

Бай Трахула, 03-03-2019 02:38:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [773]

>Тэкккксъ
>Чотуд?
Наливай!

778

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:39:25

ответ на: Бай Трахула [777]

>>Тэкккксъ
>>Чотуд?
>Наливай!
сыпь, значить, пряма в чянъ!!1 ©

779

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:40:10

8оо свяко буит, а вот 888 ета вреатле

780

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:43:30

заправащьнай брегадэнъ гоу ту зы старт лэйнъ лайн

781

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 02:45:10

ответ на: Бай Трахула [777]

>>Тэкккксъ
>>Чотуд?
>Наливай!
Мну ж не беспредельщик с утра бухать
Гашек и чяй буиш?

782

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:49:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [781]

>>>Тэкккксъ
>>>Чотуд?
>>Наливай!
>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>Гашек и чяй буиш?
гашек ни маё, паетаму тока чяй
(уползъ на камбузное прасрацыо набуробедь каркады например и жыранидзэ чонить)

783

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:49:24

без мну не нахать

784

Бай Трахула, 03-03-2019 02:50:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [781]

>>>Тэкккксъ
>>>Чотуд?
>>Наливай!
>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>Гашек и чяй буиш?
только чяй!

785

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 02:50:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [782]

>>>>Тэкккксъ
>>>>Чотуд?
>>>Наливай!
>>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>>Гашек и чяй буиш?
>гашек ни маё, паетаму тока чяй
>(уползъ на камбузное прасрацыо набуробедь каркады например и жыранидзэ чонить)
А бутер с бужениной, например

786

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 02:52:40

ответ на: Бай Трахула [784]

>>>>Тэкккксъ
>>>>Чотуд?
>>>Наливай!
>>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>>Гашек и чяй буиш?
>только чяй!
Ну вот
Так и знал, шышта меня где-то наебутъ
Ыыыыы

787

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 02:55:45

Цветы гибискуса известны своими полезными свойствами:

Оказывают общеукрепляющее действие на организм благодаря уникальному сочетанию витаминов А, С, В1, В2, В15, РР и микроэлементов.
Помогают улучшить обмен веществ и вывести из организма шлаки и соли тяжелых металлов.
Обладают антибактериальными свойствами и очищают организм от токсинов.
Существует распространенное мнение, что чай каркаде особо ценен для мужчин.

Более того, ходят слухи, что напиток не просто освежает, а является афродизиаком. Пока научных подтверждений этому факту нет.

Но доподлинно известна польза, которую приносит регулярное употребление этого напитка мужчине:

Каркаде — чай, который замедляет старение.
В составе чая есть антиоксиданты, задача которых — защитить организм от старения и предотвратить образование раковых опухолей.


Каркаде помогает поддерживать мужской организм в нужной форме.
Вещества, которые есть в напитке, улучшают обмен веществ и способствуют снижению веса. Поэтому каркаде рекомендуют зрелым мужчинам, у которых с возрастом появляются проблемы с весом.

788

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:57:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [785]

>>>>>Тэкккксъ
>>>>>Чотуд?
>>>>Наливай!
>>>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>>>Гашек и чяй буиш?
>>гашек ни маё, паетаму тока чяй
>>(уползъ на камбузное прасрацыо набуробедь каркады например и жыранидзэ чонить)
>А бутер с бужениной, например
ета харашофъ, но у мну из бутера тока хлепть и гарчица самадельная мадэли "зоплачь зокащьляй скожы ёбанасцукотычотудапалажылъ"

789

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 02:57:39

но

790

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 03:03:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [788]

>>>>>>Тэкккксъ
>>>>>>Чотуд?
>>>>>Наливай!
>>>>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>>>>Гашек и чяй буиш?
>>>гашек ни маё, паетаму тока чяй
>>>(уползъ на камбузное прасрацыо набуробедь каркады например и жыранидзэ чонить)
>>А бутер с бужениной, например
>ета харашофъ, но у мну из бутера тока хлепть и гарчица самадельная мадэли "зоплачь зокащьляй скожы ёбанасцукотычотудапалажылъ"
Самодельная гарчицо со мной не дружыт
Ибо я пакупаю сухую гарчицу
Пакупаю банку агуртсов
Дай-ко глоточек рассола попробую
О, какой заебатый рассол
Довай есчо
А хуль тут осталось, на гарчицу не хватит
Надо допить
А горчицу в маянез добавлю потом, ога

791

Бай Трахула, 03-03-2019 03:05:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [786]

нахуй. вчера чуть с похмелья не помер. только чяй

792

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 03:06:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [790]

>>>>>>>Тэкккксъ
>>>>>>>Чотуд?
>>>>>>Наливай!
>>>>>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>>>>>Гашек и чяй буиш?
>>>>гашек ни маё, паетаму тока чяй
>>>>(уползъ на камбузное прасрацыо набуробедь каркады например и жыранидзэ чонить)
>>>А бутер с бужениной, например
>>ета харашофъ, но у мну из бутера тока хлепть и гарчица самадельная мадэли "зоплачь зокащьляй скожы ёбанасцукотычотудапалажылъ"
>Самодельная гарчицо со мной не дружыт
>Ибо я пакупаю сухую гарчицу
>Пакупаю банку агуртсов
>Дай-ко глоточек рассола попробую
>О, какой заебатый рассол
>Довай есчо
>А хуль тут осталось, на гарчицу не хватит
>Надо допить
>А горчицу в маянез добавлю потом, ога
и сверьхуй кекчюка на джва пальца, ога
и етава хъйнуть ещро, как ево
смитаны, воъ
и соевава с устричьнымъ
не, у мну гарчитя нармалдосъ палучяетя
мну нраветя, ва свякамъ слючяе, а уж в слючяе совасафъ и спецый мну пздцъ как превередлеффъ
а щя вот нннада ещро квасцу зарядидьъ буит ахуенскаваъ

793

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 03:07:54

ответ на: Бай Трахула [791]

>нахуй. вчера чуть с похмелья не помер. только чяй

каркада с лимонай и мдё - рекамендую (мдё тока сцуко кончиля)

794

Бай Трахула, 03-03-2019 03:10:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [793]

>>нахуй. вчера чуть с похмелья не помер. только чяй
>
>каркада с лимонай и мдё - рекамендую (мдё тока сцуко кончиля)
угу. классная вешшъ

795

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 03:11:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [792]

>>>>>>>>Тэкккксъ
>>>>>>>>Чотуд?
>>>>>>>Наливай!
>>>>>>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>>>>>>Гашек и чяй буиш?
>>>>>гашек ни маё, паетаму тока чяй
>>>>>(уползъ на камбузное прасрацыо набуробедь каркады например и жыранидзэ чонить)
>>>>А бутер с бужениной, например
>>>ета харашофъ, но у мну из бутера тока хлепть и гарчица самадельная мадэли "зоплачь зокащьляй скожы ёбанасцукотычотудапалажылъ"
>>Самодельная гарчицо со мной не дружыт
>>Ибо я пакупаю сухую гарчицу
>>Пакупаю банку агуртсов
>>Дай-ко глоточек рассола попробую
>>О, какой заебатый рассол
>>Довай есчо
>>А хуль тут осталось, на гарчицу не хватит
>>Надо допить
>>А горчицу в маянез добавлю потом, ога
>и сверьхуй кекчюка на джва пальца, ога
>и етава хъйнуть ещро, как ево
>смитаны, воъ
>и соевава с устричьнымъ
>не, у мну гарчитя нармалдосъ палучяетя
>мну нраветя, ва свякамъ слючяе, а уж в слючяе совасафъ и спецый мну пздцъ как превередлеффъ
>а щя вот нннада ещро квасцу зарядидьъ буит ахуенскаваъ
Не
Кда маянес делаешь сам
Если по обычному рицэбто - это классика
Если с горчицей - это провансаль

796

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 03:11:49

ответ на: Бай Трахула [791]

>нахуй. вчера чуть с похмелья не помер. только чяй
Воооот
А от гошика никакого похмелья

797

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 03:15:40

808

798

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 03:19:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [795]

>>>>>>>>>Тэкккксъ
>>>>>>>>>Чотуд?
>>>>>>>>Наливай!
>>>>>>>Мну ж не беспредельщик с утра бухать
>>>>>>>Гашек и чяй буиш?
>>>>>>гашек ни маё, паетаму тока чяй
>>>>>>(уползъ на камбузное прасрацыо набуробедь каркады например и жыранидзэ чонить)
>>>>>А бутер с бужениной, например
>>>>ета харашофъ, но у мну из бутера тока хлепть и гарчица самадельная мадэли "зоплачь зокащьляй скожы ёбанасцукотычотудапалажылъ"
>>>Самодельная гарчицо со мной не дружыт
>>>Ибо я пакупаю сухую гарчицу
>>>Пакупаю банку агуртсов
>>>Дай-ко глоточек рассола попробую
>>>О, какой заебатый рассол
>>>Довай есчо
>>>А хуль тут осталось, на гарчицу не хватит
>>>Надо допить
>>>А горчицу в маянез добавлю потом, ога
>>и сверьхуй кекчюка на джва пальца, ога
>>и етава хъйнуть ещро, как ево
>>смитаны, воъ
>>и соевава с устричьнымъ
>>не, у мну гарчитя нармалдосъ палучяетя
>>мну нраветя, ва свякамъ слючяе, а уж в слючяе совасафъ и спецый мну пздцъ как превередлеффъ
>>а щя вот нннада ещро квасцу зарядидьъ буит ахуенскаваъ
>Не
>Кда маянес делаешь сам
>Если по обычному рицэбто - это классика
>Если с горчицей - это провансаль
да мну какта к мэнээсу ровна дышу
щьта есть он, щьта нет, дажы дамашний

799

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 03:29:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [798]

Не
Мы любим такие штучки
Маянес домашний, голланцкей соус, прочие нищтяки

800

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 03:32:57

чотамъ, онотоле не паевляля с нови букви?77

801

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 03:39:18

Что ждёт нашу Вселенную в конце: 3 возможных сценария
___________
щьта ти знамо пра фсиленную и фкаком ещро блять канцэ, аффтар етава ебучева загалофка наме??77

пасари например пра расстаяния в трехмерном прастранстве и пра временнЫя цыклы (пр.сл.-матацыкалъ)

да чо я лезу, щя те дпзахъ распедалитъ пра суперструны в гиперпросрацыо

гугу

802

Пробрюшливое жорло, 03-03-2019 03:41:33

но, здопъ

803

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-03-2019 03:51:36

https://4tololo.ru/content/19111

Это бугого

804

RotvaleZ, 03-03-2019 14:28:29

чота позырел камменты, вы с клоном шшыль там разговаривали7

805

RotvaleZ, 03-03-2019 16:03:45

проговорил с ипонедц, лежыд ф больничьке

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg