Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шпендель, 02-03-2019 08:43:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>Новый чармоний уточнил кварковую модель
>
>На Большом адронном коллайдере открыли новую частицу, состоящую из пары очарованных кварков.
>____________
>да не чярмоний, а чяпонев же
Таг уже вроде давно

152

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:43:27

ту-15ч

153

Бай Трахула, 02-03-2019 08:43:42

Одним похмельным глазом увидел про Итум-Кале. Чо там? Был я там в 2000-01

154

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:44:07

ответ на: Шпендель [151]

>>Новый чармоний уточнил кварковую модель
>>
>>На Большом адронном коллайдере открыли новую частицу, состоящую из пары очарованных кварков.
>>____________
>>да не чярмоний, а чяпонев же
>Таг уже вроде давно
хз, тока шта новась вылезла
мож ано и двоно каэш

155

RotvaleZ, 02-03-2019 08:45:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>>>>жорла, мну тудыма с багажём брадь7
>>>>рыба там, конра банда фсякая...
>>>1. не рыба, а быбаъ
>>>2. палюбас с габажомъ нннада, ти ж не пуздой паедиж
>>>3. тока пабеду не бери, ани жлабы
>>пабеда разосралаззь с ирапортам иркуцким, щас ценнег на белеты фзлетид
>>ужре 40 тудыма-сюдыма
> пазырь мож па акцыи-хуякцые чонить ессь
> свякее так эниуэйэнидэй и процчее билетиксы
фчира па пянне зырел, 30-ка была, думою нунах, щяс кноку кокую-небуть ни ту ножму, зафтра возьму, фзялбля

156

RotvaleZ, 02-03-2019 08:49:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>>фсё, взято
>>фстричайти мну 19-го, с чумодаем быбы
>(абводедъ в ЧПЧБ чейслоъ 19 крастным маркерамъ)
мну сирьйозна, есле чо, кудой мну чумодай быбы дивадь та бубу в июле
у систы холодила нифпихнёт
каг рас еззь чумодай, каторый выкенудь нижалка

157

RotvaleZ, 02-03-2019 08:49:57

ответ на: Бай Трахула [153]

>Одним похмельным глазом увидел про Итум-Кале. Чо там? Был я там в 2000-01
ничо, ничо, эта ми пра уздь-арду, спи, дарагой таварисчъ

158

RotvaleZ, 02-03-2019 08:50:47

конка и хлока

159

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:51:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [156]

>>>фсё, взято
>>>фстричайти мну 19-го, с чумодаем быбы
>>(абводедъ в ЧПЧБ чейслоъ 19 крастным маркерамъ)
>мну сирьйозна, есле чо, кудой мну чумодай быбы дивадь та бубу в июле
>у систы холодила нифпихнёт
>каг рас еззь чумодай, каторый выкенудь нижалка
быбо точьняг не прападед, ога

160

RotvaleZ, 02-03-2019 08:51:47

кнока и хлока, тоеззьдь

161

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:52:11

а фчюмадай ми патом насере и фполуклинегу снесе
гугугу

162

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 08:53:15

>про анилингус чевойта
Твоя тема
Хуй хади, кстате, жаба псориазная

163

RotvaleZ, 02-03-2019 08:53:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

>>>>фсё, взято
>>>>фстричайти мну 19-го, с чумодаем быбы
>>>(абводедъ в ЧПЧБ чейслоъ 19 крастным маркерамъ)
>>мну сирьйозна, есле чо, кудой мну чумодай быбы дивадь та бубу в июле
>>у систы холодила нифпихнёт
>>каг рас еззь чумодай, каторый выкенудь нижалка
> быбо точьняг не прападед, ога
/звонед браканьерам/

164

Бай Трахула, 02-03-2019 08:54:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [157]

Издеваетца Акаля. Салям!

165

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:57:04

хехе, вадька, ти ещро нахъй не съеблось?77
зудидъ, да, паманеторедь??77
нахуй иди с ресурса, гавно

166

Бай Трахула, 02-03-2019 08:57:07

О вадим, иди нахуй

167

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 08:57:27

Хехехе
Вадька-мусе ждет не дождеццо, пока его поздравят с очередным днем гандона

168

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 08:58:06

Вадька, жаба пиздоротая, где кусп?

169

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:59:10

вадим фчира насосалъ себе на джва флюкончега баяры
смари-ка, гавнаприёмнегъ тут раззявлевоть пытаетя

170

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 08:59:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [167]

>Хехехе
>Вадька-мусе ждет не дождеццо, пока его поздравят с очередным днем гандона
да у вадьке кажэн бздень шо ни день, то празьнегъ

171

Бай Трахула, 02-03-2019 09:00:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [168]

В наволочьке. Здароф Маньяче! Мну с дикого похмелья

172

Шпендель, 02-03-2019 09:00:06

http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c&list=RDULTtWUZhD9c&
Патихоньку буду сабираццо

173

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:00:27

Фсем боброго дня!

174

RotvaleZ, 02-03-2019 09:00:47

ответ на: Бай Трахула [164]

>Издеваетца Акаля. Салям!
Аве салям, курбашы1

175

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:02:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>>Хехехе
>>Вадька-мусе ждет не дождеццо, пока его поздравят с очередным днем гандона
>да у вадьке кажэн бздень шо ни день, то празьнегъ
Отож
Найдет гавнящьку, да на пару фуфныриков бояры насосет у махмудов - вот тебе и празднег

176

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:02:56

ответ на: Бай Трахула [171]

>В наволочьке. Здароф Маньяче! Мну с дикого похмелья
Коллега, мое почтение!

177

Шпендель, 02-03-2019 09:03:01

Упиздавал

178

Непризнанный, 02-03-2019 09:03:29

хехе
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/amBGM09_460svvp9.webm

179

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:04:44

>зуля, обажжи, ти щто, обиделась?
Иди в гардероб, польты шмонать
И подъясни, кто тут зуля
Хотя какой с тебя спрос, хуесосово отродье
Щас поплямкаешь губами да в жбан опять

180

WhiteShark , 02-03-2019 09:06:47

Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
Мир несправедлив.

181

WhiteShark , 02-03-2019 09:07:05

Утро, каво не видела

182

Хантяра , 02-03-2019 09:08:27

Утро!
https://www.youtube.com/watch?v=PUdyuKaGQd4

183

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:08:56

ответ на: WhiteShark [180]

>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>Мир несправедлив.
нннада выманивать...

184

WhiteShark , 02-03-2019 09:10:25

ответ на: Хантяра [182]

Пунь пунь, Большой Брат

185

шыш888, 02-03-2019 09:10:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [155]

вроде 30/ S7
https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071

186

WhiteShark , 02-03-2019 09:11:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>Мир несправедлив.
>нннада выманивать...
Рассыпает зерно и крошки

187

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:11:32

вадим, съебись, от тебя ваняетъ
и мужа у тя нет никакова и дитей
нахуй иди ацюда

188

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:12:34

Краткий обзор глагне (нахуй не нужный):

trotz - КГ. Возможно, что и АМ.
Александр Гутин - отлично, рекомендовано к прочтению фсем, кроме Бобра.
Алексей Болдырев - забавненько, со смыслом на поверхности
alena lazebnaja - глючно, но зато коротко.

Атчот аконченЪ

189

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:12:39

>про "гардероб  я знаю только то, что мой Муж здает туда мою шубку ф тиятре
>
>но ты складно подхрюкиваеш
>
>пруфов естественно не буит?
Какие тебе пруфы, ебанашка
Ты еще свои не предъявила
Жидовские прихваты здесь не катят
Гони кусп, потом пруфы требуй
Осмелела, я смотрю
Ходи-оглядывайся, а не то твою шубу мутоновую в следующий раз армии спасения отдадут, буууууугогогогооооо

190

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:12:51

ответ на: WhiteShark [186]

>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>Мир несправедлив.
>>нннада выманивать...
>Рассыпает зерно и крошки
(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)

191

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:13:06

нлгддлгн

192

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:13:10

64ц

193

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:13:13

4нокл

194

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:13:15

ответ на: WhiteShark [180]

>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>Мир несправедлив.
ОКУЛУШКОООО РЯРЯРЯРЯРЯ!
ЧОКАВЕ 7777

195

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:14:16

Вадимка совсем блеать берега попутала
Говна Пабло Эскобара въебала, штоле

196

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:14:54

ути ннннннннннннадаъ??7

197

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:15:22

В театре блять
Твой театр - анатомический
Тема занятия - внутреннее устройство говноедов

198

WhiteShark , 02-03-2019 09:16:12

ответ на: Йохан Палыч [188]

Золотой человек.
Низкий те поклон

199

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:16:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [195]

>Вадимка совсем блеать берега попутала
>Говна Пабло Эскобара въебала, штоле
судя па каментамъ, прапалзла в вольеръ к слонэ и там реска стало чисто

200

WhiteShark , 02-03-2019 09:16:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>Мир несправедлив.
>>>нннада выманивать...
>>Рассыпает зерно и крошки
>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
а ты шаришь111
Ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg