Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:17:10

залатой ти грит паклонъ.
за шта тибю агромнае спагетти

202

RotvaleZ, 02-03-2019 09:17:15

ответ на: шыш888 [185]

>вроде 30/ S7
>https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071
да хъй там, смотреть - не покупать
37 ф итоге бес багажа, за быбу атдельна придёття аплачивадь

203

WhiteShark , 02-03-2019 09:18:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [194]

Блололо, заиц
Все с похмелья, а я нет.
Завидую и плакаю.

204

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:18:18

кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя

205

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:20:13

ответ на: WhiteShark [203]

>Блололо, заиц
>Все с похмелья, а я нет.
>Завидую и плакаю.
Я уже нет
Немнощька выпил, да пирога с мясом вточил, да шурпы, да буженины, да на десерт редьки в сиропе

206

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:21:00

Ыыыы
Говнососка пытаеццо смищьношутить
Вадимка, голос!

207

RotvaleZ, 02-03-2019 09:21:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>Мир несправедлив.
>>>нннада выманивать...
>>Рассыпает зерно и крошки
>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/

208

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:22:13

ответ на: WhiteShark [198]

>Золотой человек.
>Низкий те поклон
сcccc...ыпасиба!

209

WhiteShark , 02-03-2019 09:23:13

Ты реально не отдупляешь о чем просишь?
Напомнить кто есть кто здесь?
Тебе, ебанько, мож и похуй, но врядле тем, кто тебя сношает понравится внимание соответствующих органов.
Или несоответствующих. В зависимости от фантазее камрадов.
Ты бы хоть иногда думала чо пишешь, дурища припизднутая.

210

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:23:22

вадим, а у тя ЧМТ в децтви быллеъ??7
паходу у тя их была большы, чем на небе звёздъ, шта ти не без узбегаъ даказывае сваим наличием и тупыми букафкаме в каментахъ

211

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:23:27

лгон

212

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:23:29

левг

213

Бай Трахула, 02-03-2019 09:24:00

ответ на: WhiteShark [181]

>Утро, каво не видела
Хуютро, Вайтшаркушка (взбздохнул тяжко)

214

RotvaleZ, 02-03-2019 09:24:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
> мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя

Глава Красноярской епархии РПЦ митрополит Пантелеимон освятил установленный на Дрокинской горе поклонный крест, который является самым высоким в России©

215

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:24:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [205]

>да на десерт редьки в сиропе
а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?

216

WhiteShark , 02-03-2019 09:25:10

ответ на: Бай Трахула [213]

>>Утро, каво не видела
>Хуютро, Вайтшаркушка (взбздохнул тяжко)
так так так.
Ну и када ты успел вчера нажрацо, м?
Ыыы
Чо за повод то был?

217

шыш888, 02-03-2019 09:25:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [202]

>>вроде 30/ S7
>>https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071
>да хъй там, смотреть - не покупать
>37 ф итоге бес багажа, за быбу атдельна придёття аплачивадь
бль.. / с ужосом смотрит в сторону лисабона/

218

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:27:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [207]

>>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>>Мир несправедлив.
>>>>нннада выманивать...
>>>Рассыпает зерно и крошки
>>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
>/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/
чирьвики зачемъ?77
ааа, быбо лавить!!1111

219

RotvaleZ, 02-03-2019 09:27:37

ответ на: шыш888 [217]

>>>вроде 30/ S7
>>>https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071
>>да хъй там, смотреть - не покупать
>>37 ф итоге бес багажа, за быбу атдельна придёття аплачивадь
> бль.. / с ужосом смотрит в сторону лисабона/
да у их тама скидке... /голосом пионера из кина/

220

шыш888, 02-03-2019 09:28:20

ответ на: WhiteShark [209]

не мечите бисер

221

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:28:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [214]

>>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
>> мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя
>
>Глава Красноярской епархии РПЦ митрополит Пантелеимон освятил установленный на Дрокинской горе поклонный крест, который является самым высоким в России©

там фыва же кедта рядам абретаетя

222

WhiteShark , 02-03-2019 09:28:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
>мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя
Чото несостыковки какието по датам опять.
Ротвайль приезжает раньше, титаныч непосредственно в день концерта вроде, шыш там еще под вопросом. И да. Еще место сбора определить ннада.

223

RotvaleZ, 02-03-2019 09:29:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

>>>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>>>Мир несправедлив.
>>>>>нннада выманивать...
>>>>Рассыпает зерно и крошки
>>>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
>>/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/
>чирьвики зачемъ?77
>ааа, быбо лавить!!1111
8жку мона на чп ловидь, на пажар или розедку

224

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:29:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [219]

>>>>вроде 30/ S7
>>>>https://www.aviasales.ru/search/IKT1907MOW22071
>>>да хъй там, смотреть - не покупать
>>>37 ф итоге бес багажа, за быбу атдельна придёття аплачивадь
>> бль.. / с ужосом смотрит в сторону лисабона/
>да у их тама скидке... /голосом пионера из кина, попивая киновский у себя в кворталлеъ/

225

Бай Трахула, 02-03-2019 09:29:40

ответ на: WhiteShark [216]

>>>Утро, каво не видела
>>Хуютро, Вайтшаркушка (взбздохнул тяжко)
>так так так.
>Ну и када ты успел вчера нажрацо, м?
>Ыыы
>Чо за повод то был?
Весна жэ! И конечно жэ любофь

226

шыш888, 02-03-2019 09:30:06

ответ на: WhiteShark [222]

под каким таким вапросам?
мне щас свистни --я чере 5 часоф в мыркве буду

227

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:30:12

ответ на: Йохан Палыч [215]

>>да на десерт редьки в сиропе
>а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?
Жрать очень фкусно
Она в слатком сиропе замаринована
И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет

* 20190302_152705 :: 72,9 kb - показать
228

RotvaleZ, 02-03-2019 09:30:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [221]

>>>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
>>> мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>>>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя
>>
>>Глава Красноярской епархии РПЦ митрополит Пантелеимон освятил установленный на Дрокинской горе поклонный крест, который является самым высоким в России©
>
>там фыва же кедта рядам абретаетя
а мну прочо
и патапыдчь крестиття каг нифсибя

229

WhiteShark , 02-03-2019 09:30:47

ответ на: шыш888 [220]

>не мечите бисер
Бисер? БИСЕР?
то редчайший перл мудросте111
Но ты праф. Свинья не оценит

230

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:30:50

ответ на: WhiteShark [222]

>>кстате, на паклонку б нннада затесаццо какнить
>>мож в июле??77 числа эдак, мнээээ, ну например 19??77
>>щя-то там хуле, ебаный ветер и халадищщя
>Чото несостыковки какието по датам опять.
>Ротвайль приезжает раньше, титаныч непосредственно в день концерта вроде, шыш там еще под вопросом. И да. Еще место сбора определить ннада.
вот вечьна ви свё услайжняе
свё решаема

231

шыш888, 02-03-2019 09:31:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [223]

>>>>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>>>>Мир несправедлив.
>>>>>>нннада выманивать...
>>>>>Рассыпает зерно и крошки
>>>>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
>>>/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/
>>чирьвики зачемъ?77
>>ааа, быбо лавить!!1111
>8жку мона на чп ловидь, на пажар или розедку
не на розетку.. на бесперебойник ана лутьшы клюёт

232

Бай Трахула, 02-03-2019 09:31:28

Надо в Ашан ехать, а у мну шрусы трясуцца

233

WhiteShark , 02-03-2019 09:31:35

ответ на: Бай Трахула [225]

Да ты старый романтек111

234

WhiteShark , 02-03-2019 09:31:57

ответ на: Бай Трахула [232]

Ыыыы
Трусы грит трясуца
Ыыы

235

WhiteShark , 02-03-2019 09:33:01

ответ на: шыш888 [226]

А. Ну ладно.

236

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:33:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [227]

>>>да на десерт редьки в сиропе
>>а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?
>Жрать очень фкусно
>Она в слатком сиропе замаринована
>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
ретьку збс пахрумстедь в касле и грюбай соле
илле соевава хъйнуть вместа соле

237

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:34:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [227]

>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
интересно... даже вкус представить не могу. жаль, что у нас такое не продаётся.
а так в целом, редиска - это ведь тоже редька, только слегка выродившаяся.

238

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:34:48

ответ на: шыш888 [231]

>>>>>>>>Лучшеп девочки пришли, чем это хуйло пиздливое.
>>>>>>>>Мир несправедлив.
>>>>>>>нннада выманивать...
>>>>>>Рассыпает зерно и крошки
>>>>>(расставляе тотры, разливаэ кинафский, разлажывае па ризеткамъ фустельгу)
>>>>/сыпед червякоф, пемица с куни, патапыча с бойкала, обои/
>>>чирьвики зачемъ?77
>>>ааа, быбо лавить!!1111
>>8жку мона на чп ловидь, на пажар или розедку
>не на розетку.. на бесперебойник ана лутьшы клюёт, каторый пелодъ, ога. ну илле на горку с люстрай и плазмай 42"

239

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:34:58

ответ на: Йохан Палыч [215]

>>да на десерт редьки в сиропе
>а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?
Она же в нарезке
Есть ещро зеленая, но я ее не так палюбляю - мегаслаткая
А броНемец ие тоннами ел
Здесь редька весьма употребительная овасчь
Сырая, маринованная, квашеная, острая, в суп как картошка у нас, сладкая на десерт - какая хощщь

* 20190302_153116 :: 44,6 kb - показать
240

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:35:10

редиска-дениска

241

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:36:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [236]

>>>>да на десерт редьки в сиропе
>>>а вот про это можно поподробнее? что за штука? как выглядит? вкусно ли жратЪ?
>>Жрать очень фкусно
>>Она в слатком сиропе замаринована
>>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
>ретьку збс пахрумстедь в касле и грюбай соле
>илле соевава хъйнуть вместа соле
Туда тоже можно...!(с)

242

RotvaleZ, 02-03-2019 09:38:17

ллана, вы туд паака падстраивайти лагистеку, а мну фздремну
вечером еще на деньку ехадь к падружайке цупруги, жыне моиго друкмоя - систе дилектора оностосие, а тамма силы нужны

243

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:38:29

ответ на: Йохан Палыч [237]

>>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
>интересно... даже вкус представить не могу. жаль, что у нас такое не продаётся.
>а так в целом, редиска - это ведь тоже редька, только слегка выродившаяся.
Ну да
И дайкон туда же
Попробуй пасареть на рынках, кед восточной едой торгуют

244

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:41:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [243]

>>>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
>>интересно... даже вкус представить не могу. жаль, что у нас такое не продаётся.
>>а так в целом, редиска - это ведь тоже редька, только слегка выродившаяся.
>Ну да
>И дайкон туда же
>Попробуй пасареть на рынках, кед восточной едой торгуют
чойта дайкон не асоба фчепятлилъ
какта ниачомъ
светаке редька и редис больше даставлямба

245

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:42:34

>>Ты реально не отдупляешь о чем просишь?
>>Напомнить кто есть кто здесь?
>>Тебе, ебанько, мож и похуй, но врядле тем, кто тебя сношает понравится внимание соответствующих органов.
>>Или несоответствующих. В зависимости от фантазее камрадов.
>>Ты бы хоть иногда думала чо пишешь, дурища припизднутая.
>______________
>
>ета ты о чем щаз?
>
>но права, естли вод об етам:
Ебанашка, ты где там 128 нашла? Ты и на 119 не натянешь, учи матчасть
А лучше не учи, а жри гавно как привыкла

246

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:43:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [239]

>Здесь редька весьма употребительная овасчь
>Сырая, маринованная, квашеная, острая, в суп как картошка у нас, сладкая на десерт - какая хощщь
век живи - век учись. общаюсь, грешен, с любителями кулинарии. в том числе и кулинарии ЮВА, но многое из того, что ты здесь постишь, вижу/слышу в первый раз в жизни. всё-таки чтобы врубиться по-нормальному, по-человечьи, надо в этой самой ЮВА пожить.
спасибо.

247

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:44:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>>>>И хоть на упакоффке написано што это редиска - ретька иниибет
>>>интересно... даже вкус представить не могу. жаль, что у нас такое не продаётся.
>>>а так в целом, редиска - это ведь тоже редька, только слегка выродившаяся.
>>Ну да
>>И дайкон туда же
>>Попробуй пасареть на рынках, кед восточной едой торгуют
>чойта дайкон не асоба фчепятлилъ
>какта ниачомъ
>светаке редька и редис больше даставлямба
Он как качирыжка капустная
Единственно - слайсами его постругать, сбрызнуть соевым и кунжютным маслом и сразу жрать

248

Хантяра , 02-03-2019 09:45:16

* n2i9gBPSfGs :: 67,8 kb - показать
249

Кaпризкa, 02-03-2019 09:46:23

ответ на: Хантяра [248]

в тему

* 2018_11_16_05_40images_vfl_ru_ii_1542313959_0f55c721_24212580 :: 110,9 kb - показать
250

Кaпризкa, 02-03-2019 09:46:38

ну средневековья типа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg