Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:28:58

ответ на: WhiteShark [296]

>У мну тоже еззь.
>Но я больше рюкзаки полюбляю
павизёжъ ево, чюмадай фсмыстли?77
рюгзай та памята шышта павизёжъ, гг

302

WhiteShark , 02-03-2019 10:29:05

И гигантскей туристический рюкзаг.
На 100 литроф.
На колесиках.
И с педалькаме.
И лебедкой.

303

WhiteShark , 02-03-2019 10:30:42

ответ на: Йохан Палыч [299]

>>Кстате, думаю вот, мож дорожный кохоутюг купить.
>>Ну, чтобы фену не было скучно
>путылочки Коха. утюх Коха. ты прям ходячий полигон биологического оружия кокойты. опаснеЪ!
Ахеслип.
Я еще хуже.
Смертоносная коала апокалипсиса, сеющая хаос, мрак и ад

304

Альбертыч, 02-03-2019 10:30:58

ответ на: WhiteShark [302]

и с моторчиком

305

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:31:00

ответ на: WhiteShark [302]

>И гигантскей туристический рюкзаг.
>На 100 литроф.
>На колесиках.
>И с педалькаме.
>И лебедкой.
И ШОБ С РАДИВА!!11
и каптильней

306

Хантяра , 02-03-2019 10:31:20

ответ на: WhiteShark [303]

>Ахеслип.
>Я еще хуже.
>Смертоносная коала апокалипсиса, сеющая хаос, мрак и ад

* 4Qf5iaTpoBk :: 73,6 kb - показать
307

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:32:03

и ещро шоб баня и басег
еначе чоыта за рюзгаг такой?77
гамно-съ первастатейнае, а не рюбзай!!11

308

WhiteShark , 02-03-2019 10:32:18

ответ на: Хантяра [306]

>>Ахеслип.
>>Я еще хуже.
>>Смертоносная коала апокалипсиса, сеющая хаос, мрак и ад
НетЬ
/вреть/

309

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:32:46

ещро лыжы мона присандаледь
а то вдрухъ зимой предеццо еходь

310

WhiteShark , 02-03-2019 10:33:01

Ыыыыыыы
И винт такой как у вертолета

311

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:34:20

ответ на: Альбертыч [304]

>и с моторчиком
причом джва аснавныхъ (па бартам), адна ВСУ и турбагенератаръ

312

Альбертыч, 02-03-2019 10:34:45

ответ на: WhiteShark [303]

я Окулко,сею мрак.
от меня вам всем .......

313

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:34:54

ответ на: WhiteShark [310]

>Ыыыыыыы
>И винт такой как у вертолета
и ачочи протиф сонца
и шлём, шлём самае глагне!!1

314

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:35:21

ответ на: Альбертыч [312]

>я Окулко,сею мрак.
>от меня вам всем .......
засрак!!111

315

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:36:12

ответ на: Йохан Палыч [284]

>>А заказать в тырнете ежели7
>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
http://m.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM

Вот как вариант

316

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:36:19

сиси

317

WhiteShark , 02-03-2019 10:37:30

ответ на: Альбертыч [312]

>я Окулко,сею мрак.
>все палучити па жопе1111
/радасна заарала/

318

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:37:45

ответ на: Альбертыч [312]

>я Окулко,сею мрак.
>от меня вам всем .......
дураг? тумаг? аргамаг? форшмаг?

319

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:37:48

пеаклрохке

320

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:37:52

лг5е6

321

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:37:58

жшщг

322

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:38:01

гленш

323

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:39:55

чота каратисты никак с ручника не снимутя

324

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:40:09

о, снялись

325

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:40:18

ну так, пальцем в жопу

326

WhiteShark , 02-03-2019 10:40:47

ответ на: Йохан Палыч [318]

>>я Окулко,сею мрак.
>>от меня вам всем .......
>дураг? тумаг? аргамаг? форшмаг?
Партак, барак, пятак

327

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:41:08

бля, щя петь начнутъ

прекратити петь!!1 ©

328

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:41:48

педя, быстренька падабралъ гагно сваё и нахъй вслед за вадимом

329

WhiteShark , 02-03-2019 10:41:48

У педи зудит прям седня
Гельминтозник пади

330

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:42:02

ответ на: WhiteShark [329]

>У педи зудит прям седня
>Гельминтозник пади
илле лямблии

331

Альбертыч, 02-03-2019 10:42:34

ответ на: Йохан Палыч [318]

просак,ыыы

332

WhiteShark , 02-03-2019 10:43:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [330]

>>У педи зудит прям седня
>>Гельминтозник пади
>илле лямблии
Спирохеты. Трепонемы, ыы

333

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:43:41

ответ на: Альбертыч [331]

>просак,ыыы
мангышлак было??77

334

WhiteShark , 02-03-2019 10:43:41

ответ на: Альбертыч [331]

>просак,ыыы
Ну Альбертыч, ну фуже

335

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:43:47

Педяй сення решил две нормы говна потребить
Педяй, мусе пиздец как не понравиццо, что ты ее хавчик крысишь

336

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:44:43

ответ на: WhiteShark [332]

>>>У педи зудит прям седня
>>>Гельминтозник пади
>>илле лямблии
>Спирохеты. Трепонемы, ыы
бычий цэпень, гг

337

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:45:04

О, уже смыли
У2, открой обратно гесту, пусть эта пидарасня там общаеццо

338

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:45:16

ответ на: WhiteShark [334]

>>просак,ыыы
>Ну Альбертыч, ну фужер фабержэ

339

WhiteShark , 02-03-2019 10:45:25

Ясак еще можно было бы, но нет.
Тесак вот полючче

340

WhiteShark , 02-03-2019 10:46:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [338]

>>>просак,ыыы
>>Ну Альбертыч, ну фужер фабержэ в фураже

341

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:46:12

а пездню "свабьдя ела и бухала" было ужре??7
магомай муслимов испалняэ

342

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:46:39

ответ на: WhiteShark [340]

>>>>просак,ыыы
>>>Ну Альбертыч, ну фужер фабержэ в фураже, совас бланбанжэ

343

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:47:38

чота с просаками вашыми прафукалъ 3 раунд
но нащщодъ таво шышта дзюдоисты прасрут былъ прафъ

344

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:47:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [315]

>>>А заказать в тырнете ежели7
>>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
>http://m.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM
>
>Вот как вариант
о, зашибитлз. теперь я знаю, что буду есть завтра с утра.
всё просто и ненапряжно: рассол классический, но с сильной поправкой на сахар + куркума. и редька вместо огурцов или помидор.
спасибо!

345

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:51:59

ответ на: Йохан Палыч [344]

>>>>А заказать в тырнете ежели7
>>>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
>>http://m.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM
>>
>>Вот как вариант
>о, зашибитлз. теперь я знаю, что буду есть завтра с утра.
>всё просто и ненапряжно: рассол классический, но с сильной поправкой на сахар + куркума. и редька вместо огурцов или помидор.
>спасибо!
Тока не уверен нащот лаврентия
Скока я этой редьки здесь сажрал - ну не чвствуется там лаврентий, хучь убей

346

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:52:44

кур кума и утей шурин

347

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:53:16

ля!!!

атлично

348

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:53:35

хлопок не прихадила в тюпёй галявяй?777

349

Альбертыч, 02-03-2019 10:53:46

ля

350

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:53:52

ля паарабее нет
ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg