Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 15:39:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [498]

>>>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>>>/перезыревае/
>>Смалтре, кда ты ишо сцыль бросал
>> А щас вот думаю в чо залипнуть
>чоткий кинец, ога. асоблива мну джамуха там нравицца, настоящей падонаг
>ЗззззззьььььььЗззЬьььььььЬььььь
>/зыред, и прослезился/
>ипонедц был в сети сегодня, если чо
Збс
А5 на больничьку поди заехал

502

RotvaleZ, 02-03-2019 15:45:01

ответ на: WhiteShark [500]

>Все мы его родственники, ога
немиц твой родственник, тефтеля

503

RotvaleZ, 02-03-2019 15:45:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [501]

>>>>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>>>>/перезыревае/
>>>Смалтре, кда ты ишо сцыль бросал
>>> А щас вот думаю в чо залипнуть
>>чоткий кинец, ога. асоблива мну джамуха там нравицца, настоящей падонаг
>>ЗззззззьььььььЗззЬьььььььЬььььь
>>/зыред, и прослезился/
>>ипонедц был в сети сегодня, если чо
> Збс
> А5 на больничьку поди заехал
надеюсь, бль

504

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 15:48:08

Например

* Screenshot_20190302-140718 :: 74,6 kb - показать
505

WhiteShark , 02-03-2019 15:57:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [502]

>>Все мы его родственники, ога
>немиц твой родственник, тефтеля
Мы с ним духовные брат с сестрой, да.

506

WhiteShark , 02-03-2019 16:00:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [504]

>Например
Погоди. Ты это чо... ИГРАЕШЬСЯ?.

507

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 16:03:10

ответ на: WhiteShark [506]

>>Например
>Погоди. Ты это чо... ИГРАЕШЬСЯ?.
Огась

508

Шпендель, 02-03-2019 16:05:27

Прадуктивный день. К невролагу сганял, феназепамом разжилсо себе и бывшей тещё. Ребенку комп пачинил.
Стирка, гатовка.
Чот слабасть какая-та. Навернае весна.

509

WhiteShark , 02-03-2019 16:08:03

ответ на: Шпендель [508]

>Прадуктивный день. К невролагу сганял, феназепамом разжилсо себе и бывшей тещё. Ребенку комп пачинил.
>Стирка, гатовка.
>Чот слабасть какая-та. Навернае весна.
А что просто устал в голову не приходит?
Я бы еще на визите к неврапатологу поломалась, не то что бодрым зайчеком скакать по аптекам, бывшим, да еще и ковыряцо в компе

510

Шпендель, 02-03-2019 16:10:15

ответ на: WhiteShark [509]

>>Прадуктивный день. К невролагу сганял, феназепамом разжилсо себе и бывшей тещё. Ребенку комп пачинил.
>>Стирка, гатовка.
>>Чот слабасть какая-та. Навернае весна.
>А что просто устал в голову не приходит?
>Я бы еще на визите к неврапатологу поломалась, не то что бодрым зайчеком скакать по аптекам, бывшим, да еще и ковыряцо в компе
Ещё на рынаг кампутерный за запчастью сганял.

511

RotvaleZ, 02-03-2019 16:11:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [504]

>Например
а мну мальбара с фелепин привезли

* WP_20190302_20_40_48_Pro :: 67,7 kb - показать
512

RotvaleZ, 02-03-2019 16:14:01

ответ на: WhiteShark [505]

>>>Все мы его родственники, ога
>>немиц твой родственник, тефтеля
> Мы с ним духовные брат с сестрой, да.
а мну родословная еззь, в 6 раз круче Ханни
но это только в личечьку

* WP_20190302_10_18_43_Pro :: 132,2 kb - показать
513

WhiteShark , 02-03-2019 16:14:02

ответ на: Шпендель [510]

Не бережешь ты себя

514

WhiteShark , 02-03-2019 16:16:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [512]

Затылком не стукнесь

515

WhiteShark , 02-03-2019 16:19:10

А Ханюля красотка и впще атпад

516

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 16:26:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [475]

>>>>>Ярослав Гашек
>>>>>Любил долбить гашик
>>>Мугогоооо
>> Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу
>у мну джае была токая, ниудивился поэтому
Огаога сначяло такая кынига, патом сестема, мацлоу, вадегь...

517

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 16:57:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [511]

>>Например
>а мну мальбара с фелепин привезли
Чотка

* 12747016 :: 62,0 kb - показать
518

RotvaleZ, 02-03-2019 17:08:33

ответ на: WhiteShark [514]

>Затылком не стукнесь

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_maxre :: 42,9 kb - показать
519

Шпендель, 02-03-2019 17:09:19

Жорес Алфёров умер. Вот это потеря... Ну и лет, конечно, много было.

520

RotvaleZ, 02-03-2019 17:09:34

ответ на: Фаллос на крыльях [516]

>>>>>>Ярослав Гашек
>>>>>>Любил долбить гашик
>>>>Мугогоооо
>>> Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу
>>у мну джае была токая, ниудивился поэтому
> Огаога сначяло такая кынига, патом сестема, мацлоу, вадегь, пенсея...

521

Альбертыч, 02-03-2019 17:10:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [517]

http://batona.net/uploads/posts/2013-07/1373429949_19.jpg

522

RotvaleZ, 02-03-2019 17:13:10

доо, сидели мы с вадегом на системе, на масле
щяс джае предцтаведь нивазможна,  брацкие приезжаюд, а мы ф гвоно, но делаем сирьёзные литса, улыбаемся

523

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:22:37

ответ на: Альбертыч [521]

>http://batona.net/uploads/posts/2013-07/1373429949_19.jpg
Ыыыыбль, зачот!

524

RotvaleZ, 02-03-2019 17:24:34

хуле, нервная жысть была
/вылазед ис дивятке, тонированной ф зеркало/

525

RotvaleZ, 02-03-2019 17:27:21

ответ на: Шпендель [519]

>Жорес Алфёров умер. Вот это потеря... Ну и лет, конечно, много было.
фсем бы таг дожыть
цн

526

WhiteShark , 02-03-2019 17:37:06

Уймите ктонибудь этого полукриминального поца.
Мну становецо страшно

527

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:40:24

Немец, вылась!

528

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:41:02

Эк меня тащит нихуево

529

RotvaleZ, 02-03-2019 17:41:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [527]

>Немец, вылась!

и ипонедц, пусть тжое выползед

530

WhiteShark , 02-03-2019 17:41:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [527]

>Немец, вылась!
Дапагадиты. Он небось еще печень до нормальных размеров не вернул

531

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:41:36

У вещей появляется все больше названий

532

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:42:39

ответ на: WhiteShark [530]

>>Немец, вылась!
>Дапагадиты. Он небось еще печень до нормальных размеров не вернул
Еще бы
Смотри чо мы с ним в Пусане сожрали

* IMG-21f7362d2c0ae18fdc1ba3e12492787d-V :: 103,5 kb - показать
533

RotvaleZ, 02-03-2019 17:43:14

ответ на: WhiteShark [526]

>Уймите ктонибудь этого полукриминального поца.
>Мну становецо страшно
ачонитагта7

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_40026 :: 29,9 kb - показать
534

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:43:29

Прецтавляешь, скока было выпито?

535

WhiteShark , 02-03-2019 17:44:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [532]

То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!

536

WhiteShark , 02-03-2019 17:45:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [533]

Всё. В. С. Ё.

537

RotvaleZ, 02-03-2019 17:45:16

ответ на: WhiteShark [530]

>>Немец, вылась!
>Дапагадиты. Он небось еще печень до нормальных размеров не вернул
ф печени нет нервов, онъ проста очкует вылазедь ф дячь

538

RotvaleZ, 02-03-2019 17:46:45

нет, нифсё1

539

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:46:54

ответ на: WhiteShark [535]

>То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!
Ыыы
Я опространствил, что ты сейчас заходишь домой
Это предзнание, такая штука в голове
Немножко параллельно обычному сознанию

540

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:47:44

Ебать я пургу несу
Хотя...
Да
Нет
Проехали

541

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:48:34

555 кому?

542

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:48:50

Никому777777

543

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:49:05

ЭЙТИФИДИЩЬТЁ МЁ-МЁ-МЁТАЛЛЁЁБЕ

544

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:49:18

Бот, не смей

545

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 17:49:29

Вооооот

546

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:02:21

Тезд тезд блеать

547

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:03:51

Человек наоборот я человек наоборот

548

Йохан Палыч, 02-03-2019 18:04:15

Фсё. Вернулся. Нихуя не выписали, больничный продлили. Говорят, пиздец: попался ты в наши потные лапки, теперь залечим тебя до смерти, ибо нехуй.
Кстати, купил фсё, что нужно для приготовления редьки в маринаде по рецепту от бро Маньяче и вот что хочу сказать: наши маленькие среднеазиатские друзья опухли с разбега. обычную редьку продают по 80 руб/кг, а дайкон по 100. лопаты блять они с глазами.

549

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:04:22

Смею заметить, это не что иное как цдхл

550

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:07:23

ответ на: Йохан Палыч [548]

>Фсё. Вернулся. Нихуя не выписали, больничный продлили. Говорят, пиздец: попался ты в наши потные лапки, теперь залечим тебя до смерти, ибо нехуй.
>Кстати, купил фсё, что нужно для приготовления редьки в маринаде по рецепту от бро Маньяче и вот что хочу сказать: наши маленькие среднеазиатские друзья опухли с разбега. обычную редьку продают по 80 руб/кг, а дайкон по 100. лопаты блять они с глазами.
Блять
Пиздить их коваными сапогами паиблу
Ты это, камрадэ, я не помню - пейсал или нет
Кароч нащот лаврушки я сильно сумлеваюсь
Я вот щас а5 эту ретьку жру - ну убей меня веслом, нет там лаврентия
А вот прочие ингредиенты чуйствуюццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg