Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:14:06

ответ на: Йохан Палыч [449]

>я всё жру, кроме овсянки "геркулес". ну или, по крайней мере, пробую. в мире очень много вкусных вещей, которые странно или непривычно выглядят или имеют непривычный состав/рецепт, что не отменяет их аппетитности. поэтому стараюсь подходить к теме жрачки непредвзято.
Плюсмнога
Люблю свяку новую хавку пробовать
Ну не копальхем и не сюрстремминг конечно

452

Хантяра , 02-03-2019 13:17:08

https://coub.com/view/1pgk6e

453

Йохан Палыч, 02-03-2019 13:18:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [451]

>Ну не копальхем и не сюрстремминг конечно
не грозит - у нашего организма нет встроенного "механизма" блокировки трупных ядов, так что для нас это настоящая отрава, а не еда.

454

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:28:56

ответ на: Йохан Палыч [453]

>>Ну не копальхем и не сюрстремминг конечно
>не грозит - у нашего организма нет встроенного "механизма" блокировки трупных ядов, так что для нас это настоящая отрава, а не еда.
Ога, читал такую тему
Северные народы-то жрут тока в путь

455

Йохан Палыч, 02-03-2019 13:32:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [454]

>Ога, читал такую тему
>Северные народы-то жрут тока в путь
зато у них с бухлом беда. две рюмки - и в калЪ. так что каждому - своё.
нам прибухнуть можно качественно и весело, им - копальхема пожрать без последствий.

456

RotvaleZ, 02-03-2019 13:35:54

а лучше всего пробовать всякое новое бухло и похуй последствия

457

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:40:23

ответ на: Йохан Палыч [455]

>>Ога, читал такую тему
>>Северные народы-то жрут тока в путь
>зато у них с бухлом беда. две рюмки - и в калЪ. так что каждому - своё.
>нам прибухнуть можно качественно и весело, им - копальхема пожрать без последствий.
То да
Бухара всяко лучче

458

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:41:53

Черный чяй
Зеленый чяй
Мандариновая сущеная корка
Гвоздика
Лимон
Как заебись такой жижкой после гошыша попускаццо
Непередаваемо

459

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:42:51

Пизже всякого глинтвейна

460

шыш888, 02-03-2019 13:46:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [458]

Горячей?

461

шыш888, 02-03-2019 13:46:50

Хотя.. Куда я лежу? Я и гашыш то не умею

462

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:47:00

ответ на: шыш888 [460]

>Горячей?
Дооооо

463

RotvaleZ, 02-03-2019 13:48:51

га шыш, сказал шыш

464

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:53:15

Ярослав Гашек
Любил долбить гашик

465

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:03:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [464]

>Ярослав Гашек
>Любил долбить гашик

* 793751 :: 51,1 kb - показать
466

RotvaleZ, 02-03-2019 14:05:46

брошыш ни долбит гашыш
малыш вам штоле брошыш

467

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:08:52

ответ на: Йохан Палыч [465]

>>Ярослав Гашек
>>Любил долбить гашик
Мугогоооо

468

Непризнанный, 02-03-2019 14:12:51

нопремеръ

* здрастинах_v2 :: 46,2 kb - показать
469

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 14:15:54

ответ на: шыш888 [407]

>>Злой разбойник Бармалей —
>>Наркоман и педераст,
>>Шизофреник и садист,
>>Зоофил и людоед.
>>В африке его поймали,
>>В зоопарк наш привезли,
>>Посадили за решетку
>>На потеху детворе
>>
>>https://www.youtube.com/watch?v=AN3Qmm_lrpU
>5 марта  в худ музее --выставка в. ложкина
Это каторово в род бирут? Бгг

470

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 14:18:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [467]

>>>Ярослав Гашек
>>>Любил долбить гашик
>Мугогоооо
Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу

471

RotvaleZ, 02-03-2019 14:21:09

но если ты, сцуко, пезщишь
придёт к тебе ночью брошыш
за шею обнимет тебя
как немца в руках теребя

472

Хантяра , 02-03-2019 14:23:36

Идет солдат с войны - голодный, замерзший. Ищет где бы переночевать.

Заходит в хату, а там старушка.

- Бабуля, можно у тебя переночевать?

- Ночуй, сынок, только голодно у нас в деревне, накормить я тебя не смогу.

- Что совсем ничего нет?

- Ничего, сынок, сама уже 3 дня не ела...

- В общем, бабка, так: ежели чего съедобное найду, то съем.

- Хорошо, сынок, ищи.

Искал солдат, искал, смотрит - под кроватью тарелка, а там холодец. Солдат половину съел, половину на утро оставил и говорит старушке:

- Говоришь ничего поесть нет, а у самой под кроватью тарелка с холодцом!

- Эх, сынок, не холодец это...

- ????

- Да туберкулез у меня, я уже лет десять туда сплевываю...

473

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:26:33

ответ на: Фаллос на крыльях [470]

>>>>Ярослав Гашек
>>>>Любил долбить гашик
>>Мугогоооо
>Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу
Ебануццо, ыыыыы

474

Фаллос на крыльях, 02-03-2019 14:27:11

ответ на: Хантяра [472]

>Идет солдат с войны - голодный, замерзший. Ищет где бы переночевать.
>
>Заходит в хату, а там старушка.
>
>- Бабуля, можно у тебя переночевать?
>
>- Ночуй, сынок, только голодно у нас в деревне, накормить я тебя не смогу.
>
>- Что совсем ничего нет?
>
>- Ничего, сынок, сама уже 3 дня не ела...
>
>- В общем, бабка, так: ежели чего съедобное найду, то съем.
>
>- Хорошо, сынок, ищи.
>
>Искал солдат, искал, смотрит - под кроватью тарелка, а там холодец. Солдат половину съел, половину на утро оставил и говорит старушке:
>
>- Говоришь ничего поесть нет, а у самой под кроватью тарелка с холодцом!
>
>- Эх, сынок, не холодец это...
>
>- ????
>
>- Да туберкулез у меня, я уже лет десять туда сплевываю...
Слышал другое пра салдата и бобку, типо:
-Бабусь, а перекусить чаво нет у тебя?
-Дык вон милокъ, на зоборе хуй бычий вяленный уже каторый гот весит. У тя зубы маладые, крепкие, авось и перекусишь

475

RotvaleZ, 02-03-2019 14:28:00

ответ на: Фаллос на крыльях [470]

>>>>Ярослав Гашек
>>>>Любил долбить гашик
>>Мугогоооо
> Угарел па сцотоне111 ивнатуре есть токое кыниго, уууу
у мну джае была токая, ниудивился поэтому

476

RotvaleZ, 02-03-2019 14:31:06

*в макулатуру сдал, кажыся

477

Хантяра , 02-03-2019 14:32:37

* DfPHsWuAgf8 :: 56,0 kb - показать
478

Хантяра , 02-03-2019 14:35:18

* 1948535_800 :: 52,1 kb - показать
479

Хантяра , 02-03-2019 14:36:34

* 1078395_600 :: 68,7 kb - показать
480

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:36:48

Ыыыытттть

* 12761982 :: 91,7 kb - показать
481

Хантяра , 02-03-2019 14:38:17

* RPCJQKwfyvg :: 75,9 kb - показать
482

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:38:55

побаяню нимнога

* 545221_edt :: 100,1 kb - показать
483

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:40:20

44-летний профессор и писатель Шоносси Бишоп-Столл (Shaughnessy Bishop-Stall) из Канады без устали пьянствовал в 30 городах по всему миру ради благой цели — найти идеальное средство от похмелья.

484

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:40:27

...

* 222_yapfiles.ru :: 98,1 kb - показать
485

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:41:16

ытьма

* 542928 :: 71,5 kb - показать
486

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:41:58

мызм

* 543920 :: 63,6 kb - показать
487

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:41:59

ответ на: Йохан Палыч [485]

>ытьма
Бгыг

488

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:42:37

куатит

* 545039 :: 111,6 kb - показать
489

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:42:50

Бжжжж

* 12716434 :: 47,6 kb - показать
490

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:48:55

неполиткорректн

* 12573971 :: 51,2 kb - показать
491

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 14:49:04

Нахенк удался

492

Йохан Палыч, 02-03-2019 14:49:43

ладно, убываю фпалеклинику. фсемЪ пока, йа истчо вирнусь!

* 12573854 :: 58,1 kb - показать
493

RotvaleZ, 02-03-2019 14:52:49

ответ на: Йохан Палыч [486]

>мызм
ыгыгыг
пра ипондца

494

RotvaleZ, 02-03-2019 14:55:33

Даня, вылаззь111

495

RotvaleZ, 02-03-2019 15:25:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [491]

ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
/перезыревае/

496

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 15:30:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [495]

>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>/перезыревае/
Смалтре, кда ты ишо сцыль бросал
А щас вот думаю в чо залипнуть

497

WhiteShark , 02-03-2019 15:35:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [495]

>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>/перезыревае/
С минуту тупила кто такой.
Все. Заработалась.

498

RotvaleZ, 02-03-2019 15:36:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [496]

>>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>>/перезыревае/
>Смалтре, кда ты ишо сцыль бросал
> А щас вот думаю в чо залипнуть
чоткий кинец, ога. асоблива мну джамуха там нравицца, настоящей падонаг
ЗззззззьььььььЗззЬьььььььЬььььь
/зыред, и прослезился/
ипонедц был в сети сегодня, если чо

499

RotvaleZ, 02-03-2019 15:37:45

ответ на: WhiteShark [497]

>>ты , кстати, позырел кено про темуджина есугеевича борджигинова7
>>/перезыревае/
>С минуту тупила кто такой.
>Все. Заработалась.
мну с ним родственник, если чо

500

WhiteShark , 02-03-2019 15:39:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [499]

Все мы его родственники, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg