Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:47:00

ответ на: Йохан Палыч [246]

>>Здесь редька весьма употребительная овасчь
>>Сырая, маринованная, квашеная, острая, в суп как картошка у нас, сладкая на десерт - какая хощщь
>век живи - век учись. общаюсь, грешен, с любителями кулинарии. в том числе и кулинарии ЮВА, но многое из того, что ты здесь постишь, вижу/слышу в первый раз в жизни. всё-таки чтобы врубиться по-нормальному, по-человечьи, надо в этой самой ЮВА пожить.
>спасибо.
Да не за что, камрадэ
Если Терричко в каменты выскочит - ищщо у нее поинтересуйся
Она недавно здесь псотила настоящую хангукскую маринованную редьку
Где-то же она покупает этот аутентичный продукт

252

Альбертыч, 02-03-2019 09:47:27

ссышь,жыдопидораска? это хорошо.

253

Альбертыч, 02-03-2019 09:47:50

Преветствую уважаемых коллег!

254

Хантяра , 02-03-2019 09:49:23

* wLCzwsTNxYA :: 92,8 kb - показать
255

шыш888, 02-03-2019 09:51:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [251]

у нас тута с корейскими продухтами--так сибе.. немного у Алика есть.. но--мало.
китайская вот лавка теперь есть ( так и не доехал вчера).
а корейскава/ японскава нет

256

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:51:38

ответ на: Хантяра [254]

>
Ыыыыы
Спиздил картинку

257

WhiteShark , 02-03-2019 09:52:41

Сссс.кооооо ну ыыыыыыыыыы же
Много текста с ойпи11
Со статей ваще в истерике.
Это пиздец какойто.

258

Альбертыч, 02-03-2019 09:53:00

09:00
Все на Матч!
10:00
Прыжки в воду. "Мировая серия". Женщина. Вышка. Финал. Прямая трансляция из Японии
10:35
Дневник Универсиады
10:55
Прыжки в воду. "Мировая серия". Мужчины. Трамплин 3 м. Финал. Прямая трансляция из Японии
11:40
Новости

259

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:53:09

ответ на: шыш888 [255]

>у нас тута с корейскими продухтами--так сибе.. немного у Алика есть.. но--мало.
>китайская вот лавка теперь есть ( так и не доехал вчера).
>а корейскава/ японскава нет
У кетайцофф обычно и сопутствующие товары есть
Они ж как рассуждают - лаоваям похуй, где китаец, где кореец
И с товарами тож самое

260

WhiteShark , 02-03-2019 09:53:42

ответ на: Хантяра [248]

Ыыыть

261

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 09:54:31

>>Ты реально не отдупляешь о чем просишь?
>>Напомнить кто есть кто здесь?
>>Тебе, ебанько, мож и похуй, но врядле тем, кто тебя сношает понравится внимание соответствующих органов.
>>Или несоответствующих. В зависимости от фантазее камрадов.
>>Ты бы хоть иногда думала чо пишешь, дурища припизднутая.
>______________
>
>ета ты о чем щаз?
>
>но права, естли вод об етам:
Гони кусп, жаба
Хотя бы по мне, хуйстабой
Или съебывай с ресурса

262

шыш888, 02-03-2019 09:56:49

ответ на: Альбертыч [258]

>09:00
>Все на Матч!
>10:00
>Прыжки в воду. "Мировая серия". Женщина. Вышка. Финал. Прямая трансляция из Японии
>10:35
>Дневник Универсиады
>10:55
>Прыжки в воду. "Мировая серия". Мужчины. Трамплин 3 м. Финал. Прямая трансляция из Японии
>11:40
>Новости
вчера до иваново ехал с двумяма лыжниками.. грят--дерёвня дёмино( емнип)-- марафон 50км. межународне соревнования..
а в новостях чот не слыхать.. или я невнимательно?

263

шыш888, 02-03-2019 09:59:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [259]

>>у нас тута с корейскими продухтами--так сибе.. немного у Алика есть.. но--мало.
>>китайская вот лавка теперь есть ( так и не доехал вчера).
>>а корейскава/ японскава нет
>У кетайцофф обычно и сопутствующие товары есть
>Они ж как рассуждают - лаоваям похуй, где китаец, где кореец
>И с товарами тож самое
не. тут не так.. на рынке есть карйцы с салатиками, а у алика--(он аварец)-- всяки спецые--и кавказ,и ср. восток,и целый прилавог  узкаплёночных.. но сырых продухтов у него нет.
а в китайской лавке--там всё тока долговременное. рамены, соусы, консервы.. мож щас расшырил ассортимент? в абед скатаюсь таки--ннада макарошыг прикупить

264

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 09:59:51

ответ на: шыш888 [262]

>>09:00
>>Все на Матч!
>>10:00
>>Прыжки в воду. "Мировая серия". Женщина. Вышка. Финал. Прямая трансляция из Японии
>>10:35
>>Дневник Универсиады
>>10:55
>>Прыжки в воду. "Мировая серия". Мужчины. Трамплин 3 м. Финал. Прямая трансляция из Японии
>>11:40
>>Новости
>вчера до иваново ехал с двумяма лыжниками.. грят--дерёвня дёмино( емнип)-- марафон 50км. межународне соревнования..
>а в новостях чот не слыхать.. или я невнимательно?
мож, дрокино?77

265

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:01:17

лыжнеге-фуфлыжнеге

266

Альбертыч, 02-03-2019 10:01:52

ответ на: шыш888 [262]

щас в австрии ЧМ по лыжному спорту,а дёминский марафон с 2007 года,но много народу собирается

в 10.00 смотри внимательно,ыыы в программе

267

WhiteShark , 02-03-2019 10:06:02

Альбертыч мстит за чаты про болячке

268

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:07:39

ответ на: WhiteShark [267]

>Альбертыч мстит за чаты про сясябляке

269

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:08:42

мятлик вам на варатниг
гугугу

270

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:09:26

ну памята, сночяле гавнажада, терь педя
не палиццо гавнакучька нихуя

271

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:10:20

педя в вадькай за самые фкустныя какащи и пашолнахъйи падрался, геге

272

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:10:56

педя, праследуй в том же направленее, шышта и твой дрюкк вадька

273

Альбертыч, 02-03-2019 10:11:43

Жорло,ты на посту? 100\1

274

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:13:01

мона ещро 5 менудъ нисаредь слоночпокафъ

275

Альбертыч, 02-03-2019 10:13:15

бля,ну и голосок

276

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:13:47

слева праибут

277

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:14:33

ответ на: шыш888 [263]

А заказать в тырнете ежели7

278

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:14:55

ответ на: Альбертыч [275]

>бля,ну и голосок
на базаре фталчке работает поди

279

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:15:55

педя, чо, тожы неймёццо
ну щя висна, далбаёбафъ паприбавеццо

280

Альбертыч, 02-03-2019 10:16:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

кикбоксёша.нябось гормонами обколота

281

WhiteShark , 02-03-2019 10:16:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>педя в вадькай за самые фкустныя какащи и пашолнахъйи падрался, геге
Чот представила и укатилась
Ыыыыы

282

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:17:24

ответ на: Альбертыч [280]

>кикбоксёша.нябось гормонами обколота
ну адно джругому не памеха
вдрюкк кто задумает не заплатить 35 рупий за пасрать??77
тут ана ево с мавашы и уработает

283

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:18:59

Ыыыы
Педяй давненько под мну не косил

284

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:19:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [277]

>А заказать в тырнете ежели7
Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.

285

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:19:26

чота пра туристафъ тупят

286

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:19:49

блять, чемодан

тока што сумку сказале

тормас

287

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:20:14

рюкзак

ещро адна

288

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:20:50

в руках ууууф так....как называетя ну рюкзак кагбээээ...уздечька!!11

супер

289

Альбертыч, 02-03-2019 10:21:25

а

290

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:21:32

роеу3ло

291

Альбертыч, 02-03-2019 10:21:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

игра была равна

292

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:21:56

паходу обе каманды фчира усиленно гатовелесь
гугугу

293

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:22:45

чимадан ваще у динизге (терь и у псё, как выясняетя)

294

Marcus, 02-03-2019 10:24:21

хуютра блэт

295

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 10:24:25

зуяссе, мастер нинджюццу с солатавым вячегамъ и калчякаме

296

WhiteShark , 02-03-2019 10:24:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [293]

У мну тоже еззь.
Но я больше рюкзаки полюбляю

297

WhiteShark , 02-03-2019 10:25:55

Кстате, думаю вот, мож дорожный кохоутюг купить.
Ну, чтобы фену не было скучно

298

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 10:28:25

ответ на: Йохан Палыч [284]

>>А заказать в тырнете ежели7
>Вполне себе вариант. Только тут ведь надо хорошо понимать что именно ты заказываешь. Перевод-то на английский не везде есть.
Тогда только терричку ждать здесь

299

Йохан Палыч, 02-03-2019 10:28:39

ответ на: WhiteShark [297]

>Кстате, думаю вот, мож дорожный кохоутюг купить.
>Ну, чтобы фену не было скучно
путылочки Коха. утюх Коха. ты прям ходячий полигон биологического оружия кокойты. опаснеЪ!

300

Хантяра , 02-03-2019 10:28:51

спойлернуть штоле жорле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg