Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:00:36

мурыч, кстате тут хуйня такая была - я набрал в каменте три три десять цыфрами и камент не прошол прикинь

602

Непризнанный, 04-12-2017 19:01:04

ну и ладненько
главное, больше полтинника не отжиматься хаттяб первое время
\а вот казла койка-му зопомнил\

603

Мурыч, 04-12-2017 19:01:17

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [601]

>мурыч, кстате тут хуйня такая была - я набрал в каменте три три десять цыфрами и камент не прошол прикинь

тебе ваще многого нельзя ещё, да

604

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:01:30

ответ на: Мурыч [577]

патамушта он живёт со мной. никаких нервов не хватит.

605

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:01:38

наверное у меня на компе снова какая-то хуйня антирекламно антибанерно антивирусно антиебабельно антивсенасветишное включилась

606

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:02:16

ответ на: Шпендель [579]

а патамушта я не знаю как нокию открыть.

607

Хантяра , 04-12-2017 19:02:52

ответ на: Шпендель [592]

>Да всио наверноет неплохо. И маман, и недеффка грят что очень хорошо выгляжу.

* 1 :: 55,8 kb - показать
608

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:03:49

ответ на: Мурыч [600]

поищи.

609

Шпендель, 04-12-2017 19:03:56

ответ на: Мурыч [600]

>>Ребенак запрасил на ДР SONY PSP3008. В отличии от VITA для неё много всего пизженнага. Весь в папку
>
>мегаприставка, факт. гта там несколько штук, играюцца местами бодрее, чем на конпе
>хочишь, поищу для тебя? моя убитая в хлам, но у меня товарищ ими зонемаицца, видел у него пацанскую, с ч0рным корпусом
Да вроде нашли за 4000-4500 самое оно прошитая и т.п. ДА он и сам прошьет

610

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:03:58

6546545

611

Мурыч, 04-12-2017 19:03:58

ответ на: не девачка (с мАсквы) [604]

>патамушта он живёт со мной. никаких нервов не хватит.

абищай, што неделю после выписки сменишь ужастики на ну хотя бы порно

612

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:04:12

а этот прашол 1234564651321

613

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:04:38

ответ на: Хантяра [607]

дураг!!

614

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:04:39

хыхыхыхы а три три десять ну никак

615

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:05:25

ответ на: Мурыч [611]

>>патамушта он живёт со мной. никаких нервов не хватит.
>
>абищай, што неделю после выписки сменишь ужастики на ну хотя бы порно
нед. на это я пойти не могу, могу чередовать.

616

Непризнанный, 04-12-2017 19:05:55

3310 3310 3310

\тест\

617

Мурыч, 04-12-2017 19:05:58

ответ на: Шпендель [609]

>>>Ребенак запрасил на ДР SONY PSP3008. В отличии от VITA для неё много всего пизженнага. Весь в папку
>>
>>мегаприставка, факт. гта там несколько штук, играюцца местами бодрее, чем на конпе
>>хочишь, поищу для тебя? моя убитая в хлам, но у меня товарищ ими зонемаицца, видел у него пацанскую, с ч0рным корпусом
>Да вроде нашли за 4000-4500 самое оно прошитая и т.п. ДА он и сам прошьет

да ты чо, у корефана всяко дешевле буит. да ваще постараюсь за так. когда у спиногрыза днище?
прошью йа лучше сам, там есть некоторый шанс окирпичить девайс, после которова тока в сервис.

618

Мурыч, 04-12-2017 19:07:06

ответ на: не девачка (с мАсквы) [615]

>>>патамушта он живёт со мной. никаких нервов не хватит.
>>
>>абищай, што неделю после выписки сменишь ужастики на ну хотя бы порно
>нед. на это я пойти не могу, могу чередовать.

ну да, хоть чередуй тогда. пила -- глубокая глотка -- улица вязов -- эммануэль...

619

Мурыч, 04-12-2017 19:07:37

ответ на: Непризнанный [616]

>3310 3310 3310
>\тест\

кто тебе разрешал так унижать рядовова фтыкателя, ммм?

620

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:07:39

сцабаки гундят сидят.
шпнэ, быстро выздоравливай!!!!

621

Шпендель, 04-12-2017 19:07:41

ответ на: не девачка (с мАсквы) [606]

>а патамушта я не знаю как нокию открыть.
Положить на стикло, и потянуть аккуратно корпус вверх. Но стилкло на сейчас заклеить скотчем, т.к. сильно разбито

622

Хантяра , 04-12-2017 19:07:50

що делают эти каббалисты доморощщеные, не пойму7

623

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:08:17

Произошла хуйня: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' ТРИ ТРИ ДЕСЯТЬ с сообщением ""  ахахахааа

624

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:08:27

ответ на: Мурыч [617]

днище 20, если у меня не склероз. декабря.

625

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:08:35

уахахахаааа

626

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:08:58

ответ на: Шпендель [621]

нету у нас дома скотча!!!!!

627

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:09:39

сюрреализм нахуй
серкетные пермские айпи и коды доступа к ракетам

628

Мурыч, 04-12-2017 19:10:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [624]

>днище 20, если у меня не склероз. декабря.

охохо
ну, йа в воронеш тут собрался, поразмыслю, как так через столицу проехать, штобы передать без палева

629

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:10:21

через сайт удавком уже блять с инопланетянами может общаемся а?
мурыч с профоргом там намутили а я разгадал!
понели

630

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:10:38

ответ на: Мурыч [628]

мне карочь звони пиши.

631

Шпендель, 04-12-2017 19:10:39

ответ на: не девачка (с мАсквы) [624]

>днище 20, если у меня не склероз. декабря.
правильно. на день чекиста

632

Старичюля, 04-12-2017 19:11:04

ура. Шпенделидзе вырвалсо на свабоду

633

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:11:30

чо с инвалида то этого возьмёшь. гугугу

634

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:11:55

ахахахаха 33 10бляя

635

Непризнанный, 04-12-2017 19:12:16

ответ на: Мурыч [619]

>>3310 3310 3310
>>\тест\
>
>кто тебе разрешал так унижать рядовова фтыкателя, ммм?

\смущённо зопинывает Ту-самую кнопку под стол\

636

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:12:21

я так давно не веселилсо
я повеитель цыфр!!!11 33 1 0

637

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:12:44

ответ на: Шпендель [631]

>>днище 20, если у меня не склероз. декабря.
>правильно. на день чекиста
зная как у меня с датами, я сильно удивилось, когда скоропощникам правильно назвала твой день и год рождения.

638

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:13:06

а слитно хуй! не праходит
ыхыхыхыхыыы

639

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:13:58

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [638]

>а слитно хуй! не праходит
>ыхыхыхыхыыы
пздц у тебя насыщенная жизнь.

640

Старичюля, 04-12-2017 19:14:18

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [638]

>а слитно хуй! не праходит
>ыхыхыхыхыыы

куда у тя хуй непроходит, ебака?

641

не девачка (с мАсквы), 04-12-2017 19:14:26

пошла я бегемопсов пробздюхаю.

642

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:14:34

вот ещо б смайлики
но это недостижимая мечта конешно

643

Хантяра , 04-12-2017 19:14:39

ебаный покос, опять штоле что-то с неба упало под нашей маркой
а как хорохорился-то дима рогозин, да йа их ебать прижму к ногтю, йа их ужо подтяну, у меня конструкторы не будут по бюро ходить в красных сапогах, если кто социалист обнаружицца - сразу приглашу из отрасли вон...
дон кишот хуев

644

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:15:22

день прошел не зря

645

Хантяра , 04-12-2017 19:19:16

таких чудаков с тарелкой на башке десятка не хватит даже на ангстрём сдвинуть этот застарелую тазовую кровь

646

Непризнанный, 04-12-2017 19:21:10

дон кихот\хон гиль дон

\на к. весёлых сов падений\

647

шыш888, 04-12-2017 19:24:47

ответ на: Шпендель [569]

ура! буть здрав . боярыш!!
недеве памитник рукотворь. она тут испсиховала себя и всех.
но!!!--без фанотизма! пластилиновый

648

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 19:27:14

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [644]

>день прошел не зря
ЗЗ10

649

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 19:27:57

псё, вихади

650

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 19:28:35

ыхыхы 3 3 10

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg