Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Мурыч, 04-12-2017 22:36:23

ответ на: WhiteShark [945]

>Умеешь ты развлекацо.
>Мюс Ли

есле не мы, то кто, нет, йа вас спрашываю?!

952

Мурыч, 04-12-2017 22:36:52

ответ на: Хантяра [950]

>>22:22 нахъ
>
>бля, йа помните, такой хеттрик или покер нахнул в екибастузе, 12-12-12, 12:12, всего один пристрелочный сделал, отставание секунд сверил и - кычиджжж! - обдирай пока не остыло.
>пруф даже сохранял в поза-поза-том ноутбуке

а щас бы за ТАКИЕ деньги продать можна было бы...

953

Хантяра , 04-12-2017 22:37:50

ответ на: Мурыч [952]

>>>22:22 нахъ
>>
>>бля, йа помните, такой хеттрик или покер нахнул в екибастузе, 12-12-12, 12:12, всего один пристрелочный сделал, отставание секунд сверил и - кычиджжж! - обдирай пока не остыло.
>>пруф даже сохранял в поза-поза-том ноутбуке
>
>а щас бы за ТАКИЕ деньги продать можна было бы...

1,57 биткоинов не меньше!

954

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 22:40:09

люблю изредка вздымнуть знаете-ли-с, но сука руки то ваняют, хоть дустом их три.

955

WhiteShark , 04-12-2017 22:40:49

ответ на: Мурыч [951]

Ммм... Рабы?

956

Хантяра , 04-12-2017 22:41:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [954]

>люблю изредка вздымнуть знаете-ли-с, но сука руки то ваняют, хоть дустом их три.

чо палочками кетайскими курить не умеешь шль7

957

Дед Пердун, 04-12-2017 22:41:12

ебать рассираюття

958

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 22:42:05

ответ на: Мурыч [952]

>а щас бы за ТАКИЕ деньги продать можна было бы...

как позапрошлогодний биткоен, да больше думаю дадут.

959

WhiteShark , 04-12-2017 22:42:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [954]

Ну кури без рук

960

Хантяра , 04-12-2017 22:43:32

ответ на: WhiteShark [959]

>Ну кури без рук

так ему дым глоза ест.

961

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 22:43:40

боязню ибо слеп и слегка под шофиком, простите.

962

WhiteShark , 04-12-2017 22:43:59

ответ на: Хантяра [960]

Тогда и без глаз

963

Хантяра , 04-12-2017 22:46:25

ответ на: WhiteShark [962]

>Тогда и без глаз

ты заставляешь енфигушку выкуривать доминиканскую сигару паровозами

964

Александр Второй, 04-12-2017 22:46:35

спартакчемпионъ  а афтырь кончены гамафилъ или гамафобъ. карочи никрасивы

965

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 22:47:15

ответ на: WhiteShark [959]

>Ну кури без рук

ну лучше не буду курить, теперь может быть будет повод в следующем квартале, попробую ногами.

966

Мурыч, 04-12-2017 22:48:42

ответ на: WhiteShark [955]

>Ммм... Рабы?

и рыбы. и грибы.
и Тот, Который Падает С Трубы

967

Дед Пердун, 04-12-2017 22:52:34

сдохли77

968

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 22:53:51

это как егерь в голландии, вяжу блесну к поводку никого не трогаю, костыль с шишками в пасти дымится, и тут за спиной этот хуй, мол покаж тугаменты, на вот смотри мои. блеать, вот с приходом больше делать нехуй, как у в друг дружке карточки пырица, как дети ей богу.

969

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 22:54:17

ответ на: WhiteShark [955]

>Ммм... Крабэ?

970

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 22:55:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [965]

>>Ну кури без рук
>
>ну лучше не буду курить, теперь может быть будет повод в следующем квартале, попробую ногами ногеновы (голай).

971

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 22:56:31

к триаде товсьць!!11

972

Дед Пердун, 04-12-2017 22:57:02

щя

973

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 22:57:54

я чисто по советской привычке на измену присел слегонца, и даже пукнул, но он так просто, почти по брацке, а вы говорит надеюсь используете переносную пепельницу?
конечно кричу ему, у меня их три, ну не стал говорить что одна, и та где-то в кумарах пребалась.

974

Дед Пердун, 04-12-2017 22:58:40

сабец чота малчит

975

Хантяра , 04-12-2017 22:58:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [968]

>это как егерь в голландии, вяжу блесну к поводку никого не трогаю, костыль с шишками в пасти дымится, и тут за спиной этот хуй, мол покаж тугаменты, на вот смотри мои. блеать, вот с приходом больше делать нехуй, как у в друг дружке карточки пырица, как дети ей богу.

в белоруссии бы егерь выстрелил в коленку, потом на приходе бы документы посмотрел.

976

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 23:01:12

ответ на: Хантяра [975]

>в белоруссии бы егерь выстрелил в коленку, потом на приходе бы документы посмотрел

не сомневаюсь даже. и по финалу конфисковал бы все пять кг кртофана из палаточного лагеря

977

Дед Пердун, 04-12-2017 23:01:40

тагъ бльмль пока сабеца нед

978

Дед Пердун, 04-12-2017 23:03:05

сидяд мль  немез вылась

979

Дед Пердун, 04-12-2017 23:03:58

ЗЗЗЗььььь ЖЖЖъъъъъ

980

Александр Второй, 04-12-2017 23:05:09

ответ на: Хантяра [975]

>>это как егерь в голландии, вяжу блесну к поводку никого не трогаю, костыль с шишками в пасти дымится, и тут за спиной этот хуй, мол покаж тугаменты, на вот смотри мои. блеать, вот с приходом больше делать нехуй, как у в друг дружке карточки пырица, как дети ей богу.
>
>в белоруссии бы егерь выстрелил в коленку, потом на приходе бы документы посмотрел.
Не гони пургу. А если в Беларуси и отстреливать, то таких пи здаболов как ты

981

Альбертыч, 04-12-2017 23:05:59

ответ на: Хантяра [975]

там у егерей в рюкзаке специально обученные бобры,хуячат не хуже хукскварны (хотя я предпочитаю олеомак)

982

Дед Пердун, 04-12-2017 23:07:09

чо не досрем??

983

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 23:07:26

о, александер почти попал, как хуй в рукомойник.

984

Дед Пердун, 04-12-2017 23:08:01

от куркуль

985

Хантяра , 04-12-2017 23:08:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [976]

>>в белоруссии бы егерь выстрелил в коленку, потом на приходе бы документы посмотрел
>
>не сомневаюсь даже. и по финалу конфисковал бы все пять кг кртофана из палаточного лагеря

с блестной нихуя ты делавар заехал. летом только мормышки. зимой простой крючок с углом заточки жала не менее 80 гадусов.

986

Дед Пердун, 04-12-2017 23:08:30

па врррол впло

987

Дед Пердун, 04-12-2017 23:08:33

ь впролвопрлрп

988

Дед Пердун, 04-12-2017 23:08:36

спролп

989

Александр Второй, 04-12-2017 23:10:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [983]

>о, александер почти попал, как хуй в рукомойник.
нипиздиротамъ
Йавумнышовесьпесдетс
Альбертыч паттвердитъ.
Алдьбертыч, ау, нипрячса. Ситчас будем разводить кролега. Ты какфсигда, прикрывай справа. Слева камбарофф навеситъ

990

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 23:11:13

ответ на: Хантяра [985]

>с блестной нихуя ты делавар заехал. летом только мормышки. зимой простой крючок с углом заточки жала не менее 80 гадусов.

да-да, и нахлыстом на форель только после закрытия сезона и только на коровьих выпасах, мы дерзкие, как пули

991

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 23:13:03

ответ на: Александр Второй [989]

>>о, александер почти попал, как хуй в рукомойник.
>нипиздиротамъ
>Йавумнышовесьпесдетс
>Альбертыч паттвердитъ.
>Алдьбертыч, ау, нипрячса. Ситчас будем разводить кролега. Ты какфсигда, прикрывай справа. Слева камбарофф навеситъ

мне сейчас нужно смеятся, или где?

992

Александр Второй, 04-12-2017 23:13:54

Тащемта н6ахлыстом головля. В начале лета.
Лохи, слушайте умного А2  Такида

993

Хантяра , 04-12-2017 23:14:48

ответ на: Александр Второй [980]

>>>это как егерь в голландии, вяжу блесну к поводку никого не трогаю, костыль с шишками в пасти дымится, и тут за спиной этот хуй, мол покаж тугаменты, на вот смотри мои. блеать, вот с приходом больше делать нехуй, как у в друг дружке карточки пырица, как дети ей богу.
>>
>>в белоруссии бы егерь выстрелил в коленку, потом на приходе бы документы посмотрел.
>Не гони пургу. А если в Беларуси и отстреливать, то таких пи здаболов как ты

фома. съезди да проверь. штоны свои кожаные только не забудь, смогешь и по пояс в воде нахлыстом порыбачить и в гомеле на дискаче успех иметь.

994

Александр Второй, 04-12-2017 23:15:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [991]

Шо, ты жэ пъянетса, и ли йа апять ниугадалъ?

995

Александр Второй, 04-12-2017 23:18:35

ответ на: Хантяра [993]

>>>>это как егерь в голландии, вяжу блесну к поводку никого не трогаю, костыль с шишками в пасти дымится, и тут за спиной этот хуй, мол покаж тугаменты, на вот смотри мои. блеать, вот с приходом больше делать нехуй, как у в друг дружке карточки пырица, как дети ей богу.
>>>
>>>в белоруссии бы егерь выстрелил в коленку, потом на приходе бы документы посмотрел.
>>Не гони пургу. А если в Беларуси и отстреливать, то таких пи здаболов как ты
>
>фома. съезди да проверь. штоны свои кожаные только не забудь, смогешь и по пояс в воде нахлыстом порыбачить и в гомеле на дискаче успех иметь.
Тащемта йа на Березине пару раз в год рыбачу. И нех меня дискачём на Гомеле пугать, когда я с 70-х по 90-е имел место присутствовать в Светлогорске

996

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 23:18:55

ответ на: Александр Второй [994]

>Шо, ты жэ пъянетса, и ли йа апять ниугадалъ?

ты на гуще годаешь, или вату жжёшь?

997

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 23:19:39

когда я на почте служил ямщиком...

998

Е.н.ф.Г., 04-12-2017 23:24:30

подикась ещё и значек турист ссср имеется.

999

Александр Второй, 04-12-2017 23:24:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [996]

>>Шо, ты жэ пъянетса, и ли йа апять ниугадалъ?
>
>ты на гуще годаешь, или вату жжёшь?
Ватнегъ йа. Таки да

1000

Александр Второй, 04-12-2017 23:25:42

Аафтырь зайка. плодовитъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg