Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

RotvaleZ, 04-12-2017 10:22:43

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [150]

>а расскажыте историю про то как вадимка-стукачок настукачил? и на каво?
>а чо потом?
>а вы чо?
>а он чо?
>давычо!!!

ф профайле у него песьмо анонимное

152

Самасвал, 04-12-2017 10:22:46

ы

153

RotvaleZ, 04-12-2017 10:24:52

Там вроде какой-то врио зам. директора корзины особенно был отмечен

154

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 10:25:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [153]

>Там вроде какой-то врио зам. директора корзины особенно был отмечен

да вы тут поразвели ников блеать хуй проссышь кто есть кто

155

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 10:25:52

надо мне заняца вашим воспитанием нахуйблять

156

Самасвал, 04-12-2017 10:26:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [153]

>Там вроде какой-то врио зам. директора корзины особенно был отмечен

да налить ему стакан бль...

157

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:28:06

ответ на: Самасвал [156]

>>Там вроде какой-то врио зам. директора корзины особенно был отмечен
>
>да налить ему стакан бль...

И ЭТА ПРАВЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

158

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:28:26

предлагаю начать экстренное совещяние!!!!!!!!!!

159

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:29:31

вадим! иди-ка к доске, выйди блеать расскажы классу, как ты докатилось до такой сраной и вонючей жизни?
и как тебе не стыдно!!!!!!!!!
и это в то время когда биткойн бьет рекорды, а космические спутнеки съебываюца в ужосе в казахские степи!

160

RotvaleZ, 04-12-2017 10:29:54

ответ на: Самасвал [156]

>>Там вроде какой-то врио зам. директора корзины особенно был отмечен
>
> да налить ему стакан бль...
што вы, што вы1 (голосом шпака)
он с соточки то уже стегать начинает

161

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:31:39

\стучит ручкой паркер с золотым пером по графину\

по очереди товарищи по очереди высказууемся

162

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:33:01

>немиц, хош чулочке покажук7

Вадик, я старый человек, как ты можешь так изгаляца?
попроси лучше свою седовласую престарелую подрушку, от имени которой ты тут отсвечиваешь, показать пизду
это надо не мне, это надо народу, так сказать, для укрепления и углубления

163

Старичюля, 04-12-2017 10:33:13

чозанахуй? чо блять вадима забижаете?
пысы. превед вадимъ

164

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:33:27

мну ржэ

165

Старичюля, 04-12-2017 10:33:53

ща вадим харкатя начнёт в бестыжую немецкую харю

166

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:34:01

ответ на: Старичюля [163]

>чозанахуй? чо блять вадима забижаете?
>пысы. превед вадимъ

а вы член профсоюза?

167

Старичюля, 04-12-2017 10:34:26

ответ на: врио зам. директора корзины [166]

>>чозанахуй? чо блять вадима забижаете?
>>пысы. превед вадимъ
>
>а вы член профсоюза?

член?  несамненна.

168

WhiteShark , 04-12-2017 10:35:23

Дбр утр
Нврн

169

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:35:51

ответ на: WhiteShark [168]

>Дбр утр
>Нврн

\нежно погладил по правой ягодичке\

170

Д.п.з.а.х, 04-12-2017 10:36:10

д кк н дбр

171

Старичюля, 04-12-2017 10:36:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [170]

>д кк н дбр

дн нх

172

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:37:32

пркртт гврт бз глснх бкв блть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173

WhiteShark , 04-12-2017 10:39:18

ответ на: врио зам. директора корзины [169]

Хаюшки

* Screenshot_20170610-092459_1 :: 54,2 kb - показать
174

Старичюля, 04-12-2017 10:40:00

ответ на: врио зам. директора корзины [172]

>пркртт гврт бз глснх бкв блть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

схл?

175

WhiteShark , 04-12-2017 10:40:23

Мусе чулкаме драными размахиваэ
Бестолочь

176

Шлоссер, 04-12-2017 10:41:29

Давайте согласно ригла менту...

177

WhiteShark , 04-12-2017 10:42:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [170]

Наблаголепился на выходных?

178

WhiteShark , 04-12-2017 10:42:21

Нахуй пройди, убогое

179

Д.п.з.а.х, 04-12-2017 10:42:53

ответ на: WhiteShark [177]

ну как всегда, чё ты

180

WhiteShark , 04-12-2017 10:43:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [179]

Волнуюсь.
Переживаю.
Тревожусь.
И пр.

181

Старичюля, 04-12-2017 10:46:03

атпусти рибёнка акула!

* IMG_20171126_145350-iloveimg-compressed :: 59,4 kb - показать
182

Старичюля, 04-12-2017 10:46:30

а вот и нахне

183

Старичюля, 04-12-2017 10:48:00

иле нет никаво

184

Старичюля, 04-12-2017 10:48:10

сэбале?

185

Старичюля, 04-12-2017 10:48:21

сэбале-схуяле

186

Старичюля, 04-12-2017 10:48:26

гады

187

Старичюля, 04-12-2017 10:48:32

в адну

188

Старичюля, 04-12-2017 10:48:37

каско

189

Шлоссер, 04-12-2017 10:48:40

Рсосос

190

Д.п.з.а.х, 04-12-2017 10:50:04

сосед победил наконец компы после 2 часов копания.
глаза на очках и пистолет в противогазной сумке пока не обнаружены.

191

Шлоссер, 04-12-2017 10:50:15

Рососс- это республика северная Осетия опасная с.ка

192

WhiteShark , 04-12-2017 10:52:56

ответ на: Старичюля [181]

Ыы

* 0-02-05-a97b93de7c4a1f5993477516f5fbab1c68879e23fc506622412b5b6691eaee :: 49,0 kb - показать
193

WhiteShark , 04-12-2017 10:55:06

Давайте быстренько гусей того... И я дальше пойду делать ничего

194

Старичюля, 04-12-2017 10:57:30

давай грит гусей тово.
а по простому -ЕБИ ГУСЕЙ!!!!!!!!!!!!11111

195

Marcus, 04-12-2017 10:57:35

ответ на: WhiteShark [193]

>Давайте быстренько гусей того... И я дальше пойду делать ничего
у тя вихандой шышталь?
збсь. а у меня пичялька блеать внезапная. в кои то веки опиздал на 10 минудъ. захожу в серверную, а та мкосмическая тишина... джва чиса как шимпанзе блять по лианам, лазил по проводам. вворед усё запу стил. гегегеге. хотел кофе пойти сварить, дилектор сука поймал и отправил обратно ЧИНИТЬ СЕРВЕРЫ!!!!11111 хули их чинить если они грузяцо по 15 менудъ о_О

196

врио зам. директора корзины, 04-12-2017 10:57:42

какой снова нахенг?
ну что вы меня разачаровываете постоянно

197

Marcus, 04-12-2017 10:57:50

хенде хох каво не виделъ

198

Старичюля, 04-12-2017 10:58:50

нахенг нихьт шызн грит.

199

WhiteShark , 04-12-2017 10:58:53

Разочаруй немца1 разочаруй немца, гучечка1111

200

Старичюля, 04-12-2017 10:59:11

ферштейн грит сцуки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg