Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:16:57

простите што все вам обосрал ахахахаа

1102

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:18:22

анатолееееееееееееееее!!!!!!!!!!! давай карзинуууууууууууууЁЁЁЁЁ!!!!!!!?*:;%:№;:%:?*?()**?*(556345425423455678

1103

RotvaleZ, 05-12-2017 07:18:26

мерский бот и немец тоже

1104

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:19:50

ыгыгы. чтоп позвонить шпнэ мне надо тут написать его номер телефона и попросить, чтобы ему смс отправили мне перезвонить. ибануцца.
89шесть7176тричетыре06, позвоните или отправьте смс шпнэ. в больнице в семь подъем.
спасибо.

1105

RotvaleZ, 05-12-2017 07:21:46

щас шпне охуеет от смсок и звонков

1106

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:23:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1105]

да ладно. мне два человека(замечательных) набрали только.
вот ты отправил шпнэ смску с текстом: спаси недевкенда от телефонов? 100% нет.

1107

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:23:31

нет такого номера - там писклявая пиликалка отвечает  блятьнахуй

1108

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:25:31

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1107]

я щас перепроверила, правильный номер.

1109

RotvaleZ, 05-12-2017 07:25:34

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1106]

я скромно нет, у мну тариф маргинальный

1110

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:27:22

ааааааааааааааааа шпнэ  меня ж ниразу не слышал
назвал меня сашей мугогогегегее

1111

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:27:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1109]

жадина)

1112

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:27:52

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1108]

>я щас перепроверила, правильный номер.

щас он перезвонит
скажы ему что это был альберт а то я переполашыл чувака хехехехее

1113

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:28:56

я кароче теперь саша понели
македоунскей блеать

1114

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:29:05

спасибо!! шпнэ перезвонил.

1115

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:32:43

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1113]

не ржи меня.

1116

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:35:24

шпнэ ваще троль.
приезжай я те всё вкл. дабля, мало того, что по говнам, так ещё с пяти посещения.

1117

RotvaleZ, 05-12-2017 07:36:36

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1111]

джентльмены то есть, стульев не хватает 💤

1118

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:38:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1117]

фу таким быть.

1119

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:38:20

нет вы смотрите што делаетца! - на саете 28,5 модераторов а новую карзины вылажыть не могут!

1120

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:38:35

кипит мой разум возмущенный вопщем

1121

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:39:04

вон немец дважды спас. и позвонил  мне и шпнэ. прям натурально спас.

1122

RotvaleZ, 05-12-2017 07:40:29

да лана, мну же знал, шта немиц позвонит, вот и не засерал эфир

1123

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:41:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1122]

жадина.

1124

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:42:25

я хоть поняла, что на входящие афоня работает.

1125

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:44:51

шпнэ, код пароль требует.

1126

RotvaleZ, 05-12-2017 07:45:07

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1123]

>жадина.
/зоплакол, ушел писать 100500 смсок по всем номерам/

1127

Фаллос на крыльях, 05-12-2017 07:45:27

пароли,пароли пароли
пароли но не отпароли ()

1128

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:47:40

ответ на: Фаллос на крыльях [1127]

отправь смс шпнэ, пожалуйста.
89шесть7176тричетыре06, позвоните или отправьте смс шпнэ. в больнице в семь подъем.


не могу откл ввод пароля. спасибо.

1129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-12-2017 07:47:59

может Шпне разбудить? ну позвонить ему например

1130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-12-2017 07:48:32

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1128]

щас позвоню

1131

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:48:43

как этот йобаный окнофон открыть???????????????

1132

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:49:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1130]

спасибо!

1133

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:51:27

всем звонить шпенделю полчеса!

1134

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:52:46

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1133]

>всем звонить шпенделю полчеса!
ыгыгы

сука, гуглится только айклод и айтэнс. ну бля

1135

Фаллос на крыльях, 05-12-2017 07:53:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1128]

>отправь смс шпнэ, пожалуйста.
>89шесть7176тричетыре06, позвоните или отправьте смс шпнэ. в больнице в семь подъем.
>
>
>не могу откл ввод пароля. спасибо.

а что ему написать

1136

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:54:05

пиздоблядство, блядь, какоето.

1137

Пробрюшливое жорло, 05-12-2017 07:54:11

ХЪЙЙ!!!!1111

1138

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:55:33

ответ на: Фаллос на крыльях [1135]

напиши ему: недевке пизда, айфон её заборол, а окнофон не открывается. плачет в мопсов.

1139

Фаллос на крыльях, 05-12-2017 07:58:19

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1138]

>напиши ему: недевке пизда, айфон её заборол, а окнофон не открывается. плачет в мопсов.

ога напесал.

1140

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:58:22

КАРЗИНА ГДЕ?????????????????????????77777777777777777777777777777777777777

1141

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:58:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1126]

>>жадина.
>/зоплакол, ушел писать 100500 смсок по всем номерам/

пра миня тоже нопешы
да побольше побольше

1142

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:59:12

пиисят пять

1143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-12-2017 07:59:16

Шпне передаёт свем привет.
не могу сказаит что Шпне бодр. но Шпне весел определённо.
сетует на бури магнитные

1144

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:59:27

ысымесь ни ысымесь все равно палучишь код!

1145

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 08:00:03

смс-буря грит

1146

Фаллос на крыльях, 05-12-2017 08:00:06

Щпне ответил : что сам ничо вроде. Ему там калеса наркатичезкие не дают случяйно?

1147

Фаллос на крыльях, 05-12-2017 08:00:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1143]

>Шпне передаёт свем привет.
>не могу сказаит что Шпне бодр. но Шпне весел определённо.
>сетует на бури магнитные

++ радасцный

1148

Фаллос на крыльях, 05-12-2017 08:00:51

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1145]

>смс-бОря аидитька грит

1149

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 08:01:02

ыхыхыхыхы он щас скажет давызаебале и отключит телехфон

1150

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 08:01:38

а давайте теперь каждое утро шпнэ звонить? гугугуу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg