Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 06:21:41

ответ на: Непризнанный [1050]

>>функции кнопки "домой" в ряде исключительных случаев может взять на себя короткий акцентированный удар центром жидкокристаллического дисплея переговорного устройства "Яблофон" об угол любой твёрдой горизонтальной поверхности. Для усиления эффекта необходимо произнести кодовую фразу "да ебись ты провались троебучим проебом". (с) "Хуета для чайников", Учпедгиз, 1953
тьфу на тебе. я в том состоянии, что могу и последовать инструкции.

1052

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 06:23:23

вот у нас прекрасный светлый мопс спит-храпит очень убедительно, а прекрасный чорнэ мопс испизделся уже.
искрякался.

1053

RotvaleZ, 05-12-2017 06:27:31

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1049]

>самый ржач, что окнофон я ваще не знаю как открывается.
>и обратно симку переставить не могу.
>йоптваюмать какое то.
>надо ждать 11 утра, в ближайшей точке ремонта откроется.

Привет1
У окнофона сверху, слева от дыры для наушников есть выдвижная хуйня, ногтём её цоп и выдвигаешь. Вставляешь тудой симку, контактами металлическими наружу и обратно задвигай. Включение - средняя кнопка справа по борту

1054

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:31:15

а пока недевкен бореца с айфоном, мну начнет писать каменты штобы добраца до мегазабро

1055

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:36:15

можно напсотить всякой хуйни и вспомнить вчирашний прикол про 3 3 1 0 мгегее

1056

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:37:00

кстате эта цыфровая аномалия имеет место быть даже с другово айпишнека
мну щас с рабочево конпа - ыффект тот же

1057

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:39:43

собакен вылась давай
чо мне одному что ли до забора срать

1058

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:40:27

и новости погоды: с погодой творица какая-то поибень - то снег то ветер и сука скользко просто пиздец
мну вчера пострадал на тротуаре

1059

RotvaleZ, 05-12-2017 06:43:24

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1057]

>собакен вылась давай
> чо мне одному что ли до забора срать

мну там пасатрел чо на гланге

1060

RotvaleZ, 05-12-2017 06:45:16

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1058]

Нас за два дня снегом засыпало, ночью особенно, песдетс пробки 10 баллов. И тепло, щас говнище на дорогах развезут

1061

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:47:07

а у нас ещо в центре перекрыли одну улицу - залили там каток, воткнули елку, празднично все кароче, а центр встал. пробки постоянно.
не так как раньще - утром и вечером, а круглые сутки щас
хули все ж умные, все молодцы, всем хочеца праздника

1062

RotvaleZ, 05-12-2017 06:49:55

и все сука на такси еще ездить хотят, нет штоб на травнвайле, одни такси на дорогах, ебать ихфсраку

1063

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:51:37

хехе мну тоже на таксе передвигаеца
ибо дешева и всегда есть мошыно
развелось этих такси конешно как тараканов в башке у славицы

1064

RotvaleZ, 05-12-2017 06:54:17

сегодня утром не было, ибо коллапс транспортный
таксёры, грят во вторую смену погнали бабло рубить

1065

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:55:54

у вас наверное такси еще дешевле нашего.
я в омске ахуел с такси - там за 70 рублей можно полгорода проехать
бибо не даст спездеть - у них там очень много дешманских таксеров
яндексы-хуяндексы всякие

1066

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:56:41

а кстате где он сам? где этот мощьный омский поедатель мароженова?

1067

Непризнанный, 05-12-2017 06:56:47

придёшь на каток - поломаешь хвосток

\нар. мудр.\

1068

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 06:57:21

ну у меня два варианта - либо затравили либо он щас на модераторских курсах, поэтому в каменты не вылазит

1069

RotvaleZ, 05-12-2017 06:57:33

нудыкъ, горат всего 25 км вдоль, минималку до сотки уже сбили, кажысь

1070

а звезды тем не менее, 05-12-2017 06:58:59

Егеря взяли терроризировавших Усланку матерого волка с учеником

Под деревней Усланка Подпорожского района днем 2 декабря охотникам удалось обложить и взять двух волков, беспокоивших местных собак и пугавших работников молочной фермы.

С половой принадлежностью подстреленных особей егеря определились не сразу.

"Первый — крупный половозрелый самец, ему года четыре, весит 37 килограммов. А на второго думали, что волчица, потом оказалось, что молодой волк в 29 кило", - рассказал государственный охотничий инспектор Дмитрий Митруков.

Дневку волков удалось вычислить по следам на первом снегу. Хотя, судя по отпечаткам, под Усланкой бродили не только эти два волка, а гораздо больше. В экспедицию охотники выдвинулись утром 1 декабря, к вечеру обложили дневку красными флажками, а днем 2 декабря в двух километрах западнее деревни пара серых была взята.

1071

RotvaleZ, 05-12-2017 07:02:04

хотя пути тернисты до сих пор, все направления через какую-нибуть перегруженную узкую улицу надо преодолевать
только выезд на "рублёфку" сделали по человечьи, теперь на дачу мона за 20 минут доехать

1072

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:05:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1053]

нету у этого пидорского окнофона выдвижной хуйни.
он как то сдавливается и панель съезжает. осложнение в том, что я в хламину разбила экран, он заклеен скотчем, но я всё равно боюсь.

1073

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:07:59

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1054]

недевкен ужре пристала к соседям, к собаковладельцам, водителям автобусов и двум таксистам.
никто не знает как этот йобаный окнофон открыть.

1074

RotvaleZ, 05-12-2017 07:08:18

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1072]

>нету у этого пидорского окнофона выдвижной хуйни.
>он как то сдавливается и панель съезжает. осложнение в том, что я в хламину разбила экран, он заклеен скотчем, но я всё равно боюсь.
значит модель другая, какая-то

1075

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:08:45

ШПНЭ!!! ПРОСЫПАЙСЯ И ИДИ В ИНТЕРНЕТ!!!

1076

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:09:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1074]

я вчера переставить симку ходила к подружке. её мужик ковырял этот блядский окнофон напару с ней двадцать минут.

1077

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:10:31

снегурочка!!!! зачёркнуто. ШПНЭ!!!!

1078

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:11:06

басня крылова недевкен и айфон

1079

RotvaleZ, 05-12-2017 07:11:31

техника в руках крестьянина - груда железа

1080

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:12:13

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1078]

>басня крылова недевкен и айфон
я каментов джвадцать назад пра ета написала.

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 06:16:12

мартышка и очки. недевка и ойфон.

1081

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:12:39

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1080]

>>басня крылова недевкен и айфон
>я каментов джвадцать назад пра ета написала.
>
>не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 06:16:12
>
>мартышка и очки. недевка и ойфон.

оу оу сбоянил-то как я красиво а
прям мастерски сбоянил хехе

1082

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:12:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1079]

трави меня, каэшна. хули блондинку то не потравить...

1083

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:13:16

ну так чо про дэвида? кто ево в послдений раз видел?
он ваще вылазит в каменты?

1084

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:13:22

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [1081]

не издевайся а? пажажа.

1085

RotvaleZ, 05-12-2017 07:14:27

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1082]

мну по-дружески жэ

1086

RotvaleZ, 05-12-2017 07:14:53

давайте ЗабРо уже

1087

RotvaleZ, 05-12-2017 07:15:06

1099

1088

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:15:14

я тетя дебил, это понятно.

1089

RotvaleZ, 05-12-2017 07:15:20

1100

1090

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:15:32

пшпш

1091

RotvaleZ, 05-12-2017 07:15:40

пагнале111

1092

RotvaleZ, 05-12-2017 07:15:54

Ыча 111

1093

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:15:59

забро

1094

RotvaleZ, 05-12-2017 07:16:04

Хача 111

1095

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:16:13

шпнэ!!!

1096

RotvaleZ, 05-12-2017 07:16:23

Ысса.

1097

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:16:24

фыфа

1098

RotvaleZ, 05-12-2017 07:16:33

Аккуратно

1099

ЫЩЪЦЧШЬ, 05-12-2017 07:16:39

ах выж мои нахерцы ненаглядные

1100

не девачка (с мАсквы), 05-12-2017 07:16:43

няка, да бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg