Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-12-2017 06:20:55

вот вам...

2

Санчез Аморалез, 04-12-2017 06:21:41

Фтарой

3

SIROTA, 04-12-2017 06:23:53

Дарвин еврей? Вот и хорошо...

4

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:24:52

да епта...

5

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:25:03

я не такую карзину просил же

6

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:25:15

автырь пешы есчо
поставил тебе 12,5 звезд

7

RotvaleZ, 04-12-2017 06:29:32

сука, это невозможно читать

8

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:31:04

вытащите жорлу из старой карзины, а то будет там до обеда сидеть

9

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:41:53

йура ту154больтцев

10

а звезды тем не менее, 04-12-2017 06:45:20

дарвин в зоопаркочке
а звезды тем не менее в десяточке

11

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:46:10

собакен ты тут?

12

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:46:27

титаныч а ты тут?

13

RotvaleZ, 04-12-2017 06:47:27

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [11]

в соседнем креативе

14

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 06:47:33

так и зналъ, шышта о,7 нибуит
гугугу

15

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:48:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [13]

>в соседнем креативе

пойду па ищю

16

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 06:49:14

ыыы, жуекрылъ потец гагойта псотед

потец, мадец и птицепоп (придчя)

17

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 06:49:28

и даъ - ЗДРАЙЙЙТАААЙЙСРУНЫ!!11

18

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 06:50:22

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [8]

>вытащите жорлу из старой карзины, а то будет там до обеда сидеть
ви не песдите, а то улетите
хехебль

19

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 06:51:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

>>вытащите жорлу из старой карзины, а то будет там до обеда сидеть
>ви не песдите, а то улетите
>хехебль

новедтьвытащиле!!!!!!!!!!!!!!!!!111

20

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 06:52:00

вот сразу видна прагульщегафф нимецкех свякехъ
трендаф не секут
арут с утра
ведуд сибя развязна
ничоничо, и не таких причосывалле
гугегеъ

21

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 06:53:49

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [19]

>>>вытащите жорлу из старой карзины, а то будет там до обеда сидеть
>>ви не песдите, а то улетите
>>хехебль
>
>новедтьвытащиле!!!!!!!!!!!!!!!!!111
пффффьььь...
фопфна, мну и фамммъ...фабиуауфя ухадить. ™ Кролег
видь была ястна с самава ночялле шышта о,7 там не светед

22

RotvaleZ, 04-12-2017 07:00:41

А меж тем 12 уже
/стучит пальцаме по столу/

23

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 07:03:15

работать ниахота нихуя
вот от слова совсем...

24

Чезахуй, 04-12-2017 07:06:38

То шо человек произошел от обезьяны есть полная антинаучная хуйня. Ибо человек и есть вид обезьяны-примата. Современная наука жыждетсо на том что человек и прочие обезьяны имели общево предка.

25

snAff1331, 04-12-2017 07:09:09

псевдо-йумористическая лабуда, канешно

      понедельник начинается в понедельник

26

RotvaleZ, 04-12-2017 07:11:51

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [23]

тут, бль, за пивом то идти не охота

27

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 07:15:02

ХЪЙ!!!11

28

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 07:15:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [26]

>тут, бль, за пивом то идти не охота
цкока за бортомъ??77

29

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 07:16:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [26]

>тут, бль, за пивом то идти не охота

это дело.. но блять наше местное новосибирское пиво это же нахуй издевательство над самой идеей пивоварения!
лучше потерпеть до вечера и выпить водки

30

RotvaleZ, 04-12-2017 07:17:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>>тут, бль, за пивом то идти не охота
> цкока за бортомъ??77
-9, по осчусчениям -12,
но я там с утра уже полтора часа отгулял

31

RotvaleZ, 04-12-2017 07:19:51

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [29]

> это дело.. но блять наше местное новосибирское пиво это же нахуй издевательство над самой идеей пивоварения!
>лучше потерпеть до вечера и выпить водки

ога, мну вчера терпел, терпел до вечера, потом как нахуярился часа за два, никова удовольствея

32

RotvaleZ, 04-12-2017 07:23:23

плодотворная идея пивоварения, грит

33

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 07:27:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [31]

>> это дело.. но блять наше местное новосибирское пиво это же нахуй издевательство над самой идеей пивоварения!
>>лучше потерпеть до вечера и выпить водки
>
>ога, мну вчера терпел, терпел до вечера, потом как нахуярился часа за два, никова удовольствея

геге
а прекинь, абратная сетуацыя - кыыык преспичед пажурчять, а ещро хужэе - варона (экстрим лвл - жыткая) просетя полетать, а негде, хоть ти трестни.
и под себя тож низя
и вот ти тееееерпиж, теееерпиж, терпижтееееерпиж, патееееиж такой, врощщяе глозаме, мнёшся, а патом када дабраля да заветнава мецта и аправеля - УЙЙЙБЛЯЯЯЯ!!!111 НЕБО В АЛМАЗАХ!!!!11
каг занава радиля йопта

34

snAff1331, 04-12-2017 07:28:55

Мы сидели рядом
я и обезьяна
на перилах ржавых, высоко вверху
с алкогольным ядом,
шкуркой от банана
ей слагал я буквами разную труху

Мы приматы, систер
паразиты духа
старикашка дарвин
нам с тобой не брат
общая для всех нас
с ножиком старуха
нам с тобою к богу
чтоб триумвират

35

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 07:29:54

надо какуюнить гадосц сделать
а то время проходид бесполездно

36

RotvaleZ, 04-12-2017 07:31:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

не, сетуацыя и правдо обрайтная, хотя это с какой стороны посмотредь

37

RotvaleZ, 04-12-2017 07:35:11

лана, нада сибя заставедь

38

Marcus, 04-12-2017 07:37:25

утра-хуютра, никель-титановые мои.
всех человеков трюда -- с началом трудо выебудней

39

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 07:38:11

ответ на: Marcus [38]

>утра-хуютра, никель-титановые мои.
>всех человеков трюда -- с началом трудо выебудней

\поклонился\

40

RotvaleZ, 04-12-2017 07:48:24

прогнулся тогда уж

41

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 07:54:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [40]

>прогнулся тогда уж

все атнасительно! \ынштейн\

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 07:55:20

ЫЫы! сцуко. а я тут с утра несрамше слушаю https://www.youtube.com/watch?v=niOk-tcN81I захожу в карзину. а тут... тубольцев за дарвинизи затирае

43

RotvaleZ, 04-12-2017 07:57:34

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [41]

> все атнасительно! \ынштейн\

свё - суита /ыклезиазд/

44

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 07:58:10

too ball тцеф

45

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 07:58:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [43]

>> все атнасительно! \ынштейн\
>
>свё - суита /ыклезиазд/

всё - хуета \рихтеръ\

46

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:00:29

вы чо подыхать сюда пришли ээээээ!!!!!!111

47

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:00:54

а ну давайте уже сыпьте искрометными какашками зачоркнуто каментами!

48

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:04:15

или я щас весь чат вам жопами завалю

* рыло вылась :: 80,6 kb - показать
49

RotvaleZ, 04-12-2017 08:04:53

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [45]

>>> все атнасительно! \ынштейн\
>>
>>свё - суита /ыклезиазд/
>
>всё - хуета \рихтеръ\

вот такая хуйня /лененхрат/

50

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:05:49

щас-то точно выманица

* рыло вылась2 :: 38,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg