Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 20:41:23

душный, мало жгёжъ
жги, шоб мну разрыдаля в 1оо5оо ручьоффъ, ссутулиля и убижаль нафсикда

пока незачот.

тренируйся, хуесос

802

Эфелида, 04-12-2017 20:42:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [799]

>>>васьмущька с душным единовремённо явились.
>>>хм...
>>>сафпаденее, скажыти ви?7
>>
>>штэээээ777
>думаиж, пока за лось?77
>ыыы

за олень

803

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 20:43:25

дущьный новерна абидиля и ришыл ебануть тижолай (ну так в ево щькололо-саёбсществе щщетаетя) ортелереей.
пидракаментеге папсотедь, ога
ета свежо, ново, а глагне - преведствуетя на рисусре.
прадалжай, ти на вернам пути, юни, слихка абразованный набор атамафъ

804

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 20:43:58

ответ на: Веснушка [802]

>>>>васьмущька с душным единовремённо явились.
>>>>хм...
>>>>сафпаденее, скажыти ви?7
>>>
>>>штэээээ777
>>думаиж, пока за лось?77
>>ыыы
>
>за олень

- ти опять??7
- ошесть.
(б)

805

Эфелида, 04-12-2017 20:44:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [804]

хих

806

на хромой собаке, 04-12-2017 20:45:31

харя таки пернула

807

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 20:46:03

Дед Мороз из Великого Устюга намерен оставить своей валютой шишки. Об этом сообщает РИА Новости.

«Слухами земля полнится. Что только про меня не говорят. Конечно же нет, обманывают. У меня своя валюта в шишках. Думаю, если вы будете зарплату получать в шишках, только обрадуетесь», — сообщил Дед Мороз.

808

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 20:48:27

а пакаместь мона и матрёх аформледь

809

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 20:49:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [807]

>Дед Мороз из Великого Устюга намерен оставить своей валютой шишки. Об этом сообщает РИА Новости.
>
>«Слухами земля полнится. Что только про меня не говорят. Конечно же нет, обманывают. У меня своя валюта в шишках. Думаю, если вы будете зарплату получать в шишках, только обрадуетесь», — сообщил Дед Мороз.

забористыя шышке в устюге, доооооъ
куда там чюйке с афганкай, шо вииии!!11

810

Хантяра , 04-12-2017 20:50:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [807]

>Дед Мороз из Великого Устюга намерен оставить своей валютой шишки. Об этом сообщает РИА Новости.
>
>«Слухами земля полнится. Что только про меня не говорят. Конечно же нет, обманывают. У меня своя валюта в шишках. Думаю, если вы будете зарплату получать в шишках, только обрадуетесь», — сообщил Дед Мороз.

это основная валюта.
кочан и пол-кочанчика разменная.

811

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 20:59:30

сарю, кам.806 фпарятке вищей на рисурсе.

812

Хантяра , 04-12-2017 21:00:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [807]

>Дед Пердун из Великого Утюга намерен оставить своей валютой бздо. Об этом сообщает РИА Новости.
>
>«Вонью земля полнится. Что только про старческий метеоризм не говорят. Конечно же нет, обманывают. У меня своя валюта в пердежной системе "Мир" для бюджетников. Думаю, если вы будете зарплату вдыхать наличкой только обрадуетесь», — сообщил Дед Пердун.

813

Фаллос на крыльях, 04-12-2017 21:03:15

>касательно раскольникова
>
>была намедни на рок-опере "Крест. и кро."
>в театре мьюзикла
>хотела резензию нопейсать

814

Фаллос на крыльях, 04-12-2017 21:03:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [807]

>Дед Мороз из Великого Устюга намерен оставить своей валютой шишки. Об этом сообщает РИА Новости.
>
>«Слухами земля полнится. Что только про меня не говорят. Конечно же нет, обманывают. У меня своя валюта в шишках. Думаю, если вы будете зарплату получать в шишках, только обрадуетесь», — сообщил Дед Мороз.

саня ты про потец смарел, читал 7

815

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:06:04

ноябре на одной из выставок в Нью-Йорке установили арт-инсталляцию головы американской певицы Кэти Перри, работа была создана при участии самой Перри совместно со шведским художником Урсом Фишером. По замыслу создателей выставки, любой желающий может трансформировать бюст с помощью цветной глины. Прошло около десяти дней и вот кто-то, видимо русский, написал на лбу скульптуры слово "ХУЙ".

* 15123963681690 :: 149,4 kb - показать
816

на хромой собаке, 04-12-2017 21:06:42

не. ты чо
абиделся7

817

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:06:59

ответ на: Фаллос на крыльях [814]

ога. хармса ваще уважаю. свегда

818

на хромой собаке, 04-12-2017 21:07:42

нессы
солдат ребенка не обидет
я тебя затравлю пожже

819

Хантяра , 04-12-2017 21:07:45

какой петух из говна? ц

820

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 21:09:18

дажы тиресна панаблюдать, скока пидр ещро тут буит кревлятя.

821

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:10:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [815]

чёта дажы свомнил https://m.youtube.com/watch?v=50tie8_wBcA

822

Хантяра , 04-12-2017 21:10:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [815]

>
Прошло около десяти дней и вот кто-то, видимо русский, написал на лбу скульптуры слово "ХУЙ".

/натягивае пальтсем краешек глаза/
да не, почерк белорусский вроде

823

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 21:11:18

душный, ти здесь ещро?77
беги, удаву нажалуйся сразу, шоб патом не бегать.
хуйло дырявое

824

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:13:25

* 15123971939000 :: 60,6 kb - показать
825

Дед Пердун, 04-12-2017 21:13:36

сретезь дябль77

826

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:14:50

ответ на: Хантяра [822]

пусть Джа благодарят шышта Старичюля выставку эту не посетил

827

Альбертыч, 04-12-2017 21:15:35

ооо,бля.. тварь хромая в пидерсию скатился?
а модыри какгбе не видют. нуну

828

Мурыч, 04-12-2017 21:16:28

Следует заметить, что интуитивное понимание подобной связи, вероятно, имелось в некоторых архаичных сетевых сообществах. Представляет интерес гипотеза о том, что сформировавшиеся в таких сообществах традиции ритуального комментирования текста, предписывавшие последовательный ряд обязательных формальных комментариев от «первонаха» до «фдисятке», являют собою не что иное, как примитивный механизм ограждения и протекции текста от непредсказуемых стихийных последствий сетевой телегонии.

829

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:17:23

ответ на: Альбертыч [827]

не. ну он вже какта завуалированно /прынцып презупцыии смайлег/

830

Хантяра , 04-12-2017 21:18:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [824]

>
это поляки.
поляки ваще слово хуй везде вставляют, в фильмах, статьях, проч., это у них вроде не обценная лексика даже.
никто внимания не обращает, как если бы веснушка тихо сказала пинес на родительском собрании.

831

Мурыч, 04-12-2017 21:18:30

ответ на: Альбертыч [827]

>ооо,бля.. тварь хромая в пидерсию скатился?
>а модыри какгбе не видют. нуну

модыри пашут в поте всево. буит у идиота истерика -- достанем инструмент.

832

Альбертыч, 04-12-2017 21:18:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [823]

не помню,постил аль нет?
http://trinixy.ru/pics5/20171204/gifs_19.gif

833

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:19:49

ответ на: Мурыч [828]

бля. ну почему я так не могу. вот не дал мне Джа дара на шизофазию такую умную. ага

834

Альбертыч, 04-12-2017 21:20:48

ответ на: Мурыч [831]

как по мне,так он давно уже колотиццо в припадке.
ладно,ваше дело,чё я туд

835

Мурыч, 04-12-2017 21:20:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [833]

>бля. ну почему я так не могу. вот не дал мне Джа дара на шизофазию такую умную. ага

кто на што учился

836

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 21:21:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [829]

>не. ну он вже какта завуалированно /прынцып презупцыии смайлег/
ти душнава защищяиж?77
не ожыдааааал...
завуалированно, гриш?
8о6, ознакомьтесь на досуге

837

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:21:30

ответ на: Хантяра [830]

ога. я тожы думаю что это не датчане нацарапале

838

Эфелида, 04-12-2017 21:21:58

ответ на: Альбертыч [832]

>не помню,постил аль нет?
>http://trinixy.ru/pics5/20171204/gifs_19.gif

ыы. сучечка

839

Мурыч, 04-12-2017 21:22:22

ответ на: Альбертыч [834]

>как по мне,так он давно уже колотиццо в припадке.
>ладно,ваше дело,чё я туд

блин, ну нет у меня щас время выкидывать ево, патом с У2 беседовать, к каторому он с плачем приползёт
тем более йа одну штуку не доделал для У2, каторую обещал хыхы
вот доделаю -- и зобаню

840

на хромой собаке, 04-12-2017 21:23:40

Альбертыч, как здоровьеце? Следуешь ли ты моему совету беречь себя?

841

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 21:24:13

ответ на: Альбертыч [832]

могет быдь.
ва свякам случяе, мну ета видилъ, а хто псотел, хз
ыы, нидавна напабобее была гифка пра бурята каковата каторэ бурятке в табло наморосил, хехе

842

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 21:24:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [836]

а. ну да. проебалц я камент этот
жителя ебеней пензинских нахуй отседова

843

на хромой собаке, 04-12-2017 21:28:21

жирдяй, ты заскринил?

844

на хромой собаке, 04-12-2017 21:29:23

пальцады в порыве нахенга так и порхают по клаве и такие перлы порой выдают, скрижаллибля

скринь, чюдовище

845

Альбертыч, 04-12-2017 21:29:35

ответ на: на хромой собаке [840]

ну ты же моему совету нахуй сходить не следуешь

846

на хромой собаке, 04-12-2017 21:30:46

ответ на: Альбертыч [845]

не, ну нахуй это не профсоюзное собрание, явка не обязательна
а вот здоровье нужно беречь

847

Эфелида, 04-12-2017 21:30:46

хурма. тыблочная.

848

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 21:31:12

хехе, душный заелозил

849

Альбертыч, 04-12-2017 21:31:39

ответ на: на хромой собаке [846]

тебе виднее

850

на хромой собаке, 04-12-2017 21:33:13

ответ на: Альбертыч [849]

дак блюду его, здоровею день за днем,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg