Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Старичюля, 04-12-2017 17:06:20

поплавай НЕПочка, порезвись

* 1509505342_017 :: 118,0 kb - показать
502

Дед Пердун, 04-12-2017 17:10:58

фу гнусные хрычи

503

Marcus, 04-12-2017 17:14:08

ответ на: Старичюля [448]

>спасиба канешна. тока што ета?
лисичьки же!

504

Старичюля, 04-12-2017 17:15:34

ответ на: Marcus [503]

>>спасиба канешна. тока што ета?
>лисичьки же!

дык уже разабралися

505

Marcus, 04-12-2017 17:17:28

ответ на: Старичюля [504]

>>>спасиба канешна. тока што ета?
>>лисичьки же!
>
>дык уже разабралися
я на зафтро уже пригласил представителя провайдырга. буду делать сибе щикарный инторнет в офесе. лищь бы цену не задрали... АТо 4 мбита по АДСЛ это йобаная печалька ваще. на такой табун... щитай как по диал-апу сижук. если выгорит тема, то больше не будут каменты по 10 минут постиццо и раскукожовоцо

506

Хантяра , 04-12-2017 17:18:36

ту-руду, туру-ду, туруду, эмануэлллль...
два человека менленно кружацца комнате пустой, но йарко освященной свечами, как в сатанинском логове
- хорошо мы с тобой жили дорогая...
- да-с.
- любил йа тебя всегда и буду любить...
- да-с.
- и в честь праздника, йа отменяю завтра утреннюю семейную планерку.

женщина от щщастья прикрывает глоза и крепко прижимаецца щщекой к валасатой груди.

507

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 17:18:52

Мултипаспарт

508

Marcus, 04-12-2017 17:19:29

my eyes and ears are bleeding... (братищки, я вам покушать принес)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=tnFke6BLP5M

509

Мурыч, 04-12-2017 17:20:42

ответ на: Хантяра [506]

>ту-руду, туру-ду, туруду, эмануэлллль...
>два человека менленно кружацца комнате пустой, но йарко освященной свечами, как в сатанинском логове
>- хорошо мы с тобой жили дорогая...
>- да-с.
>- любил йа тебя всегда и буду любить...
>- да-с.
>- и в честь праздника, йа отменяю завтра утреннюю семейную планерку.
>
>женщина от щщастья прикрывает глоза и крепко прижимаецца щщекой к валасатой груди.

на заднем дворе смахнёт слезу умиления сын, и продолжит скрипеть велотренажором, вырабатывающим электричество в дом...

510

NEPka, 04-12-2017 17:23:34

ответ на: Мурыч [509]

Злые вы

511

NEPka, 04-12-2017 17:24:24

ответ на: Старичюля [501]

Мне не идут резиновые шапке

512

Мурыч, 04-12-2017 17:24:46

ответ на: NEPka [510]

>Злые вы

у нас просто годовщины свадеб нескоро

513

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 17:24:56

нэп а ты на гагаринской живешь все еще?
не переехала?

514

Хантяра , 04-12-2017 17:25:22

ответ на: Мурыч [509]

>>ту-руду, туру-ду, туруду, эмануэлллль...
>>два человека менленно кружацца комнате пустой, но йарко освященной свечами, как в сатанинском логове
>>- хорошо мы с тобой жили дорогая...
>>- да-с.
>>- любил йа тебя всегда и буду любить...
>>- да-с.
>>- и в честь праздника, йа отменяю завтра утреннюю семейную планерку.
>>
>>женщина от щщастья прикрывает глоза и крепко прижимаецца щщекой к валасатой груди.
>
>на заднем дворе смахнёт слезу умиления сын, и продолжит скрипеть велотренажором, вырабатывающим электричество в дом...

ночь вступала в свои права...

515

Старичюля, 04-12-2017 17:26:03

ответ на: NEPka [511]

>Мне не идут резиновые шапке

тагда сымай!

516

NEPka, 04-12-2017 17:28:23

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [513]

Нет. Мне тут хорошо. Не хочу переезжать.

517

NEPka, 04-12-2017 17:29:59

ответ на: Мурыч [512]

Завистнике

518

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 17:31:27

ответ на: NEPka [516]

>Нет. Мне тут хорошо. Не хочу переезжать.

а я переехать хочу...
у нас в матвеевке дача хорошая, надо снести ее нахуй, построить дом побольше и жить вдали от этого ебаного кошмара под названием город
а еще я седня на тратуаре наебнулся - гниды конские не посыпали песочьком, мну было больно и обидно

519

NEPka, 04-12-2017 17:34:16

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [518]

Ну хорошее дело.
А вашпе скользко ужасно.
Строить это долго.

520

Мурыч, 04-12-2017 17:36:05

ответ на: NEPka [517]

>Завистнике

не гавари. сидим в пабе за полночь, у корешей каждые десять минут дзынь-дзынь в трубках, они туда оправдываюцца виноватыми голосами, провожая взглядом проходящие мимо задницы
ну, дорогая, ну вот ещё кружку и домой
а мне сиди и завидуй.
они-то в нагретые постельки паедут, а я тут разбирайся с теми, кого они взглядами провожале, и думай куда ехать -- к ним, к себе, или ваще может в мотель
бедненькой йа

521

а звезды тем не менее, 04-12-2017 17:36:30

миот грит из торазофке

522

Marcus, 04-12-2017 17:39:32

ну просто картинка... (дада долго будет загружаццо)

523

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 17:41:29

ответ на: Marcus [522]

>ну просто картинка... (дада долго будет загружаццо)

мы подождем подождем
ты отец родной не нервничай тока

524

WhiteShark , 04-12-2017 17:43:58

ответ на: Marcus [522]

На диванной подушке какието абреки

525

Marcus, 04-12-2017 17:48:13

немного новостей:

17:25 Украинским солдатам предложили сухое молоко вместо мяса
17:41 Умерла звезда Болливуда Капур
17:37 Улюкаева фраппировал свитер Сечина
17:30 Начата разработка дизайна формы сборной России без флага
17:18 Россиянина засудят за мем «Не можем повторить» со свастикой
17:03 Астронавты приготовили пиццу в космосе
____________________
фраппированый Улюлюкаев это сильно.

526

Хантяра , 04-12-2017 17:48:59

ответ на: Мурыч [520]

>>Завистнике
>
>не гавари. сидим в пабе за полночь, у корешей каждые десять минут дзынь-дзынь в трубках, они туда оправдываюцца виноватыми голосами, провожая взглядом проходящие мимо задницы
>ну, дорогая, ну вот ещё кружку и домой
>а мне сиди и завидуй.
>они-то в нагретые постельки паедут, а я тут разбирайся с теми, кого они взглядами провожале, и думай куда ехать -- к ним, к себе, или ваще может в мотель
>бедненькой йа

и инфантильный! настоящщие мущщины должны претерпевать ежедневно.

527

Мурыч, 04-12-2017 17:50:46

Начата разработка дизайна формы сборной России по футболу

* 1663850_900 :: 63,6 kb - показать
528

Эфелида, 04-12-2017 17:51:36

привед ребяты
пока,ребяты

529

Хантяра , 04-12-2017 17:53:27

по доброй воле.

530

Marcus, 04-12-2017 17:54:21

ответ на: Мурыч [527]

>Начата разработка дизайна формы сборной России по футболу
мудовые резервы. бгггггггггггггг.
их тут хотят на ЧМ вообще не пустить. ну и оленьпиада в КОрее тоже под вопросом...

531

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 17:55:17

ответ на: Marcus [530]

>их тут хотят на ЧМ вообще не пустить. ну и оленьпиада в КОрее тоже под вопросом...

да и праильна

532

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 17:56:26

нада сначала сирию добомбить
а потом ебибет
а потом и грецию можна с недерландаме
тока мою любимую хорватию сука не трогайте и испанию
остальное можна

533

Дед Пердун, 04-12-2017 17:56:29

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [513]

папалля

534

Хантяра , 04-12-2017 17:56:52

за то по вечерам можно сунуть хуйца, в давно исследованную, как антартида, пезду.
не гарантированно канешно, что кажный вечер, но все равно чаще.

535

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 17:58:17

уберите психического!

536

Дед Пердун, 04-12-2017 17:58:45

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [535]

пирдеф хриц

537

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 17:59:03

ответ на: Дед Пердун [536]

>пирдеф хриц

это не я

538

Хантяра , 04-12-2017 17:59:11

таааак, Света, ты не забыла, что сегодня четверг... /потирая руки/

539

Дед Пердун, 04-12-2017 17:59:13

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [537]

тыты хриц

540

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 18:02:02

r0thjihj

541

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 18:02:07

цо щпр аьшорир

542

Дед Пердун, 04-12-2017 18:02:09

р олаплполпал полпаог опга лпоглповглвгеплвгплвгплвгплвге лг лг

543

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 18:02:10

щлпц

544

Дед Пердун, 04-12-2017 18:02:12

ьвпро

545

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 18:02:13

р цут

546

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 18:02:16

ру зо

547

Дед Пердун, 04-12-2017 18:02:22

сидел мль

548

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 18:02:30

хехехе
пирдло прасеря

549

Дед Пердун, 04-12-2017 18:02:43

крысил сидел мль

550

а звезды тем не менее, 04-12-2017 18:03:07

неужэли так сложно запомнить? в панидельник ты монашка, во вторник - маленькая деваджька, среда, четверг и так далее?!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg