Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Marcus, 24-10-2017 15:26:35

ответ на: Rideamus! [297]

>>тщательно фиксирует ники, время каментов и айпиадреса.
>>для пиесы я сен хуй
>
>скан паспорта выслать? бггг
та зачем? у мну ессь

302

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:27:30

Приходит ворона в кирзовых сапогах в магазин
- У вас хлеб свежий?
- Нет
- Так вам и надо, черти

303

Marcus, 24-10-2017 15:28:01

ответ на: Enfant TerriБль [295]

>Короче говоря- не дадут ходу независимым от инфляции, да и ваще ни от чего независимым, платежным средствам
ПИДАРАСЫ
есои уж совсем коротко

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:30:34

ответ на: Rideamus! [296]

ты жы за простых россиян грил. мне как платили зарплату так и платят.
а отсроченный эффект. помница как експерты свякие в 2014 году ванговале. типа через джа года мы све ощутим на себе свю тяжесть санкций этих. прошло три года......

305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:33:09

а тринацатая зарплата была с самым большым коэффициэнтом за свё время пока я заводе работаю.
жду. гагая нынче будет

306

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:33:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [294]

>вопщем резюмирую. простые россияне на санкции хуй ложили

я хз, кто положил, вообще-то охуевшую инфляцию и падение покупательной способности населения, рост безработицы, тотальную нехватку бабла даже в бюджете даже какойнить куска невооруженным глазом разглядит

307

Rideamus!, 24-10-2017 15:35:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [304]

>ты жы за простых россиян грил. мне как платили зарплату так и платят.
>а отсроченный эффект. помница как експерты свякие в 2014 году ванговале. типа через джа года мы све ощутим на себе свю тяжесть санкций этих. прошло три года......

блять, а я про что - вот нашего предприятия работники - они простые россияне? если начали задерживать оплату по выполненному госзаказу - из каких средств им платить зарплату? вот они и прошли три года - начинается хуета...
вы пока продукцию не перестали в том числе пендосам поставлять, а они платить - тоже получаете
щаз, не дай Бог, в ответ на какой-либо их выбрык им хуй покажут - чо будет?

308

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:36:29

Шел мужик печку топить - взял и утопил.

309

Enfant TerriБль, 24-10-2017 15:38:41

>а тринацатая зарплата была с самым большым коэффициэнтом за свё время пока я заводе работаю.
>жду. гагая нынче будет
Угу
Сейчас и нововведение на заводе- дорогу оплачивают сразу после покупки билетов, а не как раньше, по приезду

310

WhiteShark , 24-10-2017 15:39:11

Щшн ь

311

Marcus, 24-10-2017 15:40:50

ответ на: Rideamus! [296]

другой пример. в 2014 устроился на з\п почти 1000$  хорошая такая зряплата. потом хуяго в один день она в 500$ превратилась. то есть уже не бали, а турция как бэ да? и не форд фокус, а калина. и не мраморная говядина а свиная шея. а щас уже 2017 год. а з\п та же. а вдолларах-евро так даже меньше. только вот блять хлеб 30 рэ стал и сигареты 100. и мяса дешевле 300 хуй надёшь. не, ну найдешь но это не совсем мсяо будет. и чо они мне пиздят тогда про то что жить стало лучше? кому, блять? ну скажите честно, блять, по-мужски:

"мы воруем и жыруем, а вы, народ роисси, сосите корень женьшеня, мы проебали экономику и нацвалюту, и биткоины вам нельзя и ваще ничо нельзя, идите блять работайте и не забывайте налоги платить, а мы вам покажем по телевизору как в Украине всё хуево, чтобы вы радовались что у вас не так и почаще смотрите Соловьева, и не забудьте в церковь сходить, а потом на выборы, а про интернет и анонимность в сети забудьте -- там кругом ИГИЛ и ГОСДЕП".

это было бы хотя бы по падонковске. так что я теперь вот выбираю между лошадью и вульвычем. ну чисто поржать.

312

Rideamus!, 24-10-2017 15:40:51

ответ на: WhiteShark [310]

>Щшн ь

Угжф ъ

313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:41:59

ответ на: Rideamus! [307]

уволюсь с завода. устроюсь куданить в другое место работать. в совсем крайнем случае переду куданить в другой город иле деревню. бо не в первый раз. не так это страшно унд трудно как кажется...
не хотелось бы канешна такого развития событий. но. если чё. куда деваться. придётся..

и да. вот только не надо мне щас говорить. куда  ты устроишься вокруг безработица повальная..
устроюсь. и я. и жена. и дочурка. бо спецыальности у нас у свех хоть и протсые но. востребованные свегда унд свюду

314

WhiteShark , 24-10-2017 15:43:20

ответ на: Rideamus! [312]

Лгеам ш6кп(

315

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:44:10

Заходят бесконечное число рационально мыслящих джентльменов в бар, а бармен им:
— Что закажете?
Каждый из джентльменов понимал, что если он вот-вот скажет, что ему нужно, то бармен ничего не поймёт, потому что они все друг друга перебивают. Бармен спросил ещё раз:
— Что вы будете заказывать?
Джентльмены до сих пор молчали и думали над происходящим. Бармен задал ещё один вопрос:
— Вам что-нибудь подсказать?
На что один джентльмен ответил:
— Я твою мать ебал.

316

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:45:16

ответ на: Marcus [311]

>другой пример. в 2014 устроился на з\п почти 1000$  хорошая такая зряплата. потом хуяго в один день она в 500$ превратилась.
-------------------------------------
ога.  заходишь такой на другой день в лабаз. а там пиво сигареты форды фокусы в джва раза дороже

317

Хантяра , 24-10-2017 15:46:15

а всё говорят, што жить хуже стали...

318

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:46:47

ответ на: Marcus [311]

>другой пример. в 2014 устроился на з\п почти 1000$  хорошая такая зряплата. потом хуяго в один день она в 500$ превратилась. то есть уже не бали, а турция как бэ да? и не форд фокус, а калина. и не мраморная говядина а свиная шея. а щас уже 2017 год. а з\п та же. а вдолларах-евро так даже меньше. только вот блять хлеб 30 рэ стал и сигареты 100. и мяса дешевле 300 хуй надёшь. не, ну найдешь но это не совсем мсяо будет. и чо они мне пиздят тогда про то что жить стало лучше? кому, блять? ну скажите честно, блять, по-мужски:
>
>"мы воруем и жыруем, а вы, народ роисси, сосите корень женьшеня, мы проебали экономику и нацвалюту, и биткоины вам нельзя и ваще ничо нельзя, идите блять работайте и не забывайте налоги платить, а мы вам покажем по телевизору как в Украине всё хуево, чтобы вы радовались что у вас не так и почаще смотрите Соловьева, и не забудьте в церковь сходить, а потом на выборы, а про интернет и анонимность в сети забудьте -- там кругом ИГИЛ и ГОСДЕП".
>
>это было бы хотя бы по падонковске. так что я теперь вот выбираю между лошадью и вульвычем. ну чисто поржать.

во, мы как раз с тобой же это обсуждали. Я тож устроился на 1000 уе, + всякие плюшки типа премий и 13 зп, увольнялся - зп была менее 500 уе, щас в той конторе еще блять всем все урезали.

319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:47:10

и ваще. щажжы перестаньте меня убеждать. что я хуёво живу и буду жить ищощ хуёвей.

320

Rideamus!, 24-10-2017 15:47:45

ответ на: Marcus [311]

я с тобой согласен
но себя хоть немного надо уважать, а потому - отдать свой голос за лошадь не позволяет простая брезгливость
а все эти визги: "за меня - эта, типа "против всех!" - это рассчитано на долбоёбов
и, учитывая её высказывание сегодня што Крым - украинский - тем паче, идёт она нахуй совместно с Хрущом
я не "упоротыйпатриот", но Севастополь вкупе с Крымом - наш!

321

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:48:15

Однажды Пушкин насрал в цилиндр, проезжая в экипаже по Невскому, и выбросил его на мостовую.

322

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:49:48

Заходит как-то генерал в бар,а бармен у него и спрашивает.
-Генерал,а правда что война?
-я не генерал.
Это был не генерал.

323

Rideamus!, 24-10-2017 15:50:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [313]

>уволюсь с завода. устроюсь куданить в другое место работать. в совсем крайнем случае переду куданить в другой город иле деревню. бо не в первый раз. не так это страшно унд трудно как кажется...
>не хотелось бы канешна такого развития событий. но. если чё. куда деваться. придётся..
>
>и да. вот только не надо мне щас говорить. куда  ты устроишься вокруг безработица повальная..
>устроюсь. и я. и жена. и дочурка. бо спецыальности у нас у свех хоть и протсые но. востребованные свегда унд свюду

я согласен с тобой, ты чо? просто с чего разговор пошел (не спор, избави Бог) - что нехрен нашим руководителям уподобляться хохлодолбоёбам и пытаться сцать нам в уши, вот и все..

324

Хантяра , 24-10-2017 15:52:00

жить стало лучше, жить стало веселей!
а другие критерии нам и нахуй не нужны.

325

Хантяра , 24-10-2017 15:52:24

он нам нахуй не нужон интернет ваш!

326

Rideamus!, 24-10-2017 15:52:32

ответ на: WhiteShark [314]

>Лгеам ш6кп(

Креысч цпра54тй#

327

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:52:52

ответ на: Rideamus! [323]

>я согласен с тобой, ты чо? просто с чего разговор пошел (не спор, избави Бог) - что нехрен нашим руководителям уподобляться хохлодолбоёбам и пытаться сцать нам в уши, вот и все..

так бль уподобляюцо же. Впрочем, как и туева хуча других руководителей

328

Marcus, 24-10-2017 15:53:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [316]

>ога.  заходишь такой на другой день в лабаз. а там пиво сигареты форды фокусы в джва раза дороже
ну пака все скупали доллары по 100 рубалей, казахи у нас скупили автомобили, бытовую и компьютерную технику. а у меня тогда бабла не было кака бычно и я не паниковал. сктате о технике. компы то в первую очередь и подорожали. чо думашь если бы наши умели делать, я бы не покупал российское? покупал бы. но они же за йобаный системник просят 200 косарей! да мне похуй собственно где оно произведено. лишь бы работало и было доступно. и да Шаша, мне обидно стало получать 500 бачей вместо косаря. Это не я между прочим сраный рубль к йобаному долларо-баррелю привязал. так что не надо тут с больной головы на здоровую валить ога. Уже при лёнчике-зомбе курс бакса искуственно занижали. ты лучше меня это знаешь. так щта сказались и санкции и хуянкции и крым. ну крым то ладно. пусть будет. престижно почотно отжато. хотя есть вапролы кое какие и про него.

329

Rideamus!, 24-10-2017 15:53:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [327]

>>я согласен с тобой, ты чо? просто с чего разговор пошел (не спор, избави Бог) - что нехрен нашим руководителям уподобляться хохлодолбоёбам и пытаться сцать нам в уши, вот и все..
>
>так бль уподобляюцо же. Впрочем, как и туева хуча других руководителей

да и хуй с ними!
аминь

330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:54:35

ответ на: Хантяра [325]

>он нам нахуй не нужон интернет ваш!
как не нужен. чё а5 штоле в лабазах стыдливо озираясь по сторонам кассеты с порнухой в прокат брать??

331

Rideamus!, 24-10-2017 15:55:10

во блять!
пока тут зубами в монитор клацал - деньги заказчик перевел, задолженность...
пойду, в качестве епитимьи свечьку перед партретом поставлю, гад я такой

332

Rideamus!, 24-10-2017 15:55:16

333

333

Rideamus!, 24-10-2017 15:55:20

ууу

334

Enfant TerriБль, 24-10-2017 15:55:25

Чорный пиар- тоже пиар...
Вот и уподобляюцца

335

WhiteShark , 24-10-2017 15:55:26

ответ на: Rideamus! [326]

Бгг
Алекс-Юстасу

336

Rideamus!, 24-10-2017 15:56:57

ответ на: WhiteShark [335]

>Бгг
>Алекс-Юстасу

Ыы

337

Marcus, 24-10-2017 15:57:00

ответ на: Rideamus! [320]

а мне собственно похуй за кого. шапито с клоунами и пидарасами же. одни никак наворовать не могут всё им мало. других выберем нихуя не поменяется. поэтому я за то шщтобы поржать. жирик веселый мудак, но старый и в маразме уже одной ногой а второй в могиле. так что выбор невелик. можно ещё на выборы не пойти кстати. но тогда всё будут говорить что я сам виноват. у них это любимая тактика же. так-то я бы ожа баллотировался, но сука они выбора назначили за один день до моего 35летия. чуешь куда ветер дует да?

338

Хантяра , 24-10-2017 15:57:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [330]

>>он нам нахуй не нужон интернет ваш!
>как не нужен. чё а5 штоле в лабазах стыдливо озираясь по сторонам кассеты с порнухой в прокат брать??

тибе больше не дадут ни-че-го! ты не перематывал кассеты на начало...

339

Enfant TerriБль, 24-10-2017 15:57:14

ответ на: WhiteShark [335]

Акулька! (машет лапкаме)

340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:57:14

ответ на: Marcus [328]

хз. вот веришь нет. вот свегда было реально похуй на курс рубля к ин валютам.
не прижилась во мне жуйня эта. вот нискольок вот не прижилась

341

WhiteShark , 24-10-2017 15:58:40

ответ на: Enfant TerriБль [339]

Терри1
/машет псевдоподиями/

342

Альбертыч, 24-10-2017 15:58:46

ответ на: Rideamus! [320]

ой да ладно,её сам тимоти того этого...

343

Альбертыч, 24-10-2017 15:59:05

Преветствую уважаемых коллег!

344

Rideamus!, 24-10-2017 15:59:40

ответ на: Marcus [337]

>а мне собственно похуй за кого. шапито с клоунами и пидарасами же. одни никак наворовать не могут всё им мало. других выберем нихуя не поменяется. поэтому я за то шщтобы поржать. жирик веселый мудак, но старый и в маразме уже одной ногой а второй в могиле. так что выбор невелик. можно ещё на выборы не пойти кстати. но тогда всё будут говорить что я сам виноват. у них это любимая тактика же. так-то я бы ожа баллотировался, но сука они выбора назначили за один день до моего 35летия. чуешь куда ветер дует да?

это, блять, они спецыально - потенцыального соперника № 1 выбили, с.ки
хотя - сёдня вон Панфилова сказала, што день голо-сувания ннада на апрель перенести, а?!.

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:59:43

ответ на: Хантяра [338]

вот нинада меня пужать. ага. там штраф какойты копеечный был за это свего лишь

346

WhiteShark , 24-10-2017 16:00:21

А ваще хорошо быть титанычем.
Я п в титанычи пошол, пусть меня научат /полц/

347

Rideamus!, 24-10-2017 16:00:27

ответ на: Альбертыч [342]

>ой да ладно,её сам тимоти того этого...

зашкварилсо? ггг

348

Альбертыч, 24-10-2017 16:00:36

*чота пририсовывает в паспорте броМаркуса

349

WhiteShark , 24-10-2017 16:00:52

ответ на: Альбертыч [343]

Здрахуйти

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 16:02:04

ответ на: Rideamus! [344]

да ну нахуй. мне в опузг идти на следующей день после выборов.
дайте мне тилипонг Панфиловой. я ей звонить буду. отговорю от жуйни этой ненужной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg