Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-10-2017 02:06:37

примите благадарнасць...

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 02:26:18

Гавно какое-то. Аффтаришку затгявить!

3

Enfant TerriБль, 24-10-2017 02:28:58

Пидисталц

4

Enfant TerriБль, 24-10-2017 02:37:46

Расхохоталась
Маньячищще- молодедз, все так.
Замороченность хангуков на обычаях и традициях , ритуалах и обязанностях сначала жутко Спешил, затем умиляет, а не проходит и года, как ты , сам того не замечая, уже наливаешь собутыльнику цтокан, поддерживая левой рукой правую, в полупоклоне, гугугу

5

Enfant TerriБль, 24-10-2017 02:41:16

А " собес имнида" - это "сервис нахуй", просто хангуки некоторых буквосочетания не выговаривают.
Тот же пупэ- это корявоанглицкий " буфет"

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 02:48:00

ответ на: Enfant TerriБль [5]

>А " собес имнида" - это "сервис нахуй", просто хангуки некоторых буквосочетания не выговаривают.
>Тот же пупэ- это корявоанглицкий " буфет"
Ах тыж бля, тока щас дошло
Вот я блять затупок
Буфет, точно
Пхупэ - буфет

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 02:49:13

ответ на: Enfant TerriБль [4]

>Расхохоталась
>Маньячищще- молодедз, все так.
>Замороченность хангуков на обычаях и традициях , ритуалах и обязанностях сначала жутко Спешил, затем умиляет, а не проходит и года, как ты , сам того не замечая, уже наливаешь собутыльнику цтокан, поддерживая левой рукой правую, в полупоклоне, гугугу
И да
Сам себе не наливаешь нихуя
Всем налил, а тебе кто-то другой должен налить

8

Enfant TerriБль, 24-10-2017 02:52:30

Ыыыыыблять
" Полиция хундырмын"...
(катается по девану)

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 02:55:13

ответ на: Enfant TerriБль [8]

>Ыыыыыблять
>" Полиция хундырмын"...
>(катается по девану)
Да зоебали бль...
Тока от баптистов толк есть - они сначала тебе всучивают какую-нть мелочь - пачку салфеток там, стаканчик кофе или еще чего-то,  а потом начинают мозг ебать
А салфетки в хозяйстве тоже не лишние - опрелости там какие-нибудь просушить, например

10

Enfant TerriБль, 24-10-2017 03:00:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [9]

Это у них просто реска процесс очеловечивания пошел
В стране, где товарно- денежные отношения превыше всего.
Чем не премянули воспользоваться свякие секты типа свидетелей йеговы, для еще большего выкачивания бабла

11

а звезды тем не менее, 24-10-2017 03:38:58

>> Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Посоны в ожидании проверки из Главка, кака бычьно.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 04:27:17

збс атсчот
пешы истчо
и збздебютом

13

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 04:29:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [6]

ога
как по китайски пиджак - "пхидзяк"

14

RotvaleZ, 24-10-2017 04:37:11

Какие люди1
С собеса ржу

15

Enfant TerriБль, 24-10-2017 04:40:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [14]

>Какие люди1
>С собеса ржу
Казалось бы
Слово "service" исковеркать так
Привей, Ротвайль

16

Enfant TerriБль, 24-10-2017 04:47:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [13]

>ога
>как по китайски пиджак - "пхидзяк"
Ыыы
В Корее сапоги - "бутсы"
И похуй, что на тебе гломурные ботфорты от стюартавейцмана - одинхуй в бутсах

17

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 04:48:56

ответ на: Enfant TerriБль [15]

>>Какие люди1
>>С собеса ржу
>Казалось бы
>Слово "service" исковеркать так
>Привей, Ротвайль

йапожки тоже русцкия и онглецкея слава пиздец изврощяют, хуй догадаисся
был иапожка, слово баджын у нево обозначяло:
1.version
2. virgin
3.bargain
а инакда так сука заварачивал, с 10ва переспроса примерна ссуть паймиошь
ибо строение реч оппората токое

18

RotvaleZ, 24-10-2017 04:50:21

ответ на: Enfant TerriБль [15]

> Казалось бы
> Слово "service" исковеркать так
> Привей, Ротвайль

Хилоу, Тирибонкля

19

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 04:52:25

у мну друк кагда из жопонии тачьки привазил, то сделал сибе словарег , каг с жекичянами пиздеть по ихнему.
эта примерно так была
прагу - свичя
винка рампу - паваротник

причом онъ думол, шышта эти слава тру-ниппонцкия бгггъ

20

Enfant TerriБль, 24-10-2017 04:52:45

ответ на: Фаллос на крыльях [17]

Ну бль
"В" и "Ф" не произносят аще
То есь, гребанный Philips как пхилипс

21

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 05:05:39

ответ на: Enfant TerriБль [20]

>Ну бль
>"В" и "Ф" не произносят аще
>То есь, гребанный Philips как пхилипс

чтоб им фсю жызнь радиолу ВЭФ слушоть
бгагагаа

22

Enfant TerriБль, 24-10-2017 05:09:00

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

>>Ну бль
>>"В" и "Ф" не произносят аще
>>То есь, гребанный Philips как пхилипс
>
>чтоб им фсю жызнь радиолу ВЭФ слушоть
>бгагагаа
Ы
А вообще что Ю.Корею, что Китай объединяет, так это неновездь к японцам, и массовое изучение русского

23

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 05:17:02

Депутат Туруханского районного совета Сергей Попович погиб при прыжке на батуте в ТРЦ "Планета" в Красноярске, сообщают РИА Новости со ссылкой на райсовет.(c)
------------------------
Сука! ннадо на выходе из Госдумы батут поставить...

24

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 05:17:56

ответ на: Enfant TerriБль [22]

>А вообще что Ю.Корею, что Китай объединяет, так это неновездь к японцам, и массовое изучение русского
Ога. В 90-х и первой половине 00-х изучение русского начиналось со слова
-Помогай!

25

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 05:20:12

мну сктате всегда поражался гибкости великога и магучега
в 00-х всех добровольных грузалей в северном китае по русски звали "помогаи"
Даже потом, уже в начале 00-х, когда правительство в Китае начало бороття с бомжами и за повышение уровня жизни, их так в постановлении и указывали "а также помогаи"

26

Enfant TerriБль, 24-10-2017 05:20:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

У нас классный джамп центр открыли какрас...
Под видом поролоновых керпичей можно обычных накидать
И оленевода позвать

27

Сирота Казанский, 24-10-2017 05:20:58

Собес, бль! С этого места еле дочетал, патамушта слезы мешали, сильно ржал. Атчот зоебись, перед работомором самое то.

28

Enfant TerriБль, 24-10-2017 05:22:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [25]

Помогаи эти в Хабаровске уже полгорода обжили

29

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 05:39:53

ответ на: Enfant TerriБль [28]

Сириозно? У вас их до сей поры дахуя?
У нас с глаз исчезли уже года четыре. Как сложности с землёй появились, так сразу фьють! и тю-тю.
Щаз на правом берегу есчо тусуюття торгаши, и все...

а ведь есчо в начале 00-х было ебатьмойхуйсколько...

30

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 06:00:21

памагаи с о. хабомаи

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 06:05:58

аффтырь. пиши исчё. реальне. бо ахуенно вже

32

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 06:09:58

МОЕНГАЭ!!1111 ПАЁМХУЙСНИМНИКАК!!111111111 ОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬ!!111

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 06:11:18

бложиг чувака который Фельгенгауэр ножиком резал http://bgrits68.wordpress.com

34

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 06:36:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>бложиг чувака который Фельгенгауэр ножиком резал http://bgrits68.wordpress.com

35

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 06:38:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [34]

>который Фельгенгауэр ножиком резал

или вырезалъ? а ды вырезал себе фельгенгауэръ?
у тебя есть деревянный или пластмассовый фельгенгауэр?
только у нас есть различные фельгенгауры, они реально пездатые (я не ебал!) и гнутса во все стороны!

36

WhiteShark , 24-10-2017 06:40:21

Хороше же написано.
Коротко, по существу, легко, забавно.
Понра.

37

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 06:47:30

ответ на: WhiteShark [36]

>Коротко, по существу, легко, забавно.
>Понра... нара... АХАХАХА111

* лакула8 :: 119,6 kb - показать
38

RotvaleZ, 24-10-2017 06:49:45

Как отмечается в статье, опубликованной в издании Journal of Psychopharmacology, небольшая доза алкоголя действительно улучшает способность говорить на иностранном языке ©®
Вообщем, Амиго, пеликань всё время поддатым и коммуникабельность не покинет тебя

39

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 06:53:23

кто токой этад фекельсекель?
гогой ножыкъ?77

40

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 06:53:38

кракозябрь-камент

41

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 06:54:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [35]

>>который Фельгенгауэр ножиком резал
>
>или вырезалъ? а ды вырезал себе фельгенгауэръ?
>у тебя есть деревянный или пластмассовый фельгенгауэр?
>только у нас есть различные фельгенгауры, они реально пездатые (я не ебал!) и гнутса во все стороны!

дзядзя Ващъ фельнегауэръ 77

42

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 06:54:11

ответ на: Фаллос на крыльях [39]

>кто токой этад фекельсекель?
>гогой ножыкъ?77

чемсмывать??77
ачовитакраноначяли??77

43

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 06:57:13

paw more guy!!111

44

WhiteShark , 24-10-2017 06:57:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [37]

Бгыгули

45

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 06:57:37

рас нет никто, тада пайду кой-чо паделаю
гугугу

46

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 06:58:09

porn more guy

47

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 06:59:28

ответ на: WhiteShark [44]

>Бгыгули

вот кстате езть деваджка знакомая по фомилии трихина.
и гаг ейо терь називайт - ихихихина-трихихихина 777

48

WhiteShark , 24-10-2017 07:04:10

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

Ы
Трихуля еще можна

49

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 07:04:53

ответ на: WhiteShark [48]


>Трихуля еще можна

що скажы трихополуля(((

50

WhiteShark , 24-10-2017 07:07:22

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

ПА ИМЕНИ ЗОВИ БЛЬ!1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg