Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 10:49:51

ответ на: Marcus [197]

>>>чё не так? имхо. заслужил таки
>>Бль
>>Надо ишшо пейсать, получаетя?
>и картинок побольше!
>с голыми хунгуянками. или как их там првильно называть...
Голых хангучек точно не будет, а картинге само собой
Фотки ваапче ловчее, нежели текст
Нажал на кнобку, и готов криатифф
А в тегзде надо буквы вспоминать
В слова их блять сбивать стаями
Сплошной гиморъ

202

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 10:51:07

ответ на: Хантяра [193]

>Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. ц
>
>ааа...эээ... и всё? это всё што ты хотел нопесать про воровство?
А когда его нету - что можно написать?
Если б было - канеш попа дробнее раскидал бы

203

Rideamus!, 24-10-2017 10:51:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [198]

Дык я вовсе пашутил, угу

http://www.youtube.com/watch?v=BQ5FOtvGgGw

204

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-10-2017 11:04:04

проскролил каменты, понял, что в предвыборном штабе 13-го для мну ничиго не припасли.
нуну

205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-10-2017 11:04:42

а тегзд над каментами вполне сибе доставил.
пиши исчо

206

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-10-2017 11:05:01

да.
сдракстинахуй, атщепенцы

207

Marcus, 24-10-2017 11:05:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [204]

>проскролил каменты, понял, что в предвыборном штабе 13-го для мну ничиго не припасли.
>нуну
вы с Альбертычем и Шышом будете силовое крыло. Втроем как раз где-то под полтонны весите. гггггг

208

13k, 24-10-2017 11:08:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [204]

>проскролил каменты, понял, что в предвыборном штабе 13-го для мну ничиго не припасли.
>нуну
Дядь Ром, тебе ясен хуй весь спортивный сектор.

209

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:11:09

ответ на: Rideamus! [192]

>/активно жалеет автора за отсутствие кансервы "Килька в томате"/
и ещ1 у их "беламора" нету
Бедный... бедный маньячелло...
исстрадался небось

210

Хантяра , 24-10-2017 11:12:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [202]

>>Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. ц
>>
>>ааа...эээ... и всё? это всё што ты хотел нопесать про воровство?
>А когда его нету - что можно написать?
>Если б было - канеш попа дробнее раскидал бы

йа кагбэ тебе и номекаю, что может пробил час им познать шоу коперфильда, на которое билеты не надо покупатть

211

Хантяра , 24-10-2017 11:13:32

дяде Ромке отдать весь парикмахерский сегмент.

212

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-10-2017 11:13:46

спортивный силовой центр - это огогого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это вам не в тапки гадить!
думаю, сразу перегонный аппарат прикупить, штоп мышцу качать 40-литровыми бидонами с брагой, перемещая их из теплого места в цех по производству мельдония.
мы-ж спорцмены такие затейники!

213

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:18:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [212]

>думаю, сразу перегонный аппарат прикупить, штоп мышцу качать 40-литровыми бидонами с брагой, перемещая их из теплого места в цех по производству мельдония.

* вотка :: 93,9 kb - показать
214

13k, 24-10-2017 11:18:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [212]

мне недавно этот самый мельдоний кололи. Такшто теперь могу пить в два раза больше. Допинг, хули.

215

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:19:52

ответ на: Хантяра [210]

>йа кагбэ тебе и номекаю, что может пробил час им познать шоу коперфильда, на которое билеты не надо покупатть

Ога, прибить таблищку
"Оставлять рукзаки, пачпорта и гумажники тута"
5 табличек - щтука бакинских...
ну плюс пачпорта, водительские удостоверения, банковские карты, маленькие дети

216

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 11:20:09

ответ на: Хантяра [210]

>>>Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. ц
>>>
>>>ааа...эээ... и всё? это всё што ты хотел нопесать про воровство?
>>А когда его нету - что можно написать?
>>Если б было - канеш попа дробнее раскидал бы
>
>йа кагбэ тебе и номекаю, что может пробил час им познать шоу коперфильда, на которое билеты не надо покупатть
Да насували блять камер везде
Спасу нет

217

Marcus, 24-10-2017 11:21:14

ответ на: Хантяра [211]

>дяде Ромке отдать весь парикмахерский сегмент.
таки пахер махерские надо отдавать аидам. они быстро сгодндобят обрезальню при цырюльне а при обрезальне пирожковую. таки это профит.

218

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 11:24:27

ответ на: Marcus [207]

>>проскролил каменты, понял, что в предвыборном штабе 13-го для мну ничиго не припасли.
>>нуну
>вы с Альбертычем и Шышом будете силовое крыло. Втроем как раз где-то под полтонны весите. гггггг
Я тож хачю в силовое! 130 килаграмм это вам не в тапки срать

219

Marcus, 24-10-2017 11:25:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [218]

>>>проскролил каменты, понял, что в предвыборном штабе 13-го для мну ничиго не припасли.
>>>нуну
>>вы с Альбертычем и Шышом будете силовое крыло. Втроем как раз где-то под полтонны весите. гггггг
>Я тож хачю в силовое! 130 килаграмм это вам не в тапки срать
да нивапрос. тенболее у тебю и опыт баХатый! всем дело найдется!
но кассу я сам вести буду. гггггггггг

220

Хантяра , 24-10-2017 11:27:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [215]

>>йа кагбэ тебе и номекаю, что может пробил час им познать шоу коперфильда, на которое билеты не надо покупатть
>
>Ога, прибить таблищку
>"Оставлять рукзаки, пачпорта и гумажники тута"
>5 табличек - щтука бакинских...
>ну плюс пачпорта, водительские удостоверения, банковские карты, маленькие дети

потом обыкновенным ножатием кнопки, под всей этой ручной кладью открываюцца дверьки и всё богатство, как шарики в лототрон, ссыпаецца в спицальный презервуар, где спакойна без камер рассортируешь - недопитый соджик отдельно, чоны отдельно. гг

221

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:32:21

ответ на: Хантяра [220]

>потом обыкновенным ножатием кнопки, под всей этой ручной кладью открываюцца дверьки и всё богатство, как шарики в лототрон, ссыпаецца в спицальный презервуар, где спакойна без камер рассортируешь - недопитый соджик отдельно, чоны отдельно. гг
------------------------
прецтавил как по отдельному тоннелю весь хабар ссыпается к северным Детям Внука, а бабло и бухло - прямиком в карман маньячелло
ну с палицменами он сам договориття
а Дети Внука трясущимися пальцами отсчитывают мятые доллары покупая Ипхоны за 1/5 рыночной цены...

222

Хантяра , 24-10-2017 11:33:41

маленьким некрасивых детям - пня и пшел отсюда!
красивым - соджик и тоже пшел отсюда

223

Marcus, 24-10-2017 11:33:43

што ещё за дети внука?

224

WhiteShark , 24-10-2017 11:38:14

Дети вжуха

225

Хантяра , 24-10-2017 11:39:36

а паварую, перестану, ну вот-вот богатым стану...

на глагне шут ещё нимнощка азиатчины превнес в сиводняшний день

226

Marcus, 24-10-2017 11:42:05

чота уже жрать хоцца....

227

Rideamus!, 24-10-2017 11:42:45

/погрузился в пучину работы/

228

Marcus, 24-10-2017 11:43:34

от работы кони дохнут, а броРида от неё пучит.
эвон как.

229

Rideamus!, 24-10-2017 11:47:53

ответ на: Marcus [228]

>от работы кони дохнут, а броРида от неё пучит.
>эвон как.

/зоплаколъ/

230

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:48:26

ответ на: Marcus [223]

>што ещё за дети внука?
в Северной Хангукии правит Внукъ

* 7-1 :: 62,1 kb - показать
231

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:48:47

а народ Северной Хангукии - сиречь - Дети Внука

232

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:51:03

но всетаки иногда Внука надо к нам приглашать
http://favera.ru/img/2015/05/14/913001_1431573600.jpg

233

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:53:08

а вабще канежна ето свиннячество вот так вот димон сративно забивать на предвечерний нахенг и разведение срача в пром.масщтабахъ
пора мест.ком собирать

и вынасить вапрсо об антиобщественном поведении некоего Борщёва

234

Хантяра , 24-10-2017 11:55:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [232]

>но всетаки иногда Внука надо к нам приглашать
>http://favera.ru/img/2015/05/14/913001_1431573600.jpg

внезапно понял, пачему канадка такая модная нынче

235

Хантяра , 24-10-2017 11:58:35

думал они все стригуцца под НеколаяКрючкова, ан они вон под кого болваняцца

236

Хантяра , 24-10-2017 12:00:10

дяди Ромки на них нет!

237

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 12:00:58

ответ на: Marcus [219]

>>>>проскролил каменты, понял, что в предвыборном штабе 13-го для мну ничиго не припасли.
>>>>нуну
>>>вы с Альбертычем и Шышом будете силовое крыло. Втроем как раз где-то под полтонны весите. гггггг
>>Я тож хачю в силовое! 130 килаграмм это вам не в тапки срать
>да нивапрос. тенболее у тебю и опыт баХатый! всем дело найдется!
>но кассу я сам вести буду. гггггггггг
Стоит ли утруждать себя? Я готов и за кассу отвечать (гуглит "продажа тропических островов и яхт")

238

Дед Пердун, 24-10-2017 12:05:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [237]

пирдеф плоскомордый11111

239

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 12:16:06

ответ на: Дед Пердун [238]

>пирдеф плоскомордый11111
Здарофф пердлоъ!11111

240

Хантяра , 24-10-2017 12:21:52

корейский дедушка Пук припиздил

241

Rideamus!, 24-10-2017 13:23:38

Ну вот я и в "Хопре"! /с/
/упал в креслу/

242

Marcus, 24-10-2017 13:31:51

Хантяра , 24-10-2017 12:21:52
Rideamus!, 24-10-2017 13:23:38
______________________
62 минутытишины. новые рекорды на удаффком.

243

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 13:41:30

Президент Украины мечтает построить межгалактический космодром.
Об этом Порошенко заявил 24 октября в ходе заседания Совета регионального развития.

Пока, правда, приходится довольствоваться заводом по производству упаковки.

«Круче было бы (нам) построить космодром для межгалактических полетов,
а не завод по производству упаковки.
Но мы делаем первые, но важные шаги после жесткого экономического кризиса, вызванного войной.

244

Rideamus!, 24-10-2017 13:44:18

ответ на: Marcus [242]

>Хантяра , 24-10-2017 12:21:52
>Rideamus!, 24-10-2017 13:23:38
>______________________
>62 минутытишины. новые рекорды на удаффком.

чобы мне ещро 4 минуты не потерпеть: до 66 менут! бгг

245

balkan, 24-10-2017 13:47:00

Ну и погодка
Птицы летают вперед жоппой
Черепицу сносит..

246

Хантяра , 24-10-2017 13:48:10

ответ на: Rideamus! [244]

>>Хантяра , 24-10-2017 12:21:52
>>Rideamus!, 24-10-2017 13:23:38
>>______________________
>>62 минутытишины. новые рекорды на удаффком.
>
>чобы мне ещро 4 минуты не потерпеть: до 66 менут! бгг

или для ровного щщота мона было потирпеть 27 дней 22 чиса 58 менут спустя

247

Хантяра , 24-10-2017 13:48:57

балли прилетела вперед жопкой

248

balkan, 24-10-2017 13:54:13

Так

* 501904 :: 54,9 kb - показать
249

Хантяра , 24-10-2017 14:03:06

ответ на: balkan [248]

>Так

* 2521e695ab94ea1a80bf48f578fa5d57 :: 36,3 kb - показать
250

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:06:14

ответ на: balkan [248]

>Так
хуякъ!

* funny_animals_15 :: 59,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg