Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:36:19

А ты неплааачь и не гаррюй, майа Евпистахья
Есле пьяяяне утанууу, значить, дпзах я!

452

Старичюля, 24-10-2017 17:39:01

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.(с)

453

RotvaleZ, 24-10-2017 17:41:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [448]

>>Трусы и рубашка лежат на шезлонге, никто не бухает, вот вам вся недолга
>
> раздрай, раззор, Адъ и Издраиль...
>и расползающаяся под натиском энтропии ткань мироздания

Не православно бухать за бугром,
Кошернее брать путевки в крымнаш,
Портвейн, коньячог, куяльня при том,
Налоги в бюджет и здоров дпзах

454

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:44:14

Русалка слуушала, смиясь,
Ево наивные признанья,
Мол, вот жэ раньше был бальзам!
Теперь жэ разочаровааанья..

455

NEPka, 24-10-2017 17:44:59

здрасть

456

RotvaleZ, 24-10-2017 17:46:28

ответ на: NEPka [455]

>здрасть
хай

457

NEPka, 24-10-2017 17:50:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [456]

>>здрасть
>хай
чо вы туд

458

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:51:34

Таааанечка

459

Хантяра , 24-10-2017 17:51:40

ответ на: NEPka [455]

>здрасть

ну здравствуй, здравствуй... что скажешь?

460

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:52:54

Танько, кончай худеть, вон павлек уже сорвался, пиго хлеще. Галлонами

461

RotvaleZ, 24-10-2017 17:53:28

ответ на: NEPka [457]

>>>здрасть
>>хай
> чо вы туд
дети хоронят коня™

462

Хантяра , 24-10-2017 17:54:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [460]

>Танько, кончай худеть, вон павлек уже сорвался, пиго хлеще. Галлонами

а чя уже игра началась шль? уже нельзя было пить?

463

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:56:22

Не, надо было на счет "три,четыре!'

464

NEPka, 24-10-2017 17:57:23

ответ на: Хантяра [462]

конечно . уже два дня как. допивай и завтра нини. договаривалисьже.

465

NEPka, 24-10-2017 17:57:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [460]

недъ
15 кг на кону

466

Хантяра , 24-10-2017 17:58:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [463]

>Не, надо было на счет "три,четыре!'

да нахуйбля. дату, время, файнл каунтдаун, деадлайн

467

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:58:54

Допивай, кароч, свою цистерну и не позднее воскресенья становись челаэком

468

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:59:39

ответ на: NEPka [465]

>недъ
>15 кг на кону

Откудова ты их рисуешь!
Тока на днях было 12

469

Хантяра , 24-10-2017 17:59:56

ответ на: NEPka [464]

>конечно . уже два дня как. допивай и завтра нини. договаривалисьже.

ок. непонятки просто произошли.

470

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 18:01:52

Если ты человек слова, если ты верный друг, если ты мужчина, наконец! - выливай свое пиго в раковину
И доставай из бара тычерс, я поддержу

471

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:02:17

ответ на: Старичюля [452]

>Трусы и рубашка
>Лежат на песке.
>Упрямец плывет
>В адном правом наскэ.(с)

472

NEPka, 24-10-2017 18:02:23

ответ на: Хантяра [466]

завтра- 30 декабпя

473

NEPka, 24-10-2017 18:02:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [468]

я округлила

474

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:03:52

ответ на: NEPka [455]

>здрасть
алохащь, сюмкть

475

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 18:04:39

Я разливал вчера чачу двойного прогона из бочонка дубового и у мну одна лишняя бутылочка образовалась, хех
Ничо так коньячишко вышел, ороматне

476

NEPka, 24-10-2017 18:05:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

привде, жорл
как деда

477

RotvaleZ, 24-10-2017 18:05:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>>Трусы и рубашка
>>Лежат на песке.
>>Валяеття пяный
>>В адном правом наскэ.(с)

478

Хантяра , 24-10-2017 18:05:39

ответ на: NEPka [472]

>завтра- 30 декабпя

о, какраз к НГ
лихко смогём

479

Хантяра , 24-10-2017 18:06:32

а йа и думаю, чочо мну сёня пиво не пьецца, йа даже этикетку стал изучать

480

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 18:06:56

А на новий год кэээк вазьмешь троечку бальтики в жэсти

481

RotvaleZ, 24-10-2017 18:08:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [477]

>>>Трусы дпзаха
>>>Лежат на песке.
>>>Валяеття пяный
>>>В адном правом наскэ.(с)

482

Хантяра , 24-10-2017 18:11:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [470]

>Если ты человек слова, если ты верный друг, если ты мужчина, наконец! - выливай свое пиго в раковину
>И доставай из бара тычерс, я поддержу

слабо. переигрываем. йа отдаю твою роль полицеймаке.

483

NEPka, 24-10-2017 18:12:36

ответ на: Хантяра [478]

вот. 30 хвалимся результатами.

484

NEPka, 24-10-2017 18:13:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [480]

не. я буду шмапнскае

485

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:13:13

ответ на: NEPka [476]

>привде, жорл
>как деда
дедка-то??7
а вон он, кедта тут па дячю шындарохаетя, сама у ниво цпраси

486

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:14:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [481]

>>>>Трусы дпзаха
>>>>Лежат на песке.
>>>>Валяеття пяный
>>>>В адном правом наскэ.(с)

нимноа ритм падгулял

мона так нопремер:

валяе в гвоно
в адном правам наскэ

487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:15:11

Здрасте. ик./сытый смайлег/

488

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:15:29

илле - "лежыдъ пяни онъ в аднам правам наскэ"

489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:15:55

джва носка оба  правыэ

490

NEPka, 24-10-2017 18:15:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [485]

ыыыы
дела же

491

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:16:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

>Здрасте. ик./сытый смайлег/
Пердеффъ, Санякакбогажнег

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:16:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>илле - "лежыдъ щищливый онъ в аднам правам наскэ"

493

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:16:56

а не нахнуть ли нам, пнэ и хассспадаъ?77

494

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:16:57

* 1282077365_anti-alcohol-posters-01 :: 104,3 kb - показать
495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:17:17

а  нахнуть

496

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:17:23

вгнрльвнг

497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:17:27

молб

498

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:18:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [492]

>>илле - "лежыдъ щищливый онъ в аднам правам наскэ"
а5 ритм побился

эх, нилёхкая ета работо -
высирать с.ка буквы бля в stole back

499

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:18:04

олбсмро

500

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:18:07

dtkuuklt

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg